Добавить на Яндекс

Горчичный соус к свинине


Горчичный соус к свинине, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

В жаропрочной емкости растопите сливочное масло.

Вылейте масло на разогретую сковороду и добавьте муку. Обжаривайте ингредиенты до золотистого цвета, постоянно перемешивая.

Теперь аккуратно тонкой струйкой вливаем бульон, постоянно перемешивая смесь, чтоб не образовались комки. Доведите до кипения, добавьте по вкусу соль и перец. Снимите с огня.

Вбейте желток в отдельную емкость, добавьте лимонный сок, сметану и горчицу. Взбейте все ингредиенты венчиком.

Поставьте на огонь сковороду с соусом и добавьте к ней горчичную массу. Постоянно помешивая, разогреваем соус, но до кипения не доводим. Ваш горчичный соус готов.

Рецепт тушеных свиных отбивных в молочном дижонском горчичном соусе

Рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке с горчичным соусом

Иногда слишком много хорошего - это не так уж и плохо, и эти тушеные в молоке свиные отбивные - прекрасный пример того, как много хороших вещей за один укус. Здесь прошел месяц удовольствия, а у нас еще нет времени на передышку. Даже щенки скучали по нам, особенно когда мы не ходим на работу из дома в течение недели. Вы знаете, когда у вас испорчены щенки, когда они ждут, что вы будете работать из дома каждый день.Это совершенно невозможно. Мы говорим им это, но их нетерпеливые и жаждущие лица не принимают ничего, кроме привлечения внимания, внимания и большего внимания. Мы вырастили испорченных монстров, говорим я. Но мы их так любим, что ничего не можем поделать!

Видео: Тушеные свиные отбивные в молочно-горчичном соусе

После нескольких студийных съемок, наполненных замечательными продуктами, хлебом и другими вкусностями, нам всегда хотелось простой еды.Простая и удобная еда - вот к чему мы часто обращаемся после долгого съемочного дня. Наш рецепт курицы, запеченной в молоке, всегда вдохновляет, но через некоторое время мы будем искать что-то еще, кроме курицы. Однажды мы решили приготовить свиные отбивные, потому что любим их и никогда не ели в достаточном количестве! Свиные отбивные - всегда наша забытая любовь. Когда мы находимся на рынке, мы всегда обращаемся к нашей резервной курице, и иногда требуется большая лампочка (да!), Чтобы думать не только о курице.

Что ж, изменение стоило затраченных усилий, потому что мы адаптировали наш рецепт молочных куриных бедер к свиным отбивным, и это было невероятно! Это популярная концепция - соус из дижонской горчицы со свининой, но мы пошли дальше и добавили чеснок и больше специй.Каждая глубина и уровень вкуса очевидны, что делает его сочным, залитым сливочно-вкусным желтым соусом.

Ребята, это лучший вариант, если вы жаждете свиных отбивных и ищете что-то быстрое, но сытное. Это не займет много времени и не сложно. Все, что нужно, - это несколько простых ингредиентов, и вам захочется, чтобы на следующий день не осталось лишних отбивных.

Наслаждайтесь!

-диана и тодд

Это было первоначально опубликовано в 2016 году и было повторно опубликовано в 2020 году с обновлениями и новым видео.

Тушеные свиные отбивные в молоке и соусе из дижонской горчицы

Вдохновленный нашим рецептом куриных бедер на запеченном молоке, мы применили ту же идею к свиным отбивным. На этот раз с популярным добавлением дижонской горчицы эти свиные отбивные получаются очень нежными и вкусными. Вы можете использовать отбивные из свинины на костях или без костей или измельчить их, чтобы сделать их тоньше. Что бы вы ни решили сделать, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Мы не толкали наши, а просто запекали их дольше.Нам нравится более толстый нарез, и они получаются такими же нежными, когда их готовят в молоке. Наслаждайтесь!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час

Порций: 4 порции

калорий: 475 ккал

  • 2 фунта (907 г) свиных корейских отбивных (с костями или без костей)
  • 1 чайная ложка (5 мл) молотого тмина
  • 1 чайная ложка (5 мл) паприки
  • кошерная или морская соль, по вкусу
  • свежий молотый черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 г) сливочного масла, измельченного
  • 3 зубчика (3 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 (1) лавровый лист
  • 1 1/2 стакана (380 мл) молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна (или свежего тимьяна)
  • 1/4 стакана (60 мл) дижонской горчицы (это может показаться много, но это не так.Вкус отличный)
  • цедра 1 лимона
  • дополнительный свежий треснувший черный перец и соль по вкусу
По желанию - для загустения конечного соуса
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) масла для загустения соуса
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) муки для загустения соуса
  • Разогрейте духовку до 400 ° F (205 ° C).

  • Вымойте и обсушите свиные отбивные. Приправьте свиные отбивные с обеих сторон молотым тмином, паприкой, солью и перцем.

  • В большой жаростойкой сковороде растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите.

  • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона. Перемешайте, чтобы объединить все ингредиенты. Доведите жидкость до слабого кипения.Попробовать соус и приправить по вкусу солью и перцем.

  • Положите свиные отбивные обратно в сотейник и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Перенесите сковороду в духовку. Выпекайте свиные отбивные около 15-30 минут или до полной готовности и до желаемой нежности. (Время приготовления зависит от толщины свиных отбивных).

  • После того, как свиные отбивные будут приготовлены, подавать с молочно-горчичным соусом. Украсить тимьяном, чтобы он получился красивым.

  • (Необязательно) Если вы хотите приготовить из соуса вкусный и более густой соус, снимите свинину со сковороды. Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Вмешайте столовую ложку или две масла и муки, пока все комки муки не будут удалены. Соус становится гуще по мере приготовления . Когда соус станет густым и кремообразным, снимите его с огня и сразу подавайте.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, духовка, плита

калорий: 475 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 52 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 376 мг | Калий: 1017 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 570 МЕ | Витамин С: 0.9 мг | Кальций: 142 мг | Железо: 2,1 мг

Вот супервкусные запеченные свиные отбивные, жареные свиные отбивные и другие отличные рецепты из свинины!

Если вы пропустили рецепт запеченных куриных бедер с молоком, попробуйте. Вам будет приятно.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Рецепт тушеных свиных отбивных в молоке и горчичном соусе

Лучший рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке

Мы любим хорошие свиные отбивные, особенно сочную свинину, и надеемся, что вы тоже. Наш рецепт свиных отбивных, тушеных в молоке, поразит вас, потому что они нежные, а не жесткие или жевательные. Рецепты свиных отбивных не может быть сочнее этого. Тушеные в молоке, горчице и вкусных специях эти свиные отбивные получаются очень нежными, сочными и сочными. Если сначала обжарить свиные отбивные, получится хорошая корочка.Затем тушите его в сливочном молоке, чтобы получить невероятно сочную отбивную, которую трудно превзойти. Вы можете использовать свиные отбивные на костях или без костей. Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Не бывает двух свиных отбивных одинакового размера и толщины, поэтому постоянно проверяйте свинину, чтобы убедиться, что они прожарены.

Видео нашего рецепта сочных свиных отбивных!

Самая лучшая особенность этого рецепта отбивные из свинины - это то, что свинина готовится в соусе, поэтому ее действительно сложно переварить и сделать сушеной.Соус также великолепен, и если вы хотите подливку, вы можете приготовить ее из соуса! Просто добавьте немного масла и муки. Затем взбивайте соус, пока он не загустеет. В результате получается потрясающий молочно-горчичный соус, который поднимет свиные отбивные на отличный уровень. Пожалуйста, не тратьте подливку, потому что она отлично подходит для следующего приема пищи, особенно если она подается с печеным картофелем. Ням!

Распечатать рецепт

Сочные свиные отбивные на молоке с горчичным соусом

Вы можете использовать свиные отбивные на кости или без кости.Обязательно отрегулируйте время приготовления в зависимости от толщины свиных отбивных. Видео о том, как приготовить тушеные в молоке свиные отбивные, смотрите в публикации выше.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время45 минут

Порций: 4 порции

калорий: 480 ккал

Ингредиенты

  • 2 фунта (910 г) свиных отбивных, с костями или без костей
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) молотого тмина
  • 1/2 чайной ложки (2,5 мл) паприки
  • кошерной или морской соли, по вкусу
  • свежемолотый (свежемолотый) черный перец по вкусу
  • 2 столовые ложки (30 г) разделенного масла
  • 4 зубчика (4 зубчика) измельченного чеснока
  • 1 (1) лавровый лист
  • 1 1/2 стакана (360 мл) молока
  • 1 чайная ложка (5 мл) сушеных листьев тимьяна или свежего тимьяна
  • 1/4 стакана (60 г) дижонской горчицы
  • цедра 1 лимона
  • дополнительно свежий измельченный черный перец и соль по вкусу
Дополнительно для более густого соуса:
  • Дополнительные 1-2 столовые ложки (15-30 г) масла для загустения соуса
  • 1-2 столовые ложки (15-30 мл) муки для загустения соуса

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Приправьте обе стороны свиных отбивных молотым тмином, болгарским перцем, солью и перцем.

  • Нагрейте большую жаростойкую сковороду на среднем или сильном огне, а затем растопите 1 столовую ложку масла. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 2–3 минуты с каждой стороны. Снимите свиные отбивные со сковороды и отложите.

  • В той же сковороде на среднем огне растопите оставшуюся 1 столовую ложку масла, добавьте чеснок и готовьте до появления аромата около 1 минуты. Добавьте лавровый лист, молоко, тимьян, дижонскую горчицу и цедру лимона.Перемешайте и убавьте огонь, чтобы довести жидкость до слабого кипения. Попробовать соус и приправить солью и перцем по вкусу.

  • Добавьте свиные отбивные обратно в сотейник и накройте крышкой или алюминиевой фольгой. Выпекайте свиные отбивные примерно 15-30 минут или до тех пор, пока они не будут полностью приготовлены и до желаемой нежности (свиные отбивные разной толщины изменят время приготовления). Подавайте свиные отбивные с молочно-горчичным соусом. Как вариант, добавьте гарнир из тимьяна.
  • (необязательно) Для более густого соуса (подливки) снимите свиные отбивные со сковороды.Снова нагрейте сковороду с молочным соусом до слабого кипения. Вмешайте столовую ложку или две масла и муки, пока все комки муки не будут удалены. По мере приготовления соус будет гуще. Когда соус станет густым и кремообразным, снимите его с огня и сразу подавайте.

Видео

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, духовка, плита

Питание

Калорий: 480 ккал | Углеводы: 7 г | Белок: 52 г | Жиры: 25 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 176 мг | Натрий: 375 мг | Калий: 1000 мг | Сахар: 4 г | Витамин А: 445 МЕ | Витамин С: 1.2 мг | Кальций: 134 мг | Железо: 1,7 мг

.

Медальоны из свинины с зернистым горчичным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Легкая жареная свиная вырезка с горчичным соусом - Kalyn's Kitchen

отправлено Калин Денни 26 января 2012

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом недорого и быстро подходит для рабочего ужина, и этот рецепт низкоуглеводный, кето-диета, с низким гликемическим индексом, подходит для диеты South Beach и не содержит глютена! Используйте простые в приготовлении рецепты, чтобы найти больше рецептов, подобных этому.

Щелкните здесь, чтобы ввести PIN-код easy Pan-Fried Pork Tenderloin с горчичным соусом!

Как насчет нового сверхлегкого рецепта свинины с низким содержанием углеводов, кето, низким гликемическим индексом, подходящим для диеты Саут-Бич и без глютена? В последнее время мне нравится свиная вырезка - нежирная вырезка, которую обычно продают упаковками по две штуки общим весом около двух фунтов.Если вы будете осторожны, чтобы не пережарить мясо, свиная вырезка невероятно легко хорошо приготовить, и нам с Джейком очень понравилась эта жареная свиная вырезка Easy Pan-Fried с горчичным соусом .

Если у вас есть термометр для мяса Instant Read (партнерская ссылка), я бы вытащил его из ящика для этого рецепта. Министерство сельского хозяйства США теперь рекомендует готовить свинину при температуре 145 ° F, и если вы снимите ее с огня, когда она достигнет этой температуры, и дадите ей постоять десять минут, свинина будет сочной и нежной.

В свинине было не так много жира, но мы немного подрезали. Приправьте свинину, разогрейте масло в большом тяжелом сотейнике и обжарьте свинину на среднем огне, пока она не подрумянится со всех сторон. Затем накройте сковороду, уменьшите огонь до среднего и готовьте, пока температура не достигнет 145F. Это заняло у нас около 20 минут, и вот так мясо выглядело, когда оно достигло этой температуры.

Выложите свинину на тарелку и плотно накройте фольгой, чтобы она оставалась теплой.Дайте свинине постоять 10 минут, прежде чем резать. Пока свинина отдыхает, удалите глазури в сковороде 2 ст воды или куриного бульона, соскребая все подрумяненные кусочки. Затем добавьте горчицу, сметану и сок, скопившийся на тарелке, где отдыхает свинина, и тушите несколько минут, пока соус не станет горячим.

Когда свинина постояла 10 минут, нарежьте ее на кусочки толщиной около 3/4 дюйма и подавайте с соусом, выложенным ложкой.

Более вкусные низкоуглеводные рецепты со свининой:

Низкоуглеводные свиные отбивные в «панировке» без злаков ~ Kalyn's Kitchen
Свиная вырезка, маринованная в лайме, с чимичурри ~ Ужины, блюда и десерты
Жареная свинина с креольскими приправами в томатно-перцовой сальсе ~ Кухня Калина
Чеснок Свиная вырезка в бальзамической корочке ~ Lauren Kelly Nutrition
Свиные отбивные на гриле с имбирем и соей ~ Kalyn's Kitchen

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом

Урожайность: 6 порций

Общее время: 55-60 минут

Время на подготовку: 35 минут

Время приготовления: 20-25 минут

Обжаренная на сковороде свиная вырезка с горчичным соусом недорого и быстро подходит для рабочего ужина.

Состав:

  • 2 свиные вырезки, около 1 фунта каждая
  • соль и перец свежемолотый для заправки свинины
  • 2-3 ​​ч. Л. оливковое масло (будет зависеть от вашей сковороды, но не используйте для этого рецепта сковороду с антипригарным покрытием)
  • 2 т куриного бульона (или воды)
  • 1/3 стакана пряно-коричневой горчицы
  • 3 тонны дижонской горчицы
  • 3 ч. Сметаны

Направления:

  1. Обрезать видимый жир со свиной вырезки и приправить со всех сторон небольшим количеством соли и свежемолотого черного перца.
  2. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде с плотно закрывающейся крышкой на среднем огне. (Для достижения наилучших результатов подрумянивания мяса не используйте сковороду с антипригарным покрытием.)
  3. Добавьте свинину и готовьте около 5 минут, пока мясо не подрумянится со всех сторон.
  4. Убавьте огонь до средне-низкого, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока температура свинины не достигнет 145F.
  5. Это займет около 20-25 минут, но для достижения наилучших результатов используйте мгновенный термометр для мяса (партнерская ссылка), чтобы определить, когда свинина достигнет этой температуры.
  6. Вынуть мясо на тарелку и накрыть фольгой.
  7. Дайте мясу постоять десять минут, пока готовите соус.
  8. Включите средний огонь и удалите глазурь с кастрюли куриным бульоном (или водой), соскребая со дна сковороды все подрумяненные кусочки.
  9. Убавьте огонь и добавьте пряную коричневую горчицу, дижонскую горчицу и сметану, взбивая, чтобы смешать.
  10. Готовьте соус в течение нескольких минут, чтобы он прогрелся, добавляя немного воды, если соус кажется слишком густым.
  11. После десяти минут отдыха нарежьте свинину на кусочки толщиной около 3/4 дюйма.
  12. Подавайте нарезанную свинину, полив соусом.

Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / диета Саут-Бич Предложения:
Свиная вырезка - замечательно недорогой источник белка, а эта жареная свиная вырезка с горчичным соусом с низким содержанием углеводов и низким гликемическим индексом идеально подходит для любой этап диеты Саут-Бич.

Найти больше рецептов, подобных этому:
Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания.Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.

Пищевая ценность?
Если вам нужна информация о питании для рецепта, я рекомендую ввести рецепт в этот анализатор питания, который рассчитает его для вас. Или, если вы являетесь участником Yummly, вы можете использовать кнопку Yum на моем сайте, чтобы сохранить рецепт и увидеть там информацию о питании.

отправлено Калин Денни 26 января 2012

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.

Смотрите также