Добавить на Яндекс

Приготовление бобовых в сметанном соусе рецепт


Рецепт Рататуй в сметанном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85.7 кКал 1684 кКал 5.1% 6% 1965 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 9.1% 1288 г
Жиры 5.2 г 56 г 9.3% 10.9% 1077 г
Углеводы 4.1 г 219 г 1.9% 2.2% 5341 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 6.4% 1818 г
Вода 83.4 г 2273 г 3.7% 4.3% 2725 г
Зола 0.95 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 36.4 мкг 900 мкг 4% 4.7% 2473 г
Ретинол 0.021 мг ~
альфа Каротин 0.014 мкг ~
бета Каротин 0.175 мг 5 мг 3.5% 4.1% 2857 г
бета Криптоксантин 0.005 мкг ~
Ликопин 920.416 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 269.006 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 3.6% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.063 мг 1.8 мг 3.5% 4.1% 2857 г
Витамин В4, холин 21.73 мг 500 мг 4.3% 5% 2301 г
Витамин В5, пантотеновая 0.148 мг 5 мг 3% 3.5% 3378 г
Витамин В6, пиридоксин 0.101 мг 2 мг 5.1% 6% 1980 г
Витамин В9, фолаты 13.702 мкг 400 мкг 3.4% 4% 2919 г
Витамин В12, кобаламин 0.051 мкг 3 мкг 1.7% 2% 5882 г
Витамин C, аскорбиновая 6.27 мг 90 мг 7% 8.2% 1435 г
Витамин D, кальциферол 0.014 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.595 мг 15 мг 4% 4.7% 2521 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.034 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.499 мкг 50 мкг 1% 1.2% 10020 г
Витамин К, филлохинон 2.3 мкг 120 мкг 1.9% 2.2% 5217 г
Витамин РР, НЭ 2.2234 мг 20 мг 11.1% 13% 900 г
Ниацин 2.261 мг ~
Бетаин 0.069 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 243.56 мг 2500 мг 9.7% 11.3% 1026 г
Кальций, Ca 33.86 мг 1000 мг 3.4% 4% 2953 г
Магний, Mg 27.86 мг 400 мг 7% 8.2% 1436 г
Натрий, Na 168.85 мг 1300 мг 13% 15.2% 770 г
Сера, S 6.83 мг 1000 мг 0.7% 0.8% 14641 г
Фосфор, Ph 52.1 мг 800 мг 6.5% 7.6% 1536 г
Хлор, Cl 108.82 мг 2300 мг 4.7% 5.5% 2114 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 169.4 мкг ~
Бор, B 20.8 мкг ~
Железо, Fe 0.84 мг 18 мг 4.7% 5.5% 2143 г
Йод, I 1.76 мкг 150 мкг 1.2% 1.4% 8523 г
Кобальт, Co 2.193 мкг 10 мкг 21.9% 25.6% 456 г
Марганец, Mn 0.1216 мг 2 мг 6.1% 7.1% 1645 г
Медь, Cu 81.67 мкг 1000 мкг 8.2% 9.6% 1224 г
Молибден, Mo 4.518 мкг 70 мкг 6.5% 7.6% 1549 г
Селен, Se 0.226 мкг 55 мкг 0.4% 0.5% 24336 г
Фтор, F 31.63 мкг 4000 мкг 0.8% 0.9% 12646 г
Хром, Cr 5.2 мкг 50 мкг 10.4% 12.1% 962 г
Цинк, Zn 0.459 мг 12 мг 3.8% 4.4% 2614 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.44 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.991 г ~
Сахароза 0.087 г ~
Фруктоза 0.59 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.075 г ~
Аргинин* 0.405 г ~
Валин 0.297 г ~
Гистидин* 0.288 г ~
Изолейцин 0.26 г ~
Лейцин 0.44 г ~
Лизин 0.578 г ~
Метионин 0.1 г ~
Метионин + Цистеин 0.185 г ~
Треонин 0.259 г ~
Триптофан 0.086 г ~
Фенилаланин 0.246 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.43 г ~
Заменимые аминокислоты 0.156 г ~
Аланин 0.303 г ~
Аспарагиновая кислота 0.51 г ~
Гидроксипролин 0.044 г ~
Глицин 0.214 г ~
Глутаминовая кислота 0.802 г ~
Пролин 0.233 г ~
Серин 0.235 г ~
Тирозин 0.208 г ~
Цистеин 0.095 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.14 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.141 мг ~
бета Ситостерол 2.079 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.37 г ~
18:0 Стеариновая 0.074 г ~
20:0 Арахиновая 0.02 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.552 г min 16.8 г 9.2% 10.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.058 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.483 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.347 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 3.6%
18:2 Линолевая 0.318 г ~
18:3 Линоленовая 0.023 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 7.5%

Рецепт сметанного соуса | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

рецептов сметаны | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
.

Рецепт соуса из сметаны и укропа | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт соуса для окунания со сметаной Шрирача

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Смотрите также