Добавить на Яндекс

Говядина с вустерским соусом


Блюда с говядиной и вустерширским соусом: 54 рецепта что приготовить с говядиной и вустерширским соусом

Куриное яйцо 4 штуки

Картофель 4 штуки

Каперсы 15 г

Говяжья вырезка 300 г

Корнишоны 15 г

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 165 г

Французский багет ½ штуки

Оливковое масло 5 столовых ложек

Подсолнечное масло 200 мл

Мед 1 чайная ложка

Уксус ½ столовой ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Вустерширский соус 2 мл

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соус табаско 2 мл

Кетчуп 1 чайная ложка

Рукола 40 г

Тимьян 5 г

Лук-шалот 1 головка

Шнитт-лук 2 г

Листья зеленого базилика 2 г

Петрушка 2 г

Соль по вкусу

Хлопья соли по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

The Dragon Inn, Вустер - Обзор бургеров с соленой говядиной

Отзыв о The Dragon Inn Worcester, Salt Beef Burger

Веб-сайт: http://www.dragoninn-worcester.com/

Что говорят:

Домашний бургер с говядиной и чипсами £ 5.00. С соленой говядиной и солеными огурцами 6,50 £.

Ну, ну хорошо… после того, как меня убедили попробовать бургер в «Драконе» в Вустере, я здесь с другим обзором. Моим вторым пилотом в этой миссии был Little Gem, и он проделал замечательную работу по съемкам последнего эпизода Burger Lad TV, который вы можете увидеть ниже.

Я начал свое последнее приключение с гамбургерами 21-го века с Dortmunder Pils. Это звучало довольно по-немецки, и после потрясающих бургеров в турне по Берлину я подумал, что это вполне подходит, несмотря на высокую цену. С тех пор я узнал, что высокая цена заключается в том, чтобы удержать сомнительную толпу Worcester, и многие из них попадают в эту категорию.

Я вошел в «Дракон», надеясь остаться под прикрытием, но это рассеялось в течение пяти секунд, так как Литтл Драгоценный камень знает весь персонал там.Меня также познакомили с собакой Харли, которая лает по требованию, когда говорят «убить».

Я действительно усмехнулся, когда разместил свой заказ очаровательной барной девке, потому что на доске / меню был список запрещенных тем для разговоров. Как ни странно, моей собственной «истории» там не было. Позже он выкурил бельгийскую сигарету «Belga» и был очень внимателен, давая нам такие приправы, как кетчуп, майонез, горчицу и даже мой любимый соус барбекю.

Проще говоря, этот бургер потрясающий! Спрятанный в Tything, The Dragon - это последнее место, где вы ожидаете найти гамбургер такого качества по цене 6 фунтов стерлингов.50 - действительно выдающееся значение.

Бургер с соленой говядиной от «Дракона», Вустер…

Я выбрал вариант с соленой говядиной и был шокирован тем, насколько высоко он сложен. Позже меня спросили, был ли это лучший гамбургер, который я когда-либо ел. Я должен был быть честным и сказать, что он вошел в мою пятерку лучших, а в нынешнем виде определенно входит в мою пятерку лучших. Когда я пишу это, у меня действительно возникает соблазн вернуться сегодня, чтобы получить еще один, чертовски хороший!

Змеи требуются челюсти…

Бургер загружали снизу вверх.Салат, бекон, швейцарский сыр, котлета, плавленый чеддер, сырой лук, помидоры, соленая говядина и затем копья из корнишонов. Все было очень свежо, и мне сказали, что соленая говядина даже готовится в помещении, и она действительно была вкусной.

На самом деле пирожок был влажным, нежирным, домашним, с удивительным вкусом и текстурой. Я не могу не подчеркнуть, насколько хорош был этот бургер. Это действительно был большой кусок. Фактически, если бы это был Трансформер, его бы назвали Мегатрон, потому что он действительно переворачивал мега!

Соленый бекон был абсолютным наслаждением, а соленая говядина - очень тонкой.Мне сказали, что к соленой говядине следует добавить горчицу, может, в следующий раз.

Попасть в пятерку лучших…

Это был действительно потрясающий бургер, и я не могу не подчеркнуть, насколько он хорош, и рекомендую зайти в «Дракон» как можно скорее, чтобы проверить это. Удивительная подача и вкус, булочка немного развалилась, но это было ожидаемо, когда она была упакована такими прекрасными ингредиентами, как эта.

Подается с домашними толстыми чипсами.Хотя они были хорошими, я лично предпочитаю картофель фри, но он был хорошо приготовлен и имел приятный вкус, особенно с небольшим количеством соли и соусом барбекю моего старого друга.

За 6,50 фунтов стерлингов вы не найдете много лучших гамбургеров…

Я был так впечатлен этим гамбургером, что даже снова запустил Burger Lad TV, и я думаю, что видео действительно снял хихикающий Little Gem, он действительно немного салата, благослови его.

Если вы не являетесь поклонником бургеров на главной улице и хотите попробовать что-то удивительно свежее и вкусное, по исключительной цене и с улыбкой, то отправляйтесь в Вустер, попробуйте «Дракона» и все, что вам нравится, - вариант с соленой говядиной.При цене 6,50 фунтов стерлингов это абсолютная кража. Фактически я сейчас за дверью и собираюсь получить еще…

Итак, давайте в последний раз взглянем на бургер с соленой говядиной и солеными огурцами от The Dragon, Вустер. Молодцы, это действительно потрясающе!

Бекон, соленая говядина, швейцарский…

Burger Lad®

.

Рецепт стейка с гамбургером тофу - Японская кухня 101




Гамбургер-стейк - очень популярное блюдо западного стиля в Японии, его часто готовят дома или подают во многих ресторанах. В то время как обычный стейк-гамбургер готовят из свинины и говядины, стейк-гамбургер тофу готовят из смеси тофу и фарша. Хотя стейк из тофу-гамбургер имеет меньше калорий и немного более мягкую текстуру, на вкус он достаточно мясной для любителей мяса.

Стейк с тофу-гамбургером гораздо менее жирный, и его можно использовать с различными соусами. Мы приготовили его с соусом, похожим на терияки, но обычный кетчуп и вустерский соус тоже очень хороши с ним. Соус Понзу и тертый редис Дайкон - тоже популярный соус.

Мы использовали говяжий фарш, но его можно заменить свиным или куриным. Стейк из тофу-гамбургер - более здоровый выбор для повседневного ужина, но при этом имеет прекрасный вкус. Он идеально подходит для людей, которые следят за калориями, но при этом имеет такой хороший вкус, что всем может понравиться.


Ингредиенты

  • 200 г Тофу
  • 300 г говяжьего фарша
  • 1/2 стакана Панко
  • 1/2 чайной ложки соли
  • перец
  • 1 столовая ложка масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки мирина
  • 2 столовые ложки саке
  • 3 столовые ложки воды
  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
  • зеленый лук тонко нарезанный

Инструкции

  1. Положите тофу, говяжий фарш, панко, соль и перец в большую миску и хорошо перемешайте.Разделить на 4 части и сформировать овальные котлеты.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне с маслом. Выложить котлеты на сковороду и варить 4-5 минут. Переверните, убавьте огонь и готовьте еще 4-5 минут под крышкой.
  3. Приготовить мясо, приготовить соус. В небольшой миске смешайте соевый соус, мирин, саке, воду и кукурузный крахмал.
  4. Добавьте приготовленный соус в сковороду и готовьте, пока соус не загустеет. Подавать с зеленым луком.

3,1

https: // www.japanesecooking101.com/tofu-hamburger-steak-recipe/

Авторские права © 2012 - Японская кулинария 101. Все права защищены.


О японской кухне

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии. Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101.Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

.

Азиатские говяжьи миски (супербыстрые!)

Попрощайтесь со скучными рецептами говяжьего фарша ... эти азиатские говяжьи миски супер вкусные, супер простые и СУПЕР быстрые! Говяжий фарш, приготовленный из нескольких основных азиатских приправ, можно заменить курицей, свининой или даже индейкой.

Также не пропустите популярную лапшу версию этого рецепта - азиатскую лапшу рамен с говядиной!

Супербыстрый рецепт говяжьего фарша!

Это на все те ночи, когда вы заглядываете в свой холодильник, находите пачку говяжьего фарша и совершенно не испытываете желания готовить Spag Bol - снова.

Это также один из тех вечеров, когда вы целый день пекли, снимали и фотографировали рецепты, и вы клянетесь, что у вас нет энергии, чтобы приготовить что-нибудь на ужин, но мозг вашей матери так хорошо промыл вас, что вы чувствуете себя виноватым за то, что даже подумывал взять трубку, чтобы заказать доставку на дом.

Ой, погоди. Это только я? 😂

Это не традиционный китайский или другой азиатский рецепт, отсюда и неясное название «Азиатские говяжьи миски».

Однако, если вы когда-либо готовили жаркое по-китайски - или вообще по любому китайскому рецепту - вы, вероятно, сразу узнаете все ингредиенты в соусе.Никаких западных ингредиентов. Это сделано из 100% аутентичных азиатских ингредиентов. И когда вы откусите первый кусочек, он будет вам так знаком.

Потому что соус очень похож на многие виды жареного картофеля, но не является его точной копией!

Вот что вам нужно

А вот как это легко сделать:

Что подавать на стороне

Подавайте это с рисом или, для здорового варианта с низким содержанием углеводов, с рисом с цветной капустой (на 77% меньше калорий и на 87% меньше углеводов, чем в рисе).

Вот несколько предложений для гарнира.

Гарнир к этому блюду


Мне нравится этот рецепт, потому что он сделан из говяжьего фарша (говяжий фарш), то есть без нарезки мяса. Азиатские рецепты, приготовленные из говяжьего фарша, не так распространены, но есть несколько потрясающих рецептов, и их стоит знать, чтобы иметь возможность быстро приготовить еду, когда у вас есть пачка фарша под рукой. Вот несколько моих любимых:

В отличие от большинства жареных блюд, в этом нет тонны соуса.Но это сочный , а говядина обладает тонким вкусом, поэтому, когда все это смешано с рисом, вы наверняка не почувствуете, что вам не хватает соуса. Обещаю! ~ Наги x ❤️


Посмотреть как сделать

«Вау! Не могу поверить, что то, что сделали так быстро, было так вкусно ».
- Jacqui, январь 2019 г.

«Это должно быть самое вкусное и легкое блюдо из фарша, которое я когда-либо готовил за 15 минут.»
- Венди, 10 мая 2017 г.

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Миски для азиатской говядины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 7 мин.

Всего: 12 минут

Сеть

Азиатский

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Невероятное жаркое, приготовленное из говяжьего фарша (говяжий фарш) << - Мясо не нарезать! Он не такой дерзкий, как обычный жареный картофель, вам не нужен соус, потому что говядина смешивается с рисом, и у нее много вкуса, и она СОЧНАЯ. Отличный рецепт добавления овощей, нарезанных кубиками или соломкой!

Инструкции

  • Смешайте соус в миске

  • Нагрейте масло в большой сковороде на сильном огне. Добавить чеснок и лук, варить 1 минуту или пока лук не подрумянится.

  • Добавьте говядину и готовьте, измельчая на ходу.

  • Когда цвет говядины изменится с красного на коричневый, добавьте соус. Готовьте еще 2 минуты или пока Соус не испарится и говядина не приготовится. Если вы хотите, чтобы говядина была приготовлена ​​еще больше, добавьте немного воды и продолжайте готовить (я этого не делаю).

  • Перемешайте с луком-шалотом, затем подавайте с рисом, при желании украсьте большим количеством лука-шалота и кунжутом. Или, если вы предпочитаете низкоуглеводный и низкокалорийный вариант, попробуйте рис с цветной капустой!

Примечания к рецепту:

1.Китайское кулинарное вино (подробнее здесь) - саб с мирин, сухим хересом или кулинарным саке. Если вы не можете употреблять алкоголь, добавьте 1/4 стакана куриного бульона / бульона - соус испарится примерно за 3 минуты, но конечный результат будет аналогичным! 2. Соевый соус - В этом рецепте используется ТЕМНЫЙ соевый соус, он имеет больше вкуса, чем легкий и универсальный соевый соус, и придает блюдам более глубокий коричневый цвет. Можно заменить на сою или соус, но цвет говядины не будет таким темно-коричневым. 3. Хранение - остатки хранятся в холодильнике 4 дня или замораживаются до 3 месяцев! 4.Питание на порцию, без риса.

Информация о питании:

Порция: 174 г Калории: 302 ккал (15%) Углеводы: 9 г (3%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 81 мг (27%) ) Натрий: 1024 мг (45%) Калий: 499 мг (14%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 125 МЕ (3%) Витамин C: 4,4 мг (5%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 3,3 мг (18%)

Ключевые слова: азиатские говяжьи миски, рецепт говяжьего фарша, рецепт говяжьего фарша

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Первоначально опубликовано в мае 2017 года, обновлено новым видео, новыми фотографиями, пошаговыми фотографиями, обновленным текстом, а также последними и лучшими в Life of Dozer!

Более быстрые азиатские блюда за 15 минут

Срок службы бульдозера

Руководитель проекта Бульдозер, дежурный !!!

.

Смотрите также