Добавить на Яндекс

Рецепт соус рокфор


Соус Рокфор - подлинный восторг – Все о меню

Соус Рокфор — это сырный соус, который обладает сильным вкусом и интенсивным запахом. Это сальсал, очень подходящий для мяса или сейтана.

Общие сведения

Сыр Рокфор, носит название города, в котором он возник. Он был первым сыром, который был признан с Апелляцией происхождения. Французский сыр сделанный из овечьего молока.

Его существование задокументировано во времена Карла Великого, который смог попробовать этот сыр на пути через город Рокфор и ему понравилось так сильно, что каждый год он просил отправить ему две коробки сыра.

Рецепт соуса Рокфор

Ну, из этого великого голубого сыра готовят соус Рокфор. Соус, как и сыр, из которого он поступает, обладает сильным ароматом и идеально подходит для сопровождения мяса или seitén («растительного» мяса). Этот соус следует принимать с осторожностью, так как он очень толстый, поэтому он не указывается, если у нас проблемы с весом.

Его подготовка очень проста, поэтому мы не должны бояться пытаться ее подготовить.

Ингредиенты (на 4 человека):

  • 100 г сыра Рокфор,
  • мускатный орех,
  • 250 мл сливок,
  • соль и белый перец,
  • несколько капель виски.

Приготовление рокфортового соуса:

  • Растопите масло на медленном огне и добавьте сыр.
  • Когда и сыр, и масло растоплены, добавляем капли виски.
  • Добавляем сливки, соль и перец.
  • Оставить готовится несколько минут, чтобы утолстить, и у нас есть наш соус Рокфор.

Наши советы

Мы также можем приготовить соус из Roquefort для наших салатов, для этого мы поставим кусок сыра Рокфор в стакан блендера. Збиваем в молочный крем, пока не получим консистенцию и вкус, который мы хотим. Мы можем приправить немного соли, перца и мускатного ореха. Как только вы закончите, вы можете добавить немного нарезанных орехов.

Как приготовить соус Рокфор: Видео


Рокфор Соус Рокфор

  • Квитанции
      • КАТЕГОРИИ
      • Les Basis
      • Аперетив
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Menu de la semaine
      • ИНГРЕДИЕНТЫ
      • Виандес
      • Пуассоны
      • Фрукты
      • Légumes
      • Fromage
      • Cuisson des aliments
      • EN VIDÉOS
      • Все видео
      • Entrées
      • Plats
      • Десерты
      • Boissons
      • Грузовики и автомобили
      Les 100 Preférées des Français
  • (re) confinés
  • Темы
      • ТЕНДАНЦИИ
      • Квитанции кулинарных роботов
      • Квитанции Thermomix
.

рецептов соуса рокфор - найдите лучшие по рейтингу рецепты!


Домашние рецепты > одевание > вино > соус рокфор Google Реклама

Советы и рекомендации от шеф-повара

Как обрезать и связать жаркое

В этом видео мы покажем вам, как лучше всего самостоятельно обрезать и связать жаркое! Вам не нужен мясник или супермаркет, чтобы сделать это за вас, когда это так легко сделать дома.

Лучшие рецепты соуса Рокфор

Повязка Рокфор

Автор Луиза, блог: Gato Azul

В миску положить горчицу, добавить бальзамический уксус, хорошо перемешать

2,8 / 5 (128 Голоса)

Утиная грудка с грушами в красном вине и соусе рокфор

Екатерина Б

Юг-Пиренеи Самый большой регион Франции, Юг-Пиренеи, возможно, может похвастаться одними из самых разнообразных вкусов и...

  • 2 утиные грудки
  • 20 г сливочного масла
  • Соль
  • перец свежемолотый
  • 2 груши
  • 1 чайная ложка сахара
  • 20cl красного вина
  • 4 специи
  • Соус:
  • 40г Рокфор
  • 1/2 луковицы
  • рубленая
  • 10 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 5 столовых ложек красного вина
  • 20cl фон из птицы
  • 12 мл свежих сливок
  • Соль
  • перец свежемолотый
2.7/5 (23 Голоса)

Соус для стейка и рокфор

Автор: Océane

Приготовить котлеты из говядины на сковороде, посолить и поперчить

  • 50 г сыра рокфор (или больше!)
  • 100 мл крем-фреш
  • 4 гамбургера из говядины
  • соль и перец
2.9/5 (37 Голоса)

Подобные коллекции рецептов соуса рокфор

Стейк и соус рокфор Повязка рокфор

У вас есть веб-сайт или кулинарный блог? Здесь вы найдете больше полезной информации.

Gourmandize.co.uk - это бесплатный кулинарный сайт. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя тысячи рецептов интернациональной кухни.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Авторские права 2014 | Заходя на этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования.

.

Цити с соусом Рокфор Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Форель с соусом Рокфор Рецепт

  1. Обжарьте лук в 2 столовых ложках масла на средней сковороде на среднем или сильном огне до золотистого цвета, 6–8 минут.

Добавить грибы и ветчину; тушить, пока влага из грибов не испарится, 6-8 минут.

Добавьте вино; тушить до испарения, около 5 минут.

Добавьте по чайной ложки соли и перца.

Снять с огня; немного остыть.

Добавьте яичные желтки, затем панировочные сухари.

Резерв.

  1. Форель промыть холодной водой; погладить очень насухо.

Посыпать внутренности солью и перцем.

Форель посыпанная мукой; стряхните лишнее.

Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла и растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне; когда пена спадет, добавить форель.

Варить 3-5 минут, пока не подрумянится с одной стороны.

Осторожно переверните рыбу двумя лопатками, стараясь не сломать.

Коричневая вторая сторона.

  1. Выложить приготовленную грибную смесь на теплое блюдо.

Разложите форель сверху.

Яйца вкрутую перемешать и разобрать; посыпать форелью.

Согреться.

  1. Слейте капли с большой сковороды; протрите сковороду начисто.

Нагрейте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла на сковороде, пока оно не начнет таять; добавить сыр и перно.

Нагрейте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пениться.

Форель полить; служить немедленно.

.

Смотрите также