Как придать обычным котлетам совершенно новый вкус? Подать их с соусом или подливой. В моём рецепте это будет очень вкусный сметано-грибной соус.
Котлеты будут самые простые, из куриного филе, но вы конечно можете приготовить любые другие по вашему вкусу.
Сметану используйте любого процента жирности. Подавайте с котлеты с грибной подливкой к вашим любимым гарнирам.
Шаг 5 Ссылка
2 столовые ложки сметаны смешайте с 1 столовой ложкой кукурузного крахмала и 2 столовыми ложками кипятка.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте сметанную смесь к грибам с луком и налейте ещё 5 столовые ложек кипятка, посолите (0,5 ч. л.). Прогрейте пару минут и снимите с огня.
Шаг 7 Ссылка
Подавайте грибную подливу вместе с котлетами, приятного аппетита!
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Куриные котлеты с грибным винным соусом - это простой рецепт, который понравится только маме и папе! Знаешь ... из-за вина.
Если вы любитель грибов, который любит вино за ужином, то этот рецепт куриных котлет с грибным винным соусом для вас! Мы любим грибы в моем доме. Нам они так нравятся, что иногда я просто обжариваю миллион грибов и подаю их в качестве гарнира к тому, что мы едим.Настолько хорошо!
В этом рецепте используются куриные грудки, покрытые восхитительным и простым соусом, полным идеально обжаренных грибов.
Для этого рецепта вы будете использовать тонкие ломтики куриной грудки. Вы можете купить их уже тонко нарезанными в отделе для курицы на вашем рынке. Тонкие котлеты быстро обжариваются (это то, что мне нравится в котлетах - они быстро готовятся!) Простое соте из нарезанных грибов с чесноком затем разбавляется белым вином и дополняется свежим тимьяном.Ваш ужин будет готов всего за 15 минут.
Я включил информацию о пищевой ценности в рецепт ниже. А если вы следите за программой «Весонаблюдатели», то общее количество баллов отображается в верхней части этого сообщения.
Очень ароматный, супер легкий рецепт курицы!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 10 минут
Порции 4 порции
калорий 203 ккал
Курс Основное блюдо
Кухня Американская
Ключевые слова: куриные котлеты, грибной винный соус
Приправить куриные котлеты солью и перцем.Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Сбрызните антипригарным спреем и добавьте котлеты. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Выложите приготовленную курицу на тарелку и накройте, чтобы она не остыла.
Растопите масло на сковороде. Добавьте грибы и готовьте на среднем или сильном огне, пока грибы не начнут подрумяниваться и не станут мягкими - около 3 минут. Добавьте вино в сковороду и продолжайте варить, пока примерно половина вина не испарится (еще 4–5 минут).Добавьте тимьян.
Разделите грибную смесь на четыре котлетки для сервировки. При желании посыпьте сверху свежей петрушкой.
Порция: 1 порция | Калории: 203 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 26 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 80 мг | Натрий: 428 мг | Калий: 628 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 145 МЕ | Витамин C: 4 мг | Кальций: 12 мг | Железо: 1 мг