Добавить на Яндекс

Индейка в вишневом соусе


Индейка запеченная с вишнями. Ингредиенты: индейка, вишня замороженная, курага

Курагу залить кипящей водой .варить 19 мин и откинуть на сито.300 гр кураги положить вкастрюлю,добавить 100 мл горячей воды.50 гр сахара.по щепотке корицы и гвоздики.Варить 5 минут. Индейку вымыть .обсушить и натереть солью снаружи и снутри,Из ставшейся кураги сделать пюре.две трети полученной массы намазать индейку снаружи и внутри и оставить на час.Вишню рвзморозить. На индейке сделать небольшие надрезы,поместить в каждый надрез вишню и еще раз обмазать сверху оставшейся массой кураги.Духовку разонреть до 180 градусов.Рис варить 10 мин. Рис смешать с оставшимися вишнями и 100 гр сахара,начинить индейку ,зашить.поместить в форму и запекать 1 час 30 мин.периодически поливая образовавшимся в процессе жарения соусом. Оставшуюся курагу смешать вишней ,сокоми цедрой лимона и сделать пюре.Сок довести до кипения,добавить пюре.сахар,корицу.гвоздику,загустить крахмалом и варить 5 минут.

Котлета из индейки с терпким вишневым соусом | Сандра Ли

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Здоровый
  • Семейные ужины
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Макароны с сыром и креветками с чесноком
Популярные рецепты
Здоровая чечевица Чили
BLT Салат из фасоли
Тыквенное печенье с шоколадной крошкой
Куриные крылышки для фритюрницы
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Кухня Ранчо Гая

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Хэллоуин Торт

    16:00 | 3c

  • Хэллоуин Торт

    5 вечера | 4c

  • Хэллоуин Торт

    18:00 | 5c

  • Хэллоуин Торт

    19:00 | 6c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    21:00 | 8c

  • Большая выпечка

    22:00 | 9c

  • Хэллоуин войны

    23:00 | 10c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    12 утра | 11c

  • Большая выпечка

    1:00 | 12c

  • Хэллоуин войны

    2 часа ночи | 1c

  • Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, заезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие .

Рулет с вишнево-каштановым индейцем - с вишневым соусом, пропитанным красным вином

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

* Этот пирог с начинкой из вишни, каштана и индейки спонсируется Cherry Marketing Institute.

Приходилось ли кому-нибудь из вас когда-нибудь участвовать или принимать у себя друзей?

Это было на моем "Я хочу это сделать!" список годами, и в этом году мне пришлось сделать это дважды! Однажды на прошлой неделе с некоторыми из моих самых близких друзей из тренажерного зала, а сегодня виртуально с некоторыми из моих любимых блоггеров, когда мы делимся целым выпуском в честь Дня Благодарения, посвященным одному из моих любимых праздничных ингредиентов - терпкой вишне.

Этот рулет из индейки фарширован вишней Монморанси, каштанами и зеленью. Он покрыт вишневым соусом, пропитанным красным вином, и из него получится красивое (и легкое!) Праздничное блюдо.

Последний раз я проводил День Благодарения в 2010 году. У меня была вся моя семья, я был взволнован тем, что наконец-то смог извлечь пользу из этого прекрасного фарфора и серебра, моя мама настояла на том, чтобы я зарегистрировался, когда мы поженились, и чтобы все были в наш в то время относительно новый дом.

Я готовился несколько дней, и мы были так на высоте, что у Улисса даже было время этим утром пойти в гараж и повозиться с квадроциклом, который у него был в то время, пока я занимался запеканием индейки в духовке.

Следующее, что я помню, он в доме говорит, что у него болит плечо, но понятия не имеет, от чего. Я смахиваю его и продолжаю готовить еду. Перенесемся через несколько часов к обеду, и ему так больно, что он растянулся наверху на нашей кровати с руками над головой в единственной позе, которая не посылает мучительную боль из плеча в руку, пропускает ужин (что также означало, что я приготовил, подал и убрал всю праздничную трапезу без его помощи), в ночь Дня благодарения мы оказываемся в отделении скорой помощи, а затем разъезжаем в поисках единственной открытой аптеки, чтобы заполнить рецепты обезболивающих.

Веселые времена. Но не совсем так.

Его травма была невероятно причудливой, мы до сих пор не знаем, что ее вызвало, но это был очень сильно защемленный нерв, который буквально повредил весь его бицепс и трицепс в одной руке, прежде чем он поправился (после многих месяцев и множества физических упражнений. ). Теперь мы называем это его «ручонком», и я не могу смотреть на него, не думая о том жалком Дне Благодарения.

Теперь вы знаете, почему мне понадобилось 7 лет, чтобы снова провести его.

Я наконец укусил пулю, и когда кто-то в спортзале предложил идею «Раздачи отрядов», я подумал: «Ага, давай сделаем это! Я устрою! ».Хотя я очень рад, что на этот раз не было поездок в отделение неотложной помощи в конце ночи, я скажу следующее - размещение 22 человек в вашем доме может быть столь же травматичным (это много подготовки и уборки. !)

Это было невероятно веселое время. Я приготовил индейку (20 фунтов!), Рецепт начинки моей мамы (который мне действительно нужно разместить в блоге, потому что он , так что хорош!), Вариацию этих зеленых бобов с беконом и козьим сыром, потому что они ' re всегда хит и несколько маффинов из кукурузного хлеба для хорошей меры.Все остальные принесли гарнир, закуску или десерт (боже, у нас были ЛУЧШИЕ пироги) и, конечно же, немного алкоголя, и мы пировали.

Поздняя ночная игра «Карты против человечества» довела меня до конца и полностью подтолкнула меня к идее ежегодного Дня друзей. Может, в следующем году только не у меня дома.

Итак, эта виртуальная вещь для Дружбы? Да, я могу это исправить. Когда идет терпкий рулет из индейки с начинкой из вишневых каштанов и после 22 человек уборка не ведется, это мой праздник.

Я сотрудничаю с Cherry Marketing Institute в течение нескольких лет, поэтому я уверен, что вы, ребята, хорошо знаете об этих великолепных маленьких суперфруктах и ​​о том, что их польза выходит далеко за рамки вкусной начинки для пирогов. Кислая вишня Montmorency имеет множество преимуществ для здоровья, помогая уменьшить воспаление, облегчить сон и снизить риск артрита. Они также просто великолепно праздничны по цвету, так что это в основном беспроигрышный вариант.

Мне нравится историческая часть их истории, хотя больше всего в это время года.Вишня Монморанси выращивается в небольших семейных садах США. Использование их в наших праздничных рецептах помогает поддерживать местное сельское хозяйство и сохранять старые семейные фермы. Что-то в этом кажется совершенно в духе Дня Благодарения, не так ли?

Если вы проводите праздник и ищете что-то более легкое или более подходящее для небольшого скопления людей, чем запекание целой птицы, этот терпкий рулет из индейки с вишнево-каштановым фаршем - ваш ответ. Не говоря уже о том, что он не займет места в духовке более 3 часов, и если вы, как я, не имеете двойных духовок на кухне, вы, , знаете, , насколько это важно в этот праздник, в частности!

Терпкий, но слегка сладковатый вкус вишни в сочетании с сытными каштанами и большим количеством свежей зелени создает восхитительную начинку.Каждый кусочек влажной грудки индейки сопровождается небольшим количеством ароматной начинки. Пропитанный красным вином терпкий вишневый соус подчеркивает аромат блюда и делает его потрясающим украшением любого праздничного стола.

Зайдите, чтобы увидеть полное меню Friendsgiving: от терпкого вишневого яблочного сидра до терпкого вишневого пирога с амаретто на десерт, все сосредоточено вокруг чудесной терпкой вишни Монморанси!

Любите этот рецепт рулета из индейки, фаршированного вишневыми каштанами?

Еще идеи рецептов на День благодарения с использованием терпкой вишни - сладкий и соленый салат из зеленой фасоли и вишни, терпкая индейка в вишневой глазури, терпкий вишневый шприц с красным вином, соус из мускатного тыквенного козьего сыра с терпким вишневым компотом.

Ингредиенты

  • 2,5 - 3 фунта грудки индейки без костей, с маслом *
  • 1/2 стакана сушеной вишни Монморанси
  • 1/2 стакана жареных и очищенных каштанов **
  • 1/2 маленькой желтой луковицы
  • 3 зубчика чеснок
  • 1 стакан петрушки в рыхлой упаковке
  • 5-7 листьев шалфея
  • 1-2 веточки розмарина
  • соль и перец
  • 2 столовые ложки оливкового масла

ДЛЯ КРАСНОГО ВИНА ВИШНЕВЫЙ СОУС, пропитанный

  • 1 стакан консервированного Вишня Montmorency упакована в воду, высушена
  • 1/2 стакана красного вина (зинфандель или каберне)
  • 1 столовая ложка измельченных трав (розмарин и шалфей)
  • соль и перец

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F конвекционное жаркое (или обычная выпечка при 400 ° F).
  2. Выложите грудку индейки на большую разделочную доску. Обильно приправить солью и перцем.
  3. Поместите терпкие вишни, каштаны, лук, чеснок, петрушку, шалфей и розмарин в кухонный комбайн и измельчите до мелкой нарезки (смесь должна быть похожей на песто, прежде чем вы добавите оливковое масло).
  4. Выложите смесь поверх индейки, оставив небольшое пространство без заполнения по краям индейки.
  5. Осторожно сверните грудку индейки в бревно и закрепите кухонным шпагатом в 3-4 местах.
  6. Налейте оливковое масло в большую чугунную сковороду на средний или сильный огонь на плите.
  7. Разогрейте, положите свернутую грудку индейки стороной со швом вниз в сковороду и готовьте до коричневого цвета. Переверните и обжарьте остальные стороны.
  8. После обжаривания перенесите сковороду в духовку и готовьте примерно 40-45 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 ° F. Достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте постоять не менее 10 минут перед тем, как нарезать и подавать.

ДЛЯ КРАСНОГО ВИНА ВИШНЯ, ВЫПЛАЧЕННАЯ:

  1. Смешайте высушенные терпкие вишни, красное вино, зелень, соль и перец в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне.
  2. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения и дайте вариться, часто помешивая, пока не загустеет, примерно 15-20 минут. Положите ложку на рулет из индейки перед подачей на стол. ***

Примечания

* Попросите мясника приготовить для вас грудку индейки бабочки.

** Жареные каштаны и очищенные от кожуры каштаны обычно находят в отделе с орехами и изюмом в продуктовом магазине или иногда в проходе у кассы в пластиковых пакетах.

*** Вы можете добавить суспензию кукурузного крахмала в смесь в конце прямо перед тем, как снимать ее с огня, если хотите, чтобы она была немного более «пикантной» (1 столовая ложка кукурузного крахмала + 1 столовая ложка холодной воды - перемешайте, чтобы растворить, затем добавить в горшок).

Пищевая ценность:
Урожайность: 8
Количество на порцию: Калорий: 338 Всего жиров: 7 г Насыщенные жиры: 2 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 136 мг Натрий: 250 мг Углеводы 1 г белка:

Веб-сайт: 9000 углеводов:

углеводов. приблизительная информация о питании только для удобства и вежливости. Информация о питании может отличаться по разным причинам. Для получения наиболее точных данных о питательных веществах воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания, основанным на реальных ингредиентах, которые вы использовали в рецепте.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen

.

Груша филе индейки и соус Stock Image

Похожие изображения

Салатный микс, филе индейки, груша, сыр пармезан, крекеры, соус

Филе индейки с грушей на белой тарелке

Утиная грудка с тушеной грушей, цветами и клубникой

Курица, запеченная в грушевом соусе.

Свинина медленного приготовления с яблочным соусом и зеленой фасолью

Курица с вишней

Филе индейки

Филе индейки на гриле

Филе индейки

Стейк из филе индейки на гриле с добавлением зелени и лука-шалота

Филе индейки на гриле с аппетитной жареной корочкой для гарнира

Сырые отбивные из филе индейки и специи на темном фоне, вид сверху.Пищевые диетические ингредиенты для приготовления пищи

Рецепт запеченного филе бедра индейки с овощами. Серый фон. Вид сверху. Место для текста

Свежее сырое сырое филе индейки, грудка, изолированная

.

Медальоны из индейки в вишневом соусе с рисом. Стоковое изображение

Похожие изображения

Медальоны из индейки с клюквенным соусом

Шашлык из сырого мяса индейки и медальоны из свинины

Маринованные стейки из индейки и медальоны из цуккини, приготовленные на гриле

Медальоны из индейки, фаршированные зеленью на шпажках с овощами гриль и соусом песто

Голубая мечеть мозаика купол медальоны

Интерьер Собора Святой Софии с известными исламскими элементами,

Вкусная еда для гурманов

Новая мечеть, известная также как Йени Джами в Золотом Роге, Стамбул, Турция

Медаиллионы сырой индейки

Алтарь мечети Святой Софии.Стамбул, Турция.

Интерьер музея Святой Софии, Стамбул, Турция

Немецкий фонтан Фонтан Вильгельма Вильгельма, Стамбул, Турция. Изолированные на белом фоне

Свежее и сырое мясо. Филе грудки индейки в ряд готово к приготовлению. Фон черная доска

Маленькие медальоны из говядины с болгарским перцем, апельсином, красным виноградом и листьями салата, украшенные укропом и петрушкой

.

Смотрите также