Добавить на Яндекс

Сосиски в сметанно томатном соусе


Сосиски в сметанно-томатном соусе из мультиварки - Готовим дома

  • Ингредиенты:
  • Сосиски - 8-10 шт.
  • Лук - 0,5 шт.
  • Сметана 15% - 3 ст.л.
  • Кетчуп или томатный соус - 1 ст. л.
  • Вода - 100 мл.
  • Красный молотый перец - на кончике ножа
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пошаговое описание рецепта:

1

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим ЖАРКА. Пока чаша нагревается, мелко режем лук, всыпаем в чашу и несколько минут пережариваем. Лук из рецепта, при желании, можно исключить. После того, как лук чуть обжарился, добавим сосиски. Я разрезала каждую сосиску на 2 части. Режим ЖАРКА отключим.

2

В отдельной посуде приготовим соус: смешаем сметану и кетчуп.

3

Добавим воды, перца, хорошо перемешаем.

4

Получившимся соусом зальем наши сосиски, перемешаем, закроем крышку мультиварки и включим режим ВЫПЕЧКА.

5

Через 10 -15 минут режим ВЫПЕЧКА отключаем. Сосиски перемешаем-они уже готовы!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я придерживаюсь розового.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что она, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудл. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его как основу для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры в виде пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавить молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не пробуйте это делать с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем простая соль. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступите к рецепту. Добавьте нежные овощи, такие как молодой шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Итальянские колбасы и паста с томатно-сливочным соусом

  • Дом
  • Шоколадный торт «Соси, Бетти Крокер»
  • 10 вещей, которых никто не советует ожидать от того, чтобы стать мамой
  • 13 типов бейсбольных мам
  • 20 вещей, которые нужно на кухне, чтобы готовить как профессионал
  • Цыпленок и маринад All-Star
  • Фруктовый салат с амброзией
  • Archive
  • Азиатские обертывания с салатом
  • Азиатские обертки с салатом
  • Атлантический пляжный пирог
  • Осенняя пряжка с яблоком
  • Бекон с соусом
  • Пашен с соусом из панировочных масел Cheese Dogs
  • Запеченные ребрышки по-деревенски
  • Запеченные макароны и сыр
  • Запеченные фрикадельки с моцареллой
  • Запеченные луковые кольца
  • Запеченный сырный соус с перцем
  • Запеченный десертный соус из сыра с перцем
  • 0005 Запеченный десертный сырный соус
  • Сэндвичи с ветчиной на гриле
  • Стейки на гриле
  • Сыры с беконом и бобами Суп эбургер
  • Говядина и Блю Кростини со сливками из хрена
  • Тушеная говядина и чечевица
  • Рагу из говядины {Crock Pot}
  • Пивной сыр
  • Лучшее рисовое лакомство Krispie
  • ЛУЧШИЙ фруктовый салат с говядиной EVER
  • Кексы с черным дном
  • Черные куриные макароны Альфредо
  • Болоньезский соус
  • Бобы Borracho
  • Бостонские бобы
.

Рецепт томатного крем-супа • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот простой рецепт томатного крем-супа - идеальный ароматный суп из свежих томатов. Он очень хорошо замораживается и разогревается и легко подходит для веганов или вегетарианцев. Готово всего за 35 минут!

OMG Fall приближается, друзья!

Это означает, что мы очень близки к тыквенным латте со специями, воскресному футболу и супам!

А если серьезно… что может быть лучше свежего сливочно-томатного супа в холодный день?

Томатный суп - ТАКОЕ удобное блюдо для меня.Я уверен, что это не может быть так хорошо, как показывают мои воспоминания, но просто баночка томатного супа Кэмпбелла была моим любимым лакомством, когда я рос.

Особенно с началом осени я с нетерпением жду тех заветных тарелок томатного супа в сопровождении горячего сэндвича с сыром на гриле.

Итак, приготовим домашний сливочно-томатный суп. Кто со мной?

Ребята. ЭТО восхитительный рецепт томатного крем-супа сейчас для меня все. Ой. Мой. Боже мой. ЛЮБОВЬ.

Насколько хорош этот полезный томатный суп?

Это настолько хорошо, что я уже обратил двух сторонников «я не очень люблю томатный суп» (один, конечно, Дастин) в фанатов «у меня будет вторая миска этой».

И действительно, есть ли лучшее свидетельство того, насколько хорош рецепт?

Дастин на самом деле сейчас запрашивает этого супа.

Итак, как приготовить крем из томатного супа?

Уловка, как я обнаружил, заключается в использовании хороших, свежих помидоров на лозе и ингредиентов хорошего качества.

Ага, да?

Начинать со свежих помидоров и потратить немного времени на их приготовление и раскрытие их вкуса - это БОЛЬШОЕ изменение. Вы будете шокированы тем, насколько ароматными могут быть некоторые помидоры и несколько овощей, если тушить вместе в кастрюле около 20 минут.Шутки в сторону.

Затем, когда все свежие овощи и зелень (помидоры, красный лук, морковь, чеснок и базилик) станут красивыми и нежными, вы смешиваете их все в пюре из жидкого золота, иначе известное как рецепт крем-супа из свежих томатов. у нас есть прямо здесь. Так что ням.

Если у вас есть погружной блендер, чтобы сделать смешивание еще проще, тогда жизнь станет лучше. Если вы не используете кухонный блендер, вам нужно будет измельчать пюре порциями.

Как приготовить веганский или вегетарианский томатный суп

Многие томатные супы, даже если их главная звезда - это помидоры, содержат куриный бульон или сливки, что не делает их вегетарианскими или веганскими.Однако очень легко превратить большинство рецептов томатных супов в немолочные, заменив куриный бульон овощным. Чтобы пойти еще дальше и приготовить веганский томатный суп, вы можете заменить жирные сливки миндальным молоком (или любым ореховым или немолочным молоком по вашему выбору).

Можно ли заморозить томатный суп?

Не знаете, можно ли заморозить домашний томатный суп? Отличные новости. Замораживает этот томатный крем-суп идеально. Я все время его замораживаю, и ты даже не узнаешь.Чтобы заморозить его, я люблю предварительно разложить его в пакеты для заморозки размером в кварту или галлон или в контейнеры для замораживания. Затем просто возьмите его и дайте ему оттаять в холодильнике на ночь. На всякий случай, если вы используете метод пакетика, поместите суповой пакет в большую миску на случай, если он протечет. Чтобы быстрее разморозить, поместите пакет в таз с холодной водой, а затем поместите в холодильник (только убедитесь, что в суповом пакете нет дырок!).

Этот особый томатный суп с миндальным молоком легко заморозить, потому что в нем нет сливок, которые расслаиваются во время замораживания.Так что ура. Если вы решили добавить сливки в этот рецепт и хотите их заморозить, просто не включайте их в рецепт и добавляйте, когда будете готовы готовить, чтобы избежать разделения.

Этот томатный суп легко замораживается в течение 3-4 месяцев, а многие говорят, что даже 6 месяцев. Обязательно дайте супу полностью остыть перед тем, как поместить его в морозильную камеру, чтобы он не слишком сильно поднял температуру в морозильной камере.

Рецепт томатного супа

Еще рецепты здоровых супов

Если вы хотите еще отличных осенних супов, у меня есть тонна.Ознакомьтесь с ними ниже…

ASPC в Instagram

Если вы попробуете этот рецепт, дайте мне знать, что вы думаете, оставив комментарий и оценив его. И не забудьте сделать снимок и отметить его #asweetpeachef в Instagram! Мне нравится видеть, что вы придумываете. Наслаждайтесь!

Этот простой рецепт томатного крем-супа - идеальный рецепт свежего томатного супа, он очень хорошо замораживается и разогревается. Готово всего за 35 минут!

Категории: Чистый, Здоровый

Сложность: Легко

Ключевое слово: домашний томатный суп, рецепт томатного супа

Количество порций: 4

Калорийность: 208 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 1 красный лук, нарезанный кубиками
  • 2 морковь, нарезанный кубиками
  • 3 гвоздика чеснок, рубленый
  • 5 созревшие помидоры, нарезанный кубиками
  • 1 столовая ложка томатная паста
  • 8 свежие листья базилика
  • 3 чашки куриный бульон с низким содержанием натрия * (или овощной бульон, если веган / вегетарианец)
  • 2 чайная ложка морская соль, плюс еще по вкусу
  • 1/4 чайная ложка молотый черный перец, плюс еще по вкусу
  • 3/4 кружка несладкое миндальное молоко *
  1. Нагрейте оливковое масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне.
  2. Добавить лук и морковь и обжаривать 8-10 минут до готовности.

  3. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

  4. Добавить помидоры, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец и хорошо перемешать.

  5. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и тушите без крышки 30 минут, пока помидоры не станут очень мягкими.

  6. С помощью блендера (порциями), кухонного комбайна или погружного блендера взбивайте до образования пюре.
  7. Вернитесь в кастрюлю, если применимо, затем добавьте миндальное молоко и перемешайте, чтобы все перемешалось.

  8. Приправить по вкусу любой дополнительной солью и / или перцем.

* Для вегетарианской и / или веганской диеты используйте овощной бульон вместо куриного и несладкое миндальное молоко вместо сливок или молочного молока.

* Этот томатный суп легко замораживается в течение 3-4 месяцев, а многие говорят, что даже 6 месяцев. Обязательно дайте супу полностью остыть перед тем, как поместить его в морозильную камеру, чтобы он не слишком сильно поднял температуру в морозильной камере.

* Разогрейте суп на среднем огне, пока он не прогреется, и подавайте с мелко нарезанными листьями базилика.

Пищевая ценность

Рецепт томатного крем-супа

Количество на порцию (1 миска)

калорий 208 Калорий в составе жира 103

% дневная стоимость *

Жир 11.4 гр. Клетчатка 4 г 16%

Сахар 10,3 г 11%

Белок 7,7 г 15%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я часто использую и настоятельно рекомендую.

.

Ньокки в томатном соусе из вяленых на солнце

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор Tania Sheff

Эти сливочные, ароматные и простые в приготовлении ньокки в томатном соусе из сушеных на солнце блюд - один из самых любимых рецептов в моей семье. Соус действительно вызывает привыкание!

Мне нравятся ньокки со всеми видами соусов. Среди моих любимых - капуста, жареный перец, водка или простая маринара. Вы хотите знать, какой соус мой самый любимый? Да, вы догадались, это тот, которым я делюсь с вами сегодня.

Поджаренные ньокки, покрытые нежным и вкусным томатным соусом из вяленых на солнце ... НЕТ! Кто бы не захотел попробовать это?

Я всегда поджариваю ньокки перед добавлением соуса. Я думаю, что таким образом они улучшают вкус и текстуру. Поэтому, хотя этап жарки необязателен, я настоятельно рекомендую вам не пропускать его. ОК, дай нырнуть и приступить к приготовлению. Я уже говорил, что это займет всего 20 минут?

1. Начните с кипячения ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке.Хорошо промыть и выложить на большой противень, чтобы они не слипались.

2. Тем временем слейте масло из вяленых помидоров в небольшую посуду. Поместите помидоры в кухонный комбайн (чашка для смузи тоже подойдет), добавьте воды и взбивайте до однородной массы. У вас получится паста с консистенцией сметаны.

3. Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 1 1/2 ст. зарезервированного оливкового масла. Добавить ньокки и обжаривать их около 5-7 минут, пока они не станут золотистыми и не образуется корочка.После этого снимите клецки со сковороды.

4. В ту же сковороду добавьте протертые помидоры, хлопья красного перца, половину и половину, сыр пармезан и щепотку соли. Варить около 2-3 минут, периодически помешивая. При необходимости можно отрегулировать консистенцию соуса, добавив немного воды.

5. Добавьте ньокки в соус, перемешайте и украсьте рубленой петрушкой и пармезаном. Обслуживать.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ГНОЧИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Вам также может понравиться:

Ньокки в томатном соусе из вяленых на солнце

Таня Шефф

Эти сливочные, ароматные и простые в приготовлении ньокки в томатном соусе из сушеных на солнце блюд - один из самых любимых рецептов в моей семье.Соус действительно вызывает привыкание!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 25 минут

Курс Основное блюдо

Итальянская кухня

Порции на 2 персоны

Калорийность 988 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 18 унций. картофельные ньокки магазинные
  • 4 унции. вяленые помидоры в оливковом масле
  • 1 1/2 ст. оливковое масло из банки с вялеными помидорами
  • 1/2 стакана воды
  • 1 стакан Половина и половина
  • 1 стакан тертого сыра Пармезан
  • 1/2 чайной ложки.хлопья красного перца (или по вкусу)
  • свежемолотая петрушка, для украшения
  • щепотка соли

Инструкции

  • Начните с кипячения ньокки в соответствии с инструкциями на упаковке. Хорошо промойте и выложите на большой противень, чтобы они не слипались.

  • Тем временем слейте масло из вяленых помидоров в небольшую посуду. Поместите помидоры в кухонный комбайн (чашка для смузи тоже подойдет), добавьте воды и взбивайте до однородной массы.У вас получится паста с консистенцией сметаны.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием и добавьте 1 1/2 ст. зарезервированного оливкового масла. Добавить ньокки и обжаривать их около 5-7 минут, пока они не станут золотистыми и не образуется корочка. После этого снимите клецки со сковороды.

  • В ту же сковороду добавьте протертые помидоры, хлопья красного перца, половину и половину, сыр пармезан и щепотку соли. Варить около 2-3 минут, периодически помешивая. При необходимости можно отрегулировать консистенцию соуса, добавив немного воды.

  • Добавьте ньокки в соус, перемешайте и украсьте рубленой петрушкой и пармезаном. Обслуживать.

Nutrition

Калорийность: 988 ккалУглеводы: 72 г Белки: 36 г Жиры: 62 г Насыщенные жиры: 29 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 130 мг Натрий: 1823 мг Калий: 567 мг Алюминий 30 мг: 7 г железа: 4,9 г витамина C: 7 000 г железа: 7 000 г витамина Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.

.

Смотрите также