Добавить на Яндекс

Лук в томатном соусе


Лук закусочный в томатном соусе

Главная » Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Еще одна простая закуска с шашлыку, жареному мясу или птице. Кетчуп уже не понадобится.

Ингредиенты:
  • 3 крупные луковицы
  • Зелень укропа
  • 1 столовая ложка томатного соуса, пасты или кетчупа
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка Тобаско
  • 1 чайная ложка уксуса
  • 1 чайная ложка сахара
  • Соль, кориандр, чили, паприка по вкусу
Лук нарезать полукольцами, зелень измельчить:
Смешать томаты, тобаско, уксус, масло:
Заправить полученной смесью лук. Посолить, посыпать сахаром и любимыми специями по вкусу:
Настаивать около 3-х часов, перемешать и подать к мясу или птице:
Представленный рецепт "Лук закусочный в томатном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Постная кухня, Постные рецепты, Томатная паста, Томатный соус, Уксус . Похожие фоторецепты блюда Лук закусочный в томатном соусе Вы можете найти в меню Закуски, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные закуски из овощей и грибов

Томатно-чесночный и луковый соус

Соус RAGÚ® из помидоров, чеснока и лука сочетает в себе кусочки помидоров с чесноком и луком, которые входят в состав любого традиционного итальянского блюда.

  • С вкусными овощами
  • Содержит полторы порции овощей в каждой ½ стакана соуса
  • Доступен в банках на 14, 24, 45 и 66 унций

Ингредиенты: томатное пюре (вода, томатная паста), нарезанные кубиками помидоры в пюре (нарезанные кубиками помидоры, томатное пюре, хлорид кальция, лимонная кислота), сахар, соевое масло, лук, соль, обезвоженный лук, специи, чесночный порошок, натуральные ароматизаторы. .

5 порций в упаковке

Размер порции 1/2 стакана (128 г)
Сумма на порцию
калорий 80
Калорий из жиров 20
% дневная стоимость *
Всего жиров 2 г 3%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 460 мг 20%
Всего углеводов 14 г 5%
Пищевые волокна 2 г 7%
Всего сахаров 12 г
Включает 4 г добавленных сахаров 8%
Белок 2 г
Витамин D 0 мкг 0%
Кальций 27 мг 2%
Утюг 0.8 мг 4%
Калий 448 мг 10%

*% Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

.

Питательных веществ в томатных продуктах, консервах, соусе с луком

Найти другие Овощи и овощные продукты продуктов.

Обыскать все продукты.
Узнать питание ...

Пищевая ценность продуктов

• Углеводный фактор: 3,7

• Фактор жира: 8,4

• Фактор белка: 2,6

• Коэффициент преобразования азота в белок: 6,25

Пищевая ценность
Питательные вещества Сумма
Единица
% DV *
Энергия, килоджоули кДж
калорий Cal
Белок г
Всего жира г
- насыщенный г
- холестерин мг
Всего углеводов г
Пищевые волокна г
Магний, Mg мг
Железо, Fe мг
* Дневная норма (DV) в процентах - рекомендуемое потребление питательных веществ для взрослых и детей в возрасте от четырех лет и старше

График процентного содержания питательных веществ

Конвертер нескольких единиц измерения для преобразования единиц измерения этого продукта составляет или обмен числами отдельно с конвертерами единиц измерения.

Полная подробная таблица питательных веществ для позиции: 11553 - Продукты из помидоров, консервы, соус с луком .

Название питательного вещества Сумма
Единица
% DV *
Примерно
⊕ Ясень г
⊕ Углеводы, в разнице г
⊕ Энергия, пищевые калории Cal
⊕ Энергия, килоджоули кДж
⊕ Клетчатка, всего диетическая г
⊕ Белок г
⊕ Всего липидов (жиров) г
⊕ Вода г
Минералы
.

Настоящий итальянский домашний томатный соус от моей итальянской бабушки с видео

Я итальянец. Я разборчив в томатных соусах, но, наверное, не так, как вы думаете. Мне нравится мой соус неброский, сбалансированный, яркий и свежий, хотя я использовала консервированные помидоры. Если вам нужен рецепт свежего томатного соуса, у меня он есть.

Вот видео, которое я сделала для домашнего томатного соуса итальянской бабушки

Я делаю два вида томатных соусов.Основной соус простой и сбалансированный, без семян, без мякоти и без кусочков, подходит для маникотти или равиоли, которые готовили моя итальянская бабушка и мои тети. В нем не обязательно было мясо, хотя часто оно было. Это рецепт, которым я делюсь здесь.

Настоящий итальянский томатный соус - это маленькое черное платье многих итальянских блюд.

Легкий, аутентичный домашний томатный соус - это то, на чем я рос почти каждое воскресенье, может быть, приготовлен из фрикаделек и спагетти, может быть, сделан простым и использован для фаршированных раковин.

Если вы ищете соус, в котором много ингредиентов и специй, и который весь день стоит на плите, накапливая кислоту, а затем вызывает приступ желудка, этот соус не для вас. Я сравниваю этот вид мутировавшего томатного соуса с дешевыми липкими платьями, которые никогда не делают женщину красивой.

Нет-нет-нет, это соусы Одри Хепберн. Шикарный, классический, сдержанный, сложно улучшить. Говоря языком томатного соуса, яркий, свежий, чистый, в отличие от тяжелого, подавляющего, пережаренного, пережаренного соуса, который можно найти в одном из тех ресторанов с красными клетчатыми скатертями и бутылками Кьянти со свечами.(В этих местах нельзя есть).

Это все равно, что думать, что каждый итальянец состоит в мафии или на берегу Джерси. Они не; просто забавно смотреть на эти стереотипные крушения поездов.

В Южной Филадельфии, откуда родом моя семья, этот основной соус назывался просто соусом .

Если вы действительно хотите проникнуться итальянской кулинарией, посмотрите эту сцену из Большой ночи. Это истерично, но многое объясняет.

Простой, аутентичный, итальянский Домашний томатный соус почти так же просто, как открыть банку, но лучше.

В Италии понимают запрет на томатный соус. В Америке соус отражает нашу культуру и то, как мы есть. Мы думаем, что больше значит больше, больше ингредиентов, больше времени на приготовление, гигантские порции.

Когда я делаю классические спагетти и фрикадельки, мне нравится использовать этот базовый соус, возможно, с некоторыми дополнительными хлопьями красного чили.

Я обычно делаю такой соус для лазаньи, маникотти или фаршированных ракушек.

Используйте правильные помидоры для настоящего домашнего итальянского томатного соуса

Я всегда начинаю с помидоров Сан-Марцано, ДОП. Они стоят вдвое дороже обычных итальянских сливовых помидоров, но они того стоят. Это одно место, где можно разориться. Я использую Cento D.O.P. сертифицированные итальянские помидоры. Вы почувствуете разницу.

Как приготовить настоящий итальянский томатный соус

Эти помидоры легко сжимаются в руке, а затем проходят через пищевую мельницу, чтобы убедиться, что в них нет мякоти или семян.Я обжариваю большие кусочки лука с несколькими зубчиками чесночного оливкового масла, затем добавляю в томатное пюре. Не волнуйтесь, если у вас нет пищевой мельницы. Если вы используете помидоры Ченто, они дают очень мало мякоти, и вы можете просто раздавить их руками и добавить в кастрюлю.

Немного соли, перца, петрушки или свежего базилика и все. Если у меня нет помидоров Сан-Марцано, я добавляю в соус морковь, чтобы немного подсластить его.

Я готовлю до такой степени, что меня устраивает толщина.Этот соус процеживают до пюре, чтобы убедиться, что я извлек весь лук и зелень. Я готовлю этот соус не дольше двух часов на очень низком уровне , и это только для того, чтобы уменьшить его.

Этого домашнего томатного соуса может хватить на один час, и все зависит от желаемой вязкости. Это просто причудливое слово для обозначения текучести или густоты соуса.

Если у вас мало времени, вы можете приготовить домашний томатный соус моей бабушки за час.

Если вы тянете время, сделайте это. НЕ добавляйте воду. На 2-4 банки протертых помидоров используйте одну четвертную луковицу и одну морковь. Варить в течение часа на медленном огне. Для дополнительного вкуса используйте погружной блендер и смешайте с луком и морковью.

Заморозьте домашний томатный соус для будущих блюд.

Сделайте двойную или тройную партию. Убедитесь, что соус полностью остыл, и заморозьте в больших пакетах с застежкой-молнией до шести месяцев.Вынуть и разморозить в миске с холодной водой.

Отличный соус для фрикаделек из телятины

Вы можете пойти и приготовить к нему домашнюю пасту.

Этот соус отлично подходит для Маникотти

Этот соус идеально подходит для моей лазаньи со шпинатом.

Попробуйте с баклажанами и пармезаном (есть также вариант без глютена)

Чтобы узнать о некоторых других великолепных томатных соусах и об одном из легендарных авторов итальянских кулинарных книг, прочитайте статью о том, как готовить Италию с Марселлой Хазан в течение года.

Рецепты пиццы с корочкой без глютена

Распечатать рецепт

Основной домашний томатный соус моей итальянской бабушки

Легкий итальянский томатный соус моей бабушки с помидорами Сан-Марцано

Время приготовления 15 минут

Время приготовления4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Курс: соус

Кухня: итальянская

Порций: 10 чашек

Автор: Анджела Робертс

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 крупно нарезанная луковица
  • 1 крупно нарезанная морковь
  • 4 большие банки 28 унций Помидоры Сан-Марцано (я использую их)
  • 4 свежих базилика
  • ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка черного перца

Инструкции

  • Обжарить лук и морковь на слабом огне в течение 5 минут.

  • Добавьте чеснок на несколько минут, стараясь не подрумянивать.

  • Процедите помидоры с помощью пищевой мельницы или дуршлага.

  • Этот рецепт предназначен для приготовления мягкого соуса маринара. Однако вы можете нарезать помидоры и использовать всю банку. Если вы используете хорошие помидоры, как я рекомендую, у вас не будет отходов при использовании пищевой мельницы.

  • Добавьте размягченное масло.

  • Приправить солью, перцем и зеленью.

  • Готовьте на медленном огне без крышки в течение 2–4 часов, часто помешивая, или поместите в кастрюлю на медленном огне на 6–8 часов.

  • Процедите овощи и зелень перед подачей на стол.

  • Если у вас нет пищевой мельницы, смело кладите в кастрюлю все измельченные в ваших руках помидоры. У вас получится более густой соус с кусочками помидора, но он не менее вкусный.

Пожалуйста, подпишитесь на меня в instagram .Если вы готовите этот рецепт, отметьте меня #spinachtiger.

Если вам нравится этот рецепт, , пожалуйста, дайте ему пять звезд . Это значит многое. xoxo

.

Шакшука (яйца-пашот в остром томатном соусе)

получать свежие рецепты по электронной почте:

Этот рецепт взят из нашей второй книги «Завтрак на ужин». Иногда я забываю о рецептах из этой книги и о том, как мы их любим; нам нужно лучше относиться к ним чаще. Тейлор особенно любит это блюдо, и это неудивительно, учитывая, насколько оно сытное, сытное и наполнено перцем, луком и всем остальным, что он любит.

Шакшука (или шакшука) в переводе с арабского переводится как «все перемешано» и намекает на сильные пряности и экзотические ароматы. Это чудо-блюдо в горшочке также носит название «яйца в чистилище». Я не знаю, кто придумал такое очевидное неправильное название, но я серьезно подвергаю сомнению их мнение: любой, у кого есть вкусовые рецепторы, знает, что этот томатный соус с сильными пряностями вряд ли является чистилищем. На самом деле я бы сказал, что это не что иное, как райское. Вот почему я считаю шакшука гораздо более подходящим названием, на мой взгляд.

Возможно, это те же самые «они», которые решили, что яйца - это завтрак, а томатный соус - это ужин, определяя набор произвольных границ, которые и по сей день определяют наши блюда. Я плачу грязно. Возможно, этим анонимным «им» нужно немного выйти из своей зоны комфорта, выйти и посмотреть на мир. Немного мирской перспективы творит чудеса с душой; они могут даже полностью изменить свою мелодию.

Тем временем «мы» приготовим яйца в кастрюле с острым томатным соусом и съедим их на ужин.Или на завтрак. Или в любое время между ними. Потому что «мы» не будут определяться такой мелочностью, как стереотипы о завтраке и ужине.

Нам нравится подавать это с теплым лавашем, который идеально подходит для впитывания сочащегося яичного желтка и остатков соуса. Также идеально подойдет хрустящий хлеб. И хотя наша версия приобретает отчетливый ближневосточный вкус, вы могли бы так же легко перенести его на итальянское побережье (подумайте о более традиционном и менее остром соусе маринара, возможно, с сыром пармезан вместо феты).Это вы бы назвали Уова аль Помодоро.

Действительно, это блюдо не только стирает традиционные границы между завтраком и ужином и не только, но и охватывает разные культуры. Осмелюсь ли я сказать, что такой рецепт может принести мир во всем мире? Кажется, так оно и есть.

Шакшука (яйца-пашот в остром томатном соусе)

Состав:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 нарезанная луковица
  • 2 перца анахайм, очищенные от семян и нарезанные
  • 1 перец халапеньо или хабанеро, очищенный от семян и мелко нарезанный
  • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров
  • 1/2 стакана овощного бульона
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 чайная ложка копченого перца
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • От 6 до 8 яиц
  • 2 столовые ложки нарезанной петрушки
  • 1/4 стакана измельченного сыра фета

Проезд:

  1. В большой глубокой сковороде разогрейте масло на среднем или сильном огне.Добавьте лук и перец и готовьте, пока он не станет мягким и не станет коричневым, около 7 минут. Добавьте помидоры, овощной бульон, тмин, перец, орегано, соль и перец; варить на медленном огне 20-22 минуты или пока не загустеет.
  2. Равномерно разбить яйца поверх соуса; накрыть крышкой и варить 6-8 минут или пока белки не застынут, а желтки не станут густыми, но жидкими (если вам нравятся более твердые желтки, готовьте еще 1-2 минуты). Посыпать петрушкой и сыром фета и подавать с теплым лавашем.

Вы приготовили этот рецепт?

Сообщите нам, что вы думаете!
Оставьте комментарий ниже или поделитесь фотографией и отметьте меня в Instagram хэштегом #loveandoliveoil .

В этом посте могут быть партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

.

Смотрите также