Добавить на Яндекс

Соус цыпленок табака


вкус блюда – заслуга состава специй

Ароматная приправа для цыпленка табака сделает блюдо вкусным и аппетитным. Мясо молодой птицы очень нежное и слегка недозрелое. Оно нуждается в хорошо подобранных специях.

Классическая приправа для цыпленка табака

Создав нужную композицию, даже начинающий кулинар может справиться с приготовлением блюда безукоризненно. Традиционное блюдо грузинской кухни «Цыпленок табака» не требует много специй и маринада. Для его приготовления
будут необходимы следующие ингредиенты:

  • черный молотый перец – 3–6 г;
  • соль –3–6 г, чеснок – 6–8 зубков;
  • растительное масло –50 мл;
  • птица – 1 штука весом 250–300 г.

Чтобы блюдо было вкусным достаточно:

  1. Выпотрошить тушку птицы, положить на разогретую сковороду с растительным маслом, прижать прессом и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
  2. Если птица молодая, 2,5–3 месяца, то на обжарку потребуется времени по 10 минут с каждой стороны.
  3. Сняв поджаренного цыпленка со сковороды, его посыпают солью, черным перцем и обмазывают натертым на терке чесноком.

С такими приправами готовят классическую подачу. Однако сейчас на пике популярности бройлерная птица. Быстрый обмен веществ делает мясо мягким, водянистым, со специфическим вкусом и запахом. Оно требует много правильно подобранных специй и пряностей.

Приправа для бройлерного цыпленка

Используя для приготовления бройлерную птицу, необходима особая приправа для приготовления цыпленка табака. В состав ее могут входить:

  • красный молотый перец;
  • кориандр, хмели-сунели;
  • натертый чеснок.

Зачастую кулинары практикуют подготовленную тушку натереть специями и солью. Затем ее оставляют на маринование в течение 5–6 часов, а лучше на ночь.

Если цыпленок крупный, то мясо отбивают. В этом случае все пропитывается ароматами специй до глубоких мышечных слоев. Промаринованную тушку положить на сковороду с прессом и обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

Далее обмазывают натертым чесноком. Птица при таком приготовлении обретает особый аромат специй. Мясо впитывает в себя ароматы специй и выдает их постепенно при вкушении каждого кусочка. От того какие именно ингредиенты содержит ароматная приправа будет зависеть и вкус всего блюда.

Цыпленок табака с чесночным соусом

Во мнении как правильно приготовить кулинарный изыск разошлись даже самые знаменитые шефы. Если специи разнятся, то чеснок применим всеми. Рестораторы немного отходят от классики и готовят жареную птицу с чесночным соусом. При приготовлении такой приправы для цыпленка табака используют ингредиенты:

  • перец черный молотый – 2–3 г, соль – 3–6 г;
  • подсолнечное масло – 5–8 г, сахар – 2–3 г;
  • чеснок – 5–7 зубков, вода 10–20 мл.

Птица обжаривается под прессом на сковороде без предварительного использования специй. Горячую тушку снимают со сковороды и сразу же поливают приправой.
Для приготовления поступают так:

  1. Чеснок очищают и промывают.
  2. В посудину укладывают все согласно рецептуре.
  3. Взбивают погружным блендером до состояний густой сметаны.

Обмазывают обжаренную птичью тушку подливкой со специями. Затем помещают в миску и накрывают другой емкостью. Выдерживают блюдо 6–8 минут. За это время мясо успевает чуть остыть и впитать в себя все ароматы специй.

Приправа для цыпленка табака в духовке

Табака, а вернее тапака – это по-грузински сковорода. Само блюдо подразумевает приготовление на сковороде, под гнетом. Однако современные кулинары позволяют себе готовить его в духовке.

Для этого используют большого цыпленка или мелкую курицу. Чтобы запечь птицу в духовке, ее предварительно маринуют. Для этого необходимы ингредиенты:

  • соль и сахар – по 5 г;
  • лавровый лист – 3–4 шт.;
  • молотое семя кориандра – 3–4 г;
  • красный и черный молотый перцы – 3–4 г;
  • порошок сушеного чеснока – 5–6 г.

Пошаговое приготовление блюда:

  1. Птичью тушку пластуют и отбивают молотком. Обильно обмазывают смесью приправ. Заворачивают в пакет или укладывают в контейнер, отправляют в холодильник.
  2. Выдерживают мясо в маринаде в течение 8–10 часов. Далее отправляют его на противень, смазанный подсолнечным маслом или свиным жиром.
  3. Тепловая обработка в духовке проводится в течение 45–50 минут. Температура запекания мяса птицы 60–180 ᵒС.

Альтернативным вариантом является запекание в духовке в рукаве или фольге. Для этого готовую маринованную тушку укладывают в рукав и отправляют на противне в разогретую духовку.

Этот метод больше приемлем для крупной птицы. Неудобство состоит в том, что мясо должно иметь корочку с обеих сторон. Следовательно, после выдерживания в рукаве пленку нужно разорвать и позволить птице подрумяниться.

Цыпленок табака в томатном соусе

Приготовить вкусное блюдо можно и без маринования. Достаточно подготовленную тушку обжарить на сковороде и готовое мясо обильно полить ароматным, пряным соусом. Для приготовления такой приправы понадобятся продукты:

  • томатный соус – 30–40 г;
  • кориандр – 1/3 ч. ложки;
  • кардамон – 1/3 ч. ложки;
  • гвоздика (соцветия) – 3–4 шт.;
  • соль – 1/3 ч. ложки, сахар – ½ ч. л.;
  • чеснок – 6–8 зубков.

Все специи отправляем в кофемолку и размалываем до состояния порошка. Добавляем томатный соус и тщательно размешиваем. Очищенный чеснок измельчаем и добавляем к готовой приправе. Поджаренную горячую тушку птицы обильно поливаем приготовленной приправой.

Цыпленок табака с приправами и зеленью

Грузинская кухня всегда презентуется с обилием зеленых пряных трав. Их вводят в готовую подливку или посыпают блюдо перед подачей. Для соуса понадобятся:

  • молотый кардамон – на кончике ножа;
  • порошок кориандра – ¼ ч. ложки;
  • перец красный острый молотый – 1/4 ч. л.;
  • перец черный молотый – ¼ ч. л.;
  • растительное масло – 20–25 мл;
  • вода – 20 мл, соль, сахар – ¼ ч. л.;
  • кинза, петрушка, базилик, майоран и укроп по 1 пучку;
  • чеснок – 5–7 зубков.

Технология приготовления очень проста:

  1. Все ингредиенты кроме трав погружаются в емкость и взбиваются блендером до однородной массы.
  2. Зелень пряных трав мелко рубим и присоединяем к соусу. Часть зелени оставляем для посыпки готового блюда.
  3. Обжаренную, горячую тушку поливаем подливкой и посыпаем оставшейся зеленью пряных трав.

Если вы приобретаете готовую приправу для цыпленка табака, то ее состав уже откорректирован производителем. Следуя указаниям и инструкциям можно быстро приготовить нежное и ароматное блюдо.

Острый рецепт куриных крылышек табаско

Рецепты куриных крылышек часто жарят, запекают или готовят на гриле. Иногда рецепты куриных крылышек буйвола содержат масло и жир. Но не стоит отказываться от одной из самых популярных закусок из курицы из-за ее калорийности. У нас были варианты здоровых куриных крылышек буйвола, например, рецепт здоровых куриных крылышек шрирача .

Та же идея приготовления более здоровых куриных крылышек распространяется и на другие острые вкусы острых соусов, такие как соус Табаско.Из этого популярного фаворита острого соуса делают полезный соус, так что вы можете получить лучшее из обоих миров, если вы поклонник крылышек и табаско!

Еще рецепты куриных крылышек и крылышек буйвола

Вот рецепт полезных куриных крылышек Шрирача

Распечатать рецепт

Рецепт полезных куриных крылышек табаско

Крылышки можно приготовить заранее (предварительно отварить) или приготовить на пару. Это удалит излишки жира, и после запекания в духовке выделится больше жира.Поскольку в кожу не добавляют масло или муку, вы получите менее «хрустящие» крылышки, чем традиционные жареные крылышки буйвола, но эти полезные крылышки все равно будут вкусными с соусом! Куриные крылышки можно приготовить разными способами: жареные или запеченные, в муке или нет. Посетите эту статью о различных способах приготовления куриных крылышек. Этот рецепт показывает здоровую технику пашот, а затем запекания, но вы, безусловно, можете их поджарить, если хотите.

Порций: 6 порций

калорий: 379 ккал

Ингредиенты

  • 2-3 фунта.Куриные крылышки
  • Кошерная соль, по вкусу
  • свежий треснувший черный перец
Соус
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 зубчика чеснока, измельченного или измельченного
  • 2 столовых ложки измельченного лука-шалота
  • 8 унций. (227 г) Томатный соус
  • 1 столовая ложка соуса Табаско
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • 1 чайная ложка соевого соуса

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 425 ° F.Выстелите пару противней пергаментной бумагой.

  • Подсушите куриные крылышки. Приправить солью и перцем. Разложите крылышки на противнях.

  • Выпекайте крылышки в духовке примерно 40-45 минут, переверните их примерно в середине времени выпекания, после первых 20 минут.

  • Пока запекаются крылышки, приготовьте соус. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук-шалот и готовьте до мягкости 2-3 минуты, часто помешивая.Добавьте оставшиеся ингредиенты соуса и доведите до слабого кипения, затем снимите с огня. Попробуйте соус и настройте его по своему вкусу; добавление табаско для специй, коричневого сахара для сладкого или соевого соуса по желанию.
  • После того, как крылышки приготовятся, бросьте их в большую миску с соусом и подавайте на стол.

Курс: основное блюдо

Кухня: американская, здоровая, вечеринка

Питание

Калорий: 379 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 29 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 116 мг | Натрий: 423 мг | Калий: 380 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 386 МЕ | Витамин C: 6 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2 мг

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Рецепт куриных крылышек табаско | Leite's Culinaria

Эти куриные крылышки Табаско, обжаренные во фритюре и добавленные в острый масляный соус Табаско, приготовленные с соусом чили, уксусом и кайенским соусом, не являются обычными куриными крылышками.

По материалам Adams Media | Горячие вещи | Adam's Media, 2012

Давайте посмотрим, что именно делает эти куриные крылышки Табаско такими особенными. Это не традиционные горячие крылышки. И не крылышки для барбекю. На самом деле, вопреки тому, что вы можете считать хорошим и правдивым в отношении крыльев, на самом деле в них есть что-то сладкое, но лишь настолько, насколько это компенсирует привкус уксуса и огненный жар табаско.Вам просто нужно испытать их, чтобы понять. - Рене Шеттлер Росси

Куриные крылышки Табаско

  • Краткий обзор
  • (1)
  • 25 Месяцев
  • 2 выс., 30 м.
  • На 8–12 порций

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

В большой миске смешайте сливочное масло, табаско, сахар, соус чили, уксус, 1/2 чайной ложки соли, перец и красный перец.

В другой большой миске смешайте муку и оставшиеся 2 1/2 чайных ложки соли.

Обваляйте куриные крылышки в мучной смеси, чтобы они покрылись слоем муки, затем положите их на противень и поставьте в холодильник на 90 минут.

Нагрейте растительное масло во фритюрнице или в глубокой кастрюле, пока оно не покажет 350 ° F (176 ° C) на термометре для жарки или конфет.

Обжарьте посыпанные мукой куриные крылышки небольшими порциями до золотистого цвета в течение 8–10 минут. (Будьте осторожны, не переполняйте куриные крылышки, иначе они станут паровыми и мокрыми, а не обжарятся и станут хрустящими!) Переложите куриные крылышки на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, или в коричневый бумажный пакет, когда они выходят из масла. Дайте немного остыть.

Смешайте куриные крылышки с соусом, выложите их на блюдо и подавайте с большим количеством салфеток! Первоначально опубликовано 28 января 2013 г.

Обзоры тестировщиков рецептов

Этот рецепт куриных крылышек Табаско представляет собой интересный вариант традиционных горячих крылышек. У него действительно интригующий вкус, который мне понравился. Это не традиционное крыло «Баффало» или «горячее», не крыло для барбекю и даже не крыло в азиатском стиле. Имеет свой неповторимый аромат. Это немного слаще, чем я ожидал от горячего крыла; однако бальзамический уксус немного снижает сладость. Это определенно будет новым дополнением к нашей вечеринке за Суперкубок.

Я был поклонником крыльев Буффало с тех пор, как меня познакомили с ними в качестве старшекурсника в Сиракузах, недалеко от места рождения знаменитых маленьких тепловых бомб. В молодости я чертовски любил их горячими, но за последние несколько лет я обнаружил, что меня тянет к вариациям, которые немного смягчают жар в пользу более тонкого соуса. Эти маленькие красотки и есть такое крыло. Соус по-прежнему впечатляет, но коричневый сахар, соус чили и бальзамик придают сладость, которая вместе с обильным количеством масла смягчают и округляют все.

Если вам нравится «горячее», вам понравятся эти крылышки. Я не особо люблю «горячие» продукты, поэтому я предпочел бы использовать гораздо меньше соуса табаско, но всем моим дегустаторам они понравились. Я уменьшил вдвое рецепт для 4 человек, и все они пропали!

Они восхитительны, и рецепт правильный, так как это не типичные крылышки буйвола, так что вы можете подавать их оба. Я также подавал крыло в азиатском стиле, поэтому у меня было три варианта на выбор. Сначала я подумал, что соуса не хватит, чтобы покрыть все 5 фунтов крыльев, но было, они не капали соусом, но, безусловно, достаточно, чтобы придать крылышкам аромат.

Рецепт куриных крылышек табаско © 2012 Редакция Adam's Media. © 2019 Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #LeitesCulinaria . Мы будем рады видеть ваши творения в Instagram, Facebook и Twitter.

.

Как приготовить соус табаско из халапеньо - приготовление зеленого соуса табаско в домашних условиях !!!


Как сделать соус табаско халапеньо - приготовление зеленого соуса табаско дома !!!

Автор: Whats4Chow

Тип рецепта: Соус / Соус из острого перца / Табаско

Кухня: Американская

  • 375 г Перцы Халапеньо
  • 7 г Пражский уксус # 2
  • 190 мл Белый виноградный уксус
  • 30 мл Белый виноградный уксус
  • 30 мл
  • 15 мл муки тапиоки (если вы используете ксантовую камедь, следуйте инструкциям на упаковке)
  • Дополнительный уксус для приправы (для использования мякоти)
  1. Взвесьте перец и пражский порошок.Порошок «Прага» подавит рост вредных бактерий и сохранит цвет перца чили во время брожения.
  2. Отрежьте стебли перца и нарежьте их кольцами. Если у вас чувствительная кожа, можно надеть перчатки. Что бы вы ни делали, не трите глаза и нос.
  3. Положите нарезанный перец и пражский порошок в кухонный комбайн и перемешайте до однородного состояния.
  4. Переложите обработанный перец чили в стеклянную банку с большим горлышком. При этом действительно помогает использование воронки для консервирования.
  5. Поместите двойной слой кухонной бумаги поверх банки и надежно закрепите его на месте отрезком мясного шпагата. И резинка тоже подойдет.
  6. Поместите это в темное место при температуре около 22-25 ° C или 72-77 ° F на 4 недели для брожения.
  7. После брожения вы заметите, что мякоть перца довольно мягкая. У вас также может быть небольшой белый грибок, растущий на поверхности перца чили. Это полезные бактерии, и их можно просто добавить в перец чили.
  8. Налейте 190 мл белого виноградного уксуса, закройте крышкой и хорошенько встряхните пару минут. Поместите банку обратно в темное место и дайте ей постоять 2 недели. Хорошо встряхивайте его каждый день или два, так как это поможет уксусу расщепить твердые частицы.
  9. Через 2 недели переложите перец в высокий кувшин и с помощью блендера измельчите оставшиеся твердые частицы. Поместите гладкую жидкость обратно в банку, закройте крышку и дайте ей постоять еще 2 недели в темном месте, взбалтывая каждый день или два.
  10. Через 2 недели процедите мякоть через фильтр тонкой очистки и осторожно прижмите ее, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Из этого количества вы получите около 250 мл жидкости.
  11. Перелейте мякоть в другую стерилизованную банку и добавьте белого виноградного уксуса, чтобы покрыть мякоть вместе с 10 мл белого сахара. Перемешайте, закройте крышкой, и через 2 недели у вас будет изумительный маринованный вкус халапеньо.
  12. Теперь о соусе ... вы заметите, что он все еще довольно жидкий, и если дать ему постоять, твердые частицы в жидкости, какими бы мелкими они ни были, осядут на дно жидкости.
  13. Чтобы стабилизировать это и сделать соус сиропообразным, как в оригинале, требуется особый загуститель. Мука из тапиоки отлично справляется со своей задачей. Ксантовая камедь также отлично справляется со своими задачами, поскольку обладает теми же свойствами, что и тапиока. Нельзя использовать муку или кукурузный крахмал.
  14. Смешайте муку тапиоки с 30 мл белого виноградного уксуса и добавьте это в перечный соус. Вы заметите изменение цвета. Это временно, так как при приготовлении тапиока становится прозрачной и никак не влияет на цвет соуса.
  15. Перелейте соус в небольшую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне, непрерывно помешивая.
  16. Когда дело доходит до кипения, вы заметите, как он внезапно становится сиропообразным, и соус покрывает тыльную сторону ложки.
  17. Снимите с огня и дайте остыть в течение 15 минут.
  18. Используйте воронку, чтобы перелить соус в подходящие миниатюрные бутылки, наденьте пробки или крышки, и все готово.

3.5.3251


.

Смотрите также