Морковь в молочном соусе с зеленым горошком
Морковь с зелёным горошком в молочном соусе
Вход
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3848 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд22258 - Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1920) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(193) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1212) - Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
Рецепты заку
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !!
.
рецептов для зеленой фасоли, моркови, зеленого горошка, клюквенного соуса и др.
Хотите верьте, хотите нет, но все ожидают овощей на фуршете. Эти рецепты количества овощей - одни из наших самых популярных овощных блюд
Используйте пропорции овощей и приправ в качестве ориентира для приготовления других овощей, аналогичных по типу и времени приготовления.
Например, брокколи и цветная капуста могут быть приготовлены аналогичным образом, так же как и горох и кукуруза или зеленая фасоль и спаржа.Только не переваривайте!
См. Таблицу «Готовка для толпы», чтобы узнать, как покупать и подавать
.
Свежая зеленая фасоль на пятьдесят
Размер порции около 1/2 стакана
11-13 фунтов свежей зеленой фасоли или 10 фунтов замороженной фасоли
1 сливочное масло, размягченное
1 ½ столовой ложки соли
Мытье и обрезать фасоль. Нарезать кусочками по 2,5 см или оставить целиком. Для больших приготовление большого количества зеленых бобов на пару или отварите в большой ленте или кастрюля.Не перегружайте горшок. Используйте две кастрюли или готовьте порциями, 10-20 минут или до желаемой степени готовности. Полить приготовленное размягченным маслом фасоль и посыпать солью.
Варианты:
Зеленая фасоль Амандин : К горячим бобам добавьте 8 унций нарезанного нарезанного миндаля, слегка поджаренного в 1 палочке сливочного масла
Южные зеленые бобы : нарезанный Полкилограммового бекона или копченой ветчины на мелкие кусочки. В большой сковороде добавьте бекон или ветчину и 1 небольшой нарезанный кубиками лук (может понадобиться приготовить пачками).Обжарьте, пока лук не подрумянится. Слейте большую часть жира но оставьте немного для аромата. Добавьте к горячей зеленой фасоли и хорошо перемешайте.
Зеленая фасоль с травами : Обжарьте 1 фунт лука, нарезанный кубиками, 1 стакан нарезанного сельдерея и 1 столовую ложку измельченного чеснока в 1½ палочки сливочного масла. Добавить к острым зеленым бобам. Непосредственно перед подачей на стол посыпьте 2 1 столовой ложкой свежие листья тимьяна и 3 столовые ложки свежей нарезанной петрушки
Зеленая фасоль и грибы : Обжарьте 2 фунта нарезанных грибов в 1 кусочке сливочного масла.Добавить к острой зеленой фасоли
Цветная капуста на пятьдесят
Размер порции около 1/2 стакана
16 фунтов свежей цветной капусты или 10 фунтов замороженной
1 сливочное масло, растопленное
1 ½ столовой ложки соли
Вымойте и обрежьте цветную капусту внешних листьев и стеблей. Ворваться в цветочки. Чтобы приготовить большое количество продуктов, готовьте цветную капусту на пару в большом стример или горшок. Не перегружайте горшок.
Используйте две кастрюли или готовьте в партии, 10-15 минут или до желаемой степени готовности.Залить топленым маслом над горячей приготовленной цветной капустой и посыпать солью.
Варианты :
Цветная капуста с горохом : Смешайте свежеприготовленную цветную капусту с 6 фунтами вареного замороженного гороха или добавьте горох в пароварку с цветной капустой. Приправить дополнительным количеством топленого масла
Цветная капуста с белым соусом : на слабом огне растопите 2 палочки сливочного масла в кастрюле емкостью 5 литров или больше. Добавьте 1 стакан универсальной муки и 1 1/2 столовой ложки соли. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.Перемешать и варить 5-10 минут, внимательно наблюдая. Постепенно добавьте 3 литра цельного молока, постоянно помешивая венчиком. Продолжайте готовить и помешивать, пока не станет однородной и густой, около 15 минут. Добавить свежемолотый черный или белый перец по вкусу.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы никогда не делали белый соус, может быть безопаснее приготовить этот рецепт в 2 порции, разрезав ингредиенты пополам.
Белый соус можно приготовить заранее и хранить в плотно закрытом контейнере в холодильнике.Разогрейте в микроволновой печи на малой мощности. Часто помешивайте.
Цветная капуста с сыром : Приготовьте белый соус, как описано выше. За последние 3 минуты приготовления добавьте 3 фунта измельченного острого сыра Чеддер, 2 столовые ложки Вустерширского соуса и щепотку кайенского перца.
Переложите приготовленную цветную капусту в большие формы для запекания, смазанные маслом. Залить сырным соусом овощи и аккуратно перемешать.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО : Выпекайте при 350ºF в течение 15-20 минут или до образования пузырей и появления пятен подрумянивания.
Приправленный горох
На 50 порций по 1/2 стакана
10 фунтов замороженного гороха
1 палочка сливочного масла, топленого
1 ½ столовой ложки соли
1/4 столовой ложки сахара или по вкусу
Отварить горошек в небольшом количестве воды примерно 10-12 минут. Залить приготовленный горошек топленым маслом и смешать с солью и сахаром.
Варианты :
Горошек с картофелем : Уменьшите количество гороха до 5 фунтов. Смешайте 7 фунтов вареного молодого картофеля (очищенного или неочищенного) с вареным горошком.
Добавьте 2½ литра белого соуса.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО : Поместите в формы для запекания и запекайте при 350ºF в течение 10-15 минут или до появления пузырей и появления пятен подрумянивания.
Горох с жемчужным луком: Добавьте 3 фунта вареного жемчужного лука к 7 фунтам вареного гороха. Залить горох и лук топленым маслом. Приправить солью
Глазированная морковь и снежный горошек за пятьдесят
Это блюдо готовится двумя партиями. Заменитель 1-10 унций. мешок замороженного горошка для снежного горошка по желанию
4 фунта молодой моркови.
2 фунта снежного горошка
1 ½ палочки сливочного масла
4 столовые ложки сахара
1-2 чайные ложки душистого перца, имбиря, сушеного эстрагона или тимьяна (по желанию)
Соль и молотый перец по вкусу
Срезанный горошек и удалить нитки.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варить морковь до мягкости, примерно
8 минут. Добавьте горошек, выключите огонь, дайте постоять одну минуту, затем процедите овощи на дуршлаг.
Рецепт можно приготовить к этому моменту и выдержать при комнатной температуре до 4 часов.
В большом воке или сковороде растопите половину сливочного масла на среднем или сильном огне. Добавьте половину моркови и горошек. Посыпьте половиной сахара и половиной выбранной специи / травы. Перемешайте и перемешайте овощи и приправы, пока они не станут горячими, 2-4 минуты. Добавьте соль и молотый перец по вкусу. Повторите с остальными ингредиентами
Свежий шпинат или другая нежная зелень
На 50 порций по 1/2 стакана
12 фунтов свежего шпината, капусты, мангольда или свекольной зелени
1 сливочное масло, топленое
Соль и черный перец по вкусу
Хлопья красного перца по вкусу
Переберите зелень и удалите прожилки, грубые стебли и корни.Зелень хорошо промыть. Готовьте зелень без воды или в очень небольшом количестве (может быть достаточно воды, прилипшей к их листьям), 25-40 минут или до достижения желаемой нежности.
Шпинат займет меньше всего времени на приготовление.
Залейте вареную зелень топленым маслом и при необходимости добавьте соль и черный и / или красный перец
Варианты :
Шпинат со сливками : Приготовьте шпинат. Хорошо слейте воду и крупно нарежьте более крупные листья. Поместите шпинат в мелкие формы для запекания.Тщательно смешайте 1-2 литра белого соуса, в зависимости от желаемой «сливочности». Равномерно распределить соус по формам для запекания.
Приправить солью и перцем и слегка посыпать мускатным орехом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО : Выпекайте при температуре 350ºF в течение 15-20 минут или до появления пузырей и появления пятен подрумянивания.
Свежий клюквенный соус на пятьдесят
Порции 1/3 чашки. На 5 литров
16 стаканов сырой клюквы
4 фунта сахара, около 9 стаканов. Отрегулируйте сахар по вкусу или до терпкости ягод
1 литр воды или половина апельсинового сока и половина воды
Смешайте сахар, воду и сок в большой кастрюле.Довести до кипения. Добавьте клюкву и осторожно варите, пока кожица не лопнет, примерно 15-20 минут или до желаемой консистенции. Холод.
Вариант:
Добавьте 2-3 палочки корицы и небольшие полоски апельсиновой цедры 1/4 стакана. Выбросьте перед охлаждением клюквенный соус.
Легкий суп из мускатной тыквы с йогуртом
На 12 порций
4 столовые ложки оливкового масла первого отжима
2 моркови, нарезанные кубиками
2 стебля сельдерея, нарезанные кубиками
2 средних луковицы, нарезанные кубиками
8 чашек нарезанных кубиками тыквенных орехов, свежих или замороженных.Ищите свежие предварительно нарезанные кабачки в ящике для свежих продуктов
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
8 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
Кошерная соль и свежий молотый черный перец по вкусу
1 чашка простого йогурта, приправленного солью и перцем
Нагрев масло в большой кастрюле. Добавьте морковь, сельдерей и лук. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, а лук не станет полупрозрачным, 3-4 минуты.
Добавить тыкву, тимьян, куриный бульон, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите около 30 минут, пока кабачки не станут мягкими.
Дать супу немного остыть. Вкус приправ. Взбейте в блендере до однородной массы. Перелейте в миски и добавьте йогурт. Подавать сразу
.
Добро пожаловать в Bambu Thai Cuisine, настоящий тайский ресторан в Эльмхерсте, IL
Закуски 01. Обжаренные яичные рулетики с овощами (3 штуки) Обертка для яичных рулетов во фритюре с морковью, капустой, черным перцем и стеклянной лапшей. Подается с домашним кисло-сладким соусом. | 4,95 | 02. Жареный тофу Белый тофу, обжаренный во фритюре, подается с кисло-сладким соусом, кинзой, морковью и молотым арахисом. | 5.95 | 03. Свежие спринг-роллы (12 штук) Свежий спринг-ролл (холодный), ролл с тофу, огурцом, морковью, яйцом и ростками фасоли, заправленный домашним кисло-сладким сливовым соусом. | 5.95 | 04. Краб Рангун (6 штук) Хрустящая обертка вонтон, наполненная мягким сливочным сыром и смесью сельдерея с имитацией крабового мяса и приправой.Подается с кисло-сладким соусом. | 5.95 | 05. Наклейки для кастрюль (8 штук) Тонкие клецки из теста с курицей и овощами. Подается с чесночно-соевым соусом. | $ 6.95 | 06. Шу Май (10 штук) Пельмени на пару с креветками и овощами, подаются с чесночным соевым соусом. | 6 долларов.95 | 07. Летние роллы (2 ролла) (холодный стиль) Обертки из прозрачной рисовой бумаги, обернутые яичной лапшой, свежим базиликом, ростками фасоли, огурцом, морковью и креветками. Подается с кисло-сладким соусом, посыпанным измельченным арахисом, огурцом и кинзой. | $ 7.95 | 08. Цыпленок сатай (5 шампуров) Нежный цыпленок на гриле, маринованный в светло-желтом порошке карри.Подается с тайским арахисовым соусом и салатом из огурцов. | $ 7.95 | 09. Рулетики с креветками (6 рулетов) Креветки, обжаренные во фритюре, маринованные, яйцо, морковь и зеленый лук, завернутые в рисовую бумагу. Подается с домашним кисло-сладким соусом. | 8.95 | 10. Креветки-бабочки в кокосовой панировке (6 креветок) Жареные во фритюре креветки, маринованные в кокосовой стружке. Настоящий кокос - вот что придает этим креветкам экзотический вкус.Подается с домашним кисло-сладким соусом. | 8.95 | 11. Пробник закусок Блюдо с нашими популярными закусками, 2 яичных рулета, 3 крабовых рангуна, 3 наклейки для кастрюли, 2 кокосовые креветки, подается с кисло-сладким соусом и чесночным соевым соусом. | 10.95 | Салаты 01. Салат из огурцов Свежие огурцы в заправке из сладкого уксуса, посыпанные морковью, капустой и помидорами. | 4,95 | 02. Нам Сод (Куриный салат с имбирем) Куриный фарш, приправленный свежим имбирем, зеленым луком, соком лайма, жареным арахисом. Подается со свежим салатом. | $ 7.95 | 03. Ларб Кай (Куриный салат) Традиционный тайский салат из куриного фарша с зеленым луком, кинзой и молотым жареным рисом в заправке из лайма, Подается со свежим салатом. | $ 7.95 | 04. Салат из говядины Говядина на гриле, заправленная соком лайма, огурцом, помидорами, зеленым луком, красным луком, морковью, кинзой и молотым жареным рисом в липовой заправке. | 8.95 | 05. Салат из баклажанов Баклажаны на гриле с креветками, куриным фаршем, красным луком, зеленым луком, морковью, кинзой и молотым обжаренным рисом в заправке из лайма. | 9.95 | 06. Салат из креветок Вареные креветки, заправленные соком лайма, огурцом, помидорами, зеленым луком, красным луком, морковью, кинзой и молотым жареным рисом в заправке из лайма. | 9.95 | 07. Салат из кальмаров Тушеные кальмары, приправленные соком лайма, огурцом, помидорами, зеленым луком, красным луком, морковью, кинзой и молотым жареным рисом в заправке из лайма. | 10.95 | 08. Салат из морепродуктов Сочетание креветок, кальмаров, имитации крабового мяса, гребешков, заправленных соком лайма, огурца, помидоров, зеленого лука, красного лука, моркови, кинзы и молотого жареного риса в заправке из лайма. | 12,95 долл. США | Супы 01. Том Ям суп (острый и кислый суп) Кисло-острый бульон из лимонной травы, свежей зелени, сока лайма, грибов, зеленого лука, помидоров и кинзы.На ваш выбор: | Обычный / Большой | Цыпленок / тофу | 4,50 долл. США / 8,50 долл. США | Креветки | 5,25 долл. США / 9,50 долл. США | 02. Tom Ka Soup (Кислый и острый суп из кокосового молока) Кислый и острый суп из кокосового молока, приправленный лимонной травой, галангалом, соком лайма, грибами, зеленым луком, помидорами и кинзой.На ваш выбор: | Цыпленок / тофу | 4,95 долл. США / 8,95 долл. США | Креветки | 5,75 долл. США / 9,95 долл. США | 03. Wonton Soup Шкурки Wonton, фаршированные маринованным куриным фаршем, зеленым луком, брокколи, ростками фасоли, кинзой и жареным чесноком в прозрачном бульоне. | 4,50 долл. США / 8,50 долл. США | 04. Овощной суп с лапшой Яичная лапша с брокколи, морковью, стручками, напой и зеленым горошком в прозрачном бульоне. | 4,50 долл. США / 8,50 долл. США | 05. Куриный суп с лапшой Яичная лапша с куриными и бобовыми ростками, морковью, зеленым луком и кинзой в прозрачном бульоне. | 4 доллара.50 / 8,50 долл. США | 06. Тайский суп из яичных капель Слегка взбитое яйцо с зеленым луком, зеленым горошком, напой, стручками, кинзой и морковью в бульонном супе. | 4,50 долл. США / 8,50 долл. США | Лапша На ваш выбор курица, свинина или тофу. Для замены говядиной - 1 доллар, креветки - 2 доллара. Для дополнительного мяса любые дополнительные продукты или заменители могут быть предоставлены за дополнительную плату. 01.Пад Тай с курицей с лапшой (или на выбор из говядины, свинины или тофу) Обжаренная тонкая рисовая лапша и мясо на ваш выбор в домашнем соусе Пад Тай с яйцом, ростками фасоли и зеленым луком. Посыпать измельченным арахисом, кинзой, капустой, украсить морковью и нарезанным лаймом сбоку. | 9.95 | 02. Pad Si-ew Noodle Chicken (или на выбор из говядины, свинины или тофу) Широкая рисовая лапша и мясо на ваш выбор, обжаренное с брокколи, китайская брокколи (Gailan), яйцо в домашней сладости -черный соевый соус. | 9.95 | 03. Цыпленок с пьяной лапшой (Pad Kee Mao) Цыпленок (или говядина, свинина или тофу на выбор) Широкая рисовая лапша и курица, обжаренная со свежим базиликом, морковью, напой, ростками фасоли, болгарским перцем, брокколи, китайская брокколи, стручок и яйцо. | 10.95 | 04. Lard Nar Noodles Chicken (или на выбор из говядины, свинины или тофу) Жареная на сковороде широкая рисовая лапша с традиционным тайским легким соусом с соусом из мяса, брокколи и китайской брокколи на ваш выбор (Gailan) . | 10.95 | 05. Лапша с курицей и чесноком Лапша из желтых яиц, обжаренная с курицей, чесночным соусом и ростками фасоли, сверху нарезанная морковью, кинзой, зеленым луком, молотым арахисом и ломтиками лайма. | 10.95 | 06. Krazy Noodles Chicken (или на выбор из говядины, свинины или тофу) Яичная лапша и курица, обжаренная с горохом, зеленым луком, напой, ростками фасоли, морковью, грибами, кинзой и яйцом в сладкой сое соус. | 10.95 | 07. Цыпленок Ков Сой (или на выбор из говядины, свинины или тофу) Яичная лапша с курицей в кокосовом супе с желтым карри, покрытым жареной яичной лапшой, нарезанным красным луком и лаймом. | 10.95 | 08. Лапша Пананг с курицей (укажите степень остроты, меньше, средней или острой) Жареная, хрустящая широкая рисовая лапша в карри Пананг (острый) с курицей, зеленым горошком, болгарским перцем и свежими листьями базилика . | 11.95 | 09. Имбирная лапша с курицей Обжаренная на сковороде хрустящая широкая рисовая лапша с обжаренным свежим имбирем, курицей, луком, брокколи, горохом, грибами, морковью в домашнем соусе. | 11.95 | 10. Bamee & Wonton со свининой BBQ (с супом или без него) Яичная лапша и Wonton со свининой BBQ в чесночном соусе с зеленым луком, тушеными ростками фасоли, измельченным арахисом и кинзой (суп из прозрачного бульона по желанию) . | 11.95 | 11. Цыпленок Pad Woon Sen (или говядина, свинина или тофу на выбор) Прозрачная лапша, обжаренная с яйцом и на ваш выбор: мясо, грибы, морковь, зеленый лук, носики фасоли в соевом соусе. | 11.95 | 12. Bambu Noodles Chicken Жареная хрустящая яичная лапша с легким чесночным соусом с мясом на ваш выбор, побегами бамбука, белым луком, стручками, грибами, морковью. | 10.95 | Жареный рис На ваш выбор курица, свинина или тофу. Для замены говядиной - 1 доллар, креветки - 2 доллара. Для дополнительного мяса любые дополнительные продукты или заменители могут быть предоставлены за дополнительную плату. 01. Жареный рис с курицей (или на выбор из говядины, свинины или тофу) Обычный жареный рис с соевым соусом, на ваш выбор мясо, яйцо, морковь, зеленый лук и кинза. | 9.95 | 02. Жареный рис с овощами Обычный жареный рис с соевым соусом, яйцом, морковью, стручками, напа, носиками фасоли, брокколи, китайской брокколи, зеленым луком и кинзой. | 9.95 | 03. Жареный рис с базиликом Цыпленок (или говядина, свинина или тофу на выбор) Жареный рис с мясом на ваш выбор, яйцом, свежим базиликом, белым луком, болгарским перцем и кинзой. | 9.95 | 04. Карри Жареный рис с курицей (или говядина, свинина или тофу на выбор) Жареный рис с мясом на ваш выбор, яйцом, морковью, белым луком, помидорами и кинзой, зеленым луком в порошке желтого карри . | 9.95 | 05. Жареный рис с ананасом Цыпленок (или говядина, свинина или тофу на выбор) Жареный рис с ананасом, на ваш выбор мясо, яйцо, зеленый лук, помидоры, морковь и кинза. | 10.95 | 06. Жареный рис со свининой на гриле Жареный рис с яйцом, зеленым луком, кинзой, морковью и свининой, приготовленной на гриле. | 10.95 | 07. Жареный рис с уткой Жареный рис с яйцом, зеленым луком, морковью, китайской брокколи, кинзой и жареной уткой. | 11.95 | Entrée Все основные блюда с паровым белым рисом На ваш выбор курица, свинина или тофу Для замены говядиной - 1 доллар, креветки - 2 доллара Для дополнительного мяса любые дополнительные блюда или заменители могут быть предоставлены за дополнительную плату 01.Курица Garden Delight (или говядина, свинина или тофу на выбор) Обжаренное мясо на ваш выбор с брокколи, морковью, ростками фасоли, грибами, стручками, напой, китайской брокколи в легком чесночном соусе. | 10.95 | 02. Брокколи с курицей (или говядиной, свининой или тофу на выбор) Жаркое на ваш выбор мясо и брокколи, грибы, морковь с чесноком в домашнем соевом соусе. | 10 долларов США.95 | 03. Чеснок и перец с курицей (или говядиной, свининой или тофу на выбор) Жаркое на ваш выбор мясо с зеленым болгарским перцем, грибами, морковью в легком чесночном соусе, сверху с кинзой и зеленым луком . | 10.95 | 04. Кисло-сладкая курица (или говядина, свинина или тофу на выбор) Жаркое на ваш выбор мясо в специальном кисло-сладком соусе с белым луком, помидорами, сладким перцем, огурцом, стручками и ананасом и грибы. | 10.95 | 05. Стейк из перца Ломтик говядины, обжаренный с зеленым болгарским перцем, белым луком, стручками, грибами и помидорами в черном соевом соусе. | 11.95 | 06. Цыпленок рама Жареный цыпленок на подушке из брокколи, моркови и тайского арахисового соуса. | 10 долларов США.95 | 07. Курица Бамбу Делайт (или говядина, свинина или тофу на выбор) Мясо на ваш выбор, обжаренное с побегами бамбука, белым луком, стручками, грибами, морковью, ананасом в легком чесночном соусе. | 10.95 | 08. Бангкокская говядина Нарезанная говядина, обжаренная с горохом, зеленым болгарским перцем, белым луком, морковными грибами, побегами бамбука с белой хрустящей лапшой и зеленым луком. | 11.95 | 09. Цыпленок с имбирем Жареный цыпленок, свежий имбирь, грибы, белый лук, зеленый сладкий перец, морковь, брокколи, горох и восточные черные грибы в легком соевом соусе. | 10.95 | 10. Цыпленок с кунжутом Куриные кусочки, обжаренные во фритюре в легком кляре, затем обжаренные в кисло-сладком соусе, белый лук, морковь, ананас, зеленый перец, посыпанные кунжутом. | 10.95 | 11. Цыпленок терияки Цыпленок, обжаренный с брокколи, морковью и соусом терияки, посыпанный кунжутом. | 10.95 | Уголок морепродуктов Подавать с паровым белым рисом На ваш выбор курица, свинина или тофу Для замены говядиной - 1 доллар, креветки - 2 доллара. Для дополнительного мяса любые дополнительные продукты или заменители могут быть предоставлены за дополнительную плату 01.Острые морепродукты (укажите степень остроты: мягкий, средний или острый) Жареные креветки, кальмары, гребешки и крабовое мясо в остром соусе карри с побегами бамбука, зеленой фасолью, белым луком, зеленым болгарским перцем и листьями базилика. | 15.95 | 02. Seafood Delight Жареные креветки, кальмары, гребешки и крабовое мясо с побегами бамбука, грибами, морковью, ананасом, белым луком, напой и стручком в легком чесночном соусе. | 15.95 | 03. Морепродукты Пананг (укажите степень остроты: мягкий, средний или острый) Креветки, кальмары, гребешки и крабовое мясо в карри Пананг с кокосовым молоком, зеленым горошком, болгарским перцем и базиликом. | 15.95 | 04. Острый сом (укажите степень остроты: мягкий, средний или острый) Жареный хрустящий сом в остром соусе карри с зеленым горошком, морковью, зеленой фасолью, зеленым болгарским перцем и листьями базилика. | 12,95 долл. США | 05. Лосось Терияки Жареный лосось с кунжутом, брокколи и морковь в соусе Терияки. | 15.95 | 06. Острый лосось (укажите степень остроты: мягкий, средний или острый) Лосось на гриле, маринованный с пастой из чили, ананасом, белым луком, болгарским перцем и хрустящим базиликом. | 15 долларов.95 | Острые блюда Укажите степень остроты: слабый, средний или острый. Подавать с паровым белым рисом На ваш выбор курица, свинина или тофу Для замены говядиной - 1 доллар дополнительно, креветки - 2 доллара. предоставляется за дополнительную плату 01. Цыпленок с базиликом Жареный куриный фарш со свежим базиликом, белым луком, зеленой фасолью, зеленым болгарским перцем в домашнем соусе чили. | 10.95 | 02. Острый цыпленок бамбу (или говядина, свинина или тофу на выбор) Жаркое на ваш выбор мясо с побегами бамбука, зеленой фасолью, грибами, зеленым болгарским перцем и свежим базиликом в остром соусе карри. | 10.95 | 03. Цыпленок с кешью Жареный цыпленок с орехами кешью, луком, зеленым болгарским перцем, морковью, стручками и ананасом в домашнем соусе чили. | 11.95 | 04. Креветки из кешью Жареные креветки с орехами кешью, луком, зеленым болгарским перцем, морковью, стручками и ананасом в домашнем остром соусе. | $ 13.95 | 05. Пряный баклажан Цыпленок и креветки, обжаренные с баклажаном, зеленым горошком, белым луком, морковью, листьями базилика, зеленым болгарским перцем в чесночном соусе с чили. | $ 13.95 | Тайский карри Острые, пожалуйста, укажите степень остроты: слабый, средний или острый Подавать с паровым белым рисом На ваш выбор курица, свинина или тофу Для замены говядиной стоит 1 доллар дополнительно, креветки 2 доллара дополнительно За дополнительное мясо, любые дополнительные предметы или заменители может быть предоставлен за дополнительную плату 01. Зеленый цыпленок карри (или говядина, свинина или тофу на выбор) Зеленая паста карри в кокосовом молоке с мясом и побегами бамбука на ваш выбор, зеленым горошком, зеленой фасолью, болгарским перцем и листьями базилика. | 10.95 | 02. Красный цыпленок карри (или говядина, свинина или тофу на выбор) Красная паста карри в кокосовом молоке с мясом и побегами бамбука на ваш выбор, зеленым горошком, зеленой фасолью, сладким перцем и листьями базилика. | 10.95 | 03. Цыпленок карри с ананасом (или говядина, свинина или тофу на выбор) Красное карри в кокосовом молоке, мясо на ваш выбор, ананас, сладкий горошек, болгарский перец, помидоры и листья базилика. | 10.95 | 04. Цыпленок с карри Massamun (или говядина, свинина или тофу на выбор) Кокосовое молоко, характерное для мусульманского карри, с мясом, картофелем, арахисом и белым луком на ваш выбор. | 10.95 | 05. Курица пананг-карри (или говядина, свинина или тофу на выбор) Нежное карри в кокосовом молоке с мясом, сладким горошком, сладким перцем и листьями базилика на ваш выбор. | 10.95 | 06. Желтый цыпленок карри (или говядина, свинина или тофу на выбор) Желтая паста карри с кокосовым молоком, мясо на ваш выбор, белый лук, сладкий картофель, помидоры и сладкий перец. | 10.95 | 07. Карри с уткой и ананасом Красное карри с жареной уткой, кокосовым молоком, ананасом, зеленым горошком, помидорами, болгарским перцем и листьями базилика. | 12,95 долл. США | Дополнительные заказы 01. Кисло-сладкий соус | (1 унция) 0,25 $ / (4 унции) 1,00 $ | 02. Острый соус | (1 унция) 0,25 $ / (4 унции) 1,00 $ | 03. Тайский арахисовый соус | 1,50 доллара США | 04.Маленький белый рис на пару | 1,50 доллара США | 05. Большой вареный белый рис | 2,50 доллара США | 06. Брокколи на пару | 3,00 | 07. Овощи на пару (брокколи, морковь, стручок) | 3,00 | 08.Тонкая рисовая лапша на пару | 3,00 | 09. Жареная широкая рисовая лапша | 3,00 | Десерты 01. Жареный банан с медом Банан, обернутый рисовой бумагой, обжаренный во фритюре до золотисто-коричневого цвета, посыпанный медом и посыпанный кунжутом. | 4 доллара.95 | 02. Клейкий рис с манго (только в сезон) Свежее спелое манго подается с липким рисом, подслащенным кокосовым молоком и посыпанным кунжутом. | $ 6.95 | Специальные предложения на обед Обслуживается с понедельника по пятницу с 11:00 до 14:30. Все фирменные обеды подаются с яичным рулетом и паровым белым рисом (блюда из лапши не идут с рисом). Вместо мяса говядина стоит $.75 дополнительных, креветки за 1,50 доллара. Для дополнительного мяса любые дополнительные продукты или заменители могут быть предоставлены за дополнительную плату. 01. Пад Тай с курицей с лапшой (или на выбор из говядины, свинины или тофу) Обжаренная тонкая рисовая лапша и мясо на ваш выбор в домашнем соусе Пад Тай с яйцом, ростками фасоли и зеленым луком. Посыпать измельченным арахисом, кинзой, капустой, украсить морковью и нарезанным лаймом сбоку. | 8 долларов.75 | 02. Pad Si-ew Noodle Chicken (или на выбор из говядины, свинины или тофу) Широкая рисовая лапша и мясо на ваш выбор, обжаренное с брокколи, китайская брокколи (Gailan), яйцо в домашней сладости -черный соевый соус. | 8,75 долл. США | 03. Тайский жареный рис с курицей (или говядина, свинина или тофу на выбор) Обычный жареный рис с соевым соусом, на ваш выбор мясо, яйцо, морковь, зеленый лук и кинза. | 8,75 долл. США | 04. Курица Бамбу Делайт (или на выбор из говядины, свинины или тофу) Мясо на ваш выбор, обжаренное с побегами бамбука, белым луком, стручками, грибами, морковью, ананасом в легком чесночном соусе. | 8,75 долл. США | 05. Кисло-сладкая курица (или говядина, свинина или тофу на выбор) Жаркое на ваш выбор мясо в специальном кисло-сладком соусе с белым луком, помидорами, болгарским перцем, огурцом, стручками и ананасом и грибы. | 8,75 долл. США | 06. Брокколи с курицей (или говядиной, свининой или тофу на выбор) Жаркое на ваш выбор мясо и брокколи, грибы, морковь с чесноком в домашнем соевом соусе. | 8,75 долл. США | 07. Чеснок и перец с курицей (или говядиной, свининой или тофу на выбор) Жаркое на ваш выбор мясо с зеленым болгарским перцем, грибами, морковью в легком чесночном соусе, сверху с кинзой и зеленым луком . | 8,75 долл. США | 08. Стейк из перца Ломтик говядины, обжаренный с зеленым болгарским перцем, белым луком, стручками, грибами и помидорами в черном соевом соусе. | 9,50 долл. США | 09. Цыпленок с базиликом Жареный куриный фарш со свежим базиликом, белым луком, зеленой фасолью, зеленым болгарским перцем в домашнем соусе чили. | 8 долларов.75 | 10. Острый цыпленок бамбу (или говядина, свинина или тофу на выбор) Жаркое на ваш выбор мясо с побегами бамбука, зеленой фасолью, грибами, зеленым болгарским перцем и свежим базиликом в остром соусе карри. | 8,75 долл. США | 11. Цыпленок с кешью Жареный цыпленок с орехами кешью, луком, зеленым болгарским перцем, морковью, стручками и ананасом в домашнем соусе чили. | 9,50 долл. США | Цена может быть изменена без предварительного уведомления. |
.
MANGO II THAI CUISINE
Закуски | Суперные чаши | Салаты | Фирменные блюда манго… .. | Mango Seafood Center Интересные жареные блюда из курицы | Утиный уголок | Говяжий уголок | Креветочный уголок | Уголок из свинины | Veggie Choices предложений карри | Stir-Fried Sensations; Жареный в воке рис | Stir-Fried Sensations; Лапша | Десерты | Детское меню | Дополнительные заказы |
| | |
Закуски | | |
Сатай (4) Нежные полоски маринованной курицы, говядины или смеси, приготовленные на гриле на шпажках, подаются с арахисовым и огуречным соусом. | | 9 |
Сатай Тофу (4) Хрустящий жареный тофу на ложе из огурцов и ростков фасоли, заправленный арахисовым соусом и молотым арахисом. | | 8 |
Тайские роллы (5) (Также доступны овощи (3)) Хрустящая пшеница, завернутая в куриный фарш и овощи, подается с вкусным кисло-сладким соусом. | | 7 |
Mango’s Spicy Wings (6-7) (подождите 8-10 минут) Жареные нежные куриные крылышки с фирменным соусом нашего шеф-повара.(Блюда подаются с рисом и небольшим салатом $ 12) | | 10 |
Wing Ding (6-7) Легкие куриные крылышки в кляре, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки и поданные со сладким соусом чили. | | 8 |
Свитер Креветки (4) Хрустящая корочка с целыми креветками, куриным фаршем и овощами, подается с апельсиновым соусом винегрет. | | 8 |
Golden Bags (4) Обжаренная во фритюре кожа тофу, обернутая креветками, курицей и водяной каштан, подается с апельсиновым соусом винегрет. | | 9 |
Crunchy Wonton (6) Смесь курицы и овощей, обжаренная во фритюре до хрустящей корочки, подается с кисло-сладким соусом. | | 7 |
Золотые треугольники (12) Свежий жемчужный тофу, нарезанный небольшими кусочками, обжаренный во фритюре до хрустящей корочки, подается с кисло-сладким арахисовым соусом. | | 6 |
Шумаи (7) (приготовленные на пару или жареные) Клецки с креветками и овощами, подаются с домашним соевым соусом. | | 6 |
Veggie Gyoza (6) Жареные овощные жареные картофелины (капуста, тофу, морковь, картофель и сладкий картофель), подаются с домашним соевым соусом. | | 7 |
Креветки с лемонграссом (3) Креветки, приготовленные на гриле на ложе из тонкой тонкой лапши, посыпанные измельченным арахисом, подаются со сладким морковным соусом. | | 8 |
Эдамаме Тушеная и слабосоленая японская соя. | | 5 |
Темпура с креветками и овощами (только овощи 7 долларов США) Хрустящие креветки темпура и овощи в легком кляре, подаются с кисло-сладким соусом. | | 10 |
Свинина на гриле из манго (4) Нежная свинина, приготовленная на вертеле, маринованная с тайскими травами, подается со сладким соусом чили. | | 9 |
Something Grilled Комбинация куриного сатая (2), говяжьего сатая (2) и свинины на гриле (2). | | 12 |
Something Deep Fried Сочетание креветок в свитере (2), тайских роллов (3) и Crunchy Wonton (4). | | 12 |
Мидии лавы Жареные мидии с добавлением лемонграсса, чеснока и пряного домашнего соуса. | | 10 |
| | |
| | |
Суперные чаши |
(Приготовить еду; заказать суп и добавить лапшу дополнительно; чашка 1 доллар.00 / чаша $ 2,00) | чашка | чаша |
Tom Yum На выбор креветки или курица в кисло-остром супе, приправленном экзотическими тайскими травами, грибами и соком лайма. | 5 | 10 |
Кокосовый суп Куриный суп в свежем кокосовом молоке и бульоне калгала с большим количеством комнат и соком лайма. | 5 | 10 |
Хрустальный суп Вкусный суп из креветок с тонкой стеклянной лапшой, снежным горошком, кукурузой, зеленым горошком и морковью. | 5 | 10 |
Нежный говяжий суп Нарезанная нежная говядина с мелкой рисовой лапшой и ростками фасоли в вкусном говяжьем бульоне. | 5 | 10 |
Soft-Tofu Овощной суп Мягкий свежий тофу с овощами в прозрачном бульоне. | 5 | 10 |
Суп вонтон Особый вонтон (куриный фарш и креветки) в прозрачном бульоне | 5 | 10 |
Здоровый рыбный суп Свежее филе пикши в нежном имбирном бульоне. | 5 | 10 |
Тайский рыбный суп Особый тайский острый и кислый суп с ассорти из свежих морепродуктов, грибов, помидоров и базилика. | 6 | 12 |
.