Соус Рокфор — это сырный соус, который обладает сильным вкусом и интенсивным запахом. Это сальсал, очень подходящий для мяса или сейтана.
Сыр Рокфор, носит название города, в котором он возник. Он был первым сыром, который был признан с Апелляцией происхождения. Французский сыр сделанный из овечьего молока.
Его существование задокументировано во времена Карла Великого, который смог попробовать этот сыр на пути через город Рокфор и ему понравилось так сильно, что каждый год он просил отправить ему две коробки сыра.
Ну, из этого великого голубого сыра готовят соус Рокфор. Соус, как и сыр, из которого он поступает, обладает сильным ароматом и идеально подходит для сопровождения мяса или seitén («растительного» мяса). Этот соус следует принимать с осторожностью, так как он очень толстый, поэтому он не указывается, если у нас проблемы с весом.
Его подготовка очень проста, поэтому мы не должны бояться пытаться ее подготовить.
Ингредиенты (на 4 человека):
Приготовление рокфортового соуса:
Мы также можем приготовить соус из Roquefort для наших салатов, для этого мы поставим кусок сыра Рокфор в стакан блендера. Збиваем в молочный крем, пока не получим консистенцию и вкус, который мы хотим. Мы можем приправить немного соли, перца и мускатного ореха. Как только вы закончите, вы можете добавить немного нарезанных орехов.
В этом видео мы покажем вам, как лучше всего самостоятельно обрезать и связать жаркое! Вам не нужен мясник или супермаркет, чтобы сделать это за вас, когда это так легко сделать дома.
Автор Луиза, блог: Gato Azul
В миску положить горчицу, добавить бальзамический уксус, хорошо перемешать
2,8 / 5 (128 Голоса)
Екатерина Б
Юг-Пиренеи Самый большой регион Франции, Юг-Пиренеи, возможно, может похвастаться одними из самых разнообразных вкусов и...
Автор: Océane
Приготовить котлеты из говядины на сковороде, посолить и поперчить
У вас есть веб-сайт или кулинарный блог? Здесь вы найдете больше полезной информации.
Gourmandize.co.uk - это бесплатный кулинарный сайт. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя тысячи рецептов интернациональной кухни.
ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ Авторские права 2014 | Заходя на этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования.
Добавить грибы и ветчину; тушить, пока влага из грибов не испарится, 6-8 минут.
Добавьте вино; тушить до испарения, около 5 минут.
Добавьте по чайной ложки соли и перца.
Снять с огня; немного остыть.
Добавьте яичные желтки, затем панировочные сухари.
Резерв.
Посыпать внутренности солью и перцем.
Форель посыпанная мукой; стряхните лишнее.
Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла и растительного масла в большой сковороде на среднем или сильном огне; когда пена спадет, добавить форель.
Варить 3-5 минут, пока не подрумянится с одной стороны.
Осторожно переверните рыбу двумя лопатками, стараясь не сломать.
Коричневая вторая сторона.
Разложите форель сверху.
Яйца вкрутую перемешать и разобрать; посыпать форелью.
Согреться.
Нагрейте оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла на сковороде, пока оно не начнет таять; добавить сыр и перно.
Нагрейте на среднем или сильном огне, постоянно помешивая, пока смесь не начнет пениться.
Форель полить; служить немедленно.
.