Здравствуйте, уважаемые читатели журнала В Своем Доме! Прямо сейчас приготовим настоящий американский соус Ранч. Но сначала разберем, что это такое и с чем его едят.
Состав продукта прост: молочно-жировая основа, зелень и специи. Готовится он из простых продуктов, съедается “на мах” и подходит ко всему. Я люблю его есть просто с черным хлебом. Это очень вкусно!
Ранч – чисто американский соус, основной его ингредиент – пахта. Это побочный продукт, получаемый при производстве масла. Молоко взбивают, отделяется масло и остается сливочная сыворотка. Вот ее-то и используют в приготовлении ранча. В самом начальном базовом рецепте использовали 2 части пахты и 1 часть майонеза, но сегодня в основном готовят в пропорции 1:1.
Если нет возможности купить пахту в магазине, то ее можно заменить кефиром, йогуртом, сметаной или сливками. Все равно получится очень вкусно!
Ранч можно приготовить со свежей зеленью и свежим чесноком, хотя его создатель американец Стивен Хенсон придумал добавлять в состав сушеные травы и чеснок, чтобы он дольше хранился. Поэтому мы тоже сегодня будем готовить с сушеными ингредиентами.
При всей простоте ранча вкус получается оригинальным, если соблюсти главное условие – приправа должна настояться не менее 30 минут. Тогда раскроются богатство вкуса и аромат специй, а насыщенность, густота и цвет определятся.
Итак, моем руки и приступаем к готовке!
Пахта (сметана, кефир, йогурт)
125 мл.
Лук сушеный
5 г.
Чеснок сушеный
5 г.
Петрушка сушеная
10 г.
Укроп сушеный
10 г.
Перец черный
по вкусу.
Соль
по вкусу.
На 100 грамм:
Калории:
326,59 ккал
Углеводы:
4,3 г.
Нам понадобятся: молоко, растительное масло, свежие яйца, чеснок, лимон, укроп, соль, сахар, перец. Взобьем желтки, молоко, растительное масло и поставим на водяную баню, чтобы чуть нагреть и загустить. Добавим остальные ингредиенты, перемешаем, дадим настояться в холодильнике. Получится нежная американская подлива. Обязательно попробуйте – это вкусно!
Ранч с авокадо – очень популярная заправка в США и даже имеет свое название Avocado ranch dressing. Авокадо и оливковое масло придают соусу насыщенный вкус. Мякоть большого спелого авокадо разминается, добавляется к пахте, майонезу и специям. Этот вариант лучше готовить со свежими травами и чесноком. Добавим лимонный сок – и очаровательный нежно-зеленый ранч готов. Намажем его на хлеб или приправим овощи и будем наслаждаться, а если немного развести молоком, он отлично подходит в качестве подливки к мясным блюдам и птице.
Добавим мелко нарубленный свежий шнитт-лук, пахту и сметану, душистый перец, петрушку, соль. Активно все перемешаем. Чашку накроем пищевой пленкой и поставим в холодильник на 30 минут. Затем перельем в соусник или заправим любой овощной салат. Часто бистро и кафе используют такой вариант в сэндвичах и бургерах, а я, например, люблю запекать курицу именно в такой намазке.
В чесночный вариант добавляется свежий чеснок. Возьмите немного лимонного сока, раздавите в чеснокодавке 1 дольку чеснока и добавьте к майонезно-сметанной основе, посолите и поперчите. Затем кладутся сушеные лук, чеснок, петрушка. Все просто и вкусно, а главное – сытно! С такой подливой любое блюдо приобретает новый оригинальный вкус.
Уберем майонез, добавим яйцо, лимонный сок и оливковое масло. Получится восхитительно! Это для тех, кто не любит майонез. Натуральный, мягкий, нежный, без всяких химических добавок, он подходит к картофелю фри, к чипсам и сухарикам. Салаты, мясные блюда, нарезки будут вкуснее и насыщенней, если добавить такую намазку.
Американцы готовят ранч специально для пиццы. Пицца Чикен Ранч даже названа так, потому что ее пекут с любимым соусом. В пицце это фирменный секретный ингредиент. Им смазывают основу пиццы, затем по рецепту обязательно идут: красные свежие помидоры, мясо цыпленка, чеснок, сыр моцарелла и ветчина.
В этом рецепте нет майонеза, томатной пасты и многого другого стандартного, к чему мы привыкли. Вот такой он, американский стиль. Странная пицца со странным соусом! Но, может быть, стоит попробовать?
Каким бы вкусным ранч не был, его нельзя есть много, так как он жирный, насыщенный, в нем большое количество калорий. Избыток жирной пищи может привести к повышению уровня холестерина, что чревато для нашего организма.
Но все же, если вы следите за фигурой и здоровьем, это не значит, что вам нельзя есть вкуснейший ранч – можно, но в разумных пределах. Приготовьте его заранее, положите в стеклянную банку с плотной крышкой, используйте понемногу и храните в холодильнике.
Итак, мы рассказали, как сделать фирменный ранч и 5 популярных вариаций. Приготовьте его самостоятельно, узнайте какой на вкус настоящий американский соус. Вам точно понравится, ведь его очень любят миллионы американцев, они едят его каждый день, прямо как мы майонез, готовят с ним разные блюда, намазывают на хлеб и овощи, запекают под ним мясо и птицу. Попробуйте приготовить и вы так же, потом заходите в рубрику “рецепты” нашего журнала и в комментариях пишите, что у вас получилось.
Здоровая курица-гриль и ранчо упакованы с курицей, сыром и ранчо. Эти вкусные обертки собираются менее чем за 15 минут и становятся отличным обедом или закуской! Ранчо и курица - брак, заключенный на небесах. Сколько себя помню, ранчо было единственным соусом, в который я окунала курицу. Что не нравится в сливочно-пикантном ранчо.
Если вы, как и я, большой поклонник ранчо, то вы обязательно влюбитесь в эти рулетики с курицей и ранчо.Их очень легко приготовить, и их можно приготовить заранее для работы или приготовления еды.
Эти жареная курица и обертки ранчо подчеркивают тонкий вкус заправки ранчо. Нашим любимым соусом ранчо для использования в этих обертываниях является НОВАЯ заправка Hidden Valley® Simply Ranch, потому что в ее состав не входят искусственные консерванты, ароматизаторы или красители. Он сделан из настоящих ингредиентов, таких как пахта, чеснок, лук, зелень и специи, со сливочным вкусом!Вы можете найти Hidden Valley® Simply Ranch в проходе в вашем местном супермаркете или супермаркете Walmart.Имеется 3 восхитительных вкуса. Вы можете выбрать классическое ранчо или приправить его огуречным базиликом или чили-лаймом!
Для курицы вы можете использовать курицу-гриль, оставшуюся курицу, свежую курицу-гриль или любой приготовленный цыпленок, который у вас есть под рукой. Чтобы сделать обертки, просто наполните 8-дюймовую лепешку сыром, приготовленной курицей, рубленой кинзой и большим количеством заправки для ранчо. Жарьте на сковороде по несколько минут с каждой стороны, чтобы лепешка стала хрустящей, а сыр расплавился.
Если вы хотите чего-то еще, добавьте нарезанного кубиками авокадо, помидоров, вареного бекона, салата или чего-нибудь еще и наслаждайтесь этими вкусными обертками в любое время дня!
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 10 минут
Порций: 4
Автор: Layla
Нагрейте прочную сковороду или гриль до среднего огня. Смажьте тонким слоем масла или кулинарного спрея и готовьте обертывания по 1-2 минуты с каждой стороны или пока лепешка не станет хрустящей и золотистой. Снимите с огня, разрежьте пополам и сразу подавайте.
* Для курицы: вы можете использовать приготовленную курицу-гриль, оставшуюся курицу или курицу-гриль, приправленную вашими любимыми специями.Мне нравится приправлять курицу столовой ложкой приправы фахита и жарить на горячей сковороде по 5-6 минут с каждой стороны или до полной готовности.
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Hidden Valley® Ranch. Мнения и текст - все мои.
. 1. В большой неглубокой миске смешайте острый перечный соус, лимонный сок и оливковое масло.
2. Добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть ее слоем. Накройте крышкой и поставьте в холодильник от 30 минут до 8 часов, иногда переворачивая, если дольше 30 минут. Выбросьте маринад.
3. Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка сбрызните квадратный противень диаметром 8 дюймов спреем из растительного масла.
4. Выложите кукурузные хлопья на тарелку.Переверните курицу, чтобы она покрыла обе стороны. Переложите в форму для выпечки.
5. Слегка сбрызните верхнюю часть курицы спреем растительного масла. Выпекайте 30 минут или пока курица не достигнет внутренней температуры 165 ° F и не станет хрустящей корочкой. Переложить на сервировочную тарелку.
6. Тем временем в небольшой миске взбейте оставшиеся ингредиенты. Накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи. Выложите соус на курицу или используйте как соус для макания.
Сила, чтобы положить конец инсульту: 46 рецептов здоровой пищи для души, стр.40
.Выберите productFRANKS REDHOT Оригинальные кайенский перец SauceFRANKS REDHOT Buffalo Wings SauceFRANKS REDHOT Hot Buffalo Wings SauceFRANKS REDHOT XTRA HOT кайенский перец SauceFRANKS REDHOT Сладкий чили SauceFRANKS REDHOT Чили LimeFRANKS REDHOT Stingin Мед Чеснок SauceFRANKS REDHOT Оригинал Приправа BlendFRANKS REDHOT Buffalo Ranch приправой BlendFRANKS REDHOT Ranch Dip Приправа MixFRANKS REDHOT Queso Dip Приправа MixFRANKS REDHOT Buffalo WingsFRANKS REDHOT Kickin BBQ WingsFRANKS REDHOT Оригинал WingsFRANKS REDHOT Пряного Honey Bourbon Толстый SauceFRANKS REDHOT Оригинал Толстого SauceFRANKS REDHOT Buffalo N BBQ Толстого SauceFRANKS REDHOT Buffalo N Ranch Толстого SauceChoose Н. ingredientBeans и LentilsBeefBelly BaconBlack BeansBoneless или шкурка ChickenButterCashewCauliflowerCeleryCelery СольЧеддерКурица КинзаКокосовое масло КукурузаСливочный сырКуриное крылышкоМолочные продукты и яйцаРыба и моллюскиФруктыГарбонзо НутЧеснокЗеленый перецМолот из говядиныТравы, корни и специиHo neyKidney BeanLemonLimeLettuceMeatOnionPepperPorkPotatoProvoloneSour CreamtomatoVegetableChoose варочную methodBakeBoilBraiseFry или SauteGrillNo испечь или CookOne PotSlow CookChoose блюда typeAppetizersBeveragesCocktailsCrockpot и CasseroleDips и SpreadsEntreesFruits и VeggiesSandwiches, палантины и TortillasSoups, рагу и ChiliVegetarianChoose кухни typeAmericanMediterraneanChoose праздника или eventCelebrationComfort FoodCookoutEntertainingFamily MealsFriend MealsGame DayClear всех фильтры
.Присоединяйтесь к Ranchology Rewards!
KF
Секретный соус коптильниKF
Смесь для дипсов Hidden Valley® Original Ranch®KF
Шейкер для приправ и заправок для салатов Hidden Valley® Original Ranch®КФ