Добавить на Яндекс

Медовый соус для блинов


Идеальные блины с медом - Блины, блинчики от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Нашла я свой идеальный рецепт. Из такого количества ингредиентов получается количество блинчиков на двоих человек на один раз. Блинчики тонкие, ажурные! Готовим любимые блинчики с медовым соусом!

Чтобы приготовить любимые блинчики с медовым соусом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 1 ст.
  • вода – 1 ст.
  • молоко кислое – 1 ст.
  • яйцо – 2 шт.
  • сода – 0,1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • мёд – 2 ч.л.
  • масло сливочное – 2 ч.л.

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить любимые блинчики с медовым соусом

Пошаговое приготовление

1. Готовим блинчики. Взбиваем яйца с солью, далее, помешивая, вливаем кипяток (вливать именно в яйца, они не свернутся, если мешать), затем – кислое молоко (можно кефир, молоко свежее, но мне нравится именно на кислом молоке), добавляем муку, соду, сахар, масло растительное. Обжариваем на чугунной раскалённой сковороде с двух сторон. Масло растительное для обжарки добавляем на сковороду только в самом начале.

2. Готовим соус. Нагреваем в ковшике или просто в чашке в микроволновке сливочное масло с мёдом. До кипения не доводим. Перемешиваем.

Приятного аппетита с любимыми блинчиками с медовым соусом! С Масленицей!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Сироп для медовых блинов - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Сироп для медовых блинов

745 просмотров

Сироп для блинов с медом, ингредиенты: 1/2 гр. Вода, 1 гр. МЕД, 1 ч.л. ванили

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Яблочные блины с изюмом

1533 Просмотры

Сахар, кондитерские изделия, 1/2 ч.л. ванили, 2/3 гр.Сироп для блинов Lite, 1/4 чайной ложки корицы

Морковный торт Ww

1183 просмотров

Растительное масло, 1/4 гр. Низкокалорийный сироп для блинов, 12 кал / столовые ложки, 1/4 гр. Обезжиренный простой

Пышные тыквенные оладьи

494 просмотров

спрей для приготовления блинов Lite, при желании Инструкции 1. Смешайте смесь для блинов, воду и

Темы / Медовый сироп для блинов (0)

Slap Dash

в одном большом горшке).Плохая народная еда - извините, дорогая; никаких наворотов., способ приготовления: Другой

Здоровые напитки

Имбирь в сочетании с любым из этих ингредиентов: медом, яблоком, лимоном - отличное средство от стресса

Надежные результаты с медовым сиропом для блинов

.

Блинчики с медом и овсяными хлопьями - Изи Хоссак

Для меня блины занимают особое место в моем сердце.

Еще у меня есть иррациональный гнев на людей, которые называют блины блинами. Я буквально не знаю почему, но когда я слышу, как кто-то говорит о блинах, и я знаю, что ЗНАЮ, что они говорят о блинах, мне приходится сдерживаться от их исправления. Извините, ничего личного, я только хочу защитить имя "Блин".

Это также неудобно, потому что в Великобритании этот вид блинов обычно называют «скотч» или «американские» блины.

Вы должны ввести одно из этих слов, чтобы определить их.

В противном случае этот человек предположит, что когда вы говорите блин, вы имеете в виду КРЕПЫ.

Pssht

Блинчики.

На мой взгляд хуже.

Ага они могут быть офигенными, но пух-лиз не относится к ним как к блин. Они даже дальше от своего имени («блины»), чем настоящие блины. Перестань мне врать, они не мягкие, пушистые, толстые и уложенные слоями.Больше похоже на сладкую тортилью. Гахд.

Ладно, я думаю, ты, наверное, уже достаточно насмешился от меня сегодня (я не понимаю, почему я так без ума от еды).

Этот рецепт медовых и овсяных блинов (да, я говорю вам. Блины. Настоящие.) Взят из потрясающей новой книги по блинам Адрианны Адарме! Все рецепты FAB, A +++

, а фотография ущелья и стиль в книге были сделаны потрясающими девушками из Spoon Fork Bacon (фото для каждого рецепта !! Помните, как мне это нравится, ребята?)

Примечания:

- (эта записка предназначена только для стилизации еды, которую я скопировал с фотографии в самой книге) Если вы хотите, чтобы на блинах был виден овес, посыпьте тесто дополнительным количеством овсяных хлопьев, как только вы вылили его в Сковорода.

- рецепт был переиздан здесь с разрешения из книги Адрианны Адарме: блины, 72 сладких и пикантных рецепта для идеальной стопки (он на странице 22)

Состав

Сухая:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли

Мокрая:

  • 1 стакан цельного молока
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 большое яйцо

Смешивание:

  • 1/4 стакана овсяных хлопьев
  • Сливочное / растительное масло для сковороды

Инструкции

  1. В средней миске смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.
  2. Отмерьте молоко в мерной чашке или небольшой миске. Добавьте мед и яйцо и взбивайте в течение 1 минуты или до полного растворения меда в молоке.
  3. Все сразу, добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. В тесте должно быть несколько комков от мелких до средних. Аккуратно добавьте овсяные хлопья.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте 1 1/2 чайной ложкой сливочного или 1 чайной ложкой растительного масла. Используя мерку на 1/4 чашки, переложите тесто на теплую сковороду.Варить 2-3 минуты, пока на поверхности блина не образуются маленькие пузырьки, а затем перевернуть. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте с противоположных сторон около 1 минуты или до золотистого цвета.
  5. Переложите приготовленные блины на противень и поместите в предварительно разогретую духовку на 200 F, чтобы они согрелись. Повторите процесс с оставшимся тестом, при необходимости добавляя в сковороду еще сливочного или растительного масла. Подавать немедленно.

.

Рецепты - Современные Honey

Категории
CategoriesSelect CategoryAbout MeAppetizersAsianBeefBreadsBreakfastBrownies + BarsBurgersCakes + CupcakesCandyChickenChristmasCookiesDecoratingDessertDinnerDressingsDrinksFallFamilyGluten-FreeGrillingHealthyHomeIce CreamInstant PotMexicanPastaPiePizzaProjectsRecipesSaladsSandwichesSide DishesSlow CookerSmoothiesSnacksSoupsTacosThanksgivingTravelUncategorizedValentine в DayVegan

Архивы
Архивы Выберите месяц Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 декабрь 2019 ноябрь 2019 октябрь 2019 сентябрь 2019 август 2019 июль 2019 июнь 2019 май 2019 апрель 2019 март 2019 февраль 2019 январь 2019 декабрь 2018 ноябрь 2018 октябрь 2018 сентябрь 2018 август 2018 июль 2018 июнь 2018 май 2018 апрель 2018 март 2018 февраль 2018 январь 2018 Декабрь 2017 Ноябрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Июль 2017 2 июня 017 Май 2017 Апрель 2017 Март 2017 Февраль 2017 Январь 2017 Декабрь 2016 Ноябрь 2016 Октябрь 2016 Сентябрь 2016 Август 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Апрель 2016 Март 2016 Февраль 2016 Январь 2016 Декабрь 2015

Искать

.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на завтрак из свежеприготовленных домашних блинов!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Сливочно-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы хотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для требуемых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Поместите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Достаньте и поставьте в низкую духовку.

  • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы, как я, нетерпеливы, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кварт или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Смотрите также