Сметанно-чесночный соус для картошки | Как приготовить на Webpudding.ru
Автор: Наталия Олендра
Приготовление
Общее время
Сложность
легко
Сохранить в избранном
Соус на сметане с чесноком и зеленью идеально подходит к картофелю. Причем он одинаково хорошо сочетается с вареной, жареной и с запеченной в фольге картошкой. Очень вкусно с картошкой пай, фри, по-деревенски и т. д.
Рецепт соуса простой и вкусный. Готовится он на основе сметаны любой жирности, но обязательно некислой и однородной, без крупинок. Еще понадобится зеленый укроп и пара зубчиков чеснока для аромата и пикантности. Останется все смешать, добавить немного соли по вкусу и все — можно подавать сметанно-чесночный соус к картошке!
Ингредиенты
сметана 200 г
чеснок 1-2 зуб.
свежий укроп 0,5 пуч.
соль 1-2 щеп.
Как приготовить сметанно-чесночный соус для картошки
В небольшую пиалу выкладываю сметану. Во многих рецептах встречается рекомендация добавить в сметанный соус несколько столовых ложек майонеза, чтобы он получился по вкусу более насыщенным. Но я все же предпочитаю сметану в чистом виде, тогда соус получается легкий и не слишком жирный. У меня сметана 15 % жирности, густая и плотная. Если у вас она очень жидкая, ее можно загустить творогом (в блендере перебейте 100 г творога вместе со сметаной на низкой скорости).
Отдельно я измельчаю зеленый укроп. Примерно половину пучка рублю как можно мельче и отправляю в пиалу со сметаной.
Туда же добавляю один-два зубчика чеснока, очищенного от шелухи и пропущенного через пресс — он придает соусу особую остроту и пикантность. Количество чеснока регулируйте по своему вкусу. В этот раз я положила всего лишь 1 зубчик.
Если любите более острые соусы, можете добавить щепотку красного молотого перца. Я просто посолила по вкусу — двух небольших щепоток соли вполне достаточно.
Затем тщательно перемешала все ингредиенты при помощи столовой вилки до однородности.
И аккуратно перелила в соусник — получилось 250 мл ароматного соуса, свежего и очень вкусного. Сверху украсила веточкой зеленого укропа.
Сметанно-чесночный соус для картошки уже можно подавать к столу. Но еще вкуснее он станет, если дать ему настояться 15-30 минут в холодильнике — за это время вкус чеснока и укропа лучше раскроется, а значит, и сметанный соус станет более насыщенным.
Похожие рецепты
Сливочный картофельный суп - House of Yumm
Сливочный картофельный суп. Этот простой картофельный суп очень сливочный и успокаивающий! Этот суп, состоящий всего из нескольких ингредиентов, быстро готовится на плите. Добавьте в него все свои любимые начинки, чтобы получить максимальное удовольствие от еды!
Как приготовить сливочный картофельный суп?
Этот простой в приготовлении картофельный суп - самый сливочный, который я когда-либо пробовала благодаря нескольким вещам:
Сделайте заправку из жирного бекона и немного муки.Это сделает суп густым во время приготовления.
Используйте восковой картофель . Я люблю использовать золотой картофель. Этот картофель с низким содержанием крахмала идеально подходит для получения чистой сливочной массы.
Используйте смесь молока И сливок . Потому что это имеет значение.
В конце добавить сметану и сыр .
Как приготовить картофельный суп с начинкой?
Выражение «загруженный картофельный суп» относится к супу, который «загружен» всеми начинками, которые можно найти на печеном картофеле .Например: бекон, сыр, сметана и зеленый лук.
Как приготовить полезный картофельный суп?
Я так рада, что вы спросили !! Эта конкретная версия, которую вы сейчас смотрите, загружена всеми товарами. Пломбир. Бекон. Если вам интересно, информация о питании приведена в таблице рецептов ниже. НО, если вы хотите, может быть, немного облегчить обстановку и по-прежнему наслаждаться картофельным супом, у меня есть рецепт Secretly Healthy Potato Soup, который может вас заинтересовать!
Как приготовить ЛУЧШИЙ картофельный суп? Советы и хитрости:
Конечно, у каждого свое представление о том, что такое ЛУЧШЕЕ.В основном то, что я делюсь со всеми своими рецептами, - это то, что мы с семьей считаем лучшим. С учетом этого отказа от ответственности вот несколько вещей, которые, как я считаю, делают этот картофельный суп лучшим.
Сначала приготовьте бекон! Затем удалите бекон и оставьте жир. Это позволяет приготовить лук и чеснок в жире для бекона, и этот ароматизатор станет основой для супа. Кроме того, он убирает бекон с дороги, поэтому мы не смешиваем его с картофелем, когда добираемся до этой части.
Используйте картофель с низким содержанием крахмала или восковидный картофель. Я знаю, что использовать красновато-коричневый картофель так просто, потому что он большой, и вы можете очистить три картофеля и готово. Но чистка мелкой золотой картошки определенно того стоит. Восковый картофель получается очень сливочным, в отличие от крахмалистого картофеля, такого как красновато-коричневый.
Нарежьте картофель довольно мелкими кубиками. Это помогает им быстрее готовить. Чем быстрее они приготовят, тем быстрее вы сможете приготовить ужин на столе.
Смешайте картофель, чтобы суп стал кремообразным! Причина, по которой мы используем восковидный картофель, заключается в том, что он очень сливочный.Так что не забудьте смешать это! У меня есть иммерсионный блендер (партнерская ссылка), которым я пользуюсь. Которая очень проста в использовании. Просто выключите огонь и смешайте суп прямо в кастрюле. Вы можете контролировать, насколько получится смесь, мне лично нравится, когда в моем супе остаются несколько кусочков картофеля. Если у вас нет погружного блендера, вам нужно будет аккуратно удалить порции супа, добавить их в блендер или кухонный комбайн и перемешать суп.
Еще рецепты супов:
Кухонные принадлежности, которые могут пригодиться для этого рецепта (партнерские ссылки):
Посмотрите, как приготовить картофельный суп:
ХОТИТЕ ПОПРОБОВАТЬ ЭТОТ СЛИВОЧНЫЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП?
НАЖМИТЕ СЕЙЧАС!
НАЙДИТЕ МЕНЯ НА ПИНТЕРЕСТЕ ДЛЯ БОЛЬШЕ ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ!
Распечатать
Описание
Сливочный картофельный суп. Этот простой картофельный суп очень сливочный и успокаивающий! Этот суп, состоящий всего из нескольких ингредиентов, быстро готовится на плите. Добавьте в него все свои любимые начинки, чтобы получить максимальное удовольствие от еды!
Масштаб 1x2x3x
Состав
6 нарезанных ломтиков бекона
1 небольшой желтый лук, нарезанный кубиками
3 измельченных зубчика чеснока
3 столовые ложки универсальной муки
Куриный бульон 4 стакана (несоленый)
1 стакан молока (на выбор)
1 стакан сливок или половина и половина
3 фунта картофеля, очищенного от кожуры и нарезанного кубиками размером 1 дюйм (используйте восковой картофель, например, Золотой картофель)
Соль 1 и 1/2 чайные ложки
1/4 чайной ложки черного молотого перца
1/3 стакана сметаны
1 чашка тертого острого сыра чеддер
Дополнительные начинки:
зеленый лук нарезанный кубиками
нарезанный кубиками бекон
тертый сыр
сметана
Добавьте бекон в большую голландскую духовку или кастрюлю и готовьте на среднем огне, пока бекон не станет хрустящим.Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите, оставив жир в кастрюле.
Добавьте нарезанный кубиками лук и готовьте, пока он не станет мягким и прозрачным. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 30 секунд или до появления аромата.
Добавьте муку, пока не образуется паста, и дайте ей вариться около 2-3 минут до светло-золотистого цвета. Это приготовит муку.
Влить куриный бульон, молоко и сливки. Добавьте нарезанный кубиками картофель, соль и перец. Перемешайте.
Доведите кастрюлю до кипения и готовьте, время от времени помешивая, пока картофель не станет мягким и легко размяться.
Выключите огонь и с помощью погружного блендера взбейте суп до тех пор, пока большая часть картофеля не станет однородной, а суп не станет кремообразным. ЕСЛИ у вас нет погружного блендера, аккуратно перелейте порции супа в блендер или кухонный комбайн и перемешайте до однородной массы. Верните суп в кастрюлю после смешивания.
Не снимая огня, добавьте сметану и тертый сыр.Верните бекон в суп. Перемешайте.
Подавать в теплом виде с любой дополнительной начинкой по вашему выбору.
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.
Жареный картофель на гриле со сметаной и соусом из бекона | Сандра Ли
Смотреть все сезоны
Телепрограмма
Ролики
Магазин
Лотереи
Журнал
Блог
Показывает от А до Я
Повара от А до Я
Информационные бюллетени
Рестораны
Рецепты
Здоровый
Семейные ужины
Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Идеальное жаркое в горшочке
Популярные рецепты
Лучшие неряшливые шутки
Холодильник для солений с укропом
Жареный картофель с чесноком
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
30-минутное питание
7 утра | 6c
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
Кухня
8 утра | 7c
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
Кухня
11 утра | 10c
Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
Южная кухня Триши
12:30 | 11: 30c
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
Продуктовые Игры Парня
5 вечера | 4c
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
Детский чемпионат по выпечке
19:00 | 6c
Призрачная схватка с пряниками
8 вечера | 7c
Сегодня вечером
Призрачная схватка с пряниками
21:00 | 8c
Призрачная схватка с пряниками
22:00 | 9c
Призрачная схватка с пряниками
23:00 | 10c
Призрачная схватка с пряниками
12 утра | 11c
Призрачная схватка с пряниками
1:00 | 12c
Призрачная схватка с пряниками
2 часа ночи | 1c
Призрачная схватка с пряниками
3:00 | 2c
Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке Хэллоуина
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
.
Sour cream - Simple English Wikipedia, the free encyclopedia
Картофельное блюдо, заправленное сметаной, чесноком и соусом чили.
Сметана - это продукт, приготовленный из сброженных сливок. Он гуще сливок и кисловатый из-за молочной кислоты. Иногда, когда он покупается в магазине, в него добавляют желатин, сычужный фермент или другие добавки, чтобы сделать его гуще. Как и многие другие молочные продукты, его нужно хранить в холодильнике.
Сметана используется во многих европейских и американских продуктах питания.Его используют как соус к печеному картофелю и как заправку для салатов. Иногда его используют в выпечке, например в чизкейке и пончиках. Его можно смешать с сахаром, чтобы сделать глазурь для тортов.
Эту короткую статью о еде можно сделать длиннее. Вы можете помочь Википедии, добавив к ней . .
Рецепт сметанного соуса из кешью
Используйте эту веганскую альтернативу сметане, чтобы дополнить свои любимые блюда, от тако до супов и т. Д.!
Состав
2 стакана (250 г) кешью
2 стакана (480 мл) воды
1 лимон, очищенный от кожуры
2 очищенных зубчика чеснока
½ (20 г) небольшого лука-шалота, очищенного
1 чайная ложка морской соли, по желанию
½ чайной ложки молотого черного перца
Проезд
Поместите все ингредиенты в контейнер Vitamix в указанном порядке и закройте крышку.Запустите блендер на самой низкой скорости, затем быстро увеличьте ее до максимальной, используя темпер, чтобы прижать ингредиенты к лезвиям.
Взбивайте 20 секунд или до кремообразной однородной массы.
Добавьте воды в соус, чтобы он стал более жидким. Чтобы соус оставался наверху, он должен быть легче супа, иначе он опустится на дно.
Банкноты
Рецепт также подходит для замоченных кешью.
Информация о питании
Размер порции
1 порция (34 г)
Количество на порцию
Калорий
60
Всего жиров
4.5 г
Насыщенные жиры
0,5 г
Натрий
50 мг
Всего углеводов
3г
Сахар
1 г
Белок
2 г
Сметанный соус из кешью оценен 5.0 из 5 пользователем 2.
Оценка 5 из 5 по Ранджрандж из Изумительный соус Так легко приготовить, действительно сливочный и такой вкусный, божественный вкус на картофеле в мундире
Дата публикации: 2019-02-09
Оценка 5 из 5 по Среднего Запада от Очень понравился этот рецепт сливочный и вкусный.Очень понравилось на печеном картофеле. Наконец-то я снова могу наслаждаться "сметаной" на моем картофеле.
Дата публикации: 2020-07-10
Из-за бездействия ваш сеанс истек и больше не активен.