Добавить на Яндекс

Сосиски в сметанном соусе


Сосиски в сметанно-томатном соусе из мультиварки - Готовим дома

  • Ингредиенты:
  • Сосиски - 8-10 шт.
  • Лук - 0,5 шт.
  • Сметана 15% - 3 ст.л.
  • Кетчуп или томатный соус - 1 ст. л.
  • Вода - 100 мл.
  • Красный молотый перец - на кончике ножа
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пошаговое описание рецепта:

1

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим ЖАРКА. Пока чаша нагревается, мелко режем лук, всыпаем в чашу и несколько минут пережариваем. Лук из рецепта, при желании, можно исключить. После того, как лук чуть обжарился, добавим сосиски. Я разрезала каждую сосиску на 2 части. Режим ЖАРКА отключим.

2

В отдельной посуде приготовим соус: смешаем сметану и кетчуп.

3

Добавим воды, перца, хорошо перемешаем.

4

Получившимся соусом зальем наши сосиски, перемешаем, закроем крышку мультиварки и включим режим ВЫПЕЧКА.

5

Через 10 -15 минут режим ВЫПЕЧКА отключаем. Сосиски перемешаем-они уже готовы!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Рецепт сметанного чесночно-чесночного соуса

  • Обзор рецептов
  • По категориям
    • Основные блюда
    • Быстро и легко
    • Рецепты пасты
    • Гарниры
    • Овощные рецепты
    • Рецепты салатов
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты супов
    • Рецепты закусок
    • Рецепты выпечки
    • Завтрак и бранч
    • Рецепты десертов
    • Рецепты напитков
    • Все категории
  • По ингредиентам
    • Все ингредиенты
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рыбные рецепты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты колбас
    • Рецепты из индейки
  • Указатель рецептов
  • Коллекции рецептов
  • Как приготовить
  • Быстро и легко
.

бобов, тушеных в сметанном соусе с колбасой Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Рис тушеный с фасолью, сосисками и овощами

Тушеная белая фасоль с грибами и помидорами

Тушеные зеленые бобы с испанской ветчиной серрано

Курица тушеная с овощами кукуруза перец помидор горох фасоль на лепешках.Начинка для мексиканского блюда кесадилья

Горячий салат с креветками, кукурузой, стручковой фасолью, красным луком, тушеный, жареный, итальянская кухня, кафель, Прованс

Острая стручковая фасоль, тушенная с луком, морковь в томатном соусе.

Измельченное мясо с фасолью и тушеными овощами на тарелке

Стручковая фасоль с тушеной курицей

Бобы тушеные в помидорах и специях съесть

Белая фасоль, тушенная с мясом и овощами

Бобы, тушеные с курицей и специями, крупным планом в миске.h

Бобы, тушеные с мясом

Шампиньоны, цветная капуста, горох, стручковая фасоль, тушеные на черной сковороде

Зеленая фасоль, тушенная с помидорами.

.

7 лучших заменителей сметаны

Есть несколько хороших вариантов молочных продуктов для замены сметаны, включая греческий йогурт, творог, крем-фреш и пахту.

1. Греческий йогурт

Греческий йогурт является отличным заменителем сметаны.

В то время как обычный йогурт содержит более высокий процент жидкости или сыворотки, греческий йогурт был профильтрован, чтобы удалить большую часть его сыворотки. В результате получается более густая и острая версия йогурта, очень похожая на сметану.

Более того, греческий йогурт содержит меньше калорий, жиров и больше белка, чем жирная сметана.

Одна унция (28 граммов) обычного греческого йогурта содержит 37 калорий, 3 грамма жира и 2 грамма белка. Такое же количество жирной сметаны содержит 54 калории, 6 граммов жира и 1 грамм белка (6, 7).

Греческий йогурт может использоваться как заменитель соусов, заправок и начинок.

Кроме того, равные части жирного греческого йогурта можно использовать вместо обычной сметаны в любом рецепте, включая выпечку.

Описание: Греческий йогурт - это процеженный йогурт, имеющий густую консистенцию, похожую на сметану. Однако в нем меньше калорий и жира, и он может использоваться в качестве замены сметаны во многих рецептах.

2. Творог

Сыр имеет богатую историю. На самом деле, название творога, как полагают, было придумано в 18 веке, когда американские поселенцы использовали остатки молока от производства масла для создания мягкого сыра в своих небольших домах, называемых коттеджами.

Творог - творожный сырный продукт. Творог - это твердая часть молока, оставшаяся после сыроварения, а сыворотка - это жидкая часть.

Нежный, с мягкой кремовой текстурой. Кроме того, он предлагается с различным процентным содержанием жира и размером творога, от маленького до большого.

Более того, в твороге гораздо меньше калорий, жиров и больше белка, чем в сметане.

Полчашки (112 граммов) содержат 110 калорий, 5 граммов жира и 12.5 граммов протеина. Для справки, полстакана сметаны содержит 222 калории, 22 грамма жира и всего 2,5 грамма белка (6, 8).

Этот сыр является отличным заменителем с низким содержанием жира и высоким содержанием белка.

Фактически, одну чашку творога можно смешать с 4 столовыми ложками молока и 2 чайными ложками лимонного сока, чтобы заменить сметану в любом рецепте.

Краткое описание: Творог - это мягкий мягкий сыр с меньшим содержанием калорий и жира и значительно большим содержанием белка, чем сметана.Его можно смешивать с молоком и лимонным соком, чтобы использовать в рецептах вместо сметаны.

3. Crème Fraîche

Crème Fraîche буквально означает свежие сливки. Этот молочный продукт очень похож на сметану и сделан путем добавления бактериальной культуры к жирным сливкам.

Крем-фреш, похожий на сметану, имеет более густую сырную консистенцию и менее острый вкус.

В отличие от творога и греческого йогурта, он содержит больше жира и калорий, чем сметана.Таким образом, это может быть не лучший выбор для тех, кто считает калории.

Порция в одну унцию (28 грамм) содержит 100 калорий и 11 граммов жира, что почти вдвое больше, чем в сметане (6, 9).

Хотя крем-фреш является калорийным продуктом, его высокое содержание жира делает его идеальным ингредиентом для соусов и супов, так как его можно варить, не беспокоясь о разделении.

Crème fraîche можно использовать как простой заменитель сметаны, но имейте в виду, что его более мягкий вкус может ощущаться во вкусе еды.

Резюме: Crème fraîche очень похож на сметану, но содержит больше жира и калорий. Его можно использовать как замену один к одному, но его мягкий вкус может изменить вкус рецептов.

4. Пахта

Традиционно термин пахта относится к жидким остаткам процесса приготовления сливочного масла из кисломолочных сливок.

Этот процесс заключался в том, чтобы оставить молоко на некоторое время для отдыха. Это позволило сливкам и молоку разделиться, оставив густую верхушку сливок, используемую при приготовлении масла.

Во время периода покоя природные молочнокислые бактерии сбраживали молочный сахар, в результате чего получали острую жидкость, называемую пахтой.

Хотя он все еще распространен в Индии и Пакистане, на Западе он используется реже.

Как и сметана, коммерческая пахта пастеризуется с добавлением бактерий после процесса нагревания.

Хотя по вкусу он похож на сметану, это жидкость, и ее можно использовать только в качестве замены сметаны в выпечке или заправках.

Краткое описание: Пахта - это острая жидкость, которую можно использовать в качестве замены сметаны в выпечке или заправках.
.

зеленых бобов, тушенных в сметанном соусе с колбасой Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для облегчения COVID-19

Похожие изображения

Зеленая фасоль, изолированные на белом

Зеленая фасоль

Завод зеленой фасоли

Зеленая фасоль в миске

Мешочек с зелеными кофейными зернами

Фасоль стручковая овощная консервированная в стеклянной банке

зеленые соевые бобы, японские бобы на белом фоне

Зеленые кофейные зерна на дереве

Нарезанная зеленая фасоль

Зеленый кофе в зернах

Свежая плоская зеленая фасоль

Зеленая фасоль с жареным беконом и свежемолотой петрушкой на тарелке

Зеленая фасоль и помидоры

Здоровое питание.Запеченная красная рыба, горбуша, лосось и стручковая фасоль с долькой лимона на тарелке.

.

Смотрите также