Добавить на Яндекс

Говядина под горчичным соусом


говядина в горчичном соусе | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

4 стейка говядины(лучше всего вырезка, примерно по 180г)
2ст.л. растительного масла
200г руколы
200г помидоров черри
соль, молотый черный перец
1зубчик чеснока
1 луковица(я заменила зеленым луком)
200г. сметаны
4 ст.л. горчицы
1ч.л. семян горчицы
50мл. сливок(каких в журнале указано не было, лучше брать пожирней, не менее 30%)
50мл белого вина
1ст.л. измельчённого грецкого ореха или фундука
2ст.л. тертого сыра
Показать все (14)

Ростбиф с соусом из хрена и горчицы Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Твой профиль Вниз треугольник .

Ростбиф с острым горчичным соусом

Ростбиф с острым горчичным соусом | Challenge Dairy Перейти к основному содержанию

Жаркое и приправа

  • От 3½ до 4 фунтов. жаркое из говяжьего филе (French Roll или Rolled Sirloin roast)
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 столовые ложки приготовленного хрена
  • 2 столовые ложки сливочного масла Challenge European Style, размягченного
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • ½ чайной ложки сушеных листьев эстрагона
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Соус

  • 3 столовые ложки сливочного масла по-европейски
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан говяжьего бульона
  • ½ стакана красного вина
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 чайная ложка хрена
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца

Жаркое и приправа

  • 1

    Поместите жаркое (жирной стороной вверх) на решетку в открытой неглубокой сковороде.Вставьте термометр для мяса так, чтобы его наконечник находился в центре самой толстой части мяса.
  • 2

    Соедините и перемешайте ингредиенты приправы для жаркого и распределите по поверхности жаркого с помощью резиновой лопатки.
  • 3

    Жарьте мясо в духовке при температуре 325 ° F в течение примерно 30 минут на фунт до желаемой степени готовности, используя термометр в качестве окончательного ориентира: (140 ° F - редкое; 150 ° F - среднее; 160 ° F - хорошо).

Соус

  • 1

    Снимите жаркое со сковороды и отложите в сторону.Удалите со сковороды крупные куски обуглившейся жидкости.
  • 2

    Добавьте масло и лук в жаровню и жарьте на конфорке на медленном или среднем огне, помешивая, чтобы он стал мягким, и готовьте лук около 3 минут.
  • 3

    Добавьте уксус и соскребите дно кастрюли, чтобы капли не глазали. Добавить муку, помешивая и варить 1-2 минуты. Добавить вино и говяжий бульон. Добавьте горчицу, хрен, сахар, соль и перец. Перемешивать, пока соус не закипит и не загустеет.Снять с огня.
  • 4

    Процедить соус через сито или сито. Нарезать говядину и подавать с соусом.
  • !

    Выньте жаркое из духовки, когда термометр покажет
.

Ростбиф с горчичной коркой #RoastPerfect

Этот ростбиф с горчичной корочкой, простой в приготовлении, отличный по вкусу, станет отличным рецептом для любого праздничного обеда.

Официально.

Ноябрь уже здесь, и это означает одно: курортный сезон приближается. Пусть начнется планирование вечеринки!

Мысль о том, чтобы собрать семью и друзей в помещении за теплой и утешительной трапезой, - одна из вещей, которая делает переход от более теплой погоды к более прохладным дням одним из волнующих.А когда придет время накормить голодную толпу, жаркое из сертифицированной говядины Angus Beef® станет одним из основных наших блюд.

Приготовление жаркого из говядины для толпы

Многие люди думают, что обжарка занимает много времени, или они находят это пугающим, потому что не знают, какой кусок мяса использовать или как его приготовить.

Если вас когда-либо пугали жаркое, вы не одиноки. Но сегодня все меняется.

Когда я рос, я всегда поражался тому, как моя мама могла готовить красивое жаркое для толпы.Мясо всегда делалось безупречно: достаточно ярко-розового для тех, кто любил мясо средней прожарки, но все же достаточно кусков средней / средней прожарки для тех, кто предпочитал более хорошо прожаренное мясо.

Я НИКОГДА не думал, что смогу приготовить жаркое, которое будет соперничать с ней.

Почему хорошая говядина имеет значение

Это один из тех уроков, которые мы с Тимом усвоили методом проб и ошибок.

Когда мы начали готовить больше жаркого, мы попробовали разные марки говядины из разных магазинов.Мы фанаты еды (вы же знаете, за что нас любите!), Поэтому мы фотографировали и вели записи. И все свелось к тому, что не все мясо одинаково.

К счастью, местный продуктовый магазин Piggly Wiggly имеет торговую марку Certified Angus Beef®, и мы обнаружили их качество во время тестирования. Только после того, как мы пришли к выводу, мы узнали, почему их говядина намного нежнее и ароматнее, чем у других брендов, которые мы пробовали.

Выбор куска говядины

Многие люди не жарят, потому что просто не знают, какой отруб выбрать, или потому, что отрубы, которые, как они знают, хорошо подходят для жарки, обычно более дорогие.Хотя разрез важен, он может быть не таким важным, как вы думаете.

Разное жаркое лучше подходит для разных целей. Для многих поваров праздники являются синонимом Prime Rib или Ribeye. Хотя нам нравятся эти сокращения, они стоят дороже. И если вы много платите за качественное жаркое, есть смысл побеспокоиться о том, чтобы приготовить его правильно.

Но не позволяйте стоимости Prime Rib или Ribeye остановить вас от жарки во время праздничного сезона или отпугнуть от жарки целиком. Есть еще жаркое!

Вот почему сегодня мы решили предложить более дешевое, но все же вкусное Top Round Roast. Еще одно отличное и экономичное нарезание, которое идеально подойдет для сегодняшнего рецепта, - это жаркое из филе высшего сорта.

Любой из этих красивых кусков мяса превратится в невероятно ароматное жаркое, идеально подходящее для ужина в будние дни или для особого случая. А их экономичная цена означает, что вам не нужно беспокоиться о том, чтобы испортить жаркое, если вы новичок в жарке.(Но к концу этой статьи у вас все равно не будет причин для беспокойства! Так что жарьте!)

Сколько говядины вам нужно подавать?

После того, как мы выбрали отруб, наступает самое страшное для нас: выбрать, сколько мяса нам нужно. Возникает страшный вопрос.

А мяса хватит?

Вот почему мы были так взволнованы, когда узнали о новом приложении Roast Perfect от сертифицированного бренда Angus Beef®. Это приложение похоже на быстрый набор вашего дружелюбного соседского мясника.Все, что вам нужно сделать, это выбрать тип жаркого и сколько людей вы будете обслуживать, и это покажет вам, какой размер жаркого вам нужен.

Мало того, здесь рассказывается немного о каждом нарезке и рекомендуемых способах приготовления. И если вы нажмете «Найти рецепт», вы сможете найти другие распространенные названия, по которым вы можете узнать жаркое, в дополнение к некоторым отличным идеям рецептов.

Сертифицированное приложение Roast Perfect под брендом Angus Beef® предоставляет всю информацию, необходимую для уверенного жарения!

Как подобрать правильную температуру для говядины

Как только вы доставите жаркое домой, приготовить его так же просто, как натереть его ароматными травами и специями, такими как чеснок и горчица, которые мы использовали в сегодняшнем рецепте классического британского жаркого.

Осталось только убедиться, что мясо выходит из духовки идеально приготовленным. И вот здесь вам снова поможет приложение Roast Perfect. Все, что вам нужно сделать, это выбрать тип жаркого, вес и степень его готовности, и вы получите таймер с рекомендуемым временем приготовления.

Рекомендуется проверять степень готовности мяса с помощью мгновенного термометра. Это температуры, которые мы используем в качестве ориентировочных.

  • Редкий: 125ºF
  • Средний Редкий: 135ºF
  • Средний: 145ºF
  • Средний колодец: 150ºF
  • Хорошо: 160ºF

Имейте в виду, что ваше жаркое должно отдыхать в течение 10 минут или около того, прежде чем нарезать сок, чтобы позволить соку селиться.В это время он будет продолжать готовиться, а температура повысится примерно на 10 градусов. Итак, вы хотите вытащить мясо из духовки примерно на 10 градусов, прежде чем вы достигнете желаемой степени готовности.

Дополнительные полезные советы по созданию идеального жаркого можно найти в нашей статье «Ключи к идеальному ростбифу».

Итак, где вы можете найти это замечательное приложение? Это БЕСПЛАТНО в магазине iTunes (для iPhone и iPad) и в Google Play (для Android). Просто скачайте его, как любое другое приложение, и готовьтесь!

Чтобы найти сертифицированную говядину марки Angus Beef® рядом с вами, вы можете использовать раздел «Поиск магазинов» в приложении Roast Perfect или поискать на их сайте, где купить.

Чтобы узнать больше о рецептах говядины, посетите страницу Roast Perfect Pinterest для бренда Certified Angus Beef®, а другие полезные советы и информацию о бренде Certified Angus Beef® можно найти в их каналах в социальных сетях: Twitter, Facebook, Pinterest, Instagram и YouTube.

Ростбиф с горчичной коркой

Этот ростбиф с горчичной коркой поможет легко запекать, прост в приготовлении, с большим вкусом и идеальный рецепт для любого праздничного обеда.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Общее время 1 час 15 минут

Курс: Ужин

Кухня: Британская

Порции: 5 - 6 человек

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

  • 3 фунта круглого жаркого или верхнего филе жареного *
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 2 измельченных зубчика чеснока

      • Разогрейте духовку до 450F.

      • Приправить жаркое солью и перцем. В небольшой миске смешайте горчицу и измельченный чеснок. Натереть жаркое чесночно-горчичной смесью.

      • Поместите жаркое на решетку в противень и поставьте в духовку на 15 минут.

      • Через 15 минут уменьшите огонь до 325F и продолжайте обжаривание еще 35-45 минут, пока мгновенно считываемый термометр, вставленный в центр жаркого, не покажет 120-125F. (Это даст вам окончательную обжарку средней прожарки.)

      • Выньте жаркое из духовки и дайте ему постоять 10 минут. После отдыха внутренняя температура должна быть около 135F.

      • Разделайте и подавайте немедленно.

      Примечания

      * Если жаркое было охлаждено, дайте ему нагреться до комнатной температуры на прилавке под крышкой в ​​течение 1 часа перед жаркой.


      Еще больше замечательных советов и рецептов жарения от некоторых из наших любимых блоггеров:

      Holiday Roasts

      Раскрытие информации: этот пост спонсируется Certified Angus Beef в сочетании с кампанией в социальных сетях через Sunday Supper LLC .Все мнения - наши собственные.

      Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

      Нравится? Поделись!

      .

      Ростбиф с горчично-чесночной корочкой и соусом из хрена

      Один из самых простых и сытных обедов - это какое-то жаркое, а ростбиф - классический. Приготовление обычно довольно простое, и пока оно находится в духовке, не требует от вас никакого внимания.

      Единственный реальный фактор - это измерение времени приготовления, чтобы оно было приготовлено по вашему вкусу. Вы всегда можете снова поставить жаркое в духовку, но вы не можете его отжарить, так что делайте ошибку, как можно реже.Это особенно актуально для менее дорогих «жареных» нарезок, которые не такие нежные, как более дорогие вырезки, но делают ужин совершенно удовлетворительным и экономичным.

      Внутренняя температура ростбифа

      Кроме того, после выхода из духовки дайте жареному отстояться примерно на 15-20 минут, чтобы восстановить сок, и в течение этого времени оно будет готовиться еще немного. Итак, на редкость вы хотите вынуть его с внутренней температурой 120 ° F или 125 °, средняя редкость - от 125 ° до 130 ° F.Затем, пока он сидит, внутренняя температура будет продолжать немного расти, так что, когда он будет готов к резке, он будет именно таким, как вы этого хотите.

      Я выбрал круглое жаркое из говяжьего глаза без костей по очень хорошей цене, чтобы изучить понятие экономичного ростбифа. Это простое жаркое состоит из 4 ингредиентов (не считая соли и перца), которые создают хрустящую глазурь с насыщенным ароматом, пронизывающим мясо, а также наполняют вашу кухню запахом готовящейся великолепной еды.

      Есть причина, по которой ростбиф является такой классикой воскресных вечеров.Экономный, домашний и простой в приготовлении. Корочка на этом жареном делает его особенно вкусным.

      Твитнуть

      Что подавать с ростбифом

      Подавайте с этим жареный картофель, или печеный картофель, или картофельное пюре, или немного лапши с маслом, или шпецле. Затем, может быть, немного жареной моркови или ореховой тыквы в завершение трапезы. Передайте соус из хрена в сторону и позвольте всем есть или нет, как им заблагорассудится. Нарежьте мясо очень тонкими ломтиками - это поможет сделать его нежнее.

      Остатки - это бутерброды, ожидающие своего рождения (не забудьте о соусе!).

      Еще больше вкусных рецептов жареного мяса:

      Есть настроение жаркое? Попробуйте один из этих вкусных рецептов.

      Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

      Прикрепить
      Для ростбифа с горчично-чесночной корочкой
      • Круглый жареный говяжий глаз на 2 ½ - 3 фунта
      • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
      • 3 столовые ложки оливкового масла
      • 2 чайные ложки измельченного чеснока
      • 2 столовые ложки дижонской горчицы, предпочтительно грубого помола
      • 2 чайные ложки бальзамического уксуса
      Для соуса из хрена
      • ½ стакана сметаны
      • 2 столовые ложки хрена в банке
      • 1 столовая ложка лимонного сока
      • Кошерная соль по вкусу
      • Хорошо приправить жаркое солью и перцем.Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой жаростойкой (желательно чугунной) сковороде на среднем или сильном огне и добавьте 1 столовую ложку масла. Когда говядина горячая, обжарьте говядину со всех сторон, пока она не подрумянится, всего около 8 минут. Переложите говядину на тарелку на несколько минут и слейте с нее большую часть оставшегося жира.
      • Тем временем в небольшой миске взбейте вместе оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, измельченный чеснок, дижонскую горчицу, бальзамический уксус, ½ чайной ложки кошерной соли и перец по вкусу.
      • Смажьте или размажьте смесью все жаркое и верните говядину жирной стороной вниз. Жарьте в духовке до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием не покажет 125 ° F для средней прожарки (от 25 до 30 минут) или 130 ° F для средней степени приготовления (от 30 до 35 минут; духовку.)

      • Дайте жареному отстояться на разделочной доске в течение 10 минут, чтобы оно закончилось готовиться и соки впитались в мясо.

      • Пока говядина готовится, приготовьте соус из хрена: в небольшой миске смешайте сметану, хрен, лимонный сок и соль.Нарежьте мясо тонкими ломтиками и подавайте с соусом и крахмалом по вашему выбору (в идеале - пюре!)

      калорий: 319 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 38 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 113 мг | Натрий: 166 мг | Калий: 615 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 90 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 54 мг | Железо: 4 мг

      Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

      .

      Смотрите также