Добавить на Яндекс

Соус для блинов из яиц


Сладкие соусы для блинов - рецепты и особенности приготовления

Сладкие соусы для блинов могут сделать  это блюдо более красивым, изысканным, вкусным.

Тем более, что существует множество рецептов их приготовления, поэтому, каждый может подобрать наиболее интересный вариант для себя.

Как приготовить вкусные и сладкие соусы для блинов, вам подробно расскажет эта интересная статья.

Сладкие соусы для блинов  – рецепты приготовления

Многие очень любят блинчики домашнего приготовления, и особенно они вкусные в дополнении со сладкими соусами

В зависимости от рецепта приготовления и применяемых ингредиентов, они помогают придать блюду небольшую кислинку или недостающую сладость.

Приготовленные кулинарные шедевры очень красиво выглядят вместе с блинчиками, а также придают десерту просто неповторимый вкус. Помимо этого, они достаточно простые в приготовлении и состоят из простых ингредиентов.

Чем отличаются блины от блинчиков  – особенности приготовления

Блинчики или оладушки на завтрак – очень хорошее блюдо, а если еще приготовить соус для блинчиков, то оно превратится в оригинальный, красивый десерт.

При приготовлении этого блюда нужно помнить, что есть определенные различия между блинами и блинчиками:

  1. Блинчики – тонкие, легкие, поджаривают их на сухой сковороде, как правило готовятся без дрожжей на молочной сыворотке или воде.
  2. Блины чаще всего готовят на основе дрожжей, молока или кефира с добавлением яиц, сахара и муки. Они получаются пышными, рыхлыми,  имеют несколько кисловатый привкус, Тесто для них по консистенции напоминает сметану. Блины получаются более жирными, калорийными, питательными, в отличии от блинчиков.

Какие сладкие соусы для блинов подходят больше всего?

Сладкие поливки  помогают усилить и обогатить вкус блинов, сделать его более ярким, насыщенным.

Очень интересными вариантами являются:

  • фруктово-ягодные;
  • ванильные;
  • сливочные;
  • кофейные;
  • шоколадные;
  • молочные.

Готовят их из разных фруктов или ягод, шоколада, сливок, меда, пряностей.

Они могут быть холодными или горячими, все зависит от рецептуры.

Можно подавать отдельно в соуснике или полить блинчики при подаче на стол.

 Сладкие соусы для блинов  – рецепты приготовления

Рассмотрим самые популярные рецепты:

С классическими американскими панкейками или блинчиками отлично сочетается апельсиновый соус, который подчеркнет вкус, сделает его более насыщенным.

  • Апельсиновый соус для блинчиков

Нужно взять такие ингредиенты:

  • большой апельсин;
  • 2 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 1 ст. л. картофельного крахмала;
  • 300 мл воды.

Большой апельсин тщательно вымыть, натереть цедру, отдельно выжать сок, а затем перетереть через сито. Вскипятить в кастрюле воду, добавить цедру лимона, немного проварить.

Процедить цедру через ситечко для получения большей однородности.

В жидкость положить сахарный песок, влить лимонный сок.

Крахмал растворить водой и понемногу вливать его тоненькой струйкой в приготовленную смесь, все время помешивая.

Варить до состояния загустения, снять с огня, немного охладить, вливать апельсиновый сок, все время помешивая. Подавать в охлажденном виде.

Он получается ароматным, имеет насыщенный вкус.

Если есть желание, то можно добавить немного больше лимонного сока, чтобы привнести некоторую кислинку.

  • Сливочный соус для блинов

Сливочный соус очень простой в приготовлении и при этом получается вкусным и необычным.

Нужно взять такие ингредиенты:

  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • 3 ст. л. сах.песок;
  • 3 ст. л. сливок 33% жирности;
  • 2 ст. л. лимонного сока.

Масло, сахарный песок, лимонный сок смешать, взбивать миксером на протяжении минуты, ввести сливки и продолжить взбивать еще на протяжении минуты.

Поставить на небольшой огонь, прогреть до полного растворения сахарного песка, полить.

  • Сметанный соус для блинов

Сметанный соус сделает очень нежным и изысканным любое блюдо, так как в нем гармонично переплетаются различные вкусы.

Нужно взять такие ингредиенты:

  • 100 г сметаны;
  • 50 мл фруктового сока;
  • 50 г сах.песка;
  • ½ ч. л. молотой корицы.

В чашу блендера выложить сметану, влить фруктовый сок, взбивать на минимальной скорости, всыпая понемногу сахарный песок и корицу.

Все перемешать до однородного состояния и поливать готовое блюдо.

  • Шоколадный соус для блинов

Очень хорошим дополнением к блинчикам может послужить шоколадный соус, для которого потребуется:

  • 300 г шоколада;
  • 3 ст. л. сливочного масла;
  • ¾ стакана жирных сливок;
  • 1 ст. л. апельсинового ликера или рома.

На водяной бане разогреть шоколад и масло, ввести сливки, все хорошо перемешать венчиком, влить ликер, снова все смешать.

Можно подавать в теплом и холодном виде. Если подавать холодным, то перед подачей на стол, нужно на несколько минут поставить в холодильник.

Им можно украсить французские крепы, поливая в виде волн или зигзагов.

 

  • Клюквенный соус для блинчиков

Сладкий клюквенный соус с нежной бархатистой текстурой, приятной кислинкой. Он отлично подойдет к крепам, оладушкам, панкейкам.

Нужно взять такие ингредиенты как:

  • 400 г клюквы;
  • 2 апельсина;
  • 1 ст. сахарного песка;
  • 100 мл воды.

Из апельсинов выжать сок, перемешать его с водой, сахарным песком, довести до состояния кипения.

Добавить промытую клюкву, проварить на протяжении 5 минут.

После этого дать клюкве немного остыть. Все измельчить в блендере, затем перетереть через мелкое ситечко, чтобы убрать косточки. Перелить в соусник, подать к столу.

  • Малиновый соус для блинов

Очень интересным вариантом может быть малиновый.

Некоторые считают, что он немного напоминает варенье, однако, это совершенно не так, потому что, у него совершенно другая консистенция и аромат.

Нужно взять такие ингредиенты:

  • 1 ст. свежей или замороженной малины;
  • 2 ст. л. апельсинового нектара;
  • ¼ ст. малинового варенья;
  • 2 ст. л. сахара.

Малину и апельсиновый сок взбить в блендере, а затем перетереть через ситечко.

Переложить смесь в небольшую кастрюлю, добавить малиновое варенье и сахарный песок.

Полученную смесь нагреть и прокипятить на небольшом огне на протяжении 2 минут. Охладить и можно подавать к столу.

  • Брусничный соус 

На завтрак с оладушками, крепами отлично подойдет брусничный соус, придающий блюду определенную сладость, небольшую терпкость.

Потребуются такие ингредиенты:

  • 500 г брусники;
  • 1 л воды;
  • 250 г сахарного песка;
  • 1 ч. л. крахмала;
  • корица.

Бруснику хорошо промыть, залить водой, проварить до состояния мягкости. Отвар слить, перетереть ягоды через сито, влить отвар.

В смесь всыпать сахарный песок, молотую корицу, прокипятить на протяжении 5 минут. Добавить разведенный крахмал, загустить.

Вкусный ароматный сладкий соус, приготовленный на основе фруктов, ягод, сливок, шоколада и других ингредиентов, будет прекрасным дополнением к блинчикам, панкейкам, оладушкам, различной выпечке, десертам.

А еще блины очень очень вкусно есть с вареной сгущенкой и вишней в шоколаде.

Готовьте эти вкусные и сладкие соусы по нашим рецептам и приятного аппетита!

Китайский яичный блинчик - пошаговый рецепт яичных блинчиков

Отличный питательный завтрак, который ограничен только вашим воображением! Эти универсальные китайские яичные оладьи можно наполнить всеми вашими любимыми ингредиентами, чтобы сытно начать свой день!

Китайские яичные блины (яичные блины) занимают особое место в моем сердце - я много раз провела за завтраком в детстве.

Быть легким и пушистым, наполненным множеством ингредиентов - когда я нашел этот рецепт, я понял, что должен попробовать.

Китайские яичные блины - это закуска, которая нравится всем! На завтрак вы почувствуете восхитительный вкус яиц и сможете обернуть в него свои любимые блюда, чтобы получить питательную еду!

Некоторым может показаться, что приготовление китайских яичных блинчиков - непростая задача. Я видел, как это делали несколько раз в киоске с китайскими блинами, приходил домой, чтобы попытаться имитировать это, но обнаружил, что это очень трудно добиться.

Позже я просмотрел рецепты в Интернете и пришел к выводу, что это самый удобный, самый простой и вкусный способ приготовления китайских яичных блинов по-домашнему, и сегодня я поделюсь им с вами!

Мука - ключ к приготовлению блинов; а также способ его приготовления, чтобы тесто получилось вязким.

Если у вас осталось много лишних блюд, вы также можете заморозить и разморозить их, когда захотите съесть, сочетая свой любимый гарнир и любимые соусы, чтобы насладиться им.

Представленные сегодня китайские яичные блины обладают лучшим вкусом и имеют самый высокий уровень успеха.

Этот рецепт мы приготовили из курицы и других питательных ингредиентов!

Состав: (6)

  • 1) 300 г муки средней клейковины
  • 2) 180 г воды
  • 3) 2 г соли
  • 4) кулинарное масло
  • 5) 4 яйца
  • 6) 1 морковь (по желанию)
  • 7) 1 картофель (по желанию)
  • 8) 100 г салата
  • 9) 2 колбаски из ветчины (по желанию)
  • 10) 100 г жареного куриного филе (по желанию)

Смесь, добавленная в тесто:

  • 1) 24 грамма муки со средней клейковиной
  • 2) 15 граммов растительного масла

как приготовить яичные оладьи:

Шаг 1: Насыпьте муку и соль в миску и добавьте теплую воду (около 80 градусов) ).

Шаг 2: Перемешайте палочками до тех пор, пока смесь не станет похожей на изображение ниже. Тесто для торта рекомендуется делать более мягким, но не слишком липким.

Поскольку каждая ситуация с приготовлением теста индивидуальна, может потребоваться соответствующая корректировка количества воды.

Шаг 3. Замесите вручную до получения однородной массы, затем накройте полиэтиленовой пленкой и дайте отдохнуть (она не обязательно должна быть идеально гладкой, так как она станет мягче в состоянии покоя).

Тесто должно застыть, чтобы с ним можно было работать.

Я обнаружил, что в этом конкретном рецепте, когда готовить его ночью, давать ему застыть, а затем готовить их утром, тесто получается мягким и очень пластичным.

Шаг 4: Используйте 24 грамма муки со средней клейковиной, 15 граммов растительного масла и перемешивайте, пока не перестанет образовываться сухой порошок. Это нужно добавить в тесто.

Шаг 5: Тесто разделяется на маленькие кусочки и слегка прессуется.Я обычно делю его на части по 55-60 грамм.

Шаг 6: Возьмите кусок смеси муки и масла и поместите его в центр размягченного теста.

Шаг 7: Закрытие створки.

Шаг 8: Затем защипните, чтобы закрыть отверстие, и снова положите на прилавок (отверстие лицом вниз).

Шаг 9: Раскатайте скалкой до 6 дюймов в диаметре, стараясь не раскатывать смесь муки и масла.


Шаг 10: Налейте немного масла в сковороду с антипригарным покрытием, разогрейте и поместите в сковороду блин примерно на 30 секунд.

Шаг 11: Затем включите средний огонь, дайте пирогу медленно вздуться, уделяя особое внимание.

Шаг 12: Затем убавьте огонь до минимума, проткните блин палочками для еды и быстро вылейте на блин заранее разбитое яйцо.

Шаг 13: Готовить до тех пор, пока яйцо не приготовится равномерно сверху.

Шаг 14: Используйте свой любимый чесночный соус, сладкий соус и т. Д. Для блинов.

Шаг 15: Добавьте такие ингредиенты, как картофель, морковь, салат, жареный цыпленок, колбасу из ветчины (приготовленную заранее) и скатайте их.

Теперь все готово!

.

Дан Бинг Рецепт - Тайваньские яичные блины (蛋餅)

Поразительный вкус, этот рецепт Дэн Бинга с тунцом и яйцом делает идеальный пикантный блинчик на завтрак или быструю закуску. Легкое тесто, приготовленное из кукурузного крахмала (кукурузного крахмала), делает эти тайваньские яичные блины хрустящими и воздушными, но при этом легкими и совершенно восхитительными!

Почему мы любим это

Тайваньский Дэн Бинг - восхитительные пикантные блинчики с идеальной смесью хрустящих снаружи и мягких жевательных внутри.

Свернутые блины супер легко взбить - вы можете приготовить и приготовить их примерно за 10 минут с простых и недорогих ингредиентов (которые, вероятно, у вас уже есть дома).

Нарежьте и полейте соусом или съешьте их руками прямо из кастрюли. Так же, как , быстрый и легкий буррито на завтрак без суеты или вкусные закуски на ходу!

Что такое Дэн Бинг?

Дэн Бинг буквально переводится как «яйцо» и «торт».Эти традиционные тайваньские яичные оладьи - ИДЕАЛЬНЫЙ уличный завтрак. На Тайване вы найдете их в кафе и закусочных, разбросанных по городу, или чаще у уличных торговцев, обслуживающих длинные очереди голодных клиентов.

Они созданы, чтобы их готовить и есть БЫСТРО, и как только вы освоите их, вы сразу же сможете их приготовить!

Где мы узнали этот рецепт

Мы приземлились в тайваньской столице Тайбэе прямо в середине китайского Нового года.Что, конечно, означало, что почти все уехали из города, чтобы навестить свои семьи. Улицы казались пустыми. Магазины и рестораны были закрыты, на улицах не было ни души. Пока мы не вышли на переулки и переулки и не наткнулись на гурманское золото.

Одна из таких находок - местный ларек, спрятанный под многоквартирным домом недалеко от нашей базы. Открывшись в 8 часов утра, он скрывался за невзрачными роллетами около полудня.

Однажды утром мы заметили конвейер - муж, жена и сын вместе работали за огромным грилем, производя горячие гамбургеры и дан бинг в очередь голодных людей.Такие соблазнительные ароматы, исходящие от этого гриля ... один вдох заставил нас заглянуть поближе.

Несмотря на то, что мы не говорим по-тайваньски, нам удалось сообщить: «У нас будет то, что есть у них».

Наш Dan Bing Discovery

Успех! Тайваньский бургер со свининой и яйцом для завтрака + блинчик Дэн Бинг + (массивный) китайский кофе ВХОДИТ. Мы сели в крошечном ресторанчике рядом с другими соседями, заправляющими еду, без сомнения, никого не обманывая, небрежно читая местную газету.

Затем меня похлопали по плечу. Мистер Муж указал на свой огромный кофейник, предлагая нам долить. Наполнив нашу чашку до краев, он неоднократно махал рукой в ​​сторону гриля, быстро проносясь над нашими головами. Подведя нас к решетке, он указал на свою вывеску (на которой не было видно ни единой строчки по-английски). Я знал, что одни и те же мысли витали в наших головах. Что он говорит? Что мы делаем? Эээээп.

Whack!

Спасено миссис Женой, которая дала мужу хорошую пощечину и выкрикнула то, что могло означать только одно: «Они не говорят по-тайваньски!

Она подняла бутылки с соусом, и все стало ясно. После того, как мы с энтузиазмом кивнули головами, миссис Жена ловкой рукой намазала нашего Дэна Бинга острым соусом, который, как мы позже поняли, был смесью сои и сладкого перца чили. Остальное уже история!

Что вам понадобится

Этот рецепт очень простой - все, что вам нужно, чтобы сделать свой собственный дан бин, - это горстка ингредиентов, которые вы легко найдете в местном супермаркете (или готовы к употреблению в кладовой!):

  • Сыр - Мы использовали вкусный сыр, но не стесняйтесь экспериментировать с чеддером, пармезаном или моцареллой!
  • Зеленый лук - также известный как зеленый лук или зеленый лук
  • Кукурузный крахмал / крахмал - придает блинам тонкий хрустящий хруст. Соус представляет собой простую смесь равных частей сладкого соуса чили и соевого соуса, который настолько восхитителен, что я не могу поверить, что мы никогда не думали смешивать их раньше!

    Как приготовить дома:

    1. Для соуса: Добавьте соевый соус и сладкий соус чили в небольшую миску, затем хорошо перемешайте и отставьте в сторону.
    2. Для теста для блинов: Положите муку, кукурузный крахмал / кукурузный крахмал и соль в большую миску и добавьте воды. Взбивайте, пока тесто не станет жидкой консистенции без комков.
    3. В отдельную небольшую миску или кувшин добавьте тунец, сыр, зеленый лук, яйцо и хорошо перемешайте. Отойдите в сторону.
    1. Теперь нагрейте кунжутное масло в сковороде от маленькой до средней. Влейте небольшое количество жидкого теста и быстро взбивайте, пока оно не достигнет краев. Варить 1 минуту, пока блин не начнет готовиться.
    2. Затем сверху выложите примерно ⅓ смеси яиц и тунца и распределите сверху тонким слоем. По возможности избегайте краев.
    3. Продолжайте готовить до тех пор, пока яйцо не начнет застывать, затем проведите лопаткой по краям, чтобы блин ослабился, и переверните его. Продолжайте готовить еще 30 секунд, прежде чем перевернуть.
    .

    Dan Bing Рецепт - китайский яичный креп

    В Китае вы можете найти все виды выпечки, которые продаются как уличная еда. По-китайски мы называем выпечку бингом, а яйцо - дан.

    Яичный блин , который мы готовим сегодня, состоит из цуккини и яиц, и его обычно едят с чесночным и уксусным соусом. Обилие овощей летом и осенью делает это блюдо легким и вкусным угощением на каждый день.

    Сделать этот блин на самом деле очень просто.Практически любой может легко начать, но почти в каждой семье есть свой вкус и стиль, которые можно легко удовлетворить с помощью такого рецепта. Этот яичный блин состоит всего из нескольких видов простых ингредиентов, но размеры этих ингредиентов, методы обработки и температура нагрева, при которой вы жарите блин, делают финальный блин совершенно другим.

    Блины Ингредиенты:

    • 350 г кабачков
    • 4 яйца
    • 100 г муки самоподъема
    • 30 г зеленого лука
    • 1/4 чайной ложки белого перца (1 чайная ложка = 5 мл)
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • растительное масло для жарки

    Чесно-уксусный соус:

    • 2 зубчика чеснока
    • 1 г соли
    • чайной ложки кунжутного масла
    • кунжутного масла, экстра
    • 1 столовая ложка уксуса Zhenjiang
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • ½ чайной ложки сахара

    Давайте поговорим о главном ингредиенте: цуккини.Есть много разновидностей кабачков: зеленые, белые или желтые. Белый кабачок наиболее распространен в Китае, а зеленый кабачок наиболее распространен в других странах. (В Северная Америка и Австралия его называют цуккини, но англичане называют его кабачком, так как оба они похожи по вкусу.) Старайтесь выбирать кабачки как можно более свежие, а это значит, что они будут более нежными. Кроме того, чем меньше цуккини, тем меньше в нем будет семян, к чему вы и стремитесь. Если кабачки слишком большие, у них будет больше семян, которые необходимо вычерпать.

    После того, как вы вымыли кабачки, их можно натереть на мелкой терке , но я несколько раз пробовал разные методы и обнаружил, что если вы используете нож, чтобы разрезать кабачки на тонкие палочки, они будут немного лучше на вкус. Натирание цукини разрывает поверхность и вызывает большую потерю вкуса, а также делает цуккини слишком мягким.

    Хороший острый кухонный нож сделает поверхность гладкой, сохраняя больше влаги и аромата. Конечно, если вы обнаружите, что разрезать слишком сложно, можно натереть цуккини на терке.

    Положите нарезанные цуккини в большую миску и добавьте зеленый лук, соль, белый перец и кунжутное масло.

    Перемешайте палочек для еды , чтобы палочки цукини были хорошо покрыты и вкусны. Соль заставит кабачки сочиться водой.

    Затем добавьте яйца и хорошо перемешайте.

    Добавьте муку самоподъема. Этот тип муки выделяет углекислый газ, делая блины более воздушными, чего мы и добиваемся, а также хрустящими снаружи.Если вы хотите получить мягкий и податливый эффект, вы можете использовать обычную или универсальную муку.

    Используйте палочки для еды, чтобы перемешать смесь из кабачков. Старайтесь не перемешивать слишком сильно и не перемешивать слишком сильно, иначе смесь будет слишком жесткой.

    Теперь мы можем приготовить чесночно-уксусный соус. Сначала измельчите чеснок и поместите его в небольшую миску. Добавьте соль и чайной ложки кунжутного масла. Возьмите еще одну небольшую миску и поместите в нее уксус Zhenjiang, соевый соус, вторую ¾ чайную ложку кунжутного масла и сахар.Хорошо перемешайте, перелейте в другую миску и перемешайте.

    Теперь пора приготовить омлет. Лучше всего для этого рецепта использовать противень с антипригарным покрытием, так как противень из нержавеющей стали заставит блины прилипнуть к нему. Кроме того, из-за ограниченного размера горелки плита не должна быть слишком большой, так как это приведет к неравномерному нагреву. Идеальна сковорода 24 см.

    Налейте достаточно растительного масла, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Разогрейте сковороду 1 1/2 минуты, а затем немного убавьте огонь.Ложкой налейте тесто на сковороду и дном ложки равномерно распределите тесто. На этом этапе нужно обратить внимание на цвет блинов.

    Когда поверхность блина больше не жидкая, вы можете перевернуть его. Если поверхность приобрела приятный золотистый цвет, это означает, что температура сковороды подходящая. Если вы обнаружите, что цвет слишком темный, температура слишком высока, и вам нужно уменьшить огонь. Если цвет слишком светлый, температура слишком низкая, и вам нужно будет увеличить температуру.Примерно через минуту снова переверните и готовьте до золотистого цвета. Тогда он будет готов, и вы сможете наслаждаться!

    В блинчике много влаги, и если оставить его слишком долго, вода вытечет наружу, и блин потеряет свою хрустящую и воздушную текстуру. Так что лучше сразу же съесть.

    Рецепт данбин - китайский яичный блин

    Блин Ингредиенты:
    • 350 г цуккини
    • 4 яйца
    • 100 г муки самоподъема
    • 30 г зеленого лука
    • 1/4 чайной ложки белого перца
    • ½ соли
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • растительное масло для жарки
    Чесно-уксусный соус:
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 г соли
    • ¼ чайная ложка кунжутного масла
    • ¾ чайная ложка кунжутного масла, экстра
    • j 1 столовая ложка ZZZZ
    • 1 столовая ложка соевого соуса
    • ½ чайной ложки сахара
    1. Положите нарезанные кабачки в большую миску и добавьте зеленый лук, соль, белый перец и кунжутное масло.

    2. Перемешайте палочками для еды, чтобы палочки цукини были хорошо покрыты и вкусны. Соль заставит кабачки сочиться водой.

    3. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

    4. Добавьте муку самоподнимания.

    5. Используйте палочки для еды, чтобы перемешать смесь кабачков. Старайтесь не перемешивать слишком сильно и не перемешивать слишком сильно, иначе смесь будет слишком жесткой.

    6. Измельчите чеснок и поместите его в небольшую миску.Добавьте соль и чайной ложки кунжутного масла. Возьмите еще одну небольшую миску и поместите в нее уксус Zhenjiang, соевый соус, вторую ¾ чайную ложку кунжутного масла и сахар. Хорошо перемешайте, перелейте в другую миску и перемешайте.

    7. Налейте достаточно растительного масла, чтобы оно покрыло все дно сковороды. Разогрейте сковороду 1 1/2 минуты, а затем немного убавьте огонь. Ложкой налейте тесто на сковороду и дном ложки равномерно распределите тесто.На этом этапе нужно обратить внимание на цвет блинов.

    8. Когда поверхность блина перестанет быть жидкой, можно перевернуть его. Примерно через минуту снова переверните и готовьте до золотистого цвета.

    .

    Рецепт стопки блинов с кремом и яйцом

    Слово Масленица - старое английское слово, которое означает «сморщиваться» или «исповедовать все грехи». Люди исповедуются и получают прощение во время Великого поста, если они откажутся от роскоши на шесть недель, предшествующих Пасхе. Они будут употреблять в пищу такие продукты, как молоко, сахар и яйца, отсюда и блины.

    Для своей стопки блинов я решил использовать Cadbury's Creme Eggs в качестве темы. Они появились в магазинах сейчас в преддверии Пасхи, так что я не удержался.Я сложил блины, сложив их вместе с взбитыми двойными сливками, затем полил их пышным соусом Creme Egg и накрыл стопку большим Creme Egg, разрезанным пополам и сочащимся. Ммм!

    Вот несколько советов по укладке блинов:

    1. Для начала вам понадобится сковорода хорошего качества с антипригарным покрытием. Перед приготовлением блинов убедитесь, что он горячий.

    2. Перед тем, как складывать их, убедитесь, что крем действительно густой, а блины остыли.

    3. Если вы нервничаете из-за того, что ваша башня для блинов гордо стоит, то используйте палочку для коктейлей посередине, чтобы закрепить их, но убедитесь, что вы сообщите своей семье, что она там.

    4. В последнюю минуту полейте стопку теплым соусом Creme Egg, так как тепло шоколада начнет плавить сливки.

    Этого рецепта хватит на две большие стопки.

    .

    Смотрите также