Добавить на Яндекс

Соус из авокадо к мясу


Соусы и маринады с авокадо, 28 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Авокадо 1 штука

Зеленый перец чили 3 штуки

Сметана 2,5 столовые ложки

Майонез 2,5 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Крупная соль ½ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Легкий соус из авокадо - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 31 января 2014

Если вы любите авокадо, вам понравится этот легкий соус из авокадо практически во всем, и в этом посте есть десять идей, как использовать этот восхитительный соус с низким содержанием углеводов!

PIN Легкий соус из авокадо, чтобы попробовать позже!

Вы любите соус? Я один из тех людей, которые не возражают против какой-либо заправки или соуса практически ко всему, что я ем, и когда я приготовил этот Easy Avocado Sauce с моим племянником Джейком, мы не могли перестать думать о хороших способах выкуси.И я обещаю, что если вы поклонник авокадо, вам понравится этот рецепт. В рецепте много полезной пахты, которая добавляет остроты и заставляет авокадо двигаться дальше. А если вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, не стесняйтесь употреблять больше авокадо и меньше пахты! Наслаждайтесь!

Этот восхитительный соус из авокадо с низким содержанием углеводов можно подавать поверх перца чили, как соус к овощам, а также с мясом на гриле или овощами, и люди, которые не соблюдают диету, обязательно будут макать в него чипсы! Сначала я приготовил соус с лимонным соком, но теперь я использовал свежезамороженный сок лайма.Выбирайте сами, но если вы фанат авокадо, попробуйте этот рецепт!


Как приготовить легкий соус из авокадо:

(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)

  1. Нарезать авокадо кубиками и смешать с частью сока лайма (или лимона).
  2. Положите авокадо, тонко нарезанный зеленый лук и оставшийся сок лайма или лимона в кухонный комбайн и перемешивайте, пока зеленый лук не будет нарезан, а смесь хорошо перемешана.
  3. Затем добавьте пахту, соль сельдерея, зеленый соус табаско (партнерская ссылка) и молотый тмин (партнерская ссылка) и перемешайте, пока смесь не станет достаточно однородной.
  4. Вот и все! Подавайте все, о чем вы можете думать и наслаждаться!

Десять способов использования сверхлегкого соуса из авокадо:

–Используйте в омлете.
–Подача с яичницей.
–Подавать в качестве соуса к курице, рыбе, говядине или свинине на гриле.
- Подавать с жареными баклажанами, цукини или желтой тыквой.
–Смешать с тунцом и сельдереем.
–Используйте со сметаной как добавку к чили.
–Подавать как соус к тако или буррито.
- Подавать в качестве намазки на бутерброды или в лаваш.
- Подавать как соус с овощами, чипсами или поджаренным лавашем.
- Подавайте фалафель или фасоль любого типа.

Еще идеи рецептов с авокадо:

Салат с авокадо и яйцом из шпината от We Are Not Martha
Салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой от Kalyn’s Kitchen
Сливочная паста с авокадо от In Good Taste
Салат из пальмового сердца с помидорами, авокадо и лаймом от Kalyn’s Kitchen

Состав

  • 2 больших спелых авокадо
  • 2 очень тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 3 ч. Свежевыжатого сока лайма (см. Примечания)
  • 1 стакан пахты
  • 1 ч. Л.сельдерея соль (или больше)
  • 2 ч. Л. Зеленый соус Табаско (или более острый, если хотите)
  • 1/2 ч. Л. молотый тмин

Инструкции

  1. Разрезать авокадо пополам, удалить косточки, нарезать кубиками ложкой и вычерпать мякоть в чашу кухонного комбайна (с металлическим лезвием на месте).
  2. Добавьте тонко нарезанный зеленый лук и лимонный сок и перемешивайте, пока зеленый лук не станет мелко нарезанным, а ингредиенты хорошо смешаны.
  3. Добавьте пахту, соль сельдерея, соус зеленого табаско (партнерская ссылка) и молотый тмин (партнерская ссылка) и перемешайте, пока смесь не станет однородной.
  4. Попробуйте, чтобы увидеть, хотите ли вы добавить больше зеленого табаско или соли сельдерея.
  5. Подавать сразу или охладить несколько часов перед использованием.
  6. Оставшийся соус или соус из авокадо хранится в холодильнике несколько дней.

Банкноты

Я использовал замороженный сок лайма, если хотите, используйте лимонный сок.

Информация о пищевой ценности основана на большом размере порции 1/4 чашки.

На основе Заправка из авокадо в Martha Stewart.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорийность: 96 Всего жиров: 8 г Насыщенные жиры: 1 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 1 мг Натрий: 248 мг Углеводы: 7 г Волокно: 4 г Сахар: 2 г Белки: 2 г

Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Это блюдо - отличный выбор для низкоуглеводных или низкогликемических диет. Авокадо считается «хорошим жиром» для оригинальной диеты Саут-Бич, но это ограниченная пища: 1/3 авокадо соответствует 1 столовой ложке жира (и 2 столовые ложки жира разрешены в день). соус смешан с пахтой, вы можете съесть больше, но я бы ограничил размер порции для Южного пляжа, особенно для первой фазы.Если вы соблюдаете кето-диету, возможно, вы захотите употребить больше авокадо и меньше пахты.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Посетите соусы, чтобы узнать больше о рецептах, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

отправлено Калин Денни 31 января 2014

Не пропустите рецепт!

подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Как приготовить голландский соус из авокадо

Если вы когда-либо делали голландский соус - даже более простой, чем традиционный вариант, в блендере - вы, вероятно, знаете, что это немного сложно сделать правильно. Это лишь одна из нескольких причин, по которым я одержима приготовлением голландского соуса из авокадо.

Интересуют мои другие причины? Вот и:

  • Говоря очевидным, он сделан из авокадо, невероятно вкусного и полезного жира.
  • Достаточно горстки простых ингредиентов.
  • Он взлетает за 3 минуты.
  • Ну, вкусно!

Готовы ли вы, , приготовить голландский авокадо? Что ж, давай займемся этим!

Собери ингредиенты

Вот что вам нужно:

Один авокадо средней степени зрелости. Как узнать, созрело ли оно? Нажмите на нее, и если давление будет таким же, как при нажатии пальцем на мясистую часть ладони, оно должно быть примерно правильным.(Я получил этот совет от Габи из книги «Что готовит Габи» - возможно, королевы авокадо - еще во времена Snapchat. Достаточно ли Snapchat устаревший, чтобы сказать это сейчас ?! В любом случае, я считаю, что это довольно надежный метод. )

Хорошо! Итак, у вас есть авокадо. Добавьте к этому сок одного лимона, немного соли и белого перца (черный перец подойдет, если вы предпочитаете - мне просто нравится, что вы не видите белого перца в этом соусе) и щепотку кайенского перца. Еще понадобится горячая вода.

То есть буквально все, что вам нужно.Что может быть проще ?!

Далее…

Смешайте голландский соус с авокадо

Хорошо! Теперь добавьте все это в блендер…

Сделайте пюре, добавив еще немного горячей воды, пока не добьетесь желаемой консистенции.

Попробуйте и, если хотите, добавьте еще немного соли и перца.

Если вы хотите более теплый голландский авокадо, вы можете поместить его в небольшую кастрюлю на огонь, часто помешивая, пока он не станет теплым - около 5 минут.

Готово! Наслаждайтесь!

Ага, это так просто.

Как мне это съесть? Ну, на яйцах Бенедикт, конечно. Особенно авокадо, тосты, яйца Бенедикт (дасссс).

Это также абсолютное сливочное совершенство по сравнению с слегка пропаренной спаржей. Ням.

Что ВЫ будете делать с голландским соусом из авокадо? Делитесь в комментариях ниже!

Как приготовить голландский соус из авокадо

Лимонный, бархатистый и даже немного маслянистый голландский авокадо - удивительно эффективный заменитель настоящего.К тому же это просто, быстро и полезно! Идеально подходит для заправки яиц Бенедикт или заправки приготовленной на пару спаржи.

  • 1 средне спелый авокадо
  • Сок 1 большого лимона (около 3 столовых ложек)
  • Щепотка кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли + еще по вкусу
  • 1/8 чайной ложки молотого белого перца * + еще по вкусу
  • 1/4 - 1/2 стакана горячей воды (можно из-под крана)
  • Добавьте авокадо, лимонный сок, кайенский перец, 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и 1/4 стакана воды в кувшин блендера.Пюре до однородной консистенции, сбрызнув водой по мере необходимости для получения однородной текучей консистенции.

  • Попробуйте и при желании добавьте еще соли и перца.

  • И обслуживают. Это так просто!

  • Если вы хотите более теплый голландский авокадо, вы можете поместить его в небольшую сковороду на слабом огне, часто помешивая, пока он не станет теплым - около 5 минут. При необходимости добавьте еще немного воды.

  • Хранить в холодильнике в герметичной таре 2-3 дня.Разогрейте, повторив шаг 4 (возможно, вам понадобится добавить немного воды).

Калорийность: 61 ккал, углеводы: 4 г, белок: 1 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 190 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть доходов. Подробнее об этом здесь. .

Супер начо с соусом из авокадо


В мире нет ничего лучше начо. Еще меньше в мире, что лучше, чем SUPER NACHOS. Я напечатал это заглавными буквами для акцента.

SUPER NACHOS похожи на Nachos Supreme, которые я имел обыкновение получать в Taco Bell, когда я ел в Taco Bell почти каждый день на обед, обычно заказывая буррито с фасолью, но тратя деньги на Nachos Supreme на следующий день после зарплаты или всякий раз, когда я было супер похмелье.

Начо идеально подходят для похмелья. Они также являются идеальной закуской для вечеринок, потому что их любят все в здравом уме. Если у вас есть вегетарианцы, приготовьте их, как написано, исключив говядину, и назовите их Deluxe Two-Bean Nachos. Понимаете, это звучит почти так же фантастично, как SUPER NACHOS.

Распечатать

Начос Суприм с крем-соусом из авокадо

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время приготовления: 20 минут
  • Общее время: 20 минут
  • Доходность: 2-4 1x
Масштаб 1x2x3x

Состав

  • Соус авокадо:
  • 1/2 авокадо, нарезанного кубиками
  • 1/3 стакана сметаны или мексиканской сливки
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 1 перец серрано (или халапеньо), очищенный от семян и нарезанный кубиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • Начо начо:
  • 1 чайная ложка масла
  • 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 крупный измельченный зубчик чеснока
  • Нежирный говяжий фарш на 0,5 фунта (или без начос, чтобы получить чуть меньший вкус)
  • 1/4 стакана воды (без говядины)
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 2 столовые ложки кетчупа
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/4 стакана сваренных черных бобов, хорошо истощенных (банка объемом 1–15 унций)
  • 1 стакан жареной фасоли
  • 1 1/2 стакана тертого сыра (Монтерей Джек, Оахака или мексиканская смесь)
  • 1/2 стакана маринованных ломтиков халапеньо
  • 1 помидор рома, без семян и нарезанный кубиками
  • 4 зеленые луковицы, нарезанные тонкими ломтиками
  1. Смешайте ингредиенты соуса (авокадо через соль) в блендере или небольшом измельчителе до получения однородной массы.Отложите в сторону.
  2. Установить духовку на 350ºF
  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и добавьте лук и чеснок. Готовьте и перемешивайте, пока лук не станет мягким. Добавьте порошок чили, тмин и черный перец и готовьте 30 секунд.
  4. Добавьте мясо и воду и перемешайте, чтобы мясо разбилось на очень мелкие кусочки.
  5. Добавьте кетчуп и готовьте, пока мясо полностью не подрумянится. Добавьте соль и фасоль и отставьте.
  6. Выложите примерно по чайной ложке жареных бобов на каждый чип.Тратить твое время. Для идеального начо нужно немного терпения. Потерпите как минимум на 50% больше терпения, чем они используют в Taco Bell 😉
  7. Выложите мясную смесь на подушку из фасолевых чипсов и равномерно посыпьте сыром.
  8. Выложите ломтики халапеньо сверху, стараясь выровнять их по центру всех остальных чипсов.
  9. Сделайте один слой на большом противне или двойной слой на меньшем.
  10. Выпекайте начо всего 4-5 минут, пока сыр полностью не растает и в некоторых местах не начнет пузыриться.
  11. Удалить и сбрызнуть сливочным соусом все сверху и посыпать нарезанными кубиками помидорами и луком

.

Тако с курицей и авокадо со сливочно-кинзным соусом

Пикантный цыпленок-гриль и тако из авокадо, покрытые сливочно-кремовым соусом из кинзы и лайма. Эти вкусные тако полны аромата и готовятся менее чем за 30 минут!

Поднимите тако на совершенно новый уровень с добавлением авокадо и моего любимого сливочного соуса с кинзой. Если у вас были мои популярные тако с креветками, то вам понравится этот вариант с курицей. Курица и авокадо составляют восхитительную пару и идеально дополняют друг друга.Настоящая звезда блюда - это ароматный соус из кинзы и лайма. Он сливочный, пикантный и отлично подходит к курице и авокадо.

Курица заправлена ​​приправой тако и чесноком. Вы можете использовать его сразу после добавления приправ или мариновать в холодильнике до 48 часов. Когда вы будете готовы приготовить курицу, просто приготовьте ее на плите в нескольких чайных ложках масла. А поскольку курицу нарезают на небольшие кусочки, она впитает весь аромат, и курица приготовится менее чем за 15 минут!

Острые тако с курицей и авокадо в сливочно-лаймовом соусе с кинзой

Куриные тако-гриль, приготовленные на плите, с авокадо и сливочно-пикантным соусом из кинзы и лайма менее чем за 30 минут.

Распечатать Показатель

Курс: ужин

Кухня: мексиканская

Время приготовления: 12 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 27 минут

Порций: 4 человека

Ингредиенты

Для курицы
  • Куриные грудки 1 фунт, нарезанные на кусочки
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 измельченных или измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина
  • 1 / 4 чайных ложки лука или чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • выжимка лайма по желанию
соуса с кориандром и лаймом
  • 1/2 стакана сметаны или греческого йогурта или майонеза
  • 1 / 4 стакана кинзы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 чайная ложка сока лайма
  • соль и перец по вкусу
Сборка
  • 2 нарезанных авокадо
  • 6-8 маленьких лепешек из кукурузы или муки

Инструкции

Приготовление курицы
  • Нарежьте 2-3 средних куриных грудки на небольшие кусочки.В средней миске взбейте оливковое масло, чеснок, перец чили, тмин, луковый порошок и соль. Добавьте курицу и перемешайте до полного покрытия. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 10 минут или до 48 часов.

  • Для приготовления: Нагрейте большую прочную или чугунную сковороду на сильном огне в течение 1 минуты. Добавьте оливковое масло и курицу. Готовьте курицу в сковороде на среднем или сильном огне, пока она не обугрится, 8-12 минут. Выключите огонь и добавьте немного лайма (по желанию).

Для приготовления соуса из кориандра и лайма
  • Добавьте сметану, кинзу, чеснок, сок лайма, соль и перец в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте от 30 секунд до 1 минуты или до кремообразного состояния.

.

Смотрите также