Добавить на Яндекс

Морковь в молочном соусе с зеленым горошком


Морковь с зелёным горошком в молочном соусе

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты заку

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !!

.

рецептов для зеленой фасоли, моркови, зеленого горошка, клюквенного соуса и др.

Хотите верьте, хотите нет, но все ожидают овощей на фуршете. Эти рецепты количества овощей - одни из наших самых популярных овощных блюд

Используйте пропорции овощей и приправ в качестве ориентира для приготовления других овощей, аналогичных по типу и времени приготовления.

Например, брокколи и цветная капуста могут быть приготовлены аналогичным образом, так же как и горох и кукуруза или зеленая фасоль и спаржа.Только не переваривайте!

См. Таблицу «Готовка для толпы», чтобы узнать, как покупать и подавать

.


Свежая зеленая фасоль на пятьдесят

Размер порции около 1/2 стакана

11-13 фунтов свежей зеленой фасоли или 10 фунтов замороженной фасоли
1 сливочное масло, размягченное
1 ½ столовой ложки соли

Мытье и обрезать фасоль. Нарезать кусочками по 2,5 см или оставить целиком. Для больших приготовление большого количества зеленых бобов на пару или отварите в большой ленте или кастрюля.Не перегружайте горшок. Используйте две кастрюли или готовьте порциями, 10-20 минут или до желаемой степени готовности. Полить приготовленное размягченным маслом фасоль и посыпать солью.

Варианты:
Зеленая фасоль Амандин : К горячим бобам добавьте 8 унций нарезанного нарезанного миндаля, слегка поджаренного в 1 палочке сливочного масла

Южные зеленые бобы : нарезанный Полкилограммового бекона или копченой ветчины на мелкие кусочки. В большой сковороде добавьте бекон или ветчину и 1 небольшой нарезанный кубиками лук (может понадобиться приготовить пачками).Обжарьте, пока лук не подрумянится. Слейте большую часть жира но оставьте немного для аромата. Добавьте к горячей зеленой фасоли и хорошо перемешайте.

Зеленая фасоль с травами : Обжарьте 1 фунт лука, нарезанный кубиками, 1 стакан нарезанного сельдерея и 1 столовую ложку измельченного чеснока в 1½ палочки сливочного масла. Добавить к острым зеленым бобам. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте 2 1 столовой ложкой свежие листья тимьяна и 3 столовые ложки свежей нарезанной петрушки

Зеленая фасоль и грибы : Обжарьте 2 фунта нарезанных грибов в 1 кусочке сливочного масла.Добавить к острой зеленой фасоли

Цветная капуста на пятьдесят
Размер порции около 1/2 стакана

16 фунтов свежей цветной капусты или 10 фунтов замороженной
1 сливочное масло, растопленное
1 ½ столовой ложки соли

Вымойте и обрежьте цветную капусту внешних листьев и стеблей. Ворваться в цветочки. Чтобы приготовить большое количество продуктов, готовьте цветную капусту на пару в большом стример или горшок. Не перегружайте горшок.

Используйте две кастрюли или готовьте в партии, 10-15 минут или до желаемой степени готовности.Залить топленым маслом над горячей приготовленной цветной капустой и посыпать солью.

Варианты :
Цветная капуста с горохом : Смешайте свежеприготовленную цветную капусту с 6 фунтами вареного замороженного гороха или добавьте горох в пароварку с цветной капустой. Приправить дополнительным количеством топленого масла

Цветная капуста с белым соусом : на слабом огне растопите 2 палочки сливочного масла в кастрюле емкостью 5 литров или больше. Добавьте 1 стакан универсальной муки и 1 1/2 столовой ложки соли. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.Перемешать и варить 5-10 минут, внимательно наблюдая. Постепенно добавьте 3 литра цельного молока, постоянно помешивая венчиком. Продолжайте готовить и помешивать, пока не станет однородной и густой, около 15 минут. Добавить свежемолотый черный или белый перец по вкусу.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы никогда не делали белый соус, может быть безопаснее приготовить этот рецепт в 2 порции, разрезав ингредиенты пополам.

Белый соус можно приготовить заранее и хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике.Разогрейте в микроволновой печи на малой мощности. Часто помешивайте.

Цветная капуста с сыром : Приготовьте белый соус, как описано выше. За последние 3 минуты приготовления добавьте 3 фунта измельченного острого сыра Чеддер, 2 столовые ложки Вустерширского соуса и щепотку кайенского перца.

Переложите приготовленную цветную капусту в большие формы для запекания, смазанные маслом. Залить сырным соусом овощи и аккуратно перемешать.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО : Выпекайте при 350ºF в течение 15-20 минут или до образования пузырей и появления пятен подрумянивания.


Приправленный горох

На 50 порций по 1/2 стакана

10 фунтов замороженного гороха
1 палочка сливочного масла, топленого
1 ½ столовой ложки соли
1/4 столовой ложки сахара или по вкусу

Отварить горошек в небольшом количестве воды примерно 10-12 минут. Залить приготовленный горошек топленым маслом и смешать с солью и сахаром.

Варианты :
Горошек с картофелем : Уменьшите количество гороха до 5 фунтов. Смешайте 7 фунтов вареного молодого картофеля (очищенного или неочищенного) с вареным горошком.
Добавьте 2½ литра белого соуса.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО : Поместите в формы для запекания и запекайте при 350ºF в течение 10-15 минут или до появления пузырей и появления пятен подрумянивания.

Горох с жемчужным луком: Добавьте 3 фунта вареного жемчужного лука к 7 фунтам вареного гороха. Залить горох и лук топленым маслом. Приправить солью

Глазированная морковь и снежный горошек за пятьдесят
Это блюдо готовится двумя партиями. Заменитель 1-10 унций. мешок замороженного горошка для снежного горошка по желанию

4 фунта молодой моркови.
2 фунта снежного горошка
1 ½ палочки сливочного масла
4 столовые ложки сахара
1-2 чайные ложки душистого перца, имбиря, сушеного эстрагона или тимьяна (по желанию)
Соль и молотый перец по вкусу

Срезанный горошек и удалить нитки.

В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить морковь до мягкости, примерно
8 минут. Добавьте горошек, выключите огонь, дайте постоять одну минуту, затем процедите овощи на дуршлаг.

Рецепт можно приготовить к этому моменту и выдержать при комнатной температуре до 4 часов.

В большом воке или сковороде растопите половину сливочного масла на среднем или сильном огне. Добавьте половину моркови и горошек. Посыпьте половиной сахара и половиной выбранной специи / травы. Перемешайте и перемешайте овощи и приправы, пока они не станут горячими, 2-4 минуты. Добавьте соль и молотый перец по вкусу. Повторите с остальными ингредиентами

Свежий шпинат или другая нежная зелень
На 50 порций по 1/2 стакана

12 фунтов свежего шпината, капусты, мангольда или свекольной зелени
1 сливочное масло, топленое
Соль и черный перец по вкусу
Хлопья красного перца по вкусу

Переберите зелень и удалите прожилки, грубые стебли и корни.Зелень хорошо промыть. Готовьте зелень без воды или в очень небольшом количестве (может быть достаточно воды, прилипшей к их листьям), 25-40 минут или до достижения желаемой нежности.

Шпинат займет меньше всего времени на приготовление.

Залейте вареную зелень топленым маслом и при необходимости добавьте соль и черный и / или красный перец

Варианты :
Шпинат со сливками : Приготовьте шпинат. Хорошо слейте воду и крупно нарежьте более крупные листья. Поместите шпинат в мелкие формы для запекания.Тщательно смешайте 1-2 литра белого соуса, в зависимости от желаемой «сливочности». Равномерно распределить соус по формам для запекания.

Приправить солью и перцем и слегка посыпать мускатным орехом.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО : Выпекайте при температуре 350ºF в течение 15-20 минут или до появления пузырей и появления пятен подрумянивания.


Свежий клюквенный соус на пятьдесят
Порции 1/3 чашки. На 5 литров

16 стаканов сырой клюквы
4 фунта сахара, около 9 стаканов. Отрегулируйте сахар по вкусу или до терпкости ягод
1 литр воды или половина апельсинового сока и половина воды

Смешайте сахар, воду и сок в большой кастрюле.Довести до кипения. Добавьте клюкву и осторожно варите, пока кожица не лопнет, примерно 15-20 минут или до желаемой консистенции. Холод.

Вариант:
Добавьте 2-3 палочки корицы и небольшие полоски апельсиновой цедры 1/4 стакана. Выбросьте перед охлаждением клюквенный соус.

Легкий суп из мускатной тыквы с йогуртом
На 12 порций

4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 моркови, нарезанные кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 средних луковицы, нарезанные кубиками
8 чашек нарезанных кубиками тыквенных орехов, свежих или замороженных.Ищите свежие предварительно нарезанные кабачки в ящике для свежих продуктов
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу
1 чашка простого йогурта, приправленного солью и перцем

Нагрев масло в большой кастрюле. Добавьте морковь, сельдерей и лук. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным, 3-4 минуты.

Добавить тыкву, тимьян, куриный бульон, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите около 30 минут, пока кабачки не станут мягкими.

Дать супу немного остыть. Вкус приправ. Взбейте в блендере до однородной массы. Перелейте в миски и добавьте йогурт. Подавать сразу

.

Добро пожаловать в Bambu Thai Cuisine, настоящий тайский ресторан в Эльмхерсте, IL

Закуски

01. Обжаренные яичные рулетики с овощами (3 штуки)
Обертка для яичных рулетов во фритюре с морковью, капустой, черным перцем и стеклянной лапшей. Подается с домашним кисло-сладким соусом.

4,95

02. Жареный тофу
Белый тофу, обжаренный во фритюре, подается с кисло-сладким соусом, кинзой, морковью и молотым арахисом.

5.95

03. Свежие спринг-роллы (12 штук)
Свежий спринг-ролл (холодный), ролл с тофу, огурцом, морковью, яйцом и ростками фасоли, заправленный домашним кисло-сладким сливовым соусом.

5.95

04. Краб Рангун (6 штук)
Хрустящая обертка вонтон, наполненная мягким сливочным сыром и смесью сельдерея с имитацией крабового мяса и приправой.Подается с кисло-сладким соусом.

5.95

05. Наклейки для кастрюль (8 штук)
Тонкие клецки из теста с курицей и овощами. Подается с чесночно-соевым соусом.

$ 6.95

06. Шу Май (10 штук)
Пельмени на пару с креветками и овощами, подаются с чесночным соевым соусом.

6 долларов.95

07. Летние роллы (2 ролла)
(холодный стиль) Обертки из прозрачной рисовой бумаги, обернутые яичной лапшой, свежим базиликом, ростками фасоли, огурцом, морковью и креветками. Подается с кисло-сладким соусом, посыпанным измельченным арахисом, огурцом и кинзой.

$ 7.95

08. Цыпленок сатай (5 шампуров)
Нежный цыпленок на гриле, маринованный в светло-желтом порошке карри.Подается с тайским арахисовым соусом и салатом из огурцов.

$ 7.95

09. Рулетики с креветками (6 рулетов)
Креветки, обжаренные во фритюре, маринованные, яйцо, морковь и зеленый лук, завернутые в рисовую бумагу. Подается с домашним кисло-сладким соусом.

8.95

10. Креветки-бабочки в кокосовой панировке (6 креветок)
Жареные во фритюре креветки, маринованные в кокосовой стружке. Настоящий кокос - вот что придает этим креветкам экзотический вкус.Подается с домашним кисло-сладким соусом.

8.95

11. Пробник закусок
Блюдо с нашими популярными закусками, 2 яичных рулета, 3 крабовых рангуна, 3 наклейки для кастрюли, 2 кокосовые креветки, подается с кисло-сладким соусом и чесночным соевым соусом.

10.95

Салаты

01. Салат из огурцов
Свежие огурцы в заправке из сладкого уксуса, посыпанные морковью, капустой и помидорами.

4,95

02. Нам Сод (Куриный салат с имбирем)
Куриный фарш, приправленный свежим имбирем, зеленым луком, соком лайма, жареным арахисом. Подается со свежим салатом.

$ 7.95

03. Ларб Кай (Куриный салат)
Традиционный тайский салат из куриного фарша с зеленым луком, кинзой и молотым жареным рисом в заправке из лайма, Подается со свежим салатом.

$ 7.95

04. Салат из говядины
Говядина на гриле, заправленная соком лайма, огурцом, помидорами, зеленым луком, красным луком, морковью, кинзой и молотым жареным рисом в липовой заправке.

8.95

05. Салат из баклажанов
Баклажаны на гриле с креветками, куриным фаршем, красным луком, зеленым луком, морковью, кинзой и молотым обжаренным рисом в заправке из лайма.

9.95

06. Салат из креветок
Вареные креветки, заправленные соком лайма, огурцом, помидорами, зеленым луком, красным луком, морковью, кинзой и молотым жареным рисом в заправке из лайма.

9.95

07. Салат из кальмаров
Тушеные кальмары, приправленные соком лайма, огурцом, помидорами, зеленым луком, красным луком, морковью, кинзой и молотым жареным рисом в заправке из лайма.

10.95

08. Салат из морепродуктов
Сочетание креветок, кальмаров, имитации крабового мяса, гребешков, заправленных соком лайма, огурца, помидоров, зеленого лука, красного лука, моркови, кинзы и молотого жареного риса в заправке из лайма.

12,95 долл. США

Супы

01. Том Ям суп (острый и кислый суп)
Кисло-острый бульон из лимонной травы, свежей зелени, сока лайма, грибов, зеленого лука, помидоров и кинзы.На ваш выбор:

Обычный / Большой

Цыпленок / тофу

4,50 долл. США / 8,50 долл. США

Креветки

5,25 долл. США / 9,50 долл. США

02. Tom Ka Soup (Кислый и острый суп из кокосового молока)
Кислый и острый суп из кокосового молока, приправленный лимонной травой, галангалом, соком лайма, грибами, зеленым луком, помидорами и кинзой.На ваш выбор:
Цыпленок / тофу

4,95 долл. США / 8,95 долл. США

Креветки

5,75 долл. США / 9,95 долл. США

03. Wonton Soup
Шкурки Wonton, фаршированные маринованным куриным фаршем, зеленым луком, брокколи, ростками фасоли, кинзой и жареным чесноком в прозрачном бульоне.

4,50 долл. США / 8,50 долл. США

04. Овощной суп с лапшой
Яичная лапша с брокколи, морковью, стручками, напой и зеленым горошком в прозрачном бульоне.

4,50 долл. США / 8,50 долл. США

05. Куриный суп с лапшой
Яичная лапша с куриными и бобовыми ростками, морковью, зеленым луком и кинзой в прозрачном бульоне.

4 доллара.50 / 8,50 долл. США

06. Тайский суп из яичных капель
Слегка взбитое яйцо с зеленым луком, зеленым горошком, напой, стручками, кинзой и морковью в бульонном супе.

4,50 долл. США / 8,50 долл. США

Лапша

На ваш выбор курица, свинина или тофу.
Для замены говядиной - 1 доллар, креветки - 2 доллара.
Для дополнительного мяса любые дополнительные продукты или заменители могут быть предоставлены за дополнительную плату.
01.Пад Тай с курицей с лапшой (или на выбор из говядины, свинины или тофу)
Обжаренная тонкая рисовая лапша и мясо на ваш выбор в домашнем соусе Пад Тай с яйцом, ростками фасоли и зеленым луком. Посыпать измельченным арахисом, кинзой, капустой, украсить морковью и нарезанным лаймом сбоку.

9.95

02. Pad Si-ew Noodle Chicken (или на выбор из говядины, свинины или тофу)
Широкая рисовая лапша и мясо на ваш выбор, обжаренное с брокколи, китайская брокколи (Gailan), яйцо в домашней сладости -черный соевый соус.

9.95

03. Цыпленок с пьяной лапшой (Pad Kee Mao) Цыпленок (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Широкая рисовая лапша и курица, обжаренная со свежим базиликом, морковью, напой, ростками фасоли, болгарским перцем, брокколи, китайская брокколи, стручок и яйцо.

10.95

04. Lard Nar Noodles Chicken (или на выбор из говядины, свинины или тофу)
Жареная на сковороде широкая рисовая лапша с традиционным тайским легким соусом с соусом из мяса, брокколи и китайской брокколи на ваш выбор (Gailan) .

10.95

05. Лапша с курицей и чесноком
Лапша из желтых яиц, обжаренная с курицей, чесночным соусом и ростками фасоли, сверху нарезанная морковью, кинзой, зеленым луком, молотым арахисом и ломтиками лайма.

10.95

06. Krazy Noodles Chicken (или на выбор из говядины, свинины или тофу)
Яичная лапша и курица, обжаренная с горохом, зеленым луком, напой, ростками фасоли, морковью, грибами, кинзой и яйцом в сладкой сое соус.

10.95

07. Цыпленок Ков Сой (или на выбор из говядины, свинины или тофу)
Яичная лапша с курицей в кокосовом супе с желтым карри, покрытым жареной яичной лапшой, нарезанным красным луком и лаймом.

10.95

08. Лапша Пананг с курицей (укажите степень остроты, меньше, средней или острой)
Жареная, хрустящая широкая рисовая лапша в карри Пананг (острый) с курицей, зеленым горошком, болгарским перцем и свежими листьями базилика .

11.95

09. Имбирная лапша с курицей
Обжаренная на сковороде хрустящая широкая рисовая лапша с обжаренным свежим имбирем, курицей, луком, брокколи, горохом, грибами, морковью в домашнем соусе.

11.95

10. Bamee & Wonton со свининой BBQ (с супом или без него)
Яичная лапша и Wonton со свининой BBQ в чесночном соусе с зеленым луком, тушеными ростками фасоли, измельченным арахисом и кинзой (суп из прозрачного бульона по желанию) .

11.95

11. Цыпленок Pad Woon Sen (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Прозрачная лапша, обжаренная с яйцом и на ваш выбор: мясо, грибы, морковь, зеленый лук, носики фасоли в соевом соусе.

11.95

12. Bambu Noodles Chicken
Жареная хрустящая яичная лапша с легким чесночным соусом с мясом на ваш выбор, побегами бамбука, белым луком, стручками, грибами, морковью.

10.95

Жареный рис

На ваш выбор курица, свинина или тофу.
Для замены говядиной - 1 доллар, креветки - 2 доллара.
Для дополнительного мяса любые дополнительные продукты или заменители могут быть предоставлены за дополнительную плату.
01. Жареный рис с курицей (или на выбор из говядины, свинины или тофу)
Обычный жареный рис с соевым соусом, на ваш выбор мясо, яйцо, морковь, зеленый лук и кинза.

9.95

02. Жареный рис с овощами
Обычный жареный рис с соевым соусом, яйцом, морковью, стручками, напа, носиками фасоли, брокколи, китайской брокколи, зеленым луком и кинзой.

9.95

03. Жареный рис с базиликом Цыпленок (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Жареный рис с мясом на ваш выбор, яйцом, свежим базиликом, белым луком, болгарским перцем и кинзой.

9.95

04. Карри Жареный рис с курицей (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Жареный рис с мясом на ваш выбор, яйцом, морковью, белым луком, помидорами и кинзой, зеленым луком в порошке желтого карри .

9.95

05. Жареный рис с ананасом Цыпленок (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Жареный рис с ананасом, на ваш выбор мясо, яйцо, зеленый лук, помидоры, морковь и кинза.

10.95

06. Жареный рис со свининой на гриле
Жареный рис с яйцом, зеленым луком, кинзой, морковью и свининой, приготовленной на гриле.

10.95

07. Жареный рис с уткой
Жареный рис с яйцом, зеленым луком, морковью, китайской брокколи, кинзой и жареной уткой.

11.95

Entrée

Все основные блюда с паровым белым рисом
На ваш выбор курица, свинина или тофу
Для замены говядиной - 1 доллар, креветки - 2 доллара
Для дополнительного мяса любые дополнительные блюда или заменители могут быть предоставлены за дополнительную плату
01.Курица Garden Delight (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Обжаренное мясо на ваш выбор с брокколи, морковью, ростками фасоли, грибами, стручками, напой, китайской брокколи в легком чесночном соусе.

10.95

02. Брокколи с курицей (или говядиной, свининой или тофу на выбор)
Жаркое на ваш выбор мясо и брокколи, грибы, морковь с чесноком в домашнем соевом соусе.

10 долларов США.95

03. Чеснок и перец с курицей (или говядиной, свининой или тофу на выбор)
Жаркое на ваш выбор мясо с зеленым болгарским перцем, грибами, морковью в легком чесночном соусе, сверху с кинзой и зеленым луком .

10.95

04. Кисло-сладкая курица (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Жаркое на ваш выбор мясо в специальном кисло-сладком соусе с белым луком, помидорами, сладким перцем, огурцом, стручками и ананасом и грибы.

10.95

05. Стейк из перца
Ломтик говядины, обжаренный с зеленым болгарским перцем, белым луком, стручками, грибами и помидорами в черном соевом соусе.

11.95

06. Цыпленок рама
Жареный цыпленок на подушке из брокколи, моркови и тайского арахисового соуса.

10 долларов США.95

07. Курица Бамбу Делайт (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Мясо на ваш выбор, обжаренное с побегами бамбука, белым луком, стручками, грибами, морковью, ананасом в легком чесночном соусе.

10.95

08. Бангкокская говядина
Нарезанная говядина, обжаренная с горохом, зеленым болгарским перцем, белым луком, морковными грибами, побегами бамбука с белой хрустящей лапшой и зеленым луком.

11.95

09. Цыпленок с имбирем
Жареный цыпленок, свежий имбирь, грибы, белый лук, зеленый сладкий перец, морковь, брокколи, горох и восточные черные грибы в легком соевом соусе.

10.95

10. Цыпленок с кунжутом
Куриные кусочки, обжаренные во фритюре в легком кляре, затем обжаренные в кисло-сладком соусе, белый лук, морковь, ананас, зеленый перец, посыпанные кунжутом.

10.95

11. Цыпленок терияки
Цыпленок, обжаренный с брокколи, морковью и соусом терияки, посыпанный кунжутом.

10.95

Уголок морепродуктов

Подавать с паровым белым рисом
На ваш выбор курица, свинина или тофу
Для замены говядиной - 1 доллар, креветки - 2 доллара.
Для дополнительного мяса любые дополнительные продукты или заменители могут быть предоставлены за дополнительную плату
01.Острые морепродукты (укажите степень остроты: мягкий, средний или острый)
Жареные креветки, кальмары, гребешки и крабовое мясо в остром соусе карри с побегами бамбука, зеленой фасолью, белым луком, зеленым болгарским перцем и листьями базилика.

15.95

02. Seafood Delight
Жареные креветки, кальмары, гребешки и крабовое мясо с побегами бамбука, грибами, морковью, ананасом, белым луком, напой и стручком в легком чесночном соусе.

15.95

03. Морепродукты Пананг (укажите степень остроты: мягкий, средний или острый)
Креветки, кальмары, гребешки и крабовое мясо в карри Пананг с кокосовым молоком, зеленым горошком, болгарским перцем и базиликом.

15.95

04. Острый сом (укажите степень остроты: мягкий, средний или острый)
Жареный хрустящий сом в остром соусе карри с зеленым горошком, морковью, зеленой фасолью, зеленым болгарским перцем и листьями базилика.

12,95 долл. США

05. Лосось Терияки
Жареный лосось с кунжутом, брокколи и морковь в соусе Терияки.

15.95

06. Острый лосось (укажите степень остроты: мягкий, средний или острый)
Лосось на гриле, маринованный с пастой из чили, ананасом, белым луком, болгарским перцем и хрустящим базиликом.

15 долларов.95

Острые блюда

Укажите степень остроты: слабый, средний или острый.
Подавать с паровым белым рисом
На ваш выбор курица, свинина или тофу
Для замены говядиной - 1 доллар дополнительно, креветки - 2 доллара. предоставляется за дополнительную плату
01. Цыпленок с базиликом
Жареный куриный фарш со свежим базиликом, белым луком, зеленой фасолью, зеленым болгарским перцем в домашнем соусе чили.

10.95

02. Острый цыпленок бамбу (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Жаркое на ваш выбор мясо с побегами бамбука, зеленой фасолью, грибами, зеленым болгарским перцем и свежим базиликом в остром соусе карри.

10.95

03. Цыпленок с кешью
Жареный цыпленок с орехами кешью, луком, зеленым болгарским перцем, морковью, стручками и ананасом в домашнем соусе чили.

11.95

04. Креветки из кешью
Жареные креветки с орехами кешью, луком, зеленым болгарским перцем, морковью, стручками и ананасом в домашнем остром соусе.

$ 13.95

05. Пряный баклажан
Цыпленок и креветки, обжаренные с баклажаном, зеленым горошком, белым луком, морковью, листьями базилика, зеленым болгарским перцем в чесночном соусе с чили.

$ 13.95

Тайский карри

Острые, пожалуйста, укажите степень остроты: слабый, средний или острый
Подавать с паровым белым рисом
На ваш выбор курица, свинина или тофу
Для замены говядиной стоит 1 доллар дополнительно, креветки 2 доллара дополнительно
За дополнительное мясо, любые дополнительные предметы или заменители может быть предоставлен за дополнительную плату
01. Зеленый цыпленок карри (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Зеленая паста карри в кокосовом молоке с мясом и побегами бамбука на ваш выбор, зеленым горошком, зеленой фасолью, болгарским перцем и листьями базилика.

10.95

02. Красный цыпленок карри (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Красная паста карри в кокосовом молоке с мясом и побегами бамбука на ваш выбор, зеленым горошком, зеленой фасолью, сладким перцем и листьями базилика.

10.95

03. Цыпленок карри с ананасом (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Красное карри в кокосовом молоке, мясо на ваш выбор, ананас, сладкий горошек, болгарский перец, помидоры и листья базилика.

10.95

04. Цыпленок с карри Massamun (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Кокосовое молоко, характерное для мусульманского карри, с мясом, картофелем, арахисом и белым луком на ваш выбор.

10.95

05. Курица пананг-карри (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Нежное карри в кокосовом молоке с мясом, сладким горошком, сладким перцем и листьями базилика на ваш выбор.

10.95

06. Желтый цыпленок карри (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Желтая паста карри с кокосовым молоком, мясо на ваш выбор, белый лук, сладкий картофель, помидоры и сладкий перец.

10.95

07. Карри с уткой и ананасом
Красное карри с жареной уткой, кокосовым молоком, ананасом, зеленым горошком, помидорами, болгарским перцем и листьями базилика.

12,95 долл. США

Дополнительные заказы

01. Кисло-сладкий соус

(1 унция) 0,25 $ / (4 унции) 1,00 $

02. Острый соус

(1 унция) 0,25 $ / (4 унции) 1,00 $

03. Тайский арахисовый соус

1,50 доллара США

04.Маленький белый рис на пару

1,50 доллара США

05. Большой вареный белый рис

2,50 доллара США

06. Брокколи на пару

3,00

07. Овощи на пару (брокколи, морковь, стручок)

3,00

08.Тонкая рисовая лапша на пару

3,00

09. Жареная широкая рисовая лапша

3,00

Десерты

01. Жареный банан с медом
Банан, обернутый рисовой бумагой, обжаренный во фритюре до золотисто-коричневого цвета, посыпанный медом и посыпанный кунжутом.

4 доллара.95

02. Клейкий рис с манго (только в сезон)
Свежее спелое манго подается с липким рисом, подслащенным кокосовым молоком и посыпанным кунжутом.

$ 6.95

Специальные предложения на обед

Обслуживается с понедельника по пятницу с 11:00 до 14:30.
Все фирменные обеды подаются с яичным рулетом и паровым белым рисом (блюда из лапши не идут с рисом).
Вместо мяса говядина стоит $.75 дополнительных, креветки за 1,50 доллара.
Для дополнительного мяса любые дополнительные продукты или заменители могут быть предоставлены за дополнительную плату.

01. Пад Тай с курицей с лапшой (или на выбор из говядины, свинины или тофу)
Обжаренная тонкая рисовая лапша и мясо на ваш выбор в домашнем соусе Пад Тай с яйцом, ростками фасоли и зеленым луком. Посыпать измельченным арахисом, кинзой, капустой, украсить морковью и нарезанным лаймом сбоку.

8 долларов.75

02. Pad Si-ew Noodle Chicken (или на выбор из говядины, свинины или тофу)
Широкая рисовая лапша и мясо на ваш выбор, обжаренное с брокколи, китайская брокколи (Gailan), яйцо в домашней сладости -черный соевый соус.

8,75 долл. США

03. Тайский жареный рис с курицей (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Обычный жареный рис с соевым соусом, на ваш выбор мясо, яйцо, морковь, зеленый лук и кинза.

8,75 долл. США

04. Курица Бамбу Делайт (или на выбор из говядины, свинины или тофу)
Мясо на ваш выбор, обжаренное с побегами бамбука, белым луком, стручками, грибами, морковью, ананасом в легком чесночном соусе.

8,75 долл. США

05. Кисло-сладкая курица (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Жаркое на ваш выбор мясо в специальном кисло-сладком соусе с белым луком, помидорами, болгарским перцем, огурцом, стручками и ананасом и грибы.

8,75 долл. США

06. Брокколи с курицей (или говядиной, свининой или тофу на выбор)
Жаркое на ваш выбор мясо и брокколи, грибы, морковь с чесноком в домашнем соевом соусе.

8,75 долл. США

07. Чеснок и перец с курицей (или говядиной, свининой или тофу на выбор)
Жаркое на ваш выбор мясо с зеленым болгарским перцем, грибами, морковью в легком чесночном соусе, сверху с кинзой и зеленым луком .

8,75 долл. США

08. Стейк из перца
Ломтик говядины, обжаренный с зеленым болгарским перцем, белым луком, стручками, грибами и помидорами в черном соевом соусе.

9,50 долл. США

09. Цыпленок с базиликом
Жареный куриный фарш со свежим базиликом, белым луком, зеленой фасолью, зеленым болгарским перцем в домашнем соусе чили.

8 долларов.75

10. Острый цыпленок бамбу (или говядина, свинина или тофу на выбор)
Жаркое на ваш выбор мясо с побегами бамбука, зеленой фасолью, грибами, зеленым болгарским перцем и свежим базиликом в остром соусе карри.

8,75 долл. США

11. Цыпленок с кешью
Жареный цыпленок с орехами кешью, луком, зеленым болгарским перцем, морковью, стручками и ананасом в домашнем соусе чили.

9,50 долл. США


Цена может быть изменена без предварительного уведомления.

.

MANGO II THAI CUISINE

Закуски | Суперные чаши | Салаты | Фирменные блюда манго… .. | Mango Seafood Center
Интересные жареные блюда из курицы | Утиный уголок | Говяжий уголок | Креветочный уголок | Уголок из свинины | Veggie Choices
предложений карри | Stir-Fried Sensations; Жареный в воке рис | Stir-Fried Sensations; Лапша | Десерты | Детское меню | Дополнительные заказы
Закуски
Сатай (4)
Нежные полоски маринованной курицы, говядины или смеси, приготовленные на гриле на шпажках, подаются с арахисовым и огуречным соусом.
9
Сатай Тофу (4)
Хрустящий жареный тофу на ложе из огурцов и ростков фасоли, заправленный арахисовым соусом и молотым арахисом.
8
Тайские роллы (5) (Также доступны овощи (3))
Хрустящая пшеница, завернутая в куриный фарш и овощи, подается с вкусным кисло-сладким соусом.
7
Mango’s Spicy Wings (6-7) (подождите 8-10 минут)
Жареные нежные куриные крылышки с фирменным соусом нашего шеф-повара.(Блюда подаются с рисом и небольшим салатом $ 12)
10
Wing Ding (6-7)
Легкие куриные крылышки в кляре, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки и поданные со сладким соусом чили.
8
Свитер Креветки (4)
Хрустящая корочка с целыми креветками, куриным фаршем и овощами, подается с апельсиновым соусом винегрет.
8
Golden Bags (4)
Обжаренная во фритюре кожа тофу, обернутая креветками, курицей и водяной каштан, подается с апельсиновым соусом винегрет.
9
Crunchy Wonton (6)
Смесь курицы и овощей, обжаренная во фритюре до хрустящей корочки, подается с кисло-сладким соусом.
7
Золотые треугольники (12)
Свежий жемчужный тофу, нарезанный небольшими кусочками, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки, подается с кисло-сладким арахисовым соусом.
6
Шумаи (7) (приготовленные на пару или жареные)
Клецки с креветками и овощами, подаются с домашним соевым соусом.
6
Veggie Gyoza (6)
Жареные овощные жареные картофелины (капуста, тофу, морковь, картофель и сладкий картофель), подаются с домашним соевым соусом.
7
Креветки с лемонграссом (3)
Креветки, приготовленные на гриле на ложе из тонкой тонкой лапши, посыпанные измельченным арахисом, подаются со сладким морковным соусом.
8
Эдамаме
Тушеная и слабосоленая японская соя.
5
Темпура с креветками и овощами (только овощи 7 долларов США)
Хрустящие креветки темпура и овощи в легком кляре, подаются с кисло-сладким соусом.
10
Свинина на гриле из манго (4)
Нежная свинина, приготовленная на вертеле, маринованная с тайскими травами, подается со сладким соусом чили.
9
Something Grilled
Комбинация куриного сатая (2), говяжьего сатая (2) и свинины на гриле (2).
12
Something Deep Fried
Сочетание креветок в свитере (2), тайских роллов (3) и Crunchy Wonton (4).
12
Мидии лавы
Жареные мидии с добавлением лемонграсса, чеснока и пряного домашнего соуса.
10
Суперные чаши
(Приготовить еду; заказать суп и добавить лапшу дополнительно; чашка 1 доллар.00 / чаша $ 2,00) чашка чаша
Tom Yum
На выбор креветки или курица в кисло-остром супе, приправленном экзотическими тайскими травами, грибами и соком лайма.
5 10
Кокосовый суп
Куриный суп в свежем кокосовом молоке и бульоне калгала с большим количеством комнат и соком лайма.
5 10
Хрустальный суп
Вкусный суп из креветок с тонкой стеклянной лапшой, снежным горошком, кукурузой, зеленым горошком и морковью.
5 10
Нежный говяжий суп
Нарезанная нежная говядина с мелкой рисовой лапшой и ростками фасоли в вкусном говяжьем бульоне.
5 10
Soft-Tofu Овощной суп
Мягкий свежий тофу с овощами в прозрачном бульоне.
5 10
Суп вонтон
Особый вонтон (куриный фарш и креветки) в прозрачном бульоне
5 10
Здоровый рыбный суп
Свежее филе пикши в нежном имбирном бульоне.
5 10
Тайский рыбный суп
Особый тайский острый и кислый суп с ассорти из свежих морепродуктов, грибов, помидоров и базилика.
6 12
.

Смотрите также