Добавить на Яндекс

Филе в медово соевом соусе


Куриная грудка в медово-соевом соусе – пошаговый рецепт с фото на Webspoon.ru

Куриные грудки в медово-соевом соусе

Любителям специфических вкусов — приятный рецепт ароматной курочки в медово-соевом соусе. Очень необычное и приятное сочетание солёного соуса и сладкого мёда.

Такое куриное филе подойдёт и к горячим салатам, и к вашему любимому гарниру. А с добавлением вкусных пряностей станет ещё вкуснее!

Энергетическая ценность и калорийность на 100 грамм

Калории: 106 ккал.

Белки: 19 г.

Жиры: 7 г.

Углеводы: 18 г.

Как приготовить "Куриное филе в соево-медовом соусе" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

300 граммов филе нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 5 Ссылка

Ароматная курочка в медово-соевом соусе готова!

Рецепт: Куриное филе в соевом соусе

Ингредиенты:
филе куриное - 800 гр;
смесь перцев - 2 гр;
соевый соус - 2 ст ложки;
мед - 1 ст ложка;
белый кунжут - 5 гр

Если вы хотите удивить своих близких, не меняя основных ингредиентов на кухне, то вы открыли правильный рецепт! Сегодня мы приготовим куриное филе в соевом соусе и для обжарки его будем использовать мед. Часто ли вы мясо сочетаете с медом? Если нет, то зря.
Сейчас я вам это докажу. Сначала промоем под холодной водой 800 грамм отборного куриного филе.

Теперь нарежем филе на кусочки. Я всегда нарезаю мясо так, словно буду есть его палочками. Тогда получаются очень ровные кусочки по 2-3 см.

Далее приступим к маринаду. Добавим соль и смесь перцев. Всегда и всем советую использовать именно смесь перцев, так как в их разнообразии ароматов мясо лучше раскрывается вашим рецепторам.

Теперь перемешаем все руками (они же у вас чистые?) и добавим две столовые ложки соевого соуса. Больше не надо, мы уже посолили, а для маринада вполне хватит двух ложек.

Так нужно оставить филе в покое на 30-40 минут и только спустя это время приниматься за его обжарку. Разогреваем сковороду с небольшим количеством оливкового масла и добавляем одну столовую ложку меда.

Как только мед начнет карамелизоваться, выкладываем кусочки замаринованного филе.

Обжариваем, перемешивая периодически, в течение 10-12 минут. Мед придаст не только восхитительный вкус, но и очаровательный цвет каждому кусочку филе. За минуту до окончания обжарки добавим белый кунжут.

Так простым и не особо хитрым способом наша привычная кухня приобрела новый окрас и оттенки вкусов. Подавать мясо можно практически с любым гарниром, разве что картофель не очень будет сочетаться с кисло-сладким ароматом куриного филе. Я сегодня решил подать мясо с овощным рагу.


Всем, кто отважился приготовить куриное филе с медом вместе со мной, я хочу пожелать приятного аппетита, а остальным желаю не бояться сочетать вкусы и ароматы, ведь именно так мы совершаем открытия...

P.S. До встречи на страницах новых кулинарных рецептов!

(время приготовления указано вместе с маринадом)

Время приготовления: PT00H50M50 мин.

Это хороший рецепт?

Блюда с медом, куриным филе и соевым соусом: 56 рецептов что приготовить с медом, куриным филе и соевым соусом

Гречневая лапша 80 г

Кипяток 1 стакан

Масло для фритюра 2 л

Куриная грудка 350 г

Сливочное масло 30 г

Мед 100 г

Растительное масло 120 мл

Рисовый уксус 80 мл

Соевый соус 40 мл

Кунжутное масло 40 мл

Чеснок 6 г

Имбирь 30 г

Краснокочанная капуста 160 г

Салат романо 100 г

Морковь 60 г

Куриное филе в соевом соусе с медом

Мясо птицы не зря занимает первое место в списке самых востребованных продуктов – оно стоит дешевле свинины и говядины, но при этом не менее вкусное. В этой подборке мы подскажем вам, как сделать куриное филе в соевом соусе с медом, чтобы ваши гости или домашние остались от вашей стряпни в полном восторге. Делается такой обед совсем недолго, а главное – для его приготовления не понадобится обладать недюжинным кулинарным талантом.

к содержанию ↑

Гарнир к курочке в сладко-соленом соусе и как ее подавать

Курочка в соевом соусе и меду – отличная закуска и дополнение к горячим гарнирам. Лучше всего подавать это угощение со спагетти – выходит ну очень вкусно и сытно. Также куриное филе, приготовленное таким образом, удачно сочетается с гречневой крупой, а еще лучше – с рисом.

Но не забывайте, что после довольно суховатого блюда вам непременно захочется перекусить и свежими овощами.

Вообще, согласно правилам хорошего тона, к любому блюду из жареной или запеченной курицы стоит подать и тарелку с сочными и спелыми овощами – помидорами, болгарским перцем, огурцами. Можно предложить и квашеные или соленые овощи – будет не менее вкусно.

к содержанию ↑

Секреты сочной и нежной курицы: кухонные советы перед готовкой блюда

Если ваша курятина для жарки или запекания под медом и соевым соусом свежая и молодая, то нет особой нужды утруждать себя лишней работой – можно сразу приступать к готовке без предварительной обработки птицы.

Но нередко случается, что сочность и свежесть мяса оставляет желать лучшего – в таком случае курочка рискует получиться очень сухой, жесткой или вовсе испортить все ваши труды.

Перед тем, как приступать к готовке подобной филейной части или грудки, лучше замариновать ее на 1-1,5 часа в кислом маринаде. Это размягчит мясо и сделает птицу более нежной.

к содержанию ↑

Пряная куриная грудка в соевом соусе с медом и майонезом в духовке

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить грудинку курицы в соусе из меда и сои с чесноком

  1. Мяско необходимо натереть специями. Для этого подготавливаем его к запеканию (срезаем пленки, если они есть), промываем под холодной проточной водой и обсушиваем на бумажном полотенце.
  2. Затем в подходящей по размеру сковороде обжариваем курятину со всех сторон на среднем огне с небольшим количеством растительного масла. Это запечатает сок внутри мясных волокон и сделает блюдо вкуснее.
  3. В отдельной емкости смешиваем мед и паприку, давим чеснок, превращая его в пюре. Размешиваем все ингредиенты и как следует натираем ими нашу подрумяненную и слегка остывшую курочку.
  4. В форму для выпекания опускаем грудку, заливаем сверху соевым соусом, смешанным с майонезом, и убираем в духовой шкаф, предварительно разогретый до 180 градусов. Засекаем 30-35 минут и ждем, когда курица запечется.

Обратите внимание, что запекать такое блюдо можно сразу вместе с гарниром – например, с овощами. Особенно вкусно получится, если добавить в форму нарезанные кружки картофеля или соцветия цветной капусты. Только предварительно также обжарьте овощи, чтобы они получились вкуснее и сочнее.

к содержанию ↑

Острое филе курицы, жаренное на сковороде в медово-соевом соусе

Ингредиенты

  • Куриное филе – 300 г;
  • Соевый соус – 50 мл;
  • Мед пчелиный – 7 ст.л.;
  • Перец чили – неполная чайная ложка;
  • Сухие травы – щепотка.

Как сделать пикантное куриное филе в меду и соевом соусе

  1. Филе режем на порционные небольшие кусочки, а затем натираем птицу как следует медом. Поверх сладкого соуса хорошо будут смотреться и сухие травки – такие пряности добавят филе вкуса, ведь зачастую у курицы он совершенно невыразительный.
  2. Следующим шагом придаем филе остроты: присыпаем его красным жгучим перцем, а при желании – и тертым чесночком.
  3. Обратите внимание, что солить мясо не следует – соевый соус щедро приправлен солью, и если дополнительно внести этот ингредиент в блюдо, то можно просто переборщить.
  4. В сковороду вливаем растительное масло, разогреваем ее и опускаем мясо на быструю обжарку: сперва переворачиваем кусочки, пока они не поджарятся со всех сторон, и лишь после этого убавляем огонь, вливаем в сковородку соевый соус и накрываем ее крышкой.
  5. Каждые 3-4 минутки снимаем посуду с огня и, придерживая одной рукой за ручку сковороды, а второй – за ручку крышки, хорошенько встряхиваем курицу, чтобы внутри посуды она хорошо перемешивалась, и каждый кусочек успел впитать в себя соевый соус.

Готовую курочку тут же раскладываем по тарелкам, подавая к ней любой понравившийся гарнир.

к содержанию ↑

Куриное филе в соевом соусе с медом, быстрый рецепт

Если гости на пороге или необходимо срочно приготовить обед, то попробуйте этот незамысловатый вариант! Пока вы будете поджаривать курицу, можно параллельно отварить в кастрюльке макароны и уже через 10 минут у вас на столе будет сытное и вкусное блюдо.

Ингредиенты

  • Мясо курицы (филе) – 300 г;
  • Соевый соус – 6-7 ст.л.;
  • Мед пчелиный – 5 ч.л.;
  • Перец черный – по вкусу.

Как быстро пожарить мясо курицы в меду и соевой заправке

  1. Разогреваем сковородку, наливаем в нее растительного масла.
  2. В это время быстренько режем на кусочки филе курицы.
  3. Отправляем птицу в сковородку и, помешивая лопаткой, обжариваем со всех сторон до появления румяной корочки (3-6 минут).
  4. Смешиваем соевый соус с медом и отправляем в сковородку, перемешиваем курицу, немного перчим (можно добавить любимых приправ), накрываем крышкой и тушим мясо до готовности – еще 10-15 минут.

А если вы любите пикантные закуски, то попробуйте сперва натереть куриное филе чесноком и карри, и уже затем обжаривать на сковороде.

Куриное филе в соевом соусе с медом – хороший и простой вариант для всей семьи. Такое блюдо можно запекать в духовом шкафу, жарить на сковороде и даже готовить в мультиварке!

Куриное филе запеченное с медом и соевым соусом. Рецепты редактора.

Шаг 1

Куриное филе моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Шаг 2

А в миске сделаем маринад: смешаем соевый соус, мед и оливковое масло. Соль нам не нужна, потому как соевый соус даст необходимое количество соли.

Шаг 3

Кладем в маринад курицу и оставляем на 20 минут мариноваться при комнатной температуре.

Шаг 4

Затем кладем филе в рукав для запекания и туда же заливаем оставшийся маринад. Рукав закрываем. Делаем сверху дырки ножом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Шаг 5

Достаем, разрываем окончательно пакет (только сверху, чтобы не вытек соус) и отправляем еще на 10 минут в духовку.

Шаг 6

Как это кушать, я рассказала в самом начале.

Курица с помидорами в медово-соевом соусе на сковороде

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 2 шт.
  • Помидоры черри - 15 шт.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Соевый соус - 50 мл
  • Мед - 1 ч. л.
  • Базилик - 1 ч. л.
  • Соль, перец - по вкусу
  • Петрушка - 1 пучок

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем на средние кусочки. Помидоры черри разрезаем пополам. Чеснок необходимо мелко порубить с помощью ножа.
  2. На разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла отправляем курицу и немного обжариваем. Затем к курице добавляем помидоры и обжариваем все вместе до золотистого цвета.
  3. Теперь добавляем в сковороду соевый соус, мед, чеснок, базилик, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем.
  4. В завершение добавляем измельченную петрушку, перемешиваем, доводим блюдо до готовности и снимаем с огня.

Пищевая ценность (на 100 г):

  • Калорийность - 85 ккал
  • Белки - 13,6 г
  • Жиры - 1,8 г
  • Углеводы - 2,7 г

Курица с медом и соевым соусом - маринад и соус (отлично приготовленные на гриле!)

Это рецепт всеми любимого маринада для курицы с медом и соей. Он делает все, что вы ожидаете от маринада (смягчает, добавляет аромат), и придает ему прекрасный лакированный финиш. Но это не все! У нас также есть глянцевый медово-чесночный соус, чтобы задушить курицу и все остальное на вашей тарелке.

Это особенно хорошо приготовлено на гриле, но для повседневных целей просто готовьте его на плите!

Курица с медом и соевым соусом - маринад и соус

Это маринад для курицы с медом и соей, который я использую большую часть своей взрослой жизни, он является прямой копией маринада, купленного в магазине.

За исключением того, что в магазине, где при быстрой проверке этикетки обнаруживается, что он содержит всего 0,5% меда (я был так возмущен, когда увидел это !!), на самом деле он сделан с большим количеством меда !!!

(Если вам интересно, большая часть сладости получается из дешевых сиропов, таких как глюкоза или золотой сироп)

Это мой Роллс-Ройс из медового соевого цыпленка. В середине недели я использую свою быструю печь без маринада и запеченные версии.

Что нужно для курицы с медом и соевым соусом

Вот что вам нужно для этого цыпленка с медом и соей.Я чувствую, что у вас уже есть все эти ингредиенты!

Секретный ингредиент здесь - китайское кулинарное вино («шампунем»). Без него вы действительно заметите, что вкус слишком одномерный, особенно соус. Используется практически во всех китайских рецептах, таких как жареный картофель и лапша.

Заменители в порядке предпочтения (сначала лучшее) - сухой херес, мирин, саке. Лучший безалкогольный заменитель - куриный бульон.

Немного о рецептах! При приготовлении медово-соевого цыпленка на плите или в духовке вам не нужно варить вино, потому что вы готовите курицу в соусе , и это придает соусу большую глубину вкуса. Но когда вы готовите на гриле, у нас нет такой возможности, поэтому и соус, и маринад нуждаются в дополнительном вкусе, который мы получаем от китайского кулинарного вина.

Хотя этот рецепт особенно подходит для жареной курицы, он по-прежнему отлично подходит для приготовления на плите, когда вам нужна версия премиум-класса для плиты или духовки (в ней больше соуса, а маринование добавляет аромат).


Как приготовить цыпленка из соевого меда

А вот как это сделано -

  • замесить порцию соуса
  • оставьте немного для наметки (чтобы не испачкаться сырой курицей)
  • Сохраните немного, чтобы приготовить соус
  • остаток использовать для маринования

Не используйте остаточный маринад для приготовления соуса или для полировки. Для наметки нам понадобится чистый соус в гигиенических целях (потому что в этом рецепте мы делаем частые наметки).Что касается соуса, то при кипячении использованного маринада соус получается мутным - просто неприятным.

Что подавать с курицей из соевого меда

Рис, который вы видите на фотографии выше, - это жареный рис с ананасом! приходит в среду ! Это идеальный набор для этой курицы. 🙂

Но не волнуйтесь! Это блюдо из курицы, которое очень универсально - оно полуазиатское, но также и полностью западное, так что это блюдо, которое сочетается с чем угодно, от жареного риса до салата из макарон, греческого салата из нута, которым я поделился пару недель назад, или даже Азиатский салат с вермишелью и лапшой.

У вас есть дрифт - он подойдет многим сторонам! Вот несколько идей:

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО БЛЮДАМ

ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ БОКОВОГО САЛАТА

Кроме того, если вы подумываете об этом рецепте пиршества с барбекю, вы найдете все мои любимые блюда на гриле прямо здесь, в моей коллекции рецептов барбекю.

Примечание: партия, изображенная на фотографиях и видео, немного меньше, чем требует рецепт - мне пришлось пожертвовать ею для Dozer 🐶, забыв достать еду для ЕГО обеда.😂 - Наги x


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок в медово-соевом соусе - маринад и соус (отлично приготовленный на гриле!)

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

1 д

Барбекю / гриль, сетка

Азиатский, Западный

Порций5 - 6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это мой премиальный рецепт курицы с медом и соей, шаг вперед от быстрой курицы с медом и чесноком и легкой запеченной соевой курицы с медом, ни один из которых не требует маринования. Одна смесь используется в качестве маринада, для наметки, а также для приготовления великолепного глянцевого соуса, чтобы сбрызнуть курицу и все, что у вас на тарелке. особенно хорош для гриля! (Больше рецептов барбекю здесь) Изображено с жареным рисом в ананасе.

Ингредиенты

Чашки Metric

Медовый соевый маринадный соус:

Инструкции

Соус для маринада:
  • Поместите ингредиенты в кувшин и хорошо перемешайте до полного растворения меда.

  • Резерв 1/4 стакана для наметки, охладить. (Примечание 5)

  • Резерв 2/3 чашки для сервировочного соуса, охладите.

  • Маринад для курицы: Залейте курицу оставшимся маринадом в контейнере. Тщательно обмажьте курицу. Накройте, охладите от 24 до 48 часов (минимум 3 часа).

Соус для сервировки (на 1 чашку):
  • Поместите зарезервированный соус в небольшую кастрюлю. Смешайте кукурузный крахмал и воду, затем добавьте в кастрюлю.

  • Тушить на среднем огне 5 минут, регулярно помешивая, пока он не загустеет до консистенции сиропа. Отложите и согрейте. (Если он станет слишком густым, просто добавьте немного воды)

Готовьте:
  • Смажьте пластину барбекю или грили маслом и нагрейте до среднего. Или нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне.

  • БЕДРА: Положите курицу на барбекю. Готовьте первую сторону в течение 2 минут, затем переверните и смочите оставленным соусом для наметки.Варить 2 минуты, перевернуть и полить. Затем переворачивайте / поливайте каждую минуту, чтобы общее время приготовления составляло ~ 10 минут или пока термометр не покажет 75 ° C / 165 ° F.

  • ГРУДЬ: Готовьте первую сторону 2 минуты, переверните, намажьте. Готовьте 2 минуты, затем переворачивайте и поливайте примерно каждые 45 секунд, чтобы общее время приготовления составляло ~ 8 минут (внутренняя температура 66 ° C / 151 ° F).

  • ОТДЫХ: Перелейте в сервировочную тарелку, накройте фольгой и оставьте на 5 минут.

  • SERVE Цыпленок, украшенный семенами кунжута и зеленым луком, с соусом на стороне, чтобы люди могли помочь себе.

Примечания к рецепту:

1. Цыпленок - бедро и грудка без костей - мои любимые куски для приготовления на гриле. Просто проще, чем кость, к которой нужно больше внимания. Для костей в куриных бедрах и голенях используйте средний огонь и готовьте 20 минут с опущенной крышкой или пока внутренняя температура не достигнет 75 ° C / 165 ° F. На победу уходит около 12-15 минут. 2. Соевый соус - здесь работает легкая или универсальная соя. НЕ используйте «темный соевый соус» или «сладкий соевый соус» - вкус слишком интенсивный. 3. Вино китайской кухни - это ключевой ингредиент, который действительно улучшает этот маринад и соус. Необходим для достаточной глубины вкуса, особенно в соусе. В азиатских магазинах большая бутылка стоит несколько долларов, ее хватает на годы. Лучший суб (в порядке предпочтения) - сухой шерри, мирин, кулинарный саке, куриный бульон / бульон (используйте 1/2 стакана бульона). Используется практически во всех китайских рецептах, таких как жареный картофель и лапша. 4. Поджаренное кунжутное масло коричневое, поджаренное - желтое.Стандарт в Австралии - тосты - более сильный кунжутный вкус. 5. Гигиеническое примечание - и наметка, и соус приготовлены из «чистой» маринадной смеси, т.е. не испорченной сырой курицей. Что касается наметки, я не делаю это для всех рецептов барбекю, только там, где мы делаем частые наметки, потому что у них недостаточно времени, чтобы приготовить сырые куриные соки (1,5 минуты на барбекю после каждого наливания). Что касается соуса, вы можете приготовить сырые куриные соки путем кипячения оставшегося маринада, но он получится мутным. Это просто нехорошо. 6. Хранение - отличный рецепт мариновать, а затем сразу в морозильную камеру. Разморозьте в холодильнике на ночь, пока он маринуется. Также хороший способ разделить рецепт на более мелкие порции, то есть сделать большую порцию в маринаде, а затем разделить ее на более мелкие порции. Готовую курицу можно хранить в холодильнике до 5 дней. Лучше всего разогреть в микроволновке. В противном случае накройте духовку при температуре 180 ° C / 350 ° F всего на 7 минут (сбрызните основание блюда небольшим количеством воды, чтобы создать пар), пока курица не прогреется.После того, как соус будет приготовлен, он будет храниться в холодильнике от 4 до 5 дней. Он отлично замерзнет, ​​но, вероятно, станет жидким (иногда это происходит с соусами, загущенными кукурузным крахмалом). 7. Питание на порцию при условии, что весь соус израсходован. Я сделал обоснованное предположение о том, сколько маринада впиталось в курицу.

Информация о питании:

Калории: 353 ккал (18%) Углеводы: 16 г (5%) Белки: 39 г (78%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 190 мг (63%) Натрий : 569 мг (25%) Калий: 523 мг (15%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 14 г (16%) Витамин A: 48 МЕ (1%) Витамин C: 1 мг (1%) Кальций: 22 мг (2%) Железо: 2 мг (11%)

Ключевые слова: курица-гриль, курица с медом и чесноком, курица с медом и соевым соусом

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Холодные ночи + бесполезное отопление = использование Дозера в качестве грелки (вообще-то, у него это очень хорошо получается).

.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Свиная вырезка, заправленная натиркой, обжаренная до золотистого цвета, затем запеченная в невероятном медово-чесночном соусе до тех пор, пока она не станет липкой снаружи и сочной внутри! Быстрый и простой рецепт филе свинины с высокой отдачей при минимальных усилиях.

Рецепт свиной вырезки

Свиная вырезка похожа на куриную грудку - это нежирный нежный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и сочным.

Также легко пережарить и переваренную вырезку = сухая и мягкая.

Отсюда и красота этого рецепта свиной вырезки. Когда свинина приготовлена ​​идеально, это просто невероятно.

Но если вы немного переборщите, никто не заметит этого невероятно вкусного медово-чесночного соуса!

Что вам понадобится

ОЧЕНЬ мало ингредиентов! Это еще один из тех рецептов с высокой отдачей при минимальных усилиях - минимальное количество ингредиентов, менее 10 минут активных усилий для невероятного вкуса!

Как приготовить свинину

Лучший способ приготовить свинину - это запустить ее на плите и довести до готовности в духовке.Сначала обжарьте свинину, чтобы она стала хорошей корочкой (помните, цвет = аромат 🙌🏻), а затем завершите приготовление в духовке.

Неужели на плите целиком не приготовишь ??

Да, конечно, но внешнее кольцо вырезки будет готово более чем идеально к тому моменту, когда центральная часть только что приготовлена. Чтобы уменьшить неравномерность приготовления, перед приготовлением доведите свинину до комнатной температуры.

А как насчет духовки?

Опять же, да, вы можете, но вы не получите такого же цвета на поверхности вырезки, поэтому вы заметите потерю вкуса. Но с таким хорошим соусом простительно пропустить первое поджаривание! 😇 Указания в примечаниях к рецептам.

Посмотрите на этот соус для свинины !!! Разве это не выглядит невероятно ??!

Медово-чесночный соус, используемый в этом рецепте свиной вырезки, появился на моем веб-сайте в различных формах, например, с лососем, куриной грудкой и в качестве соуса для самых хрустящих запеченных куриных крылышек.

Это просто один из тех потрясающих соусов, который работает практически со всеми белками.Всего несколько ингредиентов, которые полностью превращаются при варке на плите в пикантно-сладкий соус.

Неизбежно, что на днях он появится еще раз!

Что подавать со свиной вырезкой

Хотя на фотографии выше вы не видите этого должным образом, это желто-зеленое пятно на заднем плане - это салат с лимонным картофелем, в который я добавил тушеную стручковую фасоль. Углеводы и овощи два в одном, которые хранятся в течение нескольких дней, я их большой поклонник! Вот еще несколько:

В противном случае подавайте его со свежим садовым салатом, заправленным свежим винегретом, например, французским, итальянским или повседневной заправкой для салата, используемой в этом салате из капусты.

Я бы также порекомендовал что-нибудь, с чем можно полить соус - хлеб, картофельное пюре или пюре из цветной капусты. То, что на фото ниже похоже на пюре, на самом деле пюре из цветной капусты. Безуглеводное, нежно-сливочное наслаждение - вы увидите его в видео с рецептом! ~ N x ❤️

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка в медово-чесночном соусе

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 25 минут

Всего: 35 минут

Сеть

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Нежное сочное филе свинины, приправленное тертым маслом, обжаренное до золотистого цвета, затем запеченное в медово-чесночном соусе до липкости снаружи и сочности внутри.Просто невероятно! (И действительно, ПРОСТО!)

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Смешайте ингредиенты соуса.

  • Смешивание Натрите ингредиенты, затем посыпьте свининой.

  • Нагрейте масло в большой жаростойкой сковороде (примечание 3) на сильном огне. Добавить свинину и поджарить до золотистого цвета.

  • Когда свинина почти обжарилась, отодвиньте в сторону, добавьте чеснок и готовьте до золотистого цвета.

  • Влейте соус. Переверните свинину один раз, затем сразу же переложите в духовку.

  • Жарить 15-18 минут или пока внутренняя температура не достигнет 68 ° C / 155 ° F (Примечание 4).

  • Выложите свинину на тарелку, слегка накройте фольгой и оставьте 5 минут.

  • Поставьте сковороду с соусом на плиту на средний огонь, быстро тушите 3 минуты, пока жидкость не превратится в жидкий сироп.

  • Снимите с плиты, положите свинину и переверните, чтобы покрыть соусом.

  • Свинину нарезать толстыми ломтиками и подавать с соусом!

Примечания к рецепту:

1. Подготовка свиной вырезки (также называемая филе свинины) - если вы видите на ней тонкую прозрачную кожицу (которая называется серебряной кожицей), лучше всего ее обрезать перед приготовлением (но не сделай, если не сделаешь). Некоторые мясники делают это, некоторые - нет. Обрезать лишний жир необязательно. Примечание: вырезка - это не то же самое, что свиная корейка. Вырезка длинная и тонкая, поясница более толстая.Что касается корейки, попробуйте этот рецепт свиной корейки с медом и маслом. 2. Запасные:
  • Уксус яблочный - белый винный уксус, рисовый уксус или шампанский уксус. ИЛИ 2 столовые ложки обычного белого уксуса.
  • Соевый соус - Легкое или универсальное. Не используйте темный соевый соус или сладкий соевый соус.
3. Сковорода для запеканки - если у вас ее нет, просто переложите свинину на противень для запекания. После запекания вылейте сок из противня в сковороду, чтобы приготовить соус. 4. Внутренняя температура вареной свинины (с помощью термометра для мяса, вставленного в середину самой толстой части) * Чтобы не было розового (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины составит 155F / 68C - примерно от 16 до 18 минут. После 5 минут отдыха температура будет 160F / 70C, которая только что приготовлена ​​за пределами розового цвета (т.е. оптимальная сочность без розового оттенка). * Чтобы добиться легкого румянца, достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C - это займет 13 минут.После 5-минутного отдыха температура будет 155F / 68C (это просто розовый цвет, такой же сочный, как свиная вырезка). 5. Питание на порцию из расчета 5 порций (200 г свинины на человека)

Информация о питании:

Калории: 360 ккал (18%) Углеводы: 29 г (10%) Белки: 38 г (76%) Жиры: 9 г (14%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 661 мг (29%) Калий: 749 мг (21%) Сахар: 28 г (31%) Витамин A: 220 МЕ (4%) Витамин C: 0,7 мг (1%) Кальций: 16 мг (2%) Железо: 2,1 мг (12%). %)

Ключевые слова: Запеченная свиная вырезка, Свиная вырезка

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Мне так нравится этот халат, я купила еще один и написала на нем его имя. Бедный мальчик, теперь его назвали и пристыдили… »

.

Курица, запеченная в сое и липком меде

Автор: Nagi

Honey Soy Chicken - сладкий, соленый, липкий ужин из курицы, который невероятно быстро готовится. Смешайте простой медово-соевый соус, полейте курицу и запекайте. Вы станете рок-звездой, когда подадите эту невероятную липкую запеченную курицу, от которой дети и взрослые просто сойдут с ума!

Рецепты быстрой запеченной курицы, такие как курица с бальзамическим соусом, курица с медовой горчицей и эта липкая соевая курица, - отличные рецепты для задних карманов, потому что они готовятся из кладовых.Вкуснятина!

Мед соевый цыпленок

Лучший способ приготовить медово-соевую курицу - это мариновать ее в течение 24–48 часов, затем постоянно поливать во время приготовления на плите или барбекю и подавать с глянцевым медово-соевым чесночным соусом. А вот рецепт, как это сделать - если у вас есть время!

Этот рецепт представляет собой запеченную версию, которая не требует усилий при приготовлении блюд. Все это немного адаптировано из запеченной курицы с липким медом и соевым кунжутом Клэр из Sprinkles and Sprouts, коллеги-австралийского кулинарного блогера.

Глазурь была идеальной. Сильный вкус, но его не так уж и много - достаточно, чтобы покрыть курицу, а это все, что вам нужно. И это потому, что глазурь обладает таким прекрасным вкусом, что курицу даже не нужно мариновать.

Просто бросьте горсть ингредиентов в сковороду, запекайте, и вот что у вас получится.

Один ключевой совет, который, как она подчеркивает, я сделал ошибку, проигнорировав в первый раз, - выстелите форму для выпечки фольгой И бумагой для выпечки (пергаментной бумагой)! У нас есть застрявшая глазурь, и если вы просто воспользуетесь бумагой для выпечки, вы будете страдать от серьезной чистки , как и я!

Я усвоил урок - никогда больше! 🙂

Прежде чем я подпишусь, я хочу поделиться некоторыми из моих фаворитов от Sprinkles & Sprouts.Еда Клэр очень похожа на мою - еда без суеты с большим вкусом, повседневными ингредиентами, с упором на обеды. Мы оба согласны с тем, что картофель - один из лучших продуктов на этой планете, и нам еще не удалось найти способ борьбы с картофелем, который нам не нравится. На самом деле Клэр , так что одержима картофелем, что она создала целую коллекцию рецептов картофеля! (Psst! Ее Smashed Crispy Potatoes - так хороши , я включил их в свою последнюю статью в журнале Super Food Ideas!)

МОИ КУБКИ ИЗ ОКРУЖЕНИЙ И РОСТОВ

Этот липкий цыпленок из меда и сои возглавляет список.🙂 - Наги x

Более простые рецепты запеченных куриных бедер на кости

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Курица с липким медом и соевым соусом - запеченная

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 50 минут

Всего: 55 минут

Цыпленок, Ужин

Азиатское влияние

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Это лучший, ЛЕГКИЙ рецепт соевой курицы с липким медом, который я когда-либо встречал.И я много лет пробовал! Незначительно адаптировано из этого рецепта от Sprinkles and Sprouts. Соус получается очень жидким, когда вы складываете его вместе, и становится еще тоньше во время запекания, но чудесным образом он внезапно превращается в невероятную глазурь, в которой готовится курица. Он соленый и сладкий с прекрасным кунжутом.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F (принудительный вентилятор) или 200C / 390F для обычного.

  • Застелите форму для выпечки фольгой, затем бумагой для выпечки.Противень должен удобно ложиться на курицу, не слишком расставленный (глазурь высохнет) и не слишком плотный (глазурь не загустеет). (Примечание 2)

  • Смешайте ингредиенты глазури вместе.

  • Положите лук и курицу в форму для запекания кожей вниз, затем полейте глазурью.

  • Выпекайте 25 минут, затем переверните и запекайте еще 25–30 минут, пока курица не прожарится, а глазурь не станет липкой. Если глазурь не сиропообразная, выньте курицу на тарелку и снова поставьте сковороду на несколько минут.

  • Наклоните форму для выпечки и слейте лишний жир. Переверните курицу кожей вниз и залейте глазурью.

  • Подавать с рисом и тушеной зеленью, посыпать кунжутом и свежими листьями кинзы / кориандра.

Примечания к рецепту:

1. Для этого рецепта требуется обычный универсальный соевый соус. Не светлый, темный или сладкий соевый соус (проверьте этикетку, если на ней есть какое-либо из этих слов, он не подходит для этого рецепта!).Я использую соевый соус Kikkoman. 2. Я готовил этот рецепт довольно много раз, используя различные куски курицы и разные формы для запекания. Использование противня не сработало, потому что глазурь слишком высохла, потому что между курицей слишком много места. Использование очень маленькой формы для запекания, в которую мне приходилось выдавливать курицу, тоже не помогло, потому что между курицей не было достаточно места, чтобы глазурь уменьшилась и загустела. Безопаснее делать это на сковороде меньшего размера, чем на большой, тогда, если глазурь не уменьшилась в достаточной степени в конце, выньте курицу и снова поставьте форму в духовку, она должна очень быстро загустеть.Затем верните курицу в сковороду и обваляйте в глазури. Это очень хорошо работает с филе куриных бедер без кожи и костей, хотя мне нравится очень густая глазурь, поэтому я вынул курицу примерно через 40 минут, а затем вернул блюдо в духовку примерно на 5 минут, чтобы уменьшить глазурь. Это не так хорошо работает с голенищами, потому что их форма ограничивает способность покрывать глазурью, а также они не такие сочные, как бедро, поэтому глазурь слишком сильно высыхает. 3. По этому рецепту не получаются стопки соуса, как и положено, потому что он довольно сильный по вкусу.Он превратится в липкую глазурь, которой хватит, чтобы покрыть курицу. Это все, что вам нужно!

Пищевая ценность:

Порция: 207 г Калорий: 415 ккал. (21%)

Ключевые слова: Запеченная курица, курица соевый мед

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Рецепт шашлыка из курицы с медом и соей - Все рецепты UK

по Су Энди

Это отличный рецепт, который оправдывает все отзывы. Следует помнить несколько вещей. 1. Удвойте соус, иначе вам не хватит. 2. Если вы собираетесь поливать соусом, делайте это в последние минуты приготовления. 3. Обязательно замариновать курицу и овощи, и чем дольше, тем лучше.Я оставил их примерно на 8 часов. 4. Если вы используете деревянные шпажки, не забудьте замочить их в воде на несколько часов, иначе они пригорят. 5. Если вы немного снизите температуру барбекю, вы сможете положить овощи и курицу на один вертел, и они получатся идеально приготовленными. О, и тебе нужно добавить кусочки ананаса. - 18 июля 2008 г.

.

Куриная грудка с медом и чесноком | Рецепт Олово ест

Курица с медом и чесноком - это эпический 12-минутный рецепт куриной грудки с волшебным 5 ингредиентами Медово-чесночного соуса! Это отличная идея для быстрого ужина в заднем кармане для напряженных вечеров, приготовленная из предметов из кладовой. Удивительно, как из небольшого количества ингредиентов получается такой вкусный соус для курицы!

БОНУС: Это можно приготовить из любого белка - говядины, свинины, баранины, креветок / креветок, даже тофу!

Куриная грудка с медом и чесноком

Этот соус для куриной грудки - разновидность моего медово-чесночного лосося, который уже много лет пользуется популярностью у читателей.

Если бы я когда-либо составлял сводку своих 5 самых популярных соусов, медово-чесночный соус, вероятно, был бы в самом верху списка. Я люблю его, потому что для него требуется так мало ингредиентов, которые являются основными продуктами кладовой, и когда его тушить с обжаренным белком в сковороде, он становится пузырчатым и сиропообразным…. Ух ты.

Это просто ДА БОМБА !!! (<- Кто так говорит в моем возрасте ???! Я говорю. Только при отговорчивых обстоятельствах. Волнение от безумно вкусного соуса из секретного оружия попадает в эту категорию.😎)

Превосходный рецепт быстрой куриной грудки

Хотя я лично предпочитаю куриные бедра куриной грудке (лучший вкус, сочнее!), Я ловлю себя на том, что неделя за неделей кладу куриную грудку в тележку для покупок.

Таким образом, за эти годы я создал множество быстрых и простых рецептов куриной грудки - и эта курица с медом и чесноком - один из моих любимых быстрых обедов, которые я готовлю снова и снова.


Что вам понадобится

Видите? Я же сказал, что у вас будет все! 😉

Как приготовить куриную грудку с медом и чесноком

  • Разделить куриную грудку пополам - из двух грудок получается 4 штуки;
  • Присыпать курицу мукой (курица слегка поджаривается, чтобы соус держался лучше!)
  • Обжарить курицу, добавить масло, чеснок, уксус, соевый соус, мед.
  • Варить на медленном огне, пока соус не загустеет.Переверните курицу, чтобы покрыть удивительным медово-чесночным соусом.

И ЭТО ЭТО!

Хотите приготовить барбекю? Используйте вместо этого рецепт жареной курицы с медом и соевым соусом.

Обратите внимание, как соус прилипает к поверхности? Это потому, что мы посыпали курицу мукой, поэтому при обжаривании на сковороде образуется корочка.

Что подавать с куриной грудкой с медом и чесноком

Соуса достаточно, чтобы сбрызнуть овощи и впитать рис или что-то еще, с чем вы его подаете.Вкус достаточно сильный, так что вам не нужно много - даже немного!

Это изображено выше с рисом из цветной капусты (с добавлением лимона, петрушки, соли и перца) с салатом из огурцов сбоку.

Несмотря на то, что в медово-чесночном соусе добавлен соевый соус, он не имеет специфического азиатского вкуса. Но он достаточно универсален, поэтому отлично сочетается с жареным рисом и макаронным салатом или даже с макаронами с сыром. Да, действительно! Попробуйте один раз, и вы поймете (это займет всего 12 минут, у вас есть время !!) - Nagi x


Мед Чеснок Рецепт куриной грудки
ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная грудка с медом и чесноком

Автор: Nagi

Подготовка: 4 мин.

Готовка: 8 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Вестерн

Порций4

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Невероятно быстрый и простой способ подать куриную грудку - обжаренную, а затем сваренную в удивительном медово-чесночном соусе.Не обманывайтесь коротким списком ингредиентов! Это абсолютно стоит того, чтобы посыпать курицу мукой, потому что это создает корку, на которую соус прилипнет. БОНУС: См. Примечания о том, как приготовить это с любым белком - говядиной, свининой, бараниной, креветками / креветками, тофу!

Инструкции

  • Разрежьте грудку пополам по горизонтали, чтобы получить в общей сложности 4 стейка. Посыпать каждую сторону солью и перцем.

  • Насыпьте муку в неглубокую посуду.Обвалять курицу в муке и стряхивать излишки.

  • Растопите большую часть сливочного масла в большой сковороде на сильном огне - отложите примерно 1 чайную ложку на потом.

  • Положите курицу в сковороду и готовьте 2–3 минуты до золотистого цвета. Переверните и готовьте другую сторону в течение 1 минуты.

  • Слегка уменьшите огонь до средне-сильного.

  • Освободите место на сковороде, добавьте чеснок и сверху оставьте немного масла. Как только масло растает, слегка перемешайте чеснок.

  • Добавьте уксус, соевый соус и мед. Перемешайте / встряхните кастрюлю, чтобы смешаться. Доведите соус до кипения, затем варите 1 минуту или пока он не загустеет.

  • Переверните курицу, чтобы покрыть соусом. Если соус становится слишком густым, добавьте немного воды и перемешайте.

  • Немедленно снимите с плиты. Выложите курицу на тарелки и сбрызните оставшимся соусом.

Примечания к рецепту:

1. Без глютена - используйте кукурузный крахмал / крахмал.Он не подрумянится так равномерно, но, если его залить соусом, вы не заметите разницы. 2. Соевый соус - Для этого рецепта подходит легкий или универсальный соевый соус. Я не рекомендую использовать темный соевый соус (вкус будет преобладать, на этикетке бутылки будет указано, является ли это темный соевый соус). 3. Другие белки: Этот соус идеально подходит для любого белка, который подходит для обжаривания на сковороде. Используйте отбивные, стейки, котлеты! Следуйте рецепту, как написано, в том числе посыпьте белок мукой.Просто отрегулируйте время приготовления - хитрость заключается в том, чтобы добавить чеснок и другие ингредиенты соуса до того, как он полностью приготовится, чтобы мясо закончило приготовление, когда соус превратился в сиропную консистенцию. Тофу - Используйте ФИРМЕННЫЙ тофу. Нарежьте «стейки» толщиной примерно 0,75 см. Промокните насухо, сбрызните или натрите маслом, посыпьте солью и перцем, ЗАТЕМ слегка посыпьте мукой. Смажьте основу сковороды маслом на среднем огне, затем приготовьте тофу 1 мин с каждой стороны до хрустящей корочки, затем переложите на бумажные полотенца.Затем приготовьте соус в маленькой кастрюле или сковороде, используя всего 2 столовые ложки (30 г) масла (вместо 3,5 столовых ложек), следуя рецепту из шага 5. Подавайте с хрустящим тофу! Креветки / креветки - используйте большие креветки (разморозьте, высушите и высушите, если используете замороженные). Слегка посыпьте креветки мукой согласно рецепту и поджарьте 1 минуту с первой стороны, затем 30 секунд с другой стороны, прежде чем переходить к шагу 5. Рыба - приготовить по рецепту куриной грудки. Этот соус очень и очень хорош к рыбе! Это хороший соус для экономной рыбы, потому что это соус с сильным ароматом.Я думаю, что для дорогой рыбы лучше позволить ей проявиться и подавать с элегантным соусом, таким как лимонно-масляный соус. 4. Питание на порцию, если вы соскребаете со сковороды каждую каплю соуса, а почему бы и нет? 🙂

Информация о питании:

Порция: 166 г Калории: 323 ккал (16%) Углеводы: 23 г (8%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 13 г (20%) Насыщенные жиры: 7 г (44%) Холестерин: 107 мг (36%) ) Натрий: 400 мг (17%) Калий: 486 мг (14%) Сахар: 21 г (23%) Витамин A: 350 МЕ (7%) Витамин C: 2 мг (2%) Кальций: 12 мг (1%) Железо: 1 мг (6%). %)

Ключевые слова: Запеченная куриная грудка, рецепт куриной грудки, курица с медом, курица с медом и чесноком, соус для курицы

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Рецепт куриной грудки с медом и чесноком, первоначально опубликованный в феврале 2018 г., с тех пор был улучшен с добавлением новых фотографий и видео, но без изменений рецепта (я бы не осмелился, читателям он нравится как есть!).

Более быстрые и простые рецепты куриных грудок


Срок службы бульдозера

Рыба на берегу бесконечно насмехается над Дозером, плещется и выпрыгивает из воды. Иногда он целый час будет плавать в воде, гоняясь за рыбой! Это великолепно - с моей стороны не требуется никаких усилий!

.

Мед, Чеснок, Лосось | РецептTin Eats

Этот лосось с медом и чесноком - отличный способ подать лосося, который просто оооочень безумно быстрый и такой безумно вкусный! Зайдите сюда, чтобы увидеть все мои быстрые и простые рецепты из лосося!

Оригинал рецепта лосося с медом и чесноком опубликован в марте 2015 года. Обновлен новыми фотографиями и видео в 2017 году.

МЕДОВЫЙ ЧЕСНОЧНО-ЛОСОСНЫЙ СОУС

Этот рецепт лосося с медом и чесноком полностью посвящен соусу.Всего четыре простых ингредиента для кладовой в правильных пропорциях - соевый соус, мед, чеснок и уксус.

Раньше я просто взбивал соус и поливал им обжаренного лосося. Затем я начал добавлять соус в сковороду с лососем, и это даже лучше, поэтому я решил, что пора обновить этот рецепт (который я опубликовал в марте 2015 года!), Плюс я добавил видео с рецептом.

Когда вы впервые смешиваете соус, вы не подумаете, что это что-то особенное. На самом деле, вкус у него довольно плоский.Есть некоторые соусы, которые привлекают внимание к блюду - например, кисло-сладкий соус и лимонно-сливочный соус в этой запеченной рыбе.

Кроме того, есть и другие соусы, которые призваны дополнить блюдо, к которому они подаются, а не занимать центральное место.

Медово-чесночный соус - один из таких. Как только он будет приготовлен с лососем и карамелизируется…. ВАУЭ !!!

СКОЛЬКО СВАРИТЬ ЛОСОСЬ?

От 3 до 4 минут на первой стороне и от 2 до 3 минут на второй стороне для стандартного филе примерно 2 раза.Толщина 5 см в самой толстой части.

Из этого получится лосось, от идеально прожаренного до средней прожарки - поэтому при разрезании мякоть лосося становится красивой влажной и коралловой внутри, а не бледно-розовой / белой.

Лосось - жирная рыба, поэтому она более щадящая, если ее немного пережарить. Но в идеальном виде это просто красота !!

Этот рецепт лосося с медом и чесноком - неизменный фаворит в моей семье - и он стал любимцем читателей уже много лет, с тех пор, как я впервые опубликовал его!

Это потрясающий быстрый и простой способ приготовления лосося , который использует все, что мы любим в лососе, - это сочную мякоть, вкус лосося и то, как поверхность красиво карамелизируется при поджаривании с правильным соусом.

Чтобы быстро и легко перекусить, подавайте его с гарниром из овощей, приготовленных на пару, например, брокколини или спаржи, показанных на фотографиях. Добавьте немного хлеба или картофельного пюре, чтобы смыть соус, и вы получите быстрый ужин менее чем за 20 минут! - Наги хх


Еще рецепты из рыбы!

СМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт лосося с медом и чесноком!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мед и чеснок Лосось (5 ингредиентов, 15 минут)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 15 минут

Рыба, морепродукты

Западный

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Потрясающий способ подать лосося, оооочень безумно быстрый, легкий и оооочень вкусный!

Инструкции

  • Выньте лосось из холодильника за 20 минут до приготовления.Промокните кожу лосося насухо бумажным полотенцем и присыпьте солью и перцем.

  • Взбейте ингредиенты соуса в небольшой миске.

  • Сбрызните маслом сковороду с антипригарным покрытием и нагрейте на среднем огне (или чуть ниже, если ваша плита нагревается). Выложите лосось в сковороду и готовьте первую сторону 3-4 минуты до золотистого цвета. Переверните, затем готовьте другую сторону 2-3 минуты или до золотистого цвета.

  • Полить лососем соусом. Готовьте 1 минуту или пока он не начнет немного густеть.Проверьте сторону лосося, чтобы узнать, насколько прожарен в середине - я люблю свою среднюю прожарку внутри. (Примечание 1). Если соус слишком густеет до того, как лосось будет приготовлен по вашему вкусу, просто добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз.

  • Выложить на сервировочные тарелки.

  • Подавать лосось, сбрызнутый соусом, при желании посыпанный семенами кунжута и чесноком / луком-шалотом.

Примечания к рецепту:

1. Я рассказываю, как готовится лосось, на глаз, глядя на лосось сбоку.Мне нравится, чтобы внутри был коралл (от редкого до среднего), а не бледно-розовый и полностью приготовленный. Если хотите, можете использовать термометр. Вставьте его в самую толстую часть - она ​​должна быть 120F / 50C для средней прожарки или 130F / 55C для средней. Помните, что лосось будет готовиться еще минуту после того, как достанется из кастрюли. 2. Питание на порцию при условии, что весь соус используется, чего не может быть (его много остается на сковороде).

Пищевая ценность:

Порция: 271 г Калорий: 583 ккал. (29%)

Ключевые слова: Мед, Чеснок, Лосось, Быстрый рецепт лосося

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

В настоящее время находится на Фиджи и получает обычные ежедневные отчеты от жильца Дозера - все в порядке, и (по-видимому) нет никаких признаков беспокойства о разлуке. Хммм !!

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

.

Смотрите также