Добавить на Яндекс

Паста с лососем в томатно сливочном соусе


Паста со слабосоленым лососем в томатно-сливочном соусе рецепт – итальянская кухня: паста и пицца. «Еда»

Помидоры черри 12 штук

Чеснок 1 зубчик

Паста 400 г

Перец чили 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Базилик 1 стебель

Петрушка 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Паста из лосося с крем-соусом из вяленых помидоров и шпинатом

Паста из лосося с крем-соусом из вяленых помидоров и шпинатом - быстрый и легкий ужин приготовлено за 30 минут ! Обжаренный лосось сочетается с восхитительным пенне в ароматном сливочном соусе ресторанного качества .

Лосось - отличная рыба для готовки! Он ароматный, слоеный и содержит жирных кислот омега-3 . Мои любимые рецепты лосося включают кориандра, лайма, меда, чеснока, лосося и тосканского лосося .В этом элегантном блюде я объединил обжаренного лосося вместе с восхитительным сливочным соусом и пастой .

Это комфортная еда, которая понравится всей семье! Паста с лососем также отлично подходит для того, чтобы израсходовать оставшихся вареного лосося, которые у вас могут быть.

Сливочный соус состоит из чеснока, вяленых помидоров, паприки, хлопьев красного перца и жирных сливок . А когда вы добавляете в смесь свежевыжатый шпинат , вы получаете лучшую пасту с лососем, которую когда-либо пробовали! Даже если у вас есть переваренный лосось - сливочный соус исправит это и сделает вкус лосося влажным и нежным!

Паста с лососем: простой и гибкий рецепт

  • Обжаренный или обжаренный лосось. Готовьте лосось по этому рецепту так, как вам нравится! Поджарьте лосося на сковороде или запекайте в духовке. Тебе решать!
  • Используйте любые макаронные изделия . Прекрасно подойдут короткие макароны, например пенне, галстук-бабочка или зити. Также хорошо подойдут длинные макароны, например спагетти или феттучини.
  • Идеально для остатков еды. Есть остатки приготовленного лосося? Добавьте его в эту сливочную пасту! Сливочный соус сделает вкус остатков лосося восхитительным, даже если лосось пережарен.
  • Сливочный соус - вот что делает эту пасту особенной. Этот ароматный соус сделан из чеснока, вяленых помидоров, хлопьев красного перца, паприки и шпината.

Замены

  • Какую еще рыбу можно использовать? Этот рецепт отлично подойдет как для лосося, так и для форели.
  • Сделайте эту пасту с лососем без глютена, используя макароны без глютена !
  • Какие еще овощи подойдут? Вместо шпината можно использовать мангольд, капусту или рукколу.

Советы и рекомендации

  • Используйте филе лосося на коже . Не снимайте кожицу. С лососем на шкуре гораздо проще приготовить. Это также помогает предотвратить высыхание лосося во время приготовления. К тому же, когда лосось приготовлен, кожицу снять намного легче. Просто вставьте ложку между кожей и мякотью приготовленного лосося, чтобы удалить кожу.
  • Используйте вяленые на солнце помидоры в масле.
  • Обильно используйте перец. Он придает пасте из лосося много аромата и красивого цвета.

Что подавать с пастой из лосося

  • Простой зеленый салат , например, салат из шпината или рукколы с оливковым маслом и лимонным соком.
  • Чесночный хлеб или багет.

Как приготовить пасту с лососем

  1. Сначала лосось на сковороде , приправленный солью в оливковом масле, в большой сковороде. Обжарьте филе лосося по 4-5 минут с каждой стороны на среднем или сильном огне, пока лосось не станет слоеным.
  2. Удалите лосося из сковороды.
  3. Снимите кожу с лосося. Нарезать лосось большими кусками .
  4. Затем сделать сливочный соус . В этой же сковороде приготовьте нарезанные вяленые помидоры и измельченный чеснок. Добавьте шпинат и готовьте пару минут, пока шпинат не увядет.
  5. Затем добавьте 1 стакан жирных сливок, перец, хлопья красного перца. Тушить около 1 минуты, помешивая.
  6. Приготовьте пасту пенне согласно инструкции на упаковке.Слить.
  7. Наконец, соберите блюдо . Выложите приготовленную и высушенную пасту в сотейник со сливочным соусом.
  8. Затем добавьте кусочки лосося в сливочную пасту.
  9. При необходимости добавить соль .

Другие рецепты из лосося

Другие блюда из макарон, которые можно подавать с лососем

Паста из лосося с крем-соусом из вяленых помидоров и шпинатом

Паста из лосося с крем-соусом из томатов и шпинатом - быстро и быстро легкий ужин за 30 минут! Обжаренный лосось сочетается с восхитительным пенне в ароматном сливочном соусе ресторанного качества.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Итальянская

Порции: 4 человека

Калорийность: 637 ккал

Автор: Юлия

Ингредиенты

Лосось

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 фунт филе лосося / 4 чайных ложки соли

Сливочный соус

  • 3 зубчика чеснока, измельченного
  • 1/4 стакана вяленых на солнце помидоров, нарезанных в масле
  • 5 унций свежего шпината
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/4 чайной ложки паприки
  • 1/8 чайной ложки хлопьев красного перца

Инструкции

Как поджарить лосось

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне.

  2. Филе лосося посолить.

  3. Когда масло станет горячим, добавьте филе лосося мякотью вниз (кожей вверх). Обжаривайте около 4 минут на среднем или сильном огне.

  4. Уменьшить огонь до среднего.

  5. Переверните филе лосося на другую сторону (кожей вниз). Обжаривайте еще 4 или 5 минут на среднем огне, пока лосось не станет слоеным.

  6. Достаньте лосось из сковороды.

Как приготовить сливочный соус

  1. К той же, теперь пустой, сковороде, добавить нарезанные вяленые на солнце помидоры и измельченный чеснок.Готовьте, помешивая, 1 минуту.

  2. Добавьте свежий шпинат и продолжайте готовить и помешивать, пока шпинат не увядет, в течение нескольких минут.

  3. В сковороду с тушеными овощами добавьте 1 стакан жирных сливок, паприки, хлопья красного перца. Доведите до кипения. Тушить около 1 минуты, помешивая. Приправить солью. Если хотите, добавьте еще паприки.

Макаронные изделия

  1. Готовьте пенне в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить.

Assembly

  1. Добавьте в сковороду приготовленную и высушенную пасту со сливочным соусом.Вмешать.

  2. Снимите кожу с лосося, вставив вилку между филе лосося и кожей.

  3. Нарежьте лосось большими кусками.

  4. Добавьте кусочки лосося в кремообразную пасту. Перемешайте. Варите на медленном огне минуту или больше, пока лосось не прогреется и не прожарится. Лосось должен быть слоеным.

  5. При необходимости посолить.

Пищевая ценность

Паста из лосося с вяленым томатным крем-соусом и шпинатом

Количество на порцию

Калорий 637 калорий из жиров 297

% Дневная доза *

%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 143 мг 48%

Натрий 267 мг 12%

000300030003 11694

11694 мг углеводов%

Волокно 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 33 г 66%

Витамин A 4385IU 88%

Витамин C

7 мг 17%

Кальций 111 мг 11%

Железо 3,2 мг 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

.

Паста с лимоном и свежими помидорами и лососем • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /113 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

My сливочно-лимонная паста из свежих томатов и лосося - это легкое и свежее (но декадентское!) Блюдо из макарон, которое готово всего за 20 минут.

Фотографии обновлены 5/2020

Моя сливочно-чесночная паста с лососем преуспела (надеюсь, я не просто сглазил!), И я хотел сделать что-то подобное в этой пасте с томатным лососем.

Хотя лосось универсален, и мне нравится готовить его разными способами, я, наверное, люблю его с пастой и сливочным соусом - это, наверное, мой самый любимый способ приготовления .

Паста с лососем - это так быстро и легко, а на вкус ее сложнее приготовить, чем есть на самом деле!

I люблю паста с морепродуктами. Когда я где-то рядом с побережьем, я заказываю их в больших количествах, поскольку обычно я не имею выхода к морю и обычно не имею доступа к лучшим морепродуктам.Не то чтобы здесь не было морепродуктов, просто это не то же самое, что прямо там . Здесь можно найти неплохого лосося, так что это мой лучший выбор, когда мне хочется чего-нибудь из океана. Что-то в пасте с морепродуктами меня поразило.

Лимон и помидор делают это блюдо легким и свежим. Немного дижонской горчицы - мой не такой уж секретный ингредиент (вы часто это увидите, если будете часто читать этот блог) для придания большей глубины вкусу.

Ааа и, конечно же, здесь есть чеснок, потому что это моя кровь.😉

Любите кремовые рецепты лосося? Вам, вероятно, понравится мой кремовый тосканский лосось или моя кремовая пикката из лосося.

Примечания к рецептам и советы:

  • Вы можете купить лосося с кожей или уже без кожи. Если вы купили лосося в шкуре и не хотите его есть, вы можете просто снять с него кожуру после того, как сделаете этап обжаривания ... это действительно легко сделать.
  • Мне нравится мой цедер / терка Microplane, чтобы натереть цедру лимона и натереть сыр пармезан.
  • Я использовал спагетти для этого рецепта сливочной пасты с лососем, но не стесняйтесь дополнять любую пасту на ваш выбор.

Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт пасты с лососем так же, как и мне! Мне действительно нужно скоро сделать это снова.

Этот лимонно-томатно-сливочный соус действительно лучший.

Другие рецепты пасты с лососем, которые могут вам понравиться:

two white bowls of fresh tomato salmon pasta

.

Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!

Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.

Сливочно-томатный соус для пасты

Это розовый? Или апельсин?

Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.

Я предпочитаю розовый.

Розово-томатно-сливочный соус!

«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»

Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!

Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.

Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена ​​на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.

Но увы, нет. Она любит сливочную пасту. 🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️🤷🏻‍♀️

Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.

А вообще-то это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю сливочно-томатный соус для пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.

Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.

Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вам хочется изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x


Еще больше способов приготовить кремовую пасту!

Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 20 минут

Сеть

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.

Ингредиенты

  • 300 г / 10 унций спагетти 300 г / 10 унций спагетти
  • 2 столовые ложки / 30 г несоленого сливочного масла 2 столовые ложки / 30 г несоленого масла
  • 3 зубчика чеснока, рубленый 3 зубчика чеснока, измельченный
  • ½ мелко нарезанной луковицы
  • 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1) 1 чашка / 250 мл томатной пассаты / томатного пюре (Примечание 1)
  • 3/4 чашки / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для заменителей) 3 / 4 стакана / 185 мл густых / густых сливок (Примечание 2 для субстратов)
  • 1/2 стакана / 125 мл молока, с низким содержанием жира 1/2 стакана / 125 мл молока с низким содержанием жира
  • 3/4 стакана / 30 г пармезана, свежего мелкого помола тертый (Примечание 3) 3/4 стакана / 30 г пармезана, мелко натертого на терке (Примечание 3)
  • 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору 1 чайная ложка сушеного базилика или другой травы по выбору
  • 1 чайная ложка куриного или овощного бульона , или 1 измельченный бульонный кубик (Примечание 4) 1 чайная ложка порошка куриного или овощного бульона, или 1 бульонный кубик, измельченный (Примечание 4) 901 19
  • Перец мелкого помола + соль Перец мелкий + соль

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты.Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.

  • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.

  • Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает. Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает).Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.

  • Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.

Примечания к рецепту:

1. Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры, протертые в пюре, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макаронных изделий в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры.Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан). Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и варите 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. Д. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус.Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3. Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем простая соль. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: Креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / болгарский перец, грибы, шпинат, тертые цукини.Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой. Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, такие как молодой шпинат, в соус с пастой. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию, из расчета 4 порции.

Информация о питании:

Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)

Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….

… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).

.

Паста с лососем Альфредо | Рецепт Олово ест

Автор: Nagi

Паста со сливочным соусом из пармезана и хлопьями лосося. Паста Альфредо приготовлена ​​по-настоящему ресторанным способом, вам понадобится всего 1/2 стакана сливок, чтобы подать 3. Это просто, это волшебство, так делают настоящую итальянскую пасту. Не нужно топить пасту из лосося в сливках!

Я уже писал о «правильном» способе приготовления пасты.Как это делают итальянцы Нонны. Как это делают настоящие итальянские рестораны.

Дело не в том, чтобы использовать много-много соуса. Волшебный шаг, который отличает приличную пасту от действительно отличной, - это аккуратно перемешать пасту с соусом и небольшим количеством воды для приготовления макарон непосредственно перед подачей на стол.

Это активирует крахмал в воде, и он смешивается с маслом в соусе, так что он становится глянцевым и сочным и покрывает каждую нить пасты. Это называется эмульгирование , и это действительно правильный способ приготовления макаронных изделий.

Прошли те времена, когда кучу макарон выливали в миску и поливали соусом! И особенно для сливочной пасты, это важный шаг, потому что именно так можно уменьшить количество сливок.

Таким образом, вы можете насладиться вкусом этой сливочной пасты с лососем Альфредо , не используя целую ванну со сливками. 🙂

Сливки не попадают в мою еженедельную корзину. На самом деле я очень редко готовлю со сливками. Но у меня были остатки рождественских блюд, из которых я приготовил крем-курицу с лимоном, а остальное - для этого.

Прошло уже больше 6 месяцев с тех пор, как я поделился кремовой пастой со сливками, так что я полагаю, что мне пора !!

Я приготовил эту пасту из лосося из лосося горячего копчения, который я купил уже копченым. Раньше я безуспешно пытался курить собственного лосося. Мне нужно практиковаться !!!

Тем не менее, это будет действительно прекрасно, приготовленное из лосося, приготовленного без примесей, и я дал указания для этого в рецепте. Соус так красиво сливочный, что действительно не имеет значения, копченый лосось или нет.А вот лосось горячего копчения определенно добавляет остроты вкусу!

А теперь хватит болтовни. Кто хочет пасту с лососем Альфредо? - Наги х


Еще больше способов исправить пасту в сливках!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с лососем Альфредо

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 10 мин.

Готовка: 15 мин.

Всего: 25 минут

Ужин, паста

Итальянский, Западный

Порций3

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Сливочная паста «Альфредо» с хлопьями из лосося горячего копчения (или лосося, приготовленного без добавок).Убедитесь, что вы следуете инструкциям по смешиванию соуса и пасты с водой для приготовления пасты - все зависит от создания сочного сливочного соуса, используя только 1/2 стакана сливок!

Инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте фетучини и готовьте до состояния al dente (все еще твердого, но только что приготовленного). (Примечание 6)

  • Тем временем растопите сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне. (Примечание 7)

  • Добавьте лук-шалот и тушите в течение 2 минут или до готовности.

  • Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и тушите 3 минуты.

  • Снимите сковороду с огня и перемешайте с пармезаном Реджано, солью и перцем, пока соус не станет однородным.

  • ВЫНЬТЕ 1/2 стакана воды для макарон ПЛЮС выньте дополнительную кружку (дополнительную, на всякий случай). Затем процедите пасту на дуршлаг.

  • Перелейте макароны и 1/2 стакана оставшейся воды для макарон в сковороду с соусом.Добавьте лосося. Верните сковороду на плиту на средний огонь. Очень осторожно перемешайте, чтобы паста покрылась соусом, и дайте соусу превратиться в эмульсию (примечание 6) в течение 1 1/2 - 2 минут, пока соус не покроет пасту - на дне сковороды не должно быть скоплений соуса. (Примечание 7)

  • Снимите с плиты и сразу подавайте, приправив дополнительным пармезаном Реджано и свежей петрушкой, если она используется.

Примечания к рецепту:

1. То, что называют луком-шалотом в Америке, в Австралии называют эшалотом.Они похожи на крошечные луковицы, но обычно немного длиннее. Вкус сильнее и слаще, чем у лука. Вы можете заменить его коричневым или белым луком - около чашки мелко нарезанного лука (вам нужно больше, потому что лук не такой крепкий). 2. Вы можете заменить его легким кремом на более светлый вариант. Но это не то же самое! 3. Пармиджано Реджано - это разновидность пармезана, производимая только в Италии. Вкус более глубокий, ореховый, сильный и даже немного сладкий. Он дороже сыра пармезан.Вы можете заменить его сыром пармезан, но я действительно думаю, что если и есть время потратиться на пармезан-реджано, то именно на такое блюдо! 4. Ключевым моментом является то, что Пармиджано Реджано был СВЕЖИМ и НАСТОЛЬКО натертым. Иначе он не растает в сливках, и вы получите зернистый соус. Магазинный тертый сыр слишком зернистый даже в хороших гастрономах. Поверьте мне, я делал эту ошибку раньше. 5. Лосось горячего копчения поставляется в виде филе в вакуумных пакетах в холодильных камерах супермаркетов.Он уже приготовлен. Однако вы можете сделать это и с обычным приготовленным лососем. Для этого просто посыпьте лосось солью и перцем, разогрейте немного масла в сковороде на среднем огне и готовьте лосось около 8 минут или до полной готовности. Затем взбить и использовать по рецепту. 6. Какую бы длину пакет макарон не предлагал в качестве времени приготовления, вычтите 1 минуту для al dente, потому что макароны будут продолжать готовиться с соусом. В моем пакете феттучини написано 12 минут, поэтому я варю его 11 минут.7. Чтобы приготовить макароны, вам понадобится глубокая сковорода, потому что макароны перемешиваются с соусом для эмульгирования (волшебство, которое происходит с крахмалом в макаронах, немного варится с маслом в соусе), что делает макароны более глянцевыми, густыми и насыщенными. . Это главный итальянский совет по приготовлению восхитительной пасты! Если у вас нет большой сковороды, используйте очень большую кастрюлю. 8. Соус должен быть шелковисто-гладким, а на каждой пряди должна оставаться тонкая пленка. Макароны не должны тонуть в соусе. Если соус стал липким из-за того, что вы его переварили или нагрев слишком сильный, просто добавьте немного воды для пасты (т.е. дополнительную кружку воды, которую вы зарезервировали), и она снова станет шелковистой.

Пищевая ценность:

Порция: 238 г Калорий: 603 ккал (30%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats. .

Смотрите также