Розмариновый соус
Розмариновый соус-закуска к итальянским блюдам
Вход
- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
Рецепты первых блюд3848 - Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
Рецепты вторых блюд22258 - Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
Безалкогольные напитки(1920) - Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
Алкогольные напитки(193) - Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
Рецепты заготовок(1212) - Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
Рецепт соуса с розмарином | Мои рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Исследовать
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .
Курица с соусом из розмарина - Let's Dish Recipes
КУРИЦА В РОЗМАРИНОМ МАСЛЯНОМ СОУСЕ - Обжаренные куриные грудки в сливочно-сливочном соусе из розмарина. Готово за 20 минут или меньше!
Я знаю, что это уже говорилось раньше, но действительно не может быть слишком много рецептов с курицей. Особенно куриные рецепты, такие как эта курица с соусом из розмарина.
Это восхитительное блюдо можно приготовить примерно за 20 минут, и всего лишь одна кастрюля запачкается! А соус из сливочного масла и сливок - как ты мог там ошибиться?
Это было так вкусно! Мы с мужем приправили наши пастой.Будем делать снова. Спасибо за что-то новое, что можно сделать с курицей. ~ Рита
Этот цыпленок достаточно хорош для компании, но достаточно легок для еды в будние дни. Мой вид ужина!
Я рекомендую добавить рис, картофель или макароны к сливочному розмарину и сливочной подливке. На самом деле, это неплохая идея, чтобы добавить соуса вдвое, чтобы добавить немного к выбранному гарниру.
Добавьте овощи, приготовленные на гриле или приготовленные на пару (нам нравится стручковая фасоль!), И вы получите потрясающую еду практически мгновенно.
Это лучший и самый любимый в моем доме. Большое спасибо за то, что поделились. Красивая. ~ Эмма
Это было одно из тех блюд, которыми моя семья бредила, пока ели, и от него не осталось ни единого кусочка, а это значит, что этот рецепт курицы сразу попал в обычную ротацию меню!
Этот рецепт я называю «простым, но элегантным». Достаточно простой для ужина в течение недели, но достаточно приятный, чтобы служить компании. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!
Не забудьте сохранить этот рецепт курицы с соусом из розмарина на своей любимой доске Pinterest на будущее.
Вот что вам понадобится, чтобы приготовить курицу с соусом из розмарина и сливочного масла
- Цыпленок
- Сливочное масло
- Куриный бульон
- Густые сливки
- Свежий розмарин
Цыпленок с соусом из розмарина
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 5 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 20 минут
Обжаренные куриные грудки в сливочно-масляном соусе с розмарином.Готово за 20 минут или меньше!
Состав
- 4 половинки куриной грудки без кожи без костей
- 4 столовые ложки сливочного масла, разделенных на кусочки
- 1/2 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана жирных сливок
- 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина
Инструкции
- В большой сковороде на среднем огне обжарить курицу в 1 столовой ложке масла по 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета и прожариться.Переложить на тарелку и согреться.
- Добавьте куриный бульон в кастрюлю и перемешайте, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки со дна сковороды. Добавьте сливки и доведите соус до кипения. Продолжайте варить, помешивая, пока не загустеет, 3-5 минут.
- Добавьте измельченный розмарин и оставшееся масло, пока масло не растает. Верните курицу в кастрюлю еще на 2-3 минуты. Выложите сверху соус ложкой непосредственно перед подачей на стол.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 403 Всего жиров: 27 г Насыщенные жиры: 15 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 167 мг Натрий: 304 мг Углеводы: 1 г Волокно: 0 г Сахар: 1 г Белки: 38 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter | Google+
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Еще рецепты вкусных куриных грудок
Запеченная куриная грудка с грибным крем-соусом
Куриные грудки в легкой панировке, запеченные в сливочном соусе с грибами, миндалем и сельдереем. Это простое, но элегантное блюдо, которое идеально подходит для компании или ужина в течение недели.
Получить рецепт
Сливочный цыпленок Пикассо
Обжаренные куриные грудки, обжаренные болгарским перцем и сливочным соусом, затем посыпанные плавленым сыром.
Получить рецепт
Паприка с курицей
Панированные куриные грудки в панировке обжариваются до хрустящей корочки, запекаются до готовности, а затем заливаются восхитительным сливочным соусом.Вы будете жаждать этой комфортной еды снова и снова.
Получить рецепт
Бальзамический цыпленок
Куриные грудки, замаринованные в бальзамическом винегрете, запеченные или приготовленные на гриле до идеального состояния. Этот легкий рецепт курицы обязательно понравится всей семье!
Получить рецепт
Кто отведал его первым: По материалам Taste of Home
.
Цыпленок с соусом из розмарина Рецепт
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Исследовать
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .
Жареная утка с апельсиново-розмариновым соусом Рецепт
- Обзор рецептов
- По категориям
- Основные блюда
- Быстро и легко
- Рецепты пасты
- Гарниры
- Овощные рецепты
- Рецепты салатов
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты супов
- Рецепты закусок
- Рецепты выпечки
- Завтрак и бранч
- Рецепты десертов
- Рецепты напитков
- Все категории
- По ингредиентам
- Все ингредиенты
- Рецепты из говядины
- Куриные рецепты
- Рыбные рецепты
- Рецепты из свинины
- Рецепты морепродуктов
- Рецепты колбас
- Рецепты из индейки
- Указатель рецептов
- Коллекции рецептов
- Как приготовить
- Быстро и легко
.