Добавить на Яндекс

Соус из йошты


Соус из йошты к мясу рецепт с фото, как приготовить соус к мясу из йошты на Webspoon.ru

Готовим соус для мяса из йошты

Вкусный соус к мясу или птице можно приготовить из йошты. Мне очень нравятся ягодные соусы, так как их можно не только подать непосредственно к готовому блюду, но и предварительно мариновать в нём мясо.

Данный соус получается жидким по консистенции, но макать в него кусочки шашлыка — это просто райское наслаждение! Мы жарили 2 вида шашлыков: из говядины и индейки, — этот соус прекрасно сочетался и с теми, и с другими. Давайте готовить!

Как приготовить "Соус из йошты к мясу" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления соуса нам понадобится йошта, десертное вино, бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и чёрный перец.

Шаг 2 Ссылка

Йошту промыть, залить десертным вином и поставить на огонь.

Шаг 3 Ссылка

Ягоды проварить 7-8 минут, они постепенно лопнут и дадут сок.

Шаг 4 Ссылка

Затем ягоды нужно протереть через мелкое сито.

Шаг 5 Ссылка

В протёртую массу добавить бальзамик, соевый соус и чёрный перец. Всыпать сахар. Массу поставить на огонь, довести до кипения и мешать, пока сахар растворится.

Шаг 6 Ссылка

В конце, в соус, выдавить чеснок и размешать. Соус готов! Приятного аппетита!

レ シ ピ | ヨ シ ダ ー ス を 使 っ た レ シ ピ を ご 紹 介

  • ソ ー ス の こ だ わ り Марка
  • ラ イ ン ナ ッ プ Модельный ряд
  • レ シ ピ Рецепт
  • 出演 ・ 講演 依 頼 Запрос
  • フ ァ ン ク ラ ブ Club Yoshida

レ シ ピ Рецепт с соусом Ёсида

ソ ー ス 別 に 見 る 食材 別 に 見 る

ヨ シ ダ ソ ー ス の レ シ ピ Рецепт изысканного соуса Ёсида

< レ シ ピ コ ン テ ス ト 入 賞 > ま き ま き チ ャ ー シ ュ ー original gourmet
< レ シ ピ コ ン テ 入 食欲 そ そ ​​る! ス パ シ ー シ ー フ レ пряный гурман
< レ シ ピ コ ン テ ス 吉 田潤喜 賞 受 賞 > ヨ シ ダ イ コ ン ス テ ー оригинальный для гурманов пряный гурман
肉 じ ゃ が оригинальный гурман
豚 肉 の 生姜 焼 き оригинальный гурман
鶏 の 照 り 焼 き оригинальный гурман
煮 込 み ハ ン バ ー グ барбекю
(レ シ ピ コ ン テ ス ト 吉 田潤喜 賞) 肉 じ ゃ が ヨ シ グ リ барбекю
(レ シ ピ コ テ ス ザ ン 賞 受 賞) 夏 野菜 と ム 肉 の ス パ イ BBQ ト テ ィ ー bbq
(レ シ ピ コ ン テ ス ア イ デ ア 賞) ス キ レ ッ de て り や き 風 ピ оригинальный гурман
(レ シ ピ コ ン テ ス ト 優秀 賞) や み つ き! カ ラ ル ソ ー ス ラ ョ ッ original gourmet
簡 単 焼 き 豚 チ ャ ー ハ ン оригинальный гурман
き の こ の 炊 き 込 み ご 飯 оригинальный гурман
ホ ウ レ ン ソ ウ の ナ ム ル оригинальный гурман
な す の 豆腐 和 え оригинальный гурман
ス パ ゲ テ ィ ・ ミ ー ト ソ ー ス барбекю
ポ ー ク ロ ー ル оригинальный гурман
エ ビ の チ リ ソ ー ス оригинальный гурман
肉 味噌 汁 ビ ー フ ン оригинальный гурман
お 刺身 サ ラ ダ оригинальный гурман
サ ー モ ン の 海苔 巻 き острый гурман
イ カ と 大 根 の 煮 物 оригинальный гурман
牛 と ろ ろ 丼 оригинальный гурман
キ ツ ネ の 酢 の 物 оригинальный гурман
鶏 肉 と 野菜 の 揚 げ 漬 け оригинальный гурман
銀 ダ ラ と キ ヌ サ ヤ の 炒 め も の оригинальный гурман
ワ カ メ の 辛味 炒 め острый гурман
牛肉 と ピ ー マ ン の 辛味 炒 め пряный гурман
酢 豚 оригинальный гурман
照 焼 き チ キ ン サ ラ ダ оригинальный гурман
ハ ッ シ ュ ド ビ ー フ барбекю
三 色 き ん ぴ ら оригинальный гурман
牛 し ゃ ぶ サ ラ ダ острый гурман
ジ ャ コ 豆腐 оригинальный гурман
バ ッ フ ァ ロ ー ウ イ ン グ барбекю
豚 の 角 煮 оригинальный гурман
Барбекю × ポ ー ク барбекю
ス パ イ シ ー × ビ ー フ острый гурман
オ リ ジ ナ ル × チ キ ン оригинальный гурман

こ だ わ り БРЕНД

ПОДРОБНЕЕ

お 問 い 合 わ せ КОНТАКТЫ

ПОДРОБНЕЕ

  • НОВОСТИ
  • ВЕРСИЯ
  • ИСТОРИЯ
  • РЕЦЕПТ
  • КОНТАКТ
  • КОРПОРАЦИЯ
  • СПИСОК МАГАЗИНОВ
  • ЗАПРОС
Авторские права © Yoshida Foods International JAPAN Co., ООО Все права защищены. .

会 社 概要 | ヨ シ ソ 輸入 販 売 す

会 社 概要 ス 正規

会 社 概要 корпорация

ヨ シ ダ フ ー イ イ ン タ ー ョ ナ ル ジ ャ パ が 「ヨ シ ダ ソ ー ス 正規 輸入 販 売 代理 ride を 務 て り ま す
会 社 名
ヨ シ ダ フ ー ズ イ ン タ ー ナ シ ョ ナ ル ジ ャ ン 株式会社
所在地
〒143-0006
東京 都 大田 区 平和 島 6-1-1 (東京 流通 セ ン タ ビ ル 9)
電話
03-6423-0155
ホ ー ム ペ ー ジ
https://yoshidasauce.co.jp/
関係
Yoshida Foods International, LLC >
8440 N.E. Alderwood Rd., Suite A Portland, OR, 97220, USA
+ 1-503-284-1114
http://yoshidagroup.com/
日 の 出 ホ ー ル デ ィ ン ン グ ス 株式会社 >
〒675-1116 兵 庫 県 加 古 郡稲 美 町 蛸 草 323-1
079-495-5024
https://hinode-hd.co.jp/

Авторские права © Yoshida Foods International JAPAN Co., LTD. Все права защищены. .

Наша история | Yoshida Foods International

В 1968 году, в возрасте 19 лет, Джунки Ёсида прибыл в Сиэтл из Киото, Япония, с 500 долларами в кармане и головой, полной мечтаний. Юнки также принес с собой философию и навыки боевых искусств.

Столкнувшись с несколькими неожиданными проблемами на своей новой родине, именно карате послужило величайшим спасением Джунки. Именно эти навыки принесли ему престижное назначение главным инструктором Японской федерации карате в штате Вашингтон Великим мастером Японии.В конце концов он переехал в Орегон, чтобы преподавать уроки карате и обучать сотрудников правоохранительных органов.

Это было в то время, когда Джунки и его жена Линда начали готовить партии 60-летнего секретного рецепта своей семьи для кулинарного соуса на основе терияки в подвале школы карате и раздали бутылки соуса ученикам карате. как рождественские подарки. С этого небольшого начала был задуман соус для гурманов Йошиды.

Джунки объясняет свой успех состраданием и решимостью людей, которые его окружают.По этой причине и благодаря своему успеху он смог щедро поддержать многие общественные организации через спонсорство и мероприятия по сбору средств, такие как Sand in the City для детей в программе повышения осведомленности о блоках.

Кроме того, он остается активным на различных назначенных должностях и входит в несколько советов директоров. Он получил множество деловых и общественных наград и является востребованным мотивационным спикером.

.

Кухня - Дом Йошида

Скидки на дома

Унаги Кабаяки

Жареный на углях пресноводный угорь с соусом терияки.

Нэнимаяки из говядины $ 23.95

Тонкие нарезанные ломтиками говяжья вырезка, скатанные и наполненные зеленым луком.

Брошюра из морепродуктов $ 26.95

Лосось, гребешок и креветки на вертеле в соусе терияки.

Смешанный гриль 26 $.95

На выбор 3 блюда (говядина, курица, креветки или лосось) с соусом терияки.

Говядина по-японски $ 23.95

Стейк из вырезки на гриле подается с обжаренным луком и японским соусом BBQ.

Терияки из говядины $ 23.95

Стейк из вырезки на гриле с соусом терияки.

Куриная грудка $ 18.95

Куриная грудка на гриле, подается с соусом терияки.

Свежий морской гребешок $ 24,95

Жареный на сковороде свежий морской гребешок, подается с терияки или лимонным маслом.

Свежее филе лосося $ 23.95

Жареный на углях шотландский лосось подается с терияки или лимонным маслом.

Имбирь свиной $ 18.95

Обжаренные на сковороде ломтики свинины и различных овощей, подаются с имбирным соусом.

Куриный кацу 18 долларов.95

Куриная грудка панко, обжаренная во фритюре, золотистого цвета.

Кацу из свинины $ 18,95

Свиная корейка панко, обжаренная во фритюре, золотисто-коричневого цвета.

Креветки кацу $ 24,95

Джамбо креветки панко, обжаренные во фритюре, золотисто-коричневого цвета.

Креветки в темпуре $ 20,95

Обжаренные во фритюре, легкие и хрустящие, обмакнутые в кляре темпура.

Овощи темпура 16 $.95

Обжаренные во фритюре, легкие и хрустящие, обмакнутые в кляре темпура.

Рыба темпура $ 22.95

Обжаренные во фритюре, легкие и хрустящие, обмакнутые в кляре темпура.

Коробка для бенто в японском стиле $ 23.95

На ваш выбор два предмета снизу и подаются с закуской от шеф-повара в коробке.

Терияки из говядины, курицы или лосося

креветки или овощи темпура, суши, сашими

Овощной бенто ящик 22 $.95

Подается с футомаки, овощами темпура и закусками от шеф-повара.

Паста и рис

Жареный рис $ 9.95

Приготовлен из креветок, свинины, говядины или курицы на ваш выбор.

Соба / Удон $ 16,95

Подается горячим или холодным с соответствующим соусом.

Набэяки удон $ 22,95

Курица, гребешки, угорь, лосось, моллюски и яичный бульон.

С начинкой из креветок темпура.

Острый набэяки из морепродуктов $ 23.95

Креветки, гребешки, угорь, крабовое мясо и тофу в глиняном горшочке.

Лапша терияки $ 6.95 | 10,95 долл. США

Обжаренная лапша сануки удо с соусом терияки

Большой или маленький

.

Смотрите также