Добавить на Яндекс

Соус песто россо


соль, перец свежемолотый смесь, перец чили сухой

Приготовление

20 минут

Рецепт на:

1 персону

 

Сегодня я поделюсь с вами моим любимым рецептом. Я очень люблю помидоры. Но как известно вкусные, ароматные, сочные помидоры бывают только в сезон, да и то не везде. А чтобы круглый год иметь на столе вкус лета и солнца, я готовлю это песто. 

Приготовить песто быстро и легко. Необходимо несколько ингридиентов, но должны они быть хорошего качества. Прежде всего это касается оливкового масла, а если у вас есть вяленые томаты собственного изготовления, то песто отличного качества у вас в «кармане». 

Мой сын любит песто Россо с пастой, мне нравится намазать песто тонким слоем на ломтик хрустящего тоста, а приготовила я песто именно сейчас, потому что в сезон гриля нет ничего вкуснее его с кусочком жареного мяса. Если у вас есть в холодильнике баночка песто Россо, то быстрый вкусный ужин вам обеспечен 

На фото еще попала паста из черемши. Сноска на рецепт ниже. Песто хранится в холодильнике в течение нескольких недель. Баночку, в которую вы поместите песто, нужно чисто вымыть и обдать кипятком, а перед тем как закрыть баночку, поверх песто налить слой оливкового масла. 

Pesto rouge tomate et basilic / Pesto rosso

Le Pesto rosso ou pesto rouge est le condiment parfait pour l’été, le mot pesto vient du mot italien pestare qui signifie piler or écraser Traditionallement les ingrédients au sont écrasés. Этот тип соуса - это простой, быстрый и не требующий особых усилий. J’avais déjà publié su mon blog la Salsa Verde L’an dernier.

Песто румян в томате и базилике

песто из помидоров с базиликом, песто россо

Généralement quand on entend le mot pesto on pense tout de suite au pesto verde (le pesto vert), qui lui est à base de basilic, de pignon, huile d’olive et parmesan.Mais il y affectivement plusieurs type de pesto.

Le pesto diffère d’une région à une autre de l’Italie, dans le pesto rosso ou pesto rouge on y ajoute les tomates parfois séchées mais aussi tomates cerises ou tomates fraîches.

La Recette du pesto rouge ou pesto rosso est très simple, на основе ингредиентов, приготовленных из блюд робота-кулинара, и с использованием bien entendu une grande Quantité d’huile d’olive. On mixe jusqu’à obtenir un mélange homogène si vous êtes Patient utilisez la méthode Traditionalnelle au mortier.

На предварительном приготовлении большого количества румян с песто et stocker au réfrigérateur. Vous pouvez l’utiliser de différentes façons au courant de la semaine ilsuppit juste de couvrir la surface du pesto rosso d’huile d’olive.

песто розовое

Смеситель Au или кулинария робота:

Placer les tomates séchées dans un bol et couvrir d’eau chaude.

Dans un robot culinaire, миксер les tomates séchées, le basilic, le persil, ail, pignon jusqu’à homogénéité.

Ajouter le vinaigre, ainsi que le parmesan.

Verser l’huile d’olive en filet tout en Continant à Mixer.

Rectifier l’assaisonnement sel et poivre.

Au mortier:

Начальный par piler les pignons et l’ail.

Ajouter le basilic et persil (si vous l’utilisez), piler bien entre chaque ajout.

Saler et ajouter le parmesan ainsi que les tomates séchées.

Enfin ajouter l’huile d’olive à la fin.

Наслаждайтесь!


Pesto rouge tomate et basilic ou {Pesto rosso}

Автор: Samar

Тип рецепта: Соус

Кухня: итальянская

  • 100 г de tomates séchées
  • 2 ca-soupe frais haché
  • 2 ca-soupe de persil frais haché (факультативно)
  • 3 gousse d'ail haché
  • 25 г пиньона
  • 2 ca-soupe de vinaigre de balsamique (факультативно)
  • 50 г пармезана рапэ
  • 100 мл d'huile d'olive
  • sel, poivre
  1. Placer les tomates séchées dans un bol et couvrir d'eau chaude.
  2. Dans un robot culinaire, миксер les tomates séchées, le basilic, le persil, ail, pignon jusqu’à homogénéité.
  3. Ajouter le vinaigre, ainsi que le parmesan.
  4. Verser l'huile d'olive en filet tout en непрерывный миксер.
  5. Выпрямитель для самостоятельной работы.
  1. Commencer par piler les pignons et l'ail.
  2. Ajouter le basilic et persil (si vous l'utilisez), piler bien entre chaque ajout.
  3. Saler et ajouter le parmesan ainsi que les tomates séchées et le vinaigre (facultatif)
  4. Enfin ajouter l'huile d'olive à la fin.

3.5.3229

Базилик и помидоры песто румян


соусы, оливковое масло, пиньоны, итальянские, алжирские, спагетти, легкие для кухни,

Notez votre adresse email si vous souhaitez ne rater aucune publishing:
Это незаменимая запись по электронной почте. .

Песто соус красный Россо stock photo. Изображение базилика, чаша

Похожие изображения

Соус красный песто вяленые помидоры

Стеклянная банка с красным соусом песто и зелеными оливками

Свежие спагетти с соусом песто россо

Красный соус песто

Итальянский соус песто россо

Паста с красным соусом песто

Песто Россо с ингредиентами

Спагетти с соусом песто

Красный соус песто

Ложка красного песто в банке

Чаша с красным соусом песто

Соус Песто, томат

Бакалея.Соус песто из высушенных на солнце томатов Bella Contadina, изолированные на белом фоне. Файл содержит путь отсечения

Домашнее красное песто в миске

.

Песто соус красный Россо stock photo. Изображение помидоров

Похожие изображения

Красный соус песто

Соус красный песто вяленые помидоры

Стеклянная банка с красным соусом песто и зелеными оливками

Итальянский соус песто россо

Паста с красным соусом песто

Свежие спагетти с соусом песто россо

Спагетти с соусом песто россо на вилке

Красный соус песто

Песто Россо с ингредиентами

Ложка красного песто в банке

Чаша с красным соусом песто

Соус Песто, томат

Бакалея.Соус песто из высушенных на солнце томатов Bella Contadina, изолированные на белом фоне. Файл содержит путь отсечения

Домашнее красное песто в миске

.

Смотрите также