Филе лосося 200 г
Огурцы ½ штуки
Редис с ботвой 1 штука
Клубника 2 штуки
Авокадо 1,5 штуки
Чеснок 1 зубчик
Лук-шалот 2 штуки
Оливковое масло 60 мл
Сахарный сироп 30 мл
Лимонный сок 1,5 столовые ложки
Сок лайма 2 столовые ложки
Соевый соус 120 мл
Корень имбиря 20 г
Перец чили по вкусу
Кинза по вкусу
Салат фризе по вкусу
Лимонная трава 5 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Тартар из соевого кунжута и лосося с авокадо, поданный на огурцах
Сегодня я делюсь рецептом закуски, которую я готовил больше раз, чем я могу вспомнить за эти годы, это тартар из соевого кунжута и лосося с авокадо . Это один из самых простых рецептов закусок без приготовления, в котором для подачи используется всего несколько свежих ингредиентов - лосось, зеленый лук, авокадо, соевый соус, кунжутное масло, сок лайма и несколько гарниров.
После всех тяжелых праздничных блюд эта легкая свежая закуска идеально подойдет для празднования Нового года.На самом деле я подумываю приготовить ассортимент маленьких закусок для празднования Нового года в нашей семье, в том числе подать этот тартар из лосося на тонких рисовых крекерах с сезамом. Будет веселее перекусить разными закусками, чем сесть за большой обед.
Я подал тартар из соевого кунжута и лосося по-разному, каждый раз немного по-другому, но всегда получая восторженные отзывы. Если вам хочется, попробуйте смешать все ингредиенты из этого рецепта и подать в мини-бокалах для мартини или рюмках.На самом деле подавать таким образом еще быстрее и так же красиво.
Соевый кунжут, лосось, авокадо, тартар из огурцов
Это очень простой и быстрый рецепт, который можно составить очень быстро. Его следует подавать, как только он будет перемешан.
4-6 порций закускиВ средней миске смешайте лосось, зеленый лук, соевый соус, мирин и кунжутное масло.
В небольшой миске аккуратно перемешайте авокадо, сок лайма и соль по вкусу.
Выложите тартар из лосося на кружочки огурца, затем положите сверху немного нарезанного авокадо. Для украшения посыпьте немного Ichimi Togarashi или черным кунжутом и чесноком. Подавать немедленно.
Есть так много способов подать эту простую закуску.Вы можете смешать авокадо и сок лайма с тартаром из лосося и просто подавать его поверх огурцов или рисовых крекеров. Для более элегантной презентации нарежьте огурец кубиками, добавьте его в тартар из лосося и авокадо и подавайте в бокалах для мартини.
Этот рецепт был отправлен на вечеринку Tidy Mom’s I’m Loving ’It Friday и на виртуальную новогоднюю вечеринку # Welcome2012.
Похожие сообщения Фильтровать по Тип сообщения Категория без молочных продуктов не содержит глютен здоровый выбор дипы и соусы Обед основные блюда Азиатский курица веган Готовим от рака Завтрак вегетарианец закуски Десерты и печенье Рак Жидкая / мягкая пища Рецепты химиотерапии Диета с низким содержанием остатков Дисфагия обед закуски Морепродукты Чистое питание моллюски Праздничные закуски Летние Рецепты Пасха Макароны и лапша зеленые листовые овощи салаты фермерский рынок овощи csa Фасоль / бобовые Рецепт кладовой Сортировать по заглавие Актуальность .
Я слишком долго смотрел на экран компьютера. Я должен был придумать что-нибудь умное, чтобы написать о моем последнем исполнении тартара из лосося, но мои мысли блуждают.
Глядя на эти картинки с тартаром, единственное, о чем я могу думать, - это когда я сделаю это снова. Скоро, должно быть скоро.
Это мой идеальный тартар из лосося. В нем достаточно всего, чтобы заинтересовать меня, не подавляя при этом деликатность рыбы.Эта версия имеет роскошную основу из сливочного авокадо и ложку масла эстрагона, которое можно использовать в качестве гарнира. Яркий лимон и зеленый лук подчеркивают насыщенность лосося, а слой измельченных черных оливок сдерживает сладость эстрагона. Это снисходительно, но в то же время уравновешенно, и, черт возьми, это всегда желательно.
Потрясающе вкусный, простой в приготовлении и впечатляющий вид, этот тартар из лосося вам тоже захочется постоянно. Возьмите ингредиенты и острый нож, и мы приступим к делу.
Лосось мелко нарезать. Это будет намного проще, если вы положите рыбу в морозилку на 15 минут или около того, прежде чем начать. Сбрызните лосось хорошим оливковым маслом, цедрой лимона и нарезанным зеленым луком. Попробуйте и приправьте оливковым маслом, морской солью и перцем. Измельчить оливки, нарезать авокадо ломтиками, растолочь эстрагон в пасту и смешать с оливковым маслом.
Готовы к сборке. У вас есть модный набор форм для колец? Выпендриваться.Я импровизирую с каменной кувшиной и накрываю ее полиэтиленовой пленкой, чтобы ее было легко развернуть. Сначала упакуйте лосось, нажмите. Намазать оливками и закончить ломтиками авокадо. Охладите его пару минут и дайте ему застыть, пока вы ложитесь на посуду и вытаскиваете бутылку белого.
Переверните тартар на тарелку. Нанесите масло эстрагона на тарелку или ограничьте его ложкой. Подавать с кусочками лепешки или багетного кростини. Пить вино. Может что-нибудь игристое.Личная жизнь.
Я настоятельно рекомендую вам попробовать этот тартар, но предупреждаю: впустите его один раз, и вы будете мечтать о нем каждую неделю.
Тартар из лосося с авокадо, оливками и эстрагоном
Подавайте тартар из лосося с хрустящими лепешками, крекерами или кростини. Если хотите, вы можете приготовить индивидуальные канапе с тартаром.
Автор: Сара Фиоритто
Тип рецепта: Закуска, Закуска, Рыба
Кухня: Американская
Порций: 2-4
Ингредиенты
Инструкции
3.1.07
Google+
.Автор Dr Michael Mosley
Опубликовано: | Обновлено:
Чтобы приготовить соус для тартара, смешайте йогурт, каперсы, корнишоны и приправы в небольшой миске (566 кал)
На 2 порции
75 г полножирного живого продукта йогурт
1 столовая ложка каперсов, высушенные и крупно нарезанные
3 корнишона, крупно нарезанные
1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
2 чайные ложки живого яблочного уксуса
300 г вареной свеклы, нарезанной дольками
100 г рукколы приготовленное филе лосося, около 180 г каждое
Тартар из лосося - такая прекрасная, элегантная закуска с нежным вкусом. Он легкий, довольно полезный и простой в приготовлении. Идеально подходит для свиданий и развлечений.
Этот пост может содержать партнерские ссылки, по которым мы зарабатываем на соответствующих покупках. См. Более подробную информацию на странице политики.
Я уверен, что они есть у всех нас: блюда, которые мы ассоциируем с определенными местами, а иногда даже с определенной едой.Некоторые из них более очевидны, например паэлья в Испании или smørrebrød (датские открытые бутерброды) в Дании. У других меньше.
Тартар из лосося - это блюдо, которое вызывает у меня воспоминания о пребывании в Женеве. Несмотря на то, что название звучит причудливо, на самом деле его очень легко приготовить, и из него получится фантастическая легкая закуска.
Работа моего мужа время от времени уводит его в Женеву, особенно когда мы были в Лондоне. Однажды, когда это было зимой, до того, как у нас появились дети, казалось правильным пойти вместе и покататься на лыжах, а также исследовать город.
Женева не совсем дешевая и не такая уж и большая, несмотря на то, что хорошо известна. Есть много ресторанов для таких размеров, но они не особенно разнообразны: стейки, пицца и еще несколько более этнически разнообразных блюд. Но пока у вас это хорошо получается, вы можете получить приличную еду.
Находясь в непосредственной близости от Франции, помимо настоящего стейка, тартар из стейка также был очень распространен, и во многих местах также подавали тартар из лосося. Однажды вечером мы пошли в симпатичный ресторанчик в старом городе и, естественно, съели и то, и другое вместе со стейком на главное.
Все было вкусно, но мне больше всего понравился тартар из лосося. Было светло, свежо и вкусно.
Приготовить очень легко, ведь все, что вам нужно сделать, это мелко нарезать лосось и добавить несколько добавок в качестве ароматизатора. Некоторые люди предпочитают азиатские ароматы, но мне нравится классический французский стиль с дижонской горчицей, каперсами, лимоном и небольшим количеством чеснока и лука.
Посмотрите, как это делается, в этом коротком видео:
В отличие от севиче, рыба не «готовится» в соке лимона / лайма, но, как и все они, вам нужна действительно свежая рыба хорошего качества.
Тартар из лосося - такая прекрасная, элегантная закуска с нежным вкусом. Он легкий и довольно полезный, но при этом его легко и быстро приготовить. Помните об этом на следующем званом ужине или свидании, и вам обязательно понравится.
Plus обязательно почерпните вдохновение из этих рецептов закусок.
Распечатать рецептТартар из лосося легкий, довольно полезный и простой в приготовлении.Отличная закуска.
Время приготовления 5 минут
Общее время 5 минут
Курс: закуска / закуска
Кухня: французская
Ключевое слово: закуска из сырого лосося, закуска в ресторанном стиле
Порций: 1
калорий: 177 ккал
Автор: Caroline’s Cooking
Удалите с лосося кожицу, все жирные части и серую мякоть между розовой и кожицей.Нарежьте лосось мелкими и затем мелкими кубиками.
Каперсы крупно нарезать и добавить к лососю вместе с чесноком, горчицей, луком, лимоном и небольшим количеством соли и перца. Хорошо все перемешать. В этот момент смесь лучше всего охладить примерно на 20-30 минут, поэтому накройте ее и поставьте в холодильник.
Когда будете готовы к подаче, используйте форму для гальваники или просто формочку для печенья / лепешек среднего размера и вдавите в форму. Осторожно снимите форму, чтобы она встала в короткий цилиндр.Я подал его с простым салатом из рукколы и стружкой спаржи с легкой заправкой, но любой простой салат был бы хорош.
Калорий: 177 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 23 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 226 мг | Калий: 555 мг | Сахар: 1 г | Витамин А: 65 МЕ | Витамин C: 8,2 мг | Кальций: 14 мг | Железо: 0,9 мг
Посмотрите некоторые из моих любимых кулинарных инструментов и ингредиентов в магазине Caroline’s Cooking Amazon.
Больше идей из морепродуктов:
Закуски
Основные блюда
Поделиться - это забота!
.