Голубой сыр 40 г
Чеснок 2 зубчика
Крупная морская соль 1 чайная ложка
Сухая горчица 1 чайная ложка
Лимонный сок 1 столовая ложка
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Оливковое масло 2 столовые ложки
Сметана 150 г
Майонез 2 столовые ложки
Зеленый лук 2 штуки
Свежемолотый черный перец по вкусу
8 утра | 7c
9 утра | 8c
10 утра | 9c
11 утра | 10c
12 вечера | 11c
13:00 | 12c
14:00 | 1c
14:30 | 1: 30c
15:00 | 2c
15:30 | 2: 30c
16:00 | 3c
16:30 | 3: 30c
17:00 | 4c
17:30 | 4: 30c
18:00 | 5c
18:30 | 5: 30c
19:00 | 6c
19:30 | 6: 30c
20:00 | 7c
20:30 | 7: 30c
21:00 | 8c
21:30 | 8: 30c
22:00 | 9c
22:30 | 9: 30c
23:00 | 10c
23:30 | 10: 30c
12 утра | 11c
12:30 | 11: 30c
01:00 | 12c
1:30 | 12: 30c
2:00 | 1c
2:30 утра | 1: 30c
3:00 | 2c
3:30 утра | 2: 30c
4 утра | 3c
4:30 утра | 3: 30c
Соус со шпинатом и грецкими орехами с голубым сыром - это сливочный, насыщенный соус из голубого сыра с правильным количеством шпината с травами и некоторыми питательными хрустящими ореховыми орехами.
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Life Currents участвует в различных партнерских программах. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. Здесь.
Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту.Я сам читаю все комментарии и стараюсь помочь, как только могу. На моем сайте у меня есть читатели любого уровня комфорта и опыта на кухне, и я попытался ответить на некоторые из ваших вопросов уже в этом посте. Но если я что-то пропустил, пожалуйста, оставьте комментарий и спросите.
То есть, кроме еды ложкой…
Я подаю этот соус с голубым сыром, шпинатом и грецкими орехами поверх пасты из лингвини. Ой, и это так хорошо!
Используйте ½ коробки макаронных изделий любой формы или около ½ фунта макаронных изделий.
Этот соус с голубым сыром, шпинатом и грецкими орехами также вкусен по сравнению с белком, таким как стейк на гриле, жареный цыпленок или обжаренный тофу.
Попробуйте подавать его с горячим свежим запеченным картофелем или картофельным пюре! Ням!
Черт возьми, я думаю, что этот соус настолько хорош, что я могу просто макать в него чипсы или овощи.
Голубой сыр
Для наилучшего вкуса голубого сыра срежьте кожуру перед использованием голубого сыра.
Кожура съедобна, но у нее очень горький вкус, и кожура не растает в этом соусе, поэтому из него останется комковатый соус.
Я подумал, что поделюсь с вами своим любимым видом - камбозола. Он кремовый, сочный, мягкий. И это не слишком резко. Следите за этим.
Я люблю сыр с плесенью, но у меня определенно есть мой любимый сорт. Я купила этот мягкий выдержанный голубой сыр Cambozola Triple Cream Soft в магазине Trader Joe’s. Я видел это и в других магазинах.
Это действительно хороший сливочный сыр с плесенью, не слишком резкий.Я знаю, что некоторые голубые сыры могут быть действительно ошеломляющими и острыми, даже до такой степени, что вы не захотите их есть.
Конечно, вам не обязательно использовать этот вид голубого сыра. Я рекомендую вам взять ваш любимый сыр с плесенью , или, если вы можете найти этот сорт, попробуйте. Я люблю это!
Если вы не любите сыр с плесенью, но все же хотите попробовать этот соус, я бы посоветовал использовать бри вместо него. Мягкий сливочный вкус бри хорошо подходит для этого соуса.
Я также приготовил этот соус, используя всего полстакана голубого сыра, и он все равно великолепен. Если вы следите за своими калориями или своим бюджетом, это может быть для вас хорошим вариантом.
Если вы хотите соус без глютена, просто не добавляйте муку. Вы можете сделать соус более густым, тушив его еще несколько минут, перед тем как добавить свежие листья шпината.
Вы можете сделать этот соус светлее, используя цельное молоко или половину с половиной вместо жирных сливок.Да, вы теряете много калорий, но вы также теряете часть кремовой, жирной и густой пищи. Это все еще вкусный соус, но, может быть, не такой уж и вкусный.
Когда я покупаю в продуктовом магазине пучок шпината, он бывает пучком по 1 фунту. Мне нравится чистить всю связку сразу, поэтому мне не нужно выполнять эту работу дважды.
После того, как вы удалите стебли и очистите от песка и грязи, возьмите половину листьев и используйте их в посуде.
Чуть больше или чуть меньше шпината в соусе - все хорошо. Помните, это приготовление, а не запекание. Необязательно быть точным в этом.
Положите грецкие орехи на плоский противень (я люблю те, оскорбленные воздухом) и запекайте в духовке при температуре 350 ° F примерно 9 минут, или пока орехи не станут ароматными и золотисто-коричневыми.
Кстати, я уже упоминал, как это супер просто!
Обжарить лук, пока он не станет мягким и не подрумянится
Готовьте лук с мукой в течение минуты.Затем добавьте голубой сыр, а затем сливки и готовьте, пока они не станут однородными.
Добавьте порванный шпинат и готовьте, пока он не увядет.
Шпинат завял, добавьте обжаренные грецкие орехи
Если вы готовите ужин из макарон с этим соусом, просто перемешайте приготовленную пасту в сковороде с соусом и осторожно перемешайте, чтобы она покрылась слоем.
Если вам нравится видеть мои рецепты, подпишитесь по электронной почте в правом верхнем углу или с помощью push-уведомлений с помощью красного колокольчика.
Или свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить рецепты, фотографии и многое, многое другое:
Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter!
И найди мой магазин на Amazon, где я найду рекомендации по крутым инструментам
Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже, чтобы мы знали, как это происходит.
Поделитесь изображением и отметьте @lifecurrents в Instagram.
Или вы можете загрузить фотографию «надоело» (хотелось бы видеть)
через пин-код.
Экспресс-паста с 3-х ингредиентным соусом для пасты с голубым сыром для любителей голубого сыра! Идеально подходит для студентов и занятых людей. На самом деле это то, что я ел в Париже с Рокфором.
Экспресс-паста с 3-х ингредиентным соусом для пасты с голубым сыром
Ингредиенты
Для соуса для пасты с голубым сыром:
Для подачи:
Инструкции
Информация о питании
Размер порции: 2
3.5.3208
.