Добавить на Яндекс

Розмариновый соус


Розмариновый соус-закуска к итальянским блюдам

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму

Рецепт соуса с розмарином | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Курица с соусом из розмарина - Let's Dish Recipes


КУРИЦА В РОЗМАРИНОМ МАСЛЯНОМ СОУСЕ - Обжаренные куриные грудки в сливочно-сливочном соусе из розмарина. Готово за 20 минут или меньше!


Я знаю, что это уже говорилось раньше, но действительно не может быть слишком много рецептов с курицей. Особенно куриные рецепты, такие как эта курица с соусом из розмарина.

Это восхитительное блюдо можно приготовить примерно за 20 минут, и всего лишь одна кастрюля запачкается! А соус из сливочного масла и сливок - как ты мог там ошибиться?

Это было так вкусно! Мы с мужем приправили наши пастой.Будем делать снова. Спасибо за что-то новое, что можно сделать с курицей. ~ Рита

Этот цыпленок достаточно хорош для компании, но достаточно легок для еды в будние дни. Мой вид ужина!

Я рекомендую добавить рис, картофель или макароны к сливочному розмарину и сливочной подливке. На самом деле, это неплохая идея, чтобы добавить соуса вдвое, чтобы добавить немного к выбранному гарниру.

Добавьте овощи, приготовленные на гриле или приготовленные на пару (нам нравится стручковая фасоль!), И вы получите потрясающую еду практически мгновенно.

Это лучший и самый любимый в моем доме. Большое спасибо за то, что поделились. Красивая. ~ Эмма

Это было одно из тех блюд, которыми моя семья бредила, пока ели, и от него не осталось ни единого кусочка, а это значит, что этот рецепт курицы сразу попал в обычную ротацию меню!

Этот рецепт я называю «простым, но элегантным». Достаточно простой для ужина в течение недели, но достаточно приятный, чтобы служить компании. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!


Не забудьте сохранить этот рецепт курицы с соусом из розмарина на своей любимой доске Pinterest на будущее.



Вот что вам понадобится, чтобы приготовить курицу с соусом из розмарина и сливочного масла


  • Цыпленок
  • Сливочное масло
  • Куриный бульон
  • Густые сливки
  • Свежий розмарин

Цыпленок с соусом из розмарина

Урожайность: 4 порции

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 20 минут

Обжаренные куриные грудки в сливочно-масляном соусе с розмарином.Готово за 20 минут или меньше!

Состав

  • 4 половинки куриной грудки без кожи без костей
  • 4 столовые ложки сливочного масла, разделенных на кусочки
  • 1/2 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина

Инструкции

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарить курицу в 1 столовой ложке масла по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета и прожариться.Переложить на тарелку и согреться.
  2. Добавьте куриный бульон в кастрюлю и перемешайте, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки со дна сковороды. Добавьте сливки и доведите соус до кипения. Продолжайте варить, помешивая, пока не загустеет, 3-5 минут.
  3. Добавьте измельченный розмарин и оставшееся масло, пока масло не растает. Верните курицу в кастрюлю еще на 2-3 минуты. Выложите сверху соус ложкой непосредственно перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 403 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 167 мг Натрий: 304 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 38 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.

Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+

Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:

Еще рецепты вкусных куриных грудок

Запеченная куриная грудка с грибным крем-соусом

Куриные грудки в легкой панировке, запеченные в сливочном соусе с грибами, миндалем и сельдереем. Это простое, но элегантное блюдо, которое идеально подходит для компании или ужина в течение недели.

Получить рецепт

Сливочный цыпленок Пикассо

Обжаренные куриные грудки, обжаренные болгарским перцем и сливочным соусом, затем посыпанные плавленым сыром.

Получить рецепт

Паприка с курицей

Панированные куриные грудки в панировке обжариваются до хрустящей корочки, запекаются до готовности, а затем заливаются восхитительным сливочным соусом.Вы будете жаждать этой комфортной еды снова и снова.

Получить рецепт

Бальзамический цыпленок

Куриные грудки, замаринованные в бальзамическом винегрете, запеченные или приготовленные на гриле до идеального состояния. Этот легкий рецепт курицы обязательно понравится всей семье!

Получить рецепт

Кто отведал его первым: По материалам Taste of Home

.

Цыпленок с соусом из розмарина Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Жареная утка с апельсиново-розмариновым соусом Рецепт

  • Обзор рецептов
  • По категориям
    • Основные блюда
    • Быстро и легко
    • Рецепты пасты
    • Гарниры
    • Овощные рецепты
    • Рецепты салатов
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты супов
    • Рецепты закусок
    • Рецепты выпечки
    • Завтрак и бранч
    • Рецепты десертов
    • Рецепты напитков
    • Все категории
  • По ингредиентам
    • Все ингредиенты
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рыбные рецепты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты колбас
    • Рецепты из индейки
  • Указатель рецептов
  • Коллекции рецептов
  • Как приготовить
  • Быстро и легко
.

Смотрите также