Соус биск – это простое блюдо, которое можно приготовить самостоятельно, затратив немного времени. Основная проблема его приготовления заключается в поиске качественных продуктов, а также в соблюдении всех пропорций. Такой соус идеально подходит к блюдам из рыбы и морепродуктов. В качестве гарнира стоит подавать пюре из картофеля. Итак, как приготовить соус биск?
Чтобы приготовить соус биск, потребуется:
Все овощи рекомендуется обжарить. В такую смесь необходимо добавить измельченные панцири креветок. Жарить продукты следует еще 10 минут, регулярно перемешивая. К продуктам необходимо добавить томатную пасту. Тушить все следует в течение 6 минут. В емкость с соусом нужно влить воду. Спустя 20 минут в массу добавить виски и специи. Варить соус рекомендуется еще минут 5. После этого емкость с массой снять с огня и оставить на полчаса. Смесь должна настояться. В завершение массу следует протереть через сито.
Чтобы получился вкусный соус биск из панцирей креветок, необходимо соблюдать несколько правил:
Для приготовления блюда потребуется:
Чтобы приготовить соус биск, следует вымыть панцири креветок, а затем порубить их. Сельдерей, репчатый лук и морковь необходимо очистить, вымыть, измельчить и обжарить на масле из оливок с шалфеем. В полученную массу добавить порезанные панцири креветок, специи и соль. Обжаривать продукты нужно еще 2 минуты.
Спустя указанное время в смесь нужно влить бренди. Алкоголь должен полностью выпариться. После этого в соус добавить воду и томаты в собственном соку. Массу довести до кипения, а затем протушить в течение 40 минут. Готовый соус биск необходимо снять с огня и оставить в закрытой емкости. Смесь должна немного постоять. В завершение массу рекомендуется перетереть в блендере.
25 июня 2012 г. Автор: trissalicious
Паста с креветками в соусе Биск
Это один из тех рецептов, которые не предназначались для публикации в блоге. По дороге домой с работы сегодня вечером я подумала, что, поскольку мой муж работает допоздна, я могу убить время, приготовив свежую пасту. Я остановился у торговца рыбой, нашел несколько свежих креветок и подумал, что с ними хорошо подойдет сливочно-бисквитный соус.Я был неправ. Это не сработало с ним ... с ним СУПЕР ДУПЕР Сработало ХОРОШО!
Это было так хорошо, я знал, что окажу вам медвежью услугу, если не расскажу об этом. Итак - вот она - паста из креветок с соусом из бисквита. У вас есть любимый рецепт пасты с морепродуктами? Что ж, теперь вы знаете!
Рецепт свежей пасты можно найти здесь.
Паста с креветками в соусе Биск
Паста с креветками в соусе Биск
обслуживает 2
- 1 крупно нарезанная луковица
- 1 крупно нарезанная морковь
- 1 крупно нарезанный сельдерей
- 45 мл оливкового масла плюс еще 30 мл для жарки креветок.
- 3 дольки чеснока
- 12 больших креветок
- 100 мл сливок
- соль по вкусу
- рубленая петрушка для украшения
- От 100 до 150 г свежих макарон на человека
- В большой сковороде разогрейте оливковое масло и добавьте лук, морковь и сельдерей. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут, затем добавьте зубчики чеснока. Приправить солью.
- Очистить креветки и растушевать их. Нарежьте мясо крупными кусками и отложите для использования позже.Положите креветочные головы и очистите их вместе с овощами и обжарьте еще около 5 минут. Добавьте 750 мл воды и дайте кипятиться, пока жидкость не начнет подниматься, примерно от 50 минут до 1 часа.
- Когда соус уменьшится, процедите соус и добавьте сливки, продолжайте варить, пока соус не загустеет. Вкус и приправы по мере необходимости.
- Нагрейте 30 мл масла в другой сковороде и обжарьте креветки до готовности, около 3 минут. Добавьте это к бисквитному / сливочному соусу.
- Тем временем нагрейте большую кастрюлю с водой до кипения.Посолите воду, когда она закипит, и добавьте свежую пасту. Готовьте до состояния аль денте. Слейте воду из макарон и добавьте в соус для бисквита.
- Положить в сервировочные тарелки и посыпать петрушкой.
Нравится Загрузка ...
Рубрика: Без рубрики | Tagged бисквитный соус, обед, итальянский, креветки, паста с креветками, креветки | 18 комментариев
Наполните большую кастрюлю или кокотку водой, доведите до кипения и щедро посолите.Оглушите лобстера и бросьте его в кипящую воду. Накрыть крышкой и готовить прим. 5-8 мин. Тем временем очистите и нарежьте морковь, лук-шалот и зубчики чеснока. Переложите в миску и отложите. Переложите омара в другую кастрюлю и залейте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Когда он достаточно остынет, переложите его на разделочную доску. Убрать хвост. Удалите когти. Выбросьте остатки и сохраните ракушки в отдельной миске. Удалите мясо когтей. Удалите мясо из хвоста и отложите. Отрежьте ноги и добавьте хвост к сохраненным ракушкам.Если это самка лобстера, соскоблите красный коралл (икру) и отложите.
Снимите смесь омаров с овощами с огня и процедите через сито в чистую кастрюлю.Удалите как можно больше жидкости и выбросьте твердые частицы. Поставьте кастрюлю на слабый огонь и сделайте густой соус, время от времени помешивая.
Тем временем поставьте сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте оставшееся оливковое масло и обжарьте мясо лобстера и клешни прим. 1 мин. с каждой стороны. Приправить Piment d'Espelette. Выложите раковину омара на тарелку и залейте петрушкой.Добавьте мясо лобстера и приправьте еще Piment d'Espelette по вкусу. Добавьте соус для бисквита. Наслаждайтесь!
Вы когда-нибудь хотели знать, как приготовить биск из лобстера и из чего он сделан? Ознакомьтесь с этим простым рецептом бисквитного печенья с лобстером: он сливочный, восхитительный, и вы никогда не узнаете, что он не содержит глютена, молочных продуктов, чистый и легко палео-дружественный!
Долгое время я заказывал в ресторанах бисквит из лобстера, когда видел его в меню. Это было еще во времена моей «предварительной очистки», поэтому я особо не задумывался о том, сколько масла, сливок или муки могло быть в бисквите.
Все, что я знал, это то, что он был жирным, сливочным и восхитительным.
Я никогда не думал, что мне стоит просто попробовать приготовить свой собственный биск из лобстера дома, потому что в нем было что-то такое сложное, такое необычное. Как будто это можно сделать только в модном ресторане.
Глупый я.
Биск из омаров на самом деле очень ЛЕГКО приготовить. На самом деле, вы не поверите, насколько легко приготовить вкусный и сочный биск из лобстера дома - и без огромных цен в модном ресторане.
Суть бисквитного печенья состоит в том, что сначала нужно приготовить ароматические вещества, такие как лук, лук-шалот и чеснок, затем добавить немного муки для загустения, добавить немного жидкости и затем все перемешать.
Это действительно так просто.
Я обнаружил, что лучший способ приготовить суп из лобстера - это приготовить собственный бульон из лобстера для использования в качестве жидкости.
Пожалуйста, не пугайтесь этой идеи - вот и я.
Чтобы приготовить лобстера, вам нужно вскипятить кастрюлю с водой. Итак, эта вода - начало нашего запаса.
Когда лобстер приготовится и вы удалите мякоть из панциря, просто бросьте пустые панцири обратно в кастрюлю и варите еще 10 минут, чтобы получить бульон.
Видите? Супер просто! Поверьте, это будет иметь огромное значение для окончательного вкуса вашего печенья с лобстером.
Обычно для загущения печенья из лобстера используется мука.Когда вы готовите лук и чеснок, вы затем добавляете муку и немного жидкости (обычно вино, куриный бульон или бульон из лобстера) и делаете так, что называется заправкой, которая по сути представляет собой сливочно-мучную смесь, которая используется для загущения вашего печенья. .
Вместо этого в этом рецепте печенья с лобстером я использую муку из нута вместо универсальной муки (которая обычно используется в рецептах печенья с лобстером). Мука из нута отлично подходит, поэтому этот биск из омаров не содержит глютена и рафинированной муки.
Еще один способ загустить биск из лобстера - смешать его. Когда все будет готово и станет мягким, просто добавьте все в блендер и взбивайте до однородной массы. Вы также можете использовать погружной блендер прямо в кастрюле. Только убедитесь, что в супе еще нет омара, чтобы вы не добавляли в него весь этот вкусный лобстер (если только вы этого не хотите!). Лично мне нравится, когда в моем биске из омаров есть большие куски омара.
Краткий ответ на большинство бисквитов из лобстера, к сожалению, не совсем так.Большинство бисквитов с лобстерами, которые подаются в ресторанах, наполнены маслом и сливками. Это делает их греховно снисходительными и приятными время от времени, но не очень хорошо для вас.
Чтобы сделать этот легкий рецепт печенья из лобстера более легким, я вношу несколько изменений, чтобы я мог наслаждаться им чаще, сохраняя при этом свой здоровый образ жизни.
Вот как сделать бисквит из лобстера полезнее:
В целом, вкус этого более полезного рецепта печенья из лобстера просто потрясающий, и вы не упустите даже «оригинальные» ингредиенты.Кроме того, эти изменения сделали этот бисквит из лобстера безглютеновым и немолочным, что позволяет людям, чувствительным к любому из них, насладиться особым угощением.
Если вы хотите сохранить этот рецепт палео, вам просто нужно заменить белое вино дополнительным куриным бульоном с низким содержанием натрия, поскольку вино на самом деле не относится к палео. То же самое и с чистым питанием, хотя еще не согласовано на 100%, можно ли употреблять немного вина (особенно сухого, как в этом рецепте бисквитного печенья с лобстером) для правильного питания.Лично я использую немного здесь и там, особенно в некоторых вкусных рецептах (например, в этом тоже!).
Какой ваш любимый рецепт сладкого, который вы бы ЛЮБИЛИ сделать более полезным? Поделитесь в комментариях ниже, и я могу превратить это в рецепт #makeithealthy в блоге!
Вы когда-нибудь хотели знать, как сделать биск из лобстера и из чего он сделан? Ознакомьтесь с этим простым рецептом бисквитного печенья с лобстером: он сливочный, восхитительный, и вы никогда не узнаете, что он не содержит глютена, молочных продуктов и легко палео-дружественен!
Категории: Чистая еда, без глютена, немолочные продукты, палео, суп, День Святого Валентина
Сложность: Легко
Ключевое слово: легкий биск из лобстера, биск из омара
Количество порций: 4
Калорийность: 385 ккал
Автор: Лэйси Байер
Добавьте муку из нута в смесь лука, лука-шалота и чеснока и перемешайте.Варить 2 минуты.
Медленно добавьте вино, стараясь медленно растворить вино в загустевшей смеси. После смешивания и получения однородной массы добавьте острый соус, соль, перец и тимьян. Варить 1-2 минуты, пока смесь не превратится в густую пасту.
Добавьте перец, томатную пасту и основу из лобстера и хорошо перемешайте.Варить на медленном огне без крышки 10 минут.
* Куриный бульон с низким содержанием натрия можно использовать вместо белого вина, если вы следуете палеодиете или избегаете употребления алкоголя.
* Этот рецепт был изменен, чтобы вписаться в рецепт чистой еды. В оригинальном рецепте вместо куриного бульона с низким содержанием натрия и кокосового молока использовались 1/3 стакана сухого хереса, 2 стакана жирных сливок и 1/4 стакана несоленого масла. В него также входили 2 ч. Л. Вустерширского соуса. Все остальные ингредиенты и инструкции остаются прежними.
Пищевая ценность
Легкое бисквитное печенье с лобстером
Количество на порцию (2 чашки)
калорий 385 Калорий в составе жира 254
% дневной нормы *
Жир 28.2 г 43%
Насыщенные жиры 17 г 85%
Холестерин 89,2 мг 30%
Натрий 189 мг 8%
2 Углеводороды 8%
Сахар 5,3 г 6%
Белок 8,2 г 16%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Этот пост содержит партнерские ссылки на кухонные принадлежности, которые я регулярно использую и настоятельно рекомендую.
.