Добавить на Яндекс

Соус из голубого сыра


Соусы и маринады с голубым сыром, 10 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Голубой сыр 40 г

Чеснок 2 зубчика

Крупная морская соль 1 чайная ложка

Сухая горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сметана 150 г

Майонез 2 столовые ложки

Зеленый лук 2 штуки

Свежемолотый черный перец по вкусу

Стейк Рибай с луковым соусом из голубого сыра | Ри Драммонд

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Закусочные, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Закусочные, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Закусочные, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Закусочные, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Закусочные, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Закусочные, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Закусочные, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Закусочные, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Закусочные, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Закусочные, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:00 | 1c

  • Закусочные, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Закусочные, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Закусочные, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Blue Cheese со шпинатом и грецкими орехами

Соус со шпинатом и грецкими орехами с голубым сыром - это сливочный, насыщенный соус из голубого сыра с правильным количеством шпината с травами и некоторыми питательными хрустящими ореховыми орехами.

Мы ценим вашу поддержку

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Life Currents участвует в различных партнерских программах. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации см. Здесь.

Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо вопросы по этому рецепту.Я сам читаю все комментарии и стараюсь помочь, как только могу. На моем сайте у меня есть читатели любого уровня комфорта и опыта на кухне, и я попытался ответить на некоторые из ваших вопросов уже в этом посте. Но если я что-то пропустил, пожалуйста, оставьте комментарий и спросите.

Как подавать этот соус

То есть, кроме еды ложкой…

Я подаю этот соус с голубым сыром, шпинатом и грецкими орехами поверх пасты из лингвини. Ой, и это так хорошо!

Используйте ½ коробки макаронных изделий любой формы или около ½ фунта макаронных изделий.

Этот соус с голубым сыром, шпинатом и грецкими орехами также вкусен по сравнению с белком, таким как стейк на гриле, жареный цыпленок или обжаренный тофу.

Попробуйте подавать его с горячим свежим запеченным картофелем или картофельным пюре! Ням!

Черт возьми, я думаю, что этот соус настолько хорош, что я могу просто макать в него чипсы или овощи.

Голубой сыр

Для наилучшего вкуса голубого сыра срежьте кожуру перед использованием голубого сыра.

Кожура съедобна, но у нее очень горький вкус, и кожура не растает в этом соусе, поэтому из него останется комковатый соус.

Какой сыр с плесенью мне следует использовать?

Я подумал, что поделюсь с вами своим любимым видом - камбозола. Он кремовый, сочный, мягкий. И это не слишком резко. Следите за этим.

Я люблю сыр с плесенью, но у меня определенно есть мой любимый сорт. Я купила этот мягкий выдержанный голубой сыр Cambozola Triple Cream Soft в магазине Trader Joe’s. Я видел это и в других магазинах.

Это действительно хороший сливочный сыр с плесенью, не слишком резкий.Я знаю, что некоторые голубые сыры могут быть действительно ошеломляющими и острыми, даже до такой степени, что вы не захотите их есть.

Конечно, вам не обязательно использовать этот вид голубого сыра. Я рекомендую вам взять ваш любимый сыр с плесенью , или, если вы можете найти этот сорт, попробуйте. Я люблю это!

Если вы не любите сыр с плесенью, но все же хотите попробовать этот соус, я бы посоветовал использовать бри вместо него. Мягкий сливочный вкус бри хорошо подходит для этого соуса.

Я также приготовил этот соус, используя всего полстакана голубого сыра, и он все равно великолепен. Если вы следите за своими калориями или своим бюджетом, это может быть для вас хорошим вариантом.

Хотите, чтобы этот соус не содержал глютена?

Если вы хотите соус без глютена, просто не добавляйте муку. Вы можете сделать соус более густым, тушив его еще несколько минут, перед тем как добавить свежие листья шпината.

Хотите более калорийный соус?

Вы можете сделать этот соус светлее, используя цельное молоко или половину с половиной вместо жирных сливок.Да, вы теряете много калорий, но вы также теряете часть кремовой, жирной и густой пищи. Это все еще вкусный соус, но, может быть, не такой уж и вкусный.

Шпинат

Когда я покупаю в продуктовом магазине пучок шпината, он бывает пучком по 1 фунту. Мне нравится чистить всю связку сразу, поэтому мне не нужно выполнять эту работу дважды.

После того, как вы удалите стебли и очистите от песка и грязи, возьмите половину листьев и используйте их в посуде.

Чуть больше или чуть меньше шпината в соусе - все хорошо. Помните, это приготовление, а не запекание. Необязательно быть точным в этом.

Как поджарить грецкие орехи

Положите грецкие орехи на плоский противень (я люблю те, оскорбленные воздухом) и запекайте в духовке при температуре 350 ° F примерно 9 минут, или пока орехи не станут ароматными и золотисто-коричневыми.

Как сделать, в картинках

Кстати, я уже упоминал, как это супер просто!

Обжарить лук, пока он не станет мягким и не подрумянится

Готовьте лук с мукой в ​​течение минуты.Затем добавьте голубой сыр, а затем сливки и готовьте, пока они не станут однородными.

Добавьте порванный шпинат и готовьте, пока он не увядет.

Шпинат завял, добавьте обжаренные грецкие орехи

Если вы готовите ужин из макарон с этим соусом, просто перемешайте приготовленную пасту в сковороде с соусом и осторожно перемешайте, чтобы она покрылась слоем.

Давайте подключимся

Если вам нравится видеть мои рецепты, подпишитесь по электронной почте в правом верхнем углу или с помощью push-уведомлений с помощью красного колокольчика.
Или свяжитесь со мной в своем любимом канале в социальных сетях, чтобы получить рецепты, фотографии и многое, многое другое:
Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter!
И найди мой магазин на Amazon, где я найду рекомендации по крутым инструментам

Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте комментарий ниже, чтобы мы знали, как это происходит.
Поделитесь изображением и отметьте @lifecurrents в Instagram.
Или вы можете загрузить фотографию «надоело» (хотелось бы видеть)
через пин-код.

.

3-х ингредиентный соус для пасты с голубым сыром

Экспресс-паста с 3-х ингредиентным соусом для пасты с голубым сыром для любителей голубого сыра! Идеально подходит для студентов и занятых людей. На самом деле это то, что я ел в Париже с Рокфором.

Сначала приготовьте соус для пасты из трех ингредиентов, смешав измельченный сыр с плесенью и сливки. Добавьте измельченный чеснок. Подойдет любой сыр с плесенью, но сегодня я использовал итальянскую горгонзолу. Французский рокфор тоже великолепен.Но Рокфор острее. Приготовьте макароны на ваш выбор в соответствии с указаниями на упаковке. И возьмите 1/4 стакана воды для приготовления макарон. Добавьте сырный соус с плесенью. Слейте воду из макарон и верните их обратно в форму. И добавляем сырный соус. Готовьте на среднем огне, пока соус не достигнет желаемой густоты. Подавать немедленно. Очень вкусно с перцем, грецкими орехами, молодой зеленью и помидорами! Наслаждаться!!

Экспресс-паста с 3-х ингредиентным соусом для пасты с голубым сыром

Ингредиенты

Для соуса для пасты с голубым сыром:

  • 2 унции голубого сыра, предпочтительнее рокфор или горгонзола (55 г)
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • ¼ t чесночного порошка

Для подачи:

  • Щепотка черного перца для приправы
  • Поджаренные грецкие орехи, детская зелень и помидоры, по желанию

Инструкции

  1. 1.В миске добавьте 2 унции измельченного сыра с плесенью. Смешайте 2 столовые ложки жирных сливок и ¼ чайной ложки измельченного чеснока; отложить.
  2. 2. Приготовьте макароны по вашему выбору в кипящей воде с солью в соответствии с указаниями на упаковке. Когда приготовлено, выньте ¼ стакана воды для приготовления макарон и добавьте соус для пасты с голубым сыром.
  3. 3. Слейте воду из макарон и снова положите их в форму. Добавьте соус из голубого сыра. На среднем огне продолжайте помешивать, пока соус не загустеет.

Информация о питании

Размер порции: 2

3.5.3208

.

Смотрите также