Добавить на Яндекс

Соус для чизкейка


Пошаговый рецепт классического чизкейка 🥧 с соусом для чизкейка из клюквы

Клюквенный чизкейк

Previous Next

Клюквенный чизкейк. Самый удачный рецепт чизкейка, на мой взгляд. Чизкейк с клюквой получается очень вкусным. И на внешний вид ровный, верхняя поверхность как зеркальная. Клюквенный соус для чизкейка – это всего лишь сезонное дополнение к популярному десерту. Я не была поклонницей этого десерта из-за приторного вкуса. Но с добавлением клюквы вкус заиграл другими красками и сладость творожной начинки теперь отлично оттеняется кисло-сладким вкусом.

Это достаточно классический вариант чизкейка, который всегда получается. А вы можете, ориентируясь на свой вкус и настроение, попробовать другие варианты соуса для творожного чизкейка с ягодами, например, из смородины, клубники или малины.

Как готовить

1

Тесто. Соедините в миске сахар, просеянную муку и соль. Нарежьте холодное сливочное масло на маленькие кубики и добавьте к сухим ингредиентам. Разотрите в крошку. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте. Быстро замесите тесто, заверните в пленку и уберите в холодильник минимум на 30 мин. Смажьте разъёмную форму сливочным маслом и присыпьте мукой. Раскатайте тесто, равномерно распределите по дну и бортикам и проткните вилкой по всему дну. Аккуратно положите фольгу и сверху присыпьте грузом в виде фасоли, риса и т.п. Выпекайте в хорошо разогретой духовке минут 30-40 при 180 градусах. Остудите.

2

Творожная начинка. Вымойте лимон и натрите его цедру. Разрежьте вдоль стручок ванили, острым ножом извлеките семена. Смешайте сахар, семена ванили, творожный сыр и кукурузный крахмал. Тщательно вымешайте до гладкости. Добавьте по одному яйца, сливки, цедру и 1 ст. л. сока лимона и снова активно перемешайте.

3

Разогрейте духовку до 175 градусов. Выложите творожную начинку на готовое песочное тесто. Поставьте форму на противень и налейте в него воды на 2-3 мм, чтобы во время выпекания в духовке образовывался пар. Выпекайте примерно 60 минут. Через 30 минут чизкейк можно прикрыть фольгой. Затем достаньте, остудите при комнатной температуре и уберите в холодильник на несколько часов.

4

Соус. Ягоды (из этого количества отложите примерно 50 гр. для украшения) положите в сотейник, засыпьте сахаром и подогрейте. Слейте немного сока и растворите в нём кукурузный крахмал. Верните сок с крахмалом и проварите вместе до загущения. Пробейте блендером. Выньте остывший чизкейк из формы и переложите на блюдо. Полейте клюквенным соусом и украсьте оставшимися ягодами. По возможности режьте чизкейк через несколько часов.

© 2016-2020 cooklikemary.ru
Все права защищены При использовании материалов сайта, ссылка на источник обязательна

Чизкейк с ягодным соусом Рецепты

Состав

Корка

1 стакан крошки для вафель Грэм (250 мл)

¼ стакана топленого масла (60 мл)

начинка

2 упаковки сливочного сыра комнатной температуры (500 грамм)

¾ стакана сахара (175 мл)

щепотка соли

6 яиц, отделенных

½ стакана сметаны (125 мл)

Сок и цедра 1 лимона

3 столовые ложки кукурузного крахмала (45 мл)

1 чайная ложка ванили (5 мл)

Смешанный ягодный соус

2 стакана смеси ягод (свежих или замороженных) (500 мл)

¼ стакана сахара (60 мл)

1 столовая ложка кукурузного крахмала (15 мл)

1 столовая ложка апельсинового сока (15 мл)

Проезд

Корка

1.Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

2. Смешайте в небольшой миске крошки вафель из муки грубого помола и топленое масло. Размешайте как следует. Обведите нижнюю часть 9-дюймовой пружинной формы на пергаментной бумаге. Вырежьте пергаментную бумагу. Сковорода для сливочного масла. Поместите кружок пергамента на дно кастрюли. Смажьте бумагу маслом. Равномерно прижмите корочку ко дну сковороды, надавливая на нее. Холод.

начинка

1.В большой миске смешайте сливочный сыр, сахар и соль. Взбить до однородной массы. Не взбивайте смесь слишком сильно - вы не хотите, чтобы в чизкейк попало слишком много воздуха - это увеличивает вероятность того, что торт треснет и упадет. Добавляйте яичные желтки по три за раз, взбивая после каждого добавления. Соскребите стенки миски и добавьте сметану, лимонный сок, ваниль и цедру. Взбивайте до однородной массы, осторожно, чтобы смесь не взбивалась слишком сильно. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте до однородной массы.

2.В чистой миске из нержавеющей стали взбивайте яичные белки до образования мягких пиков. Осторожно, но быстро добавьте яичные белки в сырную смесь, следя за тем, чтобы на них не осталось полос. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекать в средней духовке 70 минут или пока пирог не станет твердым. Увеличьте температуру духовки до 300 градусов F. Готовьте еще 10 минут, пока пирог не станет золотистым. Выключите духовку и откройте дверцу духовки. Оставить пирог в духовке еще на 20 минут. Снимите и полностью остудите.

Смешанный ягодный соус

1.Смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал и апельсиновый сок в средней кастрюле. Готовьте смесь на слабом огне, пока соус не станет немного густым, около 5 минут. Снять с огня и дать немного остыть. Подавать теплым над остывшим пирогом.

.

Рецептов чизкейков

Cheesecake.com начала поставки чизкейков в 2002 году, предлагая широкий ассортимент разновидностей чизкейков, которые можно было доставить практически в любой дом или офис в Соединенных Штатах. В конце концов, запросы наших клиентов на другие десерты и подарочные изделия были удовлетворены, и в ассортимент был добавлен расширенный ассортимент высококачественной выпечки и цветов. Теперь, помимо наших восхитительных чизкейков, у нас есть торты, печенье, пирожные и цветочные композиции среди онлайн-подарков, доступных для доставки по любому поводу.

Так много вкусов - так мало времени

Поскольку весь бизнес строится вокруг названия «Чизкейк», мы чувствуем, что каждый аромат должен пройти тщательную проверку вкуса, прежде чем его можно будет добавить в наш список предложений чизкейков. Мы придерживаемся классического оригинального чизкейка в стиле Нью-Йорк, но мы также удовлетворяем запросы наших клиентов в отношении популярных вкусов, таких как фрукты и шоколад, а также сезонных фаворитов, таких как тыквенный чизкейк. На самом деле, все мы здесь любители отличных десертов.

Доставка подарков для чизкейков

Почти 90% наших онлайн-заказов предназначены для подарков, поэтому они не только правильно упакованы в качестве подарков, но и наше внимание к каждой детали упаковки гарантирует, что наши чизкейки будут доставлены в отличном состоянии.

Поскольку почти треть посетителей нашего сайта ищут рецепты чизкейков и советы по выпечке, мы предлагаем десятки рецептов чизкейков для тех, кто хочет испечь чизкейки самостоятельно. Также на нашем сайте есть полезные и интересные статьи о чизкейках, а также предложения по истории создания чизкейков и чизкейков.Мы надеемся, что вам понравятся наши рецепты и база статей, и вы найдете эти дополнительные дополнения интересными и полезными.

Мы поддерживаем каждый заказ 100%

Уверенный в превосходстве наших предложений, Cheesecake.com подкрепляет каждый заказ простой и понятной гарантией удовлетворенности клиентов: если покупатель не удовлетворен, он получит товар на замену или свой деньги возвращаются в полном объеме. Cheesecake - это наша качественная продукция, непревзойденная 100% гарантия удовлетворения и первоклассное обслуживание клиентов.com стал одним из лучших сайтов подарков для частных лиц и предприятий.

От всех нас в пекарне - Спасибо за посещение.

.

Индивидуальный рецепт чизкейков | Моя пекарская зависимость

Думаю, я уже упоминал один или… 50 раз, что люблю чизкейки. Я также большой поклонник миниатюрных вещей. Если вы следите за MBA, то, возможно, заметили, что мы с прекрасной Кэти из GoodLife Eats проводили обмен праздничными рецептами.

Многие из опубликованных рецептов выглядят великолепно, но есть одно особое творение, которое сразу привлекло мое внимание. Этот рецепт был для мини-чизкейков с клюквенной начинкой от Тессы из блога Handle the Heat.Я подумал, что рецепт Тессы индивидуальных сырников со сливочными ванильными крапинками и клюквенным соусом станет идеальным праздничным десертом для нашего праздничного обеда на работе.

Если вы никогда раньше не делали мини-чизкейки, не пугайтесь, потому что они довольно простые. Не говоря уже о том, что они являются отличным дополнением к любому обеду или праздничному сервировке, потому что они довольно портативны, если вы храните их в вкладышах для кексов. Надеюсь, вам понравился этот рецепт мини-чизкейков так же, как и мне, у вас отличное начало недели и большое спасибо, что заглянули!

Чизкейки Индивидуальные с апельсиново-клюквенным соусом

Урожайность: 24 чизкейка

Общее время: 50 минут

Время на подготовку: 20 минут

Время приготовления: 30 минут

Состав:

Для корки:
  • 1 ½ стакана сухих крекеров
  • 4 столовые ложки несоленого масла; плавленый
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 1 ½ чайной ложки корицы
Для наполнения:
  • 3 (8 унций) кусочка сливочного сыра; смягченный
  • 3/4 стакана сахара
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 стручок ванили, разрезанный пополам и очищенные от семян
  • 3 крупных яйца, при комнатной температуре
  • 1/3 стакана жирных сливок
Для топпинга оранжево-клюквенный:
  • 12 унций свежей клюквы
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 стакан апельсинового сока

Проезд:

Для чизкейка
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите 2 формы для кексов 24 бумажными вкладышами.
  2. В небольшой миске смешайте крошки из крекера, топленое масло, сахар и корицу. Перемешайте вилкой, пока все сухие ингредиенты не станут влажными и не станут похожими на мокрый песок. Выдавите по 1 столовой ложке смеси на дно каждого вкладыша для кексов. Выпекайте, пока не застынет, около 5 минут. Перенести в охлаждающую стойку. Уменьшите температуру духовки до 300 градусов F.
  3. В средней миске взбить сливочный сыр на средней или высокой скорости с помощью электрического миксера до получения однородной массы.Взбить с сахаром до однородной массы. Добавьте соль и ваниль. Вбивайте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления, добавьте жирные сливки. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
  4. Выложите 3–4 столовых ложки теста для чизкейков на корку каждого кекса, используя ложку мороженого или две ложки.
  5. Выпекайте, пока начинка не застынет, примерно 20-25 минут. Переложите на решетку для охлаждения и дайте остыть до комнатной температуры. Перенесите в холодильник и дайте остыть в течение как минимум 4 часов перед добавкой и подачей на стол, предпочтительно на ночь.
Для соуса
  1. В кастрюле среднего размера на среднем огне растворите сахар в апельсиновом соке. Добавьте клюкву и готовьте, пока клюква не начнет лопаться (около 10 минут). Снимите с огня и переложите соус в миску. По мере остывания клюквенный соус загустеет.
  2. Перед подачей на стол полить охлажденные чизкейки остывшим клюквенным соусом.

адаптировано из Handle the Heat

Все изображения и текст © для My Baking Addiction