Добавить на Яндекс

Соус лимон оливковое масло


Рецепты соусов и маринадов с лимонным соком, оливковым маслом и соевым соусом

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 1 чайная ложка

Ананасовый сок 1 стакан

Вода ⅔ стакана

Соус терияки ¼ стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

Коричневый сахар 300 г

Репчатый лук 60 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Виски Jack Daniel’s 1 столовая ложка

Ананас 50 г

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Простая паста с лимонным оливковым маслом

Простая и сытная паста с лимонным и оливковым маслом, для приготовления которой требуется всего 7 простых ингредиентов и менее получаса. Этот рецепт идеален на обед или ужин, когда вы в затруднении! В нашем доме начался хаос упаковки, и вместе с тем повысился уровень стресса. Мы изо всех сил стараемся делать все шаг за шагом и не нервничать (черт возьми, моя мама говорила мне, что слово стресс не допускается в нашем доме в течение следующих нескольких недель), но нам трудно сбалансировать нашу работу и личная жизнь со всем происходящим.

В последнее время мы очень много внимания уделяем простых блюд - здоровых и простых в приготовлении! Мы готовили их большими партиями в начале недели, чтобы приготовить еду, не только для того, чтобы выделить больше времени на упаковку, но и для того, чтобы придерживаться правильного графика приема пищи, потому что в противном случае мы определенно будем стремиться к еде на вынос и большому количеству веганских закусок. Не стесняйтесь добавлять в этот рецепт все, что хотите - получайте удовольствие и делайте это по-своему! Он хорошо сочетается с оливками, хлопьями красного перца, петрушкой и веганским сыром пармезан.

Если вы попробуете эту пасту с живым маслом лимона и соедините ее с чем-то еще, что сделает ее еще более вкусной, оставьте комментарий и дайте нам знать ниже, чтобы мы тоже могли попробовать! Если вы делаете этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, не забудьте отметить нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили это, нам нравится видеть ваши фотографии!

Распечатать значок часовЗначок столовых приборовфлагфлаг значокпапка значокпапкиинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечатный значокквадраты значок

Простая паста с лимонным и оливковым маслом | 7 ингредиентов

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 10 минут
  • Время приготовления: 15 минут
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 порции

Описание

Простая и сытная паста с лимонным и оливковым маслом, для приготовления которой требуется всего 7 простых ингредиентов и менее получаса.Этот рецепт идеален на обед или ужин, когда вы в затруднении!


Состав

  • 8 унций. сырые безглютеновые спагетти на выбор (мы использовали коричневый рис и пасту из лебеды Trader Joe's)
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка лимонной цедры
  • 1 стакан свежего базилика, с жульеном
  • 1 стакан виноградных помидоров, нарезанные кружочками (примерно по 3 на помидор)
  • 1/4 стакана пищевых дрожжей
  • Соль и перец по вкусу
Сверху (по желанию)

Инструкции

  1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
  2. Тем временем нагрейте среднюю кастрюлю на среднем огне с оливковым маслом. Добавьте чеснок и обжарьте в течение 2-3 минут или до готовности.
  3. Убавьте огонь до минимума и добавьте все оставшиеся ингредиенты, кроме макарон, и перемешайте до однородного состояния. Дайте ему покипеть в течение минуты.
  4. Добавьте макароны и перемешайте, пока все хорошо не покроется, приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте любые дополнительные начинки на ваш выбор и наслаждайтесь!

Банкноты

  • 8 унций.сухая паста эквивалентна 4 чашкам приготовленной пасты.

Этикетка с информацией о пищевой ценности предоставлена ​​Nutri Fox.

Отказ от ответственности: это не спонсируемый пост. Однако эта страница может содержать партнерские ссылки, спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.

Приготовьте заправку для салата из лимонного сока с оливковым маслом

Эта заправка для салатов из оливкового масла и лимонного сока всегда нравится всем, кому она добавлена ​​в один из моих салатов. Вот почему я создал точный рецепт много лет назад.

Очень важно иметь здоровую заправку для салата, потому что именно она делает его полезным или нездоровым салатом. Я люблю есть салаты со здоровой заправкой для салатов и всегда готовлю свои собственные заправки для салатов.

Здоровый салат часто портят, заливая его сильно обработанной заправкой для салата из супермаркета , которая вредна для здоровья, так как наполнена искусственными ароматизаторами, красителями, консервантами, сахаром и белым дистиллированным уксусом (который плохо переносится пищеварительная система).

12 полезных свойств оливкового масла с инфографикой

Известный греческий поэт Гомер назвал оливковое масло «жидким золотом». Если вы то, что вы едите, что произойдет, если вы потребляете «Жидкое золото» ежедневно? Оливковое масло первого отжима (холодного отжима) - лучший жир для заправки салатов. Не используйте его для приготовления пищи. Он имеет низкую температуру дыма, а высокая температура делает его восприимчивым к окислительным повреждениям. Оливковое масло так полезно для здоровья, что я добавляю немного его каждый день, когда ем салат.Он является основным ингредиентом этой заправки для салата из оливкового масла и лимонного сока.

Польза лимонов для здоровья огромна. Сначала они кислые на вкус, но в организме образуют щелочь. Фактически, они являются одними из суперпродуктов, образующих наиболее щелочной продукт; это делает их отличными для балансировки очень кислого состояния в организме. Кроме того, они обладают множеством преимуществ для здоровья.

Поскольку я не использую сахар для приготовления пищи, я часто использую стевию, которая является здоровым вариантом. Стевия невероятно сладкая, а также невероятно полезна для вас.Лист в 30 раз слаще сахара, а экстракты в 300-400 раз слаще. Итак, все, что вам нужно в этой заправке для салата с оливковым маслом и лимонным соком, - это несколько капель. Следовательно, лучшая стевия будет той, которая сохраняет некоторую цельную пищевую ценность и основана на воде. Жидкие формы будут меньше обрабатываться. Перейдите сюда, чтобы узнать Как получить лучшую стевию без горечи.

Чеснок очень полезен для здоровья.

Чтобы получить максимальную пользу для здоровья от чеснока, дайте ему постоять минимум 5 минут после нарезки и перед едой или приготовлением.Выждав 5-10 минут, вы сможете сформировать укрепляющий здоровье аллицин. Если не дать ему сидеть, аллицин никогда не образуется, так что подождать стоит.

Он широко известен как Bragg Liquid Aminos - это сертифицированный жидкий белковый концентрат, НЕ содержащий ГМО, полученный из здоровых соевых бобов. Жидкие аминокислоты Bragg производятся из полезных для здоровья соевых бобов, не содержащих ГМО, и очищенной воды. Они являются отличной, полезной и изысканной заменой тамари и соевому соусу. Не ферментировано, не нагрето и не содержит глютена.У Брэгга небольшое количество натрия природного происхождения. Поваренная соль не добавляется. Если желательно меньше натрия, используйте 6 унций. Спрей Брэгга и разбавьте 1/3 дистиллированной воды или по вкусу, а затем добавьте или распылите на пищу.

Пора приготовить заправку для салата из лимонного сока с оливковым маслом

Заправка для салатов из лимонного сока с оливковым маслом

Эта заправка для салатов с оливковым маслом и лимонным соком всегда нравится всем, у кого она есть в одном из моих салатов. Я люблю есть салаты со здоровой заправкой для салатов и всегда делаю свои собственные заправки для салатов.Это салатная заправка, которая делает его полезным или нездоровым салатом. Здоровый салат часто портят, заливая его сильно обработанной заправкой для салата из супермаркета.

Кухня безглютеновая, веганская, вегетарианская
  • 1 стакан оливкового масла
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 2-4 капли стевии
  • 1/4 чайной ложки Брэгга
  • сушеные травы или чеснок по желанию
  • Смешайте все ингредиенты в блендере.

  • Попробуйте и добавьте другие ингредиенты на свой вкус.

  • Теперь вылейте «заправку для салата из оливкового масла и лимонного сока» в салат.

Вы слышали о подделке оливкового масла? Узнайте, какое оливковое масло купить .

Еще рецепты заправок для салатов

Легкая заправка для салата с лимонным оливковым маслом - Эта заправка для салата с лимонным и оливковым маслом представляет собой базовый рецепт, который вы можете каждый раз готовить по-разному с использованием различных трав. Я должен признать, что почти никогда не добавляю травы в заправку.Мне нравятся свежие овощи с простой заправкой из оливкового масла и лимонного сока. Если я хочу зелень, я предпочитаю свежие травы в салате.

Заправка для салата из помидоров и авокадо - Эта заправка для салата из помидоров и авокадо - легкий способ оживить любой салат! Это базовый рецепт, который вы можете изменить, выбрав травы или соленый вкус. Этого хватит на три больших салата.

Лимонно-мятная заправка для салатов - вкусная и освежающая заправка для салатов с мятой.

Вкусная заправка для салата из томатов - Эта заправка для салата из помидоров представляет собой очень легкий рецепт заправки и отлично подходит для тех, кто хочет заправку с низким содержанием жира.Всегда полезно делать заправку для салата самостоятельно, чтобы использовать питательное масло, не слишком много соли и сахара. Я делаю заправку для салатов на протяжении десятилетий.

Бальзамическая заправка для салатов - Для разнообразия я иногда делаю эту бальзамическую заправку для салатов. Я все еще добавляю в него лимонный сок, так как не хочу слишком много кислого уксуса, который использую только для придания аромата. Я всегда беру органический бальзамический уксус.

Сливочная тахини - сливочные заправки часто полны молочных продуктов, но этот веганский рецепт сливочной заправки для салата тахини очень вкусный и очень простой в приготовлении! Эта заправка богата протеином из питательной тахини.Это, безусловно, одна из моих любимых заправок для салатов.

Салатный микс с авокадо и огурцом, заправка бальзамическая

Вкусная малиновая заправка - Обычно эту малиновую заправку для салата называют «винегретом», но она не содержит уксуса. Я не использую уксус, так как он очень кислый и может причинять вред желудку. Я использую лимонный сок, который является более здоровым, щелочным и богатым питательными веществами суперпродуктом. Я называю это «заправкой для салата из малины».

Веганская заправка для салата из йогурта - это простая в приготовлении веганская заправка для салата из йогурта, которую я всегда получаю, когда подаю ее.

Мощная противовоспалительная заправка для салата - Эта заправка для салата содержит 3 из 12 лучших противовоспалительных продуктов. Воспаление связывают с основными заболеваниями, такими как болезнь Альцгеймера, артрит, рак, диабет, болезни сердца и признаки старения.

Теплая заправка для салата тахини - Салаты обычно не являются популярными в меню зимой или в холодное время года, но один из способов облегчить их употребление - это добавить к ним теплую заправку.

.

Итальянский торт с лимонно-оливковым маслом, ягодами и маскарпоне • CiaoFlorentina

Лучший итальянский пирог с лимонно-оливковым маслом вашей мечты, празднично заправленный слоями взбитого сыра маскарпоне, лимонного творога, медово-лимонно-черничного соуса и завершенный сочным, свежим ежевика. Как тирамису, но даже лучше!

Этот итальянский торт с лимонно-оливковым маслом - это все и ведро органической ежевики!

Сегодня я представляю вам первый официальный рецепт торта на Чао Флорентина.Я даже не знаю, с чего начать, потому что я очень рад этому, ребята. Я имею в виду, вы искренне взволнованы по поводу торта, такого никогда не бывает.

Но сегодня у меня есть настоящее дело: лимонно-ягодный вкус с небольшим количеством сыра рикотта в смеси, конечно, и кремовый пудинг, похожий на слой лимонного творога.


Но что лучше всего сочетается с лимоном?

Черника и ежевика. Боже мой!

Итак, я приготовил супербыстрый медово-черничный соус на плите, который сделает ваш торт не только очень вкусным, но и добавит тонны и тонны влаги.

Давайте поговорим о взбитой начинке из маскарпоне. По сути, та же самая формула, которой я следую при приготовлении чизкейка Тирамису.

Здравствуй, красавица: Лимонно-оливковый торт!

Только представьте, что вы откусываете кусочек пушистых слоев, наполненных взбитым маскарпоне, лимонным творогом и черничным соусом. Затем посыпьте все место сладкой ежевикой, представив себя гурманом Пикассо или кем-то еще.

Ой, подождите, это я, я гурман Пикассо.Хорошо, об этом в другой раз, потому что это долгая история, сейчас выходные, и ни у кого нет на это времени!

Позвольте мне провести вас прямо в этот голый торт!

ТаДа !!! Скажите правду: вы даже можете справиться с этим?

Посмотрите на эти кремовые слои! Прошу прощения, несколько минут, пока я пойду откусить от этого большой кусок.


Tough Это может показаться очень простым рецептом, на самом деле это действительно просто.Есть несколько простых шагов, которые вы можете сделать заранее, как на день раньше:

  • Сделать лимонный творог
  • приготовить черничный соус
  • взбить начинку из маскарпоне

А на следующий день просто испеките пирог, остудите его и украсьте его очень красиво со всеми вкусностями, как будто он идет по местам.

примечание: я использовала цветки лимонного тимьяна для украшения, вы можете использовать розмарин или даже лаванду.

Если вам не нравится сливочно-лимонная сочная прослойка и летние ягоды, вы все равно можете испечь торт самостоятельно и подавать его, просто посыпав сахарной пудрой.

Вариации этого итальянского лимонного торта с оливковым маслом включают:

  • заменить чернику и ежевику свежей клубникой, малиной или вишней
  • покрытие черничной глазурью.
  • Выберите этот бальзамический инжир в качестве соуса и украсьте свежим инжиром.
  • отделка шоколадной глазурью
  • украсить засахаренными апельсинами и цветами розмарина
  • ОБНОВЛЕНИЕ
  • 2019: теперь вы можете сделать его на 100% веганским, схватите рецепт на VeggieSociety.

Лучший итальянский рецепт торта с лимонным оливковым маслом и ягодами

Итальянский торт с лимонно-оливковым маслом вашей мечты, празднично украшенный слоями взбитого сыра маскарпоне, лимонного творога, медово-черничного соуса и завершенный свежей ежевикой.

Курс: Десерт

Кухня: Итальянский

Количество порций: 10

Калорийность: 826.8 ккал

Автор: Florentina

Состав

  • 1 c оливковое масло первого отжима
  • 1/3 c сыр рикотта
  • 2 c мука общего назначения
  • 5 яйца выращенные органические пастбища
  • 1 1/4 c гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
  • 1/4 чайная ложка пищевая сода
  • Цедра 1 лимона
  • Щепотка морской соли
  • 1 фунт ежевика
  • 1/4 c съедобные цветочные цветы

Черничный соус

  • 1/2 фунт черника
  • 1/2 лимон сок
  • 2-3 столовая ложка дикий мед
  • 1 чайная ложка экстракт ванили

Крем Маскарпоне

  • 4 большие яичные желтки выращенные органические пастбища
  • 4 столовая ложка гранулированый сахар
  • 3/4 фунт сыр маскарпоне
  • 1.5 c взбитые сливки (Жестко)
  • цедра 1 лимона

Лимонный творог

  • 1/2 c лимонный сок свежевыжатый
  • Цедра 1 лимона
  • 5 большие яичные желтки выращенные органические пастбища
  • 1/2 c гранулированый сахар
  • 5 столовая ложка масло разрезать на 5 частей.

Инструкции

Приготовьте черничный соус:

  1. Начните с добавления черники с лимонным соком, ванилином и медом в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения и варите пару минут, пока черника не лопнет. Снимите с огня и настройте сладость на свой вкус, добавив больше меда. Охладите до готовности.

Сделайте лимонный творог:

  1. Чтобы сделать лимонный творог, приготовьте пароварку с 2 дюймами воды в нижней кастрюле.Доведите до слабого кипения.

    Добавьте яичные желтки, сахар, цедру лимона и лимонный сок в верхний противень. Взбейте вместе над паром, пока хорошо не смешается. Продолжайте взбивать в течение нескольких минут, пока творог не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Примерно 5-10 минут. Выключите огонь и добавьте сливочное масло, пока оно не растает. Переложите творог в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до полного остывания. На этом этапе он должен быть очень толстым.

  2. Разогрейте духовку до 325 "F.

  3. Приготовьте 10-дюймовую пружинную форму, слегка намазав ее маслом. Выложите на противень.

Приготовьте торт с оливковым маслом:

  1. В чашу миксера добавьте яйца, цедру лимона и сахар и взбейте их венчиком до однородного состояния. Несколько минут.

  2. Влейте оливковое масло и продолжайте взбивать на средней низкой скорости, пока все не смешается.Добавьте сыр рикотта и морскую соль и взбейте до однородности.

  3. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и медленно перемешайте или сложите все вместе до однородной массы.

  4. Перелейте тесто для торта в форму, смазанную маслом.

  5. Выпекайте пирог с оливковым маслом в предварительно разогретой духовке от 45 минут до 1 часа, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой.

  6. Переложите пирог на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.

Приготовьте начинку из сыра Маскарпоне:

  1. Добавьте яичные желтки и сахар в большую миску. Используйте миксер с насадкой для венчика, чтобы взбить сахар и яичные желтки, пока они не станут пышными и бледными.

  2. Добавьте цедру лимона и ложки сыра маскарпоне до однородности.

  3. Добавьте лопаткой взбитые сливки (они должны быть жесткими) во взбитый сыр маскарпоне до однородности. Убедитесь, что не перемешали слишком много. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования. Он не должен быть жидким, он должен быть густым и кремообразным.

Собрать торт:

  1. После того, как пирог остынет, выньте пирог из формы с пружинами, сначала освободив стороны, а затем снимите дно.

  2. Очень осторожно срежьте тонкий слой верха, чтобы удалить корку и обнажить внутреннюю часть торта.

  3. Очень осторожно разрежьте торт пополам зубчатым ножом.

  4. Поставьте нижнюю часть на тарелку или подставку для торта.

  5. С помощью небольшой лопатки распределите охлажденный лимонный творог поверх торта с оливковым маслом.

    Выложите половину начинки маскарпоне сверху или столько, сколько вам удобно при работе. Если это кажется вам слишком большим, просто сохраните немного для дальнейшего использования. Затем добавьте половину черники из черничного соуса и немного свежей ежевики. Оставьте как можно больше жидкости из черничного соуса для следующего слоя.

  6. Добавьте следующий слой торта с оливковым маслом и полейте оставшуюся чернику сверху соусом.Добавьте оставшийся взбитый маскарпоне (или столько, с которым вам комфортно работать) и с помощью тыльной стороны ложки или лопатки равномерно распределите его по поверхности. Сверху выложите свежую ежевику, оставив немного, чтобы украсить стороны торта с оливковым маслом.

  7. Украсьте торт лимонно-оливковым маслом съедобными цветками и наслаждайтесь охлажденным.

Примечания к рецептам

  1. Убедитесь, что взбитые сливки жесткие, а не жидкие.
  2. Если вы взбиваете сливки самостоятельно, начните с 1 стакана жирных органических сливок + 1 столовая ложка сахара. Взбейте венчиком до загустения, должно получиться около 2 стаканов взбитых сливок.

Пищевая ценность

Лучший итальянский рецепт торта с лимонным оливковым маслом и ягодами

Количество на порцию (1 г)

калорий 826,8 Калорий в составе жира 499

% дневная стоимость *

Жир 55.4 г 85%

Насыщенные жиры 22,5 г 141%

Полиненасыщенные жиры 30,4 г

Холестерин 278,2 мг 93%

90bo300 Натрий 150,7 мг 7% 00 24%

Клетчатка 2,7 г 11%

Сахар 49,1 г 55%

Белок 15,1 г 30%

* Дневные значения в процентах основаны на диете в 2000 калорий.

Тебе тоже понравится:

Ягодный тирамису Мелочь

Итальянский чизкейк с тирамису

Итальянское свадебное печенье

.

Консервированный лимонный соус | Жизнь, ориентированная на еду

Салли Кэмерон, 22 августа 2015 г.

Соусы и приправы, the daniel plan, Вегетарианский

Итак, на прошлой неделе вы начали свою банку консервированных лимонов, верно? Если да, держите этот рецепт под рукой, чтобы вы могли приготовить этот консервированный лимонный соус за несколько недель.

Если у вас есть консервированные лимоны, к счастью, вы можете сделать это прямо сейчас. А если еще не завели флягу, делайте сразу! Это так просто, и вам понравится все, что вы можете делать с консервированными лимонами, например, делать этот замечательный соус.

Сила соуса

Если бы я был шеф-поваром в кухонной бригаде, при классической иерархии должностей на кухне, я был бы Сосье. Сосье - повар, специализирующийся на соусах. Я люблю делать соусы.

Соус может превратить простое в особенное, просто добавив ложку или морось.Соус может потребовать базовой подготовки в самых разных направлениях, чтобы порадовать ваши вкусовые рецепторы и заставить ваши брови приподняться. Соусы там, где они есть.

И многие из них, как мой новый рецепт лимонного соуса с консервантами, легко хранятся в течение недели в холодильнике. Таким образом, вы можете взять блюдо от простого и скучного до чрезмерного в любой вечер недели. Это может даже заставить ваших детей есть свои овощи.

Как приготовить консервированный лимонный соус

Этот соус сделан из консервированных лимонов; лимоны, которые мацерировали в соли и лимонном соке в течение 30 дней.

Незаменимые в марокканской и средиземноморской кухне консервированные лимоны обладают уникальным вкусом и шелковистой текстурой. О том, как их сделать, читайте здесь.

Чтобы приготовить соус, промойте один целый консервированный лимон (4 унции), кожуру и все остальное под водой, чтобы удалить излишки соли. Выбросьте все семена. Поместите лимон в кухонный комбайн или высокоскоростной блендер. Добавьте мед, лимонный сок, оливковое масло, чеснок, воду и пюре в сливочный соус. Это оно.


Что делать с консервированным лимонным соусом

Консервированный лимонный соус можно хранить в холодильнике несколько недель.Как использовать:

  • Наряду с обжаренным палтусом, треской или любой белой рыбой в мягком виде
  • С креветками на гриле или гребешками
  • Овощи, приготовленные на пару, например брокколи, брокколини, спаржа или цветная капуста

Консервированный лимонный соус

Консервированный лимонный соус хорош к мягкой белой рыбе, такой как палтус, треска и камбала, или к простым тушеным овощам. Он легкий, яркий, кремово-лимонный. В рецепте используются консервированные лимоны. Заведите банку и терпеливо ждите 30 дней или купите их на специализированных рынках.Лучше всего приготовить домашнее, и есть много вещей, которые вы можете сделать с банкой, кроме соуса.

  • 1 цельный консервированный лимон 4 унции
  • 1/3 стакана лимонного сока
  • 1/4 стакана плюс 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 2 столовые ложки мягкого меда
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 большой очищенный и нарезанный зубчик чеснока штраф
  • Промойте консервированный лимон под проточной водой, чтобы удалить излишки соли.Выберите и выбросьте все семена. Поместите лимон в кухонный комбайн со стальным ножом или в высокоскоростной блендер. Добавьте лимонный сок, масло, мед, воду и чеснок. Измельчите лимонную смесь, пока она не станет гладким, легким и сливочным соусом, около 2 минут. Если он слишком густой, добавьте еще немного воды.

Порция: 1 г

.

Смотрите также