Добавить на Яндекс

Икра в соусе


Вкуснейшие рецепты икорного соуса

Правильно приготовленный икорный соус прекрасно дополнит блюдо из морепродуктов. Даже обычная жареная рыба, если полить ее такой заправкой покажется вкуснейшим блюдом. Как же приготовить эту волшебную заправку? Не так уж и сложно. Рассмотрим несколько рецептов в статье.

Классический рецепт

Этот икорный соус приготовлен по всем канонам. Он невероятно вкусный.

Составляющие:

  • хороший коньяк — 1 ст.л;
  • натуральные сливки — 250 миллилитров;
  • картофельный крахмал — 1 ч.л.;
  • лимонный сок;
  • цедра лимона — 1 ч.л.;
  • красная икра — 6 ч.л.;
  • перец молотый белый — по собственному вкусу.

Как готовить? Очень просто.

В сливки добавить крахмал, поставить на огонь. Хорошо нагреть, но не кипятить, влить коньяк и добавить лимонную цедру.

Постоянно помешивая, добавлять сок лимона. Соус не должен свернуться или пригореть. Поперчить по вкусу и оставить на огне еще на шесть минут, периодически помешивая.

Соус не нужно солить, потому что икра уже соленая. По истечении времени, посуду нужно убрать с огня. Это делается для того, чтобы остудить соус перед добавлением икры.

Важно помнить, что в горячей заправке икра может потерять цвет. Как только смесь остынет, можно вводить икру. Важно помнить, что есть риск подавить икринки. Потому делать все нужно очень аккуратно. Икорный соус готов, можно подавать к рыбке. Приятного аппетита!

Экономный вариант соуса

Сейчас речь пойдет об очень вкусной и бюджетной заправке. Составляющие:

  • тресковая икра — одна банка;
  • сливки 10% жирности — 200 миллилитров;
  • репчатый лук — средняя головка;
  • сливочное масло — по вкусу.

Репчатый лук надо мелко нарезать. На сковороде распустить сливочное и обжарить на нем лук. Он должен стать карамельного цвета.

Потом в сковороду влить сливки и тушить не меньше семи минут. Когда они чуть загустеют, можно добавить белый молотый перец. Теперь следует заготовку снять с огня и перелить в подходящую посуду.

В этом рецепте ждать, пока остынет соус, не нужно. Можно добавить икру прямо в горячую массу, но тщательно перемешать надо обязательно. Бюджетный икорный соус готов. Приятного аппетита!

Семга под сливочно-икорным соусом

Это очень вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.

Составляющие:

  • свежая семга — килограмм;
  • специи для рыбы — по вкусу;
  • двадцатипроцентные сливки — 200 миллилитров;
  • красная икра — 140 граммов;
  • масло сливочное — 30 граммов;
  • пшеничная мука — столовая ложечка;
  • укроп, соль, черный молотый перец - по желанию.

Первым делом нужно рыбу разделать на стейки и тщательно натереть специями. Оставить хорошо промариноваться (достаточно двух часов).

На сковороду выложить сливочное масло, когда оно нагреется насыпать пшеничную муку и хорошо размешать. Жарить ее нужно не больше минуты, чтобы соус не отдавал горчинкой. Аккуратно и медленно ввести в муку сливки. После загущения соуса в него добавляют укроп, молотый черный перец и соль. В последнюю очередь нужно ввести икру. Не обязательно выбирать очень дорогой продукт. Подойдет икорка средней ценовой категории.

Возвращаемся к рыбе. Стейки нужно слегка промокнуть бумажными полотенцами и посолить. На разогретую сковороду надо выложить сливочное масло и добавить немного растительного. Жарить нужно не больше минуты на одной стороне. Также можно приготовить семгу на пару.

Готовую рыбу выложить на тарелку, полить соусом с икрой и подавать к столу. Семга под икорным соусом готова, приятного аппетита!

Полезные советы

Если нет возможности приобрести свежую рыбку, то можно купить замороженную. Такой вариант тоже подойдет. Размораживать ее лучше на нижней полке холодильника.

Если не привыкли загущать соусы мукой, то можно использовать желтки яиц или выпаривать до густоты сливки.

Для семги лучше всего использовать перцовую смесь, пряные травы, молотый кориандр, семена горчицы, куркуму, пажитник, имбирь молотый, апельсиновую и лимонную цедру, лавровый лист.

Соус с мускатным орехом

Под классической заправкой рыба очень вкусная, но нужно экспериментировать. Семга под икорным соусом с мускатным орехом приобретет новые оттенки вкуса.

Составляющие:

  • жирные сливки — один стакан;
  • красная икра — две столовые ложечки;
  • сок половины лимона;
  • цедра от лимона;
  • масло сливочное — 10 граммов;
  • мускатный орех тертый — небольшая щепотка.

Из лимона нужно выжать сок, а также натереть цедру. Это нужно сделать в разную посуду. Далее надо растопить масло сливочное и, постоянно помешивая, влить сливки. Их необходимо вскипятить, добавить сок лимона. Затем приправить мускатным тертым орехом и цедрой лимона. Проварить соус еще две минуты, после чего снять его с огня. Подождать пока заготовка чуть остынет и ввести красную икру. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить икринки.

Приготовленный по этому рецепту икорный соус отлично дополняет морепродукты, рыбу. Приятного аппетита!

Рецептов соусов очень много, главное - не бояться экспериментов и искать понравившийся вкус. Ведь не всегда то, что нравится одному, придется по вкусу другому. Кулинария — наука о вкусах, которую можно познавать вечно.

Жареные филе сельди в холодном икорном соусе. Вкусная еда для кемпинга.

Порций: 4

Тип блюда: Основное

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Средняя свежая сельдь

Состав
 500 г Свежее филе сельди 

0,2 ​​л Ржаная мука

Соль и черный перец

1 столовая ложка Сливочное масло для жарки

0,3 л Сметана

1 пучок Свежий чеснок

250 г Шведская икра

4 Дольки лимона

Молодой картофель

Кулинария

1.Положить в кипение молодой картофель.

2. Филе сельди промыть и протереть. Добавьте соль, перец и ржаную муку и переверните в ней филе. Обжарить до золотистого цвета на сливочном масле (не на масле) по 2 минуты с каждой стороны.

3. Смешайте сметану с измельченным чесноком и шведской икрой.

4. Подавать с отварным молодым картофелем и лимоном.

Шведская икра - паста из красной икры. Она мягче и мягче, чем обычная красная икра, и выпускается в тюбике.


.

икорной соус - определение - английский

Примеры предложений с «икорным соусом», память переводов

opensubtitles2Тогда его подают с икорным соусом? OpenSubtitles2018.v3Икорный соус, чертовски восхитительный.OpenSubtitles2018.v3Тогда он подается с икорным соусом? Opensubtitles2Our тренируется в Taille-Vent. Затем подается с икорным соусом? tmClassCaviar, клюквенным соусом [компотом], корнишонами, маргарином, кунжутным маслом, супами, тостами из умывальника, тофуOpenSubtitles2018.v3Равиоли с белухой икрой в устричном соусе.OpenSubtitles2018.v3 Здесь у нас есть башня из хвоста омара, жареное перепелиное яйцо со свежей сиднейской каменной устрицей и глазурь из измельченной икры белуги под соусом Чорон. , сладости, фрукты, спиртные напитки? Обычное ползание Чтобы покрыть грецкие орехи маленькой икры, плоской петрушкой, соль добавить перец и залить соусом из сливочного масла. tmClassDelicatessen рыбные продукты, в частности маринованная сельдь, роллмоп, жареная сельдь, филе сельди матже угольная рыба в масле, копченый лосось, копченое рыбное филе, икра, креветки и крабовое мясо в рассоле и / или соусеopensubtitles2 В соусе шалот из шампанского с ванильными бобами, он украшен икрой лосося и икрой тобико, у которой есть со вкусом васаби и немного чеснока, концентраты бульона, креветки (не живые), мясо, мясные соусы, свинина, мясные консервы, консервы, соленое мясо, икра, колбасы, кровяная колбаса, ракообразные (не живые), мясо экстракты, рыбная мука для употребления в пищу, печень, рыбное филе, пищевой жир, раки (не живые), лобстеры (не живые), печеночные паштеты, паштет из печени, рыбные консервы, рыба в рассоле, рыбные консервы, рыба (не живая), соленая мясо, лосось, колбасы, сардины, английский «Да, да - и фуа-гра - страсбургская фуа-гра - и, возможно, икра - а затем у нас есть блюдо с рыбой - очень хорошее - рыба из Тигра, но все с соусом и грибами.EurLex-2 Соответственно, из Директивы 94/36 / EC следует, что азокрасители могут использоваться в определенных максимальных количествах в определенных пищевых продуктах, а именно в безалкогольных ароматизированных напитках, кондитерских изделиях, выпечке, мороженом, десертах, соусах, горчице, супах и некоторых видах рыбы. продукты, но также в алкогольных напитках, коктейльной вишне и икре пинагора. Обыкновенное ползание Блюдо с вызывающим воспоминания названием «Устрицы и жемчуг» - жемчужная тапиока и устрица на крыльце, украшенная икрой, калот из жареной говядины Айдахо с картофельным милле фей, лесными грибами Хрустящий костный мозг и соус Bordelaise, омар в сливочном масле с шафраном и ванильным соусом... Фестиваль кулинарных изысков, который убедит вас, что совершенство действительно существует. например, жареный рис, паэлья, блинчики с начинкой, смеси Nuoc Mâm Fish, например, сурими (используется для имитации мяса краба / лобстера) Гарниры, например, закуски, капоната (сицилийский вкус), икра, икра (неоплодотворенные рыбные яйца). зефир Хот-доги Начинки для пиццы Заправки для салатов Соусы, эл.г., рыба, маринара, стейк, Вустерширские супы Спреды, например, тарамасалата (содержит соленую икру карпа) Суши Тарама (соленая икра карпа) Вино Непищевые источники рыбы, ракообразных и моллюсков Корм ​​для рыбы Бальзам для губ / блеск для губ Корм ​​для домашних животных Примечание : tmClassБульон, концентраты бульонов, жиросодержащие смеси для ломтиков хлеба, спреды из пищевых продуктов для вегетарианцев, масло, яйца, арахисовое масло, мясные, рыбные, фруктовые и овощные желе, концентраты бульонов, препараты для приготовления бульонов, супы, консервированные фрукты алкоголь, мармеладки, фруктовые соусы, сухофрукты, омары, не живые, йогурт, шоколадно-ореховое масло, кристаллизованные фрукты, бобовые, икра, сливки для кофе, картофель и готовые картофельные продукты, включенные в класс 29, картофельные пельмени, картофельное пюре, закуски , включенный в класс 29, пищевые продукты, изготовленные из экструдированных продуктов из картофеля, включенные в класс 29, картофельные палочки, картофельные чипсы, картофельные оладьи, сыр, сырные продукты и сырные изделия, кефир, кокосовое молоко, кокосовое масло, кокос, дес насыщенный, джемы, compotestmClassУпаковка, транспортировка, хранение, доставка и распространение рыбы, омаров, раков, морских огурцов, ракообразных, рыбной муки для употребления человеком или животными, колючих лобстеров, креветок, моллюсков, мидий, устриц, моллюсков, анчоусов, сельди, тунец, икра, рыбные консервы, морские водоросли для еды, для лечебных, расслабляющих или других целей ухода за телом, экстракты морских водорослей для еды, поджаренный умывальник, рыбное филе, креветки, лосось, сардины, консервированная рыба, соленая рыба, продукты приготовленные из рыбы, готовые блюда, приправы и соусы, живые животные Класс Импорт и экспорт, услуги по закупкам для других лиц и розничная торговля, все вышеупомянутое, относящееся к рыбе, омарам, ракам, морским огурцам, ракообразным, рыбной муке для употребления людьми или животными, лангустам , креветки, моллюски, мидии, устрицы, моллюски, анчоусы, сельдь, тунец, икра, изинглас для еды, консервы, водоросли для еды, для лечебных, расслабляющих или других целей ухода за телом, экстракты морских водорослей для еды, поджаренный умывальник, рыбное филе, креветки, лосось, сардины, рыбные консервы, соленая рыба, продукты, приготовленные из рыбы, готовые блюда, приправы и соусы, живые животные

Отображение страницы 1.Найдено 20 предложения с фразой икорной соус. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

видов икры | Что такое икра?

Есть много разных видов икры. Таким образом, существует несколько способов классификации икры. К ним относится их классификация по источникам рыбы. Настоящая икра поступает из осетровых рыб, а альтернативная икра - из других видов рыб, таких как веслонос, форель и лосось. Кроме того, из-за преобладающих в мире экологических проблем появился новый тип рыбоводного хозяйства: выращенная икра. К ним относятся виды икры осетровых или других альтернативных видов.Известные в Соединенных Штатах, это продукты, которые производятся экологически безопасными способами из рыбы, выращенной в контролируемых бассейнах и закрытых реках. Кроме того, икра доступна в разных формах. К ним относятся пастеризованная и прессованная икра. Посол икры - это тоже классификация. Икра малосольская - это малосоленая (по-русски) икра. Содержание соли может быть выше в зависимости от типа икры и других факторов.

Сорта икры по препарату

Малоссо - Малоссол в переводе с русского означает слабое посоление.Это высококачественная икра, слегка подсоленная для улучшения вкуса и сохранения. Большинство видов икры солят для придания аромата и сохранения свежести. Необходимое количество соли зависит от сорта икры, а также от ее состояния и предполагаемого рынка сбыта. В общем, лучшая икра требует немного соли, а некачественная икра требует больше соли. Соответственно, соль составляет от 3,5 до 5 процентов порции качественной малосольной икры, которую предпочитают ценители.Руководящие принципы менялись с годами. В связи с улучшением санитарных условий и методов охлаждения содержание соли в икре снизилось. Типы икры, которые содержат больше соли, чем используется для приготовления малосола, включают прессованную икры, коммерческую икру с бочковой солью, икра пинагора, которая продается в супермаркетах и ​​содержит до 11 процентов соли.

Соленая - Несмотря на то, что знатоки предпочитают малосол, или малосоленую икру, которая содержит от 3,5 до 5 процентов соли, некоторые люди предпочитают другие виды.Хорошая новость для тех, кто любит время от времени полакомиться икры, заключается в том, что существуют разные виды соленой икры. Когда дело доходит до ранга, после сорта малоссол идет икра, которая содержит 8 процентов соли по весу. Этот продукт популярен в США. После этого идет прессованная икра. Сделанный из перезрелой, незрелой или сломанной икры, он имеет пастообразную пастообразную текстуру и сильный рыбный вкус. Следующий вид соленой икры - пастеризованная. Этот продукт, который доступен в стеклянных банках с вакуумной упаковкой, хранится дольше, если не открыт.Икра и соль идут рука об руку. Соль - главный ингредиент, который используется при переработке икры в икра. Куда бы вы ни пошли, вы найдете соленую икру.

Прессованная - Прессованная икра, известная в России как пайюсная икра, имеет соленый и рыбный вкус. Обычно его готовят из разбитых, очень спелых или недозрелых яиц севруги или осетры. Пятнадцать фунтов или шесть килограммов икры используется для изготовления прессованной икры. Икра помещают в горячий соленый рассол и некоторое время встряхивают.Затем соленую икру кладут в марлю и помещают в небольшие дубовые бочки, покрытые парафином. Икра прижимается, чтобы удалить лишнюю жидкость. Раньше полученный продукт представлял собой очень густую прессованную икру, которую нужно было нарезать ножом. Однако сегодня он имеет более мягкую текстуру. Популярная у россиян прессованная икра используется как намазка (как варенье) или в кулинарии. Несмотря на то, что до использования холодильного оборудования он был очень дорогим, сегодня он стоит примерно столько же, сколько Севруга, или меньше.

Пастеризованная - Икра пастеризованная несколько тверже других видов икры. Однако вкус не должен отличаться от других. Если есть большая разница во вкусе, это может означать, что процесс был выполнен некорректно. Процесс пастеризации начинается с того, что икра упаковывается в небольшие стеклянные банки под вакуумом примерно через три-четыре часа после того, как рыба поступает на перерабатывающий завод. По традиции, кувшины помечены этикетками определенного цвета: желтого для осетры, синего для белуги и красного для севруги.Затем эти банки помещают в водяную баню с температурой около 140 градусов по Фаренгейту или 60 градусов по Цельсию. Эта высокотемпературная стерилизация избавляет икру от вредных микроорганизмов путем ее полуфабриката. В результате получается продукт, который может иметь относительно длительный срок хранения. Пастеризованная икра, которая остается в закрытом виде при комнатной температуре, хранится в течение месяца. В закрытом виде он может оставаться в холодильнике несколько месяцев. Однако после открытия пастеризованную икру нужно съесть в течение двух или трех дней.

Настоящая икра

Икра истинная - это икра осетровых рыб.Это означает, что икра происходит от осетровых - настоящей икры рыбы. Соответственно, из трех видов осетровых производят лучшую икру, поступающую из Каспийского и Черного морей. Это белуга, осетра и севруга. Эти осетровые производят три основных типа икры, которые носят их названия. Самая лучшая и самая дорогая - икра белуги с ее мягкими и крупными яйцами. Далее идет осетровая икра с яйцами среднего размера. Икра Севруги следует за более мелкими яйцами. Вместе эти сорта делают российскую и иранскую икру уважаемой во всем мире.Россия и Иран всегда играли важную роль в истории икры. Однако из-за чрезмерного вылова рыбы и загрязнения в водах региона коренная популяция осетровых в регионе находится под угрозой, и действуют некоторые запреты. Это ограничивает производство каспийской икры. Это статус икры американского осетра. Существуют различные виды осетровых, которые произрастают в США, но находятся под угрозой. Белый осетр, например, сейчас редкость. Таким образом, были разработаны новые способы производства икры, чтобы поддерживать производство американской черной икры и других продуктов.Вот где появляется икра, выращенная на фермах, и другие альтернативы икре.

Икра с фермы

Нет лучшего примера выращенной икры, чем та, которая производится в Соединенных Штатах. Чрезмерный вылов рыбы и другие экологические проблемы способствовали росту и успеху выращиваемой икры, которая поступает из осетровых, а также других видов рыб. Например, белый осетр, который произрастает в водах Соединенных Штатов, сейчас очень редок. Считается деликатесом, как каспийская белуга и осетра.Однако из-за разведения икры белого осетра производят в контролируемых водоемах в Калифорнии, а также во Франции и других странах. Этот вид американской икры не единственный. Икра, выращиваемая на фермах, также поступает из других видов рыб. К счастью, есть виды икры, которые поступают к нам из рыбы, которым не угрожают. Таким образом, в этих случаях сельское хозяйство не требуется. Например, в исландских водах много корюшки или мойвы. Таким образом, икра мойвы производится естественным образом в дикой природе, как и икра боуфина, которая является альтернативой американской икре.

Заменители икры

Если вы не можете позволить себе покупать осетровую икру, и если вас не интересует настоящая икра, вы будете рады узнать, что есть несколько заменителей свежей икры на выбор. Это дешевле, чем настоящая и настоящая икра только из осетровых рыб. Альтернативы включают веслоноса, пинагора, лосося, сига и икру. Икру этих видов рыб можно назвать «икрой», только если в названии указано название рыбы.Так, популярная разновидность икры веслоноса имеет блестящие бусинки и иногда ее называют американской икрой. Это очень популярно. Икра хаклебека с черной икрой имеет сладкий, маслянистый и ореховый вкус. Икра лосося - фаворит суши-поваров. Его икра от среднего до крупного размера и яркий цвет делают заявление. Кроме того, икра икры лосося известна тем, что при укусе из нее получается поп. Икра сига также популярна среди поваров, и иногда в нее добавляют другие ароматы. Если вам нужен очень доступный выбор, вам понравится икра пинагора.Обеспечивая хруст при каждом укусе, это пастеризованный вид. Вы можете выбрать из красной или черной икры пинагора.

Сорта неискренней икры

Американская икра - Американская икра - это икра осетровых рыб, произрастающих в Соединенных Штатах. Некоторые люди путают это и называют все различные типы американской икры - из осетровых или других видов рыбы - американской икрой. Осетровых в этой категории довольно много. К ним относятся дикий атлантический осетр, который водится вдоль юго-восточного побережья Атлантического океана, озерный осетр со Среднего Запада и белый осетр с северо-запада Тихого океана, который выращивают в Калифорнии.Икра дикой атлантической икры мягче, чем у каспийских сортов, в то время как икра американского белого осетра по вкусу схожа с осетрой и иногда ее называют калифорнийской осетрой. Что касается американской икры, два крупнейших производителя осетровых - это Stolt Sea Farms (принадлежащая Stolt Sea Farm Group в Норвегии) ​​и Tsar Nicoulai в Калифорнии. Любители икры Petrossian будут рады узнать, что она продает частный бренд под названием Transmontanus (латинское название белого осетра), который упаковывает Штольт.

Икра веслоноса - Икра веслоноса доступна в различных оттенках серого, а иногда и в золотисто-коричневом. Обладая богатым вкусом и гладкой текстурой, по вкусу напоминает каспийскую икру. Икра происходит от веслоноса, которого также называют колпицей или ложкой, и он обитает в реках Миссисипи и Теннесси в Соединенных Штатах. Эти рыбы относятся к осетровым, из них икра самая дорогая. Многие считают, что икра веслоноса похожа на икру севруги.Однако есть разница в цене, так как икра веслоноса дешевле. Кроме того, в целом икра веслоноса имеет более землистый вкус и мягче. Из-за чрезмерного вылова осетровых в Каспийском море американская икра, в том числе икра веслоноса, приобретает все большую популярность, поскольку все больше и больше людей обращаются к ней. Она считается не только хорошей альтернативой севрюжской икре, но и более дорогой белуге с более крупными черными зернами, а также икрой хеклебэк и боуфин.

Hackleback Caviar - Икра Hackleback поступает из систем рек Миссисипи и Миссури в Соединенных Штатах. Округлый осетр, которого также называют лопатоносой, произрастает в этом регионе. Икра этой рыбы мягкая и блестящая, черного или темно-коричневого цвета. У него приятный ореховый вкус со сладостью и легким послевкусием. Этот вид американской икры является хорошей заменой икры Севруги и Белуги, а также икры боуфина и веслоноса.По сравнению с настоящей каспийской икрой, у этого сорта более мелкие зерна, но, как и у них, он бывает темных оттенков. Зерна икры черенки равны по размеру и форме. В целом, у него привлекательный вид. Его популярность резко возросла из-за упадка каспийской икры из-за чрезмерного вылова рыбы. Несмотря на то, что икра панциря дешевле, чем икра Севруги, она все же несколько дороже.

Bowfin Caviar - Bowfin Caviar поступает из центральных и южных регионов США, где обитает рыба Bowfin.В некоторых частях американского Юга она также известна как чурпик или каджунская икра. Относящиеся к самой большой известной рыбе, Leedsycthis (длина которой составляла около 70 футов), древние виды луговых плавников не очень велики (около 3 футов в длину) и обитают среди палубы и веслоноса. Однако в отличие от икры осетровых рыб икра боуфина имеет продолговатую, а не круглую форму. Кроме того, черные или коричневые яйца содержат красные пигменты, которые становятся более заметными при приготовлении. Несмотря на то, что этот сорт икры не такой рыбный, как некоторые другие, у него есть свой особенный вкус, землистый и несколько острый.Текстура икры боуфин меловая. Он хорошо сочетается с различными рецептами икры, включая блины, супы и соусы. Эта американская икра сохраняет твердость даже при смешивании с горячими жидкостями.

Salmon Caviar - Любителям суши известна икра лосося. Его ярко-красноватые или золотисто-оранжевые яйца популярны среди суши-поваров, которые часто используют его в качестве гарнира. Со средней и крупной икрой (иногда размером с жемчуг) икра лосося появляется при укусе. У нее довольно явный вкус лосося, ее иногда называют красной икрой.Икра крупнее, чем у белуги, но по цене ниже, чем у настоящих сортов икры осетровых рыб из Каспийского и Черного морей. Однако по сравнению с другими типами альтернатив икры этот тип, как правило, более дорогой, потому что трудно сохранить целые большие и отдельные яйца. Большая часть доступной на рынке икры лосося поступает из западного лосося кижуча или чавычи. Аляска и Канада - главные производители. Интересен тот факт, что икра лосося считается кошерной пищей, поскольку у лосося есть чешуя.

Икра сига - Икра сига бывает разных цветов, включая золотисто-оранжевый, красный или черный. Икра мелкая с хрустящей консистенцией. Вкус легкий и чистый. Эта альтернатива икре иногда бывает со вкусом имбиря, васаби или шафрана. Сиг относится к семге, но многие называют по имени разные виды пресноводных и соленых рыб. Родом из Великих озер Северной Америки или Канады, икра сига мягкая и хрустит при укусе.Он также популярен в Европе, где его называют сикром. Он хорошо сочетается с различными рецептами, требующими икры, включая соусы и супы. Он также хорошо сочетается с блинами и прекрасным гарниром к закускам, салатам и рыбным блюдам. Икра сига является хорошей заменой более дорогой осетровой икры, такой как белуга, осетра или севруга, или икры лосося, особенно если речь идет о оранжевой или красной икре.

Форель - Икра форели - это золотисто-оранжевый цвет, который выделяется при укусе, как икра лосося.У него тонкий и свежий вкус, и его можно есть как таковое или как часть закуски. Есть много рецептов икры, которые отлично сочетаются с икрой форели. Он хорош в сочетании с другими ароматизаторами. Некоторые добавляют в него немного саке и сверху на сашими, а другие добавляют в него бурбон и используют его для украшения жареной рыбы. Благодаря своей мягкости и легкой сладости, он также хорошо подходит для пасты и салатов. Его мягкий вкус объясняется тем, что форель - это пресноводная рыба, которая водится в озерах, реках и прудах в Азии и Северной Америке.Икра, получаемая из форели, представляет собой экономичную альтернативу икре. Яйца крупнее традиционной каспийской и черноморской икры, поэтому для визуального эффекта закусок требуется меньше кусочков икры форели.

Икра пинагора - В мире высоких цен на икру многие люди приветствуют икра пинагора, недорогую альтернативу. Этот сорт происходит из вод Северной Атлантики, обычно недалеко от Исландии, где водится пинам, круглая рыба, которая дает мелкозернистую икры, хрустящую на вкус.Икра пинагора очень соленая и соленая - это пастеризованная икра. Чтобы нейтрализовать интенсивность вкуса, его обычно используют в закусках или гарнирах. К нему подойдет немало рецептов икры. Его яйца окрашены в черный, красный или золотой цвет; поэтому цвет может потускнеть при использовании в качестве украшения влажных продуктов. Поскольку цвет может потускнеть, его не рекомендуется использовать в рецептах, требующих приготовления или выпечки. Несмотря на это, икра пинагора имеет разумную цену и ее легко найти.Он добавляет яркости рецептам, для которых требуется немного икры. Это универсальный сорт икры.

Икра мойвы - Икра мойвы получают из корюшки. Она также известна как икра масаго и является основным продуктом в рецептах сашими и суши. Яйца этой разновидности маленькие, флуоресцентно-оранжевые. Недорогая альтернатива икре, ее обычно используют при приготовлении пищи в Японии, и ее сравнивают с икрой пинагора. Это тоже пастеризованная икра, которая иногда окрашивается в черный или красный цвет.Эта икра происходит от небольшой рыбы, называемой мойвой, которая обитает в Северном Ледовитом океане. Ежегодно вылавливается более миллиона тонн этой рыбы. Это означает, что икры мойвы много и она легко доступна. Крупнейшим рынком сбыта этого сорта является Япония, поскольку он широко используется в кухне. За пределами Японии икра мойвы все еще относительно новая, но быстро набирает популярность. Эксперты полагают, что это будет основной продукт, который регулярно используют в рецептах икры в других частях света.

.

икорной соус - определение - английский

Примеры предложений с «икорным соусом», память переводов

opensubtitles2Тогда его подают с икорным соусом? OpenSubtitles2018.v3Икорный соус, чертовски восхитительный.OpenSubtitles2018.v3Тогда он подается с икорным соусом? Opensubtitles2Our тренируется в Taille-Vent. Затем подается с икорным соусом? tmClassCaviar, клюквенным соусом [компотом], корнишонами, маргарином, кунжутным маслом, супами, тостами из умывальника, тофуOpenSubtitles2018.v3Равиоли с белухой икрой в устричном соусе.OpenSubtitles2018.v3 Здесь у нас есть башня из хвоста омара, жареное перепелиное яйцо со свежей сиднейской каменной устрицей и глазурь из измельченной икры белуги под соусом Чорон. , сладости, фрукты, спиртные напитки? Обычное ползание Чтобы покрыть грецкие орехи маленькой икры, плоской петрушкой, соль добавить перец и залить соусом из сливочного масла. tmClassDelicatessen рыбные продукты, в частности маринованная сельдь, роллмоп, жареная сельдь, филе сельди матже угольная рыба в масле, копченый лосось, копченое рыбное филе, икра, креветки и крабовое мясо в рассоле и / или соусеopensubtitles2 В соусе шалот из шампанского с ванильными бобами, он украшен икрой лосося и икрой тобико, у которой есть со вкусом васаби и немного чеснока, концентраты бульона, креветки (не живые), мясо, мясные соусы, свинина, мясные консервы, консервы, соленое мясо, икра, колбасы, кровяная колбаса, ракообразные (не живые), мясо экстракты, рыбная мука для употребления в пищу, печень, рыбное филе, пищевой жир, раки (не живые), лобстеры (не живые), печеночные паштеты, паштет из печени, рыбные консервы, рыба в рассоле, рыбные консервы, рыба (не живая), соленая мясо, лосось, колбасы, сардины, английский «Да, да - и фуа-гра - страсбургская фуа-гра - и, возможно, икра - а затем у нас есть блюдо с рыбой - очень хорошее - рыба из Тигра, но все с соусом и грибами.EurLex-2 Соответственно, из Директивы 94/36 / EC следует, что азокрасители могут использоваться в определенных максимальных количествах в определенных пищевых продуктах, а именно в безалкогольных ароматизированных напитках, кондитерских изделиях, выпечке, мороженом, десертах, соусах, горчице, супах и некоторых видах рыбы. продукты, но также в алкогольных напитках, коктейльной вишне и икре пинагора. Обыкновенное ползание Блюдо с вызывающим воспоминания названием «Устрицы и жемчуг» - жемчужная тапиока и устрица на крыльце, украшенная икрой, калот из жареной говядины Айдахо с картофельным милле фей, лесными грибами Хрустящий костный мозг и соус Bordelaise, омар в сливочном масле с шафраном и ванильным соусом... Фестиваль кулинарных изысков, который убедит вас, что совершенство действительно существует. например, жареный рис, паэлья, блинчики с начинкой, смеси Nuoc Mâm Fish, например, сурими (используется для имитации мяса краба / лобстера) Гарниры, например, закуски, капоната (сицилийский вкус), икра, икра (неоплодотворенные рыбные яйца). зефир Хот-доги Начинки для пиццы Заправки для салатов Соусы, эл.г., рыба, маринара, стейк, Вустерширские супы Спреды, например, тарамасалата (содержит соленую икру карпа) Суши Тарама (соленая икра карпа) Вино Непищевые источники рыбы, ракообразных и моллюсков Корм ​​для рыбы Бальзам для губ / блеск для губ Корм ​​для домашних животных Примечание : tmClassБульон, концентраты бульонов, жиросодержащие смеси для ломтиков хлеба, спреды из пищевых продуктов для вегетарианцев, масло, яйца, арахисовое масло, мясные, рыбные, фруктовые и овощные желе, концентраты бульонов, препараты для приготовления бульонов, супы, консервированные фрукты алкоголь, мармеладки, фруктовые соусы, сухофрукты, омары, не живые, йогурт, шоколадно-ореховое масло, кристаллизованные фрукты, бобовые, икра, сливки для кофе, картофель и готовые картофельные продукты, включенные в класс 29, картофельные пельмени, картофельное пюре, закуски , включенный в класс 29, пищевые продукты, изготовленные из экструдированных продуктов из картофеля, включенные в класс 29, картофельные палочки, картофельные чипсы, картофельные оладьи, сыр, сырные продукты и сырные изделия, кефир, кокосовое молоко, кокосовое масло, кокос, дес насыщенный, джемы, compotestmClassУпаковка, транспортировка, хранение, доставка и распространение рыбы, омаров, раков, морских огурцов, ракообразных, рыбной муки для употребления человеком или животными, колючих лобстеров, креветок, моллюсков, мидий, устриц, моллюсков, анчоусов, сельди, тунец, икра, рыбные консервы, морские водоросли для еды, для лечебных, расслабляющих или других целей ухода за телом, экстракты морских водорослей для еды, поджаренный умывальник, рыбное филе, креветки, лосось, сардины, консервированная рыба, соленая рыба, продукты приготовленные из рыбы, готовые блюда, приправы и соусы, живые животные Класс Импорт и экспорт, услуги по закупкам для других лиц и розничная торговля, все вышеупомянутое, относящееся к рыбе, омарам, ракам, морским огурцам, ракообразным, рыбной муке для употребления людьми или животными, лангустам , креветки, моллюски, мидии, устрицы, моллюски, анчоусы, сельдь, тунец, икра, изинглас для еды, консервы, водоросли для еды, для лечебных, расслабляющих или других целей ухода за телом, экстракты морских водорослей для еды, поджаренный умывальник, рыбное филе, креветки, лосось, сардины, рыбные консервы, соленая рыба, продукты, приготовленные из рыбы, готовые блюда, приправы и соусы, живые животные

Отображение страницы 1.Найдено 20 предложения с фразой икорный соус.Найдено за 5 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Найдено за 0 мс.Накопители переводов создаются человеком, но выравниваются с помощью компьютера, что может вызвать ошибки. Они поступают из многих источников и не проверяются. Имейте в виду.

.

Смотрите также