Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 1 000 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Масло оливковое 450 450 г 2 Сахар-песок 40 40 г 3 Соль поваренная
Калорийность: 397,23 ккал
Белки: 0,41 г
Жиры: 42,24 г
Углеводы: 4,11 г
Внешний вид - однородная масса с блестящей поверхностью. Вкус и запах - в меру соленый, слегка кисловатый, характерный майонезу и соевому соусу. Цвет - светло-кремовый. Консистенция - эластичная, густых сливок.
Метод обработки: Сборка, смешивание
№ з/п | Наименование сырья | Затраты на 1 000 г готового изделия | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
брутто | нетто | ед. изм. | ||||||||||||||
1 | Масло оливковое | 450 | 450 | г | ||||||||||||
2 | Сахар-песок | 40 | 40 | г | ||||||||||||
3 | Соль поваренная пищевая | 20 | 20 | г | ||||||||||||
4 | Перец черный молотый | 2 | 2 | г | ||||||||||||
5 | Соус соевый | 100 | 100 | г | ||||||||||||
6 | Соус майонез | 400 | 400 | г | ||||||||||||
ИТОГО | 1 012 | 1 012 | г |
Эту заправку для салатов приготавливают из смеси оливкового масла, соевого соуса, майонеза с добавлением соли, сахара и перца черного молотого.
Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. - 888с
Номер рецептуры: 1035
Войти
Зарегистрироваться
Меню
ФильтрыОчистить всеВсе изображения._yb_hhbom, .ybar-show-navigation ._yb_x1nsn ._yb_r9r6s._yb_100cq> ._ yb_hhbom {opacity: 1; margin-top: 0} .ybar-hide-navigation .ybar-sticky innerns_yb # -wrap {box-shadow: 0 2px 4px 0 rgba (0,0,0, .08), 0 0 1px 0 rgba (0,0,0, .1)} ._ yb_x1nsn ._yb_r9r6s._yb_100cq> ._ yb_hhbom ,. modal-open # ybar._yb_x1nsn ._yb_r9r6s> ._ yb_hhbom, .ybar-hide-navigation # ybar._yb_x1nsn ._yb_r9r6s> ._ yb_hhbom {margin-top: -42px} ._ yb_c_y_hbom. -hide-navigation #ybar._yb_r9r6s._yb_1onho> ._ yb_hhbom {margin-top: -82px} .modal-open #ybar ._yb_r9r6s> ._ yb_hhbom, .ybar-hide-navigation #ybar ._yb_r9r6s> ._ yb_hhbom; {-opacity: } .modal-open ._yb_1uu1i> ._ yb_hhbom, .ybar-hide-topnavigation ._yb_1uu1i> ._ yb_hhbom {margin-top: -39px} ._ yb_x1nsn ._yb_wao6f {height: 56px; padding: 0 16px} @ media screen (ориентация: 0 16px} @ : landscape) и (min-width: 767px) {._ yb_x1nsn ._yb_wao6f {padding: 0 44px}} @ media screen и (max-width: 1340px) {. ybar-ytheme-fuji2 ._yb_1uu1i {width: 100%; min -width: 1032px}.ybar-ytheme-fuji2._yb_1e6s1._yb_oj51g ._yb_1uu1i {min-width: 0} .ybar-ytheme-fuji2 ._yb_y50us {display: none}} @ экран мультимедиа и (min-width: 1020px) {. ybar-ytheme-fuji2 .ybar-property-homepage ._yb_wao6f ._yb_1lgr3 {width: 320px; justify-content: flex-end}} @ supports (display: gr]]>
.Rezept Bearbeiten Статус ändern Bilder Bearbeiten
Das beste Ergebnis erzielt man, wenn man die Soße 12 - 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lässt.
Anleitung anzeigen
{{/ topArticle}} {{# topArticle.author.userName}}Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}}
{{/topArticle.author.userName}} {{# topArticle.elements}} {{#заглавие}}