Добавить на Яндекс

Рис с песто соусом


Блюда с рисом и песто: 5 рецептов что приготовить с рисом и песто

Филе форели 1,5 кг

Песто по вкусу

Черный хлеб 1 кг

Белый лук 5 кг

Помидоры 5 кг

Длиннозерный рис 250 г

Измельченный свежий тимьян ½ чайной ложки

Базилик ½ чайной ложки

Сушеный орегано ½ чайной ложки

Розмарин ½ штуки

Оливковое масло 300 мл

Кедровые орехи 100 г

Зеленый салат 1 пучок

Тертый сыр пармезан 200 столовых ложек

Зеленый базилик 2 пучка

10-минутные морепродукты в соусе песто в одной кастрюле (с видео)

Морепродукты в одной кастрюле в соусе песто - тушеное мясо из свежего филе трески и креветок, приготовленное в магазинном соусе песто. Чтобы приготовить кето, безглютеновый ужин в будние дни, нужно около 10 минут!

Пасха будет отмечаться через несколько недель. Конечно, я должен был поделиться с вами этим простым и восхитительным 10-минутных морепродуктов в одном горшочке в соусе песто , чтобы украсить ваш стол.

Это успокаивает, но при этом полезно для здоровья и беспроблемно… Как видите, его просто необходимо попробовать!

МОРЕПРОДУКТЫ В СОУСЕ ПЕСТО

Наш песто из морепродуктов готовится из простых ингредиентов, таких как чеснок, приготовленный на оливковом масле, и свежее филе трески, и креветки, тушенные в магазинном соусе песто.

Консервированные артишоки, оливки Каламаты, дольки лимона и петрушка добавляются в рагу, что делает его полноценным блюдом для тех, кто предпочитает воздерживаться от красного мяса в этот период.

Из него также можно приготовить отличный кето-низкоуглеводный безглютеновый обед по будням почти круглый год.

Паста, кремовая полента, картофельное пюре, рис, киноа или тушеные / жареные овощи с низким содержанием углеводов - это лишь некоторые стороны, которые можно подавать вместе с тушеным мясом из морепродуктов в итальянском стиле.

И да, процесс приготовления занимает около 10 минут… плюс, все готовится на одной сковороде. Это означает, что меньше времени проводят на кухне и меньше убирают после приготовления.Аминь!

Это даст нам больше времени для подготовки других блюд (например, божественного бригадейрао), охоты за яйцами и передышки!

Чтобы узнать, как приготовить наши морепродукты на одну кастрюлю в соусе песто, мы сделали для вас это видео с быстрым рецептом. Наслаждайтесь!

КАК ПРИГОТОВИТЬ МОРЕПРОДУКТЫ В СОУСЕ ПЕСТО

Нагрейте оливковое масло на среднем огне в большой сковороде без пригорания. Готовьте измельченный чеснок около 60 секунд, периодически помешивая. Не допускайте коричневого цвета! Вынуть приготовленный чеснок из кастрюли шумовкой и оставить.

Приправить филе трески и креветки солью и перцем. Резервные креветки.

Добавьте филе трески в неглубокую сковороду и дайте готовиться на среднем огне примерно 4 минуты. Залить филе трески лимонным соком, добавить приправленные креветки и соус песто; дать вариться около 2-3 минут.

Добавьте артишок и оливки и дайте готовиться примерно 1 минуту. Сверху украсить дольками лимона. Подавайте еще горячими, при желании посыпав нарезанной петрушкой. Наслаждайтесь!

Чтобы узнать о других подобных блюдах, посетите наши низкоуглеводные блюда и страницы о безглютеновых блюдах.

ХРАНЕНИЕ

Хранить в холодильнике до 3 дней. Заморозить до 3 месяцев. Песто может отделиться после нагревания.

С ПАСХИ !!!

.

Песто! | Рецепт Олово ест

Песто! Сделайте это классическим способом с базиликом и кедровыми орехами или любым количеством других комбинаций , используя шпинат, капусту, рукколу / рукколу и орехи, такие как кешью, миндаль и грецкие орехи, используя мою формулу песто .

Домашний песто хранится в холодильнике 3 дня или месяцы в морозильной камере. Сделайте пасту песто, используйте ее для салата из макарон, намазывайте ею тосты, используйте как соус и ложку на все!

Нет большей цели для большой связки свежего базилика, чем приготовить домашний классический итальянский песто, и с моей стороны было небрежностью, что я не поделился своей «формулой» до сих пор!

Базилик является классической версией, но существует множество различных комбинаций, и я использую один и тот же рецепт для всех вариантов:

Моя формула песто

  • 2 стакана базилика - или другой (вкусной) листовой зелени
  • Кедровые орехи 1/4 стакана - или другие орехи (измельченные). Кешью - лучшее (лучшее соотношение цены и качества) для песто из базилика.
  • 1/2 стакана пармезана , купленного в магазине тертого ИЛИ 3/4 стакана свежего тертого пармезана *
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого холодного отжима - действительно хорошее качество имеет здесь все значение!
  • 1 зубчик чеснока
  • Соль и перец

Комбинирование и блиц - вот и все!

* Почему разница между магазинной и тертой? Поскольку свежая тертая терка является аэрированной, вам нужно больше по объему на такое же количество по весу.

Варианты песто

Вот несколько потрясающих комбинаций, которые я пробовал на протяжении многих лет. Используйте ту же формулу песто, что и выше.

  • Базилик и кедровые орехи - классический
  • Базилик с кешью - популярная комбинация соусов, продаваемая в Австралии
  • Руккола или молодой шпинат - с кедровыми орехами, грецкими орехами, миндалем или кешью
  • Капуста или свекла - с кедровыми орехами, миндалем или кешью (я считаю грецкие орехи слишком горькими с капустой)
  • Петрушка - с кедровыми, грецкими орехами, миндалем или кешью
  • Добавьте немного кориандра / кинзы к любому из вышеперечисленных (я считаю, что использование только кориандра слишком сильно)

На фото ниже ракета / руккола с кешью (слева) и грецкими орехами (справа).

Коренастый или гладкий?

Песто может быть немного грубоватым или почти как однородная зеленая паста. На самом деле все сводится к личным предпочтениям или к тому, для чего вы его используете, но более гладкий песто дает лучший вкус и более зеленый цвет во всем, через что вы его бросаете.

Вот сравнение того, как выглядит паста с кусочками и гладкими. Честно говоря, я предпочитаю внешний вид кусочков, потому что мне нравятся маленькие зеленые кусочки, но вкус более гладкого намного лучше.

Как я делаю блиц песто, чтобы получилось по-настоящему гладко

Есть 2 вещи, которые помогут вам приготовить по-настоящему мягкий соус песто:

1. Убедитесь, что в нем достаточно жидкости, чтобы он мог взорваться. Вы могли подумать, что использование одного и того же рецепта каждый раз будет означать постоянные результаты, но это не так, потому что листья базилика могут различаться по количеству воды, в которой они содержатся. (Кроме того, добавление дополнительного количества пармезана не помогает!).

Так что, если у вас возникли проблемы с приготовлением мягкого песто, просто добавьте больше жидкости - масла, немного воды или лимонного сока (если вы планируете использовать его для салата из пасты или вам нравится легкий привкус в горячем соусе). паста песто)

2.Мигающий автомобиль - Угадайте, не все кухонные комбайны одинаковы! Если ваше блюдо недостаточно мощное, чтобы приготовить действительно гладкий песто за 1 минуту блитсинга, откажитесь, этого не произойдет.

Вместо этого используйте блендер (вы должны быть очень усердными, вычищая все это!), Nutri-bullet (или измельчитель специй или аналогичный) ИЛИ используйте блендер в миске.

Этот блендер работает исключительно хорошо! Посмотрите видео, и вы все увидите.

Песто использует

Намного больше, чем просто паста !! Я разделил их между тем, когда я использую более мягкий песто и более крупный песто.

  • Более мягкий соус песто
    • Паста Песто
    • Перемешать через ризотто или сливочное орзо
    • Паста Салаты
    • Заправки для салатов
    • Намазывать тосты, Crostinis
  • Chunkier песто
    • Дип (как в магазине)
    • Для наливания на вещи - вареные белки, жареные овощи, стейки
    • Картофельные салаты
    • Приготовление заправки (добавить уксус / лимон и встряхнуть / размешать)

См. Отдельный пост, которым я поделился сегодня, о , как приготовить СОКОВЫЕ макароны с соусом песто. Не просто добавляйте все больше и больше масла, оно становится богатым! - Наги х

Рецепт песто из базилика
Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Песто

Автор: Nagi

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Приправы, паста

Американо-итальянское

Порций 1 чашка

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Вот как я готовлю песто из базилика. Сделайте его гладким для лучшего вкуса, когда протираете через макароны, или крупнее, если хотите использовать его в качестве соуса. См. В сообщении список коротких и гладких и список использования! Также посмотрите, как использовать песто для приготовления СОКОВОЙ пасты с песто (подсказка: это не только паста и песто).

Инструкции

  • Разогрейте небольшую сковороду на среднем огне (без масла). Добавьте кедровые орехи и тосты до светло-коричневого цвета. Сразу удалите и дайте немного остыть.

  • Поместите все ингредиенты, кроме оливкового масла, в кухонный комбайн или блендер.

  • Блиц до мелкого измельчения.

  • При работающем двигателе медленно влейте масло. Блиц до однородного состояния (или до желаемой консистенции), добавляя немного дополнительного масла (или воды), если необходимо, чтобы ускорить процесс.

  • Ручной блендер: поместите все ингредиенты (включая масло) в миску. Взбейте смесь ручным блендером до получения однородной массы.

Хранение и использование:
  • Храните в супер-герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней или в морозильной камере в течение 3 месяцев.Если это не очень герметичный контейнер, разгладьте поверхность и залейте тонким слоем оливкового масла - базилик станет коричневым при контакте с воздухом.

  • Достаточно для: 300 г / 10 унций сушеных макарон на выбор (можно растянуть до 350 г / 12 унций). Посмотрите здесь, как приготовить отличную простую пасту песто!

Примечания к рецепту:

1. Базилик - здесь важно использовать СВЕЖИЕ листья базилика, а не базилик, который был в вашем холодильнике в течение недели (становится коричневым при взбивании!) 2.Варианты - Используйте те же соотношения, что и выше, и замените базилик / кедровые орехи на любое из следующих:
  • Руккола / руккола, молодой шпинат, шпинат, свекла, капуста, петрушка
  • Грецкие орехи, кешью (лучше всего кедровые), миндаль, фундук. Не пробовал с семенами, такими как семена подсолнечника, но я не вижу причин, по которым они не работают (но я бы не стал использовать с капустой)
3. Общие
  • На одну чашку песто не хватило. Используйте для макарон на выбор 300 г / 10 унций для обильного покрытия (3 большие порции, 4 маленькие порции) или до 350 г / 12 унций (4 стандартные порции).

Ключевые слова: Рецепт песто, Что входит в состав песто

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Кудри или выпрямление сегодня? Или просто взлохмаченные волосы?

.

Лосось на гриле с соусом песто Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Смотрите также