Добавить на Яндекс

Сливочный соус для кабачков


Как приготовить нежный сливочный соус с кабачками : Labuda.blog

Мы привыкли, что макаронные изделия традиционно сочетаются с томатным соусом. Но нежный белый сливочный соус — это также полноценная заправка для популярного блюда. В этой статье ты узнаешь, как приготовить сливочный соус с кабачками по-хорватски к макаронам.

Им заправляют и любые другие кушанья: он отлично подойдет к жареной или запеченной птице, если ты ешь мясо, к рису или картофелю, если ты — вегетарианец. Это простое блюдо как раз для тех, кто хочет поужинать чем-то сытным, но диетическим.

Макароны в сливочном соусе

Чтобы блюдо получилось сочным и нежным, выбирай кабачки молоденькие и свежие, с нежной, зеленой кожурой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 кабачок цукини
  • 100 г макарон
  • 2 средних луковицы
  • 400 мл сливок
  • 100 г твердого сыра
  • 3 ч. л. приправы «Вегета»
  • растительное масло для жарки
  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Натри кабачок на крупной терке вместе с кожурой. Лук порежь на тонкие полукольца.

  2. Поставь вариться макароны.
  3. Обжарь овощи на небольшом количестве растительного масла, накрой крышкой и протуши 5 минут. Добавь сливки, натертый сыр, приправу, соль и доведи соус до кипения.

  4. Если хорватский соус кажется тебе слишком густым, то добавь еще сливок. В неразбавленном виде он очень хорош и как самостоятельное блюдо.
  5. Перебрось отваренные макароны к соусу из кабачков в сковороду, добавь немного воды из-под макарон в соус. Это позволить лучше объединить вкусы и добиться нужной текстуры.

  6. Переложи блюдо на тарелку, укрась стружкой из сыра и подавай к столу. Приятного аппетита!

Это божественно вкусное вегетарианское блюдо и прекрасная альтернатива химическим соусам. Попробуй приготовить сливочный соус для спагетти с кабачками — тебя за уши не оттянешь! А самое главное — блюдо совершенно простое и быстрое по времени. Для усиления вкуса и аромата сюда хорошо подойдут средиземноморские травы, мускатный орех и сыр пармезан, а фенхель подчеркнет пикантность.

Подозреваем, тебя уже так и тянет приготовить макароны с хорватским соусом. Тогда не теряй времени и скорее принимайся за готовку, пока сезон кабачков в разгаре! Позволь своим друзьям узнать об этом рецепте!

Сливочный соус из цуккини | КУКТОРИЯ

Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff

Сливочный соус из цуккини полон аромата! Сделанный из кабачков, обжаренных с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Сезон цуккини, и вам нужно попробовать этот рецепт! Свежий, ароматный и такой универсальный, этот соус из цуккини хорошо сочетается с пастой, киноа, рисом и многими другими злаками.Если вы ищете сытный и вкусный вегетарианский обед / ужин, вы попали в нужное место!

И, кроме того, этот соус очень легко приготовить. Просто смешайте кабачки с маслом и специями и поставьте в духовку. Пока кабачки запекаются, можно взбить соус. Смешайте соус с кабачками и ВОЙЛОЙ! Ваш сливочно-мечтательный соус из цуккини готов.

Основные ингредиенты

  • Кабачки. Используйте кабачки среднего или маленького размера, так как они лучше сохранят форму.Также можно использовать летний сквош.
  • Масло. Я использую оливковое масло, но можно использовать и другие сорта.
  • Сметана. Чтобы приготовить веганский вариант, используйте вместо него жирное кокосовое молоко или несладкие сливки на растительной основе.
  • Чеснок.
  • Томатная паста. Придает сладость и привносит много аромата.
  • Специи. Паприка, соль и перец.
  • Травы. Я использую комбинацию базилика и укропа, здесь она отлично работает.При желании можно использовать разные травы.

Как приготовить соус из цуккини

1. Разогрейте духовку до 400 ° F.

2. Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием. Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

3. Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

4.В сливочный соус добавить запеченные кабачки и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить большим количеством соуса отварной рис. Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

Еще больше вкусных рецептов цуккини:

Видеоурок

СЛИВОЧНЫЙ СОУС ИЗ ЦУККИНИ

Таня Шефф

Этот сливочный соус из кабачков полон аромата! Приготовленный из жареных цуккини с паприкой, сметаны, чеснока и свежей зелени, он отлично сочетается с пастой, рисом или просто с ломтиком хлеба.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Курс Закуска, Обед

Кухня украинская

Порции 4 порции

Калорий 235 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

Для цуккини:
  • 2 фунта.кабачки нарезанные кубиками
  • 3 ст. оливковое масло
  • 1 ст. паприка
  • соль и перец по вкусу
Для Соуса:
  • 1 стакан сметаны
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 ст. томатная паста
  • 2 ст. укроп измельченный
  • 2 ст. базилик рубленый
  • соль по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.

  • Смешайте цукини с маслом, болгарским перцем, солью и перцем и выложите на большой противень с антипригарным покрытием.Выпекать около 20 минут, пока не станет мягким и слегка подрумяненным.

  • Тем временем поместите все ингредиенты соуса в сковороду среднего размера, перемешайте и доведите до кипения. Выключите огонь.

  • Добавить запеченные кабачки в сливочный соус и все хорошо перемешать. При желании украсьте измельченной зеленью.

Примечания

Посмотрите, как нарезать кабачки кубиками ЗДЕСЬ.

Что подавать с этим соусом

Мой любимый способ подавать этот соус из цуккини - смешать его с приготовленной пастой (спагетти, пенне или лингвини) или полить отварным рисом обильное количество соуса.Вы также можете наслаждаться им с любимым зерном (киноа, фарро, булгур, ячмень, гречка и т. Д.). Или просто подайте его со свежим хлебом.

Nutrition

Калорийность: 235 ккалУглеводы: 12 г Белки: 5 г Жиры: 20 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 29 мг Натрий: 101 мг Калий: 871 мг Волокно: 3 г Сахар: 8 г Витамин A: 3650 IU Витамин C: 50 мг кальция 2,6 0007 Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!

ГОЛОДИТСЯ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мой информационный бюллетень и следите за Cooktoria на Pinterest , Facebook или Instagram , чтобы получать все последние обновления!

.

Здоровый крем-суп из цуккини | РецептTin Eats

Чтобы приготовить крем-суп из кабачков, не нужно много сливок, потому что натуральная текстура вареных кабачков превращается в густой шелковистый суп. Это миска добра, которая согреет вашу душу, она очень вкусная, но при этом всего 220 калорий на большую миску или 98 калорий, если вы откажетесь от сливок!

Сливочный суп из цуккини

Давайте поговорим о СУП.

В частности, крем-суп из цуккини.ЗДОРОВЫЙ. Я не делал это специально для здоровья, просто так я готовлю суп из цуккини. На самом деле, в конце концов, в суп добавляется немного хороших сливок. Что вы можете себе позволить, потому что даже со сливками в одной порции всего 220 калорий - для большой щедрой миски.

А без сливок в одной порции всего 98 калорий. Сумасшедший, да? И вы знаете, да, я сторонник добавления сливок в суп (или сливочного масла!), Но даже без этого суп очень вкусный!

Давайте внимательно посмотрим на звезду этого рецепта.Цуккини. МНОГОЕ. 1 кг / 2 фунта, если быть точным. Это отличный рецепт для употребления цукини - его можно купить круглый год и зачастую по очень хорошей цене!

После приготовления из кабачков до мягкости превратится в шелковистый, гладкий, густой суп. Ни заправки, ни картофеля, ни кукурузного крахмала, ни загустителей. Сливки, добавленные в конце, предназначены не для загустения, а для аромата.

Видите, какая у него толщина?

Я все время и говорю о том, насколько полезен этот суп, а затем показываю вам фотографию, на которой я макаю в суп кусок тоста, намазанный маслом, своими маленькими пальчиками, похожими на колбасу Чиполата.(Хотя, говоря о Chipolatas, они были бы потрясающими в пасте с колбасой, которую я поделила в понедельник! 😂)

Вот некоторые из моих любимых суповых дункеров:

По этому рецепту получается довольно большая кастрюля этого супа. Фактически, он удовлетворит 5 гостей с комфортом или 4 с большим аппетитом. Я всегда делаю гигантский горшок, потому что а) он хорошо замерзает; и б) это мой рецепт, когда я покупаю цуккини по выгодной цене. На прошлой неделе я купил 1 кг / 2 фунта всего за 1,99 доллара на ферме Harris Farms и ел базовый домашний овощной бульон из обрезков, так что, честно говоря, весь этот рецепт, вероятно, обошелся мне в 4 доллара.

Наслаждайтесь! - Наги x


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт полезного кремового супа из кабачков. Поклонники бульдозера - не пропустите его камео в конце видео! Я ахнул от неодобрения ...

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Крем-суп из цуккини

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Готовка: 20 минут

Всего: 30 минут

Порции 4-5 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Чтобы приготовить крем-суп из цуккини, не нужно много сливок или даже заправку.Естественная текстура мякоти цуккини красиво взрывается, превращаясь в шелковистую кремовую текстуру. Обжарить лук до золотистого цвета, чтобы придать ему дополнительный вкус, стоит потратить несколько минут. Посыпать суп щепоткой пармезана - отличный завершающий штрих, в противном случае попробуйте гренки, мелко нарезанный базилик или другие травы.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла или сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла или сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 крупная луковица, нарезанная (коричневый, желтый или белый) 1 крупная луковица, нарезанная (коричневый, желтый или белый)
  • 1 кг цуккини, разрезать на 1.Ломтики 5 см / 3/5 дюйма, более крупные разрезать пополам (Примечание 1) цуккини 1 кг / 2 фунта нарезать ломтиками 1,5 см / 3/5 дюйма, большие - разрезать пополам (Примечание 1)
  • 3 чашки / 750 мл овощей или курицы бульон, предпочтительно с пониженным содержанием соли 3 стакана / 750 мл овощного или куриного бульона, предпочтительно с пониженным содержанием соли
  • 1 стакан / 250 мл воды 1 стакан / 250 мл воды
  • 3/4 стакана / 185 мл сливок, густые / густые (или легкие, или добавить вместо сливочного масла) (Примечание 2) 3/4 стакана / 185 мл сливок, густых / густых (или легких, или вместо этого добавьте хороший кусок сливочного масла) (Примечание 2)
  • 1 стакан / 250 мл молока, любой жирности% , или более сливок 1 стакан / 250 мл молока, любого% жирности или более сливок

Инструкции

  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне.Добавьте чеснок и лук и готовьте 3–4 минуты, пока они не станут светло-золотистыми.

  • Добавьте цуккини, бульон и воду. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и убавьте огонь до среднего. Необязательно: время от времени зачерпывайте с поверхности коричневую пену (пену).

  • Готовьте 15–20 минут или пока кабачки не станут очень мягкими.

  • Воспользуйтесь ручным блендером, чтобы взбить до однородной массы. (Примечание 1 для блендера)

  • Перемешайте сливки и молоко. Добавьте соль и перец по вкусу.

  • Разложите по мискам, добавьте немного сливок, если хотите, щепотку тертого пармезана и еще перца. Подавать горячим или комнатной температуры.

Примечания к рецепту:

1. В Великобритании и некоторых странах Европы известна как Courguettes. Вам понадобится около 6 средних (около 20 см / 8 дюймов в длину, 4 см / 1,5 дюйма в ширину), или 8 маленьких, или 4–5 больших. 2. Крем добавляет нотку насыщенности в очень полезный суп. Не стесняйтесь использовать нежирные сливки, если хотите, или крем-фриз или маскарпоне.Или даже хороший кусок масла! 3. БЛЕНДЕР: Чтобы использовать блендер, вы должны немного остыть перед свистом, иначе тепло расширится, крышка взорвется, и вы получите суп ВЕЗДЕ - поверьте мне, я сделал эту ошибку, и он даже попадет на потолок! Сделайте 2 или 3 партии, затем вернитесь в горшок. 4. Питание на порцию из расчета 5 порций. Исключает кремовые гарниры, хлеб и т. Д. Если сливки не включены в рецепт, они уменьшаются до 98 калорий на порцию.

Пищевая ценность:

Порция: 512 г Калорий: 215 ккал (11%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

PS Небольшой совет по приготовлению домашнего овощного бульона «месиво» - у меня нет компостера или чоков (это «цыплята» на австралийском языке), поэтому я запихиваю все овощные обрезки в большие пластиковые пакеты и храню их в холодильнике. Для кастрюли объемом 4 литра / 4 литра я наливаю 6 чашек воды, затем набиваю варенье (и я имею в виду, что прижимаю хорошо) овощными кусочками и грустными мягкими травами, разрезанным на четыре части луком, 3 измельченными зубчиками чеснока, большой щепоткой перца. и 2 лавровых листа. Варить на медленном огне 40 минут - 1 час под крышкой, уменьшая до тех пор, пока у меня не будет 3 стакана жидкости (процедить, выжать жидкость из овощей.В мешок для обрезков попадает практически все, даже луковая кожица, грязная картофельная кожура, покрытые грязью корни, даже кукурузные початки после того, как я срезал кукурузу. Если у вас в запасе много грязных вещей, просто дайте им осесть, а затем вылейте их сверху, избегая попадания кусков внизу.

Другие рецепты кабачков

И еще кремовых супов!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Мне действительно трудно сосредоточиться на компьютере, когда это лицо вот так передо мной оказывается.

Я почти уверен, что он хочет не мой чай, а Песочное печенье. 😉

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Сохранить

.

Паста из цуккини быстрого приготовления с томатно-кремовым соусом

Перейти к рецепту Распечатать Рецепт

Быстрая, простая и кремовая лапша из цуккини с томатно-сливочным соусом готова менее чем за 15 минут и является идеальным блюдом с низким содержанием углеводов. С тех пор, как я получил в руки свой новый вегетарианский спирализатор, я накапливал практически все, что попадалось мне в руки. На данный момент я приготовил более 30 блюд, и их количество растет. Вы можете сказать, что спиралевидные овощи стали моим новым любимым муженком на кухне ????

Это блюдо с лапшой из цуккини в томатно-сливочном соусе адаптировано из одного из наших любимых быстрых и легких блюд по будням.Но вместо пасты я использую лапшу из цуккини и наслаждаюсь этим блюдом на ужин без лишних углеводов!

Для начала приготовьте лук, чеснок и соус для пасты или помидоры. Затем добавьте лапшу из кабачков и сливки - готово! Это блюдо в основном готовится менее чем за 15 минут.

Паста из кабачков с томатно-сливочным соусом

Быстрая, простая и кремовая лапша из цукини с томатно-сливочным соусом готова менее чем за 15 минут и является идеальным блюдом с низким содержанием углеводов.

4.5 из 2 голосов

Распечатать Темп

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Порций: 4

Автор: Layla

Ингредиенты

  • 4 кабачка среднего размера, по спирали превращенные в лапшу, похожую на спагетти
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 лук, нарезанный кубиками
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 14.5 унций нарезанных кубиками помидоров или 1 чашка соуса для пасты
  • 1 столовая ложка сушеных листьев базилика по желанию
  • 1/4 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/3 стакана жирных сливок

Инструкции

  • Раскатайте лапшу из кабачков по спирали и отложите в сторону.
  • В большой кастрюле обжарить лук и чеснок в оливковом масле на среднем огне. Убедитесь, что не сгорели. Добавьте помидоры (или соус для пасты), базилик, орегано, соль и перец.Довести до кипения и варить 3-5 минут.
  • Снять с огня; добавить лапшу из кабачков и взбитые сливки. Уменьшите огонь и варите еще 2–3 минуты или пока кабачки не станут мягкими и нежными. Подавать горячим с тертым пармезаном. Наслаждайтесь!

Пробовали рецепт? Назовите @gimmedelicious или отметьте #gimmedelicious!

  • Pin701
  • Поделиться40
  • Твитнуть
  • Google+
.

Паста из цуккини со сливочным соусом из авокадо

На мой взгляд, это блюдо напоминает Феттучини Альфредо. Конечно, мои вкусовые рецепторы могут быть немного искажены, поскольку я давно не ел настоящую пшеничную пасту с соусом на основе муки. Эта полезная «паста» удовлетворит вашу тягу к кремовой, декадентской тарелке лапши.

Как приготовить лапшу из кабачков

Мой любимый способ создания «лапши» из кабачков по этому рецепту - это нож для чистки жульена, который вы можете найти здесь примерно за 10 долларов. Чтобы приготовить лапшу, ее можно обжарить или обжарить. - см. Мои инструкции по приготовлению лапши из цуккини.

Паста из цуккини со сливочным соусом из авокадо

Ингредиенты

  • (Ингредиенты на 1 порцию, просто умножьте рецепт на любое количество раз)
  • Около 2 чайных ложек оливкового масла, кокосового масла, топленого или сливочного масла
  • 1 средний кабачок, нарезанный в макароны с помощью овощечистки для жульена
  • ½ спелого авокадо
  • 1 ст.йогурт, майонез или кокосовое молоко
  • Большая щепотка соли и перца по вкусу
  • Выжимка лимонного сока или яблочного уксуса

Инструкции

  1. Нагрейте масло или сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Добавьте цукини и обжарьте около 3-4 минут, пока цукини не станут мягкими, но при этом не будут иметь структуру. Часто помешивайте.
  2. Пока цуккини готовится, разомните авокадо вилкой с йогуртом / майонезом / кокосовым молоком, солью, перцем и лимонным соком.Он должен напоминать гладкий гуакамоле. Выключите огонь и бросьте соус в обжаренные цукини, чтобы он нагрелся. Подавать немедленно.

3.5.3251

.

Смотрите также