Добавить на Яндекс

Лангустины в соевом соусе с чесноком


Лангустины рецепты приготовления на сковороде

Лангустины — это крупные креветки, достаточно лишь 3-4 шт, чтобы приготовить полноценную, вкусную и сытную порцию. Готовить можно дома, рецепты легкие, не требуют обширных кулинарных навыков и умений, позволят вкусно и сытно накормить гостей.

Готовите лангустины?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.
  • Да 90%, 304 голоса

    304 голоса 90%

    304 голоса - 90% из всех голосов

  • Нет 10%, 33 голоса

    33 голоса 10%

    33 голоса - 10% из всех голосов

Всего голосов: 337

11.05.2020

×

Вы или с вашего IP уже голосовали.

В панцире

  • Лангустины 4 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Растительное масло 30 мл
  • Лайм  
  • Соль, перец по вкусу  

Калории: 900 ккал

Белки: 70 г

Жиры: 20 г

Углеводы: 15 г


В сковороде вок

Для рецепта необходимы следующие ингредиенты:

  1. Лангустины 4 шт;
  2. Соевый соус;
  3. Кетчуп;
  4. Лимон;
  5. Сушеный чеснок;
  6. Сливочное масло;
  7. Соль, перец.

Сколько нужно времени: 40 мин.

  • Разморозить лангустины при комнатной температуре. Удалить панцири, головы, по желанию хвостики. Тщательно промыть.
  • В сковороду выложить сливочное масло, нагреть, следом выложить промытых лангустинов. Нарезать лимон, из одной половинки выдавить лимонный сок в сковороду, вторую половинку нарезать на дольки и выложить сверху.
  • Посолить, поперчить, всыпать сушеный чеснок. Тщательно перемешать содержимое, жарить при средней мощности не более 1 мин.
    Далее вылить соевый соус, добавить кетчуп, тщательно и аккуратно перемешать, снизить огонь до минимума. Тушить на протяжении 5 мин.
  • Когда блюдо приготовится, нужно оставить его на какое-то время в сковороде, чтобы оно пропиталось соусом. К столу подавать теплыми.

Калорийность рецепта жареных лангустинов 1100 ккал, 80 г белков, 25 г жиров, 17 г углеводов.

С чесноком и соевым соусом

Классический рецепт аргентинских креветок требует минимум ингредиентов. Понадобится:

  1. Лангусты 1 кг;
  2. Чеснок 4 зубчика;
  3. Оливковое масло;
  4. Соевый соус.

Время приготовления по рецепту 20 мин.
  • Замороженные лангустины нужно разморозить при комнатной температуре. Далее удалить пищевод при помощи ножниц. Разрезать начиная от спины и до хвоста. Вымыть пищевод проточной водой, тщательно промыть лангустины.
  • Выложить креветки в отдельную миску, полить соевым соусом, аккуратно перемешать. Оставить мариноваться минимум на 2 часа, можно больше.
  • Через 2 часа разогреть сковороду на оливковом масле, выложить рубленый чеснок, обжаривать до тех пор, пока он не подрумянится и не пойдет аромат. Следом выложить лангустины, добавить немного соевого соуса. Жарить каждую сторону не более 3 мин.

Блюдо следует подавать горячим.

Калорийность рецепта 900 ккал, 90 г белка, 20 г жиров, 7 г углеводов.

Шашлык

Для рецепта-гриль понадобится:

  1. Лангусты 1 кг;
  2. Чеснок 2 зубчика;
  3. Соевый соус;
  4. Перец красный молотый;
  5. Лимон.

Время приготовления по рецепту 10 мин.

  • Первоначально необходимо удалить у лангустинов пищевод. Делается это легко, достаточно ножницами сделать разрез на спине до хвоста, вымыть пищевод водой.
  • В отдельной емкости нужно приготовить маринад. Вылить соевый соус, чеснок нарезать максимально мелко, либо пропустить через специальный пресс. Следом посыпать красным перцем. Лимон разрезать на 2 половины, из одной выжать сок. Тщательно смешать маринад.
  • В емкость с маринадом выложить лангустины, оставить мариновать не менее чем на 2 часа. Далее выложить на решетку, при хорошем жаре от углей, жарить лангустины не дольше 3 мин с каждой стороны.
  • Рекомендуется использовать решетку с крышкой, чтобы не переворачивать лангустины вручную. Подаются горячими, с нарезанным на дольки лимоном.

Калорийность рецепта морепродуктов-гриль 800 ккал, 90 г белка, 5 г жира, 7 г углеводов.

С лимоном

Для этого рецепта лангустинов на сковороде понадобится:

  1. Лангустины 500 г;
  2. Лавровый лист;
  3. Лимон;
  4. Перец, соль;
  5. Соевый соус;
  6. Абхазская аджика 2 ч. л;
  7. Чеснок 3 зубчика;
  8. Оливковое масло.

Время приготовления по рецепту 20 мин.
  • Чеснок нарезать максимально мелко, либо пропустить через специальный пресс. В сковороду влить оливковое масло, нагреть, выложить чеснок. Пожарить до появления румян и соответствующего запаха.
  • Лангустины разморозить, удалить пищевод, тщательно промыть, выложить следом в сковороду. Обжаривать на среднем огне 5 мин с каждой стороны.
  • Следом добавить в сковороду аджику, соевый соус, лимонный сок, перец, соль, лавровый лист, залить водой. Варить содержимое не более 5 мин, пока не выпарится вода.
  • Готовое блюдо выкладывается на тарелку, украшается дольками свежего, нарезанного лимона.

Калорийность рецепта 900 ккал, 80 г белка, 15 г жиров, 10 г углеводов.

Неаполитанский

Для рецепта необходимы следующие ингредиенты:

  1. Лангустины 400 г;
  2. Сливки 20%;
  3. Томаты в собственном соку;
  4. Оливковое масло;
  5. Чеснок;
  6. Белое сухое вино;
  7. Свежая зелень;
  8. Соль, перец.

Время приготовления по рецепту 40 мин.

  • Лангустинов разморозить, удалить панцирь, пищевод и хвосты, тщательно промыть. В глубокую кастрюлю налить оливковое масло, разогреть, выложить лангустины. Пожарить морепродукты на каждой стороне не более минуты. По готовности выложить в отдельную тарелку. В кастрюлю выложить рубленый чеснок, готовить до золотистого цвета.
  • Далее томаты в собственном соку измельчить до однородной массы в блендере, получившееся томатное пюре вылить в кастрюлю к чесноку. Тушить содержимое не более 6 мин. По прошествии времени добавить вино, соль и перец, тщательно перемешать, тушить до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.
  • Помешивая, аккуратно вливать в кастрюлю сливки, тушить до загустения содержимого. Далее выложить в кастрюлю лангустины, следом покрошить свежую зелень.
  • Чуть-чуть подогреть морепродукты таким образом, и можно подавать на ст

Какой лучший заменитель соевого соуса? 6 вариантов, которые стоит попробовать

Он придает маринадам больше вкуса умами, из него получается плохой соус для жаркого, и вы не можете есть суши или пельмени без него. Ага, соевый соус - один из наших кулинарных героев. Он соленый, острый и пикантный во всех смыслах, не говоря уже о универсальности. Но если у вас аллергия на сою или пшеницу, употребление приправы запрещено. Или, может быть, вы следите за потреблением натрия и просто пытаетесь его избежать. Есть ли достойный заменитель соевого соуса? Да, на самом деле их шесть.

Но сначала, что такое соевый соус?

Китайская по происхождению, соленая коричневая жидкость на самом деле состоит из ферментированной пасты из соевых бобов, жареных зерен, рассола (также известного как соленая вода) и плесени, называемой кодзи. (Забавный факт: он восходит к династии Западная Хань в 206 году до нашей эры и исторически использовался как способ растяжки соли, роскошного и дорогого товара.)

На приготовление традиционного соевого соуса уходят месяцы.Сначала соевые бобы замачивают и варят, а пшеницу обжаривают и измельчают. Затем смесь инокулируют коджи, смешивают с рассолом и оставляют настояться. Жидкость выжимается из твердых частиц, пастеризуется и разливается по бутылкам, и вуаля, наконец, оказывается на вашем столе. В зависимости от страны и региона происхождения соевый соус может быть разным на вкус от бутылки к бутылке, и существует бесконечное количество разновидностей и ароматов. (Светлый, темный, сладкий и толстый - обычные.)

Но если вы избегаете соевого соуса (или он просто закончился), не волнуйтесь.Вы можете заменить другими сопоставимыми ингредиентами.

6 заменителей соевого соуса

1. Тамари

Если вы не имеете дело с аллергией на сою и не следите за потреблением натрия, тамари наиболее близок по вкусу к обычному соевому соусу. Это потому, что он также сделан из соевых бобов и сварен аналогичным способом, но не содержит пшеницы, поэтому не содержит глютена.

2. Вустерширский соус

Другой ферментированный соус, эта британская приправа, обычно содержащая смесь солодового уксуса, анчоусов, специй, сахара, соли, чеснока, лука, экстракта тамаринда и патоки. Он имеет такое же качество умами, что и соевый соус, но с гораздо меньшим содержанием натрия и без сои или глютена. (Но если у вас аллергия на моллюсков или морепродукты, пропустите их.)

3. Coconut aminos

Соус из ферментированного кокосового сока, кокосовые аминокислоты, имеет профиль вкуса умами, похожий на соевый соус. Он немного слаще, но также содержит меньше натрия (около 90 миллиграммов на чайную ложку по сравнению с 290 миллиграммами в соевом соусе) и не содержит глютена.

4.Жидкие аминокислоты

Жидкие аминокислоты (например, Брэгг) - это жидкий белковый концентрат, изготовленный из соевых бобов, но не ферментированный. Как и кокосовые аминокислоты, он не содержит глютена, но содержит сою и такое же содержание натрия. По вкусу он очень похож на соевый соус, но более мягкий и сладкий.

5. Сушеные грибы

Если вам нужен заменитель соевого соуса без глютена и сои и с низким содержанием натрия, сушеные грибы шиитаке подойдут.Увлажните грибы водой, а затем используйте эту жидкость для замачивания вместо соевого соуса. Это не самый близкий аналог в этой группе, но он обладает мощным ударом умами.

6. Рыбный соус

Эта необычная приправа сделана из рыбы или криля, которые ферментируются в соли в течение двух лет. У него пикантное качество умами, как у соевого соуса, но вы, вероятно, не захотите заменять его в равных количествах.(В конце концов, это довольно подозрительно.)

За исключением рыбного соуса, эти шесть заменителей соевого соуса можно менять в соотношении один к одному, но для достижения наилучших результатов мы всегда рекомендуем пробовать на вкус.

Хотите сделать домашний заменитель соевого соуса? Вот как.

Состав:

  • 2 столовые ложки говяжьего бульона (обычного или с низким содержанием натрия)
  • 1 чайная ложка патоки
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • Щепотка молотого имбиря
  • Щепотка чесночного порошка
  • Перец черный свежемолотый, по вкусу

Направление:

В маленькой кастрюле на среднем или сильном огне смешайте говяжий бульон, патоку, яблочный уксус, молотый имбирь и чесночный порошок с стакана воды.Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите, пока жидкость не уменьшится до желаемой интенсивности аромата, 10–12 минут. Приправить по вкусу несколькими кусочками свежемолотого черного перца.

СВЯЗАННЫЙ: 7 вариантов веганских заменителей пахты, которые меняют правила выпечки на растительной основе

.

Рецепт брокколи с чесноком и соевым соусом | Ина Гартен

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированные грибные глазные яблоки
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Захват кухни

    13:00 | 12c

  • Захват кухни

    14:00 | 1c

  • Захват кухни

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу .

Dakgangjeong - Жареный цыпленок с соевым чесноком

перейти к содержанию

Никогда не пропустите новый рецепт

Подписывайся

Поиск

Искать: Просмотр блога Видео

Искать:

  • Около
  • Рецепты
  • электронных книг
  • маг.
  • Контакт

Легкие корейские рецепты

Меню
  • Около
  • Рецепты
  • электронных книг
  • маг.
  • Контакт
.

Легкий соевый соус - знаменитый китайский ингредиент (обновление 2020)

Что касается китайской кухни, то вы либо делаете ее авантюрной, либо совсем не готовите. От шеф-повара до ингредиентов и блюд на вашей тарелке - все должно быть хорошо продумано и приготовлено.

Подумайте об этом иначе, почему китайская кухня - единственная кухня, которая набирает такую ​​популярность?

Помимо творчества дома и в отелях, мы используем аутентичные ингредиенты для приготовления наших превосходных блюд.Легкий соевый соус - один из таких ингредиентов.

НАШ ЛУЧШИЙ ВЫБОР

Соевый соус Premium Lite с низким содержанием натрия
  • ПОБЕДИТЕЛЬ НАГРАДЫ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ СОУС - Этот набор из 2 бутылок соевого соуса Lite от Best of Thailand - не ваша обычная кухня ...
  • АУТЕНТИЧНЫЙ АЗИАТСКИЙ ВКУС, НЕТ MSG - Таиланд известен своими блюдами с богатым вкусом - Том Ям, Пад Тай, Кахо Пад, Кай Мед Ма ...
  • УДОБНЫЕ СЖАТЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ - Большинство соевых соусов в продуктовых магазинах сегодня одинаковы.Так что мы выделили нашу. Чтобы обеспечить единообразие ...

Это универсальный ингредиент. По какой-то причине это ингредиент, который вы никогда не пропустите ни в одном китайском доме. Вы хотите знать почему?

Продолжайте читать.

ЧТО ТАКОЕ ЛЕГКИЙ СОЕВЫЙ СОУС?

Это соевый соус (разновидность приправы, которая производится из ферментированных соевых бобов, воды и иногда жареных зерен пшеницы или ячменя).

В основном есть два типа соевых соусов: один - это темный соевый соус , , который мы обсуждали в предыдущей статье, а другой - легкий соевый соус.

Светлый соевый соус представляет собой тонкую красновато-коричневую приправу, приготовленную из ферментированной пшеницы и соевых бобов. Как следует из названия, соус обычно светлее, он обычно бывает прозрачным. Это обычный соевый соус, потому что он используется почти во всех блюдах и является фаворитом китайцев.

ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛЕГКОГО СОЕВОГО СОУСА

  • Хотя некоторые люди считают, что слово «легкий соевый соус» используется для обозначения меньшего количества натрия, используемого в соевом соусе, это не так.Легкое название используется для обозначения консистенции и цвета соевого соуса.
  • Светлый соевый соус обычно, как указывалось ранее, прозрачного красновато-коричневого цвета. Это связано с более коротким временем созревания.
  • Соус используется во всех видах азиатской кулинарии, включая жаркое, тушение, маринование, приготовление на пару, соус для макания и многое другое.
  • Этот соус более соленый, чем его аналог темного соевого соуса.
  • Легкий соевый соус также более жидкий по консистенции.
  • Соус - это универсальный соус, который можно использовать практически во всех блюдах.

4 ЛУЧШИХ БРЕНДА КИТАЙСКОГО СВЕТЛОГО СОЕВОГО СОУСА

Вы видите, что легкий соевый соус в основном является китайским, и его можно разделить на 3 степени:

  • Премиум, который считается лучшим
  • Золотая этикетка аналог, который немного меньше премиального, и
  • Silver label
Koon Chun Light Sauce

Продукция Koon Chun производится в Гонконге.Отмеченный наградами продукт изготовлен из канадских соевых бобов, морской соли и пшеничной муки. У него превосходный легкий соус, который является лучшей версией соевого соуса, на приготовление которого уходит около 6-12 месяцев.

Золотая версия легкого соевого соуса Кун Чун находится между жидким соевым соусом и черным соевым соусом. Подходит к блюдам, не требующим какого-либо соуса. Бренд Koon Chun - один из лучших на рынке, обладающий сложным, идеальным соленым вкусом.

Легкий соевый соус Pearl River Bridge Light

Это еще один известный бренд.Фактически, это определение качественного легкого соуса, производимого в Китае. Они не содержат добавок, которые могут быть использованы для сохранения или улучшения вкуса. Продукт изменит вкус вашей еды своим ароматом умами.

Сямэнь легкий соевый соус

Этот соус использовался уже более века. Они сделаны в Гонконге с использованием канадской сои, не связанной с ГМО. Однако они содержат усилители вкуса.

Легкий соус Ли Кум Ки

На сегодняшний день считается, что это лучший легкий соевый соус в мире по вкусу.Тип двойного брожения имеет самый богатый вкус.

Вышеупомянутые 4 относятся к наиболее распространенным маркам легкого соевого соуса.

ОСНОВНЫЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

  • Соус очень универсален и может использоваться практически для всех видов приготовления и приправы. Вы можете использовать его для жарки, холодных закусок, рагу, супов, соуса для макания и маринадов. Когда возникает необходимость в добавлении цвета соевому соусу, светлый соевый соус используется вместе с темным соевым соусом.
  • Соевый соус добавляется, когда кто-то начинает готовить, и вы должны отметить, что соус, как известно, содержит много соли, поэтому рекомендуется уменьшить количество соли, которую вы используете в еде.
  • Может использоваться как приправа к большинству ваших блюд.

Рецепты с легким соевым соусом

Существует очень много рецептов с легким соевым соусом, перечисление которых займет целый день. Тем не менее, в приведенном ниже списке представлены несколько избранных рецептов, которые вы, возможно, захотите попробовать. Имейте в виду, что вы можете использовать легкий соевый соус почти во всех блюдах.

Жареная лапша по-гонконгски (Chow Mein) в соевом соусе

Куриный рецепт в соевом соусе (простой и вкусный

907 9113 Горячий и пряный цыпленок по-китайски

Лапша с маслом лука - Shanghai Noodles

ВАШЕ РУКОВОДСТВО ПО ПОКУПКЕ

Ниже приведены основные моменты, которые вы можете использовать, когда вам нужно купить легкий соевый соус.

Бренд

Я не тот человек, который поощряет выбор продукта на основе бренда, но когда дело доходит до ингредиентов на кухне, я предпочитаю идти в знакомую зону. Знаменитые бренды говорят обо всем, поскольку они выдержали испытание временем и усовершенствовали свой продукт. Такие бренды, как LEE KUM KEE и Pearl River Bridge, должны быть вашим первым выбором.

Ингредиенты

Обычно для приготовления легкого соевого соуса используются соевые бобы, пшеница, вода и соль. Лучше выбирать продукты, в которых используются натуральные ингредиенты, и полностью избегать использования искусственных ингредиентов.

Цвет

Не отказывайтесь от цвета, потому что он должен быть прозрачным, красновато-коричневым. Любой другой цвет является признаком подделки.

Аромат и вкус

Если вы сможете попробовать продукт, тем лучше для вас. Хотя, если вы не можете, обратите внимание, что используемые соевые бобы или другие сырые продукты не должны быть ГМО, поскольку это определит, сохранится ли вкус умами или нет.

Прочтите этикетку

Прежде чем вы решите купить продукт, прочтите этикетку, чтобы подтвердить, сертифицирован ли ваш потенциальный продукт.Сертификация обычно является гарантией того, что продукт должен быть хорошего качества, поскольку он соответствует некоторым установленным стандартам.

ЧТО, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЛИЧНЫЕ ДИЕТИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ?

  • Вообще говоря, большинство продуктов соевого соуса являются веганскими, поскольку в них используются соевые бобы или пшеница. Однако на всякий случай проведите исследование, чтобы установить, добавляет ли производитель дополнительные материалы, которые могут изменить ваши предпочтения.
  • Предположим, у вас глютеновая болезнь и вы хотите употреблять соевый соус.Всегда помните, что большая часть легких соевых соусов или вообще соевых соусов производится с использованием пшеницы. Поэтому проконсультируйтесь со своим производителем, чтобы узнать, есть ли в них следы пшеницы или еще лучше выбрать тамари, который в основном изготавливается без пшеницы.
  • То, что вы должны избегать лактозы, не означает, что вам следует избегать соевого соуса. Соевые бобы производят молочную кислоту, которая так отличается от лактозы.
  • Легкий соевый соус, как известно, содержит много натрия, поэтому всякий раз, когда вам нужно его купить и беспокоиться о натрии, выбирайте тех, у кого меньше натрия.

ТОП 10 ВИДОВ ЛЕГКОГО СОЕВЫХ СОУСОВ

Lite, 10 Fl Oz
Предварительный просмотр Продукт
Светлый соевый соус Lee Kum Kee Premium, темный соевый соус 16,9 унции + Lee Kum Kee 16.9 fl .... Купить на Amazon
Premium Lite соевый соус с низким содержанием натрия - без глутамата натрия - кошерный - настоящий азиатский пивоваренный - идеально подходит для маринования рыбы, ... Купить на Amazon
Соевый соус Pearl River Bridge Superior Light, 16.Пластиковые бутылки на 9 унций Купить на Amazon
Pearl River Bridge Golden Label Superior Light соевый соус, пластиковые бутылки, 16,9 унций. Купить на Amazon
Легкий соевый соус Kimlan, Si Dau Loai Nhe Dac Biet - 20 унций Купить на Amazon
San J International, Sauce Tamari Купить на Amazon
Соевый соус La Choy Lite, бутылка 10 унций, упаковка из 12 штук Купить на Amazon
Легкий соевый соус Blue Dragon 375 мл Купить на Amazon Легкий соевый соус Kikkoman, 10 унций (2 шт. В упаковке) Купить на Amazon
1.Легкий соевый соус Lee Kum Kee Premium Light

Посмотреть на Amazon

Обсуждение продукта, который подчеркнет стойкий вкус.

Продукт изготовлен под маркой, которая известна производством лучших азиатских соусов. Светлые и темные соусы премиум-класса приготовлены естественным путем с использованием настоящих соевых бобов, не содержащих ГМО. Он влечет за собой богатый вкус и должен усиливать аромат блюда.

Этот продукт, приготовленный естественным путем, подходит для любых блюд.Сильный и аутентичный китайский продукт поможет вам приготовить богатые ароматные и ароматные китайские блюда, когда вам нужно.

2. Соевый соус Premium Lite с низким содержанием натрия

Посмотреть на Amazon

Этот продукт не является вашим другим кухонным ингредиентом. Продукт изготовлен из сои, воды, сахара, пшеницы, стабилизаторов и консервантов. Эти ингредиенты премиум-класса помогут вам раскрыть вкус умами любого азиатского блюда, от блюд на гриле, жареного мяса и овощей, суши и вашей рыбы.

Соус помогает улучшить ваш вкус, улучшая текстуру и вкус. Кроме того, он помогает устранить неприятный запах рыбы и мяса. Если вас беспокоит здоровый продукт, будьте уверены, что в этом продукте пониженный уровень натрия примерно на 70% меньше, чем в обычном легком соевом соусе. Как видите, это ваш переломный момент.

3. Соевый соус Pearl River Bridge Superior Light

Посмотреть на Amazon

Этот продукт очень соленый, но восхитительно сладкий и почти сочный.Когда дело доходит до метода ферментации, известно, что компания использует процесс ферментации на открытом воздухе, который придает соевому соусу исключительный аромат, цвет и консистенцию.

Фактически, продукт, как известно, сохраняет сильный натуральный аромат консервированных бобов. Продукт отлично подходит для посуды, не требующей большого количества цвета. Он идеально подходит для жарки овощей и маринования рыбы и мяса. Вы также можете использовать его как соус для макания.

4. Pearl River Bridge Golden Label Superior Light Soy Sauce

Посмотреть на Amazon

Вот еще один китайский аутентичный продукт, приготовленный с использованием метода ферментации на открытом воздухе при солнечном свете.Я люблю его за то, что он соленый, но дает сладкое послевкусие к концу. Продукт имеет сильный аромат со свежим послевкусием.

Цвет светло-янтарного цвета. Соус можно использовать везде, где требуется соевый соус. Вы также можете использовать его для приготовления, в качестве соуса для макания или в качестве ингредиента для отделки.

5. Легкий соевый соус Kimlan

Посмотреть на Amazon

Соевый соус кимлан имеет мягкий, мягкий соевый вкус с меньшим содержанием соли.Этот тайваньский продукт изготовлен по технологии низкотемпературного брожения. Обычно он имеет более светлый цвет с сильным ароматом и оригинальным вкусом.

По сравнению с большинством других брендов, он менее соленый, с богатым и глубоким вкусом умами. Если у вас есть вкусная еда и вы хотели бы добавить к ней пикантности, этот продукт для вас.

Продукт ферментирован естественным путем и красиво упакован, чтобы вы могли его съесть.

6. Соевый соус San J Tamari Lite без глютена

Посмотреть на Amazon

Для тех из нас, кого беспокоят проблемы со здоровьем, вот безглютеновый продукт, содержащий на 50% меньше натрия.Если вы также пытаетесь сократить потребление соли для своей семьи без ущерба для вкусовых качеств, это ваш продукт.

Этот продукт не содержит каких-либо добавок, ГМО или других искусственных добавок. Пивовары позаботились о том, чтобы при снижении содержания натрия они по-прежнему сохраняли стойкий вкус. Говоря о мариновании, жарке, приготовлении морепродуктов или тушении, это продукт номер один для вас.

  1. Pearl River Bridge Premium Deluxe Light соевый соус 300 мл

Здесь у нас есть наш отмеченный наградами продукт, который рекомендуется большинством шеф-поваров как один из лучших доступных соевых соусов.Он был получен в результате самой первой ферментации, которая когда-либо происходила, а это означает, что с годами продукт был улучшен и стал лучшим доступным соевым соусом.

Продукт известен своим чистым и чистым вкусом. Кроме того, он находится между японским и китайским соевым соусом. Фактически, он выбирает лучшее из обоих миров. Он имеет богатые округлые нотки темного соевого соуса, но без дополнительной карамели.

За чистый, самый чистый и свежий натуральный продукт.Он придаст аромат умами вашим суши, заправке для салата или даже сашими.

8. Соевый соус La Choy

Посмотреть на Amazon

Это универсальный продукт, который добавит свой уникальный вкус разнообразным азиатским блюдам. Соевый соус не содержит глютена и может служить дополнительным ингредиентом к рисовым яйцам среди других блюд. Продукт не содержит трансжиров и, как известно, низкокалорийный.

9. Легкий соевый соус Blue Dragon Light

Посмотреть на Amazon

Этот продукт заваривается естественным путем, чтобы раскрыть глубину вкуса.Это продукт Европейского Союза, который производится с использованием натурального продукта без использования искусственных ароматизаторов. Он также подходит для вегетарианцев, поскольку не содержит продуктов животного происхождения.

Более светлый цвет и соленый вкус. Кроме того, он подходит для ваших приправ, жаркого и супов. Если вы хотите получить более насыщенный соус, подходящий для любого кулинарии, выберите этот продукт.

10. Легкий соевый соус Kikkoman

Посмотреть на Amazon

Японский продукт сделан из жареных зерен пшеницы и соевых бобов, которые придают богатый аромат.Кроме того, в нем больше соли, чем обычно, что используется для снижения скорости процесса ферментации.

Продукт дополнительно содержит мирин в процессе ферментации. Конечный продукт этой смеси представляет собой насыщенный соевый соус с сильным ароматом.

.

Смотрите также