Добавить на Яндекс

Лукоморье соус


Гуакамоле: рецепт классический от Шефмаркет

Гуакамоле — популярный соус, родиной которому считается Мексика. Слово “гуакамоле” считается производным от двух ацтекских слов: “ahuacatl”, что дословно означает “авокадо” и “molli”, носит значение “соус”. Из-за происхождения этих слов некоторые утверждали, что гуакамоле появился еще при ацтеках, однако это популярное заблуждение. На самом деле соус появился только в начале XX века, тогда название было зафиксировано в современных языках.

Основной минимум ингредиентов, который потребуется, чтобы приготовить гуакамоле, это, конечно, авокадо, перец чили, сок лимона или лайма, но нередко в него также добавляют кориандр, томаты и чеснок.

Гуакамоле традиционно подают к столу с чипсами из кукурузной муки, однако вместо кукурузных чипсов можно нарезать тонкий армянский лаваш, смазать его оливковым маслом и запечь в духовке. На деле гуакамоле вкусно есть даже с обычным хлебом, а также макать в него овощи.

Главное составляющая соуса — авокадо. Авокадо представляет собой фрукт с большим количеством витаминов и микроэлементов.

Гуакамоле: рецепт классический

Как выбрать авокадо:

Цвет и мягкость авокадо напрямую зависят от его спелости. Если авокадо зеленый и твердый, то он еще не созрел, а вот когда он становится более мягким и приобретает темно-зеленый или коричневый оттенок — плод созрел. Внутри созревший авокадо также не должен быть твердым, он должен быть пюреобразной массы, но эта масса не должна быть темной — это значит, что плод перезрел.

Как хранить авокадо:

Если положить авокадо в холодильник — это будет означать для него верную смерть. Недозрелый плод в холодильнике никогда не созреет, поэтому пользуйтесь холодильниками, только если хотите сохранить уже созревший плод.

Как чистить авокадо:

  • Чтобы почистить авокадо, нужно сделать надрез надрез посередине, после чего извлечь косточку. У спелого авокадо будет доставаться легко.
  • Далее можно аккуратно, при помощи ложки, вынуть мякоть из кожицы, а после этого уже резать для салатов или измельчать.
  • Также можно сделать на половинке авокадо несколько надрезов сверху вниз по мякоти, не задевая кожицу, после чего аккуратно ножом подцепить кусочки, и получится уже нарезанный на пластинки плод.
  • Еще один вариант чистки авокадо — почистить его, как картошку. Однако кожица у авокадо достаточно твердая, а сам плод в зрелом состоянии мягкий и чистя его таким образом есть вероятность помять плод.

Гуакамоле: рецепт классический

Необходимые компоненты:

  • Свежая кинза (кориандр) — ½ пучка;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Соль — ½ ч.л.;
  • Томат — 1 шт;
  • Лук репчатый — ½ шт;
  • Авокадо — 5 шт;
  • Сок лимонный — 3 ст.л.;
Гуакамоле: рецепт классический

Процесс приготовления:

  1. Чеснок очистите от шелухи, после чего мелко нарежьте или пропустите через пресс, после чего перемешайте его с солью.
  2. Мелко измельчите помидор, кинзу и лук.
  3. Авокадо помойте, разрежьте пополам, избавьтесь от косточки и шкурки, после чего хорошенько разомните фрукт.
  4. Выжмите сок лимона или лайма руками или при помощи специального пресс для цитрусовых и сразу же перемешайте его с размятым авокадо, чтобы тот не начал коричневеть.
  5. Смешайте помидор, кинзу, лук, соль и чеснок с смесь авокадо и лимонного сока.
  6. Подавать, украсив зеленью с тостами или чипсами.

Гуакамоле с мятой

Необходимые компоненты:

  • Авокадо — 2 крупных штуки;
  • Лайм — 1 шт;
  • Перец чили — 1 шт;
  • Мята — 6 веточек;
  • Оливковое масло — 1 ст.л.;
  • Соль — по вкусу.
Гуакамоле с мятой: пошаговый рецепт с фото

Процесс приготовления:

  1. Авокадо вымойте, разрежьте напополам, избавьтесь от косточек и кожуры, далее положите его в блендер;
  2. Лайм вымыть, разрезать напополам, после чего выдавить из него сок в блендер. Сделать это можно при помощи пресс для цитрусовых или просто руками.
  3. Листья мяты промыть, нарезать.
  4. Перец чили мелко нарезать, косточки выбросить, вместо с мятой отправить его в блендер.
  5. В конце содержимое блендера посолите, поперчите и добавьте оливкового масла, взбивайте массу до однородной консистенции.

Соус гуакамоле

Необходимые компоненты:

  • Авокадо — 2 шт;
  • Помидор — 1 шт;
  • Красный лук — 1 шт;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Кориандр — ½ пучка;
  • Перец чили — 1 шт;
  • Лимон — ½ шт;
  • Соль — по вкусу.
Соус гуакамоле: пошаговый рецепт приготовления

Процесс приготовления:

  1. Если после покупки оказалось, что авокадо еще не созрел, то оставьте его на пару дней дозревать при комнатной температуре.
  2. Лук лучше использовать красный, так как он более сладкий.
  3. Авокадо очистите от кожуры и уберите косточку, после чего нарезать его на небольшие кубики.
  4. Помидор вымыть и натереть на терке.
  5. Лук и чеснок очистить от шелухи и нарезать небольшими кусочками.
  6. Все компоненты сложить в блендер и взбить до однородной смеси. Если же вам нравятся кусочки овощей в соусе, как в лечо, например, то можно сначала взбить авокадо, а потом смешать его с мелко измельченными овощами.
  7. Соус посолить по вкусу, после чего можно подавать к столу.

Закуска с гуакамоле

Необходимые компоненты:

  • Авокадо — 2 шт;
  • Цельнозерновой хлеб — 300 г;
  • Помидор — 1 шт;
  • Лимон — по вкусу;
  • Оливковое масло — 1 ч.л.;
  • Перец чили — 10 г;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Лук репчатый — 20 г.
Закуска с гуакамоле: пошаговый рецепт приготовления

Процесс приготовления:

  1. Хлеб обжарьте на разогретой сковороде без масла с обеих сторон до появления хрустящей корочки.
  2. Авокадо вымойте, очистите от кожуры и избавьтесь от косточки, после чего нарежьте плод кубиками.
  3. Лук очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.
  4. Чеснок очистить от шелухи и мелко нарезать или пропустить через пресс.
  5. Перец чили очистить от зерен и мелко порезать. Лучше добавить немного меньше, а при необходимости добавить еще.
  6. Все компоненты отправить в блендер. Выдавить туда лимонный сок и взбить до однородной консистенции.
  7. Помидоры нарежьте кубиками и вмешайте их в соус.
  8. Каждый кусочек хлеба разрезать на четыре части, каждую часть смазать соусом.

Салат “Гуакамоле”

Необходимые компоненты:

  • Авокадо — 1 шт;
  • Помидор — 1 шт;
  • Лук-шалот — ½ шт;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Кинза — 2 веточки;
  • Перец красный жгучий — ¼ ч.л.;
  • Сок лимонный — 1 ч.л.;
  • Оливковое масло — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу.
Салат “Гуакамоле”: пошаговый рецепт приготовления

Приготовление:

  1. Томат вымыть, нарезать мелкими кубиками.
  2. Удалить шелуху с лука и чеснока, а после мелко нарезать их. Чеснок лучше пропустить через пресс. Чтобы вкус лука не доминировал в салате, лучше брать его немного.
  3. Авокадо очистить от кожуры, изъять косточку, далее размять мякоть вилкой, но не совсем в кашу, сбрызнуть авокадо лимонным соком и оливковым маслом.
  4. Добавить красный перец, перемешать смесь.
  5. К авокадной смеси добавить лук с чесноком, помидор и зелень.
  6. Подавать салат можно в кожуре авокадо или на бутерброде. Украсить можно черной оливкой.

Гуакамоле по-мексикански

Необходимые компоненты:

  • Авокадо — 2 шт;
  • Помидоры — 2 шт;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Красный лук — ½ шт;
  • Свежий красный перец — 2 шт;
  • Сок лайма — 2 шт;
  • Соус табаско — по вкусу;
  • Кориандр молотый — 2 ст.л.;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Гуакамоле по-мексикански: пошаговый рецепт приготовления

Процесс приготовления:

  1. Разделить авокадо пополам, удалить косточки, после чего половинки разрезать на четвертинки. Мякоть отделить от кожицы и поместить в блендер. Если на кожице останется не отделившаяся мякоть, соскрести ее ложкой.
  2. Снять с помидоров кожицу и отправить в блендер к авокадо.
  3. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  4. Отдельно смешать лук, чеснок, сок лайма, табаско, соль и перец.
  5. Смесь хорошо перемешать и отправить в блендер.
  6. Взбить все до однородной массы, после чего переложить на блюдо, в котором гуакамоле будет подаваться на стол, накрыть пищевой пленкой и поставить охлаждаться на пару часов в холодильник.
   

Новогодний ужин в кругу семьи
Праздничные рецепты от 8 шеф-поваров

Гуакамоле с авокадо, 41 пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Хлеб для тостов 8 кусков

Бакинские помидоры 3 штуки

Копченая ветчина 300 г

Каперсы 50 г

Листья латука 4 штуки

Авокадо 400 г

Сок лайма 20 мл

Сладкий перец 50 г

Лук-шалот 15 г

Соус табаско 1 мл

Соль по вкусу

Вустерширский соус 1 г

Соус Морне, пошаговый рецепт с фото

  1. Приготовьте соус бешамель: распустите масло в сотейнике на среднем огне, добавьте муку, размешайте, готовьте до легкого потемнения, 2–3 мин. Влейте частями горячее молоко, постоянно помешивая деревянной ложкой или венчиком, чтобы не допустить образования комочков. Варите соус на слабом огне 5–7 мин., посолите по вкусу и приправьте паприкой и мускатом.

  2. Смешайте желтки со сливками, затем влейте смесь в горячий бешамель. Поставьте на слабый огонь и, не переставая помешивать, доведите почти до кипения.

  3. Снимите соус с огня, добавьте в него тертый сыр, тщательно размешайте. Подавайте теплым к отварным или запеченным овощам.

Совет гастронома
На основе бешамеля можно сделать много других сырных соусов. Если вы немного увеличите количество сливок и разотрете их с раскрошенным сыром с голубой плесенью, у вас получится соус к запеченным ломтикам картофеля и корневого сельдерея. А если добавите в бешамель козий сыр (без желтков), его можно будет подать к сваренной на пару брокколи и цветной капусте.

Лукоморье - кулинарный рецепт. Миллион Меню

Подготовленные креветки отварите с добавлением белого сухого вина, затем очистите от панциря, оставив его лишь на голове. Филе семги нарежьте полосками толщиной 5 мм и длиной 30 см, посолите, поперчите. Креветки оберните по спирали полосками семги, смажьте яичным белком и запанируйте в кокосовой стружке.

Положите на смазанный маслом противень дынные дольки, сверху разложите креветки и запеките в духовке в течение 15–20 минут при температуре 170 °С.

Для клюквенного соуса сок клюквы вскипятите с кориандром, введите крахмал, разведенный вином, и прогревайте на слабом огне 3 минуты.

Для соуса «Мальтийского» растопите сливочное масло, введите в него яичный желток, лимонный сок, розмарин, затем добавьте апельсиновый сок и цедру лимона, прогрейте в течение 20 минут на водяной бане, после чего влейте апельсиновый ликер, приправьте красным перцем и прогревайте 5 минут.

При подаче положите креветки на блюдо, декорируйте огурцом, цветной и брюссельской капустой, клюквой, соусами.

Автор рецепта:

МУКОВОЗ ОЛЕГ, г. Когалым, повар, ресторан ОГЦ «ЛУКОЙЛ.Гео» филиала ООО «ЛУКОЙЛ — Западная Сибирь»

Соус-кун — Lurkmore

У этой страницы нет проверенных версий, вероятно, её качество не оценивалось на соответствие стандартам.
I see what you did there.
Информация в данной статье приведена по состоянию на середину января 2008 года. Возможно, она уже безнадёжно устарела и заинтересует только слоупоков.
Соус не прощает!

Соус-кун (Соус-хуй, сосу хуи moon. ソース君) — унылый неймфаг и Геббельс уровня Ычана, ежедневно для повышения собственной значимости постящий пропаганду в личный википроект и банящий анончиков на 410chan'е. Считается автором Еженедельных тредов. Является средоточием всевозможных фагготрий. Известен такими высказываниями, как «Соус не прощает», «Соус все любят и невозбранно реквестируют»; а также упоминаниями о некоем «Супермаркете», его политике, и Врагах Супермаркета, статью про который с уютненького луркоморья и анально огороженной викии выпилили.

По мнению некоторых, Супермаркет — название возглавляемой Соус-куном анально-огороженой тоталитарной секты, вокруг которой, усилиями Соуса и его анальных подручных, нагнетается атмосфера секретности. Любые упоминания выпиливаются, а любопытные банятся. Соусуэ негодуэ. По мнению Юки Соус-кун имеет унылую жжшечку coyc-kun. Сам же Соус-кун упорно отрицает принадлежность этого аккаунта себе. Возможно, Юки завела эту жежешечку сама, на погибель русскому народу.

[править] История болезни

[править] Самозапилы и «さよなら ソース君»

さよなら ソース君

По мнению Юки, Соус-кун является автором публиковавшейся на Ычане любительской манги «Прощай, Соус-кун (moon. «さよなら ソース君»)», где сама Юки играет заметную роль, но, по заверениям автора, не будет являться главным антагонистом. Примечательно, что Соус-куна как такового среди действующих лиц произведения нет.

Сюжет манги основан на Первом самозапиле Соус-куна в /b/ Ычана, являвшемся ответной реакцией на «происки Врагов Супермаркета», который начался утром 3 октября 2007 года. По сути всё это обернулось извращённой формой самопиара. Через некоторое время после «самозапила» Соус-кун «распилился», чего никто, впрочем, и не заметил бы, если бы он сам об этом не возвестил с характерным унылым пафосом в специально созданном треде 5 октября 2007 года.

[править] Еженедельные треды

Одна из наиболее унылых и знаменитых затей Соус-куна — Еженедельные треды под заголовком «Новости Ычана». Данная идея, изначально принятая Анонимусом относительно положительным образом, со временем деградировала, превратившись в демонстрацию нытья, дешёвого пафоса и откровенной халтуры. Первые еженедельные треды состояли из персонажа Rozen Maiden, держащего в руках едва читаемую газету с описанием главных (по мнению Соус-куна) событий прошедшей недели. Причем, самый популярный и ожидаемый персонаж — Суисейсеки, появился последним, когда десуфаги уже начали сомневаться в её появлении.

[править] Последний еженедельный тред

«Последний еженедельный тред» представляет собой следующую эволюционную форму развития еженедельных тредов. Данная фагготрия началась с десятого треда и первое время проявлялась в создании фальшивых еженедельных тредов. В частности, однажды был выпилен якобы Еженедельный тред с Ханю. Лишь на следующий день он был заменён на тред с одним из персонажей Rozen Maiden.

Подразумевалось, что после серии по Rozen Maiden, треды будут запилены. Однако после тринадцатого треда с Суисейсеки внезапно вышел еженедельный тред с одним из персонажей Touhou Project — Рейму.

Каждый последний еженедельный тред — самый последний, о чем Соус-кун обычно пишет пару пространных абзацев, в которых объясняет, почему на этой неделе последний еженедельный тред — последний. По сложившейся традиции второй анонимус отвечает в духе «просрали все полимеры», а третий — что, мол, туда им всем и дорога. Оставшиеся пол-анонимуса как правило не обращают на последний еженедельный тред никакого внимания.

[править] Факты о Соус-куне

Пруфпик
  • Существует конспирологическая теория, что Мод-тян — это Соус-кун, отрицаемая самим Соус-куном. Всё же Соус полностью разделяет модераторскую политику Ычана и как союзник по конфе имеет там модерку.
  • Также ходят слухи, что Соус-кун на самом деле Юки, или наоборот.
  • Вероятно, что Соус-кун и Юки знакомы лично. Или, как минимум, общаются онлайн. Возможно, что супермаркет™ имеет реальным прототипом израильский магазин, фигурировавший на некоторых юки-фотограммах.
  • Алсо, Соус-кун является создателем русской Тохо-вики, пруф.
  • Ратует за мир между Ычаном и Доброчаном, что не всегда находит отклик в сердцах как сырен, так и доброанона. Связано это с тем, что 410chan был основан выходцами с двух вышеупомянутых борд, а также с Аномы и английского ИИчана, ныне покойного.
  • Защищает фурфагов от справедливых нападок, что уже само по себе о многом говорит.
  • На начальном уровне знает мунспик и церковнославянский, хулѣ.
  • Является википидором и викиреалистом, где, разумеется, только и делает, что пропагандирует Ычан и учит анончиков жить. Когда-то правил и Лурк, но после озалупа здесь разочаровался и запилил свою вики с блекджеком и шлюхами, где на всё представлена правильная, проычанская точка зрения.
  • Унылый демотиватор такой унылый

  • Унылая картинка из ЖЖ

  • Ночной кошмар Анонимуса

  • Картинка по мотивам правила, согласно которому любой тред с упоминанием Соуса становится фейлотредом.

Соус-кун входит в могучую кучку Ычана.

Лукоморье – «Еда»

Пейпси — так эстонцы называют Чудское озеро, а окрестные земли — Пейпсимаа. Лук, рыба, староверы. Два гастрономических и одно культурное явление — туристический офис Эстонии мог бы выбрать любое из них, чтобы сделать символом региона. Выбрали лук. Луковый путь, он же Сибулатеэ, — туристический маршрут вдоль эстонского берега Чудского озера, который сейчас активно популяризируют. Он петляет по рыбацким деревням, начинаясь в Варнье и заканчиваясь в северной Лохусуу.

На деле лук — самое молодое из этих знаковых для местности явлений и, более того, невозможное без первых двух. Исторически факты таковы. Спасаясь от гонений патриарха Никона, приверженцы старой веры подались не только в далекую Сибирь, но и в недалекие причудские земли — в конце XVII века они принадлежали Швеции. Староверы расселились по побережью и начали, как и местные, ловить рыбу. Однако у рыбной ловли есть сезон. В свободное время некоторые уходили ловить рыбу на Ладогу, другие же обратились к сельскому хозяйству.

Считается, что первыми семена лука привезли пийрисарцы, жители Пийрисара, самого большого на озере острова, — и было это сто пятьдесят лет назад. Привезли из Новгорода, куда ездили на заработки. Это был сорт «бессоновский», или «русский золотистый», здесь он постепенно смешался с местными сортами и превратился в чудской лук. В конце XIX века лук ненадолго сдал позиции цикорию — спрос на него в царской России был велик, — но после революции вновь стал главным на грядках. В советское время практически весь урожай везли отсюда в Ленинград, дело было выгодное и прибыльное. После развала Союза оказалось, что местный лук не может конкурировать с привозным: его слишком мало, чтобы обеспечить потребности внутреннего рынка. И стоит он несравнимо дороже, чем польский: ручной труд как никак. Поэтому сейчас луком занимаются всерьез лишь немногие. Да и для тех лук — всего лишь одна из статей дохода, и не самая большая.

Но идея сделать из лука региональный бренд объяснима. Староверы живут слишком закрытой и неинстаграмной жизнью; чтобы сделать из них туристическую достопримечательность, надо очень постараться. Рыба — а в каком приозерном крае ее нет? Лук таким образом приобрел туристический смысл.

Рецепт чесночно-чесночного соуса | Мои рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник близко

Изучите мои рецепты

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник

Следуйте за нами

.

Рецепт сметанного чесночно-чесночного соуса

  • Обзор рецептов
  • По категориям
    • Основные блюда
    • Быстро и легко
    • Рецепты пасты
    • Гарниры
    • Овощные рецепты
    • Рецепты салатов
    • Рецепты сэндвичей
    • Рецепты супов
    • Рецепты закусок
    • Рецепты выпечки
    • Завтрак и бранч
    • Рецепты десертов
    • Рецепты напитков
    • Все категории
  • По ингредиентам
    • Все ингредиенты
    • Рецепты из говядины
    • Куриные рецепты
    • Рыбные рецепты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
    • Рецепты колбас
    • Рецепты из индейки
  • Указатель рецептов
  • Коллекции рецептов
  • Как приготовить
  • Быстро и легко
.

Рецепт соуса из чеснока | Ешьте умнее США

6 простых советов для более здорового Дня благодарения

День Благодарения - это время, чтобы отпраздновать то, за что мы благодарны, провести время с семьей и друзьями и, конечно же, насладиться вкусной едой. Этот прием пищи не должен подрывать ваши привычки в отношении здорового питания, на самом деле, вы можете насладиться любимыми блюдами на День Благодарения с помощью нескольких простых советов.

.

Говяжья вырезка с соусом из хрена и чеснока Рецепт - 1

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Исследовать

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Подошва с соусом из чеснока Рецепт

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мускатная тыква и рагу из нута
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9 утра | 8c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • День Турции Sunny's Way

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Выпечка Санты Метель

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Выпечка Санты Метель

    21:00 | 8c

  • Выпечка Санты Метель

    10 вечера | 9c

  • Выпечка Санты Метель

    23:00 | 10c

  • Выпечка Санты Метель

    12 утра | 11c

  • Выпечка Санты Метель

    1:00 | 12c

  • Выпечка Санты Метель

    2 часа ночи | 1c

  • Выпечка Санты Метель

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
.

Рецепт соуса из хрена и чеснока | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Ролики
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • День благодарения
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Мускатная тыква и рагу из нута
Популярные рецепты
Цыпленок на День Благодарения с жареными овощами
Тыквенный пирог высотой в милю
Картофель в корочке с пармезаном
Лучший запеченный лосось
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Стол Мартины

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9 утра | 8c

  • Путеводитель по праздникам Джады

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Вкусная мисс Браун

    12 вечера | 11c

  • День Турции Sunny's Way

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Выпечка Санты Метель

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Выпечка Санты Метель

    21:00 | 8c

  • Выпечка Санты Метель

    10 вечера | 9c

  • Выпечка Санты Метель

    23:00 | 10c

  • Выпечка Санты Метель

    12 утра | 11c

  • Выпечка Санты Метель

    1:00 | 12c

  • Выпечка Санты Метель

    2 часа ночи | 1c

  • Выпечка Санты Метель

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Candy Land
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
На кухне .

Смотрите также