Автор: Наталия Олендра
Как правильно приготовить сердечки, чтобы они получились мягкими и сочными? Попробуйте очень вкусный и вместе с тем простой рецепт куриных сердечек в соевом соусе с овощами. Субпродукт сначала маринуется, а затем обжаривается с луком и болгарским перчиком. Получается очень вкусно и невероятно сочно!
Готовится блюдо без соли, исключительно на соевом соусе, который придает ему характерный вкус и красивый карамельный цвет. Болгарский перец (зимой можно использовать замороженный) отлично дополняет вкус основного продукта, придает особую сочность и приятный аромат паприки. А еще у вас получится вкусная подлива, которая великолепно сочетается с рисом.
Гарнировать лучше всего рисом, можно добавить мелкорубленную петрушку. Подавать следует в горячем виде, вместе с соусом. Сердечки получаются мягкими, совершенно не жесткими, сочными и очень вкусными. Приятного аппетита!
Похожие рецепты
Куриные сердечки маленькие и нежные, готовятся быстро, поэтому идеально подходят для быстрого ужина в будние дни. Пять минут жарки и ужин готов!
Я готовлю этот рецепт довольно часто. Он легкий, питательный и очень вкусный. Он также готов быстро, что делает его идеальным для ужина в будние дни.
Нам всем это нравится, за исключением моего самого младшего, Придирчивого Едока. Не могу сказать, что удивлен.🙂 Мясные субпродукты, вероятно, являются наркоманом. В детстве я их тоже не любил.
Есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».
Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является рациональным и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.
Наверное, они наркоманы, но я их люблю.Особенно если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными и приятно жевательными. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.
Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому отлично подходит для субпродуктов.
Чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:
Сырые куриные сердечки : их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо заказываю их по специальному заказу в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.
Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.
Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли.
Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.
Это быстрый и легкий рецепт. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для получения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания.
Они маленькие, поэтому готовы быстро - пять минут жарки на среднем или сильном огне, и готово. Они также имеют более мягкий вкус по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций прокрутите вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:
1. В большой миске смешайте сердечки с оставшимися ингредиентами.
2. Готовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до полной готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем или сильном огне.
Мне нравится подавать их с рисом из цветной капусты, чтобы они впитали вкусный сок из сковороды. Я также люблю добавлять зеленые овощи, например, жареные стручковые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.
Это самая сложная часть! В супермаркетах U.С., они обычно набиты желудками, а в лотке желудков гораздо больше, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.
Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн и оставляю несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников в Whole Foods сделать специальный заказ для меня.
Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогревали их под крышкой в микроволновой печи с мощностью 50%.
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Этот рецепт куриных сердечек простой и вкусный. Куриные сердечки маленькие и нежные, готовы быстро - 5 минут жарки и ужин готов!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления10 минут
Общее время20 минут
Курс: Основное блюдо
Кухня: Средиземноморская
Ключевое слово: курица, субпродукты
Порции: 4 порции
Положите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.
Большой ложкой или руками смешайте все вместе, покрывая куриные сердечки маслом и приправами.
Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне примерно 3 минуты.
Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Подавать немедленно.
Пищевая ценность
Рецепт куриных сердечек
Количество на порцию
Калорий 205 калорий из жира 126
% дневной нормы *
Жир 14 г 22%
9000 3652 натрияУглеводы 1 г 0%
Белок 18 г 36%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Куриные сердечки на шпажках.
Состав:
-600 Г куриные сердца
–2 шт. ложки апельсинового сока
-2 ч. Лимонный сок
-2 шт. ложки соевого соуса
-2 Дольки чеснока
-2 Ч. Ложки растительного масла
-чили
-корень имбиря
-свежемолотый черный перец
-кунжут семейный
Приготовление:
1.Сердечки обязательно разрезать одним кусочком, оно довольно маслянистое и выглядят так аккуратно. Промойте сердца от тромбов внутри множества из них.
2. Сердечки замочить в ледяной воде на 30 минут, снова тщательно промыть, просушить.
3. Чеснок измельчить, чили крупно нарезать, удалить косточки, натереть корень имбиря.
4. Емкость с крышкой смешала апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, чеснок, перец чили,
имбирь, черный перец.
5. Залейте маринадом для сердечек, хорошо перемешайте, накройте крышкой и положите в
.холодильник на 2-3 часа.В процессе маринования несколько раз перемешать сердечки.
Если есть вакуумная емкость, то мариновать 30-40 минут при комнатной температуре.
Освободить сердечки из маринада, нанизанных на деревянные шпажки.
Сердечки обжарить со всех сторон на сковороде с антипригарным покрытием в двух чайных ложках растительного масла.
6. Вынуть шпажки из сердцевины кастрюли, дегласировать кастрюлю белым сухим вином, водой или апельсиновым соком (1-2 ст. Ложки), сердечки снова в кастрюле, варить несколько минут, все время переворачивая шпажки.
Сразу к столу, посыпанному жареными семечками кунжута. На гарнир подайте зеленый салат.
с вашего собственного сайта.
.
Цыпленок из трех чашек - популярное китайское блюдо, которое готовят из курицы, тушенной в 1 стакане рисового вина, 1 стакане соевого соуса и 1 стакане кунжутного масла.
И это должен быть рецепт, который я готовлю и веду сегодня в блоге.
Так что же случилось?
Не указано: сушеные хлопья чили и каменный сахар
Ну, я погуглил множество рецептов курицы из трех чашек, некоторые использовали равные количества, некоторые уменьшили количество соевого соуса и кунжутного масла, некоторые заменили рисовое вино на шаосин и т. Д.В попытке быть более заботливым о своем здоровье я попробовал рецепт с пониженным содержанием соевого соуса и кунжутного масла. Мне пришлось использовать Шаосин, так как у меня под рукой нет рисового вина. Я не уверен, неправильное ли это соотношение, или неправильное использование вина, или отсутствие тайского базилика / зеленого лука, но полученная курица совсем не похожа на курицу на три чашки.
К счастью, он все еще был вкусным, поэтому я изменил название рецепта, и это то, что у нас есть сегодня, я думаю, это замаскированное благословение!
Это блюдо можно легко приготовить за 30 минут (время приготовления) - больше времени потребуется, если используются большие части курицы.Я бланшировал куриные крылышки, чтобы удалить пену и кровь, прежде чем готовить крылышки. После непродолжительного кипячения в ароматной и ароматной комбинации специй (имбиря, чеснока и чили), вина Шаосин, темного соевого соуса и кунжутного масла добавляется каменный сахар, который придает соусу легкий намек на сладость и придает крылышкам нежный вкус. красивый блеск - кто устоит не копаться?
А вот как их сделать!
Тушеные куриные крылышки в соевом соусе
Автор: Jasline N.
Урожай: 2 порции
Ингредиенты
Метод
Naggy Notes
- Вы можете использовать сушеный или свежий красный перец чили вместо хлопьев чили. Чтобы использовать сушеный перец чили, увлажните его в кипящей воде в течение 15 минут перед использованием.
3.2.2925
Нравится Загрузка ...