– Лучше всего брать сразу тертый сыр пармезан, к тому же он сейчас продается почти на каждом шагу.
– При выборе сливок уделите внимание на самые жирные, именно они лучше всего подойдут для приготовления.
– В готовую пасту вы можете добавить немного свежей зелени петрушки или укропа, но так же вы можете добавить этот ингредиент во время приготовления сливочного соуса.
Паста Fettuccine, покрытая домашним богатым декадентским соусом альфредо
Есть определенные рецепты, которые обязательно должны быть в вашей коробке для рецептов, и один из них должен быть феноменальным Fettuccine Альфредо рецепт. Много лет назад, когда я вел детские кулинарные классы, это было одним из первых вещей, которым я их научил. Почти каждый ребенок сходит с ума от соуса альфредо! Приготовить домашний соус альфредо настолько легко, что вы больше никогда не купите его в банках!
Этот домашний соус альфредо приготовлен из простых ингредиентов - сливочного масла, сыра пармезан, чеснока, жирных сливок и соли.Это невероятно простой соус альфредо из 5 ингредиентов!
Если вы ищете более легкую версию, я создал обезжиренную версию феттучини альфредо под названием Skinny Fettuccine Alfredo . Вы можете найти рецепт ЗДЕСЬ .
Этот домашний соус альфредо можно смешать с макаронами, чтобы макароны впитали весь соус, или его можно поливать ложкой по горячим свежим макаронам. Я люблю использовать свежую охлажденную лапшу фетучини, потому что она намного вкуснее.Если вы хотите, чтобы феттучини альфредо был немного более «дерзким», добавьте в соус менее одного фунта пасты (вы можете начать с 12 унций феттучини).
Значок на ПИНТЕРЕСТ:
Феттучини Альфредо
Идеальный домашний феттучини альфредо с использованием жирных сливок, сливочного масла, сыра пармезан и чеснока.
Курс: Ужин
Кухня: Итальянская
Ключевое слово: Феттучини Альфредо
Ингредиенты
Инструкции
В большой кастрюле нагрейте воду на сильном огне до кипячение.Добавьте соль, чтобы приправить воду. Когда закипит, добавьте фетучини и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
В большой сковороде или сковороде нагрейте сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и готовьте 1-2 минуты. Добавьте жирные сливки.
Дайте сливкам уменьшиться и варите 5-8 минут. Добавьте в смесь половину сыра пармезан и хорошо взбейте до однородной массы. Держите на огне и хорошо взбивайте, пока сыр не растает.
Сэкономьте немного воды для пасты.Вода для пасты полна аромата и может использоваться для разбавления соуса.
Перемешайте соус альфредо с пастой феттучини и добавьте половину сыра пармезан. После того, как он будет перемешан, украсьте оставшимся сыром пармезан. Добавьте немного воды для пасты, если ее нужно разбавить.
По желанию можно украсить итальянской петрушкой.
Примечания к рецепту
Надеюсь, вам понравится эта паста феттучини с домашним соусом альфредо. Удачной готовки, друзья мои!
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Этот элегантный кремовый феттучини из курицы в соусе из жареного перца готовится менее чем за 30 минут и требует всего 6 ингредиентов. Вашим гостям и членам семьи это понравится!
Я люблю сливочный соус из жареного перца, и сочетание его с нежной курицей и феттучини создает просто выигрышную комбинацию.Хочу предупредить, сложно перестать есть этот феттучини с соусом из жареного перца !!! Надеюсь, вы решите рискнуть и попробовать это блюдо.
Я много раз готовил вегетарианскую версию этого рецепта, но в этот раз решил добавить курицу. Я думаю, что добавление креветок или колбасы тоже подойдет. Так что не стесняйтесь использовать то, что вам больше нравится. О, и kielbasa тоже неплохо звучит!
1.Подготовить ингредиенты:
- Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте феттучини в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить, промыть холодной водой и отложить.
- Тем временем нарезать половину перца небольшими кусочками. Поместите оставшиеся перцы (с жидкостью из банки) в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородной массы.
2. Добавьте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте курицу в течение 5 минут на среднем огне. Приправить солью и перцем.
3. Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.
4. Добавьте измельченный и смешанный перец и половину и половину.
5. Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока соус не загустеет.
6. Добавьте фетучини и петрушку.
7. Все хорошо перемешать.
Вот и все. Наш восхитительный феттучини с соусом из жареного перца готов! Теперь все, что осталось сделать, это выложить на тарелку большое количество макарон, посыпать ее пармезаном и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!
Этот элегантный кремовый феттучини из курицы с соусом из жареного перца готовится менее чем за 30 минут и требует всего 6 ингредиентов.Вашим гостям и членам семьи это понравится!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс Основное блюдо
Итальянская кухня
Порции 4 порции
Калорий 685 ккал
1x2x3x
Подготовьте ингредиенты: 1) Доведите до кипения большую кастрюлю с водой и приготовьте феттучини в соответствии с инструкциями на упаковке.Слить, промыть холодной водой и отложить. 2) Тем временем половину перца нарезать небольшими кусочками. Поместите оставшиеся перцы (с жидкостью из банки) в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородной массы.
Добавьте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте курицу в течение 5 минут на среднем огне. Приправить солью и перцем.
Добавьте чеснок и готовьте около 30 секунд.
Добавьте измельченный и смешанный перец и половину и половину.
Готовьте, периодически помешивая, около 10 минут, пока соус не загустеет.
Добавьте феттучини и петрушку и все хорошо перемешайте. Посыпьте пармезаном и наслаждайтесь!
Калорийность: 685 ккалУглеводы: 43 г Белки: 25 г Жиры: 13 г Насыщенные жиры: 4 г Полиненасыщенные жиры: 2 г Мононенасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 58 мг Натрий: 235 мг Калий: 283 мг Клетчатка: 2 г IU: 2 г5 мг
Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!Этот пост содержит партнерские ссылки, что означает, что я получаю небольшой процент, если вы совершаете покупку по этой ссылке.
.