Вкусный соус к мясу или птице можно приготовить из йошты. Мне очень нравятся ягодные соусы, так как их можно не только подать непосредственно к готовому блюду, но и предварительно мариновать в нём мясо.
Данный соус получается жидким по консистенции, но макать в него кусочки шашлыка — это просто райское наслаждение! Мы жарили 2 вида шашлыков: из говядины и индейки, — этот соус прекрасно сочетался и с теми, и с другими. Давайте готовить!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления соуса нам понадобится йошта, десертное вино, бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и чёрный перец.
Шаг 2 Ссылка
Йошту промыть, залить десертным вином и поставить на огонь.
Шаг 3 Ссылка
Ягоды проварить 7-8 минут, они постепенно лопнут и дадут сок.
Шаг 4 Ссылка
Затем ягоды нужно протереть через мелкое сито.
Шаг 5 Ссылка
В протёртую массу добавить бальзамик, соевый соус и чёрный перец. Всыпать сахар. Массу поставить на огонь, довести до кипения и мешать, пока сахар растворится.
Шаг 6 Ссылка
В конце, в соус, выдавить чеснок и размешать. Соус готов! Приятного аппетита!
こ だ わ り БРЕНД
ПОДРОБНЕЕ
お 問 い 合 わ せ КОНТАКТЫПОДРОБНЕЕ
Авторские права © Yoshida Foods International JAPAN Co., LTD. Все права защищены. .
В 1968 году, в возрасте 19 лет, Джунки Ёсида прибыл в Сиэтл из Киото, Япония, с 500 долларами в кармане и головой, полной мечтаний. Юнки также принес с собой философию и навыки боевых искусств.
Столкнувшись с несколькими неожиданными проблемами на своей новой родине, именно карате послужило величайшим спасением Джунки. Именно эти навыки принесли ему престижное назначение главным инструктором Японской федерации карате в штате Вашингтон Великим мастером Японии.В конце концов он переехал в Орегон, чтобы преподавать уроки карате и обучать сотрудников правоохранительных органов.
Это было в то время, когда Джунки и его жена Линда начали готовить партии 60-летнего секретного рецепта своей семьи для кулинарного соуса на основе терияки в подвале школы карате и раздали бутылки соуса ученикам карате. как рождественские подарки. С этого небольшого начала был задуман соус для гурманов Йошиды.
Джунки объясняет свой успех состраданием и решимостью людей, которые его окружают.По этой причине и благодаря своему успеху он смог щедро поддержать многие общественные организации через спонсорство и мероприятия по сбору средств, такие как Sand in the City для детей в программе повышения осведомленности о блоках.
Кроме того, он остается активным на различных назначенных должностях и входит в несколько советов директоров. Он получил множество деловых и общественных наград и является востребованным мотивационным спикером.
.Скидки на дома
Унаги Кабаяки
Жареный на углях пресноводный угорь с соусом терияки.
Нэнимаяки из говядины $ 23.95
Тонкие нарезанные ломтиками говяжья вырезка, скатанные и наполненные зеленым луком.
Брошюра из морепродуктов $ 26.95
Лосось, гребешок и креветки на вертеле в соусе терияки.
Смешанный гриль 26 $.95
На выбор 3 блюда (говядина, курица, креветки или лосось) с соусом терияки.
Говядина по-японски $ 23.95
Стейк из вырезки на гриле подается с обжаренным луком и японским соусом BBQ.
Терияки из говядины $ 23.95
Стейк из вырезки на гриле с соусом терияки.
Куриная грудка $ 18.95
Куриная грудка на гриле, подается с соусом терияки.
Свежий морской гребешок $ 24,95
Жареный на сковороде свежий морской гребешок, подается с терияки или лимонным маслом.
Свежее филе лосося $ 23.95
Жареный на углях шотландский лосось подается с терияки или лимонным маслом.
Имбирь свиной $ 18.95
Обжаренные на сковороде ломтики свинины и различных овощей, подаются с имбирным соусом.
Куриный кацу 18 долларов.95
Куриная грудка панко, обжаренная во фритюре, золотистого цвета.
Кацу из свинины $ 18,95
Свиная корейка панко, обжаренная во фритюре, золотисто-коричневого цвета.
Креветки кацу $ 24,95
Джамбо креветки панко, обжаренные во фритюре, золотисто-коричневого цвета.
Креветки в темпуре $ 20,95
Обжаренные во фритюре, легкие и хрустящие, обмакнутые в кляре темпура.
Овощи темпура 16 $.95
Обжаренные во фритюре, легкие и хрустящие, обмакнутые в кляре темпура.
Рыба темпура $ 22.95
Обжаренные во фритюре, легкие и хрустящие, обмакнутые в кляре темпура.
Коробка для бенто в японском стиле $ 23.95
На ваш выбор два предмета снизу и подаются с закуской от шеф-повара в коробке.
Терияки из говядины, курицы или лосося
креветки или овощи темпура, суши, сашими
Овощной бенто ящик 22 $.95
Подается с футомаки, овощами темпура и закусками от шеф-повара.
Паста и рис
Жареный рис $ 9.95
Приготовлен из креветок, свинины, говядины или курицы на ваш выбор.
Соба / Удон $ 16,95
Подается горячим или холодным с соответствующим соусом.
Набэяки удон $ 22,95
Курица, гребешки, угорь, лосось, моллюски и яичный бульон.
С начинкой из креветок темпура.
Острый набэяки из морепродуктов $ 23.95
Креветки, гребешки, угорь, крабовое мясо и тофу в глиняном горшочке.
Лапша терияки $ 6.95 | 10,95 долл. США
Обжаренная лапша сануки удо с соусом терияки
Большой или маленький
.