1 В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим ЖАРКА. Пока чаша нагревается, мелко режем лук, всыпаем в чашу и несколько минут пережариваем. Лук из рецепта, при желании, можно исключить. После того, как лук чуть обжарился, добавим сосиски. Я разрезала каждую сосиску на 2 части. Режим ЖАРКА отключим. |
2 В отдельной посуде приготовим соус: смешаем сметану и кетчуп. |
3 Добавим воды, перца, хорошо перемешаем. |
4 Получившимся соусом зальем наши сосиски, перемешаем, закроем крышку мультиварки и включим режим ВЫПЕЧКА. |
5 Через 10 -15 минут режим ВЫПЕЧКА отключаем. Сосиски перемешаем-они уже готовы! |
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяМы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Рис тушеный с фасолью, сосисками и овощами
Тушеная белая фасоль с грибами и помидорами
Тушеные зеленые бобы с испанской ветчиной серрано
Курица тушеная с овощами кукуруза перец помидор горох фасоль на лепешках.Начинка для мексиканского блюда кесадилья
Горячий салат с креветками, кукурузой, стручковой фасолью, красным луком, тушеный, жареный, итальянская кухня, кафель, Прованс
Острая стручковая фасоль, тушенная с луком, морковь в томатном соусе.
Измельченное мясо с фасолью и тушеными овощами на тарелке
Стручковая фасоль с тушеной курицей
Бобы тушеные в помидорах и специях съесть
Белая фасоль, тушенная с мясом и овощами
Бобы, тушеные с курицей и специями, крупным планом в миске.h
Бобы, тушеные с мясом
Шампиньоны, цветная капуста, горох, стручковая фасоль, тушеные на черной сковороде
Зеленая фасоль, тушенная с помидорами.
.Есть несколько хороших вариантов молочных продуктов для замены сметаны, включая греческий йогурт, творог, крем-фреш и пахту.
Греческий йогурт является отличным заменителем сметаны.
В то время как обычный йогурт содержит более высокий процент жидкости или сыворотки, греческий йогурт был профильтрован, чтобы удалить большую часть его сыворотки. В результате получается более густая и острая версия йогурта, очень похожая на сметану.
Более того, греческий йогурт содержит меньше калорий, жиров и больше белка, чем жирная сметана.
Одна унция (28 граммов) обычного греческого йогурта содержит 37 калорий, 3 грамма жира и 2 грамма белка. Такое же количество жирной сметаны содержит 54 калории, 6 граммов жира и 1 грамм белка (6, 7).
Греческий йогурт может использоваться как заменитель соусов, заправок и начинок.
Кроме того, равные части жирного греческого йогурта можно использовать вместо обычной сметаны в любом рецепте, включая выпечку.
Описание: Греческий йогурт - это процеженный йогурт, имеющий густую консистенцию, похожую на сметану. Однако в нем меньше калорий и жира, и он может использоваться в качестве замены сметаны во многих рецептах.
Сыр имеет богатую историю. На самом деле, название творога, как полагают, было придумано в 18 веке, когда американские поселенцы использовали остатки молока от производства масла для создания мягкого сыра в своих небольших домах, называемых коттеджами.
Творог - творожный сырный продукт. Творог - это твердая часть молока, оставшаяся после сыроварения, а сыворотка - это жидкая часть.
Нежный, с мягкой кремовой текстурой. Кроме того, он предлагается с различным процентным содержанием жира и размером творога, от маленького до большого.
Более того, в твороге гораздо меньше калорий, жиров и больше белка, чем в сметане.
Полчашки (112 граммов) содержат 110 калорий, 5 граммов жира и 12.5 граммов протеина. Для справки, полстакана сметаны содержит 222 калории, 22 грамма жира и всего 2,5 грамма белка (6, 8).
Этот сыр является отличным заменителем с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.
Фактически, одну чашку творога можно смешать с 4 столовыми ложками молока и 2 чайными ложками лимонного сока, чтобы заменить сметану в любом рецепте.
Краткое описание: Творог - это мягкий мягкий сыр с меньшим содержанием калорий и жира и значительно большим содержанием белка, чем сметана.Его можно смешивать с молоком и лимонным соком, чтобы использовать в рецептах вместо сметаны.
Crème Fraîche буквально означает свежие сливки. Этот молочный продукт очень похож на сметану и сделан путем добавления бактериальной культуры к жирным сливкам.
Крем-фреш, похожий на сметану, имеет более густую сырную консистенцию и менее острый вкус.
В отличие от творога и греческого йогурта, он содержит больше жира и калорий, чем сметана.Таким образом, это может быть не лучший выбор для тех, кто считает калории.
Порция в одну унцию (28 грамм) содержит 100 калорий и 11 граммов жира, что почти вдвое больше, чем в сметане (6, 9).
Хотя крем-фреш является калорийным продуктом, его высокое содержание жира делает его идеальным ингредиентом для соусов и супов, так как его можно варить, не беспокоясь о разделении.
Crème fraîche можно использовать как простой заменитель сметаны, но имейте в виду, что его более мягкий вкус может ощущаться во вкусе еды.
Резюме: Crème fraîche очень похож на сметану, но содержит больше жира и калорий. Его можно использовать как замену один к одному, но его мягкий вкус может изменить вкус рецептов.
Традиционно термин пахта относится к жидким остаткам процесса приготовления сливочного масла из кисломолочных сливок.
Этот процесс заключался в том, чтобы оставить молоко на некоторое время для отдыха. Это позволило сливкам и молоку разделиться, оставив густую верхушку сливок, используемую при приготовлении масла.
Во время периода покоя природные молочнокислые бактерии сбраживали молочный сахар, в результате чего получали острую жидкость, называемую пахтой.
Хотя он все еще распространен в Индии и Пакистане, на Западе он используется реже.
Как и сметана, коммерческая пахта пастеризуется с добавлением бактерий после процесса нагревания.
Хотя по вкусу он похож на сметану, это жидкость, и ее можно использовать только в качестве замены сметаны в выпечке или заправках.
Краткое описание: Пахта - это острая жидкость, которую можно использовать в качестве замены сметаны в выпечке или заправках..
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для облегчения COVID-19
Похожие изображения
Зеленая фасоль, изолированные на белом
Зеленая фасоль
Завод зеленой фасоли
Зеленая фасоль в миске
Мешочек с зелеными кофейными зернами
Фасоль стручковая овощная консервированная в стеклянной банке
зеленые соевые бобы, японские бобы на белом фоне
Зеленые кофейные зерна на дереве
Нарезанная зеленая фасоль
Зеленый кофе в зернах
Свежая плоская зеленая фасоль
Зеленая фасоль с жареным беконом и свежемолотой петрушкой на тарелке
Зеленая фасоль и помидоры
Здоровое питание.Запеченная красная рыба, горбуша, лосось и стручковая фасоль с долькой лимона на тарелке.
.