Личные впечатления о рецепте:
Нашла я свой идеальный рецепт. Из такого количества ингредиентов получается количество блинчиков на двоих человек на один раз. Блинчики тонкие, ажурные! Готовим любимые блинчики с медовым соусом!
Чтобы приготовить любимые блинчики с медовым соусом, вам понадобится:
Ингредиенты
Количество порций: 2
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить любимые блинчики с медовым соусом
Пошаговое приготовление
1. Готовим блинчики. Взбиваем яйца с солью, далее, помешивая, вливаем кипяток (вливать именно в яйца, они не свернутся, если мешать), затем – кислое молоко (можно кефир, молоко свежее, но мне нравится именно на кислом молоке), добавляем муку, соду, сахар, масло растительное. Обжариваем на чугунной раскалённой сковороде с двух сторон. Масло растительное для обжарки добавляем на сковороду только в самом начале.
2. Готовим соус. Нагреваем в ковшике или просто в чашке в микроволновке сливочное масло с мёдом. До кипения не доводим. Перемешиваем.
Приятного аппетита с любимыми блинчиками с медовым соусом! С Масленицей!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Самая большая кухня в мире
745 просмотров
Сироп для блинов с медом, ингредиенты: 1/2 гр. Вода, 1 гр. МЕД, 1 ч.л. ванили
1533 Просмотры
Сахар, кондитерские изделия, 1/2 ч.л. ванили, 2/3 гр.Сироп для блинов Lite, 1/4 чайной ложки корицы
1183 просмотров
Растительное масло, 1/4 гр. Низкокалорийный сироп для блинов, 12 кал / столовые ложки, 1/4 гр. Обезжиренный простой
494 просмотров
спрей для приготовления блинов Lite, при желании Инструкции 1. Смешайте смесь для блинов, воду и
в одном большом горшке).Плохая народная еда - извините, дорогая; никаких наворотов., способ приготовления: Другой
Имбирь в сочетании с любым из этих ингредиентов: медом, яблоком, лимоном - отличное средство от стресса
Для меня блины занимают особое место в моем сердце.
Еще у меня есть иррациональный гнев на людей, которые называют блины блинами. Я буквально не знаю почему, но когда я слышу, как кто-то говорит о блинах, и я знаю, что ЗНАЮ, что они говорят о блинах, мне приходится сдерживаться от их исправления. Извините, ничего личного, я только хочу защитить имя "Блин".
Это также неудобно, потому что в Великобритании этот вид блинов обычно называют «скотч» или «американские» блины.
Вы должны ввести одно из этих слов, чтобы определить их.
В противном случае этот человек предположит, что когда вы говорите блин, вы имеете в виду КРЕПЫ.
Pssht
Блинчики.
На мой взгляд хуже.
Ага они могут быть офигенными, но пух-лиз не относится к ним как к блин. Они даже дальше от своего имени («блины»), чем настоящие блины. Перестань мне врать, они не мягкие, пушистые, толстые и уложенные слоями.Больше похоже на сладкую тортилью. Гахд.
Ладно, я думаю, ты, наверное, уже достаточно насмешился от меня сегодня (я не понимаю, почему я так без ума от еды).
Этот рецепт медовых и овсяных блинов (да, я говорю вам. Блины. Настоящие.) Взят из потрясающей новой книги по блинам Адрианны Адарме! Все рецепты FAB, A +++
, а фотография ущелья и стиль в книге были сделаны потрясающими девушками из Spoon Fork Bacon (фото для каждого рецепта !! Помните, как мне это нравится, ребята?)
- (эта записка предназначена только для стилизации еды, которую я скопировал с фотографии в самой книге) Если вы хотите, чтобы на блинах был виден овес, посыпьте тесто дополнительным количеством овсяных хлопьев, как только вы вылили его в Сковорода.
- рецепт был переиздан здесь с разрешения из книги Адрианны Адарме: блины, 72 сладких и пикантных рецепта для идеальной стопки (он на странице 22)
.
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Это то, что вам нужно:
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.
Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
Достаньте и поставьте в низкую духовку.
Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
Подавать с начинкой на выбор!
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!
.