В жаропрочной емкости растопите сливочное масло.
Вылейте масло на разогретую сковороду и добавьте муку. Обжаривайте ингредиенты до золотистого цвета, постоянно перемешивая.
Теперь аккуратно тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно перемешивая смесь, чтоб не образовались комки. Доведите до кипения, добавьте по вкусу соль и перец. Снимите с огня.
Вбейте желток в отдельную емкость, добавьте лимонный сок, сметану и горчицу. Взбейте все ингредиенты венчиком.
Поставьте на огонь сковороду с соусом и добавьте к ней горчичную массу. Постоянно помешивая, разогреваем соус, но до кипения не доводим. Ваш горчичный соус готов.
Иногда слишком много хорошего - это не так уж и плохо, и эти тушеные в молоке свиные отбивные - прекрасный пример того, как много хороших вещей за один укус. Здесь прошел месяц удовольствия, а у нас еще нет времени на передышку. Даже щенки скучали по нам, особенно когда мы не ходим на работу из дома в течение недели. Вы знаете, когда у вас испорчены щенки, когда они ждут, что вы будете работать из дома каждый день.Это совершенно невозможно. Мы говорим им это, но их нетерпеливые и жаждущие лица не принимают ничего, кроме привлечения внимания, внимания и большего внимания. Мы вырастили испорченных монстров, говорим я. Но мы их так любим, что ничего не можем поделать!
После нескольких студийных съемок, наполненных замечательными продуктами, хлебом и другими вкусностями, нам всегда хотелось простой еды.Простая и удобная еда - вот к чему мы часто обращаемся после долгого съемочного дня. Наш рецепт курицы, запеченной в молоке, всегда вдохновляет, но через некоторое время мы будем искать что-то еще, кроме курицы. Однажды мы решили приготовить свиные отбивные, потому что любим их и никогда не ели в достаточном количестве! Свиные отбивные - всегда наша забытая любовь. Когда мы находимся на рынке, мы всегда обращаемся к нашей резервной курице, и иногда требуется большая лампочка (да!), Чтобы думать не только о курице.
Что ж, изменение стоило затраченных усилий, потому что мы адаптировали наш рецепт молочных куриных бедер к свиным отбивным, и это было невероятно! Это популярная концепция - соус из дижонской горчицы со свининой, но мы пошли дальше и добавили чеснок и больше специй.Каждая глубина и уровень вкуса очевидны, что делает его сочным, залитым сливочно-вкусным желтым соусом.
Ребята, это лучший вариант, если вы жаждете свиных отбивных и ищете что-то быстрое, но сытное. Это не займет много времени и не сложно. Все, что нужно, - это несколько простых ингредиентов, и вам захочется, чтобы на следующий день не осталось лишних отбивных.
Наслаждайтесь!
-диана и тодд
Это было первоначально опубликовано в 2016 году и было повторно опубликовано в 2020 году с обновлениями и новым видео.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 45 минут
Общее время 1 час
Порций: 4 порции
калорий: 475 ккал
Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).
Вымойте и обсушите свиные отбивные. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон молотым тмином, паприкой, солью и перцем.
В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите.
В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Доведите жидкость до слабого кипения.Попробовать соус и приправить по вкусу солью и перцем.
Положите свиные отбивные обратно в сотейник и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Перенесите сковороду в духовку. Выпекайте свиные отбивные около 15-30 минут или до полной готовности и до желаемой нежности. (Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных).
После того, как свиные отбивные будут приготовлены, подавать с молочно-горчичным соусом. Украсить тимьяном, чтобы он получился красивым.
(Необязательно) Если вы хотите приготовить из соуса вкусный и более густой соус, снимите свинину со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Вмешайте столовую ложку или две масла и муки, пока все комки муки не будут удалены. Соус становится гуще по мере приготовления . Когда соус станет густым и кремообразным, снимите его с огня и сразу подавайте.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, духовка, плита
калорий: 475 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 52 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 1017 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 2,1 мг
Вот супервкусные запеченные свиные отбивные, жареные свиные отбивные и другие отличные рецепты из свинины!
Если вы пропустили рецепт запеченных куриных бедер с молоком, попробуйте. Вам будет приятно.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.
Мы любим хорошие свиные отбивные, особенно сочную свинину, и надеемся, что вы тоже. Наш рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке, поразит вас, потому что они нежные, а не жесткие или жевательные. Рецепты свиных отбивных не может быть сочнее этого. Тушеные в молоке, горчице и вкусных специях эти свиные отбивные получаются очень нежными, сочными и сочными. Если сначала обжарить свиные отбивные, получится хорошая корочка.Затем тушите его в сливочном молоке, чтобы получить невероятно сочную отбивную, которую трудно превзойти. Вы можете использовать свиные отбивные на костях или без костей. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Не бывает двух свиных отбивных одинакового размера и толщины, поэтому постоянно проверяйте свинину, чтобы убедиться, что они прожарены.
Самая лучшая особенность этого рецепта отбивные из свинины - это то, что свинина готовится в соусе, поэтому ее действительно сложно переварить и сделать сушеной.Соус также великолепен, и если вы хотите подливку, вы можете приготовить ее из соуса! Просто добавьте немного масла и муки. Затем взбивайте соус, пока он не загустеет. В результате получается потрясающий молочно-горчичный соус, который поднимет свиные отбивные на отличный уровень. Пожалуйста, не тратьте подливку, потому что она отлично подходит для следующего приема пищи, особенно если она подается с печеным картофелем. Ням!
Распечатать рецепт
Вы можете использовать свиные отбивные на кости или без кости.Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Видео о том, как приготовить тушеные в молоке свиные отбивные, смотрите в публикации выше.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время45 минут
Порций: 4 порции
калорий: 480 ккал
Разогрейте духовку до 400 ° F.
Приправьте обе стороны свиных отбивных молотым тмином, болгарским перцем, солью и перцем.
Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне, а затем растопите 1 столовую ложку масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите.
В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона.Перемешайте и убавьте огонь, чтобы довести жидкость до слабого кипения. Попробовать соус и приправить солью и перцем по вкусу.
(необязательно) Для более густого соуса (подливки) снимите свиные отбивные со сковороды.Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Вмешайте столовую ложку или две масла и муки, пока все комки муки не будут удалены. По мере приготовления соус будет гуще. Когда соус станет густым и кремообразным, снимите его с огня и сразу подавайте.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская, духовка, плита
Калорий: 480 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 52 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 1000 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 445 МЕ | Витамин С: 1.2 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 1,7 мг
.
отправлено Калин Денни 26 января 2012
Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом недорого и быстро подходит для рабочего ужина, и этот рецепт низкоуглеводный, кето-диета, с низким гликемическим индексом, подходит для диеты South Beach и не содержит глютена! Используйте простые в приготовлении рецепты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.
Щелкните здесь, чтобы ввести PIN-код easy Pan-Fried Pork Tenderloin с горчичным соусом!
Как насчет нового сверхлегкого рецепта свинины с низким содержанием углеводов, кето, низким гликемическим индексом, подходящим для диеты Саут-Бич и без глютена? В последнее время мне нравится свиная вырезка - нежирная вырезка, которую обычно продают упаковками по две штуки общим весом около двух фунтов.Если вы будете осторожны, чтобы не пережарить мясо, свиная вырезка невероятно легко хорошо приготовить, и нам с Джейком очень понравилась эта жареная свиная вырезка Easy Pan-Fried с горчичным соусом .
Если у вас есть термометр для мяса Instant Read (партнерская ссылка), я бы вытащил его из ящика для этого рецепта. Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить свинину при температуре 145 ° F, и если вы снимите ее с огня, когда она достигнет этой температуры, и дадите ей постоять десять минут, свинина будет сочной и нежной.
В свинине было не так много жира, но мы немного подрезали. Приправьте свинину, разогрейте масло в большом тяжелом сотейнике и обжарьте свинину на среднем огне, пока она не подрумянится со всех сторон. Затем накройте сковороду, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока температура не достигнет 145F. Это заняло у нас около 20 минут, и вот так мясо выглядело, когда оно достигло этой температуры.
Выложите свинину на тарелку и плотно накройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.Дайте свинине постоять 10 минут, прежде чем резать. Пока свинина отдыхает, удалите глазури в сковороде 2 ст воды или куриного бульона, соскребая все подрумяненные кусочки. Затем добавьте горчицу, сметану и сок, скопившийся на тарелке, где отдыхает свинина, и тушите несколько минут, пока соус не станет горячим.
Когда свинина постояла 10 минут, нарежьте ее на кусочки толщиной около 3/4 дюйма и подавайте с соусом, выложенным ложкой.
Низкоуглеводные свиные отбивные в «панировке» без злаков ~ Kalyn's Kitchen
Свиная вырезка, маринованная в лайме, с чимичурри ~ Ужины, блюда и десерты
Жареная свинина с креольскими приправами в томатно-перцовой сальсе ~ Кухня Калина
Чеснок Свиная вырезка в бальзамической корочке ~ Lauren Kelly Nutrition
Свиные отбивные на гриле с имбирем и соей ~ Kalyn's Kitchen
Урожайность: 6 порций
Общее время: 55-60 минут
Время на подготовку: 35 минут
Время приготовления: 20-25 минут
Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом недорого и быстро подходит для рабочего ужина.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Свиная вырезка - замечательно недорогой источник белка, а эта жареная свиная вырезка с горчичным соусом с низким содержанием углеводов и низким гликемическим индексом идеально подходит для любой этап диеты Саут-Бич.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.
отправлено Калин Денни 26 января 2012
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
.