Добавить на Яндекс

Соус цезарь ттк


Соус "Цезарь" 1035 » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта

Рецептуры Метод обработки: Сборка, смешивание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 1 000 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Масло оливковое 450 450 г 2 Сахар-песок 40 40 г 3 Соль поваренная

Калорийность: 397,23 ккал

Белки: 0,41 г

Жиры: 42,24 г

Углеводы: 4,11 г

Внешний вид - однородная масса с блестящей поверхностью. Вкус и запах - в меру соленый, слегка кисловатый, характерный майонезу и соевому соусу. Цвет - светло-кремовый. Консистенция - эластичная, густых сливок.


Метод обработки: Сборка, смешивание

№ з/п Наименование сырья Затраты на 1 000 г готового изделия
брутто нетто ед. изм.
1 Масло оливковое 450 450 г
2 Сахар-песок 40 40 г
3 Соль поваренная пищевая 20 20 г
4 Перец черный молотый 2 2 г
5 Соус соевый 100 100 г
6 Соус майонез 400 400 г
ИТОГО 1 012 1 012 г

Эту заправку для салатов приготавливают из смеси оливкового масла, соевого соуса, майонеза с добавлением соли, сахара и перца черного молотого.

  • Вкус: в меру соленый, слегка кисловатый, характерный майонезу и соевому соусу..
  • Внешний вид: однородная масса с блестящей поверхностью..
  • Консистенция: эластичная, густых сливок..
  • Цвет: светло-кремовый..
  • Запах: в меру соленый, слегка кисловатый, характерный майонезу и соевому соусу..

Источник рецептуры: Сборник рецептур на продукцию общественного питания. М. П. Могильный Изд. 2-е, ДеЛи плюс, 2016. - 888с

Номер рецептуры: 1035

изображений, изображений и векторных изображений соуса «Цезарь»

В настоящее время вы используете более старую версию браузера, и ваш опыт работы может быть не оптимальным. Пожалуйста, подумайте об обновлении. Учить больше. ImagesImages homeCurated collectionsPhotosVectorsOffset ImagesCategoriesAbstractAnimals / WildlifeThe ArtsBackgrounds / TexturesBeauty / FashionBuildings / LandmarksBusiness / FinanceCelebritiesEditorialEducationFood и DrinkHealthcare / MedicalHolidaysIllustrations / Clip-ArtIndustrialInteriorsMiscellaneousNatureObjectsParks / OutdoorPeopleReligionScienceSigns / SymbolsSports / RecreationTechnologyTransportationVectorsVintageAll categoriesFootageFootage homeCurated collectionsShutterstock SelectShutterstock ElementsCategoriesAnimals / WildlifeBuildings / LandmarksBackgrounds / TexturesBusiness / FinanceEducationFood и DrinkHealth CareHolidaysObjectsIndustrialArtNaturePeopleReligionScienceTechnologySigns / SymbolsSports / RecreationTransportationEditorialAll categoriesEditorialEditorial главнаяРазвлеченияНовостиРоялтиСпортМузыкаМузыка домойПремиумBeatИнструментыShutterstock EditorМобильные приложенияПлагиныИзменение размера изображенияКонвертер файловСоздатель коллажейЦветовые схемыБлог Главная страница блогаДизайнВидеоКонтроллерНовости
PremiumBeat blogEnterprisePric ing

Войти

Зарегистрироваться

Меню

ФильтрыОчистить всеВсе изображения
  • Все изображения
  • Фото
  • Векторы
  • Иллюстрации
  • Редакционные
  • Видеоряд
  • Музыка

.

Соус Цезарь

._yb_hhbom, .ybar-show-navigation ._yb_x1nsn ._yb_r9r6s._yb_100cq> ._ yb_hhbom {opacity: 1; margin-top: 0} .ybar-hide-navigation .ybar-sticky innerns_yb # -wrap {box-shadow: 0 2px 4px 0 rgba (0,0,0, .08), 0 0 1px 0 rgba (0,0,0, .1)} ._ yb_x1nsn ._yb_r9r6s._yb_100cq> ._ yb_hhbom ,. modal-open # ybar._yb_x1nsn ._yb_r9r6s> ._ yb_hhbom, .ybar-hide-navigation # ybar._yb_x1nsn ._yb_r9r6s> ._ yb_hhbom {margin-top: -42px} ._ yb_c_y_hbom. -hide-navigation #ybar._yb_r9r6s._yb_1onho> ._ yb_hhbom {margin-top: -82px} .modal-open #ybar ._yb_r9r6s> ._ yb_hhbom, .ybar-hide-navigation #ybar ._yb_r9r6s> ._ yb_hhbom; {-opacity: } .modal-open ._yb_1uu1i> ._ yb_hhbom, .ybar-hide-topnavigation ._yb_1uu1i> ._ yb_hhbom {margin-top: -39px} ._ yb_x1nsn ._yb_wao6f {height: 56px; padding: 0 16px} @ media screen (ориентация: 0 16px} @ : landscape) и (min-width: 767px) {._ yb_x1nsn ._yb_wao6f {padding: 0 44px}} @ media screen и (max-width: 1340px) {. ybar-ytheme-fuji2 ._yb_1uu1i {width: 100%; min -width: 1032px}.ybar-ytheme-fuji2._yb_1e6s1._yb_oj51g ._yb_1uu1i {min-width: 0} .ybar-ytheme-fuji2 ._yb_y50us {display: none}} @ экран мультимедиа и (min-width: 1020px) {. ybar-ytheme-fuji2 .ybar-property-homepage ._yb_wao6f ._yb_1lgr3 {width: 320px; justify-content: flex-end}} @ supports (display: gr]]>

.

Соус Цезарь Азиаго фон Кюченкайзер

Соус Цезарь Азиаго фон Кюхенкайзер | Chefkoch
Bereichsnavigation

Rezept Bearbeiten Статус ändern Bilder Bearbeiten

Зутатен

мех

Nährwerte pro Часть

ккал
1196

Eiweiß
18,84 г

Фетт
114,58 г

Kohlenhydr.
24,23 г


Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 минут Ruhezeit ca. 12 штунден Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 минут Alle Zutaten im Zerkleinerer oder в einem hohen Gefäß mit dem Mixstab pürieren.

Das beste Ergebnis erzielt man, wenn man die Soße 12 - 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lässt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung

{{#topArticle}}

Anleitung anzeigen

{{/ topArticle}} {{# topArticle.author.userName}}

Schritt für Schritt Anleitung von {{topArticle.author.userName}}

{{/topArticle.author.userName}} {{# topArticle.elements}} {{#заглавие}}

{{{title}}}

{{/заглавие}} {{#текст}} {{{текст}}} {{/текст}} {{#образ}} {{#изображений}} {{/изображений}} {{/образ}} {{#hasImages}} {{#изображений}} {{#изображений}} {{/изображений}} {{/изображений}} {{/ hasImages}} {{/ topArticle.topArticle}} Für dieses Rezept gibt es noch keine Schritt für Schritt Anleitung. Erstelle jetzt die erste! Gute Beispiele von Schritt für Schritt Anleitungen findest du HIER. {{/ topArticle}}
.

Смотрите также