Добавить на Яндекс

Соус к нуту рецепт


Ароматный соус с нутом рецепт с фото пошагово

Подготовить все ингредиенты для приготовления соуса с нутом.

Лук и чеснок мелко порезать.

Морковь порезать брусочками.

В сковороду с разогретым растительным маслом выложить лук, чеснок и морковь. Все обжарить.

Нут отварить около 30 минут.

Выложить в сковороду с овощами порезанные помидоры и томатную пасту. Тушить около 3-5 минут.

Смешать все специи.

Добавить в сковороду нут и специи, соль, хорошо перемешать. Тушить под закрытой крышкой около 5-7 минут.

Соус готов. Подавать лучше с рисом. Приятного аппетита!

Паста с нутом и чесночным соусом Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

75 рецептов из нута, чтобы сделать ваше сердце счастливым

6 из 75

Поджаренные чекки, миндаль и фисташки

В следующий раз, когда будете развлекаться, откажитесь от чипсов и поджарьте бобы гарбанзо, миндаль и фисташки, чтобы получить хрустящую закуску.Джиада приправляет их розмарином, тимьяном, красным кайеном, морской солью и небольшим количеством сахара.

Получите рецепт Giada De Laurentiis ' Жареные чекки, миндаль и фисташки

.

Рецепт спагетти с нутом и острым томатным соусом

Метод
Подготовка: 5 минут › Готовить: 20 минут › Готово через: 25 мин.

  1. Чтобы приготовить соус, нагрейте оливковое масло в тяжелой кастрюле, добавьте лук и чеснок и готовьте на умеренном огне, периодически помешивая, в течение 3-4 минут или до размягчения.
  2. Добавьте сельдерей и тушите, помешивая, в течение 1-2 минут, затем добавьте нарезанные помидоры с их соком и доведите до кипения.Уменьшите огонь и оставьте на медленном огне, периодически помешивая, примерно 15 минут или до загустения.
  3. Тем временем приготовьте спагетти в большой кастрюле с кипящей водой в соответствии с инструкциями на упаковке.
  4. Когда соус будет готов, добавьте нут и соус Табаско. Добавьте листья шпината и тушите, помешивая, 1-2 минуты или пока шпинат не увянет. Приправить перцем по вкусу.
  5. Слейте воду из спагетти и перемешайте с нутом и томатным соусом.Сразу подавайте, посыпав сыром пекорино и петрушкой.
Еще идеи

Тальятелле с бобами каннеллини: Используйте тальятелле или феттучини вместо спагетти и замените нут консервированными бобами каннеллини. Вместо шпината добавьте в соус 225 г (8 унций) приготовленных стеблей спаржи, разрезанных на кусочки длиной 2,5 см (1 дюйм).

очков здоровья

* Несмотря на название, нут на самом деле не горох, а фасоль.Нут содержит большое количество железа, марганца и фолиевой кислоты и более богат витамином Е, чем большинство других бобов.
* Очень короткое приготовление листьев шпината в соусе, чтобы они увяли, сохраняет все соки и максимум питательных веществ.

.

Смотрите также