Добавить на Яндекс

Куриные сердечки в соевом соусе рецепт все буде добре


Куриные сердечки в соевом соусе

Автор: Наталия Олендра

    • Приготовление
    • Общее время
    • Сложность
    • средняя
Сохранить в избранном

Как правильно приготовить сердечки, чтобы они получились мягкими и сочными? Попробуйте очень вкусный и вместе с тем простой рецепт куриных сердечек в соевом соусе с овощами. Субпродукт сначала маринуется, а затем обжаривается с луком и болгарским перчиком. Получается очень вкусно и невероятно сочно!

Готовится блюдо без соли, исключительно на соевом соусе, который придает ему характерный вкус и красивый карамельный цвет. Болгарский перец (зимой можно использовать замороженный) отлично дополняет вкус основного продукта, придает особую сочность и приятный аромат паприки. А еще у вас получится вкусная подлива, которая великолепно сочетается с рисом.

Ингредиенты

  • куриные сердечки 300 г
  • растительное масло 1 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • чеснок 1 зуб.
  • черный молотый перец 1-2 щеп.
  • болгарский перец 1 шт.
  • крупный лук 1 шт.

Как приготовить куриные сердечки в соевом соусе

  1. Сначала я подготавливаю субпродукты. Промываю куриные сердечки и удаляю пленки, сосуды и лишний жир. Выход чистого продукта — 300 грамм.
  2. Подготовленные сердечки заливаю соевым соусом и растительным маслом (0,5 ст. л.).
  3. Добавляю чеснок, очищенный и пропущенный через пресс. Так как соевый соус соленый сам по себе, то класть соль не нужно, достаточно поперчить по вкусу — 1-2 щепоток будет достаточно.
  4. Перемешиваю и оставляю мариноваться на 20 минут при комнатной температуре.
  5. Тем временем очищаю крупную луковицу и болгарский перец — можно разных цветов, подойдет как свежий, так и замороженный перчик. В сковороде разогреваю оставшееся растительное масло (0,5 ст. л.) и выкладываю в него сначала лук, измельченный полукольцами. Как только он станет мягким, добавляю болгарский перец, нарезанный соломкой. Готовлю овощи, помешивая, на среднем огне, примерно 2-3 минуты, до полуготовности.
  6. Добавляю в сковороду куриные сердечки вместе с соусом, в котором они мариновались.
  7. Тушу куриные сердечки в соевом соусе с овощами 25 минут, на слабом огне, под крышкой, помешивая. Жидкость доливать не нужно, ее будет вполне достаточно.

Гарнировать лучше всего рисом, можно добавить мелкорубленную петрушку. Подавать следует в горячем виде, вместе с соусом. Сердечки получаются мягкими, совершенно не жесткими, сочными и очень вкусными. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Рецепт куриных сердечек | Блог о здоровых рецептах

Куриные сердечки маленькие и нежные, готовятся быстро, поэтому идеально подходят для быстрого ужина в будние дни. Пять минут жарки и ужин готов!

Я готовлю этот рецепт довольно часто. Он легкий, питательный и очень вкусный. Он также готов быстро, что делает его идеальным для ужина в будние дни.

Нам всем это нравится, за исключением моего самого младшего, Придирчивого Едока. Не могу сказать, что удивлен.🙂 Мясные субпродукты, вероятно, являются наркоманом. В детстве я их тоже не любил.

Можно ли есть куриные сердечки?

Есть, особенно если они происходят от кур свободного выгула. Только в современной западной культуре мы начали избегать внутренних органов и рассматривать их как «грубые».

Любая другая человеческая культура знала лучше. Использование всего животного является рациональным и ответственным. А внутренние органы обычно очень питательны.

Они вкусные?

Наверное, они наркоманы, но я их люблю.Особенно если приготовлено по рецепту ниже. Я нахожу их очень вкусными и приятно жевательными. Оливковое масло и тмин действительно усиливают их нежный вкус.

Если вы готовы попробовать субпродукты, я рекомендую вам попробовать этот простой рецепт. Он вкусный и мягкий, поэтому отлично подходит для субпродуктов.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить этот вкусный рецепт субпродуктов, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже.Вот обзор того, что вам понадобится:

Сырые куриные сердечки : их нелегко найти в супермаркетах США. Я либо заказываю их по специальному заказу в Whole Foods, либо покупаю в Интернете.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вы можете уменьшить количество используемой соли.

Специи : чесночный порошок, луковый порошок и молотый тмин.

Как приготовить куриные сердечки

Это быстрый и легкий рецепт. В отличие от говяжьего сердца, которое требует медленного приготовления для получения оптимальных результатов, куриные сердца очень подходят для быстрого обжаривания.

Они маленькие, поэтому готовы быстро - пять минут жарки на среднем или сильном огне, и готово. Они также имеют более мягкий вкус по сравнению с говяжьим сердцем. Для получения полных инструкций прокрутите вниз до карточки рецепта. Вот основные шаги:

1. В большой миске смешайте сердечки с оставшимися ингредиентами.

2. Готовьте их в большой сковороде, часто помешивая, до полной готовности. Это должно занять около 5 минут на среднем или сильном огне.

Как их обслуживать?

Мне нравится подавать их с рисом из цветной капусты, чтобы они впитали вкусный сок из сковороды. Я также люблю добавлять зеленые овощи, например, жареные стручковые бобы. Но они почти такие же, как и любое другое мясо, поэтому вы можете просто подавать их с любимыми гарнирами.

Где их купить?

Это самая сложная часть! В супермаркетах U.С., они обычно набиты желудками, а в лотке желудков гораздо больше, чем сердец. Но вы можете найти их на большинстве латиноамериканских рынков.

Или вы можете заказать их онлайн. Обычно я заказываю их онлайн и оставляю несколько упаковок в морозильной камере. Иногда я прошу мясников в Whole Foods сделать специальный заказ для меня.

Что делать с остатками еды?

Остатки можно хранить в холодильнике в закрытой таре до 3 дней. Убедитесь, что вы очень осторожно разогревали их под крышкой в ​​микроволновой печи с мощностью 50%.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Рецепт куриных сердечек

Этот рецепт куриных сердечек простой и вкусный. Куриные сердечки маленькие и нежные, готовы быстро - 5 минут жарки и ужин готов!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления10 минут

Общее время20 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Средиземноморская

Ключевое слово: курица, субпродукты

Порции: 4 порции

    INGEDIENTS

      94 Калорийность: 205 ккал. 1 фунт.куриные сердца
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal или 1/2 чайной ложки морской соли
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
    • 1/2 чайной ложки лукового порошка
    • 1 / 2 чайных ложки молотого тмина

    ИНСТРУКЦИЯ

    • Положите куриные сердечки, оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тмин в большую миску.

    • Большой ложкой или руками смешайте все вместе, покрывая куриные сердечки маслом и приправами.

    • Нагрейте большую тяжелую сковороду на среднем или сильном огне примерно 3 минуты.

    • Добавьте приправленные куриные сердечки. Готовьте, часто помешивая, примерно 5 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, и в подсчет углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите заявления об отказе от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Рецепт куриных сердечек

    Количество на порцию

    Калорий 205 калорий из жира 126

    % дневной нормы *

    Жир 14 г 22%

    9000 3652 натрия

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 18 г 36%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Рагу из говяжьего сердца Легкий мусс из куриной печени .

    Куриные сердечки на шпажках | Рецепты для вас

    Куриные сердечки на шпажках.

    Состав:
    -600 Г куриные сердца
    –2 шт. ложки апельсинового сока
    -2 ч. Лимонный сок
    -2 шт. ложки соевого соуса
    -2 Дольки чеснока
    -2 Ч. Ложки растительного масла
    -чили
    -корень имбиря
    -свежемолотый черный перец
    -кунжут семейный

    Приготовление:
    1.Сердечки обязательно разрезать одним кусочком, оно довольно маслянистое и выглядят так аккуратно. Промойте сердца от тромбов внутри множества из них.

    2. Сердечки замочить в ледяной воде на 30 минут, снова тщательно промыть, просушить.

    3. Чеснок измельчить, чили крупно нарезать, удалить косточки, натереть корень имбиря.

    4. Емкость с крышкой смешала апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, чеснок, перец чили,
    имбирь, черный перец.

    5. Залейте маринадом для сердечек, хорошо перемешайте, накройте крышкой и положите в

    .

    холодильник на 2-3 часа.В процессе маринования несколько раз перемешать сердечки.

    Если есть вакуумная емкость, то мариновать 30-40 минут при комнатной температуре.

    Освободить сердечки из маринада, нанизанных на деревянные шпажки.

    Сердечки обжарить со всех сторон на сковороде с антипригарным покрытием в двух чайных ложках растительного масла.

    6. Вынуть шпажки из сердцевины кастрюли, дегласировать кастрюлю белым сухим вином, водой или апельсиновым соком (1-2 ст. Ложки), сердечки снова в кастрюле, варить несколько минут, все время переворачивая шпажки.

    Сразу к столу, посыпанному жареными семечками кунжута. На гарнир подайте зеленый салат.

    с вашего собственного сайта.

    .

    Куриные крылышки, тушеные в соевом соусе за 30 минут

    Цыпленок из трех чашек - популярное китайское блюдо, которое готовят из курицы, тушенной в 1 стакане рисового вина, 1 стакане соевого соуса и 1 стакане кунжутного масла.

    И это должен быть рецепт, который я готовлю и веду сегодня в блоге.

    Так что же случилось?

    Не указано: сушеные хлопья чили и каменный сахар

    Ну, я погуглил множество рецептов курицы из трех чашек, некоторые использовали равные количества, некоторые уменьшили количество соевого соуса и кунжутного масла, некоторые заменили рисовое вино на шаосин и т. Д.В попытке быть более заботливым о своем здоровье я попробовал рецепт с пониженным содержанием соевого соуса и кунжутного масла. Мне пришлось использовать Шаосин, так как у меня под рукой нет рисового вина. Я не уверен, неправильное ли это соотношение, или неправильное использование вина, или отсутствие тайского базилика / зеленого лука, но полученная курица совсем не похожа на курицу на три чашки.

    К счастью, он все еще был вкусным, поэтому я изменил название рецепта, и это то, что у нас есть сегодня, я думаю, это замаскированное благословение!

    Это блюдо можно легко приготовить за 30 минут (время приготовления) - больше времени потребуется, если используются большие части курицы.Я бланшировал куриные крылышки, чтобы удалить пену и кровь, прежде чем готовить крылышки. После непродолжительного кипячения в ароматной и ароматной комбинации специй (имбиря, чеснока и чили), вина Шаосин, темного соевого соуса и кунжутного масла добавляется каменный сахар, который придает соусу легкий намек на сладость и придает крылышкам нежный вкус. красивый блеск - кто устоит не копаться?

    А вот как их сделать!

    Тушеные куриные крылышки в соевом соусе

    Автор: Jasline N.

    Урожай: 2 порции

    Ингредиенты

    • Куриные крылышки от 500 до 600 грамм
    • 1 чайная ложка масла
    • Палец имбиря, очищенный и нарезанный ломтиками
    • 2 больших зубчика чеснока, неочищенных и измельченных
    • 1 чайная ложка сушеных хлопьев чили ( необязательно, см. Примечания)
    • 4 столовые ложки вина Шаосин
    • 2 столовые ложки темного соевого соуса
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 2 столовые ложки каменного сахара

    Метод

    1. Нарезать куриные крылышки на барабанные и крылышки.Отрежьте кончики крыльев и заморозьте их, чтобы получился запас. Хорошо промойте курицу и тщательно промокните бумажными полотенцами.
    2. Нагрейте масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием (вам может потребоваться больше масла, если вы используете вок). Добавьте имбирь, чеснок и хлопья чили и обжаривайте несколько минут до появления аромата. Увеличьте огонь, добавьте курицу и обжаривайте, пока не станет светло-коричневого цвета, примерно 5-7 минут.
    3. Добавьте вино, соевый соус и кунжутное масло. Соус должен сразу закипеть.Если нет, доведите до кипения и убавьте огонь. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
    4. Снимите крышку и добавьте сахар. Увеличьте огонь до среднего. Продолжайте помешивать курицу, пока соус не загустеет и не покроет курицу, придав ей красивый темный и блестящий слой. Подавать горячим с рисом или кашей.

    Naggy Notes

    - Вы можете использовать сушеный или свежий красный перец чили вместо хлопьев чили. Чтобы использовать сушеный перец чили, увлажните его в кипящей воде в течение 15 минут перед использованием.

    3.2.2925

    Нравится:

    Нравится Загрузка ...

    Связанные

    .

    Смотрите также