Добавить на Яндекс

Мясные рулеты в сливочном соусе


Рецепт мясных рулетиков из свинины с сыром и сливками в духовке

Такие рулетики у нас многие годы готовятся на праздники — в частности, они до сих пор есть в ресторанном банкетном меню. Также такое блюдо предлагается на свадьбы или юбилеи. Но в данном рецепте ингредиенты довольно доступные, а приготовление быстрое, поэтому приготовить свинину таким образом можно и на обычный семейный ужин

Этим блюдом можно радовать себя часто, меняя вид мяса и способ приготовления рулетиков. Скажем, вместо свинины можно взять филе курицы или индейки. Мясо не запекаем в духовке, а отвариваем в пароварке.

Чтобы сыр, вытекающий при готовке, не капал в воду. Рулетики можно уложить в пакет для запекания. Можно заколоть мясо зубочистками по краям и обжарить в растительном масле, в двойной панировке или без нее. Или: слегка обжарить, а потом залить смесью вина и сливок, после чего потушить под крышкой до готовности…

Начинку тоже можно менять. Нарезанный брусками сыр — это базовый вариант. А еще сыр можно натереть и смешать с рублеными орешками, зеленью (скажем, припущенным шпинатом), жареными лисичками или шампиньонами

Ингредиенты:

  • 600 г свиного филе (корейки или бедра, тонкая прослойка жира допускается — она сделает готовое блюдо сочнее)
  • соль и черный перец
  • 150 г твердого сыра
  • 3-4 столовых ложки сливок (любой жирности)
  • 1 чайная ложечка горчицы с большой горочкой
  • 1 столовая ложка сливочного или растительного масла
  • Из данного количества ингредиентов получается примерно 3 порции.

Приготовление:

Свинину промываем, обмакиваем бумажным полотенцем, нарезаем тонкими пластинками и отбиваем с помощью молотка или ножа. Если мясо плохо нарезается, его можно слегка (на протяжении 10 минут) заморозить — это сделает его «послушнее»

Кусочки складываем стопкой, пересыпая солью и перцем (без фанатизма). При этом можно использовать любые другие специи. Скажем, со свининой хорошо «дружат» паприка, мускатный орех, куркума, розмарин. После этого мясо можно использовать сразу, но лучше поставить в холодильник на пару часов или на ночь, чтобы лучше замариновалось

Смешиваем соус-обмазку из сливок и горчицы. Вместо сливок можно взять сметану или даже майонез, но именно со сливками свинина получится максимально нежной и ароматной

Сыр нарезаем брусочками. Они могут быть довольно крупными.

Лишний сыр при запекании вытечет из рулетиков и запечется по краям, но это не испортит блюдо — наоборот, этот сыр с золотистой корочкой станет украшением рулетиков

Каждый кусочек свинины смазываем сливочным соусом. После этого на край отбивной (тот, который чуть уже) кладем брусочек сыра. Мясо скатываем. Рулетик можно зафиксировать зубочисткой (на фото) или смотать ниткой

Кладем рулетики в смазанный маслом противень. Край («шов») рулетика должен оказаться внизу

Запекаем при 180 градусах около 35 минут

Позволим свинине немного остыть и «схватиться», выкладываем на блюдо и подаем, пока она не остыла

Кстати! Чтобы готовые рулетики получились более праздничными на вид, сливочного соуса-маринада можно сделать в два раза больше. Остатками такого соуса можно обмазать или полить рулетики перед запеканием — так они получатся еще красивее, с румяной корочкой. А еще за 5-10 минут до готовности можно посыпать рулетики в духовке тертым сыром.

Как видите, готовятся такие рулетики очень легко и просто. Попробуйте сделать, не пожалеете. Приятного аппетита!

Рецепт фрикаделек со сливочным соусом

На главную »Основы» Рецепт фрикаделек из фрикаделек со сливочным соусом

отправлено Любомира 27 октября 2017 г.

Рецепт фрикаделек с фрикадельками из сливочных фрикаделек со смесью свинины и говяжьего фарша, залитой легким сливочно-ароматным соусом из масла, муки, овощного бульона и жирных сливок.

Это блюдо на сковороде отлично подходит для быстрого ужина в будние дни или праздничной трапезы.

Его легко приготовить, он занимает 30-40 минут, подходит для замораживания и идеально подходит для приготовления еды. #ReadytoRoll #BakedWithCare

В связи с более прохладной погодой на этой неделе, на этой неделе пора перекусить.

Комфортная еда всегда должна быть вкусной, но никогда не должно быть суетой.

Эти фрикадельки из мясного рулета со сливочным соусом очень просто приготовить, и вся моя семья любит их.

Они не только идеально подходят для быстрого перекуса в будние дни, но и мы любим готовить их и на праздники!

Глядя на них, можно сказать, что это шведские фрикадельки.

Дело в том, что моя бабушка всегда делала их, но мы не шведы.

Варианты рецепта популярны во всей Европе.

Я немного изменила рецепт, так как соус моей бабушки слишком густой.

Также она использует больше специй в фрикадельках, но я использовал только основные, такие как соль и перец.

Я хотел, чтобы еда понравилась разборчивым едокам, и она удалась.

Я сделал эти тефтели с мясным рулетом.

Вы определенно можете использовать куриный, говяжий или индейский фарш, но мне просто нравится сочность сочетания свинины и говядины.

Я предпочитаю мясо при приготовлении фрикаделек.

Конечно, я поделился с вами куриными фрикадельками, которые тоже очень хороши!

Еще несколько приемов для приготовления идеальных фрикаделек, помимо мясного рулета, - это использование в смеси вареного белого риса.

Это действительно помогает сохранить влажность и сочность фрикаделек, вместо того, чтобы превращаться в твердые и жевательные шарики из мяса.

Вместо этого вы можете использовать панировочные сухари, но в этом рецепте я предпочитаю рис.

Опять же, я узнал это от бабушки, но я всегда использую тертый лук в фрикадельках.

Я никогда не режу и не рублю его.

Все, что вам нужно сделать, это мелко натереть желтый лук на ручной терке и добавить его вместе с выделившимся соком.

Беспокоитесь о слезах от лука?

Вы можете положить его в морозилку на 15 минут (не больше), и я обещаю, вы будете меньше плакать.Меньше слез!

Слез почти не будет!

Чтобы сделать процесс приготовления еще проще, вы можете заранее приготовить тефтели, приготовить и заморозить их.

Затем вы можете быстро разморозить и разогреть их, когда будете готовы к употреблению.

Соус очень простой - готовится на одной и той же сковороде, все, что вам нужно сделать, это добавить масло, муку, овощной бульон (или воду + овощной бульон) и жирные сливки.

Готовьте до загустения.

Я подумал, что соус выглядит слишком белым, и добавил немного сладкого перца, чтобы он выглядел немного более оранжевым.

Отлично получилось!

Рецепт фрикаделек с мясным рулетом в сливочном соусе может быть частью меню на праздничной вечеринке. Все можно было подготовить заранее.

Готовиться к праздникам - это весело, но можно легко растеряться.

Вот почему такие блюда великолепны, если их готовить заранее, и это определенно может снизить стресс и сэкономить ваше время.

Раньше я любил печь домашний хлеб для наших праздничных обедов.

В последнее время это невозможно. Я был безумно занят своим маленьким ребенком и работой.

К счастью, в моем местном продуктовом магазине я нашел удивительный новый продукт - я говорю о Pepperidge Farms Stone Baked Artisan Rolls.

Их можно купить в морозильных камерах крупных продуктовых магазинов.

Они такие вкусные!

Я даже не могу сказать, сколько я съел с фрикадельками из мясного рулета со сливочным соусом!

Всего за 10 минут вы получите свежий каменный хлеб из лучших ингредиентов!

Каждый рулет проходит ручную надрезку и выпекается на традиционном камне для выпечки, что дает вам чудесную текстуру, хрустящую золотистую корочку и легкую воздушность внутри.

The Pepperidge Farm Stone Baked Artisan Rolls не содержат искусственных консервантов и изготавливаются вручную или надрезаются вручную.

Они хрустящие снаружи, мягкие внутри и выпекаются на традиционных камнях для выпечки.

ПОЛУЧИТЕ СКИДКУ на $ 1 Pepperidge Farm Запеченные каменные рулетики ЗДЕСЬ.

Порций: 8

Рецепт фрикаделек из мясного рулета со сливочным соусом - сочные фрикадельки из смеси свинины и говяжьего фарша, придушенные легким сливочно-ароматным соусом из масла, муки, овощного бульона и жирных сливок.

  • 1 1/2 фунта мясного рулета
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока - прессованный
  • 1 луковица - маленькая, тертая
  • 1 чашка вареного белого риса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перец
  • мука, чтобы скатать шарики в
  • 2 столовые ложки растительного масла
Для соуса:
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки муки
  • 2 стакана овощного бульона или 2 стакана воды + 2 чайные ложки растительного слитка
  • 1/3 стакана жирных сливок
  • 1 чайная ложка перца
  • 1 столовая ложка свежей петрушки - для украшения
  1. В миске смешайте мясо, чеснок, лук, рис, яйцо, соль и перец.Используйте небольшую ложку для печенья (2 ст. Л.) Для фрикаделек и обваляйте в муке. Выложите на тарелку или поднос.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в глубокой сковороде на среднем огне. Выложите фрикадельки одним слоем (возможно, придется работать партиями). Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока не станет золотистым и почти пропарится. Вынуть тефтели и переложить на тарелку.

  3. Добавьте масло в сковороду, дайте ему растаять, а затем добавьте муку. Варить 1 минуту, постоянно помешивая. Добавить бульон и варить 3-4 минуты, часто помешивая, до загустения.Добавьте сливки и готовьте еще 2 минуты или больше, если они слишком жидкие. Добавить перец, перемешать. Верните фрикадельки в сковороду. Добавьте соль и перец по вкусу. Украсить петрушкой.

Курс: основной

Кухня: болгарская

Информация о питании
Количество на порцию (4 фрикадельки) - Калорийность: 328 , жир: 24 г , насыщенные жиры: 12 г , холестер , натрий: 490 мг , калий: 48 мг , углеводы: 10 г , сахар: 1 г , белок: 20 г , витамин A: 615% , витамин C: 1.7% , Кальций: 16% , Железо: 2,1%

Вам также может понравиться:

Курица с грибами и бренди соусом

Курица с грибами и бренди соусом Рецепт

Лапша из цуккини и крем-солнце Рецепт сушеного томатного соуса и креветок

Сливочный орзо со спаржей и горошком Skillet

размещено в Mains
первоначально опубликовано , обновлено 27 октября 2017 г. .

Свиная вырезка со сливочным соусом Марсала

Автор: Nagi

Сочная свиная вырезка, поданная со сливочно-грибным соусом марсала, НАСТОЛЬКО ХОРОШИЙ, чтобы не лизнуть тарелку, потребуется серьезный контроль! Это один из тех рецептов, который достаточно прост для середины недели, но достаточно интересен для компании.

Приготовление свиной вырезки целиком сохраняет эту постную здоровую вырезку из свинины прекрасной и сочной!

В общем, этот соус похож на стероидную подливу.То есть хорошие стероиды. Не то, что используют непослушные спортсмены. 😉

Вы когда-нибудь пробовали соус Марсала? Или сделал что-нибудь с Марсалой? Марсала - крепленое вино, поэтому оно гуще и слаще обычного. В нем много слоев ароматов, что делает его фантастическим секретным оружием на кухне, которым регулярно пользуются повара в шикарных ресторанах.

Это справедливо и для алкоголя в целом. Всплеск вина, хереса, марсалы или даже бренди, чтобы удалить глазурь на сковороде после приготовления кусочка белка = быстрорастворимый соус.(PS «Деглазурь» означает просто кипячение жидкости в сковороде, чтобы добавить в соус аромат коричневых прилипших кусочков. Красивое слово, на самом деле просто!)

Для этого рецепта я приготовила простую подливу, но подняла ее на ступеньку выше, добавив марсала.

Поцарапайте это. Марсала поднялась на 10 ступеней. Этот соус ... он настолько хорош, что это просто смешно. Честно говоря, я мог пить его прямо из кувшина. Я хочу, чтобы выпил прямо из кувшина!

Хотя мои усилия по нанесению покрытия, приведенные выше, могут показаться немного неряшливыми и несравнимыми с тем, что может сделать шикарный ресторан, я могу абсолютно обещать вам это - аромат будет отличаться от всего, что вы можете получить в ресторанах высокой кухни.

А это легко . Легко, легко, легко (представьте, как я прыгаю вверх и вниз, когда я повторяю это!). Это так же просто, как 1-2-3:

  1. Обжарьте свиное филе, положите в духовку до завершения приготовления, выньте из сковороды и оставьте;
  2. Грибы приготовить, вынуть, затем сварить лук и чеснок; и
  3. Добавьте вино Марсала, куриный бульон / бульон, затем сливки. Варите на медленном огне, чтобы уменьшить количество, и вот когда происходит волшебство, и создается этот невероятный соус для подливки…

Вообще-то забавно, что я упоминаю шикарные рестораны, потому что на самом деле я делал фотосессию для клиента по рецепту Мэтта Морана.(Мэтт Моран - один из ведущих серьезных поваров / рестораторов Австралии). И соус по его рецепту был очень похож на этот, за исключением того, что он использовал вермут вместо марсалы. Именно это задание по фотографии побудило меня поделиться этим рецептом. 🙂

Надеюсь, вы решите попробовать! - Наги х


Рецепты свиной вырезки

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Свиная вырезка со сливочным соусом Марсала

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 30 минут

Всего: 35 минут

Ужин

Французский

Порции 3-4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сочная свиная вырезка в сливочном соусе марсала с грибами.Это похоже на подливку, но даже лучше, потому что в соусе есть прекрасные слои аромата марсалы. Использование вина в кулинарии - вот как в шикарных ресторанах готовят такие красивые соусы! Используйте этот соус марсала для других белков, таких как курица, телятина и говядина.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Свинину посыпать солью и перцем.

  • Нагрейте масло в жаростойкой сковороде на сильном огне. Обжаривайте со всех сторон, пока не подрумянится.

  • Поставьте в духовку на 15 минут, чтобы румянец стал слабым розовым (на фото), или на 18–20 минут, чтобы не было розового. См. Примечание 4 относительно внутренней температуры готовки.

  • Снимите свинину со сковороды на тарелку, накройте фольгой и поставьте в теплое место, пока будете готовить соус.

Сливочный соус Марсала
  • Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в той же сковороде на сильном огне. Варить грибы до коричневого цвета, затем вынуть.

  • Уменьшите огонь до средне сильного, растопите 1 столовую ложку сливочного масла.Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты или пока лук не станет мягким. Добавить муку и перемешать.

  • Добавьте марсала, готовьте, пока почти не испарится (около 1 минуты). Добавить эстрагон и куриный бульон, взбивать до полного растворения. Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину - 3-5 минут.

  • Добавьте сливки и перемешайте, затем положите грибы и свинину в сковороду вместе с соками, выложенными на тарелку. Варите на медленном огне 1-2 минуты, пока соус не загустеет и превратится в тонкую подливку (по мере того, как вы будете подавать, он станет гуще).

  • Переложите на сервировочное блюдо с подливкой сбоку или вылейте сверху. Подавать, конечно же, с пюре !! (Вот мой рецепт картофельного пюре Make Ahead)

Примечания к рецепту:

1. Это также действительно великолепно, приготовленное из других кусков свинины, таких как котлеты. А также с курицей. 2. Марсала - крепленое вино, похожее на портвейн и херес. Он немного сладкий и имеет красивые слои вкуса, обычно с оттенком специй с карамельным вкусом. Это ОЧЕНЬ хорошая цена - я использую торговую марку Boronia от Дэна Мерфи (в Австралии), которая стоит 9 долларов за большую бутылку, которой хватит на годы.ЗАМЕНА: херес (лучше всего), сладкий вермут или портвейн (на очереди) или бренди.
Безалкогольный вариант: этот соус во многом основан на ароматах марсала, но если вам нужно сделать его безалкогольным, вы можете оставить марсалу, и в этом случае это будет похоже на сливочную подливку. СЛАДКОЕ ИЛИ СУХОЕ? Я использую сладкое, думаю, оно прекрасно сочетается со свининой. Но сухое тоже абсолютно великолепно, и если вы хотите немного сладкого, просто добавьте в подливку немного сахара или меда! 3. Эстрагон - трава, широко используемая во французской кулинарии.У него очень уникальный аромат, почти как у аниса. Он великолепно сочетается с такими сливочными соусами на спиртовой основе, как этот, и основан на рецепте Мэтта Морана, одного из самых известных шеф-поваров Австралии, который я сделал и сфотографировал для клиента. Вы можете добавить тимьян или не добавлять его. Обещаю, соус восхитительный и без него! 4. Внутренняя температура вареной свинины (с помощью термометра для мяса, вставленного в середину самой толстой части):
* Для легкого румянца, который мне нравится (на фото), достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 150F / 65C - занимает 15 минут при 200C / 390F.После 10 минут отдыха температура будет 155F / 68C.
* Чтобы не было розового, достаньте его из духовки, когда внутренняя температура свинины 155F / 68C - это займет 18 минут при 200C / 390F. Через 10 минут будет 160F / 70C.

Информация о питании:

Порция: 337 г Калории: 336 ккал (17%) Углеводы: 6,1 г (2%) Белки: 36,9 г (74%) Жиры: 15,3 г (24%) Насыщенные жиры: 6,4 г (40%) Полиненасыщенные жиры : 8,9 г Холестерин: 109 мг (36%) Натрий: 502 мг (22%) Клетчатка: 0,6 г (3%) Сахар: 1,8 г (2%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Вегетарианские фрикадельки без Syn в сливочно-томатном соусе

Вкусные вегетарианские фрикадельки без мяса в сливочно-томатном соусе - идеально подходят для сытной еды без мяса.

Мне не понравилось называть эти тефтели, ведь в этом рецепте нет мяса.

Но они имеют форму фрикаделек и выглядят как фрикадельки, так как еще их назвать?

Может быть,

Veggie Balls, но мне это кажется неправильным. Итак, вегетарианские фрикадельки.

Были ли у вас когда-нибудь Аранчини? Впервые меня познакомил с ними мой сицилийский сосед. Она делает их часто и изредка опускает в тарелку. Мои дети любят их, особенно мой младший, и они довольно быстро бегают.

Ни капли не полезен для похудения. Вот почему мне пришлось приготовить эти восхитительные шарики аранчини, запеченные в духовке

Это позже послужило вдохновением для рецепта Ризотто Пирожков .Идеально подходит для пикника или обеда, когда у нас есть выходной. Они восхитительны в горячем или холодном виде и отлично сочетаются с красивым смешанным салатом.

Забавно, как один рецепт может вдохновить другой.

Я действительно планировал приготовить запеченные в духовке шарики аранчини, но у меня не было под рукой риса арборио (рис для ризотто). Вместо этого я заметил большую банку коричневого риса, которая смотрела на меня, и решил использовать ее для некоторых фрикаделек в вегетарианском стиле.

Я ни в коем случае не вегетарианец, но иногда мне нравятся блюда без мяса.

Хорошо сбалансировать ваши блюда, и эти вегетарианские фрикадельки в сливочно-томатном соусе именно это и делают.

Помимо коричневого риса в них также есть вкусные здоровые скоростные овощи, добавьте к этому соус, также включающий скоростные овощи, и у вас будет хорошо сбалансированная еда.


Чтобы нарезать все овощи и измельчить рис и сыр для вегетарианских фрикаделек, я использую чашу для измельчения своего кухонного комбайна Nutri Ninja с технологией Auto IQ - всего пара импульсов лезвия, и овощи будут мелко нарезанный - отлично !! Подойдет любой кухонный комбайн.


Вы можете подавать их без соуса и просто с салатом, если хотите.

Но с соусом они отлично подходили к пасте феттучини для полноценного и сытного блюда.

Вы также можете подать их с лапшой из цуккини, чтобы получить еще более полезный вариант. Отлично подходит для вегетарианцев, а также без глютена.

Как насчет того, чтобы добавить эти вегетарианские фрикадельки Syn Free в сливочно-томатном соусе к следующему обеду в понедельник без мяса или к любому другому блюду, в котором вы хотите отказаться от мяса.

Вегетарианские фрикадельки без Syn в сливочно-томатном соусе

Prep

Cook

Всего

Выход 4 порции

Этот рецепт не содержит глютена, подходит для вегетарианцев, для похудения и для диетологов

  • Extra Easy - 1 HEa на порцию
  • Зеленый - 1 HEa на порцию
  • WW Смарт-очки -10
  • Вегетарианский - используйте сыр пармезан без сычужного фермента) или зрелый чеддер

* подходит для замораживания

Ингредиенты

Для фрикаделек:

  • 1 стакан (240 мл) сырого коричневого риса
  • 100 г (3.5 унций) моркови
  • 100 г (3,5 унции) лука
  • 100 г (3,5 унции) цуккини
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки смеси трав
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 60 г (2 унции ) тертого сыра пармезан - 2 штуки - или зрелый чеддер
  • 2 яйца
  • спрей масло

Для сливочно-томатного соуса:

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1.5 стаканов (360 мл) пассаты (или измельченных помидоров)
  • 2 столовые ложки томатной пасты (пюре)
  • 2,5 стакана (600 мл) овощного бульона или бульона
  • 4 смеющихся коровьего света - 1 HEa
  • свежая нарезанная итальянская петрушка
  • свежий нарезанный базилик
  • масло для опрыскивания
  • соль и черный перец
  • для подачи: 30 г (1 унция) тертого сыра пармезан - 1 HEa - или используйте зрелый чеддер

Инструкции

Для вегетарианских фрикаделек:

  • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Обычно это 1,5 стакана воды на 1 стакан риса.
  • Доведите до кипения, убавьте огонь и варите, пока вода почти не впитается, затем выключите огонь и оставьте накрытым на 10 минут.
  • Дайте рису остыть.
  • Добавьте лук и чеснок в кухонный комбайн, чтобы мелко нарезать.
  • Обрызгайте сковороду на среднем огне маслом для спрея.
  • Добавьте лук и чеснок и жарьте в течение 2 минут, чтобы они стали мягкими.
  • Добавьте морковь и кабачки в кухонный комбайн и мелко нарежьте
  • Добавьте это, соль и смешать зелень с луком и чесноком и обжарить около 5 мин.
  • Когда рис остынет, добавьте рис в кухонный комбайн с пармезаном и продолжайте пульсировать, пока смесь не станет очень мелко измельченной и не станет слегка липкой при прикосновении. Это важно, чтобы вегетарианские фрикадельки сочетались вместе.
  • Разогрейте духовку до 180c или 350f (газовая отметка 4)
  • Добавьте рисовую смесь в миску с тушеным, луком, чесноком, морковью и цуккини и двумя яйцами и хорошо перемешайте, пока все не смешается.
  • Скатать в шарики среднего размера. (примерно 15)
  • Выложить на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  • Сбрызнуть сверху маслом для спрея и выпекать 20 минут.
  • Пока они запекаются, можно начинать соус.

Для сливочно-томатного соуса:

  • Обрызгайте сковороду на среднем огне маслом для спрея.
  • Добавьте лук, чеснок и морковь и жарьте 4–5 минут, чтобы они стали мягкими.
  • Добавить пассату, томатную пасту, измельченную петрушку, базилик и бульон и довести до кипения.
  • Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 20 мин.
  • Через 20 минут вы можете перемешать на свету от смеха коровы, пока он не растает и соус не станет кремообразным.
  • Добавьте вегетарианские котлеты. Тщательно перемешайте их, чтобы они покрыли соусом.
  • Затем закройте крышкой и тушите еще 10 мин.
  • Подавать с небольшим количеством тертого пармезана и гарнирами на ваш выбор.

Примечания

Я использую сыр типа пармезан, не содержащий сычужного фермента, но если вы не можете его достать, вы можете заменить его чеддер или вегетарианский твердый итальянский твердый сыр, доступный в большинстве продуктовых магазинов.

Информация о пищевой ценности является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, поэтому невозможно дать точную информацию.

Все изображения и контент на сайте Slimming Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана и не размещайте рецепт или контент полностью

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция

9025 Итого

.3 г

Диета на 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Читатель обязан убедиться, что продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах от Slimming Eats, не содержат аллергенов (например, не содержат глютен, яиц и / или молочных продуктов) или подходят для вегетарианцев.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях

Ищете дополнительную поддержку на пути к снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружелюбная группа поддержки Slimming World на Facebook , где вы можете получить ежедневные идеи еды и идеи рецептов? Приходите к нам, мы будем рады, если вы присоединитесь.

Ищете другие рецепты? Зайдите в мой ИНДЕКС РЕЦЕПТОВ , где вы найдете более 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые можно просмотреть, все они доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синхронизации, умным точкам WW и т. Д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это с помощью имеющихся кнопок. Не делайте снимков экрана, не публикуйте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие информации: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ним сайты ». Проверьте юридический раздел, чтобы узнать о полном отказе от ответственности, раскрытии информации и политике конфиденциальности.

.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я придерживаюсь розового.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Ингредиенты

  • 300 г / 10 унций спагетти 300 г / 10 унций спагетти
  • 2 столовые ложки / 30 г несоленого сливочного масла2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченные 3 зубчика чеснока, измельченные
  • ½ мелко нарезанного лука
  • 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1) 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1)
  • 3/4 чашки / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для заменителей) 3 / 4 стакана / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для субстратов)
  • 1/2 стакана / 125 мл молока, с низким содержанием жира 1/2 стакана / 125 мл молока с низким содержанием жира
  • 3/4 стакана / 30 г пармезана, свежего мелкого помола тертый (Примечание 3) 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко натертого на терке (Примечание 3)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору
  • 1 чайная ложка куриного или овощного бульона , или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона, или 1 бульонный кубик, измельченный (Примечание 4) 901 19
  • Перец мелкого помола + соль Перец мелкий + соль

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, а не плавает на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Томатная пассата, известная в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые протертые помидоры, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры.Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан). Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и готовьте в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, так что этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать насыщенности, которую сливки привносят в соус.Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3. Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини.Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой. Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, такие как молодой шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Количество на порцию

калорий 415

19%

Насыщенные жиры 6,1 г

31%

Холестерин 115%

1319 мг

55%

Всего углеводов 53,8 г

18%

Пищевые волокна 5.8 г

23%

Сахар 8,3 г

Белок 21,6 г

43%

65 *

Смотрите также