Добавить на Яндекс

Соус сырный из плавленного сыра


Сырный соус – рецепт приготовления свинины, курицы и макарон с сырным соусом

Если на пороге гости, и нужно подать на стол нечто оригинальное, на выручку придет сырный соус, который даже обычные макароны превратить в изысканное блюдо. Подойдет и подсохший кусок твердого сыра или обычный плавленый сырок. Особую пикантность подарит блюду ломтик сыра с плесенью. Такую подливу принято подавать к мясу, грибам, овощам.

Сырный соус – рецепт

Свои особенности приготовления, которые стоит учитывать, имеет такое изысканное блюдо, как сырный соус. Если в состав входит мука, ее нужно прожарить до кремового цвета, тогда комков будет образовываться меньше. Чтобы сыр быстрее растворился, его натирают или рубят на кусочки. Мягкие сорта удобнее крошить сразу в молоко.

Несколько советов, как сделать сырный соус:

  1. Слишком густую подливу разбавляют молоком или бульоном.
  2. Плавленый сыр легко натирать, если брикет слегка заморозить.
  3. Чтобы придать блюду сливочный оттенок, сначала обжаривают муку, а затем разбавляют ее маслом.

Сливочно-сырный соус

Лучший соус из сливочного сыра – замешанный на сливках, потому что сохраняет нежный вкус и аромат. Хотя диетологи отмечают, что на молоке подлива получается менее жирной и более полезной, особенно, если делается к свинине. Рекомендуется покупать качественный сыр, эрзац будет плохо плавиться.

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 40 г;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • сливки – 200 г;
  • сыр пармезан – 100 г;
  • перец черный – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Обжарить муку, смешать с растопленным маслом.
  2. Помешивая, пропарить до коричневого оттенка.
  3. Влить сливки, взбивая смесь, закипятить.
  4. Положить специи и тертый сыр.
  5. Томить, пока пармезан не расплавится.

Сметанно-сырный соус

Одним из самых популярных считается сырный соус – домашний рецепт на сметане. Количество ингредиентов можно варьировать, в зависимости от блюда: мясо, рыба, овощи, соленая выпечка. Если речь о легких продуктах, то сметаны и сыра кладут меньше, специями заправляют на свой вкус. Можно добавить немного сыра твердого.

Ингредиенты:

  • сметана – 300 г;
  • сыр сливочный – 120 г;
  • чеснок – 15 г;
  • укроп – 1 пучок;
  • перец черный – 0,25 ч. ложки;
  • паприка – 1 ч. ложка;
  • карри – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Сыр и чеснок натереть, зелень порубить.
  2. Смешать со сметаной и специями.
  3. Взбить блендером до однородности.

Сырный соус из плавленного сыра

Самый недорогой, но не менее вкусный вариант – сырный соус из плавленного сыра, рецепт простой. Подойдет и в брикетах, и в ванночках, важен сливочный вкус. Чтобы продукт растопился, нужен продукт высокой жирности, иначе сырок будет лишь крошиться. Для надежности можно добавить толику твердого сорта.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый – 200 г;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки;
  • сливки – 200 мл;
  • укроп – 50 г.

Приготовление

  1. Сыр натереть, зелень порубить.
  2. Нагреть сливки, всыпать сыр.
  3. Помешивая, нагреть почти до кипения.
  4. Заправить зеленью и специями.

Сырно-чесночный соус

Выбирая основу для такой подливы, нужно ориентироваться на сыры, которые хорошо плавятся. Многие хозяйки задаются вопросом, как приготовить чесночно-сырный соус, чтобы сохранить баланс вкуса. Чесноком лучше сдабривать умеренно, остроту удачнее подчеркнут карри, горчица, красный перец. Такая подлива хороша для овощей.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый – 200 г;
  • горчица – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • карри – 1 ч. ложка;
  • перец красный – 0,25 ч. ложки;
  • сметана – 100 мл;
  • перец болгарский – 1 шт.

Приготовление

  1. Сладкий перец заранее запечь, остудить, мелко порубить.
  2. Сыр натереть.
  3. Смешать сметану, горчицу, карри.
  4. Добавить перец и толченый чеснок.
  5. Всыпать сыр, перебить в блендере.

Сырно-грибной соус

Многие хозяйки предпочитают подливы с дополнительными ингредиентами, в их роли чаще выступают грибы. Удачно сочетаются с макаронами, овощами, курятиной. Чтобы приготовить такой сырный соус в домашних условиях, рецепт проще взять с шампиньонами. Хотя стоит добавить для аромата и немного лесных грибов.

Ингредиенты:

  • сыр твердый – 200 г;
  • грибы – 400 г;
  • сливки – 400 мл;
  • карри – 1 ч. ложка;
  • петрушка – 1 пучок.

Приготовление

  1. Грибы промыть, просушить, порезать на пластинки.
  2. Обжарить до румяности.
  3. Влить сливки, помешивая, закипятить.
  4. Положить тертый сыр, расплавить.
  5. Заправить укропом, перемешать.
  6. Настоять сырный грибной соус 5-7 мин.

Блюда с сырным соусом

Новый вкус придает привычным блюдам сырный насыщенный соус , его подают к макаронным изделиям, сорт и вид особой роли не играет, хотя хозяйки предпочитают спагетти. Дополняют подливой мясо, рыбу, курятину, при этом она не стирает их собственный смак, а подчеркивает его. Важно не переборщить со специями.

Приготовить сырный соус в домашних условиях легко, его еще подают к таким блюдам:

  • отварной рис;
  • грибы;
  • овощные запеканки;
  • бутерброды;
  • сосиски в тесте;
  • сладкие десерты.

Свинина в сырном соусе

Отдельное искусство – как сделать сырный соус с мясом, особенно вкусно получается со свининой. Покупать рекомендуется мякоть с лопатки, шеи, корейку, мясо непременно должно быть свежим, тогда блюдо будет сочным. Качественный продукт сохраняет розовый цвет, остается плотным, без рыхлости. Перемороженный товар для соуса не годится.

Ингредиенты:

  • сыр твердый – 100 г;
  • молоко – 300 мл;
  • свинина – 600 г;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • перец черный – 1 ч. ложка;
  • лук – 2 шт.;
  • соевый соус – 1 ст. ложка.

Приготовление

  1. Мясо порубить на маленькие кусочки.
  2. Залить ложкой масла и соевым соусом.
  3. Перемешать, оставить на час.
  4. Лук измельчить, пассеровать 2-3 мин.
  5. Положить мясо, подержать 4-5 мин. до корочки.
  6. Посыпать специями.
  7. Молоко вскипятить, засыпать тертый сыр.
  8. Помешивая, держать, пока растворится.
  9. Залить мясо, вскипятить.
  10. Тушить мясо в сырном соусе 15 мин.

Курица в сырном соусе

В лидерах кулинарного рейтинга – сырный соус для курицы, но чтобы блюдо удалось, птицу нужно правильно подготовить. Удобнее брать филе или грудку, размораживают естественным путем, без микроволновки, иначе мякоть потеряет вкус. Обязательно просушить салфетками, влага не даст сделать хорошую обжарку, курятина станет суховатой.

Ингредиенты:

  • сыр пармезан – 150 г;
  • филе – 600 г;
  • сливки – 2 ст.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • смесь итальянских трав – 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 3 ст. ложки;
  • перец черный – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Филе подсушить, порезать на полоски.
  2. В масле обжарить толченый чеснок 2 мин.
  3. Вынуть, положить курятину.
  4. Обжарить 5 мин. до светлого оттенка.
  5. Сливки закипятить, всыпать тертый сыр.
  6. Помешивая, растворить.
  7. Залить курятину, готовить под крышкой 10 мин.

Макароны в сливочно-сырном соусе

Для ужина в итальянском стиле отлично подойдет паста, на родине подается только с заправкой. Предпочтительнее спагетти, но подойдут изделия любой формы. Лучше брать продукт из твердых сортов пшеницы, итальянки уверяют, что с ними лишнего веса не наберешь. Как сделать сырный соус для макарон необычным – смешать твердый и рассольный сорта сыра.

Ингредиенты:

  • сыр твердый – 150 г;
  • сыр рассольный – 150 г;
  • макароны – 150 г;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • помидоры – 2 шт.;
  • сливки – 500 мл;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки;
  • розмарин – 0,25 ч. ложки.

Приготовление

  1. Лук, чеснок, помидоры измельчить.
  2. Обжарить лук и чеснок.
  3. Потушить с помидорами 5-7 минут.
  4. Залить сливками, добавить специи.
  5. Помешивая, закипятить.
  6. Всыпать натертые сыры.
  7. Не переставая мешать, прокипятить 2 мин.
  8. Отварить макароны, заправить соусом.

Мидии в сырном соусе

Один из изысков средиземноморской кухни – морепродукты в сырном соусе. Соус блю чиз считается бельгийской классикой, мидии с такой подливкой подаются под пиво. Но ценители отмечают, что и обычное разливное вполне подходит, так что при желании можно приятно удивить компанию.

Ингредиенты:

  • сыр с плесенью – 100 г;
  • мидии – 1 кг;
  • сметана – 200 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • масло растительное – 50 мл;
  • сливки – 100 мл;
  • петрушка – 1 пучок;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • перец черный – по вкусу.

Приготовление

  1. Чеснок потолочь, сыр размять.
  2. Смешать, добавить сметану, перец и выжатый из лимона сок.
  3. Мидии промыть, почистить.
  4. Тушить 2 мин. в масле.
  5. Залить соусом, варить, помешивая, до загустения смеси.
  6. Посыпать при подаче зеленью.

Цветная капуста в сырном соусе

Легкий сытный ужин – цветная капуста в сырном соусе, рецепт под силу освоить даже новичкам в кулинарии. Овощ выбирают свежий, с белыми соцветиями, которые плотно прилегают, остаются плотными и упругими. Особый вкус придает блюду соус «альфредо»: пармезан, масло и сливки, его чаще используют для грунтовки пиццы, но с овощами он тоже отлично сочетается.

Ингредиенты:

  • сыр пармезан – 80 г;
  • сливки – 80 мл;
  • масло сливочное – 30 г.

Приготовление

  1. Цветки разделить, промыть.
  2. Прокипятить 5 мин. в подсоленной воде.
  3. Растопить масло, влить сливки.
  4. Всыпать тертый сыр.
  5. Варить, помешивая, до загустения.
  6. Залить цветную капусту.
  7. Потомить в духовке 3-5 мин.

Тефтели в сырном соусе

Многим нравятся мясные тефтели, они хороши к любому гарниру. Чаще готовят в томате, но мясные шарики получаются вкусными и со сливочной подливой. Как приготовить сырный соус для таких изделий? Принцип бешамель: мука, масло и сливки. Фарш лучше брать смешанный – говяжий с куриным, взбить блендером. Сыр подойдет плавленый, мягкий.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый – 100 г;
  • фарш говяжий – 300 г;
  • фарш куриный – 300 г;
  • сливки – 150 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • рис вареный – 4 ст. ложки;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • масло сливочное – 50 г;
  • перец черный – 0,5 ч. ложки;
  • куркума – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Измельчить лук и чеснок, отварить рис.
  2. Смешать с фаршем, всыпать специи.
  3. Слепить тефтели, отварить.
  4. Растопить масло, положить муку.
  5. Пассеровать до золотистости.
  6. Положить сливки, специи, сыр, 2 ст. ложки бульона от тефтелей.
  7. Растворить сыр, закипятить.
  8. Переложить тефтели, накрыть крышкой.
  9. Тушить 10 мин.

Сердечки в сырном соусе

Очень вкусными получаются блюда из субпродуктов в подливе, примером тому – куриные сердечки. Подойдут к любому гарниру. Сердечки покупают свежие, темно-красного цвета, которые сохраняют плотность и упругость. Замороженные брать не стоит, на вкус они потом напоминают резину. Как готовить сырный соус для субпродуктов, разобраться не слишком сложно.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый – 100 г;
  • сердечки – 700 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 3 ст. ложки;
  • зелень – 1 пучок;
  • перец – 0,5 ч. ложки;
  • крахмал – 1 ч. ложка;
  • масло растительное – 4 ст. ложки.

Приготовление

  1. Сердечки вымыть, срезать жир и сосуды.
  2. Обжарить, затем посыпать специями.
  3. Тушить 15 мин.
  4. Лук измельчить, отдельно пассеровать 5 мин.
  5. Переложить к сердечкам, готовить 15 мин.
  6. Порубить зелень, потолочь чеснок, сыр натереть.
  7. Залить субпродукты сметаной, посыпать сыром, специями.
  8. Тушить, помешивая, пока сыр не расплавится.
  9. Заправить крахмалом, чесноком, зеленью.
  10. Закипятить, потом настоять 10 мин.

Кабачки в сырном соусе

Пряными и нежными получаются овощи в сырном соусе, он подходит к любым дарам огорода: картофелю, капусте, кабачкам, сладкому перцу. При желании можно сделать и общую запеканку. Вкуснее всего с кабачками. Рекомендуется покупать молодые овощи, без толстой кожуры и семечек. Такие собирают с мая по июль, когда они накапливают больше всего витаминов.

Ингредиенты:

  • сыр плавленый – 1 шт.;
  • кабачки – 500 г;
  • лук – 1 шт.;
  • перец сладкий – 1 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • масло сливочное – 20 г;
  • зелень – 1 пучок;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • перец черный – по вкусу.

Приготовление

  1. Измельчить и обжарить лук.
  2. Кабачки нарезать кубиками, добавить.
  3. Тушить 5-7 мин.
  4. Положить рубленый перец, специи.
  5. Готовить до мягкости овощей.
  6. Влить сливки, проварить 5 мин.
  7. Натереть сыр и чеснок, заправить.
  8. Перемешивая, готовить 5-7 мин.
  9. Посыпать зеленью.

 

Плавленый сыр с курицей - легкий крем-сырный соус для курицы

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот цыпленок со сливочным сыром - ваш ответ на скучные обеды по будням! Приправленный 5 ароматными специями, он мягкий, нежный и несладкий.

В последнее время я взял на себя кучу дополнительной работы по разработке рецептов, в результате чего у меня остались ингредиенты, которые я обычно не покупаю в холодильнике, такие как сливочный сыр и жирные сливки.

Могло быть гораздо больше неудачных продуктов, не так ли?

Five Spice Cream Cheese Chicken

После недели употребления столовой ложки жирных сливок в моем кофе (боже, вкусно) и контейнера, который был все еще заполнен на 3/4, я решил, что что-то нужно сделать, потому что в этом случае крем истекал раньше, чем я подошел к тому, чтобы закончить его.

Итак, был создан этот куриный ужин со сливочным сыром, который, может быть, немного более вкусный, чем мои обычные куриные обеды.

Если вам нравятся специи, декадентский сливочный соус и быстрые обеды в будние дни (а кто не любит?), Этот рецепт для вас.

Идеально обжаренные куриные бедра, покрытые сливочно-сливочным соусом, достойны слюни, и вы не захотите пропустить это!

Идеально подходит для семейных обедов в будние дни, званых обедов или любого другого случая.

Ой ... и не забываем упомянуть, как легко это сделать! Вроде до 30 минут легко.

Какие специи содержатся в курице Five Spice?

Вы будете счастливы узнать, что все пять специй, которые содержатся в этой курице со сливочным сыром из пяти специй, найти относительно легко.

Хотя у вас, возможно, еще нет приправы адобо или молотой горчицы в вашем кухонном шкафу, они обе легко доступны в большинстве продуктовых магазинов в разделе специй.

  • Чесночный порошок
  • Приправа Адобо
  • Кайенский перец
  • Копченый перец
  • Молотая горчица

Как приготовить курицу со сливочным сыром?

Это один из тех рецептов, которые можно использовать, когда вам нужно быстро поужинать на столе, и вы не хотите прыгать через миллион обручей, чтобы добраться до него.

Вы можете серьезно составить весь этот рецепт всего за двадцать минут от начала до конца.

Вот как это легко сделать:

Промойте и промокните курицу, затем смешайте соль и специи в небольшой миске.

Посыпьте приправой все кусочки курицы с обеих сторон, втирая ее в мясо.

Положите сливочное и оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне. Когда все станет горячим, добавьте курицу.

Готовьте до золотистого цвета с каждой стороны.После подрумянивания с обеих сторон уменьшите огонь и добавьте жирные сливки, молоко и сливочный сыр.

Перемешайте и покройте курицу сливочной смесью.

Дайте соусу загустеть, затем выложите курицу на тарелку и полейте соусом.

По желанию украсьте свежей петрушкой.

Что мне нужно, чтобы приготовить сливочно-сырный соус для курицы?

Хотя это может выглядеть снисходительно, и вы, вероятно, думаете, что этот куриный обед - калорийная бомба, у меня для вас хорошие новости, на самом деле это не так!

  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 стакана молока (вы можете даже использовать здесь немолочную альтернативу, если хотите)
  • 1/4 стакана нежирного сливочного сыра (иногда называемого сыром neufchatel)

Вот и все.

Это действительно не так уж и плохо, если разделить его на 4 порции, но у вас останется супервыносливый сливочно-сырный соус, который определенно сделает этот ужин регулярным.

Тем не менее, если вы ищете немолочный, сливочный и вкусный рецепт, например, эти куриные бедра со сливочным сыром, попробуйте эту курицу со сливочно-горчичным соусом без молока, она тоже супер вкусная!

Должен ли я использовать куриные бедра для рецепта цыпленка со сливочным сыром?

Нет! Вам не нужно ограничиваться только куриными бедрами.Я люблю их использовать, потому что они невероятно сочные.

Можно также использовать куриные грудки. Просто убедитесь, что все грудки в целом одинакового размера, чтобы можно было готовить равномерно.

Чтобы сохранить то же время приготовления, убедитесь, что любое мясо, которое вы используете, не содержит костей. Если вы используете куриные бедра с костями, вам нужно удвоить время приготовления, по крайней мере, на 7-10 минут с каждой стороны.

Что мне подавать со сливочным сыром и курицей?

Варианты гарнира безграничны!

Если вы хотите сохранить здоровье, я бы посоветовал простые зеленые овощи, такие как брокколи на гриле или тыквенная лапша с базиликом и мятой, и богатый питательными веществами крахмал, например козий сыр и пюре из сладкого картофеля со шпинатом.

Жареный картофель - тоже всегда простой вариант, и этот картофель пери пери имеет приятный уровень специй, который отлично сочетается с цыпленком со сливочным сыром.

Если вы хотите разыграть нежную тему, попробуйте этот гратен с беконом из цветной капусты или гратен из цветной капусты с брокколи и пармезаном.

Как хранить курицу со сливочным сыром?

Эту курицу со сливочным сыром нужно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 4-5 дней.

Чтобы курица не стала мокрой, я предлагаю хранить соус отдельно от курицы и подождать, пока не смешается.Разогрейте соус на сковороде на среднем огне.

Я не предлагаю замораживать рецепты курицы и сливочного сыра, потому что, когда соусы на основе сливочного сыра замораживаются, они начинают свертываться.

Нравится рецепт курицы со сливочным сыром на 20 минут? Попробуйте эти:

Курица марсала, фаршированная томатным маслом и моцареллой
Липкая тайская курица
Куриная сковорода Шрирача с лаймом

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных бедер без костей (грудки или тендеры тоже подойдут)
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 / 4 чайных ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки адобо приправы
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/4 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки молотой горчицы
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • 1/4 стакана молока
  • 2 унции нежирного сливочного сыра (или сыра neufchatel)

Инструкции

  1. Промойте курицу и промокните насухо.
  2. Смешайте соль и специи в небольшой миске.
  3. Посыпьте приправой все кусочки курицы с обеих сторон, втирая ее в мясо.
  4. Положите сливочное и оливковое масло в большую сковороду на среднем или сильном огне.
  5. Разогрея, добавьте курицу.
  6. Готовьте примерно 3-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.
  7. После приготовления с обеих сторон уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте сливки, молоко и сливочный сыр. Перемешайте и покройте курицу сливочной смесью.
  8. Дайте соусу загустеть примерно 3 минуты.
  9. Выложите курицу на тарелку и полейте соусом.
  10. По желанию украсьте свежей петрушкой.

Пищевая ценность:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 306Общее количество жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 163 мг Белок натрия: 739 мг

Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.Информация о питании может отличаться по разным причинам. Чтобы получить наиболее точные данные о питании, воспользуйтесь калькулятором питательных веществ, который вы предпочитаете, на основе фактических ингредиентов, которые вы использовали в рецепте.

СДЕЛАЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Пожалуйста, оставьте комментарий и оценку ниже или поделитесь фотографией в Instagram и отметьте @runningtothekitchen


.

Базовый крем-соус - Simply Gloria

Белый кремовый соус (также известный как соус бешамель ) - это мать всех соусов. Он очень универсален. Вы можете добавить любые сыры, чтобы они растопились для соуса Альфредо и макарон с сыром. Все это состоит всего из 3 ингредиентов и занимает менее 10 минут!

Я использую этот базовый сливочный соус во многих своих рецептах… которыми я скоро с вами поделюсь!

Процесс приготовления этого изысканного соуса очень простой…

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла (НАСТОЯЩЕЕ хлам).Растопить на среднем или сильном огне в сотейнике.

Когда масло полностью растает, добавьте 2 столовые ложки муки . И начинайте взбивать! Добавьте 1-2 чайные ложки соли и немного перца. Если вы используете «соленое масло», для начала вам может не понадобиться так много. Помните, вы всегда можете добавить еще немного позже ... вы просто не сможете вернуть его обратно.

В зависимости от того, на что я поливаю этот соус - я люблю посыпать чесноком и луковым порошком. Добавьте немного итальянской приправы в муку и масло.Причина в том, что он усиливает и усиливает приправы через тепло.

Взбивайте смесь сливочного масла и муки (также известную как «Ру») в течение примерно 2 минут, чтобы приготовить муки. Добавьте 1 стакан жирных сливок для взбивания и продолжайте помешивать. Вы увидите, как он загустеет примерно через 1 минуту. Поэтому добавьте еще 1 стакан (всего 2 стакана жирных сливок ) и продолжайте помешивать. Затем соус снова начнет нагреваться и станет гуще в течение 3-5 минут.(Зависит от того, как сковорода и конфорка отводят тепло.)

Когда он станет кремообразной густой консистенции, убавьте огонь до минимума и добавьте сыры. Как только растает, отложите. Обязательно сделайте пробу на вкус, чтобы увидеть, нужно ли вам больше соли / перца перед подачей на стол.

Полить любимой пастой! Или даже печеную картошку… вот ЭТО рай!

Какое ваше любимое блюдо, чтобы насладиться сливочным блаженством?

Базовый крем-соус

Время подготовки:

Время приготовления:

Общее время:

Состав

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 стакана жирных сливок (16 унций)
  • соль и перец (по вкусу с вашими предпочтениями)
  • (по желанию: 1 стакан или более вашего любимого сыра)

Инструкции

  1. Растопите масло в средней кастрюле.
  2. Как только масло растопится, добавьте 2 столовые ложки муки и перемешайте венчиком, чтобы не было комков.
  3. Добавьте соль и перец. Варить и перемешивать 2 минуты.
  4. Налейте 1 стакан жирных сливок в масляно-мучную смесь и продолжайте помешивать. Он начнет густеть менее чем через 1 минуту.
  5. Добавить остальные сливки и перемешать.
  6. Соус снова начнет нагреваться и станет гуще в течение 3-5 минут.
  7. Снимите тепло после загустения.
  8. (Необязательно: добавьте свой любимый сыр, чтобы он расплавился.)
  9. Залейте любимую пасту!
  10. Для приготовления 2 стаканов сливочного соуса.

Банкноты

Источник рецепта: Глория Филлипс (SimplyGloria.com)

3.2.1682

Если хотите, попробуйте этот отличный сливочный соус!

Крем-соус с пармезаном

.

Лучший сырный соус Кето

Подписывайтесь на нас 134,8k

Настоящий сливочный сырный соус без зерен! Это универсальное и вкусное блюдо со стейком или с овощами с низким содержанием углеводов на пару.

Приготовить сырный соус с низким содержанием углеводов, густой и сливочный, действительно просто. Никаких загустителей и муки! Вам понадобятся только жирные сливки, масло, тертый сыр, сливочный сыр, соль и перец. Если соус получился слишком густым, просто добавьте немного воды.

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Готовьте собственные блюда

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудение, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Как приготовить сырный соус Кето

Чтобы приготовить этот сырный соус с низким содержанием углеводов с нуля, потребуется всего пять минут. Вы начнете с нагрева сливок с маслом, а затем добавите тертый сыр и сливочный сыр.Довести до кипения и недолго варить, пока не загустеет. Это оно!

Я оставил свой сырный соус простым, но вы можете использовать любые свои любимые травы и специи. Вот некоторые из дополнительных приправ, которые вы можете использовать:

  • 1 / 4 ч.л. кайенского перца
  • 1 / 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 / 2 ч.л. лукового порошка
  • 1 / 2 ч.л. паприки
  • 2-4 столовые ложки нарезанной зелени на выбор

Практика Общий

Размер порции около 1 / 4 чашка / 60 мл

Аллергия информация о The Best Keto Cheese Sauce

✔ Без глютена

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без пасленовых

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокосов

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

✔ Без говядины

Пищевая ценность (на порцию, около 1 / 4 чашка / 60 мл)

Чистые углеводы1.3 граммов

Белков 4,8 граммов

жиров 20,7 граммов

калорий 203 ккал

Калорий из углеводов 3% , белков 9% , жиров 88%

Всего углеводов 1,4 граммов Клетчатка0 граммов Сахаров 0,9 граммов Насыщенных жиров 12,7 граммов натрия мг 149 (6% RDA) Магний6 мг (2% RDA) Калий41 мг (2% EMR)

Ингредиенты (на 1 стакан, 4 порции)

  • 1 / 4 чашка жирных сливок (60 мл / 2 жидких унции)
  • 2 столовые ложки сливочного масла, предпочтительно травяного откорма (28 г / 1 унция)
  • 1 / 4 стакан сливочного сыра или мягкого козьего сыра (60 г / 2.1 унция)
  • 1 / 2 чашка тертого чеддера или твердого козьего сыра (60 г / 2,1 унции)
  • щепотка морской соли, при необходимости
  • 2 столовые ложки воды или еще сливок, если вам нужно разбавить их

Инструкции

  1. Положите сливки и масло в небольшую кастрюлю и осторожно нагрейте. Натереть сыр чеддер и отложить в сторону. (показаны фотографии для 8 порций - рецепт вдвое больше)
  2. После нагрева добавьте сливочный сыр в кастрюлю.
  3. Перемешать, пока не растает, и довести до кипения. Как только вы увидите пузыри, снимите огонь.
  4. Добавить тертый сыр чеддер.
  5. Смешайте до однородной кремообразной массы. Если вы предпочитаете более густой соус, варите еще 3-5 минут, помешивая. Если слишком густой, добавьте немного воды или сливок.
  6. Подавайте с тушеными овощами, рыбой и мясом! Если вы не можете использовать весь рецепт, приготовьте только одну порцию. Соус нужно сразу же съесть или перед подачей выдержать при комнатной температуре.После охлаждения и повторного нагрева масло отделяется и сырные комки, которых следует избегать.

Состав нутриционного состава (на порцию, примерно 1 / 4 чашка / 60 мл)

Подписывайтесь на нас 134,8k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Основы
  4. Лучший сырный соус кето
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Стороны
  4. Лучший сырный соус кето
  1. Лучшие рецепты кето-сырного соуса
  1. Сырный соус
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Лучший сырный соус Кето
  1. Блог
  2. Мартина Слайерова
  3. Лучший сырный соус Кето

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-легкие рецепты

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

Лучшие кето-рецепты со сверхнизким содержанием углеводов

.

Смотрите также