Добавить на Яндекс

Паста с курицей в соусе терияки


Курица терияки с овощами и лапшой тальятелле

Сочная курочка терияки с хрустящими овощами и лапшой тальятелле.

Количество порций

4

Вес готового блюда

1,2 кг.

Время приготовления

45 мин.

Пищевая ценность

КБЖУ

Калории

138,1 калория

Углеводы

10 грамм

Расчет на

100 грамм

Ингредиенты

Куриное филе540 грамм
Лапша тальятелле100 грамм
Репчатый лук90 грамм
Морковь 130 грамм
Сладкий красный перец140 грамм
Брокколи90 грамм
Чеснок7 грамм
Соевый соус40 мл
Соус терияки50 мл
Молотая паприкапо вкусу
Сольпо вкусу
Свежемолотый черный перецпо вкусу
Растительное маслодля жарки

Для подачи:

Жареный кунжутпо вкусу

Способ приготовления

Категория

Вторые блюда

Подкатегория

Блюда из макарон

Национальная кухня

Китайская

Автор

Редактор Анна

Обычно для этого рецепта беру лапшу удон, но и с любой другой лапшой получается очень вкусно. Овощи в этом блюде должны быть немного хрустящие, поэтому время обжарки зависит от размера нарезки. Если любите посочнее, то добавляйте больше соуса терияки и немного воды.

Цыпленок терияки (с домашним соусом терияки)

Автор: Nagi

Я почти уверен, что курица Терияки более популярна за пределами Японии, чем в самой Японии! При приготовлении домашнего соуса терияки, который очень легко и быстро приготовить, вы действительно заметите разницу в силе и глубине вкуса, потому что он проникает в мякоть лучше, чем соус терияки в бутылках.

Курица Терияки - домашний соус Терияки

В детстве все, что я хотел иметь в своем ланч-боксе, - это бутерброд с арахисовым маслом и чипсы, чтобы я мог быть как другие дети. Вместо этого мама отправляла меня в школу с коробками для бенто и суши-роллами.

Став взрослым, все, чего я хочу, - это чтобы мама собирала мне коробки для бенто. На шаг впереди бутербродов с арахисовым маслом, которые я обычно склеиваю.

Когда я был ребенком, японская кухня не была так популярна в Австралии.Фактически, кроме китайской еды, этническая еда обычно не была широко доступна. Когда я стал взрослым, я вспоминаю те дни и просто качаю головой, вспоминая, как я старался есть свои ланчи из бенто как можно быстрее и осторожнее, в то время как я с завистью наблюдал за всеми другими детьми с их бутербродами в коричневых бумажных пакетах.

Десять лет спустя коробки для бенто и японская еда стали «модой». Одним из первых японских блюд, которые прижились в западном мире, была курица терияки.Сладкий, соленый, густой глянцевый соус - это вкус, который понравится детям и взрослым, он прост в использовании и отлично подходит для жарки на открытом воздухе, а также для приготовления на плите.

Со временем бутилированный соус Терияки начал появляться в продуктовых магазинах. По иронии судьбы, они не сделаны в Японии - на самом деле, я никогда не видел соуса терияки, сделанного в Японии, никогда. Я где-то читал, что в Японии бутилированный соус терияки производят за границей.

Поскольку я вырос на домашнем соусе Терияки, я считаю богохульством даже думать об использовании бутилированного соуса Терияки! И как только вы увидите, насколько просто приготовить собственный соус Терияки, держу пари, вы никогда больше не будете использовать купленный в магазине.

Хотя это не строго 15-минутная трапеза из-за времени маринования, активное приготовление и время приготовления составляет менее 15 минут, поэтому я включил его в эту категорию.

Соус Терияки, купленный в магазине, просто не сравнится - и когда вы читаете список ингредиентов, становится страшно, сколько из них вы, вероятно, не узнаете !! Чтобы приготовить собственный соус терияки с минимальными усилиями, оно того стоит.

Это вариант рецепта моей матери.Строго говоря, курица терияки, приготовленная аутентичным способом в Японии, не маринована. Этот рецепт дает более сильный и насыщенный вкус, похожий на западные палитры.

Если вы хотите по-настоящему настоящий японский рецепт курицы терияки, вы можете найти его здесь <- Это рецепт моей матери в ее блоге RecipeTin Japan.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Цыпленок терияки (с домашним соусом терияки)

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 2 мин.

Готовка: 13 мин.

Всего: 15 минут

Барбекю, гриль

Азиатская, Японская

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Приготовьте соус терияки дома - это не только проще, быстрее и вкуснее, маринад лучше впитывается в мякоть.Сделайте большую порцию и храните ее в холодильнике, чтобы она была у вас под рукой для быстрой еды! Также отлично готовить на гриле / барбекю на открытом воздухе. Хотя это не совсем 15-минутный обед из-за времени маринования, я классифицировал его как 15-минутный прием пищи, потому что время приготовления и активного приготовления составляет менее 15 минут.

Инструкции

Маринад для соуса Терияки («Маринад»)
  • Смешайте 4 ингредиента в небольшой кастрюле на сильном огне.

  • Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, пока он не уменьшится наполовину - это займет всего 5 минут или около того.По консистенции должен быть легкий сироп. Следите за ним - он внезапно начнет густеть!

  • Перед использованием доведите до комнатной температуры.

Цыпленок
  • Смешайте маринад с курицей и маринуйте не менее 20 минут, желательно на ночь.

  • Извлеките курицу из маринада, но не выбрасывайте жидкость для маринада.

  • Нагрейте масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем или средне-сильном огне.Вы не хотите, чтобы он был слишком горячим, потому что в противном случае сахар в маринаде подгорит до того, как внутренняя часть будет приготовлена.

  • Положите курицу на сковороду и готовьте первую сторону около 3 минут, следя за тем, чтобы кожица не готовилась слишком быстро. Если это так, снимите сковороду с огня и убавьте огонь, добавьте в сковороду примерно 2–4 столовые ложки воды, а затем верните на плиту. Вода замедляет процесс обжаривания кожи, позволяя курице готовиться изнутри.

  • Переверните курицу и приготовьте другую сторону. Непосредственно перед тем, как курица будет готова, добавьте в сковороду 2 столовые ложки воды, перемешайте и перемешайте с маринадом, который сошел с курицы. Это сделает темный глянцевый «соус». Переместите курицу по сковороде, чтобы она покрылась этим соусом.

  • Маринад обладает сильным ароматом, поэтому вам не понадобится дополнительный соус. Но если вы хотите больше, добавьте в сковороду равные части соуса Терияки и воды, дайте ему закипеть и дайте ему вариться до желаемой консистенции.

  • Подавать с рисом.

Примечания к рецепту:

1. Чтобы использовать маринад для других целей, смешайте от 3 до 4 столовых ложек маринада на 1 фунт / 500 г мяса и маринуйте не менее 20 минут, предпочтительно на ночь. Однако, если маринуют рыбу, не маринуйте ее дольше нескольких часов - достаточно 20 минут (иначе вкус будет подавлять рыбу). 2. Маринад хранится в холодильнике в герметичной таре 3 недели. Вы также можете заморозить его - с мясом или без него.3. Время приготовления не включает время маринования. 4. Питание на порцию.

Информация о питании:

Порция: 161 г Калорий: 182 ккал (9%) Углеводы: 0,6 г Белки: 27,3 г (55%) Жиры: 8,8 г (14%) Насыщенные жиры: 1,8 г (11%) Холестерин: 114 мг (38%) Натрий: 786 мг (34%) Калий: 17 мг Железо: 0,7 мг (4%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

.

Куриная паста вашей мечты!

Автор: Nagi

Встречайте рецепт куриной пасты своей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными на солнце помидорами, шпинатом и беконом, вам понравится, как приправленная тертая курица действует как швабра для соуса альфредо. Быстрый 20-минутный ужин!

Рецепт куриной пасты - загружено!

Это макароны, которые вы готовите, когда у вас был плохой день и вам нужно меня забрать.

Это макароны, которые вы готовите, когда у вас есть отличный, , день, , и вы хотите закончить на высокой ноте.

Это макароны, которые вы готовите, когда вам нужен быстрый ужин , который все съедят.

И это макароны, которые вы делаете только потому, что в этом мире мало вещей, которые могут соперничать с ощущением полного и абсолютного удовлетворения , когда вы проглатываете большую миску сливочной куриной пасты!

Что вам понадобится

Вот что вам нужно.Небольшое примечание по некоторым пунктам:

  • Вино - секретный ингредиент! Вино придает соусу то немногое, что придает сливочному соусу «Альфредо» ресторанный вкус. Если мы собираемся приготовить роскошную сливочную пасту, давайте сделаем это правильно! Безалкогольный заменитель - больше куриного бульона.
  • Пармезан - убедитесь, что это либо , натертый на терке ИЛИ используйте мелко измельченный пармезан , купленный в магазине , который выглядит как маленькие тонкие дубинки. Не используйте купленный в магазине песочный пармезан, он плохо тает в соусе.
  • Вяленый на солнце помидор - вы можете пропустить это, если хотите, но он дает этому рецепту макаронных изделий дополнительный небольшой зум-зум! Я использую здоровые полоски без масла, но вы можете использовать те, которые продаются в банках с маслом.

Вам понравится, как приправленная измельченная курица действует как швабра для сливочного соуса альфредо!

Измельчаю курицу - это не то, что я делал для макарон, которыми раньше делился.Это действительно хорошо подходит для этой куриной пасты, потому что сливочный соус цепляется за курицу, делая общее впечатление от еды еще сочнее и приятнее (если бы это было возможно!).

Быстрый 20-минутный куриный ужин

Это невероятно быстро и легко сделать с хорошей плавностью. Готовьте курицу, пока вода для приготовления макарон закипит. Затем приготовьте соус, пока готовится паста.

Через 20 минут вы пообедаете на столе, а через несколько минут вымоете тарелки.Как это хорошо ??! ~ Наги x

PS Если вас беспокоит, что это немного более сладкое, чем ваша обычная паста в середине недели, не позволяйте этому останавливать вас. Это того стоит - и завтра вы сможете съесть воздух на ужин

😉

Другие рецепты кремовой пасты

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Куриная паста по рецепту вашей мечты!

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Сеть, макаронные изделия

Вестерн

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Рецепт кремовой пасты с курицей вашей мечты! Сливочный цыпленок Альфредо с вялеными помидорами, шпинатом и беконом, вам понравится, как измельченный цыпленок действует как швабра для роскошного соуса Альфредо!

Ингредиенты

  • 300 г / 10 унций феттучини (Примечание 1) 300 г / 10 унций феттучини (Примечание 1)
  • 30 г / 2 столовые ложки сливочного масла, отдельно 30 г / 2 столовые ложки масла, разделенные
  • 2 куриные грудки, разрезанные пополам по горизонтали 2 куриные грудки , разрезать пополам по горизонтали
  • 1/2 чайной ложки соли и перца 1/2 чайной ложки соли и перца
  • 2 зубчика чеснока, фарш 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1/2 стакана (125 мл) сухого белого вина (чуть больше куриного бульона ) 1/2 стакана (125 мл) сухого белого вина (чуть больше куриного бульона)
  • 1/2 стакана (125 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия 1/2 стакана (125 мл) куриного бульона / бульона с низким содержанием натрия
  • 1 1 / 4 чашки (315 мл) сливок, густых / густых (Примечание 2) 1 1/4 чашки (315 мл) сливок, густых / густых (Примечание 2)
  • 3/4 чашки (75 г) мелко измельченного пармезана (Примечание 3) 3 / 4 чашки (75 г) мелко измельченного пармезана (Примечание 3)
  • 70 г / 2.5 унций детского шпината 70 г детского шпината
  • Полоски вяленых на солнце помидоров 100 г (Примечание 4) полоски вяленых на солнце помидоров 100 г (3 унции) (Примечание 4)

Инструкции

  • Готовьте макароны в большой кастрюле с соленой кипящей водой в течение времени на пакет минус 1 1/2 минуты.

  • Непосредственно перед сливом вылейте воду из стакана для приготовления макаронных изделий. Затем процедить пасту.

Курица:
  • Посыпьте курицу с обеих сторон солью и перцем.

  • Растопите половину сливочного масла в большой сковороде на сильном огне.

  • Добавьте курицу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны до темно-золотистого цвета.

  • Выложите курицу на тарелку, дайте ей отдохнуть несколько минут, затем измельчите 2 вилками.

Соус Альфредо:
  • Убавьте огонь до средне-сильного. В ту же сковороду добавьте оставшееся масло и чеснок.

  • Тушите чеснок 30 секунд до золотистого цвета, затем добавьте вино.

  • Быстро тушить, помешивая, чтобы соскрести коричневые кусочки со дна сковороды. Когда большая часть выпарится, добавьте куриный бульон, сливки, пармезан и вяленый помидор.

  • Варите на медленном огне 3–5 минут, медленно помешивая, пока смесь не уменьшится и не загустеет.

Essential Tossing:
  • Добавьте шпинат, курицу и приготовленную пасту.

  • Бросайте на плите 1 1/2 - 2 минуты, пока соус не загустеет и не покроет пряди макарон (см. ВИДЕО).Если нужно, используйте воду для приготовления макарон, если она становится слишком густой.

  • Подавайте сразу с пармезаном, крошенным беконом и петрушкой (по желанию).

Примечания к рецепту:

1. Макаронные изделия - плоские широкие макаронные изделия лучше всего подходят для таких кремовых соусов, но подойдут любые макароны, короткие, длинные, обычные или необычные. Используйте сушеные не свежие макароны. 2. Сливки - рецепт подойдет для легкого, но явно не такой насыщенности! 🙂 В конце перемешайте макароны с брызгами воды для приготовления макаронных изделий - дополнительный крахмал в воде сделает соус густым, как при использовании жирных сливок.№ 3. Пармезан - либо мелко натереть на терке, либо купить мелко измельченный пармезан в магазине (т.е. короткие очень тонкие пряди). Не используйте купленный в магазине песочный пармезан или побритый, он не тает. 4. Вяленые на солнце помидоры - Я обнаружил низкокалорийные преимущества высушенных на солнце помидоров, не содержащих масла, которые я использую в вакууме. Они красиво растут, когда их тушат в соусе. Вяленый на солнце помидор в масле тоже подойдет. 5. Остатки - держатся лучше, чем большинство сливочных паст, которыми я делюсь, потому что в этом рецепте я использую немного больше сливок, чем обычно! Поставьте в холодильник на 3 дня или около того, затем снова разогрейте микроволновую печь.Если нужно, добавьте немного воды, чтобы разбавить соус.

Информация о питании:

Калории: 887 ккал (44%) Углеводы: 72 г (24%) Белки: 44 г (88%) Жиры: 50 г (77%) Насыщенные жиры: 27 г (169%) Холестерин: 259 мг (86%) Натрий : 961 мг (42%) Калий: 1614 мг (46%) Клетчатка: 5 г (21%) Сахар: 11 г (12%) Витамин A: 3360 МЕ (67%) Витамин C: 16,7 мг (20%) Кальций: 351 мг (35%) ) Железо: 4,9 мг (27%)

Ключевые слова: Куриный альфредо, рецепт куриной пасты, сливочная куриная паста

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Еще один уик-энд веселья в баннистерсе Рика Штайна в Порт-Стивенсе! Семья RecipeTin взяла нашу маму на запоздалые выходные в честь Дня матери. Это фото было сделано за пределами ее комнаты - верхний этаж, потрясающий вид, огромная солнечная терраса и очень большая комната.

Фактически, каждый оставался в «хороших» комнатах, в то время как меня отправили в комнату первого этажа, чтобы облегчить доступ к лужайке для бульдозера. 😩

.

Quick Chicken Tacos (с соусом!)

Chicken Tacos - это быстрый способ исправить тако в середине недели! Измельченная мексиканская курица, поставляется с собственным соусом, - домашняя приправа для куриного тако, делает двойную обязанность - придать курице аромат и приготовить соус тако.

Это простой рецепт тако с курицей, наполненный большими, острыми мексиканскими ароматами. Ни маринования, ни возни с отдельным соусом, ни заправки переборщить. Единственный вопрос - мягкие лепешки или олд скул панцири тако ?? 🤔

Тако с курицей

Этот рецепт тако с курицей предназначен для БЫСТРОГО рецепта с добавлением курицы 2 в 1 и соуса тако , поэтому нет необходимости готовить отдельный соус.

Тако всегда преподносят как легкий и быстрый ужин. Хотя приготовление мяса может быть быстрым, нам нужно учитывать дополнительное время, чтобы приготовить все тако: пико де галло, гуакамоле или соус авокадо, маринованная капуста, соус тако, сырный соус… ..

Мы избегаем всего этого с этим рецептом тако с курицей. Так как курица щедро приправлена ​​соусом, это означает:

✅ Нет необходимости готовить какой-либо отдельный соус. Но если вы так склонны, копайте глубже, чтобы найти в себе силы вытащить из холодильника баночку сметаны…

✅ Начинки тако можно сделать простыми. Я нарезал помидор, лук, салат и лук.

НО, сказав это, никто никогда не жалуется на слишком много вариантов начинки тако , так что не позволяйте мне сдерживать вас !!

Это тако с начинкой из курицы 2-1 плюс рецепт соуса тако!

Приправа для куриного тако

Вот что входит в мои быстрые куриные тако:

  • простая домашняя приправа для тако с курицей - сделана из тмина, паприки, лукового порошка, чесночного порошка и орегано, та же приправа для тако, которую я использую для тако с говядиной и кесадилья.Их довольно много, но он нам нужен, потому что он используется для приправы курицы И приготовления соуса. Добавьте кайенский перец для придания пикантности;
  • чеснок - здесь он везде!
  • сок лайма - здесь множество подвариантов - основная цель - превратить специи в рассыпчатую пасту, чтобы покрыть курицу. Апельсиновый сок или другой фруктовый сок - отличный заменитель, лимонный сок или даже вода;
  • курица - куриных бедер без костей и кожи, мой лучший выбор, потому что они намного сочнее, чем грудка, и содержат лишь немного больше калорий;
  • куриный бульон / жидкий бульон и томатная паста - для приготовления соуса.

Приправа для куриного тако выполняет двойную функцию: ароматизирует курицу и соус тако

Как приготовить тако с курицей

  • Курица в приправе тако руб. Мариновать не нужно - мало что добавляет к рецепту, потому что мы измельчаем курицу
  • Обжарить и измельчить - или нарезать. Я люблю измельчать, потому что куриные пряди содержат больше соуса = вкуснее еды
  • В ту же сковороду добавить бульон и томатную пасту.Соскребите и тушите, снова бросьте курицу;
  • Наполнить тако и съесть.

Поскольку это ни в коем случае не подлинный мексиканский рецепт курицы, поскольку приправа полностью повторяет Старый Эль-Пасо (без консервантов и искусственных ароматизаторов), предпочтительным средством для наполнения здесь являются хорошие старые хрустящие кукурузные оболочки тако. Вы не увидите их нигде в Мексике ... но мы все равно их любим!

Сегодняшний рецепт тако с курицей - это более быстрая версия этого мексиканского измельченного цыпленка, приготовленного из чипотлес в соусе на основе адобо и не требующего маринования, как этот мексиканский тако с курицей на гриле (домашняя версия традиционного мексиканского рецепта синалоа из курицы).

В моей жизни есть место для всех трех тако, но сегодняшний рецепт я готовлю чаще всего, потому что мне не нужно его планировать. У меня обычно есть все специи и другие ингредиенты (потому что раковины тако - хрустящие или другие - всегда можно найти где-нибудь в темных глубинах кладовой), начинки можно адаптировать, и это дает высокую отдачу при минимальных усилиях.

Вы знаете, я большой поклонник таких рецептов! - Наги x


В настроении для мексиканца?

У меня здесь есть несколько…. всего несколько… 😂😂

Также не пропустите мексиканскую фиесту - меню фиесты, закуски, основные блюда, гарниры и десерт!

Рецепт тако с курицей
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Quick Chicken Tacos - С соусом!

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Сеть

Mexican, Tex-Mex

Порций12

Коснитесь или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Начинка для тако с курицей 2 в 1: измельченная курица И соус, приготовленные на одной сковороде с использованием одной и той же смеси приправ! Поскольку он такой сочный и обладает множеством ароматов, начинки можно сделать простыми и не нужно делать дополнительный соус. Маринования не требуется.

Ингредиенты

ПРИПРАВКА ДЛЯ ДОМАШНЕГО ТАКО:
  • 3 столовые ложки сока лайма (Примечание 1) 3 столовые ложки сока лайма (Примечание 1)
  • 1 столовая ложка оливкового масла 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 КАЖДЫЙ чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано 2 чайные ложки КАЖДЫЙ чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано
  • 3 чайные ложки КАЖДОГО порошка тмина, паприка 3 чайные ложки КАЖДОГО порошка тмина, перец
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца пропустить) 1/2 чайной ложки кайенского перца (отрегулируйте пряность по вкусу, можно пропустить)
  • 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  • Поместите ингредиенты приправы для тако в миску.Добавьте 2 столовые ложки куриного бульона и перемешайте до образования рыхлой пасты.

  • Добавьте курицу, переверните, чтобы покрыть.

  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Готовьте курицу по 3 минуты с каждой стороны, пока она не поджарится. (Оставьте остатки маринада в миске)

  • Выложите курицу в неглубокую посуду.

  • Верните сковороду на плиту, уменьшите до среднего. Добавьте оставшийся куриный бульон, томатную пасту, сахар и соскребите оставшийся в миске маринад.Смешайте, чтобы раствориться, соскребая основание сковороды, и доведите до кипения.

  • Тем временем измельчите курицу вилками или нарежьте (не беспокойтесь, если внутри сырое).

  • Верните курицу в соус, перемешайте и тушите 2–3 минуты, пока соус не превратится в жидкую консистенцию сиропа (добавьте воды, если оно уменьшится слишком быстро). Отрегулируйте соль по вкусу.

  • Перелейте курицу и весь соус в сервировочную миску.

Порция:
  • Теплые ракушки тако или лепешки.

  • Начинить курицу, убедившись, что она пропитана соусом.

  • Посыпьте помидорами, авокадо, луком, кориандром, листьями салата и сметаной. Пожирать!

Примечания к рецепту:

1. Сок лайма - здесь множество подвариантов, просто нужно что-то, что поможет приготовить рыхлую пасту, которая добавляет либо кислый, либо сладкий. Лимонный сок, яблочный уксус, рисовый уксус или даже апельсиновый или яблочный сок, или другой простой фруктовый сок (не могу почувствовать вкус в конце).Если вы используете фруктовый сок, возможно, можно отказаться от сахара в соусе. 2. Nutrition только для куриной начинки и соуса, на тако (из расчета 12 тако, примерно 1/4 - 1/3 стакана в каждом). Снижается только до 100 кал, если производится из груди.

Информация о питании:

Калории: 103 ккал (5%) Углеводы: 1 г Белки: 11 г (22%) Жиры: 5 г (8%) Насыщенные жиры: 1 г (6%) Холестерин: 55 мг (18%) Натрий: 338 мг (15%) ) Калий: 190 мг (5%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 85 МЕ (2%) Витамин C: 3,2 мг (4%) Кальций: 8 мг (1%) Железо: 0.6 мг (3%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Бульдозер с друзьями и дамой в черном (С уважением! 😂). Между кулинарией / съемками / съемками и бульдозером в моем гардеробе не так много белого ...

.

Смотрите также