Помидоры черри 12 штук
Чеснок 1 зубчик
Паста 400 г
Перец чили 1 штука
Томатная паста 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Базилик 1 стебель
Петрушка 2 стебля
Оливковое масло 2 столовые ложки
Паста из лосося с крем-соусом из вяленых помидоров и шпинатом - быстрый и легкий ужин приготовлено за 30 минут ! Обжаренный лосось сочетается с восхитительным пенне в ароматном сливочном соусе ресторанного качества .
Лосось - отличная рыба для готовки! Он ароматный, слоеный и содержит жирных кислот омега-3 . Мои любимые рецепты лосося включают кориандра, лайма, меда, чеснока, лосося и тосканского лосося .В этом элегантном блюде я объединил обжаренного лосося вместе с восхитительным сливочным соусом и пастой .
Это комфортная еда, которая понравится всей семье! Паста с лососем также отлично подходит для того, чтобы израсходовать оставшихся вареного лосося, которые у вас могут быть.
Сливочный соус состоит из чеснока, вяленых помидоров, паприки, хлопьев красного перца и жирных сливок . А когда вы добавляете в смесь свежевыжатый шпинат , вы получаете лучшую пасту с лососем, которую когда-либо пробовали! Даже если у вас есть переваренный лосось - сливочный соус исправит это и сделает вкус лосося влажным и нежным!
Паста из лосося с крем-соусом из вяленых помидоров и шпинатом
Паста из лосося с крем-соусом из томатов и шпинатом - быстро и быстро легкий ужин за 30 минут! Обжаренный лосось сочетается с восхитительным пенне в ароматном сливочном соусе ресторанного качества.
Курс: Основное блюдо
Кухня: Итальянская
Порции: 4 человека
Калорийность: 637 ккал
Автор: Юлия
Ингредиенты
Лосось
Сливочный соус
Инструкции
Как поджарить лосось
Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.
Филе лосося посолить.
Когда масло станет горячим, добавьте филе лосося мякотью вниз (кожей вверх). Обжаривайте около 4 минут на среднем или сильном огне.
Уменьшить огонь до среднего.
Переверните филе лосося на другую сторону (кожей вниз). Обжаривайте еще 4 или 5 минут на среднем огне, пока лосось не станет слоеным.
Достаньте лосось из сковороды.
Как приготовить сливочный соус
К той же, теперь пустой, сковороде, добавить нарезанные вяленые на солнце помидоры и измельченный чеснок.Готовьте, помешивая, 1 минуту.
Добавьте свежий шпинат и продолжайте готовить и помешивать, пока шпинат не увядет, в течение нескольких минут.
В сковороду с тушеными овощами добавьте 1 стакан жирных сливок, паприки, хлопья красного перца. Доведите до кипения. Тушить около 1 минуты, помешивая. Приправить солью. Если хотите, добавьте еще паприки.
Макаронные изделия
Готовьте пенне в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить.
Assembly
Добавьте в сковороду приготовленную и высушенную пасту со сливочным соусом.Вмешать.
Снимите кожу с лосося, вставив вилку между филе лосося и кожей.
Нарежьте лосось большими кусками.
Добавьте кусочки лосося в кремообразную пасту. Перемешайте. Варите на медленном огне минуту или больше, пока лосось не прогреется и не прожарится. Лосось должен быть слоеным.
При необходимости посолить.
Пищевая ценность
Паста из лосося с вяленым томатным крем-соусом и шпинатом
Количество на порцию
Калорий 637 калорий из жиров 297
% Дневная доза * %
Насыщенные жиры 15 г 94%
Холестерин 143 мг 48%
Натрий 267 мг 12%
000300030003 11694
11694 мг углеводов%Волокно 3 г 13%
Сахар 4 г 4%
Белок 33 г 66%
Витамин A 4385IU 88%
Витамин C
7 мг 17%
Кальций 111 мг 11%
Железо 3,2 мг 18%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
.Опубликовано / Обновлено /113 Комментарии
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
My сливочно-лимонная паста из свежих томатов и лосося - это легкое и свежее (но декадентское!) Блюдо из макарон, которое готово всего за 20 минут.
Фотографии обновлены 5/2020Моя сливочно-чесночная паста с лососем преуспела (надеюсь, я не просто сглазил!), И я хотел сделать что-то подобное в этой пасте с томатным лососем.
Хотя лосось универсален, и мне нравится готовить его разными способами, я, наверное, люблю его с пастой и сливочным соусом - это, наверное, мой самый любимый способ приготовления .
Паста с лососем - это так быстро и легко, а на вкус ее сложнее приготовить, чем есть на самом деле!
I люблю паста с морепродуктами. Когда я где-то рядом с побережьем, я заказываю их в больших количествах, поскольку обычно я не имею выхода к морю и обычно не имею доступа к лучшим морепродуктам.Не то чтобы здесь не было морепродуктов, просто это не то же самое, что прямо там . Здесь можно найти неплохого лосося, так что это мой лучший выбор, когда мне хочется чего-нибудь из океана. Что-то в пасте с морепродуктами меня поразило.
Лимон и помидор делают это блюдо легким и свежим. Немного дижонской горчицы - мой не такой уж секретный ингредиент (вы часто это увидите, если будете часто читать этот блог) для придания большей глубины вкусу.
Ааа и, конечно же, здесь есть чеснок, потому что это моя кровь.😉
Любите кремовые рецепты лосося? Вам, вероятно, понравится мой кремовый тосканский лосось или моя кремовая пикката из лосося.
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт пасты с лососем так же, как и мне! Мне действительно нужно скоро сделать это снова.
Этот лимонно-томатно-сливочный соус действительно лучший.
.
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я предпочитаю розовый.
Розово-томатно-сливочный соус!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю сливочно-томатный соус для пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
.
Автор: Nagi
Паста со сливочным соусом из пармезана и хлопьями лосося. Паста Альфредо приготовлена по-настоящему ресторанным способом, вам понадобится всего 1/2 стакана сливок, чтобы подать 3. Это просто, это волшебство, так делают настоящую итальянскую пасту. Не нужно топить пасту из лосося в сливках!
Я уже писал о «правильном» способе приготовления пасты.Как это делают итальянцы Нонны. Как это делают настоящие итальянские рестораны.
Дело не в том, чтобы использовать много-много соуса. Волшебный шаг, который отличает приличную пасту от действительно отличной, - это аккуратно перемешать пасту с соусом и небольшим количеством воды для приготовления макарон непосредственно перед подачей на стол.
Это активирует крахмал в воде, и он смешивается с маслом в соусе, так что он становится глянцевым и сочным и покрывает каждую нить пасты. Это называется эмульгирование , и это действительно правильный способ приготовления макаронных изделий.
Прошли те времена, когда кучу макарон выливали в миску и поливали соусом! И особенно для сливочной пасты, это важный шаг, потому что именно так можно уменьшить количество сливок.
Таким образом, вы можете насладиться вкусом этой сливочной пасты с лососем Альфредо , не используя целую ванну со сливками. 🙂
Сливки не попадают в мою еженедельную корзину. На самом деле я очень редко готовлю со сливками. Но у меня были остатки рождественских блюд, из которых я приготовил крем-курицу с лимоном, а остальное - для этого.
Прошло уже больше 6 месяцев с тех пор, как я поделился кремовой пастой со сливками, так что я полагаю, что мне пора !!
Я приготовил эту пасту из лосося из лосося горячего копчения, который я купил уже копченым. Раньше я безуспешно пытался курить собственного лосося. Мне нужно практиковаться !!!
Тем не менее, это будет действительно прекрасно, приготовленное из лосося, приготовленного без примесей, и я дал указания для этого в рецепте. Соус так красиво сливочный, что действительно не имеет значения, копченый лосось или нет.А вот лосось горячего копчения определенно добавляет остроты вкусу!
А теперь хватит болтовни. Кто хочет пасту с лососем Альфредо? - Наги х
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 10 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 25 минут
Ужин, паста
Итальянский, Западный
Порций3
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Сливочная паста «Альфредо» с хлопьями из лосося горячего копчения (или лосося, приготовленного без добавок).Убедитесь, что вы следуете инструкциям по смешиванию соуса и пасты с водой для приготовления пасты - все зависит от создания сочного сливочного соуса, используя только 1/2 стакана сливок!
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте фетучини и готовьте до состояния al dente (все еще твердого, но только что приготовленного). (Примечание 6)
Тем временем растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне. (Примечание 7)
Добавьте лук-шалот и тушите в течение 2 минут или до готовности.
Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите 3 минуты.
Снимите сковороду с огня и перемешайте с пармезаном Реджано, солью и перцем, пока соус не станет однородным.
ВЫНЬТЕ 1/2 стакана воды для макарон ПЛЮС выньте дополнительную кружку (дополнительную, на всякий случай). Затем процедите пасту на дуршлаг.
Перелейте макароны и 1/2 стакана оставшейся воды для макарон в сковороду с соусом.Добавьте лосося. Верните сковороду на плиту на средний огонь. Очень осторожно перемешайте, чтобы паста покрылась соусом, и дайте соусу превратиться в эмульсию (примечание 6) в течение 1 1/2 - 2 минут, пока соус не покроет пасту - на дне сковороды не должно быть скоплений соуса. (Примечание 7)
Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив дополнительным пармезаном Реджано и свежей петрушкой, если она используется.
Порция: 238 г Калорий: 603 ккал (30%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. .