Добавить на Яндекс

Соус лечо рецепт на зиму


Рецепт томатного соуса "Лечо" на зиму

Мы подобрали видео специально для Вас

Очень вкусный, густой с интересной структурой томатный соус "Лечо", приготовленный из мелко порубленного болгарского перца, обжаренного вместе с кусочками лука, и протушенного в измельченных помидорах. Он весьма напоминает знаменитую закуску лечо, только перцы тут не готовятся крупными ломтиками, а крошечными кубиками. Такой оригинальный кетчуп получается кисло-сладким, с остринкой чили, пряным ароматом петрушки, и интересными нотками горчичных семян. Он просто незаменим на столе, идеально сочетаясь практически с любыми блюдами. Полейте им спагетти, добавьте в борщ, подайте с горячим запеченным мясом – все кушанья сразу станут оригинальнее и вкуснее.
Надеемся, что рецепт томатного соуса "Лечо" на зиму вам понравится и вы обязательно его приготовите.



Вам понадобятся:

- 1 кг томатов,
- 300 г лука,
- 300 г сладкого перца,
- 1/2 ч.л. сушеного кумина,
- 1 ч.л. молотого чили,
- 1/2 ст. подсолнечного масла,
- 1 ч.л. семян горчицы,
- 1 ч.л. уксусной эссенции,
- 100 г сахарного песка,
- 1 ст.л. соли,
- 1 пучок петрушки.



Выбираем перчики для приготовления соуса "лечо". Лучше всего будет, если вы возьмете красный сорт. Он будет красиво и органично смотреться в помидорном соусе. Промываем, отделяем хвостики. Затем разрезаем надвое и вытаскиваем всю серединку, следя за тем, чтобы ни одна семечка не прилипла к внутренней стороне овощей. Меленько рубим ножом. Снимаем шелуху с луковиц и их тоже измельчаем, стараясь, чтобы кусочки по размеру походили на перец.



Наливаем масло на сковороду, и, когда оно хорошенько разогреется, бросаем туда нарезанные овощи. Обжариваем на среднем огне, часто помешивая деревянной лопаткой. Когда лучок станет прозрачным, можно снимать с плиты.



Подготавливаем помидоры к перемалыванию. Снимаем с них кожицу, режем кусочками. И эту мякоть пропускаем через мясорубку, либо делаем из нее фарш, воспользовавшись блендером.



Складываем в кастрюлю все ингредиенты, кроме уксуса. Зелень перед этим нужно промыть и порубить ножом.



Ставим томатный соус вариться. Готовим на среднем огне примерно полчаса. Периодически перемешиваем массу, чтобы томатная масса не пригорала к донышку. В самом конце добавляем эссенцию. Даем повариться еще десять минут и выключаем огонь.



Горячий томатный соус "лечо" разливаем по подготовленным емкостям. На зиму его удобно хранить в маленьких баночках или бутылочках. И дополнительно стерилизуем 15 минут после закипания.



Советы: можно привнести еще пикантные нотки чеснока, перемолов и добавив его вместе с остальными продуктами.
Приятного аппетита.
Старинская Леся
Так же вы можете приготовить кетчуп с острым стручковым перцем.

Lechon Paksiw Рецепт - Panlasang Pinoy

Paksiw - это термин, связанный с блюдом, которое готовится с уксусом и чесноком. Лечон Паксив - это филиппинское блюдо из свинины, приготовленное из остатков жареной свиньи, известной как «Лечон». Помимо жареной свинины, можно также использовать остатки Lechon kawali. Приготовление этого блюда - практичный способ переработать остатки свинины. Вместо того, чтобы разогревать одно и то же блюдо снова и снова, приготовление паксив из него делает свинину более ароматной, делая ингредиент более живым.

Секрет хорошего паксива Лечон заключается в используемом соусе Лечон. Поскольку соус - один из основных источников аромата блюда, хороший соус наверняка увеличит ваши шансы на успех. Если вы хотите приготовить собственный соус Лечон с нуля, вы можете попробовать наш Рецепт соуса Лечон.

Как приготовить лечон паксив

Приготовить лечон паксив быстро и легко. Первое, что вам нужно, это остатки лечон, лечон кавали или жареная свинина.Когда мясо будет готово и нарезано на порционные куски, начните с кипячения говяжьего бульона. Также можно использовать воду

.

Рецепт Лечон Манок - Панласанг Пиной

Лечон Манок или жареный на вертеле цыпленок - фаворит филиппинцев. Он хорошо сочетается с моим домашним соусом лечон манок и небольшим количеством папайи атчара. Мне нравится есть это со свежеприготовленным белым рисом.

Если вы находитесь на Филиппинах, вас можно считать достаточно удачливым, потому что лечон манок доступен почти везде. Скорее всего, рядом с вашим домом есть несколько киосков / магазинов, где продается эта вкусная еда, и все они конкурируют друг с другом с точки зрения качества и цены.Andok’s, Baliwag, Sr. Pedro и Chooks-to-go - одни из самых популярных имен, когда дело доходит до лечон манок.

А что, если вы живете за границей? Какие у вас есть варианты, если вы начнете жаждать одного? Я не уверен, каково это в вашем районе, но могу сказать, что у меня очень мало вариантов здесь, в Чикаго, поэтому я решил сделать один для своей семьи. Это не так удобно, как покупать приготовленный лечон манок в Маниле, но я приобрел уверенность и право на хвастовство, сказав: «Я сам сделал один, и это было восхитительно».

.

Лечон Кавали Рецепт

Лечон кавали с чашкой риса, пожалуйста! Это мой обычный заказ не реже одного раза в неделю, когда я учился в старшей школе. В нашей школьной столовой подают один из лучших вариантов этого блюда. Мне больше всего нравится, когда свинина только что достала из кастрюли. Он супер хрустящий и горячий.

Что такое Лечон Кавали

Хрустящая свинина во фритюре - это самый простой способ описать лечон кавали. Свиная грудинка или лиемпо - это кусок свинины, обычно используемый для ее приготовления.Это блюдо лучше всего подавать на обед или ужин с добавлением белого риса. Также приятно есть с соусом для макания.

Это блюдо не следует путать с лечон, которое считается национальным блюдом Филиппин. Оба блюда готовятся по-разному. Они также имеют другой внешний вид.

.

Смотрите также