Добавить на Яндекс

Медальоны из говядины с брусничным соусом


Медальоны из говядины с брусничным соусом — ddom47.ru

Медальоны из говядины с брусничным соусом
Мясо очень хорошо сочетается со сладким ягодным соусом. Вы можете регулировать прожарку мяса, а также сладость самого соуса. Рассказываем, как приготовить медальоны из говядины с брусничным соусом. Девушкам особенно понравится изысканный вкус такого блюда.
Необходимые ингредиенты:
- Вырезка говяжья  — 680 Грамм
- Соль и перец  — По вкусу
- Подсолнечное масло  — 4 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Бульон мясной  — 1 Стакан
- Шалфей — 1 Ст. ложка
- Красное вино  — 75 Миллилитров
- Консервированные ягоды  — 250 Грамм
- Апельсиновая цедра  — 1 Чайная ложка
Процесс приготовления:
1. Вымой вырезку и разрежь ее на кусочки толщиной 2,5 сантиметра. Каждый медальон натри солью и перцем.
2. Разогрей сковороду с растительным маслом и выложи мясо, обжаривай каждый кусок 12-14 минут, затем убери с огня.
3. Сковороду верни на огонь. Очисти лук и нарежь мелко вместе с шалфеем, затем выложи в сковороду и обжаривай пару минут.
4. Влей в сковороду бульон и вино, готовь на среднем огне с открытой крышкой, добавь бруснику, апельсиновую цедру и доведи до кипения, готовь до образования густой массы.
5. Подавай медальоны горячими, с картофельным пюре и полей соусом.
Приятного аппетита!
мужскаякулинария

Медальоны из обжаренной говядины с простым соусом из портвейна - Канадская говядина

Для быстрого приготовления домашнего стейка в ресторане используйте толстые медальоны из говядины на гриле или стейки из вырезки, обжаренные и подаваемые с этим простым соусом. Вы удивитесь, насколько это легко сделать!

Выход Квартал на 6 порций (1,5 порции) Половина (3 порции) По умолчанию (6 порций) Двойной (12 порций) Тройной (18 порций) Время приготовления 5 минут Время приготовления 20 минут Общее время 25 минут

1 ½ фунта (0.68 кг) Медальоны / стейк из говяжьей вырезки или полоски корейки на гриле, толщиной 1 дюйм (2,5 см) (около 6 медальонов)

½ чайной ложки (2 мл) КАЖДОЙ соли и перца

4 чайные ложки (20 мл) растительного масла

1 нарезанная луковица

1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего шалфея (или 1 чайная ложка на 5 мл измельченного сухого шалфея)

1 стакан (250 мл) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия

⅓ чашки (75 мл) портвейна или красного вина

1 стакан (250 мл) консервированного ягодно-клюквенного соуса

1 чайная ложка (5 мл) мелко натертой цедры апельсина

1

Приправить медальоны солью и перцем.Нагрейте масло на среднем или сильном огне в тяжелой сковороде; добавьте медальоны и готовьте около 12–14 минут на средней прожарке при 145 ° F (63 ° C). Удалить из кастрюли; согреться.

2

Уменьшите огонь до среднего, обжарьте лук и шалфей до размягчения, около 2 минут.

3

Добавить сток и порт; довести до кипения на сковороде для деглазирования, взбалтывая подрумяненные кусочки сковороды деревянной ложкой. Добавьте клюквенный соус; довести до кипения и варить, пока немного не уменьшится, около 5 минут. Вмешайте цедру апельсина. Подавать с медальонами.

Ингредиенты

1 ½ фунта (0.68 кг) Медальоны / стейк из говяжьей вырезки или полоски корейки на гриле, толщиной 1 дюйм (2,5 см) (около 6 медальонов)

½ чайной ложки (2 мл) КАЖДОЙ соли и перца

4 чайные ложки (20 мл) растительного масла

1 нарезанная луковица

1 столовая ложка (15 мл) нарезанного свежего шалфея (или 1 чайная ложка на 5 мл измельченного сухого шалфея)

1 стакан (250 мл) говяжьего бульона с пониженным содержанием натрия

⅓ чашки (75 мл) портвейна или красного вина

1 стакан (250 мл) консервированного ягодно-клюквенного соуса

1 чайная ложка (5 мл) мелко натертой цедры апельсина

Рекомендации

1

Приправить медальоны солью и перцем.Нагрейте масло на среднем или сильном огне в тяжелой сковороде; добавьте медальоны и готовьте около 12–14 минут на средней прожарке при 145 ° F (63 ° C). Удалить из кастрюли; согреться.

2

Уменьшите огонь до среднего, обжарьте лук и шалфей до размягчения, около 2 минут.

3

Добавить сток и порт; довести до кипения на сковороде для деглазирования, взбалтывая подрумяненные кусочки сковороды деревянной ложкой. Добавьте клюквенный соус; довести до кипения и варить, пока немного не уменьшится, около 5 минут. Вмешайте цедру апельсина. Подавать с медальонами.

Медальоны из обжаренной говядины с простым портвейном .

Котлеты ростбиф с бруснично-хреном

  • DE
  • FR
  • NL
  • TR
  • CN
  • PL
  • Товары
  • Общественное питание
  • Рецепты
  • Новости
  • Компания
  • обслуживание
  • en-US
  • Уксус и заправки
  • Уксус
  • Заправка
  • Корнишоны
  • Соусы и горчица
  • Соусы
  • Горчица
  • Капуста и квашеная капуста
  • 4 Капуста и квашеная капуста

    0 Закуски и закуски

  • Овощи
  • Закуски
  • Наслаждайтесь
  • Общественное питание
  • Деликатесы и фруктовые блюда

Поиск продукта

Покажи мне…

  • без консервантов
  • без искусственных красителей
  • без глютена
  • без лактозы
  • вегетарианский
  • веганский
  • Овощи
  • Мясо
  • Барбекю
  • Рыба
.

медальонов из говядины с зеленью Стоковое Изображение

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Медальоны из говядины

Медальоны из говядины с сыром, запеченные на гриле по грузинскому рецепту

Готовые медальоны повар украшает зеленью

Сервировка сочных медальонов из телятины, украшенных зеленью, красивым соусом мазки и маленьким цветком

Медальоны из говядины.

Стейк из говядины

Медальоны из мяса

Медальоны из куриного мяса гриль на черном фоне

Медальоны из свинины в сливочном соусе и зелени на белой тарелке. Деревянный фон. Вид сверху. Крупный план

Медальоны из мяса с овощами

Свежее и сырое мясо.Медальоны из филе в стейках, готовых к приготовлению. Фон из деревянной доски, зелень, листья, салпп

Куриная грудка гриль в разных вариантах с помидорами черри, зеленой фасолью, чесноком, зеленью, нарезанным лимоном на тефлоновой сковороде

Медальоны из сырого филе с зеленью на светлой деревянной доске

Куриное филе на гриле с картофелем фри и спаржей

.

Смотрите также