Многие считают, что спаржевую фасоль лучше всего замораживать на зиму, но это вовсе не так, так как при заморозке теряется львиная часть всех витаминов и микроэлементов. Поэтому данный продукт лучше всего консервировать. Таким образом, и витамины никуда не исчезнут, а любой обеденный стол будет украшен острой закуской.
Это классический рецепт, приготовление которого занимает минимум времени.
Необходимые продукты:
Приготовление:
Для того чтобы фасоль получилась более мягкой во время ее варки, можно добавить немного уксуса.
Салат из фасоли – это довольно вкусное и интересное блюдо, которое хорошо использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Если вы хотите, чтобы фасоль и лук были сочными, но хрустящими, то просто нужно ошпарить стручки холодной водой, а лук добавить в банку после того, как основная часть блюда проварится.
Маринованная спаржа отличается тем, что в таком продукте сохраняются все витамины и минералы.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Перед тем как приступить к поеданию маринованной фасоли необходимо слить рассол и хорошенько промыть стручки, дабы убрать не совсем приятный вкус уксуса. Ну а для того чтобы сделать блюдо еще более вкусным, подготовленную фасоль можно прожарить в масле или протушить с рисом и овощами.
Тем, кто любит радовать себя и своих близким необычными, а самое главное, полезными блюдами, идеально подойдет маринованная спаржа в сладком соусе. Подобные вкусовые ощущения сложно описать, поэтому лучше все попробовать самостоятельно.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Для того чтобы сделать продукт таким же хрустящим, как чипсы, нужно всего лишь фасоль несколько раз ошпарить холодной водой. Также следует запомнить, что подавать подобное блюдо в качестве десерта не стоит, а вот в плане закуски сладкая фасоль хорошо себе зарекомендовала.
Рецепт придется по душе из-за простоты приготовления и острого вкуса.
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Для сохранности консервация выносится в прохладное темное место. Использовать такую закупорку можно для гарнира или как закуску, а также приготовить из неё вкуснейший салат.
Если нет времени на консервирования, а хочется зимой побаловать друзей и близких вкусными, витаминосодержащими продуктами, то спаржевая фасоль за 5 минут идеально подходит!
Необходимые ингредиенты:
Приготовление:
Если, нужно чтобы фасоль сварилась как можно быстрее, то ни в коем случае не нужно смешивать между собой различные бобы, так как некоторые разновидности фасоли варятся разное время и в итоге может получиться так, что одна часть будет готова, а вторая нет и блюдо, к сожалению, будет бесповоротно испорчено.
Рецепты консервирования спаржевой фасоли довольно просты, но вкус подобного блюда придется по душе всем!
Компания Zhangzhou Haoshun Food, основанная в 1986 году, имеет более чем 30-летний опыт производства консервов.
Все наши продукты имеют конкурентоспособные цены и стандартное качество (ISO, IFS, BRC, Halal и HACCP)
Наша продукция включает:
Овощные консервы: грибы, соломенные грибы, сладкая кукуруза, кукуруза, спаржа, зеленый горошек, стручковая фасоль, бобы, красная почка, побеги бамбука, водяной каштан...
Рыбные консервы: сардина, скумбрия, тунец.
Фруктовые консервы: личи, лонган, персик, груша, абрикос, ананас, коктейль, клубника ...
Размеры ниже для справки.
Фасоль консервированная в томатном соусе | 180 г x 24 олова | d.w.120g | 2400ctns |
Фасоль консервированная в томатном соусе | 200 г x 12 банок | d.w.120g | 4800ctns |
Запеченная фасоль в томатном соусе | 227 г x 24 банки | г.w.130g | 2400ctns |
Фасоль консервированная в томатном соусе | 227 г x 48 банок | дв. 130 г | 1800ctns |
Запеченная фасоль в томатном соусе | 397 г x 24 банки | дв. 240 г | 1850ctns |
Запеченная фасоль в томатном соусе | 397 г x 24 банки | d.w.278g | 1850ctns |
Запеченная фасоль в томатном соусе | 425 г x 24 банки | г.w.250g | 1800ctns |
Запеченная фасоль в томатном соусе | 800 г x 12 банок | дв. Шириной 480 г | 1750ctns |
Запеченная фасоль в томатном соусе | 2500 г x 6 банок | d.w.1500g | 1380ctns |
Запеченная фасоль в томатном соусе | 2840 г x 6 банок | d.w.1800g | 1080ctns |
Запеченная фасоль в томатном соусе | 2840 г x 6 банок | г.w.1800g | 1080ctns |
1. Состав: фасоль запеченная, соус томатный
2. размер: как указано выше для справки
3. качество: все материалы из лучших источников
4. упаковка: банка стеклянная или лакированная
5. марка: Domee или по запросу покупателей
6.MOQ: один 20-футовый контейнер или вы можете сделать контейнер для смешивания с другими предметами.
7.Срок годности: 3 года
8. Детали доставки: в течении 3х недель после подписания договора и получения задатка
9. Условия оплаты: аккредитив в предъявлении или TT
10. Сертификат: ISO, HACCP, BRC, FDA, IFS
1. Вы действительно мануфактура?
Да, добро пожаловать к нам в гости.
2. Можете ли вы сделать OEM-бренд или разработать этикетки?
Да, мы можем сделать ваш собственный бренд.
3.В какие страны вы экспортировали?
Многие страны мира.
Напр. Ближний Восток, страны Европы, Южная Америка, Африка.
Шри-Ланка и так далее.
.
Компания Zhangzhou Haoshun Food, основанная в 1986 году, имеет более чем 30-летний опыт производства консервов.
Все наши продукты, несомненно, имеют конкурентоспособные цены и стандартное качество (ISO, IFS, BRC, Halal и HACCP)
Наши продукты включают:
Консервы овощные: грибы, соломенные грибы, сладкая кукуруза, кукуруза, спаржа, зелень. горох, стручковая фасоль, бобы, красная почка, побеги бамбука, водяной каштан ...
Рыбные консервы: сардина, скумбрия и тунец.
Фруктовые консервы: личи, лонган, персик, груша, абрикос, ананас, коктейль, клубника ...
Описание
Спецификация | 9002 DW | Размер олова (Д / В) | Размер коробки (ДхШхВ) см | Количество (НА 20 "FCL) | |
397 г x 24 Банки | 240 г |
7 см / 11 см | 30.5x23x23,2 см | 1880 CTNS | |
400 г x 24 банки | 278 г | 7 см / 11,3 см
|
| 1880 CTNS | |
2840 x 6 Банки | 2050g |
|
|
|
1.Продукт: Консервированные бобы
2. Срок годности: 18 месяцев, 2 года, 3 года по выбору покупателей
3. Сертификат: IFS, FDA, ISO, HACCP, HALAL, BRC, KOSHER
4. Упаковка: в банке или жестяной банке. в картонной коробке
5. качество: все материалы из лучших источников
6. марка: Domee или по запросу покупателей.
7.MOQ: один 20-футовый контейнер или вы можете сделать контейнер для смешивания с другими предметами.
8. Детали поставки: В течение 3 недель после подписания контракта.
9. Условия оплаты: аккредитив в предъявлении или TT 30% допозит и 70% TT в предъявлении.
Фотографии товаров:
1. Вы действительно мануфактура?
Да, добро пожаловать к нам в гости.
2. Можете ли вы сделать OEM-бренд или разработать этикетки?
Да, мы можем сделать ваш собственный бренд.
3. В какие страны вы экспортировали?
Многие страны мира.
Напр. Ближний Восток, страны Европы, Южная Америка, Африка.
Шри-Ланка и тд.
4. С кем я могу связаться?
.
LONG XIAN FOOD CO., LTD., Профессиональный поставщик консервов на протяжении более двадцати лет, уже стал международным символом качества и обслуживания, опыта и надежности.
LONG XIAN может поставлять своим клиентам по всему миру различные консервы высшего качества и по самым конкурентоспособным ценам с наших заводов, расположенных в материковом Китае.
Кроме того, LONG XIAN также открыла представительство в городе Сямэнь, провинция Фуцзянь, Китай, который находится недалеко от места происхождения продуктов питания, и занимается всеми экспортными делами, осуществляемыми зарубежными клиентами.
Основные направления деятельности, которыми она в настоящее время занимается:
1. Консервы: консервированные грибы из шампиньонов, консервированные соломенные грибы, консервированная спаржа, консервированный личи в сиропе, консервированные лонганы в сиропе, консервированные водяные каштаны, консервированные побеги бамбука. , консервы мясные, рыбные и т.д ..
2. Разные продукты: включая приправы и кондитерские изделия, консервированное утиное яйцо, рисовую вермишель, яичную лапшу, сушеные грибы шиитаке, сушеные шампиньоны и т. д..
Придерживаясь принципа «Качество превыше всего, репутация превыше всего», Лун Сянь хотел бы изучить тираж и большой опыт в деловых кругах.
Сердечно приглашаем связаться с нами по вопросам бизнеса.
Похожие изображения
Консервированные овощи на белом фоне. Заготовки самодельные
Омлет со спаржей и тимьяном.
Спаржа на белом
Ризотто с гороховой фасолью и спаржей
Вареные зеленые бобы спаржи.В черной тарелке. Вид сверху.
Китайская спаржа: дворовый цветок фасоли с растущей маленькой фасолью
Фасоль спаржа
Фотография сверху сухой корейской соевой спаржи, изолированной на белом. Высушите кожицу тофу или юба, кожицу творога фасоли в керамической миске. Соя
Спаржа
Лоза из фасоли спаржи - Ярд длинная фасоль - Vigna Unguiculata
Фасоль спаржа,
Вкусная классическая итальянская пицца с ветчиной и спаржей
Цветок спаржи
Рулетики из спаржи с ростками фасоли на стеклянной посуде
.