Добавить на Яндекс

Спаржевая фасоль в томатном соусе консервированная


рецепты на зиму, в соусе, пасте

Многие считают, что спаржевую фасоль лучше всего замораживать на зиму, но это вовсе не так, так как при заморозке теряется львиная часть всех витаминов и микроэлементов. Поэтому данный продукт лучше всего консервировать. Таким образом, и витамины никуда не исчезнут, а любой обеденный стол будет украшен острой закуской.

Классический вариант

Это классический рецепт, приготовление которого занимает минимум времени.

Необходимые продукты:

  • спаржевая фасоль – 1 кг;
  • томаты – 1 кг;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Стручки необходимо очистить и нарезать поперек на 3 равные части.
  2. Отваривается фасоль в слегка подсоленной воде не больше 5 минут. Далее нужно слить воду, остудить фасоль и разложить ее по заранее подготовленным банкам.
  3. Для приготовления томатного соуса нужно помыть томаты, нарезать их дольками.
  4. Затем они складываются в кастрюлю, куда добавляется немного кипятка, закрываются крышкой на 10-16 минут.
  5. После того как помидоры размякли, с них снимается шкура, а сама мякоть пропускается через мясорубку.
  6. В получившуюся массу засыпается раздавленный чеснок и специи.
  7. Фасоль, которая заранее была уложена в банки, заливается томатом и кипятится полчаса. После чего банки можно закрутить.

Для того чтобы фасоль получилась более мягкой во время ее варки, можно добавить немного уксуса.

Салат из фасоли в томатной пасте

Салат из фасоли – это довольно вкусное и интересное блюдо, которое хорошо использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.

Необходимые ингредиенты:

  • спаржевая фасоль — 2 кг;
  • лук — 1 кг;
  • морковка — 1 кг;
  • томатный соус – столовая ложка;
  • томатная паста — 200 гр;
  • специи по вкусу;
  • сахар — 1 ст. л;
  • пучок петрушки.

Приготовление:

  1. Сперва необходимо промыть и перебрать стручки, нарезать их ровными полосками.
  2. В кастрюлю заливается стакан воды и ставится на огонь. После того как вода подогрелась, туда необходимо засыпать фасоль.
  3. Тем временем нужно почистить и натереть морковку, а лук нарезать крупными полукольцами. Затем овощи также отправляются в кастрюлю вместе с томатным соусом, пастой и специями.
  4. После 10 минут варки нужно добавить сахар и зелень, кипятить еще 2 минуты и блюдо готово.
  5. Теперь остается только укупорить банки.

Если вы хотите, чтобы фасоль и лук были сочными, но хрустящими, то просто нужно ошпарить стручки холодной водой, а лук добавить в банку после того, как основная часть блюда проварится.

Маринованная спаржа с томатной пастой

Маринованная спаржа отличается тем, что в таком продукте сохраняются все витамины и минералы.

Необходимые ингредиенты:

  • молодая стручковая фасоль;
  • уксус 9-ти% — 1 ч. ложка;
  • вода — пол-литра;
  • готовая томатная паста – 300 гр.
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Вымытую и порезанную на кусочки стручковую фасоль нужно опустить на 5 минут в кипящую воду и дать ей стечь. После чего, ее нужно плотно уложить в стерильные банки.
  2. Теперь нужно залить приготовленным рассолом из уксуса, воды и соли.
  3. Далее банки нужно накрыть крышками и поставить на полчаса стерилизоваться в кипящей воде.
  4. Напоследок в каждую банку нужно добавить еще немного уксуса, только тогда можно закатывать банки.

Перед тем как приступить к поеданию маринованной фасоли необходимо слить рассол и хорошенько промыть стручки, дабы убрать не совсем приятный вкус уксуса. Ну а для того чтобы сделать блюдо еще более вкусным, подготовленную фасоль можно прожарить в масле или протушить с рисом и овощами.

Сладкая спаржа: рецепт с соусом

Тем, кто любит радовать себя и своих близким необычными, а самое главное, полезными блюдами, идеально подойдет маринованная спаржа в сладком соусе. Подобные вкусовые ощущения сложно описать, поэтому лучше все попробовать самостоятельно.

Необходимые ингредиенты:

  • недозревшая стручковая фасоль – 500 гр.;
  • молотая гвоздика – 1 ч.л.;
  • мед и сахар – 2 ч.л.;
  • соль по вкусу;
  • уксус яблочный 9-ти% — 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Стручки фасоли необходимо отобрать, помыть и срезать кончики (сама спаржа должна остаться целой и невредимой, так как подобным образом ее лучше всего мариновать целиком).
  2. Затем фасоль укладывается в заранее обработанные банки, куда добавляется слоями гвоздика, соль, сахар, мед. Все заливается яблочным уксусом.
  3. Банки закатываются и ждут наступления зимы.

Для того чтобы сделать продукт таким же хрустящим, как чипсы, нужно всего лишь фасоль несколько раз ошпарить холодной водой. Также следует запомнить, что подавать подобное блюдо в качестве десерта не стоит, а вот в плане закуски сладкая фасоль хорошо себе зарекомендовала.

Пряная фасоль

Рецепт придется по душе из-за простоты приготовления и острого вкуса.

Необходимые ингредиенты:

  • стручковая фасоль – 1 кг.;
  • чеснок – 4 головки;
  • душистый и красный перец, соль, лавровый лист по вкусу:
  • горчица – 1 ст. л.;
  • уксус яблочный – 1 ч.л.

Приготовление:

  1. Перед тем как обработать стручки, их необходимо тщательно промыть и срезать засохшие частички. После водных процедур их нужно прокипятить не больше 5 минут.
  2. В банку первым делом необходимо положить все приправы, а сверху уже закладывают спаржу вместе с маринадом (маринад состоит из соли, воды, уксуса, лаврового листа и молотого перца).
  3. После проведения всех вышеописанных действий, ёмкость закрывается герметичным способом и накрывается сверху одеялом для сохранения тепла.

Для сохранности консервация выносится в прохладное темное место. Использовать такую закупорку можно для гарнира или как закуску, а также приготовить из неё вкуснейший салат.

Консервируем фасоль за 5 минут: рецепт с томатной пастой

Если нет времени на консервирования, а хочется зимой побаловать друзей и близких вкусными, витаминосодержащими продуктами, то спаржевая фасоль за 5 минут идеально подходит!

Необходимые ингредиенты:

  • сушенная фасоль – 500 гр.;
  • томатная паста в пирамидке;
  • специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Бобы сушеные необходимо обязательно замочить с вечера до следующего утра, так как нескольких часов для того, чтобы бобы набухли, может не хватить.
  2. После того как фасоль была замочена, воду нужно смыть и по новой залить ее прохладной водой.
  3. Теперь бобы нужно поставить на огонь и воду довести до кипения. Поле того как вода закипит, огонь прикручивается практически на минимум, так как если варить бобы на максимальном огне, то они быстро разварятся. Через полчаса варки в спаржу нужно влить томатную пасту.
  4. Теперь каждые 10 минут до момента приготовления нужно доливать половину стакана холодной воды. При использовании подобной хитрости фасоль намного быстрее варится.

Если, нужно чтобы фасоль сварилась как можно быстрее, то ни в коем случае не нужно смешивать между собой различные бобы, так как некоторые разновидности фасоли варятся разное время и в итоге может получиться так, что одна часть будет готова, а вторая нет и блюдо, к сожалению, будет бесповоротно испорчено.

Стручковая фасоль в томатном соусе (видео)

Рецепты консервирования спаржевой фасоли довольно просты, но вкус подобного блюда придется по душе всем!

Консервы для запекания в томатном соусе

Компания Zhangzhou Haoshun Food, основанная в 1986 году, имеет более чем 30-летний опыт производства консервов.
Все наши продукты имеют конкурентоспособные цены и стандартное качество (ISO, IFS, BRC, Halal и HACCP)

Наша продукция включает:
Овощные консервы: грибы, соломенные грибы, сладкая кукуруза, кукуруза, спаржа, зеленый горошек, стручковая фасоль, бобы, красная почка, побеги бамбука, водяной каштан...
Рыбные консервы: сардина, скумбрия, тунец.
Фруктовые консервы: личи, лонган, персик, груша, абрикос, ананас, коктейль, клубника ...

Размеры ниже для справки.

Фасоль консервированная в томатном соусе 180 г x 24 олова d.w.120g 2400ctns
Фасоль консервированная в томатном соусе 200 г x 12 банок d.w.120g 4800ctns
Запеченная фасоль в томатном соусе 227 г x 24 банки г.w.130g 2400ctns
Фасоль консервированная в томатном соусе 227 г x 48 банок дв. 130 г 1800ctns
Запеченная фасоль в томатном соусе 397 г x 24 банки дв. 240 г 1850ctns
Запеченная фасоль в томатном соусе 397 г x 24 банки d.w.278g 1850ctns
Запеченная фасоль в томатном соусе 425 г x 24 банки г.w.250g 1800ctns
Запеченная фасоль в томатном соусе 800 г x 12 банок дв. Шириной 480 г 1750ctns
Запеченная фасоль в томатном соусе 2500 г x 6 банок d.w.1500g 1380ctns
Запеченная фасоль в томатном соусе 2840 г x 6 банок d.w.1800g 1080ctns
Запеченная фасоль в томатном соусе 2840 г x 6 банок г.w.1800g 1080ctns

1. Состав: фасоль запеченная, соус томатный

2. размер: как указано выше для справки

3. качество: все материалы из лучших источников

4. упаковка: банка стеклянная или лакированная

5. марка: Domee или по запросу покупателей

6.MOQ: один 20-футовый контейнер или вы можете сделать контейнер для смешивания с другими предметами.

7.Срок годности: 3 года

8. Детали доставки: в течении 3х недель после подписания договора и получения задатка

9. Условия оплаты: аккредитив в предъявлении или TT

10. Сертификат: ISO, HACCP, BRC, FDA, IFS

1. Вы действительно мануфактура?
Да, добро пожаловать к нам в гости.
2. Можете ли вы сделать OEM-бренд или разработать этикетки?
Да, мы можем сделать ваш собственный бренд.
3.В какие страны вы экспортировали?
Многие страны мира.
Напр. Ближний Восток, страны Европы, Южная Америка, Африка.
Шри-Ланка и так далее.

.

Консервы из запеченной фасоли в томатном соусе

Компания Zhangzhou Haoshun Food, основанная в 1986 году, имеет более чем 30-летний опыт производства консервов.
Все наши продукты, несомненно, имеют конкурентоспособные цены и стандартное качество (ISO, IFS, BRC, Halal и HACCP)

Наши продукты включают:
Консервы овощные: грибы, соломенные грибы, сладкая кукуруза, кукуруза, спаржа, зелень. горох, стручковая фасоль, бобы, красная почка, побеги бамбука, водяной каштан ...
Рыбные консервы: сардина, скумбрия и тунец.
Фруктовые консервы: личи, лонган, персик, груша, абрикос, ананас, коктейль, клубника ...

Описание

,2 900

Спецификация

9002

DW

Размер олова (Д / В)

Размер коробки (ДхШхВ) см

Количество (НА 20 "FCL)

397 г x 24 Банки

240 г

7 см / 11 см

30.5x23x23,2 см

1880 CTNS

400 г x 24 банки

278 г

7 см / 11,3 см

1880 CTNS

2840 x 6 Банки

2050g

1.Продукт: Консервированные бобы
2. Срок годности: 18 месяцев, 2 года, 3 года по выбору покупателей
3. Сертификат: IFS, FDA, ISO, HACCP, HALAL, BRC, KOSHER
4. Упаковка: в банке или жестяной банке. в картонной коробке
5. качество: все материалы из лучших источников
6. марка: Domee или по запросу покупателей.
7.MOQ: один 20-футовый контейнер или вы можете сделать контейнер для смешивания с другими предметами.
8. Детали поставки: В течение 3 недель после подписания контракта.
9. Условия оплаты: аккредитив в предъявлении или TT 30% допозит и 70% TT в предъявлении.

Фотографии товаров:

1. Вы действительно мануфактура?
Да, добро пожаловать к нам в гости.
2. Можете ли вы сделать OEM-бренд или разработать этикетки?
Да, мы можем сделать ваш собственный бренд.
3. В какие страны вы экспортировали?
Многие страны мира.
Напр. Ближний Восток, страны Европы, Южная Америка, Африка.
Шри-Ланка и тд.
4. С кем я могу связаться?

.

Консервированная запеченная фасоль / соевые бобы в томатном соусе 400 г / 800 г / 3000 г

LONG XIAN FOOD CO., LIMITED.

LONG XIAN FOOD CO., LTD., Профессиональный поставщик консервов на протяжении более двадцати лет, уже стал международным символом качества и обслуживания, опыта и надежности.

LONG XIAN может поставлять своим клиентам по всему миру различные консервы высшего качества и по самым конкурентоспособным ценам с наших заводов, расположенных в материковом Китае.

Кроме того, LONG XIAN также открыла представительство в городе Сямэнь, провинция Фуцзянь, Китай, который находится недалеко от места происхождения продуктов питания, и занимается всеми экспортными делами, осуществляемыми зарубежными клиентами.

Основные направления деятельности, которыми она в настоящее время занимается:

1. Консервы: консервированные грибы из шампиньонов, консервированные соломенные грибы, консервированная спаржа, консервированный личи в сиропе, консервированные лонганы в сиропе, консервированные водяные каштаны, консервированные побеги бамбука. , консервы мясные, рыбные и т.д ..

2. Разные продукты: включая приправы и кондитерские изделия, консервированное утиное яйцо, рисовую вермишель, яичную лапшу, сушеные грибы шиитаке, сушеные шампиньоны и т. д..

Придерживаясь принципа «Качество превыше всего, репутация превыше всего», Лун Сянь хотел бы изучить тираж и большой опыт в деловых кругах.

Сердечно приглашаем связаться с нами по вопросам бизнеса.

.

фасоли спаржи и тыквы в томатном соусе Стоковое Изображение

Похожие изображения

Консервированные овощи на белом фоне. Заготовки самодельные

Омлет со спаржей и тимьяном.

Спаржа на белом

Ризотто с гороховой фасолью и спаржей

Вареные зеленые бобы спаржи.В черной тарелке. Вид сверху.

Китайская спаржа: дворовый цветок фасоли с растущей маленькой фасолью

Фасоль спаржа

Фотография сверху сухой корейской соевой спаржи, изолированной на белом. Высушите кожицу тофу или юба, кожицу творога фасоли в керамической миске. Соя

Спаржа

Лоза из фасоли спаржи - Ярд длинная фасоль - Vigna Unguiculata

Фасоль спаржа,

Вкусная классическая итальянская пицца с ветчиной и спаржей

Цветок спаржи

Рулетики из спаржи с ростками фасоли на стеклянной посуде

.

Смотрите также