Такие рулетики у нас многие годы готовятся на праздники — в частности, они до сих пор есть в ресторанном банкетном меню. Также такое блюдо предлагается на свадьбы или юбилеи. Но в данном рецепте ингредиенты довольно доступные, а приготовление быстрое, поэтому приготовить свинину таким образом можно и на обычный семейный ужин
Этим блюдом можно радовать себя часто, меняя вид мяса и способ приготовления рулетиков. Скажем, вместо свинины можно взять филе курицы или индейки. Мясо не запекаем в духовке, а отвариваем в пароварке.
Чтобы сыр, вытекающий при готовке, не капал в воду. Рулетики можно уложить в пакет для запекания. Можно заколоть мясо зубочистками по краям и обжарить в растительном масле, в двойной панировке или без нее. Или: слегка обжарить, а потом залить смесью вина и сливок, после чего потушить под крышкой до готовности…
Начинку тоже можно менять. Нарезанный брусками сыр — это базовый вариант. А еще сыр можно натереть и смешать с рублеными орешками, зеленью (скажем, припущенным шпинатом), жареными лисичками или шампиньонами
Свинину промываем, обмакиваем бумажным полотенцем, нарезаем тонкими пластинками и отбиваем с помощью молотка или ножа. Если мясо плохо нарезается, его можно слегка (на протяжении 10 минут) заморозить — это сделает его «послушнее»
Кусочки складываем стопкой, пересыпая солью и перцем (без фанатизма). При этом можно использовать любые другие специи. Скажем, со свининой хорошо «дружат» паприка, мускатный орех, куркума, розмарин. После этого мясо можно использовать сразу, но лучше поставить в холодильник на пару часов или на ночь, чтобы лучше замариновалось
Смешиваем соус-обмазку из сливок и горчицы. Вместо сливок можно взять сметану или даже майонез, но именно со сливками свинина получится максимально нежной и ароматной
Сыр нарезаем брусочками. Они могут быть довольно крупными.
Лишний сыр при запекании вытечет из рулетиков и запечется по краям, но это не испортит блюдо — наоборот, этот сыр с золотистой корочкой станет украшением рулетиков
Каждый кусочек свинины смазываем сливочным соусом. После этого на край отбивной (тот, который чуть уже) кладем брусочек сыра. Мясо скатываем. Рулетик можно зафиксировать зубочисткой (на фото) или смотать ниткой
Кладем рулетики в смазанный маслом противень. Край («шов») рулетика должен оказаться внизу
Запекаем при 180 градусах около 35 минут
Позволим свинине немного остыть и «схватиться», выкладываем на блюдо и подаем, пока она не остыла
Кстати! Чтобы готовые рулетики получились более праздничными на вид, сливочного соуса-маринада можно сделать в два раза больше. Остатками такого соуса можно обмазать или полить рулетики перед запеканием — так они получатся еще красивее, с румяной корочкой. А еще за 5-10 минут до готовности можно посыпать рулетики в духовке тертым сыром.
Как видите, готовятся такие рулетики очень легко и просто. Попробуйте сделать, не пожалеете. Приятного аппетита!
На главную »Основы» Рецепт фрикаделек из фрикаделек со сливочным соусом
отправлено Любомира 27 октября 2017 г.
Рецепт фрикаделек с фрикадельками из сливочных фрикаделек со смесью свинины и говяжьего фарша, залитой легким сливочно-ароматным соусом из масла, муки, овощного бульона и жирных сливок.
Это блюдо на сковороде отлично подходит для быстрого ужина в будние дни или праздничной трапезы.
Его легко приготовить, он занимает 30-40 минут, подходит для замораживания и идеально подходит для приготовления еды. #ReadytoRoll #BakedWithCare
В связи с более прохладной погодой на этой неделе, на этой неделе пора перекусить.
Комфортная еда всегда должна быть вкусной, но никогда не должно быть суетой.
Эти фрикадельки из мясного рулета со сливочным соусом очень просто приготовить, и вся моя семья любит их.
Они не только идеально подходят для быстрого перекуса в будние дни, но и мы любим готовить их и на праздники!
Глядя на них, можно сказать, что это шведские фрикадельки.
Дело в том, что моя бабушка всегда делала их, но мы не шведы.
Варианты рецепта популярны во всей Европе.
Я немного изменила рецепт, так как соус моей бабушки слишком густой.
Также она использует больше специй в фрикадельках, но я использовал только основные, такие как соль и перец.
Я хотел, чтобы еда понравилась разборчивым едокам, и она удалась.
Я сделал эти тефтели с мясным рулетом.
Вы определенно можете использовать куриный, говяжий или индейский фарш, но мне просто нравится сочность сочетания свинины и говядины.
Я предпочитаю мясо при приготовлении фрикаделек.
Конечно, я поделился с вами куриными фрикадельками, которые тоже очень хороши!
Еще несколько приемов для приготовления идеальных фрикаделек, помимо мясного рулета, - это использование в смеси вареного белого риса.
Это действительно помогает сохранить влажность и сочность фрикаделек, вместо того, чтобы превращаться в твердые и жевательные шарики из мяса.
Вместо этого вы можете использовать панировочные сухари, но в этом рецепте я предпочитаю рис.
Опять же, я узнал это от бабушки, но я всегда использую тертый лук в фрикадельках.
Я никогда не режу и не рублю его.
Все, что вам нужно сделать, это мелко натереть желтый лук на ручной терке и добавить его вместе с выделившимся соком.
Беспокоитесь о слезах от лука?
Вы можете положить его в морозилку на 15 минут (не больше), и я обещаю, вы будете меньше плакать.Меньше слез!
Слез почти не будет!
Чтобы сделать процесс приготовления еще проще, вы можете заранее приготовить тефтели, приготовить и заморозить их.
Затем вы можете быстро разморозить и разогреть их, когда будете готовы к употреблению.
Соус очень простой - готовится на одной и той же сковороде, все, что вам нужно сделать, это добавить масло, муку, овощной бульон (или воду + овощной бульон) и жирные сливки.
Готовьте до загустения.
Я подумал, что соус выглядит слишком белым, и добавил немного сладкого перца, чтобы он выглядел немного более оранжевым.
Отлично получилось!
Рецепт фрикаделек с мясным рулетом в сливочном соусе может быть частью меню на праздничной вечеринке. Все можно было подготовить заранее.
Готовиться к праздникам - это весело, но можно легко растеряться.
Вот почему такие блюда великолепны, если их готовить заранее, и это определенно может снизить стресс и сэкономить ваше время.
Раньше я любил печь домашний хлеб для наших праздничных обедов.
В последнее время это невозможно. Я был безумно занят своим маленьким ребенком и работой.
К счастью, в моем местном продуктовом магазине я нашел удивительный новый продукт - я говорю о Pepperidge Farms Stone Baked Artisan Rolls.
Их можно купить в морозильных камерах крупных продуктовых магазинов.
Они такие вкусные!
Я даже не могу сказать, сколько я съел с фрикадельками из мясного рулета со сливочным соусом!
Всего за 10 минут вы получите свежий каменный хлеб из лучших ингредиентов!
Каждый рулет проходит ручную надрезку и выпекается на традиционном камне для выпечки, что дает вам чудесную текстуру, хрустящую золотистую корочку и легкую воздушность внутри.
The Pepperidge Farm Stone Baked Artisan Rolls не содержат искусственных консервантов и изготавливаются вручную или надрезаются вручную.
Они хрустящие снаружи, мягкие внутри и выпекаются на традиционных камнях для выпечки.
Порций: 8
Рецепт фрикаделек из мясного рулета со сливочным соусом - сочные фрикадельки из смеси свинины и говяжьего фарша, придушенные легким сливочно-ароматным соусом из масла, муки, овощного бульона и жирных сливок.
В миске смешайте мясо, чеснок, лук, рис, яйцо, соль и перец.Используйте небольшую ложку для печенья (2 ст. Л.) Для фрикаделек и обваляйте в муке. Выложите на тарелку или поднос.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в глубокой сковороде на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем (возможно, придется работать партиями). Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока не станет золотистым и почти пропарится. Вынуть тефтели и переложить на тарелку.
Добавьте масло в сковороду, дайте ему растаять, а затем добавьте муку. Варить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить бульон и варить 3-4 минуты, часто помешивая, до загустения.Добавьте сливки и готовьте еще 2 минуты или больше, если они слишком жидкие. Добавить перец, перемешать. Верните фрикадельки в сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсить петрушкой.
Курс: основной
Кухня: болгарская
Курица с грибами и бренди соусом
Курица с грибами и бренди соусом Рецепт
Лапша из цуккини и крем-солнце Рецепт сушеного томатного соуса и креветок
Сливочный орзо со спаржей и горошком Skillet
размещено в Mains
Автор: Nagi
Сочная свиная вырезка, поданная со сливочно-грибным соусом марсала, НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ, чтобы не лизнуть тарелку, потребуется серьезный контроль! Это один из тех рецептов, который достаточно прост для середины недели, но достаточно интересен для компании.
Приготовление свиной вырезки целиком сохраняет эту постную здоровую вырезку из свинины прекрасной и сочной!
В общем, этот соус похож на стероидную подливу.То есть хорошие стероиды. Не то, что используют непослушные спортсмены. 😉
Вы когда-нибудь пробовали соус Марсала? Или сделал что-нибудь с Марсалой? Марсала - крепленое вино, поэтому оно гуще и слаще обычного. В нем много слоев ароматов, что делает его фантастическим секретным оружием на кухне, которым регулярно пользуются повара в шикарных ресторанах.
Это справедливо и для алкоголя в целом. Всплеск вина, хереса, марсалы или даже бренди, чтобы удалить глазурь на сковороде после приготовления кусочка белка = быстрорастворимый соус.(PS «Деглазурь» означает просто кипячение жидкости в сковороде, чтобы добавить в соус аромат коричневых прилипших кусочков. Красивое слово, на самом деле просто!)
Для этого рецепта я приготовила простую подливу, но подняла ее на ступеньку выше, добавив марсала.
Поцарапайте это. Марсала поднялась на 10 ступеней. Этот соус ... он настолько хорош, что это просто смешно. Честно говоря, я мог пить его прямо из кувшина. Я хочу, чтобы выпил прямо из кувшина!
Хотя мои усилия по нанесению покрытия, приведенные выше, могут показаться немного неряшливыми и несравнимыми с тем, что может сделать шикарный ресторан, я могу абсолютно обещать вам это - аромат будет отличаться от всего, что вы можете получить в ресторанах высокой кухни.
А это легко . Легко, легко, легко (представьте, как я прыгаю вверх и вниз, когда я повторяю это!). Это так же просто, как 1-2-3:
Вообще-то забавно, что я упоминаю шикарные рестораны, потому что на самом деле я делал фотосессию для клиента по рецепту Мэтта Морана.(Мэтт Моран - один из ведущих серьезных поваров / рестораторов Австралии). И соус по его рецепту был очень похож на этот, за исключением того, что он использовал вермут вместо марсалы. Именно это задание по фотографии побудило меня поделиться этим рецептом. 🙂
Надеюсь, вы решите попробовать! - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 30 минут
Всего: 35 минут
Ужин
Французский
Порции 3-4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Сочная свиная вырезка в сливочном соусе марсала с грибами.Это похоже на подливку, но даже лучше, потому что в соусе есть прекрасные слои аромата марсалы. Использование вина в кулинарии - вот как в шикарных ресторанах готовят такие красивые соусы! Используйте этот соус марсала для других белков, таких как курица, телятина и говядина.
Разогрейте духовку до 200C / 390F.
Свинину посыпать солью и перцем.
Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне. Обжаривайте со всех сторон, пока не подрумянится.
Поставьте в духовку на 15 минут, чтобы румянец стал слабым розовым (на фото), или на 18–20 минут, чтобы не было розового. См. Примечание 4 относительно внутренней температуры готовки.
Снимите свинину со сковороды на тарелку, накройте фольгой и поставьте в теплое место, пока будете готовить соус.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде на сильном огне. Варить грибы до коричневого цвета, затем вынуть.
Уменьшите огонь до средне сильного, растопите 1 столовую ложку сливочного масла.Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты или пока лук не станет мягким. Добавить муку и перемешать.
Добавьте марсала, готовьте, пока почти не испарится (около 1 минуты). Добавить эстрагон и куриный бульон, взбивать до полного растворения. Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину - 3-5 минут.
Добавьте сливки и перемешайте, затем положите грибы и свинину в сковороду вместе с соками, выложенными на тарелку. Варите на медленном огне 1-2 минуты, пока соус не загустеет и превратится в тонкую подливку (по мере того, как вы будете подавать, он станет гуще).
Порция: 337 г Калории: 336 ккал (17%) Углеводы: 6,1 г (2%) Белки: 36,9 г (74%) Жиры: 15,3 г (24%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Полиненасыщенные жиры : 8,9 г Холестерин: 109 мг (36%) Натрий: 502 мг (22%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Сахар: 1,8 г (2%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats..
Вкусные вегетарианские фрикадельки без мяса в сливочно-томатном соусе - идеально подходят для сытной еды без мяса.
Мне не понравилось называть эти тефтели, ведь в этом рецепте нет мяса.
Но они имеют форму фрикаделек и выглядят как фрикадельки, так как еще их назвать?
Может быть,Veggie Balls, но мне это кажется неправильным. Итак, вегетарианские фрикадельки.
Были ли у вас когда-нибудь Аранчини? Впервые меня познакомил с ними мой сицилийский сосед. Она делает их часто и изредка опускает в тарелку. Мои дети любят их, особенно мой младший, и они довольно быстро бегают.
Ни капли не полезен для похудения. Вот почему мне пришлось приготовить эти восхитительные шарики аранчини, запеченные в духовке
Это позже послужило вдохновением для рецепта Ризотто Пирожков .Идеально подходит для пикника или обеда, когда у нас есть выходной. Они восхитительны в горячем или холодном виде и отлично сочетаются с красивым смешанным салатом.
Забавно, как один рецепт может вдохновить другой.
Я действительно планировал приготовить запеченные в духовке шарики аранчини, но у меня не было под рукой риса арборио (рис для ризотто). Вместо этого я заметил большую банку коричневого риса, которая смотрела на меня, и решил использовать ее для некоторых фрикаделек в вегетарианском стиле.
Я ни в коем случае не вегетарианец, но иногда мне нравятся блюда без мяса.
Хорошо сбалансировать ваши блюда, и эти вегетарианские фрикадельки в сливочно-томатном соусе именно это и делают.
Помимо коричневого риса в них также есть вкусные здоровые скоростные овощи, добавьте к этому соус, также включающий скоростные овощи, и у вас будет хорошо сбалансированная еда.
Чтобы нарезать все овощи и измельчить рис и сыр для вегетарианских фрикаделек, я использую чашу для измельчения своего кухонного комбайна Nutri Ninja с технологией Auto IQ - всего пара импульсов лезвия, и овощи будут мелко нарезанный - отлично !! Подойдет любой кухонный комбайн.
Вы можете подавать их без соуса и просто с салатом, если хотите.
Но с соусом они отлично подходили к пасте феттучини для полноценного и сытного блюда.
Вы также можете подать их с лапшой из цуккини, чтобы получить еще более полезный вариант. Отлично подходит для вегетарианцев, а также без глютена.
Как насчет того, чтобы добавить эти вегетарианские фрикадельки Syn Free в сливочно-томатном соусе к следующему обеду в понедельник без мяса или к любому другому блюду, в котором вы хотите отказаться от мяса.
Prep
Cook
Всего
Author Shevy (Slimming Eats)
Выход 4 порции
Этот рецепт не содержит глютена, подходит для вегетарианцев, для похудения и для диетологов
* подходит для замораживания
Для фрикаделек:
Для сливочно-томатного соуса:
Для вегетарианских фрикаделек:
Для сливочно-томатного соуса:
Я использую сыр типа пармезан, не содержащий сычужного фермента, но если вы не можете его достать, вы можете заменить его чеддер или вегетарианский твердый итальянский твердый сыр, доступный в большинстве продуктовых магазинов.
Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.
Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.
Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана и не размещайте рецепт или контент полностью
Размер порции 1 порция
Количество на порцию | ||
---|---|---|
калорий 415 | ||
| ||
19% | ||
Насыщенные жиры 6,1 г | 31% | |
Холестерин 115% | ||
1319 мг | 55% | |
Всего углеводов 53,8 г | 18% | |
Пищевые волокна 5.8 г | 23% | |
Сахар 8,3 г | ||
Белок 21,6 г | 43% 65 * |