Авокадо 1 штука
Зеленый перец чили 3 штуки
Сметана 2,5 столовые ложки
Майонез 2,5 столовые ложки
Укроп 2 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Крупная соль ½ чайной ложки
Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
отправлено Калин Денни 31 января 2014
Если вы любите авокадо, вам понравится этот легкий соус из авокадо практически во всем, и в этом посте есть десять идей, как использовать этот восхитительный соус с низким содержанием углеводов!
PIN Легкий соус из авокадо, чтобы попробовать позже!
Вы любите соус? Я один из тех людей, которые не возражают против какой-либо заправки или соуса практически ко всему, что я ем, и когда я приготовил этот Easy Avocado Sauce с моим племянником Джейком, мы не могли перестать думать о хороших способах выкуси.И я обещаю, что если вы поклонник авокадо, вам понравится этот рецепт. В рецепте много полезной пахты, которая добавляет остроты и заставляет авокадо двигаться дальше. А если вы придерживаетесь диеты с высоким содержанием жиров и низким содержанием углеводов, не стесняйтесь употреблять больше авокадо и меньше пахты! Наслаждайтесь!
Этот восхитительный соус из авокадо с низким содержанием углеводов можно подавать поверх перца чили, как соус к овощам, а также с мясом на гриле или овощами, и люди, которые не соблюдают диету, обязательно будут макать в него чипсы! Сначала я приготовил соус с лимонным соком, но теперь я использовал свежезамороженный сок лайма.Выбирайте сами, но если вы фанат авокадо, попробуйте этот рецепт!
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
–Используйте в омлете.
–Подача с яичницей.
–Подавать в качестве соуса к курице, рыбе, говядине или свинине на гриле.
- Подавать с жареными баклажанами, цукини или желтой тыквой.
–Смешать с тунцом и сельдереем.
–Используйте со сметаной как добавку к чили.
–Подавать как соус к тако или буррито.
- Подавать в качестве намазки на бутерброды или в лаваш.
- Подавать как соус с овощами, чипсами или поджаренным лавашем.
- Подавайте фалафель или фасоль любого типа.
Салат с авокадо и яйцом из шпината от We Are Not Martha
Салат из курицы и авокадо с лаймом и кинзой от Kalyn’s Kitchen
Сливочная паста с авокадо от In Good Taste
Салат из пальмового сердца с помидорами, авокадо и лаймом от Kalyn’s Kitchen
Я использовал замороженный сок лайма, если хотите, используйте лимонный сок.
Информация о пищевой ценности основана на большом размере порции 1/4 чашки.
На основе Заправка из авокадо в Martha Stewart.
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую.Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Это блюдо - отличный выбор для низкоуглеводных или низкогликемических диет. Авокадо считается «хорошим жиром» для оригинальной диеты Саут-Бич, но это ограниченная пища: 1/3 авокадо соответствует 1 столовой ложке жира (и 2 столовые ложки жира разрешены в день). соус смешан с пахтой, вы можете съесть больше, но я бы ограничил размер порции для Южного пляжа, особенно для первой фазы.Если вы соблюдаете кето-диету, возможно, вы захотите употребить больше авокадо и меньше пахты.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Посетите соусы, чтобы узнать больше о рецептах, подобных этому. Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 31 января 2014
подпишитесь, чтобы получать новые рецепты по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.Если вы когда-либо делали голландский соус - даже более простой, чем традиционный вариант, в блендере - вы, вероятно, знаете, что это немного сложно сделать правильно. Это лишь одна из нескольких причин, по которым я одержима приготовлением голландского соуса из авокадо.
Интересуют мои другие причины? Вот и:
Готовы ли вы, , приготовить голландский авокадо? Что ж, давай займемся этим!
Вот что вам нужно:
Один авокадо средней степени зрелости. Как узнать, созрело ли оно? Нажмите на нее, и если давление будет таким же, как при нажатии пальцем на мясистую часть ладони, оно должно быть примерно правильным.(Я получил этот совет от Габи из книги «Что готовит Габи» - возможно, королевы авокадо - еще во времена Snapchat. Достаточно ли Snapchat устаревший, чтобы сказать это сейчас ?! В любом случае, я считаю, что это довольно надежный метод. )
Хорошо! Итак, у вас есть авокадо. Добавьте к этому сок одного лимона, немного соли и белого перца (черный перец подойдет, если вы предпочитаете - мне просто нравится, что вы не видите белого перца в этом соусе) и щепотку кайенского перца. Еще понадобится горячая вода.
То есть буквально все, что вам нужно.Что может быть проще ?!
Далее…
Хорошо! Теперь добавьте все это в блендер…
Сделайте пюре, добавив еще немного горячей воды, пока не добьетесь желаемой консистенции.
Попробуйте и, если хотите, добавьте еще немного соли и перца.
Если вы хотите более теплый голландский авокадо, вы можете поместить его в небольшую кастрюлю на огонь, часто помешивая, пока он не станет теплым - около 5 минут.
Ага, это так просто.
Как мне это съесть? Ну, на яйцах Бенедикт, конечно. Особенно авокадо, тосты, яйца Бенедикт (дасссс).
Это также абсолютное сливочное совершенство по сравнению с слегка пропаренной спаржей. Ням.
Что ВЫ будете делать с голландским соусом из авокадо? Делитесь в комментариях ниже!
Лимонный, бархатистый и даже немного маслянистый голландский авокадо - удивительно эффективный заменитель настоящего.К тому же это просто, быстро и полезно! Идеально подходит для заправки яиц Бенедикт или заправки приготовленной на пару спаржи.
Добавьте авокадо, лимонный сок, кайенский перец, 1/4 чайной ложки соли, 1/8 чайной ложки перца и 1/4 стакана воды в кувшин блендера.Пюре до однородной консистенции, сбрызнув водой по мере необходимости для получения однородной текучей консистенции.
Попробуйте и при желании добавьте еще соли и перца.
И обслуживают. Это так просто!
Если вы хотите более теплый голландский авокадо, вы можете поместить его в небольшую сковороду на слабом огне, часто помешивая, пока он не станет теплым - около 5 минут. При необходимости добавьте еще немного воды.
Хранить в холодильнике в герметичной таре 2-3 дня.Разогрейте, повторив шаг 4 (возможно, вам понадобится добавить немного воды).
Калорийность: 61 ккал, углеводы: 4 г, белок: 1 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 190 мг, клетчатка: 3 г, сахар: 1 г
Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что если вы нажмете на ссылку и сделаете покупку, я могу получить часть доходов. Подробнее об этом здесь. .
В мире нет ничего лучше начо. Еще меньше в мире, что лучше, чем SUPER NACHOS. Я напечатал это заглавными буквами для акцента.
SUPER NACHOS похожи на Nachos Supreme, которые я имел обыкновение получать в Taco Bell, когда я ел в Taco Bell почти каждый день на обед, обычно заказывая буррито с фасолью, но тратя деньги на Nachos Supreme на следующий день после зарплаты или всякий раз, когда я было супер похмелье.
Начо идеально подходят для похмелья. Они также являются идеальной закуской для вечеринок, потому что их любят все в здравом уме. Если у вас есть вегетарианцы, приготовьте их, как написано, исключив говядину, и назовите их Deluxe Two-Bean Nachos. Понимаете, это звучит почти так же фантастично, как SUPER NACHOS.
Распечатать
.
Пикантный цыпленок-гриль и тако из авокадо, покрытые сливочно-кремовым соусом из кинзы и лайма. Эти вкусные тако полны аромата и готовятся менее чем за 30 минут!
Поднимите тако на совершенно новый уровень с добавлением авокадо и моего любимого сливочного соуса с кинзой. Если у вас были мои популярные тако с креветками, то вам понравится этот вариант с курицей. Курица и авокадо составляют восхитительную пару и идеально дополняют друг друга.Настоящая звезда блюда - это ароматный соус из кинзы и лайма. Он сливочный, пикантный и отлично подходит к курице и авокадо. Курица заправлена приправой тако и чесноком. Вы можете использовать его сразу после добавления приправ или мариновать в холодильнике до 48 часов. Когда вы будете готовы приготовить курицу, просто приготовьте ее на плите в нескольких чайных ложках масла. А поскольку курицу нарезают на небольшие кусочки, она впитает весь аромат, и курица приготовится менее чем за 15 минут!
Куриные тако-гриль, приготовленные на плите, с авокадо и сливочно-пикантным соусом из кинзы и лайма менее чем за 30 минут.
Распечатать ПоказательКурс: ужин
Кухня: мексиканская
Время приготовления: 12 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 27 минут
Порций: 4 человека
Нарежьте 2-3 средних куриных грудки на небольшие кусочки.В средней миске взбейте оливковое масло, чеснок, перец чили, тмин, луковый порошок и соль. Добавьте курицу и перемешайте до полного покрытия. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 10 минут или до 48 часов.
Для приготовления: Нагрейте большую прочную или чугунную сковороду на сильном огне в течение 1 минуты. Добавьте оливковое масло и курицу. Готовьте курицу в сковороде на среднем или сильном огне, пока она не обугрится, 8-12 минут. Выключите огонь и добавьте немного лайма (по желанию).
Добавьте сметану, кинзу, чеснок, сок лайма, соль и перец в блендер или кухонный комбайн. Взбивайте от 30 секунд до 1 минуты или до кремообразного состояния.
.