Добавить на Яндекс

Соус для цезаря с семгой


«Цезарь» с семгой - рецепты соуса и блюда с соленой, жареной и копченой рыбой

«Цезарь» с семгой – разновидность популярного салата, которая придется по вкусу любителям рыбы. Богатство вкусовой палитры оригинальной закуски будет зависеть от состава заправочного пикантного соуса, выбранного к семге сопровождения.

Как приготовить салат «Цезарь» с семгой?

Приготовить салат «Цезарь» с семгой в домашних условиях можно со слабосоленой, запеченной, жареной, отваренной на пару или копченой рыбой, которую нарезают слайсами, кубиками или произвольными ломтиками.

  1. Среди дополнительных ингредиентов, которые добавляют в салат вместе с рыбой: салатные листья, сухарики, которые предпочтительно приготовить собственноручно, половинки черри или дольки обычных томатов, отваренные яйца, свежие огурцы и перетертый пармезан.
  2. Филе семги можно сочетать в салате с различными морепродуктами, икрой.
  3. Соус для «Цезаря» с семгой может быть приготовлен традиционным манером из масла оливкового, лимонного сока, с добавлением желтков, горчицы, вустерского соуса. Прекрасно будет гармонировать с салатом в подобном исполнении заправка, приготовленная с филе анчоусов.

«Цезарь» с семгой – классический рецепт

Классический салат «Цезарь» с семгой и сухариками допускается готовить со слабосоленым филе рыбы или обжаренным с небольшим количеством масла на сковороде. Для крутонов используют мякоть белого батона без корочек, нарезав ее кубиками сантиметровой толщины и подсушив их на противне в духовке.

Ингредиенты:

  • филе семги – 300 г;
  • помидоры черри – 300 г;
  • белый батон – 0,5 шт.;
  • салат романо – 1 кочан;
  • пармезан – 50 г;
  • желтки – 2 шт.;
  • горчица дижонская – 1 ст. ложка;
  • лимонный сок – 2 ст. ложки;
  • масло оливковое – 7 ст. ложек;
  • вустерский соус – 0,5 ч. ложки;
  • чеснок – 1-2 зубка;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. Филе семги нарезают, а при использовании свежего дополнительно обжаривают.
  2. Кубики батона сбрызгивают маслом, подсушивают в духовке.
  3. На блюдо укладывают листья салата, рыбу, сухарики, черри, тертый сыр.
  4. Смешивают все составляющие для заправки, поливают соусом салат «Цезарь» с красной рыбой и сухариками.

Салат «Цезарь» с соленой красной рыбой – рецепт

Салат «Цезарь» с соленой красной рыбой зачастую дополняют отваренными куриными или перепелиными яйцами. Важно, чтобы филе было не пересоленным, вкусным и нежным. Слишком соленую рыбу лучше предварительно вымочить в молоке, а затем обсушить и только после этого нарезать кубиками или слайсами.

Ингредиенты:

  • филе соленой семги – 150-200 г;
  • помидоры черри – 7 шт.;
  • сухарики из белого хлеба – 150 г;
  • салат романо;
  • пармезан – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • заправка для салата Цезарь.

Приготовление

  1. На широком блюде раскладывают листья салата, ломтики соленой рыбы, половинки томатов и дольки варенных яиц.
  2. Посыпают блюдо сухариками и тертым сыром.
  3. Готовят классическую заправку и поливают ею салат «Цезарь» с соленой семгой перед подачей.

Салат «Цезарь» с креветками и семгой

«Цезарь» с креветками и семгой может быть приготовлен в более диетической версии, для которой рыбное филе отваривают на пару, а креветки в подсоленной воде с добавлением приправ и зелени. В качестве заправки используют классический микс на основе оливкового масла с лимонным соком и желтками или применяют соус из сметаны.

Ингредиенты:

  • филе семги – 200 г;
  • креветки – 200 г;
  • помидоры черри – 250 г;
  • сухарики – 150 г;
  • салат ромен – 1 кочан;
  • пармезан – 50 г;
  • сметана или йогурт – 120 г
  • чеснок – 2 зубка;
  • горчица – 1 ч. ложка;
  • корнишоны маринованные – 2 шт.;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. Нарезанное филе семги и очищенные креветки обжаривают на масле до готовности, посолив и поперчив.
  2. Смешивают сметану, горчицу, чеснок и мелко нарубленные корнишоны, добавив соль и перец.
  3. Соединяют на блюде салатные листья, рыбу с креветками, помидоры, сухарики, сыр.
  4. Поливают «Цезарь» с семгой соусом.

Салат «Цезарь» с жареной семгой

«Цезарь» с жареной семгой можно приготовить с мякотью авокадо вместо томатов черри. Яйца отваривают вкрутую или в стиле «пашот», разбивая их поочередно в кипящую воду, в которую добавляют соль и уксус. После того как белок схватится, примерно через 3 минуты, перекладывают яйцо шумовкой на салфетку.

Ингредиенты:

  • филе семги – 300 г;
  • авокадо – 1 шт.;
  • яйца – 2 шт.;
  • сухарики – 150 г;
  • салат ромен – 1 кочан;
  • пармезан – 50 г;
  • йогурт – 150 г;
  • чеснок – 1 зубок;
  • филе анчоуса – 1 ст. ложка;
  • сок лимона, оливковое масло – по 1 ст. ложке;
  • соль, перец, масло, специи.

Приготовление

  1. Рыбу маринуют с добавлением соли, перца, специй, нарезают, обжаривают на масле.
  2. Выкладывают нарезку вместе с мякотью авокадо, сухариками, пармезаном и яйцами на салатные листья.
  3. Взбивают в блендере йогурт с чесноком, анчоусами, добавив сок лимона, масло, поливают смесью «Цезарь» с семгой.

«Цезарь» с семгой и листьями салата - рецепт

Салат «Цезарь» с семгой, как и с любыми другими компонентами, готовится с участием салата ромен (романо) или айсберг. За неимением таковых сочные листья заменяют салатом-латуком, который разрывают руками или нарезают крупно ножом или ножницами. Заправкой поливают первоначально зелень, а затем немного весь салат.

Ингредиенты:

  • филе семги – 250 г;
  • черри – 250 г;
  • сухарики – 150 г;
  • салатные листья – 100-150 г;
  • пармезан – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • заправка для салата Цезарь.

Приготовление

  1. На тарелку укладывают салатные листья, поливают заправкой.
  2. Сверху располагают нарезанную рыбу, черри, дольки отваренных яиц, сухарики и тертый пармезан.
  3. Поливают салат оставшимся соусом и подают к столу.

«Цезарь» с копченой рыбой

Салат «Цезарь» с копченой рыбой приобретает уникальность за счет использования сырой или сваренной до полуготовности моркови, а также добавленного миндаля, нарезанного лепестками. Вместо классического заправочного соуса подойдет смесь из готового домашнего майонеза, к которому добавляют чеснок и базилик.

Ингредиенты:

  • копченое филе семги – 80 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сухарики – 100 г;
  • салат ромен – 1 кочан;
  • пармезан – 50 г;
  • миндальные лепестки – ¼ стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • классическая заправка для салата Цезарь.

Приготовление

  1. Морковь отваривают или запекают в фольге до полуготовности и нарезают слайсами, как и копченую рыбу.
  2. Раскладывают составляющие поверх салатных листьев с дольками яиц, сдобренных заправкой, посыпают сухариками и сыром.
  3. Поливают «Цезарь» с копченой семгой оставшимся соусом.

«Цезарь» с семгой и перепелиными яйцами

«Цезарь» с семгой – рецепт, который зачастую исполняют с яйцами. Максимально полезным, вкусным и эффектным на вид получится блюдо с перепелиными яйцами, которые разрезают на половинки и раскладывают поверх салатных листьев вместе с другими составляющими. Заправкой здесь станет пикантный зеленый соус, приготовленный с добавлением петрушки.

Ингредиенты:

  • филе семги – 150 г;
  • черри – 150 г;
  • сухарики – 100 г;
  • салат айсберг – 200 г;
  • пармезан – 50 г;
  • яйца перепелиные – 10 шт.;
  • петрушка – 0,5 пучка;
  • масло оливковое – 4 ст. ложки;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Отваривают яйца, разрезают на половинки.
  2. Взбивают в блендере масло с лимонным соком, петрушкой, добавив соль и перец.
  3. Выкладывают на блюдо все составляющие салата, посыпают сыром, поливают заправкой.

«Цезарь» с семгой и огурцом

Салат «Цезарь» с красной рыбой приобретает свежий вкус и дополнительный аромат при добавлении свежего огурца, которым заменяют все или определенную порцию помидоров. Если кожица у овоща жесткая, ее очищают, а плод нарезают кубиками или полукружками. Рыба подойдет как слабосоленая, так и обжаренная.

Ингредиенты:

  • филе семги – 200 г;
  • черри – 5 шт.;
  • огурец – 1 шт.;
  • сухарики – 100 г;
  • салат айсберг – 100 г;
  • пармезан – 100 г;
  • соус для Цезаря.

Приготовление

  1. Нарезают слайсами рыбу, огурцы и пармезан.
  2. Подготавливают сухарики, заправку.
  3. На широкую тарелку выкладывают салатные листья, нарезанные овощи, сыр и рыбу.
  4. Поливают закуску соусом, подают к столу.

Салат «Цезарь» с консервированной рыбой

Салат «Цезарь» с семгой – рецепт, который можно исполнить с консервированной рыбой. Исключительный вкус данной вариации закуски придаст богатая по составу заправка, в которую кроме традиционных ингредиентов добавляют соевый соус, бальзамический уксус, сахар и несколько филе соленых анчоусов.

Ингредиенты:

  • семга консервированная – 1 банка;
  • черри – 8 шт.;
  • сухарики – 100 г;
  • салат айсберг – 200 г;
  • пармезан – 50 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • масло оливковое – 2/3 стакана;
  • лимонный сок и горчица – по 1 ч. ложке;
  • соевый соус – 2 ст. ложки;
  • бальзамический уксус – 2 ч ложки;
  • филе анчоусов – 3-4 шт.

Приготовление

  1. Располагают на блюде салат, ломтики рыбы, черри и тертый сыр.
  2. В блендере смешивают все составляющие для салата, взбивают до однородности и поливают полученным соусом компоненты салата перед подачей.

Салат «Цезарь» с семгой и икрой

Поистине царским получается «Цезарь» с красной рыбой, если приготовить его с лососевой икрой. Ею украшают блюдо при подаче, виртуозно наполнив икринками половинки перепелиных яиц или украшают ими закуску по своему вкусу. Классический салат романо можно заменить салатным миксом, латуком или айсбергом.

Ингредиенты:

  • филе семги – 200 г;
  • красная икра – 50 г;
  • черри – 150 г;
  • сухарики – 150 г;
  • салатный микс – 150 г;
  • пармезан – 50 г;
  • яйца перепелиные – 8 шт.;
  • заправка для Цезаря.

Приготовление

  1. Подготавливают сухарики и классический заправочный соус.
  2. Нарезают рыбу и сыр слайсами, помидоры и яйца половинками.
  3. Раскладывают составляющие на блюде с салатными листьями, поливают заправкой и украшают красной икрой.

«Цезарь» с семгой с майонезом

Даже просто с майонезом «Цезарь» с красной рыбой получится аппетитным и вкусным, если слегка поработать со вкусом заправки и добавить в нее несколько капель вустерского соуса, лимонный сок и измельченный чеснок. Упростить себе задачу можно и при приготовлении сухариков, просто пожарив их на сковороде вместо запекания в духовке.

Ингредиенты:

  • филе семги – 150 г;
  • черри – 150 г;
  • сухарики – 100 г;
  • салат романо или айсберг – 200 г;
  • пармезан – 100 г;
  • майонез – 150 г;
  • лимонный сок – 1 ст. ложка;
  • вустерский соус – 0,5 ч. ложки;
  • чеснок – 1 зубок.

Приготовление

  1. Соединяют майонез с лимонным соком, вустерским соусом и чесноком, взбивают блендером, посолив и поперчив.
  2. Раскладывают салатные листья на широком блюде, порвав их руками, поливают немого соусом.
  3. Распределяют сверху ломтики семги, сухарики, половинки черри и пармезан.
  4. Поливают салат остатками соуса и тут же подают.

 

Салат Цезарь с лососем и сливочным соусом.

Что ни говори, а я искренне люблю салат «Цезарь». И не только в классическом варианте, но и в любых вариациях на тему, главное, чтобы было много зелени, вкусного соуса, хрустящих гренок и тертого сыра.

Для приготовления одной порции салата нам понадобится:
• 125 г лосося,
• 100 г помидоров черри,
• 45 г дрожжевого хлеба (ломтик)
• Смешать 15 г салата (гость)
• 15 г пармезана или грана падано,
• 20 г сливок 10%
• лимонный сок (по вкусу)
• свежий молотый черный перец (по вкусу).

Способ приготовления:

1. Выложить салат в салатник.

2. Хлеб нарезать кубиками.

3. MULTI Разогреть до 150 градусов. Выкладываем хлеб в корзину и варим 4 минуты.

4. При приготовлении гренок помидоры черри разрезать пополам и выложить в салатник.

5. Достаем сухарики. Если вы хотите получить такой же свежий вид, готовьте 1 минуту при температуре 180 градусов.

6. Положить в корзину МУЛЬТИ-рыбу и варить 7 минут при 180 градусах.

7. Пока рыба запекается, готовьте соус. В отдельной емкости мелим перец.

8. смешать со сметаной и лимонным соком.

9. Три сыра на мелкой терке.

10. Готовимся к рыбалке и разбираем на части.

11. Выкладываем тёплую рыбу в салатник. Полить соусом.

12. Посыпать салат гренками и сыром.

Приятного аппетита.

с вашего собственного сайта.

.

Салат Цезарь с лососем, салатом айсберг, сыром пармезан, соусом Цезарь, лососем Стоковое Изображение

Пицца Цезарь, сыр моцарелла, соус Цезарь, салат айсберг, пармезан

Пицца Цезарь, сыр моцарелла, соус Цезарь, салат айсберг, пармезан

Концептуальный рекламный флаер и плакат для меню пиццерии с восхитительной вкусной пиццей, салатом Цезарь, сыром моцарелла и копией пространства

Салат Цезарь с курицей, салатом айсберг, сыром пармезан, заправкой Цезарь

Концептуальный рекламный флаер и плакат для меню пиццерии с восхитительной пиццей, салатом Цезарь, сыром моцарелла и копировальным пространством

Салат Цезарь с курицей

Пицца Цезарь, сыр моцарелла, соус Цезарь, салат айсберг, пармезан

Концептуальный рекламный флаер и плакат для ресторанов или пиццерий, вкусная пицца Цезарь

Овощной салат с креветками, огурцом, помидорами, чесноком, креветками

Пицца с мясным ассорти и помидорами

Концептуальный рекламный флаер и плакат для меню пиццерии с восхитительной пиццей, салатом Цезарь, сыром моцарелла и копировальным пространством

Пицца Цезарь, сыр моцарелла, соус Цезарь, салат айсберг, пармезан

Салат Цезарь креветки, салат айсберг, сыр пармезан, соус Цезарь, креветки

.

Лосось в кунжутной корочке

Автор: Nagi

Обвалять семгу в кунжуте, сбрызнуть маслом и запекать! Вы будете поражены, насколько хорошо кунжутные палочки, и полюбите, насколько хрустящим является этот лосось в кунжутной корке. Подается с лапшой соба и зеленью, приготовленными в одной кастрюле с отличным азиатским соусом, для быстрого и невероятного рецепта лосося!

Лосось в кунжутной корочке

Я использую этот рецепт в своей коллекции блюд за 15 минут, хотя технически это занимает 20 минут, и в своей коллекции азиатских рецептов, хотя технически это не настоящий азиатский рецепт.

Потому что в моей голове он достоин быть в обеих коллекциях - сам лосось готовится меньше, чем за 15 минут, а в этой миске есть все виды азиатских нот соба, азиатская зелень, азиатская заправка и кунжут лосось в корке (не спрашивайте меня, почему, но я считаю кунжут азиатским ингредиентом, хотя знаю, что он широко используется во всех кухнях по всему миру 🤗).

Кунжутная корочка на лососе - потрясающе. Хрустящий, вкус такой….. ну, кунжут.

И подумать только о том, что лосося в муке и яйце не надо суетиться !!!

Рецепт быстрого запекания с семгой

Мы должны поблагодарить Джейми Оливера за этот рецепт, потому что он взят из одного из его кулинарных шоу. За исключением того, что он жареный на сковороде - который я пробовал, но обнаружил, что кусочки корочки отрываются, даже когда я обращался с ним очень осторожно.

Кунжутная корочка - лучший кусочек. Я хочу все это.

Итак, я запекаю свой.Сверхвысокий огонь, готовка на гриле и через 13 минут вот что получается:

То, что пока не увидишь на видео, все бурлит и золотисто. Выглядит так хорошо.

(Psst Небольшой совет по экономии времени - готовьте зелень с соба. Просто добавьте их на последнюю минуту приготовления).

Я подаю это с одной из моих любимых азиатских заправок по рецепту блюд с лапшой соба с говядиной. Мне действительно следует хранить его отдельно как собственный рецепт, потому что я его регулярно использую.Используйте его для салатов, поливая вареную рыбу, курицу, говядину и свинину, а также перемешивайте с лапшой. И этот лосось в кунжутной корке - идеальный кандидат для заправки, потому что он цепляется за семена.

Вы находитесь в 20 минутах от этой сказочной миски с восхитительной лапшой, украшенной хрустящим кунжутным лососем и обязательной зеленью в завершение !!! И помните - вы найдете его в моих коллекциях "15 минутных блюд" и "Азиатские рецепты", хотя технически их там не должно быть! 😜 - Наги x


Еще рецепты из лосося

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Лосось в кунжутной корочке

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть

Азиатское влияние

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши, чтобы изменить масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Просто обваляйте лосось в кунжуте и запекайте - вы удивитесь, насколько хорошо он прилипает! Это отличный рецепт быстрого приготовления лосося, который подается с соба и азиатской зеленью с великолепной азиатской заправкой.

Ингредиенты

Азиатский соус:
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса, легкого или обычного (Примечание 4) 1 1/2 столовой ложки соевого соуса, легкого или обычного (Примечание 4)
  • 2 1/2 столовых ложки овощного или канола масло (или другое нейтральное масло, но не оливковое) 2 1/2 столовые ложки растительного масла или масла канолы (или другого нейтрального масла, не оливкового)
  • 3 столовые ложки рисового уксуса (Примечание 2) 3 столовые ложки рисового уксуса (Примечание 2)
  • 1 столовая ложка Мирин (Примечание 2) 1 столовая ложка Мирин (Примечание 2)
  • 2 чайные ложки сахара (любого, я использую белый) 2 чайных ложки сахара (любого, я использую белый)
  • 2 чайные ложки свежего имбиря, измельченного 2 чайные ложки свежего имбиря, измельченного
  • 1 1 зубчик чеснока, измельченный 1 зубчик чеснока, измельченный

Инструкции

  • Выньте лосось из холодильника за 20 минут до приготовления.

  • Разогрейте духовку до 220C / 430F (стандарт) или 200C / 390F (вентилятор). Поместите полку на расстоянии около 20 см от источника тепла для бройлеров вверху духовки.

  • Посыпьте лосось с обеих сторон солью и перцем.

  • Положите кунжут в неглубокую посуду. Выдавите лосось в семена кунжута, чтобы Смажьте со всех сторон. Поместите на противень.

  • Сбрызните верх маслом.

  • Выпекайте 10 минут. Переключите на жаровню на сильном огне - жарьте / жарьте на гриле в течение 3 минут, пока верх не станет немного золотистым (или запекайте для 5 минут, но не будет такой золотой).(Примечание 5)

  • Выньте из духовки, дайте постоять 3 минуты. Подавать с соба и зеленью, украсить зеленым луком (по желанию) и сбрызнуть заправкой.

Соба и зелень:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой.

  • Готовьте собу по пакетам. Добавьте зелень за последнюю минуту приготовления.

  • Слейте воду, затем разделите по чашам.

Примечания к рецепту:

1.ЛОСОСЬ: Если лосось очень влажный (например, в вакуумной упаковке или размороженный), удалите излишки воды, но не сушите полностью. Я почти уверен, что это сработает с другими видами рыбы, но, признаться, я не пробовал. Люблю знать, если да! 2. Лапша соба, рисовый уксус и мирин продаются в азиатских отделах супермаркетов здесь, в Австралии, но в азиатских магазинах они дешевле! Мирин - сладкое японское рисовое вино. Если вы не можете употреблять алкоголь, забудьте об этом и замените его 2–3 столовыми ложками яблочного уксуса.Возможно, вам понадобится добавить больше сахара. 3. Не стесняйтесь использовать здесь любую зелень по своему выбору. Используйте столько, сколько хотите. 4. Темный или сладкий соевый соус не подходит для этой заправки. 5. При таком приготовлении филе лосося получается только что приготовленный очень сочный лосось. Он продолжает готовить во время отдыха. Если вы не уверены, просто взгляните, слегка приподняв толстую часть, чтобы проверить, приготовлена ​​ли она вам по вкусу. Переваренный лосось очень сухой, особенно если его не замариновать по этому рецепту. 6. Питание на порцию, при условии, что филе 150 г / 5 унций и что используется вся заправка.Не учитывается жир, оставшийся на подносе. ЛЕГКИЙ ВАРИАНТ: используйте масляный спрей для лосося, замените соба на лапшу из кабачков или рис с цветной капустой, уменьшите количество масла в заправке до 2 столовых ложек = 503 кал на порцию.

Информация о питании:

Порция: 347 г Калорий: 598 ккал (30%)

Ключевые слова: азиатский лосось, Быстрый рецепт лосося, лосось в кунжутной корочке, кунжутный лосось

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Клянусь, этот пес не знает своего размера. 🙄

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Смотрите также