Блины с ветчиной и сыром, это просто, быстро и очень вкусно. Масленица самое лучшее время побаловать семью вкусными блинчиками с ветчиной и сыром. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Молоко — 150 мл
Ветчина — 100 г
Сыр — 50 г
Мука — 100 г
Яйца — 3 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Соль — 1 щепот.
Сода — 1 щепот.
Яйца взбить в миске венчиком.
Добавить молоко.
Добавить просеянную муку, соль и соду.
Добавить растительное масло и хорошо перемешать тесто.
Выпекать блинчики на сковороде с двух сторон.
Ветчину нарезать соломкой, сыр натереть на терке.
Выложить начинку на блин.
Завернуть конвертиком.
На сковороде разогреть сливочное масло. Обжарить блинчики с двух сторон.
Наши вкусные блины с ветчиной и сыром готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Блины с ветчиной и сыром, блины, рецепты, рецепт блинов, блины, рецепты блинов с фото, рецепты с ветчиной и сыром, рецепт блинов с ветчиной и сыром с фото, рецепты на масленицу, блины на масленицу, масленица с фото, рецепты приготовления блинов, блины с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с ветчиной и сыром Блины европейская, русская
Тесто:
Яйца CО - 2 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5-1 ч.л.
Молоко - 500 мл.
Мука - 200 г.
Кипяток - 150-200 мл.
Растительное масло - 2 ст.л.
⠀
Начинка:
Ветчина
Сыр
⠀
Сливочное масло - для обжарки блинчиков
Нравиться
Клас
Лайк
МойМир
Пин
Твитнуть
Видео источник в инстаграм
НатальяПохожие рецепты
Вы уже распланировали чем будете потчевать домочадцев в масленичную неделю? Нет? Тогда держите идею – сделайте к завтраку блинчики с ветчиной и сыром. Это закусочный вариант блинов, отлично идут вместо надоевших бутербродов и омлетов. А если у вас намечается застолье в эти дни, то тем более сохраните рецепт и удивите гостей необычной закуской. По вкусу блины с сыром и ветчиной напоминают пиццу на тонком корже или пирожки – в них тоже мало теста и очень много начинки. Сыр я бы посоветовал брать с высоким процентом жирности, чтобы он успел расплавиться пока фаршированные блинчики будут обжариваться в масле.
В рецепт блинчиков с ветчиной и сыром сахара добавляйте очень умеренно, чтобы они были едва сладковатые и гармонировали с начинкой. Совсем без сахара не обойтись, тесто будет пресным.
Для приготовления блинчиков фаршированных сыром и ветчиной понадобится:
Я делал блинчики на нежирном кефире, но вы можете воспользоваться своим любимым рецептом или заглянуть в раздел «Блины» и выбрать один из представленных на сайте. В глубокую миску выливаю чуть подогретый кефир. Вбиваю два яйца.
Миксером взбиваю до однородной смеси без хлопьев белка. Добавляю соль с сахаром, размешиваю. На вкус блины получились очень вкусными, едва уловимая сладость теста совершенно не портила общее впечатление.
Муку просеиваю порциями. Сначала всыпаю стакан, затем начинаю добавлять понемногу, чтобы не слишком загустить тесто. В принципе, если получится гуще чем нужно, всегда можно развести кипятком, водой или влить еще кефира.
После того, как добавлю муки до нужной густоты (тесто должно быть жидковатым), вливаю гашеную в уксусе соду. Есть и другой способ, которым многие пользуются – не гасить соду уксусом, а в начале приготовления всыпать ее в кефир, размешать и дать постоять несколько минут. Потом добавлять все ингредиенты в том же порядке, как в моем рецепте.
Вливаю подсолнечное масло. Взбиваю блинное тесто венчиком пока не пропадут все разводы и вкрапления масла. Даю немного настояться.
На среднем огне разогреваю блинную сковородку с тяжелым дном и невысокими бортиками. Смазываю кусочком сала (вместо сала можете масло растительное использовать). Тесто размешиваю, набираю в небольшой половник. Выливаю на край горячей сковороды, наклоняю, покачивая, чтобы разошлось тонким равномерным слоем. Обжариваю блинчик с нижней стороны до румяности. Поддев лопаткой, переворачиваю.
Вторая сторона обжаривается несколько секунд, только чтобы пропали сырые участки теста. Потом, когда наполню начинкой, обжарю в масле до золотистого цвета.
Теперь нужно измельчить ветчину и сыр для начинки. Ветчину я нарезал тонкой короткой соломкой, сыр натер через крупную терку. Можно сделать наоборот – натереть ветчину и нарезать сыр либо всё натереть на терке.
Смешиваю компоненты начинки в пиалке. При желании можете зелень добавить или поперчить. Соль не нужна.
Кладу на плоскую тарелку блинчик так, чтобы поджаренная сторона была сверху. Выкладываю столовую ложку начинки.
Сворачиваю блинчики с начинкой из ветчины и сыра конвертом или трубочкой, закрывая начинку со всех сторон. Если просто скрутить трубочкой, то растаявший сыр вытечет, прилипнет к сковороде. Сначала закрываю начинку снизу, потом заворачиваю края с одной и другой стороны. Делаю один-два оборота, чтобы свободный край плотно прилегал к блинчику.
Подрумянить блины можно в духовке, уложив в один слой на противень или в форму. Десяти минут будет достаточно. Я предпочитаю обжарить. Наливаю в сковороду немного масла, выкладываю несколько штук швом вниз. Обжариваю со всех сторон пока не появится румяная корочка.
Если после обжарки блинчики получились маслянистыми, складываю на бумажное полотенце для удаления жира.
Подавать к столу блинчики с ветчиной и сыром лучше горячими или хорошо теплыми, пока сыр нежный, расплавленный. Из добавок могу посоветовать сметанный соус с укропом или свежие овощи. С горячим чаем тоже очень вкусно, по ощущениям вроде ешь горячий пирожок. Готовьте на здоровье, друзья! Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.
Такое блюдо подойдет как к завтраку, так и к обеду. Такая сытная начинка позволяет блинам на долгое время утоляют чувство голода. С вариантами приготовления и фото блинчиков с ветчиной и сыром вы можете ознакомиться в данной статье.
Готовые блины можно поместить в морозилку, а потом разогреть на сковороде или в микроволновой печи. Вместо ветчины также подойдет куриное мясо.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие компоненты:
Рецепт блинчиков с ветчиной и сыром:
Блюдо готово. Для большей сочности можно обжарить уже начиненные блины на сковороде с обеих сторон.
В данном рецепте используются панировочные сухари. Благодаря им на блинчиках с ветчиной и сыром появляется аппетитная хрустящая корочка, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана.
Панировку вы можете сделать в домашних условиях. Для этого необходимо нарезать батон на небольшие ломтики и подсушить их в духовке. Готовые сухари измельчить с помощью блендера. Чтобы придать сухарям ароматный вкус, добавьте приправ и специй в еще мягкий хлеб.
Продукты для приготовления:
Пошаговая инструкция:
Каждый пожаренный блинчик промокните салфеткой или бумажным полотенцем. Таким образом, лишний жир останется на бумаге, а не на вашей тарелке.
При приготовлении данного блюда можно использовать как лесные грибы, так и обычные шампиньоны. Если ваш выбор пал на замороженные грибы, то их рекомендуется разморозить и хорошо поджарить, чтобы в продукте не осталось влаги.
Необходимые компоненты:
Пошаговый рецепт блинчиков с ветчиной и сыром:
Блинчики с ветчиной, сыром и грибами готовы, их можно подавать к столу.
Блюдо, приготовленное в духовом шкафу, обладает мягким, нежным вкусом. Одним из плюсов такого варианта приготовление является то, что в рецепте не используется масло. Фаршированные блинчики с ветчиной и сыром получатся менее жирными, чем если бы вы их жарили на сковороде.
Компоненты для блюда:
Этапы приготовления:
Готовые блинчики можно посыпать тертым сыром и зеленью.
В мультиварке можно приготовить большое количество простых блюд. В том числе и запеканку с блинчиками с ветчиной и сыром. Такой вариант блюда удивит и порадует вас и ваших близких. Блины приобретают форму сытного и очень аппетитного пирога.
Для него нам понадобятся следующие компоненты:
Этапы приготовления:
Блюдо подавать немного остывшим, прекрасным дополнением для него станут свежие овощи.
При выборе продуктов, отдайте свое предпочтение качественному мясу. Оно должно иметь приятный бледно-розовый окрас с серым оттенком.
Мясо слишком ярких цветов говорит о том, что перед вами некачественный продукт, имеющий в своем составе вредные красители и консерванты.
Для начинки выбирайте сыр мягких, а не твердых сортов. Такой продукт быстрее расплавляется при нагревании и обладает нежным сливочным вкусом.
Небольшое увеличение сахара в составе теста придаст блинам яркий румянец.
Если начинка кажется вам суховатой, то добавьте в нее немного сметаны или масла.
Если хотите приготовить блюдо на несколько дней, то не обжаривайте начиненные блинчики с ветчиной и сыром, а сразу поместите их в герметичный пакет и загрузите в морозильную камеру.
Предлагаем вашему вниманию достаточно простой, но в тоже время очень вкусный рецепт блюда — блины с ветчиной и сыром. Самое любимое блюдо мужчин и детей, ведь немудрено: они очень сытные, достаточно 2-3 блина, чтобы почувствовать себя сытым. Блюда блинов с ветчиной и сыром отлично подойдут, как на завтрак, так и на обед или ужин.
Блины с ветчиной и сыром — поистине не только вкусное блюдо, но довольно практичное: их запросто можно сделать большое количество, а после заморозить на будущее, которое можно потом просто обжарить на сковороде. Начинка блинов может быть всевозможная, а не только с ветчиной и сыром. Вы можете использовать разнообразные продукты, которые вы больше всего предпочитаете. Блины могут быть как сладкими, так и соленными.
Для приготовления блюда нам понадобится:
Для начинки блюда нам понадобится:
Приступаем к приготовлению блюда:
1 шаг. Для начала необходимо выбрать емкость для смешивания теста. Далее разбиваем 3 яйца, к ним добавляем 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и все тщательно взбиваем при помощи венчика. К взбитым яйцам добавляем молоко комнатной температуры, взбиваем.
2 шаг .К полученной смеси понемногу добавляем муку (просеянную) и хорошо перемешиваем венчиком. Также добавляем 2 столовые ложки растительного масла. В результате возникновения комков в тесте, необходимо воспользоваться блендером или миксером.
3 шаг .Полученное тесто должно представлять собой жидкость напоминающую консистенцию сметаны. После следует поставить тесто в прохладное место на 15 минут, чтобы дать ему время остыть.
4 шаг. Подготавливаем продукты для начинки. Сыр следует натереть на мелкой терке или нарезать тонкими полосками, а ветчину порезать соломкой.
5 шаг. Поставить сковороду для выпекания блинов на огонь и смазать растительным маслом.
6 шаг. При помощи половника налить немного теста на сковороду и равномерно распределить его.
7 шаг. Начинаем жарить блины с каждой стороны по 1-2 минуты (до румяного цвета) на среднем огне и выкладываем на тарелку, давая им остыть перед фаршированием.
8 шаг. Приступаем к фаршированию блинов. На одну сторону блина выкладываем сыр и ветчину. Сворачиваем блин с нашей начинкой в конверт или мешочек.
Для приготовления блюда нам понадобится:
Для начинки блюда нам понадобится:
Приступаем к приготовлению блюда:
1 шаг. Перед началом работы необходимо выбрать емкость для смешивания теста. Далее разбиваем 3 яйца, к ним добавляем 2 столовые ложки сахара и пол стакана молока.
2 шаг. Добавляем постепенно муку и тщательно перемешиваем при помощи венчика, чтобы не образовались комки. Тесто получается довольно густым. После того, как добавили всю муку и хорошо взбили, добавляем оставшееся молоко.
3 шаг. В получившуюся смесь добавляем воду. Воду следует вскипятить и вливать горячей и при этом хорошо взбивать. По итогу наше тесто для блинов получается очень редким и воздушным.
4 шаг. На завершающей стадии стоит добавить 2 столовые ложки растительного масла и снова все тщательно перемешать.
5 шаг. Подготавливаем продукты для начинки. Сыр следует натереть на мелкой терке или нарезать тонкими полосками, а ветчину порезать соломкой.
6 шаг. Поставить сковороду для выпекания блинов на огонь и смазать растительным маслом.
7 шаг. При помощи половника налить немного теста на сковороду и равномерно распределить его.
8 шаг. Начинаем жарить блины с каждой стороны по 1 минуты (до румяного цвета) на среднем огне и выкладываем на тарелку, давая им остыть перед фаршированием.
9 шаг. Приступаем к фаршированию блинов. На одну сторону блина выкладываем сыр и ветчину. Сворачиваем блин с нашей начинкой в конверт или мешочек.
Подписывайтесь на наш официальный канал в Дзене, чтобы ежедневно получать самые интересные новости о звёздах и не только.
Доброе утро, ребята. И это понедельник. Для меня это крайне сложно, потому что я вернулся к работе после нескольких выходных. Но, как говорится, я могу это сделать. Человек становится немного ленивым. Сегодня у меня есть для вас приятное предложение на ужин, который особенно любят дети. Вчера сделала Джуниору сюрприз и приготовила ему вот такие блинчики с сыром и ветчиной. Обычно я делаю их целиком на сковороде, сейчас запекла в духовке с томатным соусом.Они вышли очень вкусными и очень сытными. Обязательно попробуйте эту версию. Я оставляю вам рецепт, а сама иду на работу, хорошего солнечного дня.
Ингредиенты:
блины:
- 3 яйца
- 300 г воды
- 300 г рисового напитка или молока
- 350 г муки полбы светлой
- щепотка соли и сахара
- масло для жарки
- несколько ломтиков корейка свинины нежное для бутербродов - я брала у Хенрика Кани- несколько ломтиков сыра
- кетчуп
- 200 г грибов
- баночка домашнего томатного соуса или готового
- 50 г сыра, тертого
- несколько листьев свежего базилика
Приготовьте блины - добавьте яйца в миску и смешайте их со щепоткой соли и сахара.Добавьте воду и рисовый напиток (или что у вас есть) или молоко, всыпьте муку и все перемешайте, пока ингредиенты не соединятся.
Разогрейте сковороду, добавьте немного масла и вылейте ложкой часть теста. Обжариваем блины до румяности с двух сторон.
Нарежьте грибы и обжарьте их на сковороде.
Форму для запекания слегка смажьте маслом. На каждый блин намажьте кетчупом, разложите грибы, ломтики ветчины и сыра. Заворачиваем и кладем в посуду.Смажьте томатным соусом и посыпьте тертым сыром и нарезанным базиликом.
Выпекать в духовке - температура 180 градусов 20-25 минут.
Обожаю блины в любом виде :) На этот раз предложение блинов с ветчиной, сыром, свежим шпинатом и паприкой. Смело пользуйтесь рецептом :)
1
На половину блина положите ломтики ветчины, свежие листья шпината, помидоры черри (целые или половинки) или обычные ломтики помидоров, нарезанную кубиками паприку и кукурузу.Натрите сыр на терке среднего размера, выложите его поверх остальных ингредиентов. Накрыть второй половиной блина.
2
Нагрейте немного оливкового или растительного масла в большой сковороде и переложите блины. Обжаривайте на медленном огне под крышкой несколько минут, пока верх блина не станет теплым. Приятного аппетита!
.Примеры вкусных сухих блинчиков. Брокколи, ветчина и тянущий сыр — идеальное сочетание вкусов. Пикантные блинчики навсегда вошли в мою кухню с тех пор, как я когда-то пекла мексиканские блины. В следующий раз захотелось придумать другую, не менее вкусную начинку. Вот я и спросила у мужа, с какой начинкой он будет есть блинчики. Лозунг «брокколи» сорвался с его губ, значит, была брокколи.
Я также добавила в начинку ветчину, лук и сыр для аромата. Я приправила его прованскими травами, сладким перцем и зубчиком чеснока. Начинка оказалась очень хорошей. Я испекла блины в духовке, посыпав тертым сыром, но можно и обжарить их на сковороде и в конце посыпать сыром. Очень рекомендую :-)
(около 13 штук)
Ингредиенты:
Торт:
- 1½ стакана молока
- 1½ стакана воды (у меня газированная)
- около 2,5 стакана пшеничной муки
- 2 яйца
- щепотка соли
- 3 столовые ложки масла
Начинка:
- 1 брокколи
- 25-30 г ветчины (хорошо подойдет консервированная ветчина)
-ion 1-2 зубчика чеснока- 20 грамм сыра
- перец сладкий, прованские травы
- соль, перец
Тесто: В миску вылить яйца, влить воду, молоко и муку.Смешайте до однородности. При необходимости добавить немного муки или воды. Добавьте щепотку соли и масло. Смазать сковороду небольшим количеством масла (намазать бумагой). Обжарить котлеты без добавления жира.
Начинка: Брокколи вымыть и разделить на соцветия. Отварить в подсоленной воде. Напряжение. Мелко нарезать ножом. Лук и ветчину нарезать небольшими кубиками. Сначала обжарьте лук, затем добавьте ветчину и обжаривайте несколько минут. В конце добавьте нарезанный чеснок. Складываем ингредиенты в миску, добавляем натертый на крупной сетке сыр.Приправьте начинку солью, перцем, паприкой и прованскими травами.
На каждую лепешку положить по 2 столовые ложки начинки, свернуть бортики и свернуть как крокеты, только слегка приплюснув. Выложить в смазанную маслом форму для запекания и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую до 200°С духовку и выпекать около 20 минут до румяной корочки.
Блины с брокколи, ветчиной и сыром, подавать горячими. Вместо выпечки в духовке можно поджарить оладьи на сковороде и в конце посыпать тертым сыром.Накройте крышкой на некоторое время. Дайте сыру расплавиться и подавайте на тарелках.
Приятного аппетита!
Елена Г.
Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить
.Острые блины, а точнее с ветчиной, грибами и сыром, со сливками или, если хотите, с пикардой — отличная идея для обеда или ужина. Рецепт блинного теста и начинки прост, а приготовить оладьи очень легко. Попробуйте этот рецепт сегодня и приготовьте вкусные блины с ветчиной, грибами и сыром для особого случая.
Дата добавления: |
---|
12.10.2012 |
Ингредиенты: |
|
Рецепт: |
Смешать молоко, муку, щепотку соли и яйца, можно замесить однородное тесто, чтобы не было комочков.Добавьте 5-6 столовых ложек масла и перемешайте. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Из данной порции выходит 6 больших блинов. |
Рецепт сырной начинки: |
Сыр натереть на крупной терке. Грибы очистить, промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Обжарьте на половине сливочного масла (5 грамм), а когда они испарятся, добавьте 2 столовые ложки жирных сливок и 1 столовую ложку тертого сыра. Приправить по вкусу солью и перцем. Приготовьте форму для запекания и смажьте ее оставшимся сливочным маслом. На каждый блин положите по 1 ломтику ветчины и порцию шампиньонов, затем раскатайте тесто (сверните в рулет) и положите в жаропрочную посуду рядом друг с другом. Все залить оставшимися сливками и посыпать остатками тертого сыра. В конце посыпать блинчики солью и перцем. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до растворения сыра. Подавать сразу после выпечки. |
Распечатать рецепт |
ТЕГИ: [оладьи с ветчиной, грибами и сыром, рецепт пикардийских оладий]
.Переходя на веб-сайт путем: прокрутки содержимого за пределы сообщения, отображаемого в нижней части страницы, перехода по ссылкам, ведущим к элементам веб-сайта, и закрытия информационного окна относительно файлов cookie и обработки данных, вы соглашаетесь на обработку персональные данные от PWR Sp. о.о. и его доверенных партнеров в маркетинговых целях, в том числе для показа целевой рекламы, т. е. рекламы, адаптированной к вашим интересам.
Информируем вас о необходимости принятия решений относительно обработки ваших данных PWR и Доверенными партнерами и способах выражения или несогласия на их обработку, а также об использовании файлов cookie и аналогичных технологий для сопоставления рекламы с ваши интересы и проводить аналитику страниц наших веб-сайтов, мы информируем вас на нижних страницах наших веб-сайтов, пока вы не примете решения об этих решениях.
Отсутствие согласия может привести к увеличению количества рекламных объявлений, отображаемых случайным образом без учета ваших интересов. Дополнительную информацию о файлах cookie и подобных технологиях, а также о целях их использования можно найти в Политике конфиденциальности.
Администратор данных, т.е. Polskie Wydawnictwo Rolnicze Sp. о.о. (PWR) со штаб-квартирой в Познани на ул. Metalowa 5 и наши доверенные партнеры, с которыми мы сотрудничаем для достижения наших аналитических и маркетинговых целей.
Эти данные включают в себя: IP-адрес, URL-адрес запроса, доменное имя, идентификатор устройства, идентификатор мобильной рекламы, тип браузера, язык браузера, количество кликов, количество времени, проведенное на отдельных страницах, дату и время использования Веб-сайта, тип и версию. работу системы, разрешение экрана, данные, собранные в журналах сервера, и другую подобную информацию.
a / Законный интерес PWR, заключающийся в проведении собственной и сторонней маркетинговой деятельности, сотрудничающей с PWR, включая сопоставление контента и рекламы с вашими интересами, проведение анализа трафика веб-сайта и его функциональности, а также обеспечение безопасности услуг, возможность реализации прав и претензий, 90 015 б / согласие дано - на осуществление маркетинговой деятельности PWR и ее Доверенных партнеров-рекламодателей, заключающейся в подборе контента и рекламы в соответствии с вашими интересами
Право отозвать свое согласие на обработку персональных данных в любое время.Отзыв согласия не влияет на законность действий в период, когда согласие было дано. Право на доступ к своим данным, их исправление, удаление, право на передачу данных, право на возражение, право на ограничение обработки, а также право на подачу жалобы в надзорный орган, которым является Президент Управления по защите данных. (Подробности доступны в Политике конфиденциальности)
Благодаря вашему согласию на обработку ваших данных с целью таргетинга контента и рекламы PWR и Trusted Partners, мы сможем ограничить количество отображаемой рекламы и представить вам только те, которые могут вас заинтересовать.Вы должны сделать этот выбор отдельно для каждого используемого устройства или веб-браузера
Отсутствие вашего согласия на обработку ваших данных с целью таргетирования контента и рекламы PWR и доверенными партнерами не позволяет нам ограничивать контент и рекламу теми, которые могут вас заинтересовать. Объявления по-прежнему будут видны, они будут отображаться случайным образом — вне зависимости от ваших интересов. Технические решения, препятствующие установке т.н.сторонние файлы cookie не позволяют нам эффективно отключить сопоставление объявлений на всех наших сайтах. Лучше всего отключать сопоставление объявлений на каждом из наших сайтов по отдельности. Если вы используете разные устройства и/или браузеры, помните, что отключение сопоставления объявлений в выбранном браузере или устройстве действует только на этом браузере или устройстве. Поэтому вам придется делать такой выбор отдельно для каждого устройства или веб-браузера.
1. Вы можете отозвать свое согласие на установку файлов cookie и аналогичных технологий в любое время.Это можно сделать, изменив настройки браузера.
2. Чтобы отозвать согласие на обработку персональных данных в маркетинговых целях, в частности связанных с показом целевой рекламы, воспользуйтесь опцией ниже и, в зависимости от вашего выбора, установите (согласие) или снимите флажок (нет согласия).
.1.Приготовление пикантных оладий начинаем с замеса теста. Для этого соединяем муку, молоко, минеральную воду (она сделает тесто более пышным), яйца и соль. Интенсивно перемешиваем все ингредиенты, помогая себе миксером или с помощью венчика. Перемешиваем до получения однородной массы средней густоты.
2.Разогрейте сковороду с маслом или оливковым маслом, затем выложите на нее половник теста, сформировав круглый блин. Равномерно обжарьте его с обеих сторон, чтобы он стал красиво золотистым. Затем вынуть и снова залить тесто – и так до тех пор, пока все не обжарятся.
3.Тем временем в отдельной кастрюле на сливочном масле обжарить шпинат. Если мы используем замороженную версию, мы, конечно, должны сначала разморозить ее и слить лишнюю воду.
4. На готовые оладьи выложить ломтик ветчины, ломтик сыра и немного шпината.Заворачиваем или складываем кубиками. Положите лист базилика на каждый блин или посыпьте его сушеным базиликом.
5. Если вы хотите, чтобы соленые оладьи были еще вкуснее, каждый рецепт советует слегка подогреть фаршированные оладьи - тогда сыр расплавится.Конечно, это не обязательно и зависит от индивидуальных предпочтений конкретного человека.
.Если у вас блины ассоциируются в основном с десертом, пора это изменить. Уверяем вас, что оладьи очень вкусные и с успехом служат полноценной едой. Так с чем их приготовить? Ознакомьтесь с нашими советами!
Начнем с сухого блинного теста . У нас есть для вас рецепт легкого, слегка солоноватого теста, которое является идеальной основой для всех описанных нами рецептов начинки.Помните, что для жарки лучше всего подойдут сковороды с тефлоновым покрытием или специальные блинницы. Если вы хотите, чтобы сухих блинов соответствовали , выберите, например, сковороду с антипригарным покрытием, на которой можно жарить без жира, например набор сковород с антипригарным покрытием Florina Bono от Матеуша Гесслера, рекомендованный представителем бренда. Также пригодятся безопасные лопасти для переворачивания теста. Вот рецепт примерно на 12 блинов.
Ингредиенты:
● 1,5 стакана пшеничной муки,
● 1 стакан молока,
● 1 стакан газированной воды,
● 2 яйца,
● сливочное масло,
● щепотка соли.
Приготовление:
В высокую посуду насыпать муку, соль, молоко и газированную воду, добавить яйца. Смешайте ингредиенты до объединения. Если у вас нет миксера, подойдут и венчики, и венчики. Прежде чем приступить к жарке, дайте тесту отдохнуть около 30 минут. По истечении этого времени на разогретую сковороду с небольшим количеством масла или масла вылить немного теста, обжарить минуту, затем перевернуть. Это рецепт для сухих блинчиков , которые можно обогатить любыми специями, подходящими к начинке.Например, сухой блинчик по-мексикански отлично сочетается с перцем чили.
Оладьи пикантные с курицей – один из самых популярных вариантов. Представляем вам предложение в мексиканском стиле - сытное и вкусное. Начинка приобретает здесь разнообразный вкус за счет большого количества овощей.
Ингредиенты:
● 12 блинов,
● 300 г куриной грудки,
● 1 банка кукурузы,
● 1 банка красной фасоли,
● 400 г консервированных помидоров,
● 50 г лука,
● 100 г желтый сыр,
● 2 зубчика чеснока,
● специи: хлопья чили или порошок паприки, тмин, орегано, соль, перец,
● ½ пучка петрушки.
Приготовление:
Нарежьте мясо кубиками или полосками. Нарежьте лук и чеснок и обжарьте их до мягкости. Добавьте в сковороду мясо, приправленное солью, перцем и паприкой, затем добавьте кукурузу и паприку. Наконец, приправьте римским тмином и хлопьями чили. В отдельной сковороде обжарить помидоры с орегано и чесноком (выдавленным через пресс) до испарения воды. Время подавать блины! Выложить куриную начинку на тесто, посыпать сыром и завернуть. Подавайте с помидорами и мелко нарезанной петрушкой.Это вкуснейшие сухарики на ужин для всей семьи.
Еще один вариант на ужин блины сухари с фаршем . У нас есть для вас рецепт в слегка итальянском стиле. Как сделать Блинная начинка в этой версии?
Ингредиенты:
● 12 блинов,
● 600-700 г мясного фарша,
● 1 луковица,
● 200 г тертого желтого сыра,
● баночка вашего любимого соуса болоньезе,
● ложка сливочного масла,
● соль, перец.
Подготовка:
Подготовьте две кастрюли. Лук нарезать кубиками и обжарить на горячем масле. На второй сковороде обжарить фарш. Когда ингредиенты будут готовы, положите их в миску и соедините примерно со 150 г сыра. Приправить по вкусу солью и перцем. На оладьи выложите слегка остывшую начинку, затем переложите их в жаропрочную посуду. Полить соусом, посыпать остатками сыра. Разогрейте духовку до 200°С и выпекайте блины примерно 25 минут.
Блины овощные сухие ничем не уступают мясным вариантам.Для многих людей это вариант, к которому они обращаются не только по идеологическим причинам, но, прежде всего, из-за вкуса. И этих блинчиков с начинками без мяса не хватает. У нас есть рецепт сухих блинов с овощами и предложение с грибами. Начнем с овощной начинки.
Ингредиенты:
● 12 блинов
● банка кукурузы,
● 2 моркови,
● 2 красные луковицы,
● 1 перец (любого цвета),
● около 400 г брокколи (свежей или замороженной),
● помидоры пассата,
● 2 столовые ложки масла,
● желтый веганский сыр или сыр из коровьего молока,
● полстакана 30% или растительных сливок.
Приготовление:
Для приготовления сухих блинов без мяса начните с мелкого нарезания лука и обжаривания его на сковороде. Тем временем очистите морковь и разомните ее над большими глазками. Перец мелко нарезать, брокколи разделить на соцветия, кукурузу слить из воды, затем обжарить все на сковороде несколько минут. Остудить начинку на блинах. Положите их в жаропрочную посуду и полейте сливочным соусом и сыром. Выпекать 20 минут при 180°С.
Очень популярен рецепт на сухих блинов с грибами и сыром. Он имеет прекрасный вкус и не представляет сложности даже для новичков в кулинарии. Блинчики можно только пожарить на сковороде или подать в улучшенном варианте, т.е. в панировочных сухарях.
Ингредиенты:
● 12 блинов,
● 500 г грибов,
● 250 гауда,
● 2 луковицы,
● по желанию: панировочные сухари и 2 яйца,
● немного масла или масла,
● соль и перец.
Приготовление:
Очистите грибы и натрите их. Сыр натереть на крупной терке. Мелко нарезанный лук обжарить на сковороде. Через некоторое время добавьте грибы, приправленные солью и перцем. Все тушить под крышкой, пока ингредиенты не станут мягкими. Готовую начинку выложите на блины, а затем посыпьте большим количеством сыра. Завернуть блинчики в треугольники или рулетики и обжарить их на сковороде. Вам нравятся хрустящие панировочные сухари? Ничего сложного. Взбейте яйца в миске или на тарелке, обмакните в них на некоторое время завернутые оладьи, затем обваляйте их в панировочных сухарях.Обжарьте на сковороде до светло-коричневого цвета.
Это идеальные сухие блины на завтрак . Легче, чем мясной вариант, и в то же время оригинальнее, чем стандартный сэндвич с сыром и ветчиной. Большинство ингредиентов точно есть в холодильнике. Что немаловажно, есть отличные сухие блины для детей.
Ингредиенты:
● 6 блинов
● 6 ломтиков сыра,
● 150 г любой ветчины,
● по желанию: зеленый лук,
● сливочное масло.
Приготовление:
Ветчину нарезать тонкими полосками и выложить вместе с сыром на блины. К каждому блинчику следует добавить по одному кусочку сыра. Затем сверните блинчики рожками внутрь. Обжарить на сковороде с раскаленным маслом до румяной корочки.
Думаем, вы уже знаете, что украсят ваш стол сухими блинчиками! Все необходимое для их приготовления вы найдете в нашем магазине. У нас есть для вас современные алюминиевые сковороды, прочные стальные сковороды, сковороды с антипригарным покрытием и многие другие аксессуары.С ними сухие блины должны получиться удачными!
Подробнее:
Какие кастрюли нужны на кухне?
Соленые блины - X рецептов
Тесто для блинов - базовый рецепт
Блинчики со шпинатом? Проверьте X вариаций на них!
Тонкие блины - для крокетов и не только!
Американские блинчики - проверенный рецепт
Голландский бэби - как приготовить этот необычный блинчик?
Кокосовые блинчики. Рецепт блинов на кокосовом молоке
Рецепт разноцветных блинов, которые прогонят скуку из вашего дома!
Блинчики сюзетт.А вы знаете рецепт самых известных французских блинчиков?
.