Шаг 1
Овощи нарезать средним кубиком.
Шаг 2
Курицу нарезать кубиком 5*5 мм
Шаг 3
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Шаг 4
Добавить курицу, и обжарить до румяной корочки.
Шаг 5
Далее добавить кабачки, перец, помидоры, яблоки, обжаривать, помешивая 5-7 минут.
Шаг 6
Когда жидкость из овощей немного выпариться, добавить томатную пасту, обжаривать, помешивая еще 3 минуты
Шаг 7
Добавить соевый соус, соус чили, соль, специи, куриный бульон или воду, примерно 0,5 л, накрыть крышкой и томить на слабом огне 5 минут.
Шаг 8
Добавить рубленный чеснок. Крахмал развести холодной водой.
Шаг 9
Тонкой струйкой ввести крахмал, постоянно помешивая. Дать загустеть соусу.
Шаг 10
Блюдо готово. Подавать блюдо с отварным рисом и зеленью. Приятного Аппетита!
Кисло-сладкая курица - популярный китайский рецепт. Этот полезный и хрустящий кисло-сладкий рецепт курицы так восхитителен с кисло-сладким соусом. Это лучше, чем еда на вынос!
Кисло-сладкая курица - один из самых популярных китайских рецептов.
Кисло-сладкий китайский стиль приготовления простой, вкусный и всеми любимый.
Блюдо состоит из хрустящих жареных куриных кубиков с аппетитным кисло-сладким соусом. Хорошо сочетается с рисом на пару, жареным рисом или чау-мейн.
Как приготовить кисло-сладкий куриный соус?
Для приготовления соуса вам понадобятся следующие простые ингредиенты:
Мой рецепт здоровый, без красного пищевого красителя в соусе.
Кисло-сладкий соус можно приготовить заранее, хранить в герметичной таре и хранить в холодильнике.
.
В каком магазине на вынос подают лучшую китайскую кисло-сладкую курицу?
Вероятно, вы не найдете ни одного магазина.
Это потому, что кисло-сладкую курицу лучше всего есть, когда она свежая сразу после жарки во фритюре. В этот момент курица хрустящая, и куриный сок сочится из каждого кусочка, а кожица легкая и хрустящая, покрытая кисло-сладким соусом.
Курица станет мокрой, когда вы придете домой из магазина на вынос, и она потеряет весь ожидаемый пикантный вкус.
Оказывается, лучшая кисло-сладкая курица прямо у вас на кухне. Свежеприготовленный, он безумно вкусный.
Кисло-сладкий рецепт курицы - идеальное блюдо для быстрого и вкусного обеда, которого так долго ждала семья. Вы можете подавать вместе с приготовленным на пару рисом, как и большинство азиатских блюд, с лапшой, хлебом или салатом.
Лучше всего то, что это надежный рецепт. Вы можете свободно регулировать количество соуса чили, сливового соуса и сахара в рецепте в соответствии с вашими предпочтениями.
Кисло-сладкий цыпленок появился в 18 веке или ранее из Китая. Он распространился на Соединенные Штаты в начале 20-го века после того, как китайские золотодобытчики и железнодорожники-мигранты обратились к кулинарии как к ремеслу. В некоторых странах блюдо известно как ку ло юк 咕噜 肉. Традиционно используется свинина, но я использую в этом рецепте мясо куриной грудки, так как оно более популярно и приемлемо для всех.
Блюдо состоит из обжаренной во фритюре свинины или курицы в кляре из кукурузной муки на небольшие кусочки, покрытых кисло-сладким соусом, который состоит из кетчупа, соуса чили, сливового соуса, сахара, лимонного сока и соли.Некоторые версии соуса Ку ло содержат уксус вместо сливового соуса. Соус обжаривается с овощами, такими как помидоры, огурцы, ананасы и лук. Обжаренные во фритюре кусочки свинины или курицы либо добавляют к овощам для жарки, либо просто смешивают с густым соусом, чтобы сохранить его хрустящую корочку.
Хотите произвести впечатление на своих друзей и членов семьи? Настоящая кисло-сладкая курица - ответ! Настоящее восхитительное стандартное китайское блюдо на вынос, приготовленное прямо на вашей домашней кухне.Этот рецепт можно приготовить всего за двадцать минут.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 25 минут
Если при просмотре этого видео у вас возникнут какие-либо аудио / визуальные проблемы, вы можете просмотреть их на YouTube, щелкнув эту ссылку, которая откроется в новой вкладке.
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 21.04.2019
Наконец, подавайте сразу же, пока жареное во фритюре мясо еще хрустящее. Подавать с белым рисом - лучший выбор, чем ароматизированный или жареный рис, так как кисло-сладкая курица такая ароматная!
. В Perdue Farms ваше здоровье и благополучие - наша главная забота. В последние несколько дней мы столкнулись с большим, чем обычно, количеством звонков, так как клиенты обращаются к нам с опасениями по поводу источников наших продуктов и мер контроля качества, которые мы приняли, чтобы гарантировать свежесть и безопасность продуктов, которые мы отправляем. Мы хотим, чтобы вы знали, что мы вас слышим, благодарим вас за то, что вы обратились к нам, и хотим заверить вас всеми возможными способами, что мы ставим ваше здоровье, безопасность и благополучие на первое место.
В свете озабоченности по поводу коронавируса (COVID-19) мы хотели бы сообщить следующее:
COVID-19 не считается патогеном пищевого происхождения
По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), COVID-19 чаще всего распространяется между людьми, находящимися в тесном контакте друг с другом, а также через респираторные капли, образующиеся при кашле или чихании инфицированного человека. Человек также может заразиться COVID-19, прикоснувшись к поверхности или предмету, на котором находится вирус, а затем прикоснется к своему рту, носу или, возможно, глазам, но это не считается основным способом заражения. вирус распространяется.У нас есть строгие протоколы биобезопасности на всех наших фермах и во всей цепочке поставок, включая проверенные методы очистки, которые сводят к минимуму риск заражения поверхностей.
Perdue Farms серьезно относится к протоколам безопасности пищевых продуктов
У нас самые высокие стандарты биобезопасности и безопасности пищевых продуктов, и мы полностью дезинфицируем наши объекты каждые 24 часа. Мы внимательно следим за зараженными территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.Персонал местных оздоровительных центров в 19 наших учреждениях обучен тому, как защитить наших сотрудников от симптомов COVID-19, а также выявлять и реагировать на них. Эти специалисты следуют стандартным операционным процедурам, определенным CDC для инфекционных заболеваний. Велнес-центры доступны для всех сотрудников и членов их семей. Мы принимаем все меры предосторожности для защиты наших сотрудников, сообществ, клиентов и деловых партнеров, а также для обеспечения непрерывности нашего бизнеса.
Все наши животные рождаются / вылупляются, выращиваются, собираются и обрабатываются в США.S. Как и в случае с большинством крупных предприятий, мы поставляем некоторые (непродовольственные) элементы нашей цепочки поставок из стран за пределами США. Мы внимательно следим за затронутыми территориями и подтверждаем нашу политику биобезопасности, чтобы минимизировать возможность транспортировки потенциально загрязненных поверхностей.
Спасибо за то, что вы являетесь постоянным клиентом Perdue Farms. Если у вас возникнут дополнительные вопросы или проблемы, обратитесь в нашу группу по работе с потребителями.
.Несколько недель назад Кристина рассказала мне о вкусном кисло-сладком рецепте курицы на Tasty Kitchen, которым все были в восторге. Оказалось, что рецепт из My Kitchen Cafe, а у Мелани есть множество невероятных рецептов курицы, которые я не могу дождаться, чтобы попробовать.
Мистер Как Сладкий всегда просит домашнюю китайскую еду, и я всегда теряю мяч. Моя просто никогда не бывает такой вкусной, как еда на вынос.
Поверьте мне, когда я скажу, что это лучшая кисло-сладкая курица , которую я когда-либо ел. Лучше, чем на вынос. Лучше, чем у Trader Joe’s. Лучше всего.
Мистер Как Свит соглашается - не проходит и недели, чтобы он не умолял меня сделать это снова. Я не против его приготовить, потому что мы используем курицу без кожи и костей - это полезнее, чем любое блюдо на вынос.
Я также не люблю слышать нытье мистера Как сладкого. Из-за этого мои уши кровоточат.
Выход: 2
Цыпленок
Соус
Цыпленок
Разогрейте духовку до 325.
Нарежьте куриные грудки без костей на куски. Приправить солью и перцем. Смажьте курицу яйцом, а затем кукурузным крахмалом. Обжарить на масле до золотистой корочки, но не прожарить. Выложить одним слоем в форму для запекания.
Соус
Смешайте все ингредиенты и полейте курицу. Запекайте курицу 60 минут, переворачивая каждые 15 минут. Вы также можете приготовить дополнительный соус - добавьте все ингредиенты в кастрюлю и тушите до загустения.
Мистер Как Сладкий любит это так сильно, что ему нужно специальное отделение в его мужской сумочке, чтобы хранить кисло-сладкую курицу.
Я займусь этим.
.