Еще одна простая закуска с шашлыку, жареному мясу или птице. Кетчуп уже не понадобится. | |
Ингредиенты:
| |
Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить: | |
Смешать томаты, тобаско, уксус, масло: | |
Заправить полученной смесью лук. Посолить, посыпать сахаром и любимыми специями по вкусу: | |
Настаивать около 3-х часов, перемешать и подать к мясу или птице: | |
Соус RAGÚ® из помидоров, чеснока и лука сочетает в себе кусочки помидоров с чесноком и луком, которые входят в состав любого традиционного итальянского блюда.
Ингредиенты: томатное пюре (вода, томатная паста), нарезанные кубиками помидоры в пюре (нарезанные кубиками помидоры, томатное пюре, хлорид кальция, лимонная кислота), сахар, соевое масло, лук, соль, обезвоженный лук, специи, чесночный порошок, натуральные ароматизаторы. .
5 порций в упаковке
Размер порции | 1/2 стакана (128 г) |
Сумма на порцию | |
калорий | 80 |
Калорий из жиров | 20 |
% дневная стоимость * | |
Всего жиров 2 г | 3% |
Насыщенные жиры 0 г | 0% |
Транс-жиры 0 г | |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 460 мг | 20% |
Всего углеводов 14 г | 5% |
Пищевые волокна 2 г | 7% |
Всего сахаров 12 г | |
Включает 4 г добавленных сахаров | 8% |
Белок 2 г |
Витамин D 0 мкг | 0% |
Кальций 27 мг | 2% |
Утюг 0.8 мг | 4% |
Калий 448 мг | 10% |
*% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.
.Найти другие Овощи и овощные продукты продуктов.
Обыскать все продукты.
Узнать питание ...
• Углеводный фактор: 3,7
• Фактор жира: 8,4
• Фактор белка: 2,6
• Коэффициент преобразования азота в белок: 6,25
Пищевая ценность | ||
---|---|---|
Питательные вещества | Сумма Единица | % DV * |
Энергия, килоджоули | кДж | |
калорий | Cal | |
Белок | г | |
Всего жира | г | |
- насыщенный | г | |
- холестерин | мг | |
Всего углеводов | г | |
Пищевые волокна | г | |
Магний, Mg | мг | |
Железо, Fe | мг | |
* Дневная норма (DV) в процентах - рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте от четырех лет и старше |
Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.
Полная подробная таблица питательных веществ для позиции: 11553 - Продукты из помидоров, консервы, соус с луком .
Название питательного вещества | Сумма Единица | % DV * |
Примерно | ||
⊕ Ясень | г | |
⊕ Углеводы, в разнице | г | |
⊕ Энергия, пищевые калории | Cal | |
⊕ Энергия, килоджоули | кДж | |
⊕ Клетчатка, всего диетическая | г | |
⊕ Белок | г | |
⊕ Всего липидов (жиров) | г | |
⊕ Вода | г | |
Минералы | ||
Я итальянец. Я разборчив в томатных соусах, но, наверное, не так, как вы думаете. Мне нравится мой соус неброский, сбалансированный, яркий и свежий, хотя я использовала консервированные помидоры. Если вам нужен рецепт свежего томатного соуса, у меня он есть.
Вот видео, которое я сделала для домашнего томатного соуса итальянской бабушки
Я делаю два вида томатных соусов.Основной соус простой и сбалансированный, без семян, без мякоти и без кусочков, подходит для маникотти или равиоли, которые готовили моя итальянская бабушка и мои тети. В нем не обязательно было мясо, хотя часто оно было. Это рецепт, которым я делюсь здесь.
Легкий, аутентичный домашний томатный соус - это то, на чем я рос почти каждое воскресенье, может быть, приготовлен из фрикаделек и спагетти, может быть, сделан простым и использован для фаршированных раковин.
Если вы ищете соус, в котором много ингредиентов и специй, и который весь день стоит на плите, накапливая кислоту, а затем вызывает приступ желудка, этот соус не для вас. Я сравниваю этот вид мутировавшего томатного соуса с дешевыми липкими платьями, которые никогда не делают женщину красивой.
Нет-нет-нет, это соусы Одри Хепберн. Шикарный, классический, сдержанный, сложно улучшить. Говоря языком томатного соуса, яркий, свежий, чистый, в отличие от тяжелого, подавляющего, пережаренного, пережаренного соуса, который можно найти в одном из тех ресторанов с красными клетчатыми скатертями и бутылками Кьянти со свечами.(В этих местах нельзя есть).
Это все равно, что думать, что каждый итальянец состоит в мафии или на берегу Джерси. Они не; просто забавно смотреть на эти стереотипные крушения поездов.
В Южной Филадельфии, откуда родом моя семья, этот основной соус назывался просто соусом .
Если вы действительно хотите проникнуться итальянской кулинарией, посмотрите эту сцену из Большой ночи. Это истерично, но многое объясняет.
В Италии понимают запрет на томатный соус. В Америке соус отражает нашу культуру и то, как мы есть. Мы думаем, что больше значит больше, больше ингредиентов, больше времени на приготовление, гигантские порции.
Когда я делаю классические спагетти и фрикадельки, мне нравится использовать этот базовый соус, возможно, с некоторыми дополнительными хлопьями красного чили.
Я обычно делаю такой соус для лазаньи, маникотти или фаршированных ракушек.
Я всегда начинаю с помидоров Сан-Марцано, ДОП. Они стоят вдвое дороже обычных итальянских сливовых помидоров, но они того стоят. Это одно место, где можно разориться. Я использую Cento D.O.P. сертифицированные итальянские помидоры. Вы почувствуете разницу.
Эти помидоры легко сжимаются в руке, а затем проходят через пищевую мельницу, чтобы убедиться, что в них нет мякоти или семян.Я обжариваю большие кусочки лука с несколькими зубчиками чесночного оливкового масла, затем добавляю в томатное пюре. Не волнуйтесь, если у вас нет пищевой мельницы. Если вы используете помидоры Ченто, они дают очень мало мякоти, и вы можете просто раздавить их руками и добавить в кастрюлю.
Немного соли, перца, петрушки или свежего базилика и все. Если у меня нет помидоров Сан-Марцано, я добавляю в соус морковь, чтобы немного подсластить его.
Я готовлю до такой степени, что меня устраивает толщина.Этот соус процеживают до пюре, чтобы убедиться, что я извлек весь лук и зелень. Я готовлю этот соус не дольше двух часов на очень низком уровне , и это только для того, чтобы уменьшить его.
Этого домашнего томатного соуса может хватить на один час, и все зависит от желаемой вязкости. Это просто причудливое слово для обозначения текучести или густоты соуса.
Если у вас мало времени, вы можете приготовить домашний томатный соус моей бабушки за час.
Если вы тянете время, сделайте это. НЕ добавляйте воду. На 2-4 банки протертых помидоров используйте одну четвертную луковицу и одну морковь. Варить в течение часа на медленном огне. Для дополнительного вкуса используйте погружной блендер и смешайте с луком и морковью.
Сделайте двойную или тройную партию. Убедитесь, что соус полностью остыл, и заморозьте в больших пакетах с застежкой-молнией до шести месяцев.Вынуть и разморозить в миске с холодной водой.
Отличный соус для фрикаделек из телятины
Вы можете пойти и приготовить к нему домашнюю пасту.
Этот соус отлично подходит для Маникотти
Этот соус идеально подходит для моей лазаньи со шпинатом.
Попробуйте с баклажанами и пармезаном (есть также вариант без глютена)
Чтобы узнать о некоторых других великолепных томатных соусах и об одном из легендарных авторов итальянских кулинарных книг, прочитайте статью о том, как готовить Италию с Марселлой Хазан в течение года.
Рецепты пиццы с корочкой без глютена
Легкий итальянский томатный соус моей бабушки с помидорами Сан-Марцано
Время приготовления 15 минут
Время приготовления4 часа
Общее время 4 часа 15 минут
Курс: соус
Кухня: итальянская
Порций: 10 чашек
Автор: Анджела Робертс
Обжарить лук и морковь на слабом огне в течение 5 минут.
Добавьте чеснок на несколько минут, стараясь не подрумянивать.
Процедите помидоры с помощью пищевой мельницы или дуршлага.
Этот рецепт предназначен для приготовления мягкого соуса маринара. Однако вы можете нарезать помидоры и использовать всю банку. Если вы используете хорошие помидоры, как я рекомендую, у вас не будет отходов при использовании пищевой мельницы.
Добавьте размягченное масло.
Приправить солью, перцем и зеленью.
Готовьте на медленном огне без крышки в течение 2–4 часов, часто помешивая, или поместите в кастрюлю на медленном огне на 6–8 часов.
Процедите овощи и зелень перед подачей на стол.
Если у вас нет пищевой мельницы, смело кладите в кастрюлю все измельченные в ваших руках помидоры. У вас получится более густой соус с кусочками помидора, но он не менее вкусный.
Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram .Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.
Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo
.получать свежие рецепты по электронной почте:
Этот рецепт взят из нашей второй книги «Завтрак на ужин». Иногда я забываю о рецептах из этой книги и о том, как мы их любим; нам нужно лучше относиться к ним чаще. Тейлор особенно любит это блюдо, и это неудивительно, учитывая, насколько оно сытное, сытное и наполнено перцем, луком и всем остальным, что он любит.
Шакшука (или шакшука) в переводе с арабского переводится как «все перемешано» и намекает на сильные пряности и экзотические ароматы. Это чудо-блюдо в горшочке также носит название «яйца в чистилище». Я не знаю, кто придумал такое очевидное неправильное название, но я серьезно подвергаю сомнению их мнение: любой, у кого есть вкусовые рецепторы, знает, что этот томатный соус с сильными пряностями вряд ли является чистилищем. На самом деле я бы сказал, что это не что иное, как райское. Вот почему я считаю шакшука гораздо более подходящим названием, на мой взгляд.
Возможно, это те же самые «они», которые решили, что яйца - это завтрак, а томатный соус - это ужин, определяя набор произвольных границ, которые и по сей день определяют наши блюда. Я плачу грязно. Возможно, этим анонимным «им» нужно немного выйти из своей зоны комфорта, выйти и посмотреть на мир. Немного мирской перспективы творит чудеса с душой; они могут даже полностью изменить свою мелодию.
Тем временем «мы» приготовим яйца в кастрюле с острым томатным соусом и съедим их на ужин.Или на завтрак. Или в любое время между ними. Потому что «мы» не будут определяться такой мелочностью, как стереотипы о завтраке и ужине.
Нам нравится подавать это с теплым лавашем, который идеально подходит для впитывания сочащегося яичного желтка и остатков соуса. Также идеально подойдет хрустящий хлеб. И хотя наша версия приобретает отчетливый ближневосточный вкус, вы могли бы так же легко перенести его на итальянское побережье (подумайте о более традиционном и менее остром соусе маринара, возможно, с сыром пармезан вместо феты).Это вы бы назвали Уова аль Помодоро.
Действительно, это блюдо не только стирает традиционные границы между завтраком и ужином и не только, но и охватывает разные культуры. Осмелюсь ли я сказать, что такой рецепт может принести мир во всем мире? Кажется, так оно и есть.
Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .
В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.