Добавить на Яндекс

Куриное филе в соусе рецепты


Куриное филе в соусе, 32 рецепта приготовления с фото пошагово

  • куриное филе

    500 г

  • шампиньоны

    400 г

  • зеленый горошек

    100 г

  • вода

    ½ стакана

  • лук репчатый

    1 шт.

  • мука

    1 ст.л.

  • масло растительное

    1 ст.л.

  • сливки 10%

    20 мл

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • куриное филе

    210 г

  • брокколи

    150 г

  • йогурт натуральный

    6 ч.л.

  • соус соевый

    3 ч.л.

  • горчица дижонская

    1 ч.л.

  • перец черный молотый

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • куриное филе

    2 шт.

  • соус томатный

    2 стакана

  • сухари панировочные

    ½ стакана

  • сыр моцарелла

    120 г

  • масло оливковое

    2 ст.л.

  • сыр пармезан тертый

    2 ст.л.

  • орегано сушеный

    1 ст.л.

  • базилик сушеный

    1 ст.л.

  • тимьян сушеный

    1 ст.л.

  • соль

    2 ч.л.

  • перец черный молотый

    1 ч.л.

Перейти на страницу рецепта
для соуса:
для курицы:
  • сыр моцарелла

    120 г

  • сыр пармезан

    100 г

  • сухари панировочные

    75 г

  • масло оливковое

    60 мл

  • куриная грудка

    4 шт.

  • яйца

    2 шт.

  • базилик

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • куриное филе

    300 г

  • перец болгарский красный

    40 г

  • морковь

    40 г

  • лук репчатый

    1 головка

  • соус соевый

    2 ст.л.

  • масло растительное

    1 ч.л.

  • томатная паста

    1 ч.л.

  • чеснок

    1 зубчик

  • перец черный молотый

  • перец чили

  • зелень

  • соль

Перейти на страницу рецепта
  • куриное филе

    500 г

  • перец болгарский красный

    1 шт.

  • ананас консервированный

    1 стакан

  • соус соевый

    10 ст.л.

  • уксус яблочный

    6 ст.л.

  • томатная паста

    2 ст.л.

  • сахар коричневый

    5 ч.л.

Перейти на страницу рецепта
  • рис

    100 г

  • соус гранатовый

    60 мл

  • гранатовый сок

    50 мл

  • вода

    30 мл

  • куриное филе

    2 шт.

  • зерна граната

    4 ст.л.

  • лук репчатый

    1 ст.л.

  • мед

    1 ст.л.

  • перец черный молотый

  • апельсиновый сок

Перейти на страницу рецепта
  • курица вареная

    150 г

  • свиные ребрышки копченые

    1 шт.

  • шпинат молодой

для соуса:
  • молоко

    1 стакан

  • лук репчатый крупный

    1 шт.

  • чеснок

    1 зубчик

  • масло оливковое

    2 ст.л.

  • мука

    1 ст.л.

  • майоран сушеный

    1 ч.л.

  • мускатный орех молотый

    ½ ч.л.

  • соль

    по вкусу

Перейти на страницу рецепта 1 2 Следующая »

11 лучших рецептов куриного филе | Популярные рецепты с курицей | Easy Chicken Recipes

Рецепты куриного филе, которые можно приготовить дома.

Особенности

  • Куриное филе - это кусок мяса без костей от грудки или бедер
  • Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут
  • Мы представляем 10 лучших рецептов куриного филе

Рецепты куриного филе - Курица, которую рекламируют как одно из самых полезных для здоровья блюд, невероятно разнообразна.Белое мясо легко приготовить, всего за несколько минут, чтобы пропитать его различными вкусами ароматных специй, сезонных овощей, зелени, сыра и богатых соусов, и оно доставит вам удовольствие. Это смехотворно универсально, и даже лучше экспериментировать с без костей. Куриное филе, представляющее собой кусок мяса без костей с грудки или бедер, является благом для тех, кто любит принимать протеин, но у них нет времени готовить сложные рецепты дома. Даже когда внезапно появляются приступы голода, вы можете быстро взять немного куриного филе, чтобы приготовить хрустящие полоски, покрытые хлебом, курицу с начинкой в ​​сливках, тикка на гриле и тому подобное.

Promoted

Куриное филе уже доступно в магазинах. Вы можете использовать их для приготовления индийских карри, запеканок, фаршированной курицы, жареной курицы на гриле и других потрясающих творений. Просто следите за временем, чтобы не пережарить мясо, потому что оно готовится очень быстро. С куриным филе особо стараться не стоит; всего несколько ингредиентов - это все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный обед.

Для начала мы представляем 11 лучших рецептов куриного филе, от хрустящего куриного шницеля до индийского фаворита - пасанды.Сделай все!

1. Каччиаторе из курицы

Острое блюдо из курицы с добавлением грибов и оливок, которые добавляют вкуса. Тонко обжаренное куриное филе, замаринованное и запеченное с вкусным вином и томатным соусом.

Нежная курица в вине и томатном соусе.

2. Куриный шницель

Хлебное филе куриного филе, обжаренное до хрустящей корочки и золотистого цвета. Подавайте его с запеченным картофелем фри с кусочками и майонезом с перцем чили, чтобы окунуть его.

Это восхитительное блюдо из курицы подается с запеченным кусочком картофеля фри и майонезом с чили, чтобы обмакнуть его.

3. Фаршированные куриные рулетики с пастой

Сочное куриное филе, фаршированное грибами и поданное на горячей тарелке. сливочной пасты. Комфортная еда в лучшем виде!

4. Куриный маскарпоне

Куриная грудка, фаршированная сливочной начинкой из сыра маскарпоне. Приготовленные в духовке или на гриле, подаются с соусом из белого вина.

Рецепт сочного цыпленка, который можно приготовить дома к званому обеду.

5. Цыпленок Лакса Тикка

Маринованные с прекрасным вкусом пасты лакса и йогурта, кусочки курицы обжариваются на углях. Идеальная закуска, чтобы перекусить!

Этот рецепт куриного тикка с такими богатыми ингредиентами, как лемонграсс и креветочная паста, настолько восхитителен, насколько это возможно.

6.Цыпленок с песто

Очень легкое блюдо, наполненное волшебным ароматом базилика. Куриное филе, покрытое соусом песто, запеченное с помидорами и сыром моцарелла.

Унция сыра и волшебство базилика и соуса песто делают это замечательное блюдо из курицы песто.

7. Цыпленок Виллерой

Куриное филе, фаршированное сливочно-грибной смесью. Запеченные и покрытые ароматным соусом. Легкое и восхитительное блюдо из курицы, которое можно отведать на ужин.

Курица Villeroy

8. Куриный эскалоп

Фаршированные шпинатом и сыром моцарелла филе куриной грудки завернуты в бекон и запечены, а затем подаются со сливочно-колбасным соусом. О, как мясисто!

Куриный эскалоп со сливочно-колбасным соусом делает такое звездное блюдо!

9. Цыпленок пери-пери с грибным соусом

Куриное филе, замаринованное в соусе пери-пери, а затем приготовленное на гриле.Подается с грибным соусом и карамелизованным луком, чтобы приготовить полезное блюдо.

Peri Сама Peri говорит о том, насколько жарко это блюдо! Смесь соусов и специй делает этот рецепт курицы неотразимым.

10. Цыпленок Бхарван Пасанда

Это победитель на столе. Куриное филе, фаршированное густой смесью хоя и сыра, сбрызнутое сочным кокосово-кешью-соусом. Множество вкусов!

Типичное вкусное индийское блюдо из курицы с ароматными специями.

11. Цыпленок с хрустящими травами

Вкусная закуска из курицы для начала ужина! Сочные нежные кусочки курицы в яйце и панировочных сухарях, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки. Подается с острым пикантным соусом ранчо.

Эти сочные кусочки курицы прекрасно подходят для вечерних закусок.

Больше не нужно гадать, что приготовить на ужин! Ассортимент вкусных и простых рецептов курицы станет вашим спасением.

.

Лучшие 7 рецептов здорового куриного филе + фото и видео ▷ Вкратце SA

Курица считается лучшей альтернативой красному мясу из-за ее многочисленных преимуществ для здоровья. Это богатый источник белка, и предполагается, что на каждые 100 граммов куриного мяса вы получите 31 грамм белка. Благодаря этому вы получите выгоду от всех 9 важных аминокислот. Не знаете, что приготовить с куриной грудкой? Мы подготовили для вас и вашей семьи несколько удивительных, полезных и простых рецептов куриного филе, которые вы можете приготовить в любое время.В курином филе нет костей, оно нежирное и легко готовится. Ниже представлены 7 удивительных рецептов куриного филе, которые вы можете приготовить дома.

7 healthy chicken fillet recipes
chicken breast dinner ideas
chicken fillet dishes
what to make with chicken breasts

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты овощных бантов

Куриное филе без костей идеально подходит для закусок, завтраков, обедов и ужинов в зависимости от того, как они готовятся. Эти 7 простых рецептов куриного филе пригодятся даже новичкам. Соберите необходимые ингредиенты и следуйте инструкциям.

Рецепты куриных грудок easy

1.Кускус с курицей

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Это один из простых рецептов куриного филе, который вы можете приготовить дома для семьи и друзей. На подготовку уходит всего 25 минут. Приведенный ниже рецепт рассчитан на шесть человек.

Состав:
  • 1 нарезанная луковица
  • 60 мл апельсинового сока
  • 250 мл замороженного горошка
  • Горсти нарезанного кориандра
  • 125 мл кураги
  • 400 г сливного нута
  • 15 мл оливкового масла
  • 30 мл пасты хариссы
  • Густой йогурт
  • 4 нарезанные кубиками куриные грудки
Этапы приготовления:
  1. Обжарьте курицу на масле.
  2. Добавьте курицу и обжаривайте 8 минут, добавьте хариссу и готовьте еще 1 минуту.
  3. Затем добавьте абрикосы, нут, горох и кус-кус.
  4. Добавьте бульон и апельсиновый сок и перемешайте.
  5. Накрыть крышкой и варить 5 минут.
  6. Взбить вилкой и добавить кориандр, перемешать. Блюдо готово.
  7. Подавать с греческим йогуртом.

2. Плов с курицей в карри

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Плов с курицей в карри - один из лучших рецептов филе куриной грудки, который приносит много пользы вашему здоровью.На приготовление уходит 45 минут, а ингредиенты доступны в большинстве магазинов Южной Африки. Приведенный ниже рецепт рассчитан на четырех человек.

Состав:
  • 45 мл карри масала
  • 750 г куриного бульона
  • 500 г куриного филе, нарезанного полосками
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 100 г перловой крупы IMBO
  • 100 г спекко саман коричневого цена
  • 60 г измельченных кураг
  • 60 г сушеной клюквы
  • 60 г сушеных персиков
  • Горсть измельченных кориандра и мяты
Этапы приготовления:
  1. Обжарьте лук и чеснок на среднем огне и добавить рис и ячмень и обжарить 2 минуты.
  2. Добавьте куриный бульон, дайте ему закипеть и варите 40 минут, пока бульон полностью не испарится. К этому времени рис и ячмень станут мягкими.
  3. Добавьте клюкву, абрикосы и персики.
  4. Используйте карри масала, чтобы приправить куриные полоски, и обжаривать в течение 5 минут.
  5. Убедитесь, что куриные полоски стали золотисто-коричневыми.
  6. Протереть курицу через плов и подавать с мятой и кориандром.

3. Цыпленок в сливочном масле

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Это отличный рецепт куриного филе, который подойдет вам в начале выходных. Время приготовления составляет около 40 минут.

Состав:
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 кг филе курицы
  • 3 см имбиря
  • 1 красный перец чили
  • 15 мл гарам масала
  • 400 г целых очищенных консервированных помидоров
  • Кориандр
  • Naan Хлеб для сервировки
  • 250 мл простого йогурта
Этапы приготовления:
  1. Используйте кастрюлю, чтобы растопить масло на среднем огне.
  2. Курицу нужно приправить и обжарить от 5 до 8 минут, пока она не станет золотистой.
  3. Быстро обжарьте лук, чеснок, имбирь и перец чили. На этом этапе добавьте гарам масала и тмин и жарьте еще 2 минуты.
  4. Добавьте йогурт и помидоры.
  5. Дать закипеть и варить 15 минут, пока он не загустеет.
  6. Теперь вы можете подавать его с нааном и кориандром.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты с курицей для бантинга

4. Куриные котлеты на гриле

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Куриные котлеты на гриле - отличный и простой рецепт, который можно приготовить примерно за 25 минут.Чтобы еда была здоровой, приготовьте свой собственный томатный соус вместо того, чтобы использовать обработанный томатный соус, который содержит много соли и сахара.

Состав:
  • 6 куриных грудок
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Цедра 1 лимона
  • 30 мл оливкового масла
Ингредиент для томатного приправы
  • 1 нарезанный лук
  • Соль для вкуса
  • 60 мл яблочного уксуса
  • 10 мл приправы для маринования
  • 500 г помидоров черри
  • 2 зубчика чеснока.
  • 5 мл оливкового масла
  • 30 мл ксилита
Этапы приготовления:
  1. Сделайте более тонкое филе из куриной грудки.
  2. Замаринуйте курицу в течение 10 минут в смеси чеснока, цедры лимона и масла.
  3. Нагрейте масло на среднем огне, положите чеснок и лук и добавьте другие ингредиенты. Готовьте 20 минут и убедитесь, что помидор стал мягким.
  4. Обжарьте куриное филе на гриле 5 минут до готовности.
  5. Чтобы приготовить гамбургеры, добавьте листья салата в каждый рулет и сверху каждого куриного филе с томатным вкусом.

5. Запеканка из курицы, лука-порея и орехов

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Это одно из лучших блюд из куриного филе для семьи и друзей во время ужина, так как на приготовление уходит около 1 часа, поэтому его можно легко приготовить вечером. после работы. Следующий рецепт рассчитан на четырех человек.

Состав:
  • 2 куриные грудки нарезанные полосками
  • 1 нарезанный лук
  • 30 мл сливочного масла
  • 30 мл муки
  • 500 мл молока
  • 300 г нарезанного кубиками ореха
  • 125 мл сыра чеддер
  • 400 г приготовленных макарон
  • 60 мл панировочных сухарей
  • Соль по вкусу
  • Перец
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 15 мл оливкового масла или масла авокадо
Этапы приготовления:
  1. Нагрейте духовку до 2200C.
  2. Обжарьте лук, лук-порей и чеснок, пока они не станут мягкими.
  3. Полоски цыпленка теперь нужно добавить в сковороду и приготовить. Приправить по вкусу.
  4. Готовьте орех на пару в течение 5-7 минут.
  5. Приготовьте масло и муку на пару, смешайте с курицей и отставьте.
  6. В кастрюле растопили масло и добавили муку. Добавьте молоко и помешивайте, пока не образуется густой соус.
  7. Добавьте сыр.
  8. Добавьте курицу и макароны.
  9. Добавьте курицу и макароны в панировочные сухари.
  10. Выпекайте 25 минут.

6. Салат с курицей и арахисом

7 healthy chicken fillet recipes
7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Это отличный салат для всей семьи, на его приготовление уходит в среднем 45 минут. Ингредиенты доступны по цене и доступны в большинстве магазинов. Следующий рецепт подходит для семьи из шести человек.

Состав:
  • 30 мл растительного масла
  • 400 г китайской лапши
  • 500 г куриной грудки, нарезанной полосками
  • 30 мл соевого соуса
  • 5 нарезанных луковиц
  • 120 г жареного арахиса
  • 1 раздавленный зубчик чеснока
Этапы приготовления:
  1. Готовьте китайскую лапшу 5 минут на среднем огне и слейте воду.
  2. Обжарьте приготовленные вами куриные полоски в масле на большой сковороде примерно 10 минут.
  3. Смешать курицу с имбирем, соевым соусом и чесноком. Готовьте, пока курица не станет коричневой.
  4. Снимите сковороду с огня и добавьте лук и арахис.
  5. Подавать с лапшой.

7. Куриный попкорн

7 healthy chicken fillet recipes
what to make with chicken breasts
chicken fillets recipe
chicken breast fillet recipes
easy chicken fillet recipes

Куриный попкорн готовится примерно за 25 минут. Вашим друзьям и близким он понравится, потому что это хорошая закуска во время семейных или спортивных мероприятий.Ниже приводится рецепт попкорна из куриного филе, который можно подать семье из шести человек. Все ингредиенты легко доступны на большинстве рынков Южной Африки.

Состав:
  • 4 куриные грудки
  • 60 мл соевого соуса
  • Масло
  • 5 мл чесночного порошка
  • 60 мл жмыха
  • Соль для вкуса
  • 60 мл пахты
  • 125 мл пахты василек
Этапы приготовления:
  1. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками.
  2. Смешайте пахту и соевый соус.
  3. Смешайте кусочки курицы и замариновайте в холодильнике 30 минут или на ночь в течение 8 часов.
  4. Смешать муку, соль и чеснок.
  5. Смешайте кусочки курицы с мукой, солью и чесноком.
  6. Обжарьте кусочки курицы на среднем огне в масле в течение 3-5 минут до хорошей готовности.
  7. Слейте излишки масла на кухонном полотенце.
  8. Подавать с соевым соусом или майонезом, в зависимости от вашего вкуса.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рецепты хлеба для запекания

С учетом множества идей ужина из куриной грудки, которые у вас могут возникнуть, приведенные выше 7 очень простых рецептов вызовут у вас улыбку, как только вы их попробуете.Блюда из куриной грудки также не являются дорогостоящими в приготовлении, и вы получите много преимуществ для здоровья с точки зрения белков, витаминов и углеводов. Попробуйте эти рецепты куриных грудок и сообщите нам, насколько вкусной была еда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

.

Рецепт куриного филе | Групповые рецепты

Используйте фильтры в этом столбце, чтобы найти идеальный рецепт.

Фильтры для ингредиентов
мясо овощей фруктов молочный без категории приправы и ароматизаторы .

Домашнее Филе-О-Фиш (ЗАПЕЧЕННОЕ !!) | РецептTin Eats

Домашний бургер из McDonald’s Filet-O-Fish! Эпический рыбный бургер по вкусу удивительно похож на настоящий, но с дополнительным бонусом: он больше, вы знаете, что в нем входит, и он полезнее, потому что ЗАПЕЧЕННЫЙ !! (Хотя можно и полностью обжарить)

Домашний бургер с филе и рыбой

Пропустите проезд стыда. Приготовить филе-о-рыбу дома невероятно быстро и легко, и вам, , даже не нужно жарить!

Плюс, вы можете сделать дома побольше.Вы когда-нибудь замечали, насколько маленькие Maccers Filet-O-Fish? Эти крохотные бургеры с рыбой почти не царапают мне живот.

По крайней мере, мы можем приготовить дома нормального размера!

Домашний рыбный бургер с хрустящей крошкой, по вкусу напоминающий филе McDonald’s!

Запеченные рыбные котлеты в панировке

Большую часть своей взрослой жизни я делал искусственно обжаренные в духовке вещи, и большую часть этого времени был разочарован тем, что крошка выходила вся в пятнах с белыми и подгоревшими кусочками, как бы сильно я ни поливал меня масляным спреем.

Вот как я готовлю все в крошке в духовке: поджарить панировочные сухари + одно приправленное тесто для драги с более сильной клеящей способностью + масляный спрей = гарантированно золотистые, хрустящие запеченные крошки (в данном случае запеченная рыба в панировке). 🙂

Недавно я поделился рецептом запеченных в крошке куриных тендеров, используя тот же метод, где я написал больше о логике, так что, если вы так склонны, зайдите туда, чтобы прочитать. Все это связано с любовью к жареной пище по сравнению с поясом и расширением дна.Бонус - чистые руки - никаких зефирных пальцев!

Да, ваша рыба выйдет покоробленной. Они не будут идеально квадратными и плоскими, как коробочные в замороженной секции супермаркета. Мы используем свежую рыбу, поэтому коробление - это цена, которую мы платим за настоящий рыбный вкус и текстуру.

Я совершенно не против!

Copycat McDonald’s Tartare Sauce

Быстрый осмотр ингредиентов филе-о-рыбы с последующим вкусовым тестом (да, я прошел через этот рецепт!) - все, что потребовалось, чтобы убедиться, что соус тартар довольно стандартный.Майонез, соленые огурцы / корнишоны, каперсы, лимонный сок, соль, сахар, петрушка.

Это просто мой базовый рецепт соуса тартар, без укропа плюс немного сахара (сюрприз, сюрприз 😂).

Я делаю свой домашний бургер с филе-о-рыбой, используя булочек бриошь , потому что они наиболее близки к супермягким суперсладким булочкам, используемым в McDonald’s. Хотя…. не такой сладкий и не такой мягкий… но достаточно близко!

А что касается сыра, в духе подражания, я использовал этот копченый плавленый сыр , который я нашел в Coles (австралийский супермаркет), с фирменным оранжевым оттенком Maccers, но странно лишенным копченого вкуса.🤔 Так что отлично!

Но подойдет любой плавленый сыр. Или вы можете быть настоящим бунтарем и использовать настоящего сыра . 😳 - Наги x


Еще бургеры

И еще рыбные рецепты!


Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 20 минут

Всего: 35 минут

Основная

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. По вкусу удивительно похож на McDonald's, но с дополнительным бонусом: он больше, полезнее и вы точно знаете, что в нем входит! Поджаривание панировочных сухарей гарантирует получение красивого золотистого, по-настоящему хрустящего рыбного филе, даже если оно запечено.Вариант «Жарить» - следуйте инструкциям в этом рецепте шницеля в драже / крошке / жарке.

Инструкции

Панировочные сухари для тостов:
  • Разогрейте духовку до 180C / 350F.

  • Разложите панировочные сухари на подносе. Распылите масло прямо вниз, а не сбоку.

  • Выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Немедленно переложите в миску.

  • Очистить поддон для щеток, сбрызнуть маслом.

Крошка / выпечка:
  • Нарежьте рыбное филе квадратной формы, немного больше, чем булочки (они сжимаются при приготовлении).

  • Смешайте ингредиенты жидкого теста в миске.

  • Тщательно обмажьте рыбу жидким тестом (обращайтесь осторожно, филе рыбы может быть нежным).

  • Положить в панировочные сухари. Другой рукой накройте сверху и по бокам панировочные сухари, надавливая, чтобы они прилипли. Перенести в лоток. Повторите то же самое с оставшейся рыбой.

  • Выпекать 12–15 минут до готовности рыбы. Сразу же посыпать сыром - дать остаточному теплу полутреть (плавленый сыр не плавить в духовке, получится пластичная пленка!).

Соберите:
  • Разрежьте булочки пополам, поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы они прогрелись (микроволновая печь = остается мягкой).

  • Топ с рыбой и сыром, ложка с соусом тартар. Пожирать!

Примечания к рецепту:

1. Панко - это японские панировочные сухари, которые больше стандартных панировочных сухарей. В настоящее время они доступны во всех крупных супермаркетах, обычно в азиатских магазинах, и стоят лишь на долю больше, чем обычные панировочные сухари.Его стоит использовать, потому что кусочки панировочных сухарей больше, поэтому они создают гораздо лучший «хруст», чем стандартные панировочные сухари. Я знаю, что 2 чашки - это много, но вам это нужно. Кроме того, если вы сэкономите на панировочных сухарях, крошка последней рыбы станет беспорядочной! 2. Рыба - Этот рецепт подойдет для любого филе белой рыбы, но лучший способ воспроизвести квадратные плоские рыбные котлеты в Filet-O-Fish - это получить плоское тонкое рыбное филе, которое можно разрезать на кусочки квадратной формы. Я использую Ling, Maccers использует Pollock. Я не слишком зацикливаюсь на идеальных квадратных формах , потому что форма рыбы деформируется при запекании, потому что здесь используется настоящая рыба. Это же настоящая жизнь, друзья мои! Примечание: после запекания рыба уменьшится в размерах и увеличится в высоте примерно на 20%. Раскрошите порезанные кусочки и выложите их на поднос, хорошо для закусок. 3. Булочки - Супермягкие булочки Maccers содержат БОЛЬШОЕ сахара. Наиболее близкими по вкусу и консистенции являются булочки-бриоши. Мягкие булочки для гамбургеров также подходят, если вы можете найти подходящий размер (я вижу только гигантские, слишком большие, чтобы сделать филе подходящего размера, хотя вы можете полностью сложить вдвое) 4.Плавленый сыр - как Maccers! Я использовал копченый плавленый сыр от Coles (супермаркет Aus, бренд Coles) оранжевого цвета Maccers и даже не на вкус копченый. 5. Dredge Batter - создано специально для рецептов крошек, обжаренных в духовке, я использую его во всех своих рецептах запеченных крошек, таких как эти Crunchy Chicken Tenders, хотя для этого рецепта тесто немного тоньше, потому что рыба более нежная, чем курица. У него больше вкуса, чем просто использование яйца и муки, а также масла, что компенсирует не глубокую жарку в масле (потому что давайте посмотрим правде в глаза, жарка делает все вкуснее).Кроме того, он более густой и прочный клей для панировочных сухарей. 6. ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ:
* Соус Тартар - Делает больше тартара, чем, вероятно, требуется, но если его недостаточно, то это трагедия, поэтому я ошибаюсь из соображений осторожности. Хранится в холодильнике целую вечность.
* Вариант обжаривания - следуйте инструкциям по приготовлению шницеля / крошки / обжаривания в этом рецепте шницеля (видео включено).
* Дополнительная информация об этом тосте / необычном одиночном тесте на земснаряде / технике жарки в этом рецепте с хрустящей запеченной куриной грудкой.Все это вызвано любовью к жареной пище / попыткой контролировать расширение талии. 7. Питание на порцию, при условии, что на все 4 гамбургера используется 1/2 стакана соуса тартар.

Пищевая ценность

Домашний бургер с филе и рыбой (ЗАПЕЧЕННЫЙ!)

Сумма на порцию

калорий 656 Калорий в составе жира 324

% дневная стоимость *

Жиры 36 г 55%

Насыщенные жиры 9 г 56%

Холестерин 125 мг 42%

Натрий 1545 мг 67% 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Углеводы 47 г 16%

Клетчатка 2 г 8%

Сахар 6 ​​г 7%

Белок 34 г 68%

Витамин A 275IU 6%

Витамин C 2.7 мг 3%

Кальций 365 мг 37%

Железо 4 мг 22%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Информация о питании:

Калории: 656 ккал (33%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 34 г (68%) Жиры: 36 г (55%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 125 мг (42%) Натрий : 1545 мг (67%) Калий: 458 мг (13%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 6 г (7%) Витамин A: 275 МЕ (6%) Витамин C: 2,7 мг (3%) Кальций: 365 мг (37%) ) Железо: 4 мг (22%)

Ключевые слова: филе с рыбой, рыбный бургер

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы Бульдозер

Как я должен работать, когда эта золотистая пушистая голова продолжает бодаться, чтобы увидеть, что я делаю ??

.

Смотрите также