Главная »
Разное »
Приготовление бобовых в сметанном соусе рецепт
Приготовление бобовых в сметанном соусе рецепт
Рецепт Рататуй в сметанном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85.7 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 6% | 1965 г |
Белки | 5.9 г | 76 г | 7.8% | 9.1% | 1288 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 10.9% | 1077 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 2.2% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | | | |
Пищевые волокна |
1.1 г | 20 г | 5.5% | 6.4% | 1818 г |
Вода | 83.4 г | 2273 г | 3.7% | 4.3% | 2725 г |
Зола | 0.95 г | ~ | | | |
Витамины | | | | | |
Витамин А, РЭ | 36.4 мкг | 900 мкг | 4% | 4.7% | 2473 г |
Ретинол | 0.021 мг | ~ | | | |
альфа Каротин | 0.014 мкг | ~ | | | |
бета Каротин | 0.175 мг | 5 мг | 3.5% | 4.1% | 2857 г |
бета Криптоксантин | 0.005 мкг | ~ | | | |
Ликопин | 920.416 мкг | ~ | | | |
Лютеин + Зеаксантин | 269.006 мкг | ~ | | | |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 3.6% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 4.1% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 21.73 мг | 500 мг | 4.3% | 5% | 2301 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 3.5% | 3378 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 6% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 13.702 мкг | 400 мкг |
3.4% | 4% | 2919 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.051 мкг | 3 мкг | 1.7% | 2% | 5882 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.27 мг | 90 мг | 7% | 8.2% | 1435 г |
Витамин D, кальциферол | 0.014 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 71429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.595 мг | 15 мг | 4% | 4.7% | 2521 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | | | |
гамма Токоферол | 0.034 мг | ~ | | | |
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | | | |
Витамин Н, биотин | 0.499 мкг | 50 мкг | 1% | 1.2% | 10020 г |
Витамин К, филлохинон | 2.3 мкг | 120 мкг | 1.9% | 2.2% | 5217 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2234 мг | 20 мг | 11.1% | 13% | 900 г |
Ниацин | 2.261 мг | ~ | | | |
Бетаин | 0.069 мг | ~ | | | |
Макроэлементы | | | | | |
Калий, K | 243.56 мг | 2500 мг | 9.7% | 11.3% | 1026 г |
Кальций, Ca | 33.86 мг | 1000 мг | 3.4% | 4% | 2953 г |
Магний, Mg | 27.86 мг | 400 мг | 7% | 8.2% | 1436 г |
Натрий, Na | 168.85 мг | 1300 мг | 13% | 15.2% | 770 г |
Сера, S | 6.83 мг | 1000 мг | 0.7% | 0.8% | 14641 г |
Фосфор, Ph | 52.1 мг | 800 мг | 6.5% | 7.6% | 1536 г |
Хлор, Cl | 108.82 мг | 2300 мг | 4.7% | 5.5% | 2114 г |
Микроэлементы | | | | | |
Алюминий, Al | 169.4 мкг | ~ | | | |
Бор, B | 20.8 мкг |
~ | | | |
Железо, Fe | 0.84 мг | 18 мг | 4.7% | 5.5% | 2143 г |
Йод, I | 1.76 мкг | 150 мкг | 1.2% | 1.4% | 8523 г |
Кобальт, Co | 2.193 мкг | 10 мкг | 21.9% | 25.6% | 456 г |
Марганец, Mn | 0.1216 мг | 2 мг | 6.1% | 7.1% | 1645 г |
Медь, Cu | 81.67 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 9.6% | 1224 г |
Молибден, Mo | 4.518 мкг | 70 мкг | 6.5% | 7.6% | 1549 г |
Селен, Se | 0.226 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.5% | 24336 г |
Фтор, F | 31.63 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.9% | 12646 г |
Хром, Cr | 5.2 мкг | 50 мкг | 10.4% | 12.1% | 962 г |
Цинк, Zn | 0.459 мг | 12 мг | 3.8% | 4.4% | 2614 г |
Усвояемые углеводы | | | | | |
Крахмал и декстрины | 0.44 г | ~ | | | |
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | | | |
Глюкоза (декстроза) | 0.991 г | ~ | | | |
Сахароза | 0.087 г | ~ | | | |
Фруктоза | 0.59 г | ~ | | | |
Незаменимые аминокислоты |
0.075 г | ~ | | | |
Аргинин* | 0.405 г | ~ | | | |
Валин | 0.297 г | ~ | | | |
Гистидин* | 0.288 г | ~ | | | |
Изолейцин | 0.26 г | ~ | | | |
Лейцин | 0.44 г | ~ | | | |
Лизин | 0.578 г | ~ | | | |
Метионин | 0.1 г | ~ | | | |
Метионин + Цистеин | 0.185 г | ~ | | | |
Треонин | 0.259 г | ~ | | | |
Триптофан | 0.086 г | ~ | | | |
Фенилаланин | 0.246 г | ~ | | | |
Фенилаланин+Тирозин | 0.43 г | ~ | | | |
Заменимые аминокислоты | 0.156 г | ~ | | | |
Аланин | 0.303 г | ~ | | | |
Аспарагиновая кислота | 0.51 г | ~ | | | |
Гидроксипролин | 0.044 г | ~ | | | |
Глицин | 0.214 г | ~ | | | |
Глутаминовая кислота | 0.802 г | ~ | | | |
Пролин | 0.233 г | ~ | | | |
Серин | 0.235 г | ~ | | | |
Тирозин | 0.208 г | ~ | | | |
Цистеин | 0.095 г | ~ | | | |
Стеролы (стерины) | | | | | |
Холестерин | 14.14 мг | max 300 мг | | | |
Фитостеролы | 0.141 мг | ~ | | | |
бета Ситостерол | 2.079 мг | ~ | | | |
Насыщенные жирные кислоты | | | | | |
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | | | |
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | | | |
16:0 Пальмитиновая | 0.37 г | ~ | | | |
18:0 Стеариновая | 0.074 г | ~ | | | |
20:0 Арахиновая | 0.02 г | ~ | | | |
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.552 г | min 16.8 г | 9.2% | 10.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.058 г | ~ | | | |
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | | | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.483 г | ~ | | | |
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | | | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.347 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.318 г | ~ | | | |
18:3 Линоленовая | 0.023 г | ~ | | | |
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | | | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 7.5% | |
Рецепт сметанного соуса | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .
рецептов сметаны | Все рецепты
перейти к содержанию
Верхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск
Меню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты
.
Рецепт соуса из сметаны и укропа | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .
Рецепт соуса для окунания со сметаной Шрирача
Верхняя навигация
Проводить исследования
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .