Добавить на Яндекс

Соус для фуагра


Соусы для фуа-гра. Три разных соуса, дополняющих деликатес.

Соусы для фуа-гра. Три разных соуса, дополняющих деликатес.

Соусы для фуа-гра особо популярные легко приготовить. Три разных соуса, дополняющих деликатес по вкусу. Я бы даже сказал, оттеняющих неповторимый вкус закуски фуа-гра. Даже и не пробуйте подавать блюдо с обычными подливками. Например, соусы из майонеза или кетчупа. Полностью загубите продукт.

Соус из ягодного сока и ягод.

Чтобы приготовить Соус из ягодного сока и ягод, приобретаем:

— уксус бальзамический (100 миллилитров).

— сок из ягод (100 миллилитров).

— сахарный песок (2 ложки столовые).

— ягоды ежевики (150 грамм).

— ягоды малины (150 грамм).

 

 
Порядок действий.

— в сотейнике расплавляем сахарный песок на небольшом огне.

— как только сахарный расплав приобрел светло коричневый оттенок, вливаем к нему бальзамический уксус и ягодный сок.

— размешиваем.

— кипятим на небольшом огне.

— если масса стала тянуться за столовой ложкой, сразу засыпаем ягоды.

— размешиваем.

— кипятим 1 минуты.

— выключаем огонь.

— остужаем.

— поливаем фуа-гра.

Карамельный соус. Соусы для фуа-гра.

Чтобы приготовить карамельный соус, приобретаем:

— виноград белых сортов (200 грамм).

— сахарный песок (1 ложка столовая).

— портвейн (100 миллилитров).

— набор фруктов и ягод, например, виноград, клубника и груша (около 300 грамм).

Порядок действий.

— сначала выдавливаем из винограда сок. Любым доступным способом.

— растапливаем в сотейнике сахарный песок, чтобы он превратился в карамель.

— не выключая огня, вливаем в карамель портвейн. Чтобы не было брызг, вливаем тонкой струйкой и по стенке сотейника.

— размешиваем.

— провариваем пару минут.

— как только перестало пахнуть спиртным, вливаем виноградный сок.

— медленно кипятим 4-5 минут, чтобы соус загустел.

— фрукты и ягоды режем, удаляем косточки.

— если соус достиг нужной густоты, опускаем в него фрукты и ягоды.

— чтобы все компоненты соуса соединились, провариваем 2-3 минуты.

— охлаждаем.

— подаем с фуа-гра.

Яблочный соус.

Чтобы приготовить яблочный соус, приобретаем:

— свежие яблоки (2-3 штуки).

— мёд пчелиный (1 неполная столовая ложка).

— соевый соус (1 неполная столовая ложка или по вкусу).

Порядок действий.

— свежие яблоки промываем.

— разрезаем на четыре части.

— удаляем семенные коробочки.

— пропускаем яблоки через соковыжималку, чтобы получился сок с мякотью.

— в сотейник вливаем яблочный сок, соевый соус и пчелиный мёд.

— провариваем на медленном огне.

— периодически перемешиваем, чтобы соус не подгорел.

— как только соус загустел, снимаем его с плиты.

— остужаем.

— поливаем деликатес.

Кушать подано! Соусы для фуа-гра. Три разных соуса, дополняющих деликатес.

Предлагается Паштет из соленой скумбрии. Используем яйца, творог и чеснок.

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

Похожее

Рецепты фуагра. 10 способов как приготовить фуагра

Слово «фуа-гра» у многих из нас на слуху, и наряду с лягушачьими лапками, круассанами, рататуем и прочим ярко ассоциируется с французской кухней. Но в действительности мало кто пробовал это изысканное блюдо, не говоря уж знании рецептов его приготовления.

Отчасти это связано с его достаточно высокой стоимостью, ведь блюдо издавна считается символом гастрономической роскоши. Но до чего же иногда хочется почувствовать себя истинным аристократом и узнать, чем так восхищаются эти гурманы-французы, а также приготовить фуагра по их рецептам в домашних условиях!

Так что же такое «фуа-гра»? В переводе с французского foiegras — «жирная печень». В традиционном представлении это гусиная печень, приготовленная особым образом. Однако в современном мире повара приспособились готовить фуагра также из печени уток, кур и других птиц. Утиная печень сейчас даже потеснила гусиную в связи с более легким производством, и 90 процентов поставляемого на рынки фуагра изготавливаются именно из нее. Мнения о том, какая же все-таки вкуснее, весьма и весьма расходятся – это во многом дело вкуса. У фуагра из печени гуся нежный и сливочный вкус, утиная же обладает вкусом более отчетливым и резким.

Краткая история фуа-гра

На самом деле утверждать, что появлением фуагра мы обязаны французам, было бы не вполне справедливо. Истинное право первооткрывателей здесь принадлежит древним египтянам. В это сложно поверить, но в действительности блюдо было изобретено около пяти тысяч лет назад! Именно тогда смышленые египтяне, сравнив вкус печени своих домашних гусей и гусей диких, отъедающихся перед перелетом, оценили преимущества последней. В порядке эксперимента домашних гусей стали пробовать насильно кормить инжиром, пока не удалось достигнуть того же эффекта. В дальнейшем рецепт приготовления фуагра перекочевал к евреям, а после – к римлянам, где завоевал огромную популярность. Французам же авторство приписывается потому, что именно у них появились первые документальные рецепты приготовления блюда.

Какая погода и чем можно заняться в Париже в июне, фестивали, ярмарки и спортивные мероприятия.

Как снять квартиру в Париже вся информация здесь.

Оформление медицинской страховки для шенгенской визы по ссылке http://tourtofrance.net/sovety-turistam/oformlenie-meditsinskoj-strahovki-dlya-shengenskoj-vizy.html

Птиц, выращиваемых на фермах для производства фуагра, начиная с 8-10 недели начинают откармливать принудительным образом. Такое кормление называется гаваж (gavage в переводе с французского – насильственное кормление). Вместе с ограничением возможности перемещения, это может увеличить печень в 10 раз. «Диета» откармливаемой птицы тоже должна быть особенной, от этого будет зависеть вкус и цвет готовой печени. В качестве пищи используется вареная кукуруза, инжир, мука, грецкие орехи.

Франция славится производством фуагра по всему миру, там, особенно на юго-западе, образовался настоящий культ этого деликатеса. В различных регионах страны сложились особые рецепты его приготовления, отличающиеся друг от друга. Некоторые из них не менялись с тех самых пор, как впервые появились в кулинарных книгах XVII века. Фуагра во Франции – символ изысканности, непревзойденного вкуса, и один из непременных атрибутов праздничного рождественского стола. Помимо Франции, пусть и значительно уступая ей в энтузиазме, производством фуагра занимаются и другие страны – например, Испания, Венгрия, Польша.

Стоит отметить, что фуа-гра – блюдо не только наивкуснейшее, но и полезное для здоровья. В состав гусиной печени входят железо и другие вещества, которые легко усваиваются организмом. Она уменьшает уровень холестерина в крови, улучшает работу мозга, способствует лучшему кровообращению. Предлагаем вам подборку из 10 рецептов фуагра из гусиной печени.

к содержанию ↑

1 способ приготовления. Рецепт жареного фуагра


Ингредиенты:

  • Печень гуся – 100-200 г;
  • Листья салата – 2-3 шт;
  • Приправы по вкусу.

Описание приготовления:

Перед жаркой печень тщательно обработать, избавив от всех прожилок. Нарезать ломтиками, добавить приправы и поджарить на гусином жире (если нет – на растительном масле). Фуа-гра готовится быстро, поэтому будет достаточно одной минуты на каждую из сторон. Не стоит перебарщивать с приправами, это перебьет вкус самого блюда. Многие гурманы предпочитают добавлять только немного соли и перца.

Подавать с листьями салата или другой зеленью.

Есть так же альтернативный вариант этого классического рецепта, согласно которому печень предварительно маринуют в сливках.

к содержанию ↑

2 способ приготовления. Рецепт паштета из фуагра


Ингредиенты:

  • Печень гуся – 600 г;
  • Гусиный жар – 90 г;
  • Луковица – 1 шт;
  • Приправы по вкусу.

Описание приготовления:

Лук мелко нарезать и обжарить на гусином жару. Добавить печень и обжаривать на протяжении двух минут. По окончанию жарки приправить (можно использовать, например, прованские травы). После этого все вместе поместить в блендер и мелко измельчить. Готовый паштет подавать с горячими тостами.

к содержанию ↑

3 способ приготовления. Рецепт маринованного фуагра

Ингредиенты:

  • Замороженная печень гуся – 400-600 г;
  • Вино или коньяк – 300-500 мл;
  • Трюфеля – по вкусу
  • Мускатный орех – по вкусу
  • Приправы – по вкусу

Описание приготовления:

Печень разморозить в теплой воде. Приправить по вкусу, уложить в небольшую кастрюлю так, чтобы печень плотно к ней примыкала. Залить выбранным вами алкогольным напитком (он может быть практически любым, здесь все зависит от вашего вкуса). Добавить трюфеля и мускатный орех – для пикантности, и маринуем на протяжении суток. По истечению срока запекать на водяной бане в духовом шкафу. Кастрюлю оставить без крышки, заклеить фольгой. Подавать с горячими тостами.

к содержанию ↑

4 способ приготовления. Рецепт фуагра с виноградом

Ингредиенты:

  • Печень гуся – 300 г;
  • Виноград – 100 г;
  • Соус.

Описание приготовления:

Печень очистить от жил, порезать на крупные куски, положить в сковороду вместе с виноградом и обжаривать на масле или гусином жире в течение минуты. Подавать вместе с соусом по вашему вкусу – например, с ванильным.

к содержанию ↑

5 способ приготовления. Рецепт фаршированного фуагра

Ингредиенты:

  • Печень гуся – 600 г;
  • Фарш говяжий – 300 г;
  • Трюфель – 1-2 шт;
  • Гусиный жир.

Описание приготовления:

Печень очистить, нашпинговать (нафаршировать) говяжим фаршем, добавить трюфель. Обжарить на гусином жире, охладить, нарезать. К столу подавать с мягким белым хлебом.

к содержанию ↑

6 способ приготовления. Рецепт фуагра по-деревенски

Ингредиенты:

  • Печень гуся – 300-400 г;
  • Крупная соль
  • Черный перец
  • Вино
  • Винный уксус

Описание приготовления:

Несильно посыпать сковороду солью и черным перцем, разогреть. Добавить печень, слегка полив ее вином и уксусом. Обжаривать до готовности.

к содержанию ↑

7 способ приготовления. Рецепт нежного фуагра

Ингредиенты:

  • Печень гуся – 300-400 г;

Описание приготовления:

Порезать печень маленькими ломтиками (1 см). Обжаривать на сковороде без помощи масла или жира, или с минимальным их количеством. В результате фуа-гра получится хорошо поджаренным снаружи, но очень нежным внутри. Подавать с фруктами или беконом.

к содержанию ↑

8 способ приготовления. Рецепт фуагра без тепловой обработки

Ингредиенты:

  • Печень гуся – 500 г;
  • Соль, перец по вкусу.

Описание приготовления:

Печень промыть, очистить, выложить на чистое сухое полотенце. Посыпать солью и перцем, завернуть в полотенце и поместить в холодильник на сутки. По истечению срока достать печень, счистить оставшуюся соль, нарезать на ломтики и подать с вареньем по вашему вкусу.

к содержанию ↑

9 способ приготовления. Рецепт фуа-гра с ягодным соусом


Ингредиенты:

  • Печень гуся – 500 г;
  • Лесные ягоды – 400 г;
  • Сахар – 4 ложки;
  • Листья мяты – 2-3 шт;
  • Приправы по вкусу;
  • Вода — 4 столовые ложки.

Описание приготовления:

Печень приготовить любым способом – обжарить или запечь в духовом шкафу. На предварительно разогретую сковороду поместить ягоды и посыпать их сахаром. Добавить четыре столовые ложки воды и поджаривать на небольшом огне, пока ягоды не загустеют. Печень нарезать, поджарить на отдельной сковороде с приправами. Готовое фуа-гра выложить на блюдо, полить ягодным соусом и украсить листиками мяты.

к содержанию ↑

10 способ приготовления. Рецепт фуагра с грибами


Ингредиенты:

  • Печень гуся – 600-700 г;
  • Молоко – 400 мл;
  • Белые грибы – 200 г;
  • Свиной фарш – 500 г;
  • Сало – 50 г;
  • Коньяк – 100 мл
  • Мускатный орех
  • Лавровый лист
  • Соль и перец по вкусу

Описание приготовления:

Печень промыть, прочистить и замариновать в молоке на 2 часа. Грибы промыть и мелко нашинковать. Нафаршировать печень грибами, положить в небольшую емкость, залить коньяком и оставить еще на два часа. Выложить печень на противень, облепить ее фаршем, украсить тоненькими кусочками сала. Сверху смочить остатками коньяка. Запекать на водяной бане полтора часа. Готовое блюдо остудить и на сутки убрать в холодильник.

В нашей стране приготовление фуа-гра – не самое легкое дело, хотя бы потому, что печень откормленной птицы отыскать нелегко. Да и рецепты приготовления не относятся к самым простым, здесь есть множество нюансов. Но имеются и преимущества, например, недолгое время приготовления, или универсальность в плане гарниров. С фуа-гра хорошо идет практически все – фрукты, соусы, мясо, рис, грибы. Если вы рискнете попробовать и сделаете правильно, вы можете быть уверенны, что результат вас не разочарует.

Фуа-гра — рецепт приготовления в малиновом соусе на Webspoon.ru

Готовим фуа-гра в малиновом соусе

Фуа-гра — не что иное, как приготовленная жирная печень утки или гуся. Для этого птицу специально откармливают и добиваются ожирения печени. В размерах такая печень может быть в 10 раз больше обычной. Это практиковалось ещё в древнем Египте и дошло до наших времен. В наше время это блюдо считается национальным достоянием французской кухни и является одним из самых известных.

Мнение по поводу фуа-гра разделилось. Кто-то её очень любит, а кто-то выступает против из-за способа выращивания птицы. Так как птица в определенном возрасте обездвиживается и усиленно откармливается, что ведёт к ожирению печени. Сейчас ведущие специалисты пытаются найти компромисс, чтобы не мучить птицу и получать достойный продукт. Предлагали как вариант использовать гусей, так как они склонны в зиму переедать и накапливать большое количество жира, но это сводит к сезонности и к тому, что печень не выходит слишком уж жирной.

Я неведомо, пошла этим путём. Мне родители передали гуся с потрошками. Гусь, конечно же, очень жирный и жирная печень. Я некоторое время думала куда её применить и вспомнила о столе заказов. Решение пришло само по себе. Я решила приготовить фуа-гра с малиновым соусом.

Фуа-гра подаётся в холодном виде после закусок, в виде террина или же в горячем виде, поджаренная на сковороде. Также, рекомендую вам подать её с ягодным соусом, так как он прекрасно оттеняет вкус печени или мяса птицы. Вы непременно получите огромное удовольствие.

Как приготовить "Фуа-гра в малиновом соусе" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления фуа-гра с малиновым соусом возьмём жирную печень гусиную (утиную), малину, муку, масло подсолнечное, соус соевый, уксус бальзамический, соль, перец, сахар.

Как правильно разделать гуся

Шаг 2 Ссылка

Печень обваливаем в муке и делаем надсечки на ней.

Шаг 3 Ссылка

Обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле буквально до золотистого цвета. Солим и перчим.

Шаг 4 Ссылка

Доводим до готовности в духовке. Запекаем при температуре 180ºC 5-10 минут.

Шаг 5 Ссылка

Готовим соус для подачи. Перетираем малину через сито в пюре.

Шаг 7 Ссылка

Доводим до кипения на слабом огне. Как только пюре закипит, добавляем бальзамический уксус и соевый соус. Снимаем с огня.

Шаг 8 Ссылка

Готовую фуа-гра выкладываем на тарелку для подачи и украшаем соусом. Приятного аппетита!

Фуа-гра под ягодным соусом с зеленым салатом рецепт 👌 с фото пошаговый

Делаем салат: чистим авокадо, каждую половинку режем тонкими дольками. Сок половины лимона,смешиваем с 4-5 столовыми ложками масла, солим и перчим по вкусу. Каперсы тщательно промываем теплой водой. Все смешиваем с беби-микс - салат готов. И очень важно, чтобы он был действительно легким. Готовим соус для фуа-гра: в небольшой сотейник помещаем ягоды, заливаем их вином, доводим до кипения. Добавляем куантро и провариваем смесь до полного размягчения ягод. Полученную массу немного блендерим - чтобы она стала однородной. Возвращаем в сотейник и дальше добавляем сахар (примерно 1 ст ложка) и немного мускатного ореха. Соус должен получиться сладким, ягодным, но не приторным! Немного провариваем и выключаем. И наконец-то самое счастье! ФУА-ГРА: розогреваем сковороду без масла. Когда она достаточно сильно нагрета, кладем в нее наши стейки. Здесь очень важно, дождаться полного нагревания сковороды, чтобы фуа-гра сразу схватилась и не растаяла при жарке. А масло совершенно не нужно - печень выпустит свой сок, в котором все и дожарится. На каждой стороне обжариваем по 1-2 минуты: важно, чтобы все прожарилось но осталось мягким и нежным. Немного свежего хлеба с хрустящей корочкой, идеально легкий и свежий салат и безумно вкусная фуа-гра...

Пошаговый рецепт приготовления Фуагры - французского деликатеса

2 порции

30 минут

460 ккал

5/5 (1)

Каждому из нас иногда хочется необычной и изысканной еды, и частенько многие хозяйки находятся в поисках таких блюд. Сегодня предлагаю вам поговорить немного о Фуа-гра: что же это за блюдо и как его делают.

Этот французский деликатес приобрел сомнительную славу: кто-то восхищается вкусом, попробовав это блюдо, а кто-то возмущается, узнав, каким образом получают гусиную или утиную печень, необходимую для приготовления. Точно одно –такое лакомство получается очень вкусным, и чтобы его приготовить, можно взять обычный субпродукт, но сделать его необычным образом.

Поэтому вашему вниманию предлагается рецепт с фото, чтобы подробнейшим образом рассмотреть, как приготовить Фуа-гра в домашних условиях.

Рецепт приготовления Фуа-гра из гусиной (утиной) печени

Кухонные принадлежности: 2 сотейника; сковорода для перемешивания; чайная и столовая ложка; разделочная доска; венчик; нож; небольшая тарелка; лопатка; посуда для подачи.

Ингредиенты

Печень гусиная (Фуа-гра)100 г
Яблоко десертное (сладкое)1 шт.
Чернослив3 шт.
Сливочное масло2 ст. л.
Сахар2 ч. л.
Вино белое сухое30 мл
Красное мягкое вино50 мл
Куриный бульон100 мл
Соль, белый перецпо вкусу

Как правильно выбрать ингредиенты

Чтобы выбрать свежий гусиный или утиный субпродукт, следуйте следующим рекомендациям.

  • Свежий продукт должен быть равномерной окраски, коричневого цвета, без зеленоватого оттенка, в противном случае это свидетельствует о повреждении желчного пузыря животного, а значит, она будет горькой. А если она оранжевого цвета, значит, ее неоднократно замораживали.
  • Структура субпродукта должна быть гладкой, блестящей и упругой. На поверхности не должно быть сгустков крови, пятен или рыхлостей.
  • Покупая такой продукт в упаковке, обращайте внимание на срок годности, целостность самой упаковки и производителя.

Пошаговый рецепт приготовления Фуа-гра с фото

  1. Подготовка печени. Субпродукт (100 г) необходимо хорошо охладить, порезать небольшими кусочками и снова отправить в холодильник. Для этой процедуры рекомендовано использовать горячий нож, т. к. он гораздо лучше режет такой продукт.
  2. Приготовления яблок с черносливом. Сладкое десертное яблоко (1 шт.) хорошо вымыть, разрезать на 4 части, убрать сердцевину и порезать на небольшие кусочки.
  3. Чернослив (3 шт.) нужно хорошо вымыть. Для этого сначала нужно залить его горячей водой на 5 минут, затем промыть под краном. Далее порезать небольшими кусочками.
  4. В разогретый сотейник (небольшую кастрюлю) выложить 1 ст. л. сливочного масла и яблоки, хорошо перемешать, добавить 1 ч. л. сахара и порезанный чернослив. Все протушить 1-2 мин. и далее влить 30 мл белого вина. Тушить содержимое сотейника нужно до момента, пока половина вина не выпарится и у вас получится карамельная масса.
  5. Подготовка винного соуса. В небольшой сотейник, разогретый на плите, влить 50 мл красного вина, 1 ч. л. сахара и довести все до консистенции сиропа, постоянно перемешивая содержимое кастрюли. Это делается для того, чтобы у соуса был более насыщенный вкус. Затем добавить 100 мл несоленого куриного бульона и продолжать заваривать соус до момента, когда испарится половина бульона. Как только это произойдет, нужно добавить 1 ст. л. сливочного масла, снять с огня и взбить венчиком.

    Для готовки подойдет любое белое сухое вино, а вот красное желательно брать с мягким вкусом, которое способно подчеркивать вкус остальных ингредиентов, а не перебивать их. Например, Мерло, Каберне-Совиньон или Пино-Нуар.

  6. Приготовление субпродукта. Хорошо охлажденные кусочки необходимо обмазать солью и перцем с обеих сторон. В сильно разогретую сковороду выложить подготовленные кусочки. Смазывать подсолнечным маслом не нужно, т. к. этот субпродукт очень жирный и этого достаточно для обжарки. Жарить его нужно с двух сторон до румяной корочки, примерно 1 минуту. Благодаря такому резкому перепаду температуры, он получится очень нежным и мягким.
  7. Финальная подготовка. На тарелку выложить яблоки с черносливом (если они остыли, стоит подогреть их). Также можно использовать кольцо, чтобы получить фруктовую тарталетку. Сверху выложить пару кусочков жареной печени и все это украсить винным соусом. Такой изысканный и необычный вид подачи не оставит равнодушными ваших гостей.

Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления блюда из гусиной печени

Вашему вниманию предлагается возможность наглядно увидеть, как приготовить Фуа-гра из гусиной печени по французскому рецепту. И самое главное, что такой деликатес вполне реально сделать в домашних условиях.

Как правильно подавать Фуа-гра и с чем

  • Такое блюдо очень калорийное и жирное, поэтому важно разобраться в том, как правильно есть Фуа-гра.
  • Если подавать его в качестве основного блюда, то на одного человека достаточно 120 г, а одним из вариантов сервировки может быть такой, как представлен в видео. Если вы планируете подавать дополнительные закуски, достаточно 60 г такого кушанья на человека.
  • Украшать его можно самыми разнообразными способами, используя фрукты, ягоды и различные соусы. Ваши гости будут приятно удивлены, увидев такой деликатес, а вы не останетесь без приятных комплиментов. Дополнить его можно слегка обжаренным хлебом и белым или красным вином.

Другие возможные варианты приготовления и наполнения

Из гусиной печени можно сделать очень вкусный паштет, даже используя эти ингредиенты, но продукт получается достаточно дорогостоящим. Поэтому, если вы любите такое блюдо, попробуйте более доступный, но не менее вкусный —паштет из свиной печени—.

Если вы предпочитаете нежирную еду, тогда подойдет —говяжий паштет—. А еще советую приготовить легкий и бюджетный вариант, а именно —куриный паштет—. Однако, такое кушанье легко приготовить не только из печени животного – если вы любите грибы, грибной паштет вам обязательно понравится.

Фуа-гра – продукт по-настоящему изысканный и оригинальный. Если вы хотите приготовить что-то необычное, обязательно попробуйте этот вариант. Присылайте свои отзывы, делитесь впечатлениями, кто уже пробовал готовить такую еду, и оставляйте комментарии.

Салат - к Фуагра с винно-ягодным соусом.

Салат к Фуагра (паштет из утиной печени) с ягодным соусом. Делаем к очередному празднику и едим дома. Побалуйте себя и близких.

Фуагра (или Фуа-гра)_- это нежное, изысканное  и ласкающее вкус блюдо. В переводе с франц. это «жирная печень», и классический вариант блюда  делается из печени гуся или утки, специально откормленных инжиром и орехами. Этот вариант паштета имеет одно имя с исходным продуктом и является национальным французским деликатесом.  Конечно, теперь при желании можно без проблем купить оригинальный фуагра в дорогом  супермаркете , но зачем платить больше —на порядок, а то и на два.  И мы с вами не станем зацикливаться на том, каким кормом птицу  кормили, главное, чтобы было вкусно и не вредно для нас.Не буду рассказывать историю блюда , а расскажу, как его сделать дома.

Однако печень мы берем обязательно от домашней (!) птицы -гуся или уток, она тоже достаточно жирная, нам вполне подойдет. Я чаще использую утиную. Чрезвычайно важно соблюдать при приготовлении гармонию вкуса и жирности, и если вы сможете это сделать — чудесный необычный вкус фуагра вам запомнится надолго.

Итак, делаем три составляющих- САЛАТ к фуагра, сам паштет и выбранные вами к нему один-два — из ягодных соусов. С первого взгляда процесс вроде бы многозадачный, но он вовсе не трудный, и оно того стоит! После первой попытки вы будете делать всё очень быстро.

Ингредиенты

Для Салата:
Салат зеленый — филлис, айсберг или любой свежий ( кроме рукколы)                              Авокадо — 1 штука
Каперсы крупные — четверть баночки, примерно 20-25 штук
Лимон 1/2 штуки                                                                                                                            Масло из виноградных косточек 50 г                                                                                         Перец, соль по вкусу

 

    

Для Фуагра.
Фуагра ( утиная или гусиная печень) 800 г

Гусиный жир 80г

Лук шалот 1шт или порей 1/3 вариант 2

Прованские травы

Коньяк или мадера или сотерн или белое сладкое вино 50 -100 г

Сливки 50 г по желанию

Шампиньоны( вполне заменят трюфели) 2 штуки по желанию

Чеснок  я в паштете не использую, но , если вам нравится, можно.

 

 

Для Соусов
№ 1. Клюквенный. Клюква  1/2 стакана.Вода 1/4 стакана Крахмал 1ч.л.Мёд 1 ч.л.Сахар песок 2 ст. л.Сок лимона 1 ч.л.Соль по вкусу

№2 Апельсиновый.Апельсин 1 шт.Крахмал 1ч.л.Мёд 1 ч.л.Сахар песок 1 ст. л.Сок лимона 1 ч.л.Соль по вкусу

№3 Винно-ягодный. Вишня, черная смородина по 100 г , т.е. примерно по половине горсточки, можно добавить пару клубник . Или выбрать те ягоды, что любите Вы. Можно использовать замороженные ягоды. Вино красное столовое или херес 1/2 стакана,сахар, мускатный орех, перец, соль -по вкусу. В идеале бы в этот вариант соуса можно добавить еще 4 ст. ложки Куантро — прозрачный крепкий ликер из цедры сладких и горьких апельсинов. Но очень хорошо и без ликера.

№4 Фруктовый Самый простой. Для него нужен яблочный сок с мякотью 200 г, соевый соус 50 г, мед 1 ч.л..

 

 

 

Как ГОТОВИМ.

САЛАТ-: на мелкие кусочки рвем салат в миску ,  затем чистим авокадо, вынимаем косточку и режем плод тонкими ломтиками.  Каперсы промываем водой. Сок половины лимона смешиваем с 4-5 столовыми ложками масла из виноградных косточек (оно очень вкусное и с приятным ароматом). Эту заправку перчим и солим по своему вкусу. Перемешиваем все составляющие с заправкой. Салат готов. Я предпочитаю именно такой легкий вариант салата к фуагра. Версия для мужа- всё то же плюс тоненько порезанный лук-порей и несколько ломтиков поджаренного бекона.

ГОТОВИМ соусы ДО того, как готовим печень. Фуагра прекрасно сочетается со сладкими ягодными или фруктовыми соусами — вишневым, клюквенным, апельсиновым. Если вы сделаете 2 разноцветных соуса и подадите их в разных соусниках, это будет замечательно. Возможны Ваши собственные версии. И можно близких и себя побаловать вкусами любимых ягод. Все эти ягодные соусы годятся не только к фуагра, но и к десертам -выпечке, мороженому.

1 и 2 соус простые, приготовление их сходно и  их можно делать параллельно, 4-самый простой, 3-самый вкусный..

1. Делаем блендером пюре из клюквы с сахаром. Затем помещаем пюре в кастрюльку, добавив воду и соль, и доводим до закипания. Затем для более яркого цвета настаиваем 10-15 минут.  Затем клюквенное пюре протрем через сито, и опять на огонь, добавив лимонный сок. Осторожно добавляем также крахмал, разведенный в воде (холодной! 3 ст.л. ) и помешивая, чтобы соус загустел равномерно, доводим до закипания.

2. С апельсина срезаем цедру , часть тоненькой спиралькой для украшения , часть цедры трем на терке. Отжимаем сок вместе с мякотью ( !). Соединяем в кастрюльке натертую цедру, сок апельсина,  сахар и соль, доводим до закипания и настаиваем 10 минут. Затем апельсиновый настой процеживаем, снова ставим на огонь, добавляем лимонный сок и вводим крахмал, разведенный в небольшом количестве холодной воды . Доводим соус до кипения, помешивая, и до загустения.

3.  В небольшую кастрюльку кладем наши выбранные ягодки, добавляем красное вино, нагреваем почти до кипения. Добавляем (если есть) ликер  и на минимальном огне держим смесь до размягчения ягод, пытаясь не кипятить ягодную смесь. Снимаем с огня,  немного охлаждаем и затем до однородности взбиваем массу блендером. Добавив 1 столовую ложку сахара и  щепотку мускатного ореха , снова выливаем ягодную смесь в кастрюльку и томим 10 минут на небольшом огне.  Охлаждаем и в соусник. Готовый ягодный соус должен быть ярким по вкусу и сладким, но не чересчур.

4. Смесь из сока яблок с медом и соевым соусом варим на малом огне в кастрюле , помешивая , до загустения -примерно 15 минут.

ФУАГРА: Вариант приготовления 1- мой любимый, хотя менее быстрый. Из печени аккуратно удаляем пленки и желчные протоки (это важно!) , замачиваем ее  вечером на 2 часа  в ледяной воде, потом обсушиваем бумажной салфеткой. На ночь ставим миску с печенью мариноваться аринад — 100 г

Вариант 2. Более быстрый. На небольшой сковородке на растопленном гусином или утином жире (не более 50 г) обжариваем мелко нарезанный лук шалот или порей до золотистого цвета . Выключаем под этой сковородой огонь. Нагреваем -без масла- вторую сковороду и , когда она уже очень горяча,  помещаем на нее -не разрезая и не размельчая — наши стейки печени. Обжариваем  их с каждой стороны  по 1-2 минуты. Важно, чтобы тепловая обработка была краткой и интенсивной, и фуагра обжарилась сверху , но не затвердела и осталась нежной внутри. В последние минуты жарки добавим щепоть прованских трав. Печень соединяем с лучком в блендере и жиром, на котором жарилось. Добавив в массу сотерн или сладкое белое вино или коньяк — взбиваем блендером. Можно и без алкоголя. Тогда больше специй и немного сливок.  Полученную однородную массу укладываем в плоскую емкость типа  паштетницы  и помещаем в холодильник на 1,5-2 часа.

         И наконец-то мы соединяем рядом на праздничном столе эту вкуснятину. Легкий неординарный салат и  нежный паштет фуагра с винно-ягодным соусом…  и для желающих кусочек свежего багета с хрустящей корочкой ). В этот момент можно забыть обо всех заботах. Правильно приготовленный ФУАГРА просто тает во рту. Есть еще масса вариантов: фуагра под коньячным соусом, с корицей и карри, фуагра с виноградом и/или киви , луком и яблоками или апельсинами. Кто во что горазд, но все равно- получается очень-очень вкусно. Но никаких гарниров- кроме салата, паштет и без них калорийный.

 Зато фуагра отлично сочетается со свежей дыней или  с маринованной грушей.

 

Фуагра  взрослым  желательно запивать вином. Подходит шампанское, а также любое хорошее вино, как красное, так и белое, но лучше выдержанное.

Всех женщин- хозяюшек и мужчин-кулинаров тоже )- поздравляю с наступившими  и наступающими праздниками!!!  У нас еще есть близкие поводы для вкусненького- Старый Новый год и Крещение!

Написала для Вас этот пост,  и мой муж, прочитав, уже намекает , что фуагра пора делать  — на БИС)

Ваша Олёна Непомнящая.

БОНУС)*** Косточку авокадо после приготовления салата любители комнатной экзотики могут сразу посадить в горшочек, она прекрасно прорастает и у вас будет свое деревце авокадо. ))

Соус из фуа-гра - 16 рецептов по Ptitchef

  1. Квитанции
  2. Соус из фуа-гра

16 рецептов

(34 голосов), (11) (14) (14219)

Plat moyen 20 мин. 465 ккал

Состав: 2 турнедо в филе без барда 20 cl de bon vin rouge 40 gr de bloc de foie gras 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique 20 1 шт. грамм...

(22 голоса), (7), (232)

Plat moyen 1h20m 263 ккал

Ингредиенты: 3 beaux filts mignon de porc 150 g de morillesurgelées 150 г фуа-гра 3 шалота 200 мл вина блан сек 3 C à S de crème fraî ...

(10 голосов), (30)

Plat facile 15 мин 687 ккал

Состав: 4 бланка натурального будена, 80 г фуа-гра, 20 мл крем-фреш с экстрактом черного муската из оливкового масла....

(6 голосов), (1), (56)

Plat facile 10 мин 22 мин

Состав: 6 блюд для буше по-королевски 300 г de ris de veau 150 г d'escalope de poulet 80 г де парижских шампиньонов 40 г de farine 40 г + 20 г de beu ...

(5 голосов), (3), (108)

Plat moyen 45 мин 30 мин

Ингредиенты: Plaques de lasagnes: 1 boîte de confit de canard (2 ailes, 2 cuisses) 1 petite boule de céleri rave (remplacée par du chou rouge) 1 кг мускатного коржа...

(88 голосов), (11 комментариев)

Incontournable les soirs de Réveillon, le Traditional foie gras est de toutes les fêtes! En famille ou entre amis, foie gras de canard ou d'oie, il réveillonne avec vous et réveille toutes les papilles gustatives.

(2 голоса), (85)

Autre facile 38 мин 99 ккал

Состав: 125 мл вина блан 125 мл воды 1 чашка в кафе bombée de maïzena 1 чашка мяса 50 г крутой фуа-гра 25 г свежих фруктов и овощей...

(1 голос), (42)

Plat facile 3 heures 2 heures

Состав: 1) FILET EN BRIOCHE: 1 кг de filet de boeuf sans barde Дюксель де шампиньонов 1 штука 2 куильера ...

(5 голосов), (20)

Plat facile 20 мин 6 heures

Состав: 2 pintades de 1.400 кг чакуне 1 бутерброды échalotes, ciboulette Sel poivre du moulin 4 cives 3 carottes 3 oignons 5 gousses d'ail 40 cl de vin ...

Pour Recevoir le menu du jour de Ptitchef tous les matins , insérez вотре емейл.

Menu du jour

(4 голоса), (45)

Plat facile 15 мин 614 ккал

Состав: 2 стейка boeuf poivre noir concassé 15 g de beur 3 стакана коньячного супа 15 сл кремового жидкого 50 г блока фуа-гра с уткой...

(3 голоса), (37)

Plat facile 10 мин 30 мин

Состав: филе де Бёф, соус фуа-гра: 2 турнедо из филе бёфа 1 échalote 10 cl de vin blanc 15 cl de crème liquide 90 г фуа-гра с уткой Ризо ...

(25 голосов)

Фуа-гра с уткой - это неизменно французская кухня.Souvent dégusté en terrine, le foie gras peut également composer de plats succulents. Еще один комментарий cuisiner le foie gras pour le sublimer? Découvrez toutes les astuces de Ptitchef ...

(3 голоса), (10)

Plat facile 10 мин 60 мин

Ингредиенты: 1 belle pintade coupée 150 g de foie gras de canard, cru, coupé en cubes 2 cuillères à soupe. de graisse de canard 2 échalotes haché...

(2 голоса), (5)

Plat facile 1h55m 301 ккал

Ингредиенты: 3 beaux filts mignon de porc 150 g de morillesurgelées 150 g de foie Gras 3 échalotes 200 мл винного бланка sec 3 Cuillères à soupe de creme fraîche ...

Plat facile 1h25m 862 ккал

Состав: une pintade fermière coupée 50 Gras mi-cuit coupé en petits morceaux une échalote 500 мл волевого бульона и деми...

Plat facile 8 мин 10 мин

Ингредиенты: 8 бутербродов 1 унция 2 пакетика поэле из шампиньонов sauvagesurgelés (окружающая среда 900 г) 10 г белых шампиньонов 60 г нуазовых décortiquée ...

Plat facile 1h50m 1464 ккал

Ингредиенты: 500 г брюссельского шампанского 250 г топинамбура 4 филе пинтада 1 шалот 8 кл де бланка 15 кл. de volaille 15 мл кремовой жидкости...

(6 голосов), (3), (30)

Plat facile 5 мин 20 мин

Ингредиенты: фуа-гра крем-фреш жидкий (en boite) 1 beau magret de canard sel poivre ...

Квитанции


.

Соус фуа-гра Png, вектор, PSD и клипарт с прозрачным фоном для бесплатной загрузки

  • chocolate sauce, Sweet, Silky, Chocolate Sauce PNG and PSD

    шоколадный соус

    1200 * 1200

  • fastfood with fried chicken and chilli sauce, Taken By Milkynrg, Chicken, Fried Chicken PNG and PSD

    фастфуд с жареной курицей и соусом чили

    1200 * 1200

  • hand drawn food chocolate strawberry sauce, Hand Painted, Commercial, Food PNG and PSD

    рисованной еда шоколадно-клубничный соус

    4000 * 4000

  • vector colorful illustration of carnival mask for mardi gras party and celebration, Party, Illustration, Carnival PNG and Vector

    векторная красочная иллюстрация карнавальной маски для вечеринки и празднования марди гра

    4134 * 4134

  • chocolate sauce decoration pattern, Chocolate Clipart, Chocolate Sauce, Chocolate Juice PNG and PSD

    узор украшения шоколадного соуса

    1200 * 1200

  • korean pickles and chili sauce, The Republic Of Korea, Korean Food, Pepper PNG and PSD

    корейские соленья и соус чили

    1200 * 1200

  • tomato sauce and chili sauce, Ketchup, Chili Sauce, Vector PNG and PSD

    томатный соус и соус чили

    1600 * 1600

  • creative tomato sauce decoration illustration, Creative Tomato Juice, Red Liquid, Splash Of Tomato Juice PNG and PSD

    креативная иллюстрация украшения томатного соуса

    3000 * 2899

  • soy sauce bottle material download, Bottle Vector, Soy Sauce, Soy Sauce Bottle PNG and Vector

    соевый соус загрузка материала бутылки

    1848 * 1563

  • mcdonald s fries tomato sauce illustration, Food, Snack, Fast Food PNG and PSD

    макдональдс фри иллюстрация томатного соуса

    3000 * 3000

  • small bowl of tomato sauce, Small Bowl, Tomato, Tomato Sauce PNG and PSD

    маленькая миска томатного соуса

    1200 * 1200

  • chocolate sauce splash, Chocolate Clipart, Splash Clipart, Shape PNG Image and Clipart

    всплеск шоколадного соуса

    1200 * 1200

  • hand painted western food sauce steak, Illustration, Feast, Food PNG and PSD

    ручной росписью стейк из западного соуса

    2000 * 2000

  • spilled sauces stripes realistic vector set, Sauce, Spilled, Drop PNG and Vector

    разлитые соусы в полосках реалистичный векторный набор

    800 * 800

  • delicious chocolate sauce picture material, Chocolate, Liquid, Chocolate Sauce PNG and PSD

    вкусный шоколадный соус фото материал

    999 * 1002

  • sauce seasoning soy sauce vinegar, Sauce, Condiment, Soy Sauce PNG and PSD

    приправка для соуса соевый соус 1200 * 9000 соевый соус 9000 9000 1200

  • mardi gras flyer template Template

    шаблон флаера марди гра

    800 * 800

  • red chili sauce illustration, Red, Bottle, Chili PNG and PSD

    иллюстрация красного соуса чили

    3000 * 3000

  • breakfast breakfast chili sauce chili sauce delicious, Delicious Breakfast, Summer Breakfast, Summer PNG and Vector

    завтрак завтрак соус чили соус чили вкусно

    34 2775 * 27000

    бутылка соевого соуса

    1200 * 1200

  • delicious soy sauce seasoning, Seasoning, Soy Sauce, Delicious PNG and Vector 90 004 вкусная приправа для соевого соуса

    2093 * 3119

  • mardi gras festival poster Template

    плакат фестиваля Марди Гра

    1200 * 1200

  • mardi gras carnival flyer Template

    Марди Гра карнавал флаер

    800 * 800

  • mardi gras cutie design, Mardi Gras, Mardi Gras Design, Carnival Design PNG and Vector дизайн 9016i * 1800

  • tuna sandwich with tomato sauce in transparent background, Tuna, Sandwich, Sauce PNG and PSD

    сэндвич с тунцом с томатным соусом на прозрачном фоне

    1143 * 1143

  • mardi gras rocks mardi gras tshirt design, Mardi Gras, Mardi Gras Design, Mardi Gras Tshirt Design PNG and Vector/ourmid/pngtree-mardi-gras-carnival-image_78439.jpg" alt="mardi gras carnival Template"/>

    карнавал марди гра

    800 * 800

  • mardi gras party flyer Template

    800195 800195

    mardi gras event poster Template

    плакат мероприятия Марди Гра

    800 * 800

  • dipping sauce seasoning sauce, Dipping, Sauce, Condiment PNG and PSD

    соус приправленный соус

    1200 * 1200

  • hotdog with mustard sauce vector or color illustration, Grilled, Food, Fast PNG and Vector

    хот-дог с горчичным соусом вектор или цветная иллюстрация

    1200 * 1200

  • 138
  • томатный соус

    2000 * 2000

  • tomato sauce juice jam bottle, Tomatoes, Tomato, S PNG and PSD

    томатный соус сок джем бутылка

    1200 * 1200

  • mardi gras rocks mardi gras tshirt design, Mardi Gras, Mardi Gras Design, Mardi Gras Tshirt Design PNG and Vector

    марди гра скалы дизайн футболки марди гра

    1800 * 1800

  • delicious foie gras food promotion poster goose liver raw fried Template

    вкусный фуа-гра плакат продвижение еды гусиная печень сырая жареная

    3240 * 4320

  • happy mard1 дизайн футболки гра

    1800 * 1800

  • chopsticks bamboo chopsticks soy sauce sauce, Plate, Chopsticks, Dignified PNG and Vector

    палочки для еды бамбуковые палочки соевый соус соус

    2001 * 2001

  • mardi gras flyer template, Mask, Masquerade, Carnival PNG and Vector

    марди гра шаблон флаера

    4500 * 4500

  • mardi gras

    4500 * 4500

  • 1800

  • mardi gras squad, Mardi Gras, Mardi Gras Design, Mardi Gras T-shirt Design PNG and Vector

    марди гра отряд

    1800 * 1800

  • vector illustrations of mayonnaise sour cream sauce sweet cre, Mayonnaise, Cream, Mixing PNG and Vector

    векторные иллюстрации майонезный сметанный соус сладкий cre

    800 * 800

  • delicious food sauce trotters, Gourmet Trotters, Sauce Trotters, Delicious Food PNG and Vector

    вкусный пищевой соус рысаки

  • 33
  • 89 2500 mardi gras mardi gras tshirt design, Mardi Gras, Mardi Gras Design, Mardi Gras Tshirt Design PNG and Vector

    марди гра дизайн футболки марди гра

    1800 * 1800

  • mardi gras cutie mardi gras tshirt design, Mardi Gras, Mardi Gras Design, Mardi Gras Tshirt Design PNG and Vector

    марди гра милашка марди гра дизайн футболки

    1800 * 1800

  • have a great mardi gras mardi gras tshirt, Mardi Gras, Mardi Gras Design, Mardi Gras Tshirt Design PNG and Vector

    иметь отличную марди гра марди гра футболка

    1800 * 1800

  • mardi gras queen, Mardi Gras, Mardi Gras Design, Mardi Gras T-shirt Design PNG and Vector

    марди гра королева

    74 1800 * 18001 марди гра королева

    74 1800 * 1800 дизайн королевы

    1800 * 1800

  • mardi gras carnival poster Template

    плакат карнавала Марди Гра

    800 * 800

  • mardi gras grow poster Template

    Плакат выращивания Марди Гра

    1200 * 1200

  • hot pot sauce sauce saucer, Hot Pot, Dipping, Sauce PNG and PSD
  • .

    Recette de Cailles Farcies au foie gras, соус из фуа-гра

    Персонал, готовый соусом из мелких помадных фуа-гра, не готов к блендеру.

    Ингредиенты

    / налить 3 человека

    Реализация

    • Сложное
    • Подготовка
    • Cuisson
    • Темп Всего
    • Простой
    • 30 мин
    • 40 млн
    • 1 ч 10 мин

    Подготовка

    1. 1 Подготовка к фарсу: Миксер l'échalote, couper en petits cubes 80 г фуа-гра.Mettre l'échalote, 80 г фуа-гра в кубиках, l'oeuf, la chapelure и 1 блюдо в кафе d'armagnac dans un plat, en faire une purée en melangeant et écrasant le foie gras. Mettre la farce dans une poche à douille avec un gros embout, farcir les cailles avec cette farce.
    2. 2 Cuisson des cailles: Badigeonner les cailles de graisse de canard (ou d'huile d'olive à défaut).Faire dorer les cailles sur toutes les faces à feu fort dans une cocotte pas couverte. Mettre à feu doux, verser 1/2 verre à moutarde d'eau + un peu de fond de volaille déshydraté au fond de la cocotte. Saupoudrer les aromates sur les cailles. Les faire cuire à feux doux, couvert, sur toutes les faces en les retournant de temps en temps, внимание à ne pas trop les cuire, ce sont des petits gabarits qui doivent rester rosé au coeur.
    3. Финир заливки

      Приготовление соуса: В запеканке с феу мойен, 18 cl de creme fraîche, 100 г фуа-гра в маленьких кубиках, mettre un peu de poivre, de muscade, de fond de volaille et verser le jus de cuisson des cailles lorsque celles-ci sont cuites.Hacher très grossièrement les noisettes et mettre dans la соус. Bien mélanger. Налейте обжаренный крем-флюид в блендер, налейте мелкие помадки из фуа-гра сотер cette étape.

    Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, / (ci-dessous) votre avis sur cette Recette.

    .

    изображений соуса из фуа-гра PNG | Векторные и PSD файлы

  • fastfood with fried chicken and chilli sauce, Taken By Milkynrg, Chicken, Fried Chicken PNG and PSD

    фастфуд с жареной курицей и соусом чили

    1200 * 1200

  • brown chocolate dripping sweet sauce, Dessert, Melt, Food PNG and PSD

    коричневый шоколадный сладкий соус

    1200 * 1200

  • vector colorful illustration of carnival mask for mardi gras party and celebration, Party, Illustration, Carnival PNG and Vector

    векторная красочная иллюстрация карнавальной маски для вечеринки Марди Гра и праздник

    4134 * 4134

  • carnival mask png and vector, Carnival, Mask, Carnival Mask PNG and Vector

    карнавальная маска png и вектор

    1200 * 1200

  • christmas traditional food and drink set hand drawn vector graphic illustration homemade chicken cake sweets desserts biscuits wine cookies pie ham meat sauce dinning table, Santa Claus, Handmade, 2020 PNG and Vector

    рождественские традиционные блюда и напитки набор рисованной векторной графики иллюстрация домашний куриный торт сладости десерты печенье вино печенье пирог ветчина мясной соус обеденный стол

    1200 * 1200

  • tomato sauce juice jam bottle, Tomatoes, Tomato, S PNG and PSD

    томатный соус, бутылка для джема, сок

    1200 * 1200

  • chicken wings on plate with cheese sauce and salad, Chicken, Isolated, Buffalo PNG and PSD

    куриные крылышки на тарелке с сырным соусом и салатом

    1200 * 1200

  • creative tomato sauce decoration illustration, Creative Tomato Juice, Red Liquid, Splash Of Tomato Juice PNG and PSD

    креативное украшение томатного соуса иллюстрация

    3000 * 2899

  • mardi gras festival poster Template

    мА Плакат фестиваля rdi gras

    1200 * 1200

  • indonesian traditional food chicken sate with sauce, Sate, Chicken, Meat PNG and PSD

    индонезийская традиционная еда куриное сатэ с соусом

    3000 * 3000

  • mcdonald s fries tomato sauce illustration, Food, Snack, Fast Food PNG and PSD

    макдональдс фри в томатном соусе

    3000 * 3000

  • burger with meat and french fries served with sauce and pickle, Hambuger Menu, Hamburger, Fried Patatoes PNG and PSD

    бургер с мясом и картофель фри с соусом и маринованными огурцами

    1200 * 1200

  • spilled sauces stripes realistic vector set, Sauce, Spilled, Drop PNG and Vector

    разлитые полосы соуса реалистичный векторный набор

    800 * 800

  • vector colorful illustration of carnival mask for mardi gras party and celebration, Party, Illustration, Carnival PNG and Vector

    векторная красочная иллюстрация карнавальной маски для вечеринки и праздника Марди Гра

    4134 * 4134

  • strawberry drop shaped sweet sauce, Melt, Color, Sugar PNG and PSD

    клубничный сладкий соус в форме капли

    1200 * 1200

  • carnival mask colorful, Golden Mask, Gold Carnival Mask, Nice Mask PNG and PSD

    красочная карнавальная маска

    3000 * 3000

  • vector colorful illustration of carnival mask for mardi gras party and celebration, Party, Illustration, Carnival PNG and Vector

    векторная красочная иллюстрация карнавальной маски для вечеринки и празднования Марди Гра

    * 4134

  • vector colorful illustration of carnival mask for mardi gras party and celebration, Party, Illustration, Carnival PNG and Vector

    векторные красочные иллюстрации карнава аль-маска для вечеринки и праздника марди гра

    4134 * 4134

  • mardi gras flyer template Template

    шаблон флаера марди гра

    800 * 800

  • chocolate sauce, Sweet, Silky, Chocolate Sauce PNG and PSD

    шоколадный соус

    1200 * 1200

  • tomato sauce and chili sauce, Ketchup, Chili Sauce, Vector PNG and PSD томатный соус и чили

    1600 * 1600

  • small bowl of tomato sauce, Small Bowl, Tomato, Tomato Sauce PNG and PSD

    маленькая миска томатного соуса

    1200 * 1200

  • mardi gras carnival flyer Template

    карнавальный флаер марди гра

    800 * 800

  • a delicious tomato sauce, Ketchup, Delicious, Vegetables PNG and PSD

    восхитительный томатный соус

    04 2000 * 2000 mardi gras event poster Template

    плакат мероприятия марди гра

    800 * 800

  • mardi gras party flyer Template

    флаер вечеринки марди гра

    800 * 800

  • hand drawn food chocolate strawberry sauce, Hand Painted, Commercial, Food PNG and PSD

    рисованной еда шоколадно-клубничный соус

    4000 * 4000

  • mivalard
  • mivalard

    800 * 800

  • coffee chocolate sauce, Chocolate Clipart, Coffee, Chocolate Juice PNG and PSD

    кофе шоколадный соус

    1200 * 1200

  • korean pickles and chili sauce, The Republic Of Korea, Korean Food, Pepper PNG and PSD

    корейские соленые огурцы и соус чили

    1200 * 1200

  • chopsticks bamboo chopsticks soy sauce sauce, Plate, Chopsticks, Dignified PNG and Vector

    палочки для еды бамбуковые палочки соевый соус

    2001 * 2001

  • simple chef hat vector, Simple Icons, Chef Icons, Hat Icons PNG and Vector

    простой вектор шляпы шеф-повара

    4000 * 4000

  • 9 cu226
  • mard дизайн

    1800 * 1800

  • chocolate sauce splash, Chocolate Clipart, Splash Clipart, Shape PNG Image and Clipart

    шоколадный соус всплеск

    1200 * 1200

  • breakfast breakfast chili sauce chili sauce delicious, Delicious Breakfast, Summer Breakfast, Summer PNG and Vector

    завтрак завтрак соус чили вкусный соус чили

    2775 * 2775

  • chocolate sauce png material, Chocolate Sauce, Png Material, Chocolate PNG and PSD

    шоколадный соус png материал

    2000 * 2000

  • mardi gras flyer template, Mask, Masquerade, Carnival PNG and Vector

    шаблон флаера Марди Гра

    4500 * 4500

  • vector illustration of mayonnaise sour cream sauce sweet crea, Mayonnaise, Cream, Mixing PNG and Vector

    векторная иллюстрация майонезного сметанного соуса сладкого креа

    800 * 800

  • vector illustration of an engraving style set of different sauce, Bottle, Sauce, Ketchup PNG and Vector

    векторная иллюстрация набора стилей гравировки различных соусов

    800

  • sauce seasoning soy sauce vinegar, Sauce, Condiment, Soy Sauce PNG and PSD

    приправа для соуса соевый соус уксус

    1200 * 1200

  • beads bling it s a mardi gras thing, Mardi Gras, Mardi Gras T-shirt, Mardi Gras Design PNG and Vector

    бусинки bling it sa mardi gras thing

    1800 * 1800

  • chili sauce spicy soy sauce dip, Chili Patse, Spicy Soy Sauce, Dipping PNG and PSD

    соус чили острый соевый соус дип

    1200 * 1200

  • dipping sauce seasoning sauce, Dipping, Sauce, Condiment PNG and PSD

    соус для окунания 1200 *

    приправленный соус
  • tomato sauce texture vector material, Texture Vector, Ketchup, Vector Tomato Sauce PNG and PSD

    томатный соус текстуры вектор материала

    1200 * 1200

  • soy sauce bottle material download, Bottle Vector, Soy Sauce, Soy Sauce Bottle PNG and Vector

    скачать материал бутылки соевого соуса

    1848 * 1563

  • vector colorful illustration of carnival mask for mardi gras party and celebration, Party, Illustration, Carnival PNG and Vector

    векторные красочные иллюстрации карнавальной маски для вечеринки и празднования Марди Гра 4134 *

    4134

  • red sauce, Tomato, Sauce, Red PNG and PSD

    красный соус

    2000 * 2000

  • mardi gras squad, Mardi Gras, Mardi Gras Design, Mardi Gras T-shirt Design PNG and Vector
  • .

    Соус из фуа-гра и труфель цу почиртен Эйерн фон Барбекю-Королева

    Einen Teil der Butter (aus der Zutatenliste) в eine Pfanne / Stielkasserolle geben und die fein gewürfelte Schalotte darin zwei Minuten lang andünsten. Den Portwein zugießen und um drei Viertel reduzieren. Dann die Hühnerbrühe und Creme fraîche zugeben.
    Erneut zum Kochen giveen und auf die Hälfte reduzieren. Vom Herd nehmen und die gewürfelte Foie gras und die übrige Butter mit dem Pürierstab einarbeiten, bis eine homogen Masse entstanden ist.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm stellen.

    Nun die Eier pochieren, mittig auf vorgewärmten Tellern platzieren, die Foie gras-Sauce gleichmäßig darauf verteilen, mit wenig (!) Trüffelöl beträufeln und abschließend mit den Trüffelblättchen garnieren - fernieren.

    Erfahrungsgemäß bleibt immer etwas Sauce übrig, so dass man zu diesem Gericht etwas Baguette zum Auftunken der Sauce reichen sollte.

    PS: Ob man bei der Verwendung von Canard gras (Entenleber-Terrine) das gleiche Geschmackserlebnis hat, vermag ich nicht zu sagen.Einen Versuch ist es allemal wert.

    .

    Смотрите также