Добавить на Яндекс

Соус из брусники к рыбе


Брусничный соус к рыбе - рецепт приготовления

Брусничный соус можно приготовить различными способами, добавляя разные специи. В итоге вы получите абсолютно разнообразные вкусы! Представляем классический рецепт брусничного соуса к рыбе!

Брусничный соус — прекрасное оригинальное дополнение к любому блюду современной кухни, будь то мясо, птица, рыба, овощи или фрукты. Задумали добавить изюминки блюду? Подлива из брусники – идеальное решение! Он непременно станет не только изысканным дополнением к большинству блюд, но и будет прекрасной идеей для людей, следящих за своим здоровьем. Поскольку он очищает организм от шлаков и лишней жидкости, способствует снижению веса.

В рецепт брусничного соуса могут входить различные ингредиенты и специи, мята, корица, мед или цитрусовые, вино, водка или даже коньяк. Но основным ингредиентом остается свежая или замороженная ягода брусники.

Рецепт брусничного соуса к рыбе

В мире есть множество рецептов соусов, для рыбных блюд, но этот дает потрясающее сочетание. Это вкусное дополнение к рыбе. Каждая хозяйка непременно должна его приготовить. Прекрасный рецепт кисло-сладкого соуса, который сочетается не только с рыбой, но и мясом, блинчиками, творогом и запеканками. Его приготовление займет менее получаса.

Ингредиенты

  • Брусника – 200 грамм
  • Сахар – 60 грамм
  • Крахмал – 6 грамм
  • Вино белое – 40 миллилитров
  • Корица молотая – 0,8 чайной ложки
  • Количество порций – 10

Приготовление

Ягоды брусники хорошенько промыть, положить в кастрюлю, поставить на плиту вариться.

Как закипит вода, добавляем в кастрюлю корицу с сахаром. Блендером измельчаем все в однородную массу. Можно оставить некоторые ягоды целыми для изюминки. Добавляем вино и провариваем 5 минут. Затем необходимо в малом количестве воды развести крахмал. И постепенно ввести его в массу тонкой струёй, помешивая. Необходимо варить 1-2 минутки, но следить за тем, чтобы не закипало.

Получился кисловато-сладковатый прекрасный соус, будет хорош к запечённой рыбке с овощами.

Секреты опытных кулинаров

  • выбирать предпочтительно зрелые ягоды;
  • количество сахара всецело зависит от предпочтений, поэтому начинать следует с малого количества, постепенно его увеличивая, до того момента, когда вас устроит вкус;
  • варить ягоды нужно до мягкости;
  • для оригинальности вкуса добавьте вино, водку или коньяк;
  • устранить горечь поможет мёд или сахар;
  • после добавления крахмала массу не нужно доводить до закипания, иначе получится кисель.
  • и главное  — варить необходимо постоянно помешивая на маленьком огне
  • подавайте соус в холодном виде.

РЕКОМЕНДУЕМ:

  • Острый брусничный соус

    Хотите почувствовать себя настоящим скандинавом? Рецепт острого брусничного соуса точно поможет вам ощутить настоящий вкус севера. Простой в приготовлении и…

  • Брусничный соус к мясу

    Классический брусничный соус хорош простым доступным составом. Приготовить сможет любой. В нем мало калорий. Но и это не умаляет его…

Рецепт соуса из брусники | Стол дегустационный

Вместо клюквенного соуса в этом году исследуйте мир брусники. Шеф-повар Эмма Бенгтссон из Aquavit в Нью-Йорке предлагает свою версию, привносящую шведскую интерпретацию в классическую сторону Дня благодарения. Пирог из брусники варится в яблочном сидре и коричневом сахаре с корицей, душистым перцем и тимьяном для получения сладкого соуса с теплыми и пикантными нотами.

Перед подачей соуса не забудьте выбросить ягоды душистого перца, корицу и тимьян.Ягоды душистого перца имеют ту же форму, что и брусника, но при остывании будут всплывать на верхнюю часть соуса, поэтому их легко вычерпать и выбросить.

Если вы думаете, Где мне найти бруснику? , Эмма рекомендует покупать замороженные здесь. Если у вас есть лишнее, отправляйтесь на неизведанную территорию и приготовьте брусничный джем или пирог.

Чтобы узнать больше, прочтите «Стол от шеф-повара».

Брусничный соус

Рецепт адаптирован из Эммы Бенгтссон, Aquavit, New York, NY

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Состав

2 стакана замороженной брусники

½ стакана светло-коричневого сахара

½ стакана яблочного сидра

5 ягод душистого перца

1 палочка корицы

1 веточка тимьяна

Кошерная соль, по вкусу

Проезд

1.В большой сковороде смешайте все ингредиенты на среднем или медленном огне. Доведите до кипения, периодически помешивая, около 25 минут.

2. После закипания варить, время от времени помешивая, до легкого загустения в течение 10 минут. Дайте полностью остыть, удалите душистый перец, корицу и тимьян, затем подавайте.

.

SYLT LINGON Варенье из брусники - органическое

Варенье из брусники Sylt LingonLisah544Мне нравится этот продукт! Это так вкусно. Будь то тосты, рогалики или добавка к чизкейку, он восхитителен5

ДжемСинди 1Обожаю терпкость этого джема5

Идеально подходит ко всему Мама340 Я покупаю это все время. Delicious5

OanamolМоя семья очень любит этот продукт5

Брусничное варенье MOTK88 Каждый раз, когда мы посещаем Ikea, мы запасаемся брусничным вареньем.У него есть несколько применений, и он также восхитителен для тостов.5

Варенье из брусники1245678abcdefНе для меня. Не понравился вкус.3

Варенье с отличным вкусомST182Большая стоимость в долларах. Отличный вкус. Лучше, если я сам готовлю, 5

Отличное органическое варенье LanvinМы покупаем это варенье уже несколько лет. Хорошая цена на органический продукт, хорошего качества. Однако слишком много сахара может снизить калорийность.5

LingonberryCV shopperТак трудно найти что-нибудь сопоставимое по разумной цене5

Идеальная приправа для рождественской еды !!! mark0007Mar2345Мы используем брусничный соус / джем в качестве гарнира к рождественскому обеду.Индейка, кровяные колбаски и блинчики (по-шведски) .5

Идеально с сыромTreegirl Я покупаю этот продукт на обычных базах5

thequeenie купил 5 банок, когда они поступили в продажу. Это органично, надеюсь, это правда !! банка также из стекла хорошего качества. широко открытое, легко использовать повторно !! хорошо для окружающей среды !! 5

Продовольственная зона Я купил это 2 недели назад, и моя дочь любит его с мясными шариками4

Обязательный элемент для каждого дома Леди-розовый-Jade Это немного другая версия клюквенного соуса, которую можно использовать круглый год для вашего фрикадельки, курица, индейка и т. д. 5

TmlanesВсегда покупайте свечи в ИКЕА.Долговечность и разнообразие. Product.5

Amazing condimentOnt47Мы используем это с ветчиной и индейкой на Рождество. Намного лучше, чем. Клюквенный соус. Также хорошо сочетается со шведскими тефтелями. Мы никогда не оставляем ikea без нескольких банок.5

Sassy206Очень вкусно, можно есть с разными продуктами. Приятно иметь под рукой.5

SYLT LINGON Органическое варенье из брусникиRB CloustonLove SYLT LINGON Варенье из брусники! Это должно быть одно из лучших джемов в мире. Это напоминает мне домашнее органическое варенье из куропатки и яблок на Ньюфаундленде.Я люблю начинать свой день с масляного круассана и одного из джемов SYLT, моим любимым (5 звезд) является органическое варенье SYLT HJORTRON из морошки, которое является эквивалентом джема из дикого печенья Ньюфаундленда5

DeliciousMkf00Мне очень нравится это варенье .Это вкусно5

❤️ это вареньеTrish513Это восхитительное варенье - немного терпкое, с большим вкусом. В джеме целые ягоды, очень вкусные.5

.

Каре ягненка с травами и брусничным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

стоковых иллюстраций брусничного соуса - 24 стоковых иллюстраций, векторных изображений и клипарт для брусничного соуса

Рыбные и мясные блюда финской кухни плоский значок. Фиш и мясные блюда финской кухни с плоскими иконами из копченого лосося, подаются с жареным картофелем и

Воскресный завтрак блюда финской кухни icon. Значок финского семейного воскресного завтрака с плоскими символами сливочно-колбасного соуса, фрикадельки с картофельным пюре

Стопка вкусных блинов, покрытых шоколадным соусом, украшенных шариком мороженого и свежими ягодами.Плоский вектор. Стопка вкусных блинов с начинкой

Ирландские блюда из мяса и овощей с кофе. Ресторанная ирландская кухня - мясные и овощные блюда с десертом и кофе. Вектор ирландское рагу, рулет из говядины

Ирландская мясная, овощная и рыбная мука с десертами. Мясные, овощные и рыбные блюда ирландской кухни с десертами, векторная еда. Рагу из говядины, баранины и кролика, картофель

Мясные овощные блюда ирландской кухни с десертом.Еда ирландской кухни с тушеным мясом овощей и хлебом векторным дизайном. Пюре из капусты и пюре из капусты, содовая

Еда ирландской кухни, рагу из мяса, овощей и рыбы. Дизайн вектора еды ирландской кухни овощной еды с тушеным мясом и рыбными блюдами. Колканнон картофельное пюре

Ирландская еда баннеры мясных, овощных, рыбных блюд. Ирландская кухня овощное тушеное мясо, рыба и содовый хлеб, еда векторные баннеры.Картофельные оладьи, салат из капусты

Ирландская кухня мясо, овощи, рыба, еда баннеры. Баннеры вектора еды ирландской кухни с овощным и мясным рагу, рыбой и хлебом. Картофельные оладьи и колканнон

Букет из клюквы со значком мультяшный зеленый лист. Клюква фрукты гроздь мультфильм значок. Спелые красные ягоды клюквы с зеленой веткой и листьями. Органический

Шаблон меню блюд ресторана ирландской кухни.Шаблон меню ирландского ресторана. Векторные блюда из овощного рагу из мяса, картофельные оладьи, лосось на гриле и

Блюда ирландской кухни из мяса, овощей, рыбы. Блюда ирландской кухни из овощей, мяса и рыбы, векторная еда. Картофельные оладьи, рагу из говядины и кролика, приготовленные на гриле

Мясные, овощные и рыбные блюда ирландской кухни. Ирландская кухня еда вектор блюдо из мяса, овощей и рыбы с хлебом.Картофельные оладьи, ирландское рагу с говядиной, баранина

Рагу из овощей и мяса ирландской кухни с десертом. Векторные блюда ирландской кухни из мяса, рыбы и овощей. Ирландское рагу с говядиной, бараниной и кроликом, картофелем

Клюква на белом фоне. Ветвь с красными ягодами и зелеными листьями. Векторные иллюстрации в мультяшном стиле простой плоский

Коттбуллар или фрикадельки, популярное блюдо в Норвегии.Норвежская кухня, коттбуллар или традиционные фрикадельки с картофелем фри. Одно из самых известных блюд

Коттбуллар или фрикадельки, популярное блюдо в Норвегии. Норвежская кухня, коттбуллар или традиционные фрикадельки с картофелем фри. Одно из самых известных блюд

Коттбуллар или фрикадельки, популярное блюдо в Норвегии. Норвежская кухня, котбуллар или традиционные фрикадельки с картофелем фри.Одно из самых известных блюд

Мясные, овощные и рыбные блюда ирландской кухни. Ирландская ресторанная еда с векторными блюдами из овощей, мяса и рыбы с десертом. Ирландское рагу с говядиной

Дикие северные ягоды клюквы красные векторные. Ягоды дикой северной клюквы красные. Фруктовая еда здоровый ингредиент макроса клюквы сладкий яркий. Свежесть брусника

Дикие северные ягоды клюквы красные векторные.Ягоды дикой северной клюквы красные. Фруктовая еда здоровый ингредиент макроса клюквы сладкий яркий. Свежесть брусника

Ваниль, банан, лимон, взбитые сливки для мороженого, йогурта, кекса, торта. Сверху клюква. Подробные 3D иллюстрации, изолированных на W. Hite. Элемент дизайна для Интернета

Векторная иллюстрация для натурального мороженого. Векторная иллюстрация натурального клюквенного мороженого на бумажном стаканчике.Мороженое, состоящее из сладкого холодного мороженого

Клюква. Абстрактные векторные иллюстрации логотип красная ягода клюквы капает на коричневый шоколад

.

Смотрите также