Добавить на Яндекс

Молочный соус с грибами для спагетти


Грибной соус из шампиньонов с молоком

Грибной соус из шампиньонов с молоком

Грибной соус из шампиньонов с молоком очень универсальный, так как подходит ко всему – к мясу, рыбе, овощам, макаронам, запеканкам, вареникам и даже простой кусочек хлеба, намазанный этим соусом, становится неимоверно вкусным. Недаром у французов есть поговорка: «С грибным соусом можно съесть даже старую кожу» и этим все сказано.

Готовится грибной соус на основе всемирно известного соуса бешамель, дума, многие хозяйки его умеют готовить, ведь он входит во многие блюда. Но даже если вы не знакомы с соусом бешамель, в приготовлении этого блюда у вас не возникнет проблем, ведь это абсолютно просто.

  1. Разогреваем сковороду, кладем на нее сливочное масло, и ждем, пока оно прогреется, бросаем в него мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем, пока лук не станет прозрачный.
  2. Грибы необходимо тщательно промыть, подождать пока стечет вода, или обсушить их полотенцем. Затем режем их, чем мельче, тем лучше, но следим, чтобы кусочки были одинакового размера. Отправляет грибы к луку жариться еще на 5 минут.
  3. Просеиваем в сковородку муку, хорошо мешаем, даем немного прожариться, затем вливаем тонкой струйкой молоко, не перестаем мешать, соус должен получиться однородный без единого комочка.
  4. Варим соус еще пару минут, доводим до нужной консистенции, на конечном этапе добавляем соль, специи, очень хорошо грибной соус сочетается с черным молотым перцем, мускатным орехом, сушеным базиликом и петрушкой. По желанию можно добавить зубчик чеснока, который предварительно нужно очистить и мелко нарезать.
  5. Готовый соус используем как дополнение к блюду, лично мне очень нравится сочетание грибного соуса с макаронами, варениками с соленой начинкой, так же его можно использовать как прослойку в лазанье или в запеканке. Приятного аппетита!
   

Хотите получать лучшие 5 рецептов и статей по пятницам?

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:

Подписка на рассылку Топ-5 Povar.co:
Вы были успешно подписаны на рассылку!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) ) / + ((! + [] + (!! []) + !! [

.

Спагетти с мясным соусом и грибами

Направления

  • Шаг первый

    Обрызгайте большую кастрюлю кулинарным спреем; нагрейте на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, говядину и лук; варить 5 минут или пока говядина не покрошится и не перестанет быть розовой, периодически помешивая. Добавьте чеснок; готовьте еще 1 минуту или до появления аромата.

  • Шаг второй

    Помидоры раздавить руками; добавить в кастрюлю.Добавьте оставленную томатную жидкость, томатный соус, 1/2 стакана сыра, бульонные гранулы и итальянскую приправу; перемешайте, чтобы соединиться. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; варить 30 минут или пока соус немного не загустеет, время от времени помешивая.

  • Третий шаг

    Тем временем приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке; слив. Добавьте спагетти в кастрюлю; бросить, чтобы совместить. Готовьте на слабом огне 2 минуты или пока соус и спагетти не станут горячими. Перед подачей посыпать оставшейся 1/4 стакана сыра.

×

Подготовка изображения

Спагетти с мясным соусом и грибами

.

Спагетти с говяжьим грибным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Спагетти-крем-соус Рубленые грибы с колбасой. Stock Image

Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19

Похожие изображения

Яичная лапша с говяжьими тефтелями.

Мороженое спагетти с клубничной начинкой

Крупным планом спагетти с белым сливочным соусом

спагетти с белым сливочным соусом

Итальянская кухня: спагетти с лососем, сливочным сыром и шпинатом

Острые спагетти с карри в сливках.

Спагетти из мороженого с ложкой

Сливочный соус для спагетти с грибами

Спагетти со сливочным соусом на вилке

Спагетти Алла Карбонара

Совок вилка Spaghetti Carbonara Golden Yellow Cream Pasta Sauce

Спагетти со шпинатом и креветками со сливками

Спагетти карбонара со сливками на белой тарелке, изолированные на белом

Спагетти паста карбонара с кремом из ветчины бекон и перцем кампот

.

Смотрите также