Добавить на Яндекс

Утка под апельсиновым соусом 1975


Утка под апельсиновым соусом 1975 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве

Рейтинг
6.6 6.8 6.3
Название
L'anatra all'arancia
Год
1975
Жанры
комедия
Страна
Италия
Режиссёр
Лучано Сальче
Сценарий
Бернардино Дзаппони, Уильям Дуглас-Хоум, Марк-Жильбер Савиньон
Актёры
Моника Витти, Уго Тоньяцци, Барбара Буше, Джон Ричардсон, Сабина Де Гвида, Антонио Аллочча, Анджело Боскариоль, Том Феллеги
Время
Премьера
20 декабря 1975 в мире
DVD
19 марта 2009

Брак Лизы и Ливио Стефани под угрозой: они уже десять лет вместе, дети удачно пристроены к бабушкам-дедушкам, муж день и ночь горит на работе, жена делит время между походами по магазинам и посещениями салонов красоты. Конечно, она была вынуждена завести любовника, собралась с ним на край света, о чем сообщила супругу. Он, вынужденный из-за этой новости оторваться от бизнеса, предложил провести уикенд в загородном доме в составе: муж, жена, ее любовник и секретарша мужа, глупое, но очаровательнейшее существо...

Утка в апельсиновом соусе (1975) Dvdrip [1.06GB] L'anatra all'arancia

Режиссер: Лучано Сальсе

звезд: Моника Витти, Уго Тоньяцци, Барбара Буше

Язык: Итальянский, Испанский (2 дорожки) | Субтитры: Английские (srt)

Страна: Италия | Imdb Info | Dvdrip

Также известна как: L’anatra all’arancia

Описание : Уго (Уго Тоньяцци) комфортно женат на Лизе (Моника Витти), он, тем не менее, знакомится с симпатичной (и очаровательно одетой) американкой Пэтти (Барбара Буше).В ответ Лиза заводит роман с французским графом Жаном Клодом (Джон Ричардсон), что вызывает ревность Уго. По его просьбе четыре члена этого романтического четырехугольника отправляются в летний дом, чтобы прийти к «цивилизованному взаимопониманию», которое перерастает во что-то из Краеугольного камня.


Предварительный просмотр

1,37 ГБ | 102: 28 минут | 640 × 464 | avi
http://fboom.me/file/9ad1b9868b666/dc7k5sau.rar

Скачать английский Subs srt
http://fboom.me/file/7a77f898b2abf

.

Утка в апельсиновом соусе (1975) - База данных фильмов (TMDb)

Глобальный

с фокус в строке поиска

p открыть меню профиля

esc закрыть открытое окно

? открыть окно сочетания клавиш

На страницах СМИ

b вернуться (или к родителям, если применимо)

e перейти на страницу редактирования

На страницах телевизионных сезонов

→ (стрелка вправо) перейти к следующему сезону

← (стрелка влево) перейти к предыдущему сезону

На страницах эпизодов ТВ

→ (стрелка вправо) перейти к следующей серии

← (стрелка влево) перейти к предыдущей серии

На всех страницах изображений

открытое окно добавления изображения

На всех страницах редактирования

т Селектор открытого трансмиссии

ctrl + s отправить форму

На страницах обсуждения

n создать новое обсуждение

w переключить статус просмотра

p переключение общедоступный / частный

c переключить закрытие / открытие

открытая деятельность

r ответить на обсуждение

l перейти к последнему ответу

ctrl + enter отправить сообщение

→ (стрелка вправо) следующая страница

← (стрелка влево) предыдущая страница

.

Утка в апельсиновом соусе (Magret de Canard à l'Orange)

Этот пост спонсирован D’Artagnan Foods, однако все мнения и мысли, выраженные здесь, принадлежат мне.

Я нашел самый необычный французский ресторан во время поездки в Париж пару лет назад. Это был тот французский ресторан, который представляет себе человек, когда думает о Париже.

Он был теплым и уютным, типичный французский официант приветствовал посетителей сердечным бонусом.Стены были выложены из натурального камня, а потолки выступали из больших деревянных балок.

Это был также ресторан, где подавали невероятную утку с апельсиновым соусом, что я был рад обнаружить.

Утка так же распространена во Франции, как курица в Америке, но найти идеально приготовленный magret de canard à l’orange (утиная грудка в апельсиновом соусе) не так распространено.

В маленьком парижском ресторане готовят восхитительную утку с апельсиновым соусом, и я всегда посещаю его в Городе огней.

Утка во Франции обычно очень вкусная, независимо от того, какая часть утки используется или с каким соусом она приготовлена. Это потому, что французы используют качественных упитанных уток. Если они используют утиные грудки (магрет), они используют разновидность утки под названием Мулар.

Это сильно отличается от утиных грудок, которые встречаются в США и которые обычно относятся к разновидности белого пекина. Мясо утки-муларда на вкус гораздо менее «дичь», а на вкус очень похоже на говядину.

Когда я покупаю магрет в U.С., я заказываю у надежного источника, Д'Артаньян. Если вы никогда не слышали о д'Артаньяне, позвольте мне кратко познакомить вас.

Отмеченная наградами компания является одним из лидеров движения «от фермы к столу», предлагая все натуральные органические продукты из птицы и дичи, мяса свободного выгула, мясных закусок, фуа-гра, лесных грибов и трюфелей. Это моя любимая еда для гурманов, когда я уезжаю из Франции. Они всегда предлагают превосходное качество и бескомпромиссные стандарты.

Plus компания осуществляет доставку во все 50 штатов США.S., и работает как онлайн со своего веб-сайта, так и у нескольких партнерских розничных продавцов, включая Wegmans и ShopRite, чтобы назвать пару.

Чтобы приготовить эту утку с апельсиновым соусом, мне доставили 2 утиных грудки Мулар Магре, свежие и готовые к приготовлению. Я сделал надрез и приправил утиные грудки, а затем жарил их на горячей сковороде, пока они не были полностью прожарены.

Я завернул утиные грудки в фольгу и дал им отдохнуть, пока готовил сопровождающий их апельсиновый соус, используя остатки утиного жира на сковороде.Во всем рецепте используются 7 ингредиентов, включая утку, соль и перец.

Традиционно апельсиновый соус для утки готовят из смеси апельсинов и сахара, но я предпочитаю использовать укороченный соус. Вместо этого я просто использую домашний апельсиновый мармелад, так как он всегда есть в наличии. Вы также можете без проблем использовать купленный в магазине мармелад.

Утка с апельсиновым соусом становится просто аппетитной после приготовления. Есть причина, по которой утку можно считать сладкой. он богат, но полностью удовлетворяет.

Апельсиновый соус - это не только соблазнительное сладкое дополнение к утиным грудкам, но и сама утка восхитительна. Вы определенно можете насладиться уткой в ​​том виде, в котором она есть, без соуса, если вы действительно этого хотите. После одного укуса ни для кого не секрет, что вы использовали лучшее из лучшего для приготовления этого блюда!

Д'Артаньян был достаточно любезен, чтобы предложить моим читателям шанс выиграть подарочную коробку Deluxe Duck Gift Box !! Это ТАКАЯ отличная раздача, оцененная в 89,99 долларов США, и включает:
  • 2 Утиные грудки Moulard Magret
  • Конфи из 2 утиных ножек
  • 1 Колбаса из утки и арманьяка
  • 1 Утиный бекон
  • Террин из утки Mousquetaire
  • 1 утка Rillettes

Подарочные коробки Д'Артаньяна - большое удовольствие; они идеальный подарок для гурманов в вашей жизни.К счастью для вас, у одного из вас будет шанс выиграть эту подарочную коробку БЕСПЛАТНО! Чтобы принять участие в розыгрыше, просто следуйте приведенным ниже требованиям к участию до 17 декабря 2016 г., 23:59. СТАНДАРТНОЕ ВОСТОЧНОЕ ВРЕМЯ. Победитель будет уведомлен на следующий день.

Розыгрыш лотереи

Состав

  • 2 утиные грудки Moulard magret
  • соль, около 1 ч. л., по вкусу
  • щепотка свежемолотого перца
  • 1 апельсин, супрем
для соуса
  • 1/4 стакана апельсинового сока
  • 1/4 стакана куриного бульона
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/2 стакана апельсинового мармелада

Инструкции

  1. Острым ножом надрежьте утиные грудки со стороны кожи.Для этого сделайте диагональные разрезы в одну сторону в утиной грудке, а затем диагональные разрезы в противоположном направлении. Вы должны получить алмазные надрезы на коже утиной грудки, и надрезы должны быть примерно на четверть дюйма глубиной.
  2. Приправьте утиные грудки солью и перцем, добавив 1/4 чайной ложки соли на каждую сторону утиной грудки и небольшую щепотку перца.
  3. Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Когда сковорода станет очень горячей, поместите утиные грудки кожей вниз в сковороду и жарьте на гриле в течение 8 минут или до тех пор, пока они не станут хорошо прожаренными.Переверните и жарьте еще 8 минут или пока термометр не покажет 165 ° F. Если грудки по-прежнему нужно готовить, продолжайте переворачивать грудки каждые 2 минуты по мере необходимости. Неплотно заверните утиные грудки в фольгу и дайте им постоять 30 минут.
  4. А пока начните с использования превосходной техники на своем апельсине. Для этого срежьте кожицу сверху и снизу апельсина. Острым ножом удалите кожицу апельсина и белую сердцевину, следуя изгибу апельсина. Затем, следуя линиям мембраны, вырежьте оранжевые части / клинья.Отложите в сторону.
  5. Удалите примерно 1 столовую ложку утиного жира из чугунной сковороды и выбросьте. В большой мерной чашке смешайте куриный бульон, апельсиновый сок и кукурузный крахмал, взбивая, чтобы смешать. Вылейте эту смесь в сковороду с утиным жиром и нагрейте на среднем или медленном огне. Добавьте мармелад и дайте смеси закипеть.
  6. Когда соус закипит, процедите соус через сетчатое сито. Нарежьте утиные грудки по диагонали и положите между ними дольками апельсина.Полить утку соусом и подавать.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 2 порции
Количество на порцию: Калорийность: 618 ккал

.

Смотрите также